А что если сцена с парализованной Хлоей в начале 4го эпизода никак не влияет на игру и является просто завуалированным соц. опросом для определения поддержки обществом эвтаназии?
>>11896475 Хотел бы я себе такого пса. Такой никогда не предаст и будет защищать тебя, даже если ему придётся выйти на бой против двух отвратительных сучек с огнестрелом в каждом отсеке трусов. ТУ ОЛЛ ОФ ЮУ АМЕРИКАН ДОГС ИТС ХАРД ТУ ИМЭЙДЖИН Э ВОРЛД ВИВАУТ ЮУ
Ебаный стыд, оно говорит ю нид ту стоп ор ревайн, нет пути чтобы оставаться здесь. Нажимаю назад - выходит перечёркнутая стрелочка, вперёд тоже не идёт.
>>11896858 Надеюсь, что, если игру хорошо примут, мы сделаем еще один сезон. Ничего, правда, не гарантирую, но на планерках мы это обсуждали. Я сам терпеть не могу ощущение недосказанности, меня выводят из себя истории с открытым финалом. Поэтому в Life is Strange будет яркая точка.
>>11896740 Мэбэ потому что Макс сама наставила на него пистолет? И в одном из вариантов нажала на курок.
Это как раз они готовы были пристрелить его при каждой возможности. Меня убило, что Макс абсолютно похуй. Убили и убили. Тип, жизнь одного человека будет ценнее, чем жизнь другого. Она спасает только тех, кого знает. Такое себе
>>11897324 Меня в школе несколько раз на второй год оставить пытались, оставляли на лето, но в последний момент августа я все сдавал. Алсо, в технаре 2 раза учился на первых курсе и 2 раза на третьем.
>>11897344 > Меня в школе несколько раз на второй год оставить пытались, оставляли на лето, но в последний момент августа я все сдавал. > Алсо, в технаре 2 раза учился на первых курсе и 2 раза на третьем.
>>11897333 Выгони мендсен с работы и из дома, убей кейт, хлою, помпиду, френка, поссорься с викторией и при этом расскажи про проявочную, вычеркни людей из vip списка,пригласи уорена в кинотеатр, избей нейтана, подпиши петицию на камеры, укради деньги у директора. Допишу если что ещё вспомню.
Ну хорошо, только четвертый эпизод. Самый слабый и самый унылый из всех прочих, ты реально чувствуешь будто игра скатывается в говно, точнее в тупой американский триллер, наверное поэтому Макс так часто упоминала про "Ведьму из Блэр" и всегда не в тему.
Начнем с сама начала, а именно с овощной Хлои. Мы много гадали, задавались вопросами, как повернутся события дальше в альтернативной реальности, что нового узнает Максин, какие детективные зацепки сможет выцарапать из этого мирка, как ее жизнь поменяется теперь, когда она альфачка, как познакомиться с Рейчелл и вернется ли она назад. В итоге нам скормили тухлую хрень про то, какая же Максин все-таки плохая подруга и даже здесь все равно забила на Хлою, даже когда она теперь катава шоджо. Да мы это и так знали, зачем на этом нужно было ставить акцент еще раз - непонятно. Сначала меня смутило то, что даже в этой альтернативной реальности она не посоветовалась с Хлоей о ситуации с ее отцом и чтобы на самом деле та хотела, ведь она поняла, что перед ней та же самая Хлоя, но почитав ее ДнЕфФнИчОк становится ясно, что она в любом случае вернется в реальность, не смотря на такой суровый обмен жизнями, и не расскажет и Хлои в изначальном мире об этой ситуации, так как это сильно отдалит их друг от друга, ведь Хлоя считает, что вся эта сила лишь забава, и то, как сильно Макс может повлиять на ее судьбу, и что тут все на самом деле сурьезно даст ей сильную пищу для размышления и воспринимать Макс она уже будет совсем по-другому. Логично.
Уорен вс Нейтан. Ну окей омежка избил нервного дрыща, как бы вопросов нет, но почему все так тупо подано? Никакой завязки ничего. Да Уоррен услышал, как Нейтан наезжал на Макс и выбежал аля принц на помощь, но почему в такой игре такая тупая подача? Я не понимаю.
Когда они раскопали Рейчелл играла совершенно какая-то тупая музыка не в тему, мне это напомнило фильмы Увэ Болла. Единственный годный саунд за всю игру - в клубе, до входа в виайпи зону, хотя я и не люблю клубняк, но музыка была очень гармонична в тему.
Бункер от шторма. Серьезно? Кто-то действительно так посчитал? Во-первых американские подвалы вход в них как правило находятся не внутри самих домов, а снаружи, как средство защиты от подобных катаклизмов и обычный подвал может спокойно спасти от шторма с минимальным риском быть заваленным. Во-вторых вы видели этот бункер? Находится под массивным сараем, прикрытый массивной дверью, которая завалится нахрен и еще лестница ведущая к огромной стальной двери. Как то не слишком дохуя и тупо для защиты от шторма? Кто-то писал, что мол Пресскоты ЗНАЛИ, что грядет конец света и это культ в клубе про конец света и все такое не может быть простым совпадением? Тогда нахрена они сейчас строят какой-то йоба промышленный комплекс, в который вложили куча бабла, если знают, что штормишко пройдет и все разнесет? Еда и припасы в бункеры и вода очевидно предназначались для жертв, чтобы они не сдохли, и их там не много. Бункер маленький, для жилья вообще не пригодный, тем более для целой семьи. Очевидно, что это не так.
Убийца садовник. Я надеялся, что до этого не дойдет и игра покажет себя с более умной и интересной стороны. Ясен хрен, что если маньяк и был бы в этой игре на самом деле и тут нет никакого хитровыебанного твиста, мол Максин=Рейчелл, то маньяком может быть только Джефферсон ибо просто тупо больше не кому. Но я до последнего думал, что все-таки будет хитровыебанный твист. Даже мысль, что маньяком может оказаться отец Хлои и как-то это круто обыграется в четвертом эпизоде вместе с альтернативной вселенной, но увы.
Игра сильно похерела в моих глазах, а ведь так все хорошо начиналось. Думал пройду четвертый эпизод, потом перепройду с другими вариантами и выдвину возможно интересные теории на пятый сезон, но увы, все обернулось как-то слишком тупо, особых надежд на пятый эпизод у меня нет.
http://youtu.be/IuY7GsM6tvE Что у этой игры с музыкальным сопровождением? Мурикан гриллз и тема из меню - единственные два трека, от которых не тошнило. Ладно музло из автоматов и аудиосистем, что могут слушать в деревне. Но сюжетная? Это ужас, ни одной песни, в которой даун не блеет как баран по гитарное бреньчание. Почему нельзя было сделать норм?
>>11897527 Никогда не меняю в играх своих изначальных решений. Я настолько аутист, что мне физически больно перепроходить рпг другими персонажами и по другим путям.
>>11897550 Не приглашай толстого на вечеринку. Кстати я спрашивал что будет делать виктория если кейт рип. Ответ она посветит премию в память кейт при этом оставив её себе.
>>11897575 Двачую. Я может и оставляю Брук без Варана, но Толстый для неё слишком плох. Пусть себе какого-нибудь бету найдет, но не надо совсем отчаиваться и опускать руки, она не такая плохая.
>>11897538 Вот так вот, такие вот у нас твисты. >>11897562 Две луны - признак совмещения двух параллельных альтернативных друг другу вселенных. Если приглядеться к одной из Лун, то будет видно, что она дергается и мерцает, будто фотография с помощью которой Макс перемещалась во времени.
>>11897590 >>11897595 Если не пригласить толстого и поехать с уоренном то брук сгорит. Собственно вопрос кто-нибудь может скинуть переписку с уореном в случаях: 1) Поехал с уореном в кино и целовал хлою. 2) Не делал не того, не другого.
>>11897486 Кстати там когда показывают как чьи то руки берут шприц, а Макс говорит: "пожалуйста... не делайте этого...". Этот шприц держал Сэмюэл, уборщик (А ведь никто не заметил довольно интересный разговор с Сэмюэлем в 4 эпизоде, который уж очень похоже в курсе всех событий). Джефферсон кстати хорошо стреляет. Хедшот Хлое.
>>11897716 Вот кстати говоря, если заходить на сосач, во время прохождения/просмотра какого-нибудь свежака, то с вероятностью близкой к 100% нахватаешься спойлеров.
>>11897732 Нейтан накачивал>??? насиловал>Джеффирсон снимал/убивал>Cамюэль избавлялся от трупов>Батя вся оплачивал и покрывал>директор бухал и закрывал глаза.>Дэвид гонялся за хвостом.
Финиш это такой пиздец. Почему нельзя было документировать все начиная с бункера? Причем не на карточки, а на смартфон, и грузить в облако. Если уж нельзя вызвать сват, чтобы их всех отпиздили сапогами сразу же после мешка с рейчел. Или взять с собой Уорена когда тот предлагал. Понятно же сука что Нэйтан не в соляного их там развлекает.
>>11897852 Ну это пока. Натана вяжут в обезьянник (батя наверное залог вносить не будет, его уже доебало), палят передвижения телефона, вяжут френка, тот сдает его. Лутают бункер, а там щель такая под дверью, там джефферсон на карачках сидит и спрашивает: Зачем мы это делаем, мы че ебанутые?
>>11897873 Дневник не открывал всю игру. Код на замке запомнил с прошлого посещения гаража. Как она тогда фоткала, что я этого не видел? Я только сову снял. Дневник открой, охуеть. Может она там еще с Викой втихаря полизалась?
Ребята, поясните за куртку Нейтана в бункере. У некоторых она есть, у некоторых нет. С чем это связано? Пишут, что это связано с третьим эпизодом, тип, зависит от того, кого ты обвинишь. Но это как-то глупо. У вас есть варианты другие?
А ведь Джефф то добряком окажется, когда все узнают, что Хлоя должна была умереть еще в туалете и из-за этого произошел разрыв и образовалась альтернативная реальность с торнадо.
Вот бы зделали такую игру, в которой можно было бы играть за Ворона и пиздолизить за за Максимкой. И чтоб в конце можно было поцеловать её в половые губы.
>>11898263 Самое интересное, что все идет под откос сразу же после неверной фразы, и это понятно и видно, отматывай только. Бля, даже если не можешь найти разговора правильного - просто пробуй все варианты, ты че такой, а!
>>11898278 > вести себя корректно для многих слишком сложно Ну я - аутист, например, но сделал всё нормально. Игра дала им силу перемотки времени, нет же, хотят жрать говно.
>>11898316 Есть два стула. На одном стуле спасаешь Хлою, город разъебывается и они уезжают в закат. На другом стуле Макс возвращается в прошлое, юзая фоточку с бабочкой, и ничего не делает, когда Натаныч стреляет наркошлюху. Макс возвращается обратно, узнает что Хлоя выжила и пиздует к ней в больницу. Тех энд.
Если бы Максин не училась бы на одни двойки и тройки и была бы поумнее, то знала бы, что от пули в живот умирают долго и очень мучительно и сдохнуть так можно на войне или в рашке, и не пилила бы всю эту хуйню с китами и ураганами.
