Совсем зажрались, пока бабушки в постсовке умирают едят кору с деревьев, а в Африке миллиарды детей умирают от голода, жители пиндосии могут есть на халяву.
>>10262450 Так он ей там подпездывает: "а мы им помагаем..."
Аноним ID: Ким Леонардович09/08/15 Вск 16:16:14#9№10262539
Напоминает это все телемост СССР-США в 1988 или каком то лохматом году. Тут пустые полки, там 365 сортов колбасы или сколько не ебу уже. Блохопидоры, у вас памяти совсем нет?
>>10262313 (OP) Какел открывает для себя мир. Даже в моих пердях РПЦ занимается кормлением и одеванием нуждающихся, а на Северном Кавказе этим занимаются при мечетях. Тупой какел. Жалко тебя.
>>10262649 Двачаю этому господину. РПЦ вообще молодцы в этом плане, сам несколько раз брал у них продуктовые наборы, и это в моих пердях. У тупых какелов, небось, только морковку с лапат раздают.
>>10262714 А те церкви на видео ОПа это делают по-другому? ШВЯТОЙ ЖАПАД всё-таки. Алсо, если эта деятельность является такой годной рекламой, то почему бизнес-структуры не занимаются этим ежедневно, как религиозные организации? Что-то не видно, чтобы в США KFC раздавали крылышки беднякам после рабочего дня или чтобы Adidas в Германии раздавал одежду, которую не особо покупают.
>>10262767 >Маааам, попы опять меня угнетают, ну скажи им. Приложи холодок, петушок. Ты даже гречку бедным не купил, да и дорого она стоит для твоей нищей семьи. >В каждый набор вошли упаковки риса, макарон, муки, мясные и рыбные консервы, зеленый горошек, подсолнечное масло, сгущенное молоко, чай. Вполне неплохой набор, чтобы можно было выжить. Учитывая, что одна Калифорния имеет ВВП как у РФ.
>>10262909 >кококок швитая америка Прокси-каколик, поезжай в Россию и получи свою подачку еды, раз шекаладно-какашковый король парашенка и какакашвилли сделали так, что тебе уже жрать нечего.
>>10262649 >РПЦ занимается кормлением и одеванием нуждающихся Не совсем кормлением. Бесплатно тебя только поп в жопу чпокнет. Один раз на празник борщеца нальют, а хочешь постоянно - пиздуй жить и работать к ним.
Был у меня знакомый в церкви московского патриархата, я к нему часто заходил одно время по делам.
>>10262889 >А что раздают, если не секрет? Что Бог пошлёт. Каши, макароны, рис, овощи, консервы, чай и хлеб в основном. >Придти и получить может любой мимиокрокодил? Абсолютно. Я даже один раз с похмелухи возвращался домой, а дома ничего не приготовлено, вот и решил там похавать.
>>10263048 >Маааам, попы опять науку сломали на своих мерсах. Ну скажи им. Они мешают Солнце колонизировать. Я СКОЗАЛ! Ещё одному стало больно. Небось всей семьёй там стоите за едой и одеждой?
>>10263118 >Не совсем кормлением. Бесплатно тебя только поп в жопу чпокнет. То есть у меня ежедневные галлюцинации, когда я прохожу церковь на пути в универ и вижу, что нуждающиеся нормально там едят? Или это крепостные самого Патриарха?
>>10263209 Он по ней в твитторе проехался. Впрочем там вообще очень мутная история, его по существу на дебатах попытались раскатать, и это на FOX, главном республиканском медиаконцерне.
>>10263278 Еще раз. Один раз тебя накормят, что бы жрат регулярно придется мусор с территории убрать, еще как-то поработать, инфа 100?% можешь даже не рвать пукан, что бы её опровергнуть.
Помню, у нас корейцы по выходным кормили бомжей. Один русский Ваня их за это засудил, потому что бомжи толпились там и воняли. После этого они больше никого не кормят.
>>10263345 Ну и у нас Черновецкий бомжей кормил, но там еда на уровне греча и компот. Может и в церкви так у них. За норм хавку нужно батрачить это точно.
Загнивают пендосы, проклятые капиталисты управы на них нет. На самом деле, не слышал и не видел, чтобы у нас бесплатно, да ещё и регулярно раздавали хотя бы какое-то подобие продуктовых наборов. Редкие разовые акции раздачи просроченных неликвидов, может быть случаются, также какими-нибудь варёными макаронами могут несколько раз в месяц в ночлежке или в церкви накормить, но на большее рассчитывать нельзя.
>>10262806 Бизнес этим занимается, но там это выражается в пожертвованиях собственников/акционеров крупных сумм каким-нибудь фондам. Раздавать бичам те же товары, что покупают клиенты за приличный бабос - та ещё антиреклама.
>>10262313 (OP) Именно потому, няшеОПчик, что бабушки в постсовке умирают едят кору с деревьев и в Африке миллиарды детей умирают от голода, жители пиндосии могут есть на халяву. Такой большой, а сути неоколониализма не понимаешь.
>>10262909 Хватит уже вам перед всякими Польшами, Болгариями