Жесть из Москвы: на работе двое айтишников поругались из-за СВО и Украины, из-за чего один из них вставил в рот и анус оппонента тюбик монтажной пены и убил его, нажав на спрей
Жуткое убийство произошло в офисе небольшой мебельной фирмы. В разгар спора и драки один из мужчин настолько вышел из себя, что сначала ударил коллегу по голове, а затем залил ему в горло и анус монтажную пену. У жертвы не было шансов выжить.
Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
>>302939263 Лет 15 назад айти было интеллектуальной элитой. Сейчас все алгоритмы написаны, языки упрощаются в плане понимания, только зубрить надо. В айти уже обычные быдланы с айкю 80 вполне нормально выполняют все задачи.
>>302940622 сейчас самый важный скилл в айти который лично у меня есть это то что я умею с людьми общаться если меня припрёт, будь у меня больше энергии было бы конечно лучше но в её пределах я способен довольно хорошо общаться, без этого в айти никак
>>302938529 (OP) >на работе двое айтишников Всегда знал, что ойтишники все поголовно додики. >ударил коллегу по голове, а затем залил ему в горло и анус монтажную пену Мда, и ойтишники, и конкурсы интересные.
>>302938529 (OP) Что за бредовая новость от людей которые никогда не пользовались баллонами с пеной? Там нажатие для выхода пены производится на отверстие для выхода пены. Как на него можно нажать, если ты уже засунул его в очко?
По информации SHOT, сегодня под утро двое пьянствующих всю ночь мужчин, которым 30 лет и 41 год, повздорили в подвале мебельной фирмы на Таганской площади. От слов перешли к драке, а потом вспыливший 41-летний мужик схватил монтажную пену, залил ею рот и ещё кое-что своему оппоненту. Пострадавший скончался на месте. Труп со спущенными брюками нашли и вызвали экстренные службы.
Подозреваемого задержали. По нашим данным, это житель Москвы Александр Смирнов (на фото). У мужчины есть долги по кредитам — как минимум 155 тысяч рублей. Трудился разнорабочим, нигде не был официально устроен. У него жена и трое детей. Его супруга сообщила нам, что в последние месяцы Александр много пил, изредка поднимал руку. Накануне позвонил жене и сообщил, что выпьет пива и приедет домой, но так и не вернулся. А сегодня снова позвонил — сообщил, что убил человека и теперь "уедет надолго". Женщина уверена, что у него поехала крыша из-за алкоголя.
Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Погибший 30-летний Никита Ц. также из Москвы.
>>302939187 То есть тебе похуй что твои сограждане окончательно потеряли остатки гуманности и человечности и превратились в агрессивный, кровожадный и одебилевший скот?
>>302941761 кто-нибудь знает почему так очки криво сидят? у меня была куча очков самых разных дорогих дешёвых они все сидели криво, и в итоге я плюнул перестал носить очки
>>302941792 как я понял там никто не было айтишником, один работал разнорабочим мебельной фабрики (изначально сказали сисадмином) а второй вообще просто по улице гулял
>на работе двое айтишников поругались из-за СВО и Украины, из-за чего один из них вставил в рот и анус оппонента тюбик монтажной пены и убил его, нажав на спрей Вся Пидорашка в одном предложении. Смысл треда какой?
>>302941830 если оскотинившиеся озверевшие дегенерировавшие свиньи нападают на твою страну ты должен дать им отпор или они засрут россию так же как они засрали усраину
>>302941591 >Женщина уверена, что у него поехала крыша из-за алкоголя. Ебнутая хуйня даже когда ее топором начнут рубуть будет уверена что это он не со зла.
>>302942209 >Сидеть теперь ему петушком. Схуяли? Только потому что ты сказал?
Солдат, который рядовому Сычеву ноги и яйца отбил, что тому потом их отрезали, сидел блатным, смотрел за хатой. Виталий Реутов с канала ютуб "Кто по жизни" свидетельствовал лично, что сидел с ним в одной хате. Пацан в уважухе был. Думаешь правильного пацана кто-то будет ломать из-за жопы пидора вроде тебя?
