Дорогие тянки, расскажите, что вы чувтвуете когда вам ласкают..мнут грудь. эмоционально, физически, по возможности подробно. .. Пс. Вопрос от куна, простто интересно с ваших слов.))
>>9515519 Да хоть я девственник в 10 поколении , или ебака с болтом на 20, какое это отношение имеет к теме.? Больше женщин - больше мнений, точнее и правидией инфа. Но, видимо я или топик плохо оформил, либо на дваче только охуеные остряки обитают и фантазеры)
>>9515871 Я не со зла, анончик. Прост когда я одной даме, с которой мог быть в перспективе перепихон, задал точно такой же воспрос, она во мне сразу раскусила девственника (мне на тот момент 23 было) и слилась от дальнейшего общения.
>>9515443 (OP) У моей тян вообще нечувствительная грудь. Грудь у неё чувствует только боль перед месячными, увы. Никакого возбуждения от мацанья сисек она не испытывает, вот вообще, от поцелуев в шею/плечи тащится гораздо сильнее. Зато попа - эрогенная зона в квадрате. Стоит ухватиться и пожамкать, как у неё буквально ahegao случается, а уж шлепки и покусывания так вообще ей башню сносят :3
Обвусли всё по-разному, но я заметил четкую закономерность, что самая чувствительная грудь - маленькая 1-2, мало чувствительна большая, а хуже всего чувствтвуют свою грудь девушки с нулевкой, как будто у них и правда нет груди
Был разговор с одной тян - она говорила что грудь вообще нечувствительна. Но... как-то она лежала на животе, я её приподнял и по сути схватил за грудь, она - так... "О! А вот так хорошо!". Может кровь прилила, может еще что.
Одной тян нравились именно легкие поглаживания. Еще одна тян просто уплывала от покусывания за сосок.
Похуй, абсолютно похуй. Скорее есть небольшая радость что куну это как-то нравится, в плане мягкости и т.д. Его чувства = мои чувства, как никак. Сама же испытываю только щекотку либо ничего.
С сосками та же тема, только иногда больно, если как-то не так повернуть или не так сжать. Абсолютно больно когда как в порнухе грудь сжимают, хочется эквивалентно боли дать в ебальник.
Разве что подруге нравится когда пальцами сжимают соски именно в сексе. Рассказала, что в этот момент проскакивает небольшая боль, влагалище сжимается и становится приятно. Но тут надо учесть кд и тот факт, что малейшая боль для другой девушки может сбить всё возбуждение и настрой разом.
>>9515443 (OP) Я кун. Помню, когда мне бывшая тян со время минета/прелюдий соски трогала, лизала было приятно, возбуждало. Нынешнюю тян спрашивал, отвечала, но никакой конкретики: "мне нравится всё, что ты делаешь". Чисто по моим наблюдениям ей больше всего вставляет лизание сосков, аж всем телом извиваться начинает.
..
Пс.
Вопрос от куна, простто интересно с ваших слов.))