СУДЬБА НАКИДЫВАЕТ ПРОБЛЕМУ ЗА ПРОБЛЕМОЙ @ ТЕРПИШЬ, ТЕРПИШЬ, ТЕРПИШЬ, ТЕРПИШЬ @ ЧЕРЕЗ БОЛЬ, СЛЁЗЫ И НЕНАВИСТЬ ПЫТАЕШЬСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ @ СУДЬБА НАКИДЫВАЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ @ КАЖЕТСЯ ХУЖЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ @ ПЛЮХАЮСЬ НА КРЕСЛО ОТ УСТАЛОСТИ И СЛУЧАЙНО ЛОМАЮ ЖОПОЙ ОЧКИ ЗА 20К КОТОРЫЕ ЗАБЫЛ ТАМ
Блять, я крот -7, как я нахуй завтра в универ пойду? Я же буквально нихуя не вижу. Вселенная изо всех сил пытается довести меня до суицида систематическим угнетением, но Яхве еблан если ему так нужна моя смерть то пускай просто вызовет смертельную болезнь органа какого-нибудь и всё. Господи 14 апреля должен был потратить 27к на брекеты, придётся отложить и потратиться на новую оправу. Как же плохо быть биомусором по типу меня господи. Крик души просто. Жизнь это подарок в общем.
Мои линзы стоят 45к, оправа 8-9к в среднем, потому что другие плохо садятся. Для моего убер минуса -9 нужна качественная оптика, чтобы от бочкообразной дисторсии я не завалился нахуй и не было всякой параши на линзах.
>>302949627 (OP) Когда я сломал очки три раза всегда изолентой скреплял как мог, пока они в прах не рассыпались.
>>302949627 (OP) Ну там это самое.. в рай потом попадешь за всё это вот. Испытания они ж че даются то? Потом будет хорошо когда умрешь.. Рай там ангелы-девственницы хуё-моё..
>>302949627 (OP) > Очки за 20к. >Коррекция стоит сотыгу за оба ил и 200 чтоб максимально не травматично Пердикс иди нахуй. Тебе только таких же зумеруов на сочувствие разводить.
>>302949627 (OP) У меня было жестко в том году. Болезнь за болезнью. Это какой-то пиздец был. Сначала язва, потом геморрой, а дальше конъюнктивит, а за конъюнктивитом идёт синдром сухого глаза (конъюнктивит каким-то хуем спровоцировал синдром сухого глаза, либо же это антибиотик которым лечил конъюнктивит). И вот недавно узнал о дистрофии сетчатки левого глаза, нужно отдать деньги на укрепления сетчатки, ну вообщем оперировать. Потом собрать деньги на лечения геморроя. Язву я уже вылечил. Сука, это же сколько денег ушло на все лекарства. Что происходит? Сколько болезней было в 22-23 года. Еще зрения минус 3. Короче пизда.
Почувствовал боль на моменте с очками, у самого очки за 50 тысяч, но оправа 12 всего, причем хорошая качественная morel, так что хз оп 20 для просто оправы реально много, если конечно ты там не дрочишь на гуччи
>>302949627 (OP) Разъебывал так несколько пластиковых очков, их даже не склеить никак. Теперь только металлические, их хотя бы выгнуть обратно можно как-то и затерпеть до покупки новых.
>>302949627 (OP) Какой же ты нищий даун, что готов убиваться ради очков за 27к, тобишь буквально за 300 баксов. Твоя жизнь стоит 300 баксов?
Повторяй за мной, анон.
Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего. Я достоин лучшего.
Ты достоин лучшего, анон, так прийди же и возьми. И помни, боль не пустота, сожми ее в кулак и преврати в огонь.
>>302949627 (OP) Ну сеймыч, у меня зрение еще хуже, очкам лет 7, тоже менять надо В этих очках на -2 мб вижу, кр4 хуево + косоглазие + астигматизм + амблиопия (это когда 1 глаз ведущий, а 2 как бы пассивно работает)
Как жить бля. Единственный, единственный в семье с хуевым зрением
>>302949650 Я с минус два очки вообще не ношу. Ну я в принципе и из дома тоже не выхожу и никуда кроме монитора не смотрю, но все же мне кажется если не -3 то можно без очков жить
>>302954961 > 14 апреля должен был потратить 27к на брекеты, Очевидно же что у него не только с очками проблема, там вообще со здоровьем пиздец походу, ты как будто в первый раз здесь анон
>>302954992 Хуевый прикус? Охуеть беда, ну пиздец, теперь только в петлю.
Это же не рак неизлечимый и не спид какой-то, где ты на таймере сидишь и знаешь что 2-3 года и пизда. Зубки выровнять и очки купить, ебать проблемы у чела.