>>302942530 Согласно лора либераха должен был скакать на бутылке а пыневик на швабре чтобю доказать правоту, здесь же вообще слом всей концепции произошел.
>>302938529 (OP) Мало того что айтишник так ещё судя по методу убийства двачер из как вкатится в айти треда.Надо сторонится этих айтишников,из-за того что каждый второй теперь айтишник,не осталось тех ламповых гиков задротов нулевых годов.Половина ещё и сидевших,судя по звездам на плечахю.
>>302938529 (OP) Я думаю он его счнала убил в потом уже залил монтажной пены ему во все щели… счас будет 10 лет кукарекать что его подставили и вобще он проходил мимо….
>>302941916 Походу разнорабочий это обычный сторож или сборщик мебели на ночной смене, который бухал в кабинете сисадмина. Еще и долги какие то. У сисадминов долгов нет и их разнорабочими не называют.
>>302942642 Засовывание в анальное отверстие каких-то предметов с целью убийства, дружок. Так что твой братец по разуму будет заправским петушком. Эталонным и послушным.
>>302942964 -Александр, а почему у меня в кабинете опять грязно так? И наблёвано тут. Я же просил не сидеть ночью на моём рабочем месте!? -Слышь бля.. ээээ. Чепуха бля. (Дает подзатыльник админу) Ты хуле базаришь так? А ничего то что пацаны наши ща гибнут за таких как ты, пидоров? Чтобы ты мог железки свои здесь ковырять! Шерсть бля галимая. Ещё раз ты мне чё-то такое базарить будешь, я тебе отвечаю, я тебя выстегну нахуй! Понял меня? -Дддаа. Саша понял. -Вот видишь пена стоит? В очко её тебе залью если ещё пиздеть будешь! Поняла меня? Дура бля. И чтобы к ночной смене моей всё убрано было! Подмоешь тут и вытрешь всё. Пидорас ебаный. И попробуй начальнику что-нибудь спиздануть. Он мне скажет, я тебе потом точно сраку запеню! -Хорошо Саша, хорошо.
>>302943299 Я видел треды куртеров из Москвы и они пишут что лутают в среднем по 200-250к,может это те кто на расслабоне работают хз,но факт остается фактом что меньше 300к всё таки бывают ЗП.Вот в Московской области видел что ЗП 150-180к это уже конечно труба.
>>302938529 (OP) эТО МЫСЛИ ПОДДЕЛЫВАЮТ ЧЕРЕЗ 5Г ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К МОЗГУ И УПРАВЛЯЮТ ИМИ, ТО ЕСТЬ НЕ ПРОСТО СВОДЯТ С УМА А ИМЕННО УПРАВЛЯЮТ КАК В ГТА И ТАКОЕ ТВОРЯТ НАДО СТАВИТЬ РАДИОЗАЩИТУ ЕСЛИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИДЕТ ЧЕРЕЗ РАДИО
>>302943642 Американцы через спутники облучают наших русских мужиков и заставляют их творить всякие ужасные вещи. Они как зомби, сами не понимают что делают. Это американцы наши скрепы рушат так.
>>302943705 нУ МОЖЕТ ЭТО НЕ АМЕРИКАНЦЫ МОЖЕТ ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЛЕВА ИЛИ СПРАВА ОТ АМЕРИКИ И РОССИИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ, ТУДУ ЖЕ САМОЛЕТЫ НЕ ЛЕТАЮТ, А ЗНАЧИТ ОНИ ТАМ СПОКОЙНО ЖИВУТ И ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К НАМ ЧТО БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК РАБОВ ИЛИ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ КАК МЫ ИГРАЕМ В ГТА,
>>302940908 Они сейчас с тобой в одной комнате? Они тебя трогают? Послушай коляска - откуда в маленькой мебельной фирме взялось сразу два айтишника-либерала? При чем один из них знал что такое монтажная пена и как ей пользоваться? Пашел на хуй лахта ебаная!
