Сап сап сап. Я вижу, ты в итоге пробился сюда. Мне, кстати, тоже белый адрес пермачом накрыло. Как тебе у шизов и провокаторов, понравилось? Я лично давным-давно оттуда съебал, более полугода назад, очень редко пробегаюсь ридонли. Если не ошибаюсь, ты тоже защищал наш легитимныйtm тредикс, пока он еще здесь был. Не то, что подражатель, хе-хе.
Кстати, только что у Варламыча посмотрел про амстердамскую передержку для пидоров.
Они там ждут баренской подачки годами, спят в одном бараке с дюжиной ниггеров, а потом самоубиваются. Прямо такой вайб салона серебряного века. Проигрывал многократно.
Зако́н Го́двина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, которое относится к явлению, подмеченному в 1990 году в сети Usenet Майком Годвином. В формулировке Годвина в теме «Card’s Article on Homosexuality» от 19 августа 1991 определение этого «закона» гласит:
По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.
Во многих группах Usenet существовала традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей
>>56969226 Это не конкретный человек. В 2022 году некий яростно топящий за войну анон на вопрос "а чо сам не в окопе, иди добровольцем" ответил в духе "у меня категория Д, я прикован к коляске". Образ интернетного воина-колясочника, живущего на пынсию по инвалидности, меметизировался и до сих пор витает над тредами.
И про разъеб хохлов. Они же свое отбегали, теперь можно и потролить патриотизмом.
Пидрилы.