Анон, ты так долго ждал, поэтому вот моя новость: iPhone SE 2020, LTE — это лучший телефон по соотношению цены, качества и функционала, а также эргономики. /тред
Я пользуюсь им уже четыре года. Ронял на бетон, купался в солёном море без чехла. iOS обновляю редко, всё что мне нужно — это WhatsApp, Tinder и немного других приложений. Иногда фотографирую счётчики, раздаю интернет, использую вторую сим-карту. Но главное для меня — физическая кнопка с сканером отпечатков пальцев. Я ненавижу полностью сенсорные экраны, ведь я не зумер, чтобы играть в игры.
Так вот вопрос: когда стоит покупать iPhone SE 2022, 5G? Хочу приобрести его про запас до прекращения производства. Даже если мой текущий телефон будет работать, я отложу его в сторону, так как боюсь, что следующая модель SE будет без кнопки. Вероятно, стоит сделать покупку, как только анонсируют четвёртое поколение без кнопки.
бамп оригинальным текстом до обработки копайлот Анон ты так долго ждал, поэтому сообщаю тебе. iPhone SE 2020, lte Это лучший телефон соотношение цена качество функционал. эргономика. /треад
Являюсь пользователем уже 4 года. Ронял на бетон купался в солёном море. без чехла. ios обновляю редко всё что нужно это вотсап тиндер и по мелочи. иногда сфоткать счётчики. раздать интернет. вторая симка. А главное физическая кнопка со сканером пальца. ненавижу полностью сенсорный экран. я не зумер чтоб для игорь.
Вопрос такой когда надо покупать iPhone SE 2022, 5G Хочу взять его про запас до снятия с производства. Даже если текущий будет работать отложу его в сторону так как боюсь что следующий SE будет без кнопки. Скорее всего как будет анонс 4го поколения без кнопки надо будет брать.
> всё что мне нужно — это WhatsApp, Tinder и немного других приложений. Иногда фотографирую счётчики, раздаю интернет, использую вторую сим-карту Представьте ебало айфонобляди, когда ей скажут, что смартфон для нормальных людей это не фотозвонилка и статусная погремушка, а рабочая лошадка
>>302969921 (OP) Сам владею таким,но лучше взять 16 поколение поскольку будет свежее,да без кнопки,но se 2022 это скорее всего последняя модель + уже 2 года(для кого-то уже старый),хотя вообще аппле планировали линейку se убрать после 22.Но я считаю,что 16 se 16se plus будут топом из автономности и свежего процессора,хотя сам решай что тебе лучше.
>>302970981 Мне сейчас этого iPhone SE 2020 вполне хватает. Пока экран не разбит и ничего не сгорело, новый телефон покупать не буду. Конечно, экран можно заменить, но я не вижу в этом смысла, так как китайские экраны легко разбиваются. Поэтому я просто меняю экран и сразу же продаю телефон. а себе беру новый. разбить экран можно в любую минуту вот и думаю о резерве.
>>302971704 АхазхАхпзА, обосрался с илитки с маленькой инвалидной карточкой шоб С ТИЛИБОНА КАК РАНЬШЕ)))) Поссал на ебало айфоноблядям итт, насильно барену деньги несут когда он четко обозначил что вы унтерки
>>302969921 (OP) >здрасьти. se2020 пользуюсь им уже четыре года. Ронял на бетон, купался в солёном море без чехла. Почему то перезагружается каждые 3 минуты и не работает микрофон, сможете починить??
>на этой модели типовая неисарвность, обрыв линии data от процессора до микрофона, ремонт будет стоить 5000р
>>302972820 Я не в теме, потому спрашиваю. А что яблокоделы так и не научились в батарейку? Спм пользуюсь сяоми 2019 года. Так он еще до сих пор вполне прилично работает - за сутки без подзарядки почти 10 часов экрана выдаёт.
>>302973759 >первая страница гугла >форум ремонтников на инглише >видео на ютубе на испанском >какой-то российский форум про телефоны да пиздец частая >>302973714 держи в курсе, копробро
>>302973611 >Почему то перезагружается каждые 3 минуты и не работает микрофон, сможете починить?? Ты сам придумал или у тебя на андроиде так. у меня за 4 года проблем не было .
Андроидо дебилы если вы купили восстановленный на коленке айфон и он у вас глючный, не держит батарея потому что китайская. то конечно это показатель. Бревна вы не видите оно вам не надо у вас герцы зашкаливают.
>>302974267 >у меня дед всю жизнь курил и пил, умер в 100 лет здоровым
Не, ты даун просото, школьник ебаный. Загугли что такое паники на яблочных аппаратах, если ума хватит (что очень вряд ли), можешь примерно поймешь о чем речь.
>>302977026 нах мне гугл если телефон на руках и работает без проблем. и все модели до этого работали и у жены и знакомых. кроме тех что покупали восстановленные.
>>302978202 Блядь, ебанат прыщавый, никто и не говорит что они все не работают, и конкретно твой.
Речь о том, что телефон не идеальный, как это накукарекано в оп посте.
Откуда они тогда в ремонт попадают в таких количествах, придурок? Лично мне попадало в руки чуть меньше, чем 7 айфонов с отвалом кодека, а это в целом дохуя.
>>302978593 не бомби я не говорил что идеальный идеальных нет. Лучший в соотношении цена качество и тд посмотри как мучаются пикселеёбы в интернете погугли. и спроси стоит ли платить столько денег за них?
>>302978593 >Лично мне попадало в руки чуть меньше, чем 7 айфонов с отвалом кодека, а это в целом дохуя. ты в авторизованном сервисе аппл работал? если нет нах идёшь новый айфон чинится в АС и потом всё ок. а на коленке я сам могу чинить.
Хочу взять SEшку БУшную, заебали лопатофоны, всё ждал когда китайцы вслед за эплом начнут делать маленькие телефоны, да видимо никогда.
1) Какие подводные? Я до этого сидел только на бюджетных ведроидах (и сейчас такой юзаю). 2) KDE Connect работает? inb4 аряяя почему просто не купишь гейбук там икосистема 3) Прошивок, я знаю, кастомных нет, а есть аналог рута? Можно, например, приложение пакетом достать, отредактировать через какой-нибудь аналог APKEdit и самоподписанное поставить?
>>302980612 1 если возьмёшь не ремонтированный аноном выше >>302979886 никаких подводных. 2, не знаю 3 вроде есть девелопер режим официальный. наверняка там можно ставить тестировать свои приложения.
>>302980301 Это конечно смешно. но как видишь рашка выкручивается из ситуаций а литва еще и зерно у нас покупает. так что ты не туда воюешь лучше донать всу.
Я пользуюсь им уже четыре года. Ронял на бетон, купался в солёном море без чехла. iOS обновляю редко, всё что мне нужно — это WhatsApp, Tinder и немного других приложений. Иногда фотографирую счётчики, раздаю интернет, использую вторую сим-карту. Но главное для меня — физическая кнопка с сканером отпечатков пальцев. Я ненавижу полностью сенсорные экраны, ведь я не зумер, чтобы играть в игры.
Так вот вопрос: когда стоит покупать iPhone SE 2022, 5G? Хочу приобрести его про запас до прекращения производства. Даже если мой текущий телефон будет работать, я отложу его в сторону, так как боюсь, что следующая модель SE будет без кнопки. Вероятно, стоит сделать покупку, как только анонсируют четвёртое поколение без кнопки.