Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А это правда, что как только начинается работа - заканчивается жизнь?
>>302953268 А вот мониторю хх по своей специальности, перебиваюсь заказами на фрилансе, но там не густо выходит, но я все равно чмоня лсная не могу пойти без задней мысли, трясусь от собесов и хрюш
>>302952991 (OP) >>302953087 >>302953069 То есть, по твоему, РНН дебилы живущие на шее матери и существующие ОТ и ДО оплаты интернета ею же - реально живут?
Тут скорее по другому. Когда необходимо зарабатывать деньги на выживание, тогда и заканчивается жизнь. Тот же 300к наносек, который работает не на выживание, а на жизнь, и может летать каждые 3 месяца на отдых - живёт. А работяга 30к - выживает от зп до зп.
>>302953491 Все так, но кому лучше живется в итоге рннщику или заводчанину 30к в мес? Оба живут не полноценной жизнью по сути, живут на нищие подачки, но мне кажется, что рннщику лучше просто из-за большего количества свободного времени
>>302953567 Думаю заводу. Второй еще может выживать будучи с пассией, например. Первый же паразитирует на шее мамки и ему по кд ебут мозги, он по кд на нервах, ни дня спокойствия. Он не может даже раз в неделю заказать вкусного.
>>302953588 Всяко лучше чем как чмо в 4 стенах сидеть аниме смотреть
Уже вьебывал курьером, тут суть в том, что на едине с собой я шизею, в башке постоянное ркн, а когда работаешь, то от этого избавляешься по сути. Если никуда не возьмут, то пойду в куры опять, че поделать>>302953573
>>302953491 >То есть, по твоему, РНН дебилы живущие на шее матери В чём проблема жить не на шее матери и без работы получать деньги? Ты просто лох и оправдываешь своё рабство.
>>302952991 (OP) Работа это рабство. Вставать по утрам, куда то ехать среди потных педерах. Сидеть на жопе 8 часов. Да нууу. Лучше найти работу по настроению работать. А лучше вообще не работать.
Охуеешь когда пойдёшь работать и получишь первую зп. Вся зп уйдёт на проезд, еду, единицы положит и в конце в долгу будешь лооол. Чем без работы. Без работы у тебя нихуя нет кроме дырявого кармана почесать яички. зы)))
>>302954049 Ага. Пошёл на работу получил свою первую зп. В середине месяца сижу яички чешу. Денег нет, все уходит чтоб добраться на работу. А это проездной, одежда раз пол года, обед иногда покупаю, оплатить за сотовый интрнет и хуя кучу мелочей. Без денег и работы мне нахуй ничего не нужен был. Мамкин еду поешь и довольный сидишь за пекой. Иди работать блядь человеком станешь, ага рабом стал.
>>302954195 Как же зимой у меня слезы наварчивались от ебучего холода и тонкой куртки, как псина стулая от холода дрожал всю дорогу. Ну хоть тепло стало более менее работать можно.
>>302952991 (OP) Не знаю,я всегда ношу с собой пачку лезвий для т образной,она согревает меня в самые холодные дни. Всегда есть выход,эта надежда дает мне свободу действий,и она делает меня собой.
>>302952991 (OP) Да.работаю 5-дневку по 7.40 и чувствую себя полным говном.сегодня написал заявление.буду искать вакансию где нихуя делать не надо.есть просто ахуеный вариант пойти в определённый книжный. там можно книжки читать на кассе и сё.буду жить и на работе
>>302954319 Ага,прошелся сегодня по площади,рядом со школами и магазинами,все люди пиздец какие страшные,только одна высокая тян с кудрями была ничего,остальные же как оркогоблины,но куны высокие,эт правда,у школ от 180 и за 2 метра.