Замкнутость 8-1добрая. 2 а рубашка до сих пор пахнет тобою. 3 думал что думал. 4 вмазался нежностью. 5 я же обещал, ты помнишь. 6 у каждого свой космос
>>99385717 (OP) Что за мейнстримное говно ты запостил, ОП? Тебе реально эта попса кажется очень грустной? Просто пиздец. Как говорить, что фастфуд — это самое вкусное, что ты ел.
>>99394566 Но это и правда грустно. А ты мне напоминаешь людей, зависимых от общественного мнения, которые изо всех сил стараются показать себя нонкорфомистами. В этом треде есть грустные вещи, но ты вряд ли сможешь предложить что-то лучше этих вещей и лучше безумного мира.
>>99385717 (OP) >самая грустная песня, которую ты только слышал Видеорилейтед, несомненно, самое грустное, что я когда-либо слышал. И видел. Человек не должен так позориться, даже нигра. https://youtu.be/iq_d8VSM0nw
>>99394669 Да при чём тут мнение окружающих, если подобное музло сделано для того, чтобы вызывать эмоции у как можно большего количества людей. Ширпотреб, говно, моча.
>>99396357 Да вообще все песни по сути об одном. Как и все книги с фильмами. Об одиночестве и поиске любви человеком, которая есть по сути единственное спасение от одиночества.
>>99393662 Сорт оф удвою, но твоя песня из-за хорового исполнения всю грустноту теряет. Самая грустная тема - это плачи и причитания. Вот, послушай песню из мультика, я каждый раз рыдаю, как побитая шлюха. http://www.youtube.com/watch?v=JClneJs_i2o
>>99396234 > Да при чём тут мнение окружающих, если подобное музло сделано для того, чтобы вызывать эмоции у как можно большего количества людей. Ширпотреб, говно, моча. Двачую. Что значит грустно? Это какая-то выжимка эмоциональная. Грустно им блять.
Вы заебали постить свое говно. Каждый уебок вваливается в тред, постит свое неебаться уникальное видео - нахуя? Вы, сука, можете сначала слушать, потом только свое постить? Чет Байкер длится 7-8 минут. За это время будет 13 постов с песнями по 3-6 минут. Все надо пиздеть, никто никого слушать не хочет. Даже на бордах нужна культура общения, у вас ее, похоже, никогда уже не будет...
>>99398615 Ну добро пожаловать. Недавно тут? Пройди еще в дескоп, оцени анона и прочую хуйню. А кульминацией пусть будет рисовач. Там вообще пол дня рисуют и получают ноль ответов.
>>99398615 Нихуя себе говноеду припекло. Культура общения, ебать дебил. Я пришел сюда чтобы послушать хорошую грустную музыку, которой на весь тред и десяти треков не наберется. О чем с тобой говорить, даун? Чет Байкер, блядь, пушка просто.
>>99398615 >никогда уже не будет... Это так грустно... Хнык... Ну, почему у нас никогда не будет культуры общения?! Хнык... Почему не анон высказывает мнение о каждой говнопесни итт, а только лишь постит свои?! Обидно...
>>99398770 Не любишь Чета Байкера и взаимоуважение, что ли? >>99398826 Никогда не понимал, как можно слушать все подряд, это охуеть. >>99398736 Вчера зашел
>>99398883 Это грустно только потому, что двач населяют совершенно неосмысленные существа, как >>99398895-ребенок, например. Он даже не понимает пока, в чем суть проблемы.
>>99399034 Я комментирую треки, которые мне нравятся. Говно я не комментирую. Твой байкер остался без комментраиев? Делай выводы. Никакого неуважения, это просто объективная реальность.
>>99397753 Это реально кому-то нравится? Блядь, почему ватники перестали уметь в музыку, я никак понять не могу. Раньше такие вины ковали, даже в девяностых и начале нулевых найдется достаточно хорошая музыка, от которой хотя бы кровь из ушей не идет. А сейчас просто пиздец. И самое интересное что это все слушают. Мне действительно жопу рвет с этого.
>>>99402933 Потому что среднему анону 17 и он слушает роцк, митол и все эти Bring me the horizon. Это возрастное, потом пройдет, тоннели в заднице придется зашивать, а ласточек над ключицами стыдливо прятать. Вот еще песня, исполненная грусти: http://www.youtube.com/watch?v=_qTsxMS2PpA
>>99406589 Чем моложе ухо, тем оно лучше воспринимает верхнюю тональность. А в этой конкретной песне "низы" - это чистая какофония, значит автор поста услышал в ней преимущественно "верхи". Значит он молод.
я начну
https://www.youtube.com/watch?v=4N3N1MlvVc4