Меняй своё отношение к жизни, на таком негативе из-за хуйни далеко не уедешь, всю жизнь спустишь впизду
>>302949627 (OP) Если понимаю, что купил пиздатую оправу - беру сразу две. Даже если не делать линзы во вторую, шанс сломать сами линзы небольшой, а переставить их в новую оправу сможет даже вася, если она без лески. Ну а эту можешь попробовать склеить поксиполом или циакрином, в зависимости от того, как именно поломалось. Ну, если линзы целы. Пользуйся.
Блять, это такая жиза. Помню 4 пары так сломал. Именно ложит так или жопой сядешь или ляжешь на них, типо на кровать. Еще этот хруст оправы когда садишься, и осознаешь этот пиздец. Я же даун, нет бы на полку положить,повыше. НЕТ, надо под жопу.
>>302950667 >Мои линзы стоят 45к, оправа 8-9к в среднем, потому что другие плохо садятся. Для моего убер минуса -9 нужна качественная оптика, чтобы от бочкообразной дисторсии я не завалился нахуй и не было всякой параши на линзах. Понятно, хуйню придумал, чтобы было куда деньги выкинуть
>>302949627 (OP) Жирножопый даун, который плюхается, как бомж, ты? Норм посаны крадутся, как шаолининськие монахи, и никогда не переносят вес тела в нужную точку, пока не убедятся, что там безопасно
>>302955836 Двачую. Я иногда сажусь и в момент приседа уже вибриссами жопы чувствую что там какая-то засада, и так ХУЯК пружиню ногами и молниеносно вскакиваю прежде чем жопа совершит прикресление.
>>302949627 (OP) > брекеты > очки за 7к Чел, а нахуя тебе оно все, мимо -3/-2 без очков и кривыми зубами с детства, никогда не задумывался зафикситься.
>>302949627 (OP) Нормиблядь, спок. Это тебе наказание за то, что не поддерживал инцелотреды. Отсутствие секса в сто раз болезненнее твоих надуманных "проблем".
>>302949627 (OP) Ты даун ? Прикинь хохла у которого дом разворотило, и есть дети. А то и вместе с детьми. Или пидорах в оркске, у которых все пожитки смыло к хуям. Или какого то хуя в окопе, которому жить осталось до утра. Ты че ноешь говно ?
>>302956295 Куда бы я не съебал, ты никогда не почувствуешь влажного, слегка шершавого языка, трущегося о твой, а твой хуй никогда не познает сдавливающей теплоты с оргазмом, разливающимся по всему телу.
>>302956587 Чтобы таджику понадобились линзы, сначала ему надо научиться читать, чтобы испортить зрение. >>302956612 Ебанутый? За неделю ношения ты приобретаешь скилл ставить и снимать линзы не только без зеркала, но и в принципе не трогая ничего, кроме самой линзы.
>>302955921 А у меня кошка, пока пиздюшкой была, любила присесть аккуратно под дверь ванной снаружи. То есть надо было открывать аккуратно, потому что, туда, куда я обычно шагаю из ванной - лежит пиздюшня пушистая. И под ноги сзади, пока я условно картошку чищу, тоже любила сесть. Плавные движения - это круто
>>302949627 (OP) Берешь клей, берешь и высовываешь свои руки из жопы. Клеишь оправу, радуешься, добро пожаловать в "сделай это сам". Но нееет, у него -7, а он ноет на дваче с очками за 20к. Да пошел ты нахуй, педрила сраная, терпила ебанная.
>>302949627 (OP) Нет никакой судьбы. И бога тоже. Бессознательное ведёт человека не по пути счастья, а по тому пути, к которому он просто привык, ибо видит его более безопасным. Обезьяний механизм выживания. Чем больше мусолишь этот негатив - тем больше к нему привыкаешь - тем его больше с тобой будет происходить. Сожаление обрекает на повторение.
@
ТЕРПИШЬ, ТЕРПИШЬ, ТЕРПИШЬ, ТЕРПИШЬ
@
ЧЕРЕЗ БОЛЬ, СЛЁЗЫ И НЕНАВИСТЬ ПЫТАЕШЬСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ
@
СУДЬБА НАКИДЫВАЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ
@
КАЖЕТСЯ ХУЖЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
@
ПЛЮХАЮСЬ НА КРЕСЛО ОТ УСТАЛОСТИ И СЛУЧАЙНО ЛОМАЮ ЖОПОЙ ОЧКИ ЗА 20К КОТОРЫЕ ЗАБЫЛ ТАМ
Блять, я крот -7, как я нахуй завтра в универ пойду? Я же буквально нихуя не вижу. Вселенная изо всех сил пытается довести меня до суицида систематическим угнетением, но Яхве еблан если ему так нужна моя смерть то пускай просто вызовет смертельную болезнь органа какого-нибудь и всё. Господи 14 апреля должен был потратить 27к на брекеты, придётся отложить и потратиться на новую оправу. Как же плохо быть биомусором по типу меня господи. Крик души просто. Жизнь это подарок в общем.