Видос, где чел не может закрыть холодильник. Он раз за разом хлопает дверью, но нихуя не выходит. Смотрит вниз, а там Шрек голову потирает под грустную музыку. Я бы выбрал это видео.
>>302942335 Это на самом деле неплохо хуй с обхватом 14-15, длиной мб 14-15. Хороший хуй для многих, с таким обхватом тян закончать без проблем. На видео тня просто невозбуждена даже толком
>>302942131 (OP) >Красивая тян >Толстый лысый уёбищный отвратительный скуф В результате лежит и терпит с потерянным взглядом. Неужели у такой на горизонте не было кого получше?
>>302942335 >Как это понимать вообще? >Мне тут все битежки на перебой про курс пизды рассказывают. Эмм... а что не так? Там не ликвидная баба вообще. Такие и ко мне липли. Не считается вообще.
>>302952591 Они обычно имеют ввиду ликвидных, хотя бы 5/10. Возраст/внешка. А на видриле уже хуета, такую почти любой омега "склеит", который и двух слов связать не может. Обычно они кстати этим хвастаются, что мот мол - у них всегда есть секс и всё пиздато. Там когда в реале смотришь с КЕМ у них есть секс, что они выёбываются, то начинаешь сразу спрашивать, сколько же этим мега-пикаперам с постоянным сексом, заплатили эти страхуёбища, чтобы они их трахнули.
>>302951457 Знаю много таких. Они сначала ведь нормально выглядят, пока молодые. Потом мужик работает, нихуя не хочет ухаживать за собой и вечером приходит обожраться углеводов с жирами и лечь спать или в танки поиграть.
>>302952133 Зачем ты не можешь быть более животным? Почему ты такой высокоинтеллектуальный? Как ты ещё от еды не отказался? Это же металлической ложкой в рот сувать борщ. Там на ней микробы. Борщ готовила мама, руки не дезинфицировала спиртом. Микробы не погибают при варке. Нужно кварцевание.
Значит ты создан не для удовольствия в этом мире, а для чего-то большего. Открой какую-нибудь звезду, теорию, напиши научный труд. Ты обычный мозговой работяга. Так что работай для меня, некрасивого быдла, и не пизди. Таких как ты дохуя. Понимаешь о чём я?
>>302950209 бля почему русня такая маргинальная?? не у одной западной витуберши не было истории о том как она упарывается колесами и ебется с фанатами, получаестя русские народ гной народ маргинал народ отморозок
>>302954297 Не разбираешься в терминах. Спидорашки - это жители блинолопатного пынебабве, а хохлы - это оскорбительное прозвище, которое они придумали для своих соседей. Они для всех кто их гнойное болото окружает придумали прозвища - чурки, мамбеты, ары, хачи, бульбы, чинчонги, только так соседей и называют, не удивительно что их никто не любит. Народы кавказа уважают правда, а в остальном шовинисты жуткие.
>>302954461 Их никто не любит как раз только в поясе обиженных. Они колонизировали, дали цивилизацию и инфраструктуру, а те не могут просто быть благодарными и испытывают ресентимент к русским из-за собственной несостоятельности.
Почему всех хохлов зовут либо Андрей либо Максим либо Артем или еще как-то популярно но достается Тарасам? Которых в Украине не больше чем в РФ наверное
>>302953388 ему пизда? в больнице скажет что во сне заползла? Когда она там пропала представляю как он пожалел ведь боль только усиливается а вытащить эту хуйню уже не получится
>>302952402 У инцелов если баба не 8/10 инстаблядь либо порнушница то не считается, им уродцам только супер красавицы нужны, при этом горят от того что бабы всратые даже чедов хотят, инцелы по двойным стандартам обошли даже пиндосов с хохлами.
>>302948796 >>302942335 Не в этом дело. У скуфов-бумеров просто невероятная нахрапистость. Бабы на такое падки. Но даже инцел ради дырки не будет вести себя как жлоб ебучий.
>>302942131 (OP) Одна из самых неуютных вещей в этом мире для меня это то, что через какое-то время даже секс с самой вожделенной ЕОТ наверное станет как паэлью скушать. То есть да, здорово, но по сути ничего такого.
>>302944409 >тня просто невозбуждена даже толком На видео люди "давно в браке". Потом она купит себе блядского пингвинчика и будет кончать за секунд 20 с ним. Потому что так проще.
>>302959908 >Просто делает одолжение. Ты просто порнухи пересмотрел чувак. Люди в браке очень часто делают примерно так. Кончили и дальше делами заниматься.
>>302960043 Посмотри на лицо тянки перед и в процессе половой ебли. Она не хочет совершенно, но вынуждена давать писечку чтобы тот не ушел из семьи. В конце она даже не дошликала. хотя тебе виднее конечно, я о сексе знаю только из видео в интернете
>>302960327 Это правда нормально, чувак. У людей не всегда есть силы ебаться интересно. Это ну очень энергозатратно. Потом весь день к черту летит.
>вынуждена давать писечку чтобы тот не ушел из семьи С хуяли, например, моей жене бояться, что я свалю? Работает-то в основном она. Мы просто раздельно жить не привыкли. Это как без родителей, что ли.
Через N лет брака люди часто просто дружат. С опцией секса, потому что почему бы и нет. Там уже не поход налево какой-то как в кина, а "смотри какая зумерша, если еще писечку даст, мимимими" или "меня на дайвинчики игнорят, дай письку". Все эти ваши концепции романтической любви - они миленькие, но влюбленность живет полгода-год, это вполне определенное явление с точки зрения химии мозга.
Да, я описываю идеализированный адекватный вариант. У которого куча вариаций.
>>302942268 Щас бы распинаться и страдать лишнее время. У меня секс 5-10 минут максимум, доволен как слон. Быстро почпокался и пошел заниматься своими делами. Успела тянка кончить или нет - не мои проблемы.
>>302958958 > много веков грабили Африку, Индию, Америку Ну слава Б-гу что сейчас у нас есть Владимир Пыня, который уничтожит эту старую колониальную систему и построит новый, справедливый много полярный мир.