>>302938529 (OP) >двое айтишников поругались из-за СВО и Украины, из-за чего один из них вставил в рот и анус оппонента тюбик монтажной пены и убил его Будни пидорахии
>>302943642 >МЫСЛИ ПОДДЕЛЫВАЮТ ЧЕРЕЗ 5Г ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К МОЗГУ И УПРАВЛЯЮТ ИМИ, ТО ЕСТЬ НЕ ПРОСТО СВОДЯТ С УМА А ИМЕННО УПРАВЛЯЮТ От такого есть таблетки, бро. Если кто не знает - вот это хуйня про "подделку/воровство мыслей" и прочее "дистанционное управление" это классический симптомчик, подробно описанный ещё в восемнадцатом веке. Только тогда 5ж ещё не придумали, и поэтому описываемый больной жаловался что на него влияет некоторый "air loom".
>>302944524 Ну так еп та и иисус подделывал мысли, и самолеты не летают влево от америки, и планета земля не искривляется, то есть не круглая или круглая но в миллион раз большим радиусом, но тогда и луны искусственые раз они спустя сутки появляются значит они и дальше плывут раз земля больше чем нам говорят, значит другие люди с 5г живут уже больше 2000 тысяч лет, а нас используют ка крабов которые им товары производят, а подняли наш уровень жизнь до тачек что бы мы бесплатно им тачки деалли, чекни тачки за последние 10 лет сделали блять на хуй миллион трилионов новых моделей элитных тачек и для каждой есть целый завод а не собираются они вручную,
>>302938529 (OP) >один из них вставил в рот и анус оппонента тюбик монтажной пены и убил его, нажав на спрей Мне очень интересно как физически возможно провернуть это с человеком, который, очевидно, против?
Или он его типа сначала отпиздил до отключки, а потом кританул?
>>302938529 (OP) Ну, а кто кого убил-то? Который за Россию, или который за украинских нацистов? Судя по тому, что не уточняется, таки тот, кто за наших. Мда.
>>302941668 >Сегодня, 16 декабря, в Воронежский облсуд направлено уголовное дело по обвинению 48-летнего Сергея Зимина (фамилия изменена), который убил 17-летнюю любовницу, закачав ей в рот монтажную пену
>>302944401 Куда уж жестче. Даже речку проволокой оградили. Пацана 16-ричного пидлитка завалил тцкашник или свошник хуй знает. Только вдумайтесь, человеку путь только на фронт, всё, выхода нет, или отсидеть за убийство. А где митнги? Где это свободные каклы? Мовчат.
>>302938529 (OP) Это же фактически материализация части той копипасты, где НАТО напало на Россию, случилась атомная война, разруха, и выживальщик с форума спасает себя и свою семью, написано это было с ненавистью по отношению к компьютерщикам, интернетичкам и т. д. и поэтому на его семью нападает не гопота с улицы, а айтишники, которые поймали его, вырубили, и он наблюдал, как насиловали его жены, а его то ли сыну, то ли дочери залили монтажную пену в рот. Этот айтишник-убийца явно читнул пастца.
>>302938529 (OP) > один из них вставил в рот и анус оппонента тюбик монтажной пены и убил его, нажав на спрей Вставлял запутинский патриот скорее-всего, у них какая-то нездоровая фиксация на жопах, а убитый либераха заукраинский, удивлюсь если наоборот.
>>302938529 (OP) Если наш победил - оригинальное фаталити с отсылкой на руснявую пропаганду 22го, зачёт. Если зетник - пиздец русня на гомоебле зацикленная опять себя показала. Ничего, в тюрячке получит чего так хочется. А ты, оп-долбоёб, в следующий раз пости сразу всю инфу. Мультивёрсы заебали уже.
>>302950656 А в чем он не прав? Если донбасс есть россия, то донбасс развязал войну с хохлами, тем самыи втянул нашу страну в войну, вот если бы крым и донбасс были бы за хохлами, то нам бы не пришлось воевать. За то, что лднр втянули нас в войну, от нас же получат два мирных ядерных удара.
>>302938529 (OP) К слову говоря технически для убийства достаточно залитие пены в анус. Пена расширяется разрывая кишку и повреждая прочие важные органы
Жестокое убийство в Москве: разнорабочий избил мужчину и залил ему монтажной пеной рот и интимное место в подвале мебельной фирмы. Пострадавший скончался.
По информации SHOT, сегодня под утро двое пьянствующих всю ночь мужчин, которым 30 лет и 41 год, повздорили в подвале мебельной фирмы на Таганской площади. От слов перешли к драке, а потом вспыливший 41-летний мужик схватил монтажную пену, залил ею рот и ещё кое-что своему оппоненту. Пострадавший скончался на месте. Труп со спущенными брюками нашли и вызвали экстренные службы.
Подозреваемого задержали. По нашим данным, это житель Москвы Александр Смирнов (на фото). У мужчины есть долги по кредитам — как минимум 155 тысяч рублей. Трудился разнорабочим, нигде не был официально устроен. У него жена и трое детей. Его супруга сообщила нам, что в последние месяцы Александр много пил, изредка поднимал руку. Накануне позвонил жене и сообщил, что выпьет пива и приедет домой, но так и не вернулся. А сегодня снова позвонил — сообщил, что убил человека и теперь "уедет надолго". Женщина уверена, что у него поехала крыша из-за алкоголя.
Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Погибший 30-летний Никита Ц. также из Москвы.
>>302957383 >Ты же вкурсе кто командовал сепарами и раздавал им стволы? Первые стволы взяли в донецком и луганском отделах сбу. Ебанные свинявые могли бы все миром решить в 2014 и либерахам тоже было бы лучше, не закрутили бы гайки. не было бы мобки. сучье лиоберашье и хохлиное быдло само во всем виновато.ъ А теперь сурпрайз - пора умирать и американцы хуй помогут.
>>302959534 и первые стволы в воинских частях кстати на западной украхе начали выносить. тут хохлопедов и либерах сразу проносить надо. хохлу пулю в ебало, либерахе тромб.
>>302941358 >которые никогда не пользовались баллонами с пеной? Ты сам-то пользовался? Про пистолет для монтажной пены слышал? Даже одноразовые баллончики имеют трубку, которая одевается на баллон и пена выходит при нажатии на трубку
>>302942363 Потому что 41-летний скуф, бухающий, нормальной работы нет, долги, пиздит жену, 3 детей. Это же собирательный образ эталонного пынявого электората.
>>302945568 Они просто и дня не проживут, если не заявят о своей исключительности/маняилитарности. Прибавь к этому непомерное ЧСВ и комплекс бога, получишь среднестатистического айтишника в РФ. Адекватный /b/рат никогда не уважал и уважать не станет айтимразь, их надо гнать в резервации, либо на пикабу.
>>302957308 >Поедет на СВО, полгодика отдохнет в окопе, вернется героем. >А пидорасня айтишная с запененным очком будет в землице сырой гнить. Ещё медаль дадут, за противодействие в тылу.
Для долбаебов с двухзначным айсикью червей. Ебанутый маньяк захотел запенить кому нибудь очко и подрочить на это . вышел, нашел, запенил, подрочил. все блять . вся остальная хуерга про айтишников патриотов и хохлов просто для долбаебов с низким ай-кью . сейчас в особом порядке признает вину и поедет на сво , яп так сделал . поэтому пиздит про хохлов
Жуткое убийство произошло в офисе небольшой мебельной фирмы. В разгар спора и драки один из мужчин настолько вышел из себя, что сначала ударил коллегу по голове, а затем залил ему в горло и анус монтажную пену. У жертвы не было шансов выжить.
Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".