Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смысл жить, если ты бОльшую часть своего времени просто вкалываешь на РАБоте?
>>302943706 (OP) Его нет, даже если не работаешь. Если есть четкое понимание, что тяночки не дадут, и ребёночка-корзиночку нормального не воспитаешь, то лучше РКН.
>>302943706 (OP) В СМЫСЛЕ НЕ РАБОТАЕШЬ? @ ВСЕ РАЗГОВОРЫ - НЫТЬЁ О РАБОТКЕ @ ОЙ Я НЕ МОГУ Я РАБОТАЮ @ ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЕМ Я РАБОТАЮ @ ОЙ ВСЁ МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ ПОРА
>>302943706 (OP) Можешь не вкалывать, можешь в асктизм вкатиться. Ну то есть, совсем базово придется подрабатывать, но типа, просто по минимуму тем же курьером раз в неделю. Правда жить придется в каком нить домике за городом.
>>302943706 (OP) 8 часов работаю, 8 часов отдыхаю, 8 часов сплю. Все честно. Даже есть 48 часов отдельных на отдых каждую неделю. Раз в год 28 дней можно отдыхать, плюс есть больничные, тоже отдых. Можно взять отпуск за свой счет, тоже на 28 дней. По сути дела мы отдыхаем больше чем работаем. А если учесть что можно проёбываться на работе то вообще, попоболь у работодателя. А если у тебя еще должность какой-нить сисадмин, то ты чаще всего из дома можешь даже не вылазить
>>302944850 Когда мамка умрет, и кормить тебя станет некому, из вариантов останется только максимально отвратительное говно, если не подмутишь себе нормального
>>302946527 Для того чтобы работать, надо ХОТЬ ЧТО-ТО уметь делать хорошо и безошибочно. У меня например абсолютно всё из рук валится, всё получается говном, профанацией, хуйней.
>>302946948 Смотря что понимать под умением. Я вот постоянно когда прихожу на работу, все в ахуе, как я всё делаю четко и быстро. А потом через пару месяцев выявляются миллионы косяков, которые никто не проверял, потому что я с детства приучаю себя пиздеть с три короба, делать хорошую мину при плохой игре. Ну я и ливаю, ищу следующую работу.
>>302946877 Я тоже так думал, когда не мог устроиться на работку. Сейчас понял, что никто нихуя не умеет - просто делают хуйню и доказывают друг другу, что это не хуйня. А потом ещё какое-то время по замечаниям/помощи/советам других челов исправляют. Каждый умеет что-то по чуть-чуть, важно знать, кто что умеет и спрашивать. Ещё заметил, что русские добрые в целом - даже самые уебаны помогут, потому что это даст им повод подумать, что они умные, хорошие и т.д. А тот, кто хоть немного скилловый, занимает должность повыше. При этом в компанию типо моей сложно просто так попасть, но при этом если внутри компании хочешь перевестись, то при наличии места спокойно переведут даже без образования по этой спецухе. Типо желание и интерес есть - хорошо, остальное за годик - два освоишб
>>302947833 Меня в хорошие места никогда не брали, везде куда приходил уже мужики сидели пердели с 20+ лет опыта, у которых всё с закрытыми глазами получается, с теми к кому я на "вы" обращаюсь гоняют на рыбалку летом. А меня по сути брали пацаненком на подхвате. Но я обычно месяца 2-3 терпел, чтобы хоть какие то деньги залутать, и уходил.
>>302946527 >8 часов работаю 8 часов нормально, если ты на удалёнке в кресло пердишь. Алсо, ахуенный ты математик. А время на проснуться\покакать\собраться\приехать из отдыха или сна берёшь, пиздабол? >А если учесть что можно проёбываться на работе то вообще Ой ну начинается. Вот каждый РАБтничек любит рассказывать эти ахуительные истории о том, как он там проёбывается и чаи гоняет. Только по итогу евридей ноют о том, что кабаныч пидарас заставляет РАБотать, и как они там устали. Ну и проёбка вне дома - не считается и не сравнится с проёбкой дома, как ни крути. >А если у тебя еще должность какой-нить сисадмин, то ты чаще всего из дома можешь даже не вылазить Если.