>>11898385 И что не так? Я уложился меньше чем за двое суток. Выходные же. Мне ещё приснилось, что я учусь фотографии. Долбаное подсознание, лучше бы Макс дали поняшить.
>>11896940 Я вот тоже плсмотрел Твин Пикс на волне угара по ЛиС. Только мне он не понравился, не понимаю откуда столько хайпа по нему. Обычный сериал со стандартными болячками сериалов, типа форсед ИНТРИГ в конце каждой серии, которые ни во что не выливаются в начале следующей, не развивающихся топчащихся на одном месте отношений между персонажами и т. д. Ну и бонусом абсолютно никудышно слитая основная детективная линия про убийство Лоры Палмер и убогая концовка.
>>11898869 окей в этот раз ты выбралась из тюрьмы для смайлоёбов нужно запастись сижками, кофе и конфетами ибо впереди долгая ночь пора включать режим детектива
Можете назвать меня слоу, начал я перепроходить игру и с полной уверенностью понял: а Рейчел ведь тоже умела время мотать. Она и со скейтерами зависала, и для Циклона "слишком крута" была, позировала фотографам, вдохновляла жирного рисовальщика, упарывала с Хлоечкой, зависала с Френком и при этом все считали её хорошей девочкой. Только один человек способен на такое же. Кто? Максинка. В итоге окажется, что Джефферсон просто выводит новую породу суперлюдей, а Максинку через полгода какая-нибудь новенькая найдет закопанной на свалке.
Короче, завтра высплюсь, и начну перепроходить заново со всеми фоточками и ходами, буду спрашивать у вас про фоточки, можно засейвиться в два разных слотов? Первое прохождение и второе?
>>11899051 Ночью заманил в засаду двух девочек-тинейджеров, подошел сзади. До последнего надеялся, что обойдется без трупов, но у синеволосой оказался ствол, и она попыталась им махать.
>>11899313 > Tales From The Borderlands Сириусли? Два друга её задротят, хороший показатель. Только не тейлс, а та, что шутан, лол. На мертвяков желания нет смотреть, хватило говносериала. Третье комиксы, что-то я не любитель.
>>11899328 Школы заебали, и графин из дветыщевосьмого. >>11899338 Ну уже лучше, но про милых девочек, которые делают милые вещи было бы идеально. >>11899336 Хеви рейн и бейонд выглядит занимательно, но, я думал, их для кампкутера нет.
>>11899421 >я думал, их для кампкутера нет А их и нет. Купил бы уже давно, я вон со скидоном в прошлом году купил себе соснольку за 6к, по эмоциям отбилась в первый же час.
>>11899439 >У каждого играемого персонажа есть шкала «вменяемости», которая идёт от полной до пустой, отображая умственное здоровье персонажа. Многие из действий игры отнимают очки от шкалы, но обыденные действия (такие как питание или пользование туалетом) добавляют их. Пустая шкала заканчивает игру в зависимости от персонажа
ДА ЭТО ЖЕ ТАМАГОЧИ, ПОХУЙ НА ГРАФИН, ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТАКОЙ ИГРЫ ЖДАЛ, НЕ ИГРАЯ В ИГРЫ, А ОНА УЖЕ ЕСТЬ
Кстати, всё время прохождения пиздоЛИСа, проходя мимо туалета, хотел им воспользоваться. Почему нельзя? Она не ест почти и никогда не ходит в туалет. И это. Если Максинка такая гринпис, то какого хуя постоянно давало выбор попробовать бекончик. Хуль ли оленей жалеет, если хочет жрать бекончик? Что будет, если сожрать бекончик? Она превратится в халка и начнет всех убивать, потому что поймет, что попробовала мёртвой плоти?
>>11899281 >>11899275 >>11899284 Понятно, спасибо, попробую на торренте сначала, пока все сезоны не вышли. Потом куплю на ps3\ps4. На пк смысла покупать не вижу, так-то на пс всегда есть 50% скидки, следовательно ЛОЛ, дешевле, чем на пк и с контроллером и интерфейсом под пс, а не клава\мышь\XYAB В 2015 живём же, следовательно ангельский не такая проблема. А пк торренты — возможность поиграть в то, что может быть с подвохом.
>>11899343 Волк и мертвяки даже получше Life is strange. Сюжетных дыр меньше, вариантов ответа "как бы я ответил в реале" больше, драмы больше, сам сюжет и атмосфера напряжнее, не перемотаешь и игра реально может вызвать жжение ниже спины от того, что в крит ситуации ты перенервничал и выбрал не то, либо последствия оказались не такие, как ты ожидал.
>>11899629 > реально может вызвать жжение ниже спины от того, что в крит ситуации ты перенервничал и выбрал не то Н-е-е-ет, я лучше в шутаны при таком раскладе и настроении поиграю. В лайф из стренж нравится, что перематывать можно, и сюжет не зависит от моих решений.
>>11899676 Верно, и мне это нравится. >>11899655 А зря. Это, на самом деле, очень интересно. Когда ты, как долбаеб, сидишь схватившись за голову от того, что из-за внезапного пиздеца не смог спасти персонажа, либо от того, что пришлось ваще выбрать кто лучше и остальные тебя винят за то, что не помог второму
>>11899629 >что в крит ситуации ты перенервничал и выбрал не то, либо последствия оказались не такие, как ты ожидал. Потом переиграл эпизод с другим выбором, а последствия те же.
>>11899722 Не может такого быть. Спасти А или спасти Б - в любом случае дальше пойдешь с А или Б. Да и всегда в мертвецах был выбор и возможность повлиять на историю. Там же даже в конце 4 эпизода (в итоге) ты можешь остаться чуть ли не со всеми, либо совсем один.
>>11899722 Пригорел, что плихованая блядь Лили, в мертвецах в любом случае укатывает на фургоне и убивает спасенного а\б. Думал что-то не так выбрал - в итоге три раза загружался.
>>11899749 Ты играл в мертвецов? А конце 4 эпизода показывают варианты итога твоих приключений. Ты можешь спасти очень многих персонажей. Тем не менее, да, многим все же суждено умереть по сюжету. И не всегда при выборах а/б выживший умирает до финала (до финала 4го, ведь в финале 5го умирают все кроме клементины)
>>11899809 >она из оригинального комикса Not anymore. Теллтейлы перетерли с Кайкмэном и теперь это два разных персонажа. Это еще до выхода последнего эпизода произошло.
>>11899655 1. Подставляешь пердак. 2. Отматываешь время назад. 3. ???? 4. Пруфсы!
Кстати, игре определенно не хватает возможности похулиганить. Насрать под дперь виктории, на уроке снять штаны и танцевать на парте с голой прекрасной божесмтвенной писечкой, столкнуть Кейт с крыши и тому подобное. Надеюсь, что во втором сезоне пофиксят.
>>11899886 >Насрать под дперь виктории, на уроке снять штаны и танцевать на парте с голой прекрасной божесмтвенной писечкой, столкнуть Кейт с крыши и тому подобное. Это безнравственно. Макс не способна на такое.
>>11899886 >на уроке снять штаны и танцевать на парте с голой прекрасной божесмтвенной писечкой И тут внезапно способности к перемотке заканчиваются и все смотрят с отвисшими челюстями в полной тишине.
Аноны, а доставьте сумрачных теорий и срывов покровов. Джва треда прочел зачем я это сделал?, а гипотез про сюжет раз-два и обчелся. Наверняка же кто-то схороняет.
>>11899957 Тоже джва треда всего прочитал, до этого автоскрытие было из-за спойлеров, ты - я из параллельной вселенной? Мне тоже интересны спойлеры к пятому эпизоду.
>>11899935 >Макс не способна на такое При этом завалить одноклассника для нее - это норма. Алсо, можно же вылитьна голову Фрэнку газировку или предложить пожрать бобы с пола. Я надеялся, что таких моментов будет больше. Ну вот скажи, кто бы не захотел посмотреть ЧО БУДЕТ, имея такие способности? Но девочке такое конечно не слишком идет, так что надеюсь, что во втором сезоне ГГ будет Битард Омегов, для которого такое поведение будет выглядеть вполне логичным.
>>11899974 Я больше не ради спойлеров, а лулзовых теорий маньяк - Пампиду, которые выглядят правдоподобно. Перед выходом 4 эпизода весело было читать, пока в тредах не не было такого затопления дерьмом.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ССССССССУККККАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХЛОООООООООООООООООООООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ СУКА ПИДОРЫ БЫСТРО МНЕ 5-Й ЭПИЗОД ДАЛИ ИЛИ Я, БЛЯДЬ, НА КРЫШУ НАХУЙ ПОЛЕЗУ ПРЫГАТЬ!! БЫЫЫЫЫЫЫЫЫСТРА БЛЯДЬ!!! ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ЭТОТ МУДИЛА ЗАМЕШАН, НЕ ЗРЯ Я ЕГО СДАЛ!
>>11898579 У меня от последней сцены ALL YOU HAVE TO DO WAS FOLLOW THE DAMN TRAIN JD! Пиздец. Доверили шлюхе единственную работу - высматривать с фонариком выпрыгивающего маньяка и сразу же перемотать время - и с той не совладала.
>>11898965 Анон, я им уже говорил эту теорию, не хотят верить. Да, я тоже подумал, что она умеет временем управлять, только вот ее смерть как-то не кстати.
Короче, уебаны. Палю концовку. Весь пиздец происходит из-за того, что Макс забрала Хлою у бога смерти, и чтобы спасти аркадия бей, она портанётся по селфи, которое сделала с самого начала и не будет мешать Нейтану. Пиздюка посадят в каталашку, хипстера и уборщика тоже.
>>11900729 >Сначала текли по Марку. >Узнали что он ебаный педофил который пытался накачать и зафоткать каждую из них с шансом что они не выживут. >потом его отпиздили.
Кстати если дадут разобраться с марком и нейтаном в 5, то игра будет полностью слита если не будет выбора способа убийства, хотелось бы: от классической пули в голову, до зверского убийства молотком.
>>11900827 Такой-то тролинг недалекого васи. >доступные пьяные тупые телки, которых легко укачать в хламину и не спалиться >не воспользоваться этим и пытаться поймать взрослую бабу для снафф фоток
Увидев ваш тред решил поиграть. Как я понял остался один эпизод? Если сейчас начну играть, то до его выхода успею? Накидайте ещё вот этой >>11900416 она такая няшка.
>>11900930 Как в Волке, говоришь? Если это действительно так, то это гуд. Волк мне в свое время дико доставил, при всей моей нелюбви к фэнтези и мифическим существам в целом. А вот Эффект Массы не доставил вообще почему-то.
А причина в чем? У Прескотов понятно - быть уебанами у них в крови (смотрим письмо в сарае 1900-х, где дедудя грозится выбить дерьмо за долги). Ладно бы "построим жилье - поимеем профит" и все - тогда все нормально. Но когда дело дохожит до "бросим вызов этому миру", " покажем кто здесь босс" - это не нормально. То есть ситуация как у Лукашенко.
А Марк Джефферсон зачем? Просто потому что педофил? Или потому что такие фото - отличный заработок (не снафф, но и не софт)? А совесть не грызёт? Что он за человек такой?
>>11901058 Какая-то культурная Америка к тому же. Борыга ведет бухгалтерский учет кому что и когда продал. Джефферсон складирует и красиво оформляет папочки с уликами. Отчим Хлои, работающий на Прескотов, записывает GPS маршруты этих Прескотов. ЛОЛ!
>>11901080 Так, я короче немного рисую вроде. Давайте я вам НИХУЯ, но, вы мне поможете сделать академию искусств. Короче, понятно с этим, да? А дальше,дальше самая пушка, двачаны.....
....Вы - делайте чо хотите, ебите там учениц-Максиночек-писечек, а маленьких мальчиков ко мне в подвал! ЗАРАБОТАЕМ НА ГЕЙ-ПОРЕВЕ МИЛЛИОНЫ!
>>11901095 Он не работает на них. Ему один раз за что-то заплатили, и это скорее всего навело его на нэйтана. Кстати в пятом эпизоде наверняка он примчится спасать, если вы втроем не заклевали его тогда на кухне.
Если ты например файлы какие-то уронил в гавно, но посмотрел что там находится и после этого отмотал время чтобы всё было незаметно, гг запомнит что было в файлах?
>>11901140 Подобрать код к темной комнате. Сделать селфи с обратной стороны. Не закрывать трейлер со своим ПАМПИДУ Войти в тёмное место и отматывать время взад-вперед.
>>11901224 Не очень-то и хотелось. Я свою академию запилю. С темной комнатой и всеми сопутствующими атрибутами. >>11901246 А кто говорил про трупы? О трупах речи не было.
Слишком проникся атмосферой игры, очень захотелось поехать в Мурику ради подобного, резко решил подтянуть английский, разузнал про всякие TOEFL, нашёл нужные курсы, накачал нужной литры, а только затем посмотрел на цены за обучение, и резко прихуел. Ну и лютая дизмораль наступила, да. Знаю, всем похуй.
>>11901321 Мне лень искать. Там вот так было, а по Репликам Хлои и Макс было понятно, что они уже сомневаются в том, жива ли она тут. Но, на самом деле, ты прав, они же сомневаются все равно
>>11901348 А что по факту имеешь? Просто я 18 лвла, и я очень близок проебать все полимеры. Но гнить тут тоже не хочется, забиваясь в битардохикканский манямирок, просиживая жопу на лекциях в говновузике на нелюбимой специальности, где я уже отбыл 2 семестра.
>>11901385 Его об этом даже в свитерке просили, но пока Король отдыхает. Даже с твича в очередной раз ушёл. Но в этот раз он переехал на ск2тв, где, надеюсь, будет стримить на следующей неделе лисик. Кстати, его выборы, по факту, оказались верны, ибо ему нравился Дэвид, а также он обвинил в кабинете Марка.
>>11901469 Ну специально приехали пофотать на месте, где чей-то труп закопан, а потом когда очухалась отпустили. Потом она куда-то пошла и сама пропала.
>>11901682 У меня есть один знакомый программист. Даун и аутист. Недавно отмочил, что Солнце это планета и после факта того, что это звезда начал баттхертить и верещать, что его жизнь кончена, что Солнце звезда, а не планета.
>>11901733 Да пиздец. ТП из 10-ти, не такие вообще не стримят. ФИЛЬМЫ, стримить фильмы, охуеть.
Теория с чистого листаАноним09/08/15 Вск 20:56:21#593№11901754
Мы уж прошли целых четыре эпизода и вышли на финишную прямую. Я решил, как и многие здесь, вместе с вами пройти заново прошлые эпизоды и взглянуть на игру по-новому, с другого ракурса, чтобы в итоге выстроить завершающую теорию перед выходом пятого эпизода. Возможно конец так же не будет открытым и оставит после себя много вопросов, ответы которых мы должны будем выстраивать в единую линию, но не будем спешить. Итак. Пять часов методичного геймплея первого эпизода и факты и события, которые я хотел бы подчеркнуть.
1) Кошмарный сон. Теория "Вечного Цикла" Максин просыпается, и обнаруживает, что она буквально валяется на дороге. Поднимаясь и держась за голову, она ничего не понимает и не понимает, как здесь оказалась. Напоминает состояние после похмелья, не правда ли? Или скорее после наркотического опьянения. Маяк разрушается и падает на нее. Максин заносит руку так, словно пытается перемотать время... И внезапно оказывается в своем классе, четыре дня спустя. Было ли это все просто сном или ведением или она действительно вернулась назад? Что если этот процесс навечно зациклен и так будет продолжаться всегда? Что если Макс вкололи приличную дозу наркотиков, до такого состояния, что она забыла последние дни, так сильно отразившиеся в ее сознание. С этого и начинается моя первая теория. Теория "Вечного цикла" 2) Вступительная речь Джефферсона Марк начинает с того, что рассказывает о Дианне Арбус. Из вики и примерно из самого его слов : Темой творчества Арбус были сюрреальность, больные и покалеченные люди в их повседневности. Она фотографировала тех, кто по мнению общества, являлся его аутсайдерами: трансвеститов, карликов, проституток, душевно и физически ущербных людей. Запечатлевала Диана и обычных людей, однако её камера всегда придавала их позам некую отчуждённость, неспокойность. После он говорит нам неточная цитата, но передам основную ее мысль: Ее фотографии необычайны, однако она могла бы способна выбрать другое направление, не затрагивая такие мрачные темы. Очевидно, что Джефферсон подражает ей и возможно является кумиром ее творчества из того, что мы видели в бункере. Но к чему эти слова про выбор? Был ли у него в жизни такой же выбор? Марк говорит нам, продолжая тему творчествF Дианны: Любого можно заснять в момент отчаяния, подкараулив его в переулке. Даже вы это можете провернуть со мной. Вам не кажется это слишком простым? Или очевидным? Есть о чем задуматься, согласитесь... Лично мне кажется, что Джефферсон тот человек, который хочет превзойти своего кумира. 3) История Рейчел I. Рейчел пропала 6 месяцев назад. II. На парте, на которой сидел Джефферсон, было высечено "Рейчел Амбер навсегда". Это наше первое фото в альбоме Максин. Училась ли Рейчел в классе Максин? В классе, где преподавал Джефферсон? Или сказалась ее популярность? III. В парке Стелла говорит нам, что от достоверного источника слышала слух, будто Рейчелл трахалась с Марком. Другая потенциальная жертва Джефферсона - Виктория тоже сексуально домогалась к Марку, а как дела обстояли с Кейт? Почему именно она? Что именно хотел выяснить Дэвид Мэдсон? Неужели он с самого начала подозревал Джефферсона? У него есть также фотки Макс, которая тоже часто болтала с Джефферсон, как и Нейтан. Всех кого преследовал Дэвид Мэдсон были связаны с Джефферсоном. 4) Климат На одном из плакате в школьном холле рассказывается о том, что сильные климатические изменения в Аркадия Бей начались еще десять лет назад. "DON'T LET YOU TOWN DOWN", гласит он как бы Максин. 5)Цитата Джефферсона Если подойти к нему после того, как вы правильно ответили на вопрос, он процитирует вам Джона Леннона: "Жизнь это то происходит с тобой, ока ты оживленно строишь другие планы" Имел ли он на самом деле в виду себя? Опять к слову о его темной стороне. 6) История Хлои. Теория "Аура Смерти" Самая вероятная и правдоподобная теория, многие уже подмечали ее: I. В комнате Хлои полно надписей касаемо темы смерти. II. Вы заметили, что Хлоя или люди вокруг подвергаются смертельной опасности, только когда рядом Максин? Ее Отец, птичка, Пампиду, Фрэнк, сама Хлоя была на грани смерти много раз. И во всех случаях Максин могла предотвратить это. Возможно ли что Хлои и Максин судьба не разрешает быть вместе? Единственные кто умирал без присутствия кого-то одной, это Кейт и Рейчел, которые были жертвами. И тут возникает еще одна интересная линия этой теории, но об этом чуть ниже. III. Глаз смерти. Заметили Масонский символ? Он довольно часто встречается в игре. В первом эпизоде я заметил его в женском туалете, дома у Хлои, на парковке. Что еще поразительно, в самой машине, как и куча надписей в ней о смерти, просто нет, когда мы впервые видим машину Хлои в кузове которой листовки о пропаже Рейчел, но тут Максин и Хлоя встречаются, узнают друг друга и глаз и все эти надписи появляются. Довольно странно, не так ли? Мне кажется смерть преследует Хлою по пятам, потому что Максин вытащила Хлою из ее цепких лап, и смерть этого так просто теперь не оставит. Вы заметили, что единственную, чью судьбу нельзя было решить до сих пор смертью по игровым ограничениям - это Хлоя. Это единственный человек в игре, на чью судьбу нам нельзя было повлиять таким образом. Связь, сильнее дружбы между Хлои и Максин, очевидна. IV. Интересный факт: во дворе дома Хлои есть могила котенку попавшего под колеса, в альтернативной реальности, куда мы попадаем в конце третьего эпизода, этой могилы нет и под колеса попадет Хлоя, которая теперь медленно, но верно умирают. Как и в случае с отцом - очередной обмен жизнями. Один анон или несколько предлагали теории о том, что в конце пятого сезона нам предстоит сделать выбирать: спасти Хлою или спасти город. И теперь я начинаю поддерживать их/его. Такое вполне вероятно. 7) Эффект бабочки Очередной странный символ в этой игре, смысл которого я пока толком объяснить не могу - это бабочка. Впервые мы встречаем ее в туалете. Интересный факт: когда мы заходим в туалет ее там изначально нет. Но когда мы разрываем свою фотографию где запечатлено множество других фотографий-событий на которые смотрит Макс, что тоже важно - она появляется. К чему все это? 8) История Максин. Теория "Две Максин. Развязка у маяка" I. Свою первую перемотку во времени Макс описывает в дневнике головными болями будто ее накачали наркотиками. II. По ее страничке в социальной сети датой ее рождения значится 21 сентября 1995 года III. Она уехала из Аркадия Бей в возрасте 13 лет. IV. Когда Хлоя стоит у маяка, в конце первого эпизода и произносит: "Это место забрало у меня всех, хотела бы я его взорвать"* Максин тут же получает дозы головной боли, ее раздирает и она попадает опять в кошмар выходит ли что и правда главный виновник торнадо таки Хлоя и ее аура смерти, которую она избегает? Или виновник - связь между Максин и Хлои? К слову о теории "Аура Смерти", где следует за ланью. до маяка. Она узнает, что все это произойдет в четверг и вдруг до ее плеча дотрагивается чья та рука, на мгновенье мы можем заметить что рука скорее всего мужчины в куртке. Кто это - неизвестно. А что насчет Лани? Мне кажется лань это Максим в другой временной петле, и вообще мне кажется что лань здесь символизирует Максин потому что у нее футболка с ланью. Птицу мне кажется символизирует Хлою, ибо она тоже часто попадает впросак и мы ее тоже спасаем. А кого все-таки символизирует бабочка?
Здесь наклюнула еще одна теория, но пока ее обсуждать не буду. Какие факты или события я пропустил и на что еще в игре стоит обратить внимание. Так же продолжу изучать лис и постараюсь продолжить выкладывать теории с фактами.
>>11901754 Другие факты, которые не влезли в объем: 9) Автомобили Когда мы составляли улики в четвертом эпизоде, мы могли видеть два одинаковых пикапа одного цвета. Один Нейтена с заклеенной задней фарой, другой неизвестно чей. В первом эпизоде на парковке мы видим их оба, и фара на пикапе Нейтена не разбита. Чей этот второй фургон точно такой же? За кем следил Мэдсен? Это был кто-то из академии ясно одно. И что делал грузовик Фрэнка на парковке при академии в тот день? Что интересно, там также есть еще точно таких же два пикапа, но других цветов. 10) Выбор Выборы в игре ни на что не влияют толком. Рассказать директору или не рассказать - неважно. Нейтан все равно на вас наедет. Очевидно что выборы сделанные на протяжении игры ни на что не повлияют, и основной и единственный решающий выбор нам придется сделать только в конце. Я конечно посмотрю что там дальше, переиграв иначе, но не думаю, что я буду приятно удивлен. 11) О еде В гараже у Мэдсона точно такая же провизия, какую мы встречали в бункере, только куда больше. Интересное совпадение... 12) Не доверяй никому. Это надпись на камне у маяка, как бы навязчиво адресованная игроку. Все серьезно 13) Конец света Торнадо разразиться в четверг ночью. Четвертый эпизод заканчивается вечером в среду.
>>11901770 >>11901754 Поржал с тебя, фангей. Теперь рассказываю как будет. Максин убежит, отмотает время и спасет всех, а мы будем жировать на даллары с продаж. мимо работник Донтнод Энтертеймент
>>11901893 1 эпизод - понедельник 7 октября. С середины дня до вечера (у маяка, идет снег). 2 эпизод - вторник 8 октября. С утра (Макс просыпается) где-то до середины дня (Кейт и далее еще немного, возможно, вторая половина дня). 3 эпизод - начинается ночью со вторника на среду после Кейт, заканчивается во второй половине среды 9 октября (Макс все меняет и приезжает к Хлое). 4 эпизод - начинается вечером среды (Макс и Хлоя на пляже) и заканчивается аж поздно вечером четверга 10 октября (свалка), самый длинный эпизод.
>>11901770 > Не доверяй никому Алсо, в комнате Хлои, вроде даже на свалке есть. Хлое же делать просто нечего с тех пор, как Рейчел пропала, вот и пишет всякую фигню везде.
>>11901928 Перепрошел концовку первого эпизода. Все верно, тут уж я ошибся. >>11901995 Да, в комнате есть другая надпись, но означающая примерно тоже самое: "Everybode lies, no exсeptions" >Хлое же делать просто нечего с тех пор, как Рейчел пропала, вот и пишет всякую фигню везде. Это да, но вряд ли тут не подразумевалось совсем уж никакой смысловой нагрузки.
>>11902029 Там в самом начале еще факап. Подходишь буквальнов первую минуту к Кейт, два варианта - "я тебя не побеспокоила?" и "ты чот тихая сегодня." ТАК ВОТ, ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ПЕРЕВЕДЕН КАК "Я ТЕБЯ НЕ ОПОЗОРИЛА?" Хз, может пофиксили, но я у меда видел пару месяцев назад. Наверняка там дальше еще куча говна, я оффнул, терпеть не могу его когда он проходит сюжетные игры. http://www.twitch.tv/manolovikki Вот некст чудо кстати.
>>11901754 > во дворе дома Хлои есть могила котенку попавшего под колеса, в альтернативной реальности, куда мы попадаем в конце третьего эпизода, этой могилы нет Привет, жопоигрец!
Когда мы обшарим комнату Нейтана и соберемся уходить, у нас произойдет стычка и если остановить Уоренна, то Нейтан скажет, что-то вроде: «Вам конец, мой отец уже едет сюда». Я думаю, очевидно, что проявочная построена на деньги Прескотов, причем на деньги Прескота старшего, а значит он изначально как минимум в курсе тайных делишек. (Возможно у него фетиш, или бизнес со «снаффом» и т.п. Джеферсон исполнитель, а Нейтан на побегушках.). Так вот, следовательно, идея о том, что Нейтан мертв – несостоятельна. Скорей всего после смерти/случая с Кейт у него совсем поехала крыша или он захотел выйти из игры и рассказал об этом Джеферсону (когда мы приходим во двор общаги, нам кто-то(не помню, к сожалению кто) говорит, что дескать у Джеферсона был разговор с Нейтаном утром и Нейтан был какой-то возбужденный/расстроенный. Это объясняет зачем Прескоту старшему понадобилось бросать свои дела и приезжать днем в Блеквэлл. Либо он хотел поговорить с Нейтаном, либо вообще забрать его подальше оттуда. Тогда все встает на свои места. Далее как Джеферсен узнал о расследовании Хлои и Макс, ну тут все довольно просто. Во-первых, Нейтан мог обнаружить пропажу в своей комнате и сообщить. Во-вторых, их могли, например, увидеть в проявочной на скрытых камерах.
Злодей ли Нейтан?
Скорей всего безвольный соучастник, жертва обстоятельств или раскаявшийся преступник. Вот еще любопытно: Номер его машины, это американский сериал «Клиент всегда мертв». Вот его описание из Кинопоиска «События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы семейства — неожиданно узнает о гибели отца. Младший брат Нейта Дэйвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнает печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Брэнда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолете. Однако члены семьи Брэнды оказываются еще более странными, чем семья Нейта.».
Кто закопан на свалке?
Я понимаю нежелание многих игроков верить в смерть Рейчел и всячески оправдывать мешок трупа с трупом, другим телом, собакой и т.п. Это все ерунда. Не надо впадать в заблуждения. Рассуждайте логически, если вдруг в следующем эпизоде окажется, что это не она, то это будет называться ПЛОХОЙ СЦЕНАРИЙ (а до этого у разработчиков с ним все было отлично), есть элементарная логика того как игрока можно водить за нос, а как нет. Я тоже бы хотел спасти Рейчел, но нужно признать, что на момент 4 эпизода она мертва и лежит на свалке, и все дальнейшие предположения в духе «ну мы же не видели точно» - глупы, очень глупы. В дневнике Макс на странице 63 все написано достаточно красноречиво и если ты вдруг читеришь и говоришь игрокам это было не то чем казалось, то ты на*бываешь их. Верить в живую Рейчел = верить в кривой сценарий.
Что скрывает Уоррен?
Несмотря на то, что остаются подозрения на его счет – он чист. Почему? Потому что если он замешан в этом деле, то его поведение с Нейтаном абсолютно не имеет смысла. То, что Нейтан один из участников «бизнеса» я думаю для всех очевидно. Куртка в проявочной. Код на двери мы узнаем из его бумажки с цифрами. Девид следил за ним, и он приезжал к проявочной. Кейт говорила, что он опоил ее и увез куда-то.
Что с Девидом Медсеном и какие дела у него были с Нейтаном?
Скорей всего это мы выясним в 5-ом эпизоде, возможно даже нас ждет сюжетный твист. Но Девид вряд ли причастен к этим исчезновениям и клубу циклон, возможно, есть и еще какие-то тайны, пока скрытые от любопытных глаз игрока, но вряд ли они имеют отношение к «клубу». Что нас ждет в 5 эпизоде? Вероятно, начнем в проявочной, но довольно быстро скакнем в прошлое. Перед посещением вечеринки клуба циклон мы обязательно делаем фото с Уорреном, причем выглядит это довольно странно и нелогично с точки зрения происходящего на экране, но очень удобно для прыжка Макс во времени. Как бы невзначай в 4 эпизоде нам показывают фото бабочки, словно напоминая. Вероятность того, что в одной из концовок или просто в концовке мы прыгнем туда очень высока. Соответственно мысль фанатов, о выборе «смотреть, как город разрушен или справить все в туалете из первого эпизода не вмешиваясь», кажется логичной. Наверное, почти все карты относительно сюжета открыты, кроме, пожалуй, торнадо. Возможно, вокруг него и будет крутиться весь пятый эпизод. К тому же, многие заметили, что Нейтан в трейлере к четвертому эпизоду открыто, говорит о торнадо и хотя в игре этого момента не было, я думаю он будет в 5-ом эпизоде.
«Хеппи энда» не будет.
Может конечно и будет, но лишь относительно ваших выборов на протяжении всей игры, то есть, скажем, спасти Кейт (если у вас она мертва) не удастся, иначе это огромный фак всем игрокам и эти выборы не имеют никакого значения. Зря не надейтесь)) Кто оставил надписи на свалке? На самом деле это очень интересный вопрос, потому как, это ведь лишено смысла. Зачем вообще тратить время и писать подобное? Именно тогда когда тебя раскрыли и один звонок в полицию все вскроет, несмотря на связи и прочее отмыться будет сложно. Время устранять проблемы, а не рисовать пугающие граффити. Есть хоть одна причина кроме помешательства рассудка «маньяка» зачем это делать?
На свалке был Джеферсен, но в то, что надписи сделал он верится слабо, только если он не собирается подставить Нейтана. А что, хорошая идея, он вне подозрений. Кейт обвиняет Нейтана, будет полицейское расследование и возможно он расколется. Хлоя и Макс нашли проявочную, всем вокруг они говорили держаться от Прескота подальше, Джеф вне подозрений, убрать их и спихнуть всю вину на Нейтана – бинго! Почему же я считаю, что Нейтан еще не мертв? Да потому, что Прескотт старший при делах и он бы не оставил в покое после такого Джеферсена, если только последний не зарвался вконец. Куда более вероятно увезти его подальше и скрыть, благо деньги есть или на худой конец разыграть «карту» с невменяемостью. То есть, спихнуть вину на замазанного Нейтана с согласия его отца. Конечно, возможен вариант, когда Прескотт старший сообща с Дж. устраняет сына, либо вообще не в курсе кто именно из его «рабочих» делает те самые фото, что кажется еще более маловероятным. Возможно надпись оставил действительно Нейтан, придя на свалку вместе с Дж., но это еще менее вероятно. Преподаватель едва ли позволил ему заниматься подобной ерундой в столь ответственный момент. Кстати, по поводу следов от ботинок в краске, создается впечатление, что там прошли 2 человека, а не один. Уж слишком надо было семенить для одной пары обуви.
Маленький косяк разработчиков.
Просто странный момент, в игре есть не состыковка, но к счастью скорее геймплейная, чем сюжетная. Макс часто берет предметы, а затем перематывает время, будто ее и не было рядом. Как с ключами Френка из эпизода 3, но вот с записной книжкой его нарко-клиентов так сделать нельзя и приходиться отматывать по сто раз проигрывая диалоги, что очень странно. Ведь после ранения/убийства забери ее, отмотай время и вуаля – нас здесь не было!
ЕБ ВАШУ МАШУ ВЫ КОГДА ПРИХОДИТЕ НА ИГРУ ВЫ МОЗГАМИ ДУМАЕТЕ?!!!!! У МЕНЯ СЕЙЧАС БОМБИТ ОТ ВАС СЕЙЧАС!!! Я ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ ДОЛЖНА ПИСАТЬ ЧТО СПОЙЛЕРЫ НЕ НУЖНЫ?!
ДА КАКИЕ НАФИГ СЛЕЗЫ АЛЕН? ЕСЛИ ВСЕ УЖЕ РАССКАЗАЛИ! ВОТ КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ?!
ВОТ ЭТО ЗВЕЗДЕЦ!
РЕБЯТ, ЗАЧЕМ! ЭТО ПРИНОСИТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?! НЕ, НУ МОЛОДЦЫ, ПРОСТО ПЯТЬ БАЛЛОВ!
>>11902096 Откуда взялся шторм, и что стало его причиной? Среди фанатов отчего-то существует заблуждение, что все началось с того момента как мы спасли Хлою в туалете и все наше изменения во времени приведут к урагану, но есть 2 причины сомневаться в этом. 1. Все началось…со шторма. Да именно так, игра начинается в пятницу, где макс лежит в лесу, а затем идет к маяку и видит шторм, потом переноситься в класс(в понедельник). Я думаю понятно, что это было не видение, а именно перемещение во времени. То есть, еще раз: Макс увидела шторм ДО ТОГО как первый раз вмешалось в происходящие своими способностями (спустя n-минут в туалете). Это очень важный момент. Если это не пародокс «шторм возникает в момент получения способностей», то шторм первичен ! Следовательно, Макс получает способности, потому что, шторм будет. Это значит, она должна его остановить, а не провоцировать. 2. Второй момент, очевидно, что поведение животных, природные катаклизмы связаны со штормом. Так вот, в эпизоде 2 рыбак говорит про исчезновение рыбы (вторник). Очень странно, то есть если считать, что мы являемся виной природных изменений, то выходит за СУТКИ (способность появилась в понедельник) рыбак сделал вывод про мистические исчезновения рыбы в Аркадии, странно, не правда ли? Плохой улов? Неудачный день? Нет, мистическое исчезновение рыбы! То есть, рыба исчезла раньше, чем Макс получила способности! Это значит, цепочка событий/явлений приводящая к шторму началась раньше.
Может у Рейчел была способность (что не помогло ей выжить) или у кого-то еще, либо причина вообще в другом, но факт в том, что о шторме мы не знаем практически ничего.
Еще один интересный и странный момент тотемы и духи животных, ну тут я совсем теряюсь и мысли у меня практически никаких, только лишь то, что это как-то связано со штормом.
Убийство (или нет) Хлои в альтернативной реальности.
Мне показался очень странным этот момент, ведь он практически лишен смысла, это выбор, ради выбора, ведь мы тут же отматываем время и его последствия исчезают полностью. Тогда какой в нем смысл, ведь должен быть? Может и нет. Но что если: 1. В одной из концовок игры мы вернемся в эту альтернативную реальность, и она станет основной. На придется принять эту реальность (Хотя маловероятно). 2. Хлоя должна умереть хоть где-то, чтобы восстановить некий баланс и мы могли ее спасти, то есть только убийство в альтернативном мире позволит дать ей новую жизнь. Возможно, мы не отматываем время, а создаем новую реальность, параллельный мир. Об этом рассуждает сама Макс (на Кухне Хлои по возвращению в обычную реальность, если сесть на стул), и подобные домыслы не кажутся такими уж безумными. Виктория. Да и вот еще что, многие важные выборы повлияют на то, поверит нам Виктория или нет в 4 эпизоде. Это тоже должно иметь определенный смысл и последствия. Вполне возможно, что пока Джеф. Едет на свалку и устраняет проблему, Нейтан может согласно плану попытаться опоить Викторию. Или например, наши подозрения, в случае если В. Поверила нам, помогут выбраться из проявочной или нет.
>>11902080 Она там таки есть? Значит я проглядел. К сожалению сбросил игру, когда проверял другие факты, поэтому посмотреть этот возможности не было. Странно, вроде я ее там не заметил.
а) сбивать с толку, приводить в замешательство, удивлять
б) смущать, ставить в неудобное положение
3) усложнять; запутывать (в делах); обременять (долгами) Правильно перевести именно не побеспокоила, не смутила. Типа она подходит к человеку и спрашивает норм ли что подошла. Причем тут не опозорила?
>>11902223 >with my lame answer Переведи всю фразу тогда. "Норм что я подошла со своим дебильным ответом?" "Я тебя не смутила своим дебильным ответом?" же.
Слили концовку и везде пишут 10 из 10 ГОТИ, О ДА, О ДАААА. А это ведь всё - конец истории, о чем блядть эти разработчики думали? Второй сезон ведь будет совсем про другое. А ебучие говноеды и рады О ДА, ДАЙТЕ НАМ ЕЩЕ, ЕЩЕ , БОЛЬШЕ ГОВНА.
>>11902234 >Как она могла ее опозорить своим ответом, лол. Они друзья, вместе готовились к этому уроку видимо или обсуждали его во время чаепития, например.
Ладно, раз уж никто не стал обсуждать мои теории, поговорю с пастой.
>Я думаю, очевидно, что проявочная построена на деньги Прескотов, причем на деньги Прескота старшего Это само собой. >а значит он изначально как минимум в курсе тайных делишек Это можно узнать из адресованных писем Нейтану. >(Возможно у него фетиш, или бизнес со «снаффом» и т.п. Джеферсон исполнитель, а Нейтан на побегушках.) >Злодей ли Нейтан? >Cкорей всего безвольный соучастник Мне кажется не совсем так. Я пока не стал говорить об этом в своих теориях, но выскажусь здесь. Во-первых Нейтан ученик Джефферсона и не только в школе. Джефферсон подражает работам Дианны Арбус, а Нейтан подражает Джефферсону. Посмотрите на стиль Нейтана. Он точно такой же, как и у Джефферсона, как и у снимков в бункере. Мы не знаем, что за психическое расстройство у Нейтана, но я думаю, подобного рода деятельность, как-то успокаивает его и лечит. А Марк просто вынужден покрывать и помогать ему, по неизвестным причинам, но мы знаем, что Пресскоты держат крепко за яйца всю Аркедию, и Джефферсона в том числе, возможно. Нейтан охмуривает баб в своем клубе, накачивая их наркотой, но что интересно Хлою он начал фотографировать сам, в своем квартире, фактически это вторая его жертва и это явно вышло ему боком. Помните, как он волновался в сортире? Он чуть не подставил под удар репутацию Пресскотов. >Кто закопан на свалке? А вот это уже интереснее, не думал об этом.
>>11902267 >Пресскоты держат крепко за яйца всю Аркедию, и Джефферсона в том числе, возможно. Стоп. Стелла говорила, что мол знает, что Джефферсон и Рейчел трахались. Что если этот компромат, который поставит крест на карьере Джефферсона, держат Пресскоты, и теперь Джефферсон вынужден покрывать и помогать Нейтанну развиваться, отсюда и тот выбор, про который я говорил: Ее фотографии необычайны, однако она могла бы способна выбрать другое направление, не затрагивая такие мрачные темы. Ведь еще Джефферсон что-то говорил про романтическое фото именитого художника в депрессивных тонах, в каком-то негативном аспекте, не помню, в конце добавляя: "Понимаете о чем я?".
>>11902299 Пиздец, вот этим стримодаунам вы всё что угодно готовы проспорить, а тем, кто только решил пройти не можете по-быстрому расклад дать, при котором всё нормально выйдет. Спрашивал - послали в гугл, в итоге минут пять сам все варианты перетыкивал.
Убийца - Джефферсон, он же отец Хлои, перематывающий время. Отца Натана не существует. Концовки - спасти город ценой жизни Хлоечки/своей жизни. Можете скринить.
>>11902096 Еще добавлю >Скорей всего после смерти/случая с Кейт у него совсем поехала крыша Вот это вряд ли. Помните, как он вел себя в кабинете ректора, независимо от того, мерла ли Кейт или нет. Да ему вообще было насрать, хотя он и причастен. >Что с Девидом Медсеном и какие дела у него были с Нейтаном? Мне кажется, что Дэвид Медсон гуд гай. Он на самом деле хороший семьянин, да и вообще человек, конечно со своими тараканами в голове, но правда хороший. Его не прижимали Пресскоты, иначе бы он не стал следить за Кейт, после того, как ее уже изнасиловали. Другой вопрос: почему он именно подозревал Кейт, тоже довольно интересный. Но на него сейчас я ответить не способен. >Перед посещением вечеринки клуба циклон мы обязательно делаем фото с Уорреном, причем выглядит это довольно странно и нелогично с точки зрения происходящего на экране, но очень удобно для прыжка Макс во времени. >или справить все в туалете из первого эпизода не вмешиваясь», кажется логичной. Подписываюсь. >К тому же, многие заметили, что Нейтан в трейлере к четвертому эпизоду открыто, говорит о торнадо Пересмотрел, действительно косякнули по-крупному, в трейлере он говорит про шторм, а в игре про батю. Но я не верю, что тот горе-бункер от шторма. Это тупо. >Макс часто берет предметы, а затем перематывает время, будто ее и не было рядом. Как с ключами Френка из эпизода 3, но вот с записной книжкой его нарко-клиентов так сделать нельзя и приходиться отматывать по сто раз проигрывая диалоги, что очень странно. Ведь после ранения/убийства забери ее, отмотай время и вуаля – нас здесь не было! А ведь действительно.
>>11902475 Моя бывшая богатая одноклассница всегда выглядела богато и обеспеченно, однако вела себя нормально, никогда не зазнавалась и была на одной волне со всеми.
>>11901754 > Джефферсон подражает ей и возможно является кумиром ее творчества Марк говорил что так может каждый и что сделать это очень просто и что он мог бы проделать это с любым из них, а они с ним, но особой художественной ценности в этом бы не было.
>>11902103 >Все началось…со шторма. Да именно так, игра начинается в пятницу, где макс лежит в лесу, а затем идет к маяку и видит шторм, потом переноситься в класс(в понедельник). Я думаю понятно, что это было не видение, а именно перемещение во времени Что было и в моей теории, да. Это логично. >Макс увидела шторм ДО ТОГО как первый раз вмешалось в происходящие своими способностями (спустя n-минут в туалете) Это на самом деле неизвестно. >Следовательно, Макс получает способности, потому что, шторм будет. Это значит, она должна его остановить, а не провоцировать. Вряд ли. Не согласен с этим. >Второй момент, очевидно, что поведение животных, природные катаклизмы связаны со штормом. Так вот, в эпизоде 2 рыбак говорит про исчезновение рыбы (вторник). Очень странно, то есть если считать, что мы являемся виной природных изменений, то выходит за СУТКИ (способность появилась в понедельник) рыбак сделал вывод про мистические исчезновения рыбы в Аркадии, странно, не правда ли? Плохой улов? Неудачный день? Нет, мистическое исчезновение рыбы! То есть, рыба исчезла раньше, чем Макс получила способности! Как я уже писал: На одном из плакате в школьном холле рассказывается о том, что сильные климатические изменения в Аркадия Бей начались еще десять лет назад. "DON'T LET YOU TOWN DOWN", гласит он как бы Максин. >Мне показался очень странным этот момент, ведь он практически лишен смысла, это выбор, ради выбора, ведь мы тут же отматываем время и его последствия исчезают полностью. Тогда какой в нем смысл, ведь должен быть? Может и нет. Но что если: Из всех мне больше нравится эта >В одной из концовок игры мы вернемся в эту альтернативную реальность, и она станет основной. На придется принять эту реальность Действительно. Изначальный мир может разрушит и единственный выбор - отправиться в альтернативный.
Но вот что меня еще смущает во всей этой истории больше всего. Почему в альтернативной вселенной Максин - альфачка и тусуется с Нейтаном и Викторией, как на ее омеганство вообще повлиять события, от которых она была далеко? Почему в альтернативной вселенной Макс - член клуба вортекс?
>>11902553 Тогда почему их работы по сути схожи и одной тематики? Да, очевидно, что Джефферсон возможно хочет превзойти ее. Но почему именно этого фотографа?
>>11902607 Возможно он имел в другом смысле. Что не так легко сделать снимок, как застать человека в расплох, даже такую твердо верующую деву, как Кейт, а не то, что работы Дианы фуфло.
Кинцо от теллтейл по сценарию гораздо лучше. Здесь нихуя нового не придумали. Кутэе вообще убрали, растянули межкинцовые вставки с ходьбой и щёлканьем по активным точкам. И теперь можно свой выбор переиграть сразу же, не перепроходя весь эпизод.
Сам сюжет банален и заштампован, со всеми классическими персонажами, плохой отчим, директор, который парится только о деньгах, плохие богачи, омежка во френдзоне у ГГ. Сама ГГ тоже ходячий штамп.
Игра берёт только атмосферой, ибо больше нигде не дают поиграть за школьницу. В целом, не пожалел о покупке, буду проходить дальше, но ничего сверх-особенного эта игра из себя не представляет.
>>11902608 Разговор к слову начала Виктория, Марк его продолжил. А так странно, ведь обдолбанных и трупов любой медик/фотограф/простой человек легко отличит от нормальных людей на снимках. >>11902620 Может быть, но я когда играл понял достаточно прямо - сфотографировать человека в угнетенном состоянии и дебил сможет, поэтому не искусство.
Блять. После этой игры я понял почему мне нравится первый сезон тру детектива и всё такое <<маленькое>>. Мне не нужна масштабность уровня всяких варкрафтов, масс эффектов и прочего дерьма. Я не хочу Я хочу находиться в тесной по масштабам всего игрушке и творить псевдоважную хуйню! Сука, меня 4 эпизода консервировали в абсолютно негативную сторону Нейтона, а тут он внезапно может оказаться подпёздышем розового очка! Сам же я сторонник теории: Розовое очко (Джеф) - Обладает идентичными способностями строить мирки/перематывать время (тут я не определился) и фанатично отсекающих таких же одаренных. И собстно нам в 5 эпизоде покажут это в виде того как он ловко обошел в способностях Максимуса и зашел С ТЫЛА. Может даже он отсекает их изза того что понимает что для окружающего мирка это оче хуево (пример: животные дохнут, 2 луны и т п) Чтобы спасти кого то надо пожертвовать кемто - возможно в 5 эпизоде мы отдадим Красочную(ВикуТори) на съедение Розовому очку и Новый анТон(Нейтон) чтоб спасти Хлои.
Но что для меня остается загадкой: чому Кейт не убили? Новый антон привез её в бункер, пофоткал и всё? У меня конечно есть домысел что Розовое очко увидел отдаленную аутистку и думал что она обладает сверхспособностями и потом поняв что это не так отпустил её, Новый антон склепал видео позоорища чтоб потерять это всё на фоне травли. Но чтото не сходится перед тем что я написал выше, потому что я считаю Ракал (Рейчел) обладающей сверхсилой(выдает дружба и могение во все аспекты социальности как у Макс) и именно поэтому её кокнул Розовое очко но её совместное пребывание рядом с Розовым очком не вызывало никаких катаклизмов и прочей ерунды....
Минутка безумия: А может способность Розового очка не в перемотке времени а в смене обликов? Жил был такой безликий пару тройку сотен лет в городишке и ебал всех кто мог уебать его, сейчас прикидывается кемто из Розового очка, Шона Прескотта или Нового Антона и методично выпиливает уёбков которым какая то хуйня дает силы?
>>11902660 >Еще сильная сцена, когда девчонки находят труп Рейчел и начинают рыдать, а эта чертова лань смотрит на них, как бы намекая. Это же мой спойлер!
>>11902636 Тоже самое только что хотел написатью. Какие-то говнопроблемы девочек. При чем им тут не по 14 лет, а 18. Это же пиздос, они правда настолько тупые?
>>11902685 Особенно меня порадовала реакция ГГ на внезапно открывшиеся супапавы. ОХНИХУЯЖСЕБЕ! первые две секунды, а уже через минуту вышла за дверь и дальше занимается будничными делами. Я б там до вечера только с этой перемоткой бы экспериментировал, узнавая пределы своих возможностей.
>>11902675 Ну там хотя бы стараются, в отличии от здешнего меметичного раковника. А ведь мы тоже неплохо начинали... >>11902650 >в угнетенном состоянии и дебил сможет, поэтому не искусство. Он конечно не говорил такого, но про простоту и очевидность речь заходило. Возможно он считает ее по сравнению с собой профанкой, возможно высказал мысль про гениальность этой простоты. Тут на самом деле не очевидно.
>>11902703 >Я б там до вечера только с этой перемоткой бы экспериментировал, узнавая пределы своих возможностей Узнает, узнает... в конце 2-го ебизода.
>>11902685 У тебя в 18 не было говнопроблем? >по 14 лет, а 18 4 года. В 18 не сильно умнее, чем в 14, в 18 лет ты лишь вчерашний школьник, дебил без нихрена в мозгах.
>>11902721 В качестве издевки. Кейт была образцом невинности всея Блэквелл академии, а тут ее так дискредитировали, дав понять всем, что ничего кроме образа жизни вортекса здесь не будет. Тонкая психологическая атака.
>>11901462 >>11901485 Хуле Нейтан там не мертвый? Лежат два тела в одинаковых позициях в одном и том же месте. как ты определил по фото то, что один жив, а другая мертва?
>>11902735 Выебнуться, словить лулзы. Но одно дело пара обдолбаных школьников и шлюха, а другое няша-стесняша, фотографии накаченных наркотой, трупы и т.д.
>>11902815 Ты последний на момент моего поста, засекаем сколько ответов успеют нахерачить.
Суки, как вы успели наебошить за одно воскресенье за 600 ответов? Я уже блядь не успеваю читать, ладно бы было о чем, но ведь все теории обсудили. Сидят писечками меряются.
>>11902813 Хохлушка не может быть богиней только шлюхойчто с ней и произошло в итоге в конце 4 эпизода
Я вообще не понимаю тех, кому понравилась Максин или Хлоя, внешностью откровенно не очень, поведением тоже. Я понимаю, на любой фаг найдется свое фажество, но тут конечно и сказать нечего.
>>11902791 >В Америке у всех такое заторможенное развитие? Не у всех, но люди там попроще и понаивнее наших. Я одно время преподавал ингриш в частной школе, к нам часто приезжали иносранцы по обмену. Я б не сказал, что они тупые, но психика у большинства реально как у детей лет 15-ти.
>>11902889 >Хлоя классный типаж, годная внешность. Говноед-панкоёб дохуя? Мне таких малолетних школобунтарей хочется запихнуть в душ и хорошенько помыть.
>>11902867 Я ЧСХ специально не читаю теорий. Я верю что 90% из них шлак, но вот уебки попали же пальцем в небо, в Аллаха, когда предсказывали что убийца-оригами препод. Ну и нахуй мне спойлеры если какой-нито Васян и вправду чисто случайно назовет мне правильный ответ заранее?
>>11901754 >мы можем заметить что рука скорее всего мужчины в куртке. Ты слишком много вангуешь. Твой пост был бы очень годным, если бы не всякие подробности, которые либо просто без пруфов, либо легко опровергаются. Вот тебе момент из второго найтмера, сделанный ноклип-аноном из треда на 4чане.
>>11901770 > И что делал грузовик Фрэнка на парковке при академии в тот день? Анон, плиз. Берешь записную книжку Френка и смотришь что и кому он продавал там.
>>11902951 >Я верю что 90% из них шлак >они убеки >чисто случайно назовет По-моему эта игра ни для тебя, вот честно. Она как бы рассчитана на то, чтобы пипл сознательно строил теории. В этом сама игра. >>11903017 Недавно залетели к нам. Все никак не хотят признавать национальность одной хохлушки. >>11902994 Какой же дерьмовый гимн, ей богу.
>>11903028 Внешность типично хохлятская, не рыжая, но веснушатая это типичный хохлятский типаж. >>11903030 Мало ли что он написал, анончик. >>11903038 Внешность может быть и не главное, но что у Максим или Хлои богатый внутренний мир, или их характер что-то из ряда вон?
>>11903070 >Она как бы рассчитана на то, чтобы пипл сознательно строил теории. Wowser! На самом деле это нормальная история, просто из-за жлобства Square Enix ее выпускают кусками. Были б деньги - был бы Heavy Rain.
>Все никак не хотят признавать национальность одной хохлушки. Я могу греть руки от этого огня. Только до зимы не остывай.
>>11903070 >Какой же дерьмовый гимн Господи, ты делаешь мне вечер, это 10 из 10, мурашки на кончиках пальцев. Эталонная пидорашка в треде про бездуховную игру. )))
>>11903122 >На самом деле это нормальная история Что ты подразумеваешь под "нормальной историей"? >Я могу греть руки от этого огня Да я как бы и не горю вовсе, по-моему у тебя очень туго с восприятием.
>>11902096 >то это будет называться ПЛОХОЙ СЦЕНАРИЙ Помню, какой у людей был ПЛОХОЙ СЦЕНАРИЙ после того, как в 4 эпизоде Макс очевидно не пришлось таскать за собой овоща на каталке, а прыгнуть обратно. Такие очевидные вещи очень легко заметить, так как если бы разрабам надо было, чтобы никто не узнал про Джефферсона, то вы будете его любить до последней сцены 4 эпизода. Если разрабы убедили всех, что Нейтан и Виктория плохие, то вы будете их ненавидеть записи в журнале, ой. Так же и с Рейчел. Разрабы дали понять, что у Хлои было основание пуститься во все тяжкие с пистолетом, так тупо попасться на ловушку Джефферсона. Вероятно, надо было сделать по сюжету так, чтобы Макс попалась. Рейчел тут была приманкой. Потому что когда не показывают лицо трупа, это очевидно, что разрабы хотели сделать так, чтобы мы ломали голову. Так же и с концовкой 5 эпизода. Если появляется локация "Госпиталь" значит Хлоя выживет. Можете скринить.
>>11903149 Если мне не нравится гимн, то я сразу пидорашка? Или для тебя американский гимн - это композиция беспрецедентно шедевральная композиция? Что за ярлыки вы тут вешаете? Печально, что игра привлекла в этот тред горе либералистов пиндосодрочеров.
>>11903149 Точно аналог Редмошки. Прям один в один. Такие же бессодержательные посты. Только у редмошки сидауны были под кроватью, говно в жопу заливали, а у этого пидарахи.
Для редмохи все закончилось перманентным баном, посмотрим, что станет с этой шлюшкой.
>>11903174 Джеферсон всегда вызывал подозрения. Виктория типичная стерва и не более, мое мнение не изменилось. Нейтан вызывал сочувствие и до сих пор вызывает, что со мной не так?
>>11903214 А по-твоему нет что ли? Самая настоящая хипстерская ваниль. Я вот недавно посмотрел "дрянные девчонки" с Линдсей Лохан, абсолютно такая же хрень, с ванильной омежной хохлушкой, которая постоянно рассуждает о всякой херне не в тему про себя.
Третий эпизод>Второй эпизод>Первый эпизод>Говно>Моча>Четвертый эпизод>Те, кто считают что Максин и правда не хохлушка>Спгс-теоретики>Вайфудрочеры>Мемные аноны))>Ватники и пиндосопетухи>Пятый эпизод
>>11903223 >Джеферсон всегда вызывал подозрения. У тебя, а не у Макс. Так и про труп на свалке. если она думает, что Рейчел мертва, то это не значит, что анон должен так думать. Да и глупо говорить о плохих сценариях до выхода концовки.
>>11903371 Второй очень короткий и в нем ничего интересного не происходит. Постоянно вытаскиваешь кого-то из дерьма вместо того, чтобы действительно заняться расследованием. Я бы его с первым у тебя поменял.
>>11903421 >Да и глупо говорить о плохих сценариях до выхода концовки Возможно, но четвертый эпизод в плане подачи ОЧЕНЬ фейловый.
Про труп не знаю, опять же - подано тупо, они не раскопали ничего, только кусок одежды, может там даже и трупа нет. Но мне кажется, что это все-таки Рейчелл. Ну потому что еще там может быть? Зачем вообще закапывать кого-то кроме Рейчелл?
>>11903458 >Зачем вообще закапывать кого-то кроме Рейчелл? Ну хорошо, да, чтобы тупо приманить Максин и грохнуть Хлою, но а с Рейчелл тогда что? Нет, это явно ее труп. >>11903440 Не знаю, мне он все равно больше первого понравился.
Именно блять! Нихуя не раскопали, и уверены, что это Рейчел. Поэтому, если в эпизоде 5 она будет вдруг жива, то это косяк разработчиков. Потому как Хлоя и Макс с нихуя стали считать Рейчел мертвой. Подписываюсь под словами анона.
Сап поцаны, я один заметил связь между популярностью Рэйчел и Макс? Просто именно благодаря своим способностям Макс стала популярна среди сверстников(Это в итоге заметно на вечеринке Циклона). И ведь о Рэйчел почти все отзываются похожим образом, она также была очень популярна. Может она тоже имела способности? Кстати Сэмюэль вроде упоминает что они похожи. Этот тип явно что-то знает.
>>11903458 Толсто потому что. Нет вообще никаких зацепок, что это Рейчел. Ни лицо не показали, ни одежду, ни женскую руку или чего-то, что может хоть как-то намекнуть на то, что это она. И это уже не раз обсуждали, но я подниму вопрос еще раз: Нахуя было закапывать тело прямо в том же месте, где они лежат на фото, нахуя было это делать в 10 сантиметрах от поверхности так, чтобы его можно было раскопать рукой? Это так же толсто, как сообщение от "Нейтана". Я не хочу сказать, что Рейчел жива. Но и я не могу утверждать, что она мертва, так как тех "фактов" явно не хватит, чтобы установить ее смерть. Другими словами, как на момент 1 эпизода мы строили теории, так и строим. Судьба Рейчел пока не известна.
>>11903608 А я даже знаю почему. Ты вырос в неблагополучной семье. Советские комедии как правило показывают по праздникам. Родители, естественно, до усрачки напивались хреновым пойлом, орали и гоготали, постоянно прибавляя звук на телевизоре... Ну и потом они стали у тебя вызывать определенные ассоциации - боль, унижение, одиночество, алкоголизм.
>>11903617 Не один, очень многие уже здесь это подмечали. Даже в этом конкретном треде есть анон до тебя. Еще до выхода третьего эпизода была популярна теория о том, что Максин и есть Рейчел. Но во-первых ты можешь быть и не популярной вовсе, если будешь тру-омежкой и забивать на всех, как это делал я. Так что теория фейловая на деле. Во-вторых Рейчел не единственная жертва, более того это лишь связующий предлог, что-то вроде нарицательного имени, который объединил в одну команду и сплотил Хлою и Максин, дав им повод раскапывать все-то дерьмо. Рейчел скорее всего больше некий элемент сюжета, связующий, чем полноценный персонаж. Ее популярность тут играет на руку, так как гонятся за каким-то ноунеймом, которого никто не помнит атмосферу не делает.
>>11903559 >Потому как Хлоя и Макс с нихуя стали считать Рейчел мертвой. У нас тут пол треда анонов, которые считают ее мертвой. Они решили, что если Рейчел была в дарк руме как Кейт, но пропала, то значит ее убили. У них было одно фото и Хлоя решила проверить то место.
>>11903617 Да, я и пара анонов тут считают так же. Видимо они реально связаны как-то дарк румом. Кстати, и у Кейт и у Виктории высокий средний балл. Может Джефферсон искал таких же, как Рейчел?
Теория что Рейчел - это Макс, бредовая. Просто движок игры такой, что они немного похожи, как собственно Френк и Нейтан - тоже поожи, только Френк постарше.
>>11903732 В вырезанных репликах и трейлере 4 эпизода Нейтан говорит про то, что надвигается шторм. В совокупности с очень тяжелым бункером и тем, что он слушает китов и его лекарствами мы сошлись на мнении, что у него тоже видения. Как это повлияет на сюжет - узнаем в пятом эпизоде.
>>11903634 >Толсто потому что. Ясно. >Нет вообще никаких зацепок, что это Рейчел. Ни лицо не показали, ни одежду, ни женскую руку или чего-то, что может хоть как-то намекнуть на то, что это она. А я что написал? >ни не раскопали ничего, только кусок одежды, может там даже и трупа нет.
>И это уже не раз обсуждали, но я подниму вопрос еще раз: Нахуя было закапывать тело прямо в том же месте, где они лежат на фото, нахуя было это делать в 10 сантиметрах от поверхности так, чтобы его можно было раскопать рукой? Это так же толсто, как сообщение от "Нейтана". А я что написал? >Ну хорошо, да, чтобы тупо приманить Максин и грохнуть Хлою
Ты сначала все прочитай до конца, прежде чем ответку кидать. >Я не хочу сказать, что Рейчел жива. Но и я не могу утверждать, что она мертва, так как тех "фактов" явно не хватит, чтобы установить ее смерть. Другими словами, как на момент 1 эпизода мы строили теории, так и строим. Судьба Рейчел пока не известна. И я опять же о том же. Но все-таки я склоняюсь к тому, что это все-таки Рейчел. По суди сами - они так же спокойно могли и откопать ее лицо. С чего вдруг Джефферсон или кто там, могли не рассчитывать на это?
Гайз, привык смотреть прохождение по игре нормального нетупящего человека, можете подкинуть качественное прохождение (англ или рус игрока, без разницы) этой игры?
>>11903809 >По суди сами - они так же спокойно могли и откопать ее лицо. Там же мешок, как говорят аноны. Чтобы увидеть лицо надо откопать весь мешок и вскрыть его. Для двух тянок без лопаты это довольно сложно.
>>11903831 >Там же мешок, как говорят аноны Наверное, там что-то мелькало синее, скорее всего мешок, да. >>11903829 Этим человеком должен быть ты, анон. Мне стыдно за тебя. >>11903820 Да, строить такой высокотехнологичный бункер, который скорее от ядерной войны должен спасать, а не от просто шторма. >>11903801 >что 5 эпизод ничего не прояснит и оставит дохрена вопросов, типа сами придумывайте что и как Так и будет 100% Вопрос только в количестве этих вопросов.
>>11903929 Ну так это еще будет когда, пока же не знает. >>11903928 Читай тред, уже все разжевали подробно несколько раз. >>11903925 Бункер не для этого.
А что конкретно делают с девушками в дарк рум? Тупо фотографируют? То есть более ничего. И кейт на видео всего лишь сосалась с парнями или не только? Просто в игре эти моменты обходят стороной, остается странная недосказанность
>>11904024 Тупо фотографируют. А потом ВОЗМОЖНО, ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО и убивают. Не всегда. Еще там продлевают действия наркоты, вкалывая дозы. >И кейт на видео всего лишь сосалась с парнями или не только? Это было уже не в дарк руме, а на вечеринке, и тебе ясно говорят что она там снималась в порно и сосала хуи. Лишилась ли девственности - неизвестно, некоторые говорят о том, что таки да.
>>11904024 >А что конкретно делают с девушками в дарк рум? Тупо фотографируют? Как минимум. Хинтов на что-то большее не было. >И кейт на видео всего лишь сосалась с парнями или не только? Да. Именно это все и говорили, включая саму Кейт.
>>11903992 На самом деле это вообще я придумал. Когда один анон спрашивал - "полизали бы вы писечку Максин", а я написал,что она скорее всего вообще не бритая, ибо даже не красится.
Только уже после меня появился анон, который начал это спрашивать в каждом треде.
>>11904062 >Да. Именно это все и говорили, включая саму Кейт. Это похоже ты незаметен Кейтофаг, какие нахрен только сосались? Ну да куча спермотоксикозных качков только лишь "пососались". Ты по-моему жопой играл. >включая саму Кейт. Она нихрена не помнит, она была под наркотой.
>>11904114 Вот такие дауны, не способные воспринять очевидную ситуацию, это русикодебилы? Там может для них васян додумал что-нибудь в переводе? Потому что других объяснений я не вижу.
>>11904114 >Бог тебе судья, анон, не я. Да я это написал лишь, чтобы этому анону стало немного неприятно от его извращенной фантазии. Ведь Максин слишком чиста и невинна для таких вещей.
>>11904128 Ой все жопоигрец, даже спорить не буду. Куча записок о том, как они хорошо поебались в порнушке, куча подколов на эту тему. Дрочи на свою прокнутую богиню дальше.
>>11904142 Не, ты-то понятно, что просто эпично потралеть пытаешься. Но я и раньше на харкаче видел даунят, верящих что с Кейт там чуть ли не бразерс работали. Причем на форчане никто даже не шутил на эту тему. Поэтому и думаю, что с pусeком что-то.
>>11904176 Блядь, ты серьезно что ли? >Причем на форчане никто даже не шутил на эту тему. Поэтому и думаю, что с pусeком что-то. Долбоеб, как он есть. Мне стыдно что я сижу с тобой в одном треде.
Бля. Мочевидно как день. Нейтан и Хлоя родственники. Их бати были братьями, письмо ж на чердаке из альтернативной реальности это доказывает. На этом всё и будет подвязано
>>11904278 >письмо ж на чердаке из альтернативной реальности это доказывает. Пруфы или МАКСимум обоссан (^ ^)/ >На этом всё и будет подвязано Даже если это будет так, хотя очевидно что нет, то дальше-то что? Нейтен и Хлоя сразу померятся? Да Нейтану вообще всегда на все насрать, даже на Кейт, которая дайс, единственное, на что ему не безразлично так это на неилюзорные пиздюли от своего бати \(^ ^)
Аноны вам ничего не напоминает это схема? ДА ЭТО ЖЕ ЕБАННАЯ ЭЛЕКТРОСХЕМА, ЭТУ АКАДЕМЕИЮ ПОСТРОИЛИ КИБОРГИ ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ. ХЛОЯ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ОДНА ИЗ НИХ. ЛАНЬ, БАБОЧКИ И ПТИЦЫ - КИБЕРНЕТИЧЕСКИЕ ШПИОНЫ, ПОМНИТЕ КОГДА ЛАНЬ ВКЛЮЧАЕТ ИНВИЗ-МОД В КОНЦЕ ПЕРВОГО ЭПИЗОДА. ОТЕЦ НЕЙТАНА ВЛАДЕЕТ КАКОЙ-ТО КОРПОРАЦИЕЙ, КОТОРАЯ ДЕРЖИТ ПОД КОНТРОЛЕМ ВЕСЬ ГОРОД. СОВПАДЕНИЕ? Я ТАК НЕ ДУМАЮ. ЭТО ЖЕ ЕБАННЫЙ КИБЕРПАНК - МАКСИН МАШИНА, КОТОРАЯ ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ПРОШЛОГО ЧТОБЫ СПАСТИ ХЛОЮ ПРАЙС, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БУДЕТ РОДИТЬ ДЖОНА ПРАЙС. ВСЕ СХОДИТСЯ!
>>11904325 Весь город восстанет против Нейтанов и их посадят. И все помирятся и теперь могут выдохнуть и жить счастливо, но не тут то было - надвигается торнадо и оно убьет всех жителей. Конец.
>>11904325 Все еще может вывернуться так, якобы Аркадия Бей это максимкин психологический ландшафт, который коллапсирует под каким-то психическим расстройством, а все персонажи - это выражения ее подавленной сексуальности. Так, хотя-бы можно не закрывать гигантские дыры в сюжете, ссылаясь на ее шизофрению.
>>11904383 Скорее всего, что все это время мы играли за Нейтана, который находиться в психологическом диспаснере и который всегда мечтал стать инфантильной 18-ти летней хохлушкой. Сам Нейтан в своих мечтах - его собственное воплощение со всеми его, своими недостатками, которые он ненавидел и отвергал, а шторм - врачи, которые пытаются избавиться от его навязчивой идеи.
>>11903458 Ну они как-бы оставили пространство для интриги. Раскопать мешок с гниющим трупом на том месте, где должен быть гниющий труп, но никаких намеков на то, что это именно Рэйчел нет. Ну не по запаху же она ее узнала в конце-то концов.
>>11904516 Просто тебе нужна человеческая помощь. Ты агришься по смехотворному поводу не от хорошей жизни, так? Будь Макс рядом, она наверняка уделила бы тебе немного внимания и тебе стало бы лучше. И ты бы передумал по поводу веснушек.
>>11904536 >Будь Макс рядом, она наверняка уделила бы тебе немного внимания и тебе стало бы лучше. Cкорее бы сказала свои банальные ванильные фразочки: "мне так жаль", "я не хотела, чтобы это произошло", "это ужасно", "ты заслуживаешь больше этого", "ты выше этого" и так далее. Я бы вряд ли передумал, вот честно. >>11904529 >Что произойдет если не спасти Кэйт? Ничего. >И на что-то влияет выбор в конце второго эпизода Ни на что.
>>11904558 >Ничего. Это значит что кэйт дальше не будет все равно? >Ни на что. Только что прокрутил все варианты. Вроде учителю запрещают представлять академию в выставке, а мэдсона отстраняют от работы Ну тут выбор очевиден, выбрал озлобленного на всех Нэйтана. Учителя ваще нет смысла обвинять так как он не при делах и пытался помочь, кто виноват что Кейт тупая пизда. Мэдсон выслеживал ее, как я понял, чтобы она не повторила судьбу рейчел или что-то подобное. То есть два положительных персонажей против одного отрицательного, выбор очевиден.
>>11904558 Ты недооцениваешь важность коммуникации. Человека гораздо проще "купить", чем это кажется. Тем более что он сам зачастую рад согласиться со сказанным ему. Думаешь, когда в мировые войны командиры перед атакой толкали простенькие воодушевляющие речи - "вали говно, спасай фатерланд, позади Бердянск" -, они сами или кто-то из слушателей воспринимал это с пренебрежением? Хуй бы там. Так и тут, немного внимания действует просто как полбанки антидепрессанта
Если спасти Кейт, то везде будут писать какая ты молодец, что ты настоящий герой и умница, и после ты даешь показания в кабинете ректора, которые не зависят от того, спасла ли ты ее или нет. Потом можно будет навестить ее в больнице, потом она поможет найти тебе комнату Нейтана, сказав ее номер, в мужской общаге, которую ты бы и так спокойно нашла и без ее помощи.
Если Кейт дайс, то после ты даешь показания в кабинете ректора, которые не зависят от того, спасла ли ты ее или нет.
В обоих случаях будут писать, что это нехорошо, это трагедия, как вы можете тусить после такого, вы ничему не учитесь. Вроде тяжесть сильно разная, а диалоги одни и те же. Кстати после второго эпизода идет заставка, и не смотря на то что она одинаковая в обоих случаях, в первый раз, когда Кейт дайс, она мне показалась очень печальной. Странно, что заставки одинаковые.
>>11904601 >Ты недооцениваешь важность коммуникации. Человека гораздо проще "купить", чем это кажется. >Тем более что он сам зачастую рад согласиться со сказанным ему. >Думаешь, когда в мировые войны командиры перед атакой толкали простенькие воодушевляющие речи В армию то сначала сходи, сынок, херню несешь полную. А вообще я не собираюсь дальше спорить про ДОЛБАННЫЕ веснушки, так что просто забей.
>>11904647 >>11904657 >>11904648 Тут каждому залетному пишут уйти из треда. Раз он не ушел, значит ему было интересно. Вот я и написал. Или он чего-то другого ждал?
>>11904670 Я вообще не понимаю эту тряску над спойлерами. Если не хочешь спойлериться, то с выходом нового эпизода/игры/серии/чего угодно ПРОСТО не открывай социальные ресурсы пока не пройдешь/посмотришь.
Нахуя какая-то забитая шмара хипстерша макс и шлюха-херка хлоя, когда есть красотка виктория? Ну да она слегка на понтах, но она ведь лучше макс как не крути, имеет право её гнобить, виктория знает толк в вечеринках, а ебанутая макс скачет с какими-то оленями, нарывается на похищение, пиздос, кому это надо? Вот если бы вас хотели втянуть в какую-то авантюру где в любой момент или другой вариант пойти на вечеринку с викторией куда бы вы пошли? Я бы 100% выбрал второй вариант
>>11904761 >Вот если бы вас хотели втянуть в какую-то авантюру где в любой момент или другой вариант пойти на вечеринку с викторией куда бы вы пошли? Я бы пошёл с Джефферсоном.
>>11904761 Виктория конечно на стиле, конечно не такая уж и сука, но я блядь ненавижу окружающих ее людей. Макс вызывает максимум сочувствия, и я думаю она гораздо проще в общении. Как объяснить... С Викой гуляешь, а в это время даешь на ротан Капсарову, просчитывая варианты развития диалога и анализируя свои ответы. С Макс же тебе просто заебись и ты не хочешь чтобы это кончалось.
>>11904772 Мне скучно с такой пиздой как макс, лазить там по каким-то зассаным помойкам типа уху какие мы ИЛИТКИ и слушать её ахительные истории про какую-то малафью там, как она посмотрела фильм и блядь оценила игру света и тени, а потом сфоткает себя на фоне куска говна блядь, что блядь эта дура планирует по жизни делать? Снимать свое тупое ебло до глубокой старости? Окажется там же где и бомжиха из второго эпизода. В то же время Виктория уже вполне себе зрелая девушка и осознает что делает, у неё есть цели и планы, она целеустремленная, а макс размазня, если бы не эти йобы-силы её бы затравили через пару дней и она бы выпилилась.
>>11904786 Мэй би. >>11904782 Ну хз, меня тошнит от этого рода целеустремленности. И если уж на то пошло, в панкухе Хлое не меньше уверенности в себе и всякого такого.
>>11904807 Обсуждаю сюжет игры, вот что я тут забыл, разве непонятно? >>11904808 Да ради бога, тошнит или нет, это жестокий мир, слабых лузеров тут съедают, у них не открываются суперспособности. Хлоя обычная херка у которой никак не кончится бунтарский период, из-за смерти её бати и того что мать шлюха, тут вопрос не целеустремлённости а девиации, можно сказать что хлоя даже большая неудачница чем макс, уж её то точно нихуя хорошего в жизни не светит.
>>11904813 >Обсуждаю сюжет игры, вот что я тут забыл, разве непонятно? Нет, ты не понял. Что делаешь не в треде, а на дваче? Давно ли тут начали сидеть целеустремленные амбициозные люди? Видимо я что-то пропустил.
>>11896711 Лол, а как его убить-то? Хлоечка ему только ногу калечит все время, я специально все варианты пробовал.
Я вот как-то забыл про лис, а как вспомнил, так уже и жпизод новый появился, так я и накатил сразу. Сначала подумал, что мы теперь еще и в реальность с калекой играть будем, но потом, вссе исправилось к счастью, припекло от того, что Хлоечка клеилась к Джефферсону на входе. Итого: оставил в целого наркомана, позволил отпиздить Нейтана. Все правильно зделол?
>>11904813 Блядь, писал-писал, в итоге стер и понял что сам не знаю. Про хлою ты хуйню конечно написал, а вот насчет первой части я чет не могу пока решить. С одной стороны, деньги конечно лучше людей. Но увижу ли я когда-нибудь такие деньги, за которые согласился бы выпнуть воображаемую Макс из жизни?
>>11904826 Походу только вместе с собакой. Надо не закрывать дверь, не калечить собаку до этого и подольше его помариновать, чтобы выдать пушку помощнее. Если сразу начинаешь в стиле русской мафии, он слишком быстро пригорает.
My days are grey like dirty snow, A fire's burning in my soul. Why should I live - love dying in pain. My death is reapers gain.
In solitude I can not tell Just of my deepest sorrow. All time that's left is freezing me, I'm waiting for tomorrow.
The fire in my mourning soul Burns all my feelings to the ground. And all my hope has gone away. I simple will decay.
Of war in mind I ran away, The chaos lies behind me: But desert plains, Where I can see the golden bright sun blinds me.
No strength, no help to break this spell. This curse that grinds me down. My mortal life runs out of me. I'm dying on my own...
The fire in my mourning soul burns all my feelings to the ground. And all my hope has gone away. I simply will decay. The fire in my mourning soul burns all my feelings to the ground. And all my hope has gone away. I simply will decay.
>>11904278 Пойду наверное сегодня поскриню. Вроде как отошел от недельного запоя после концовки 4 эпизода. Напомните где найти письмо Шона Прескота для образца? Еще сделаю скринов с одеждой Рейчел у Сэмюэла. скриншот-кун из 26 треда
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Прошлый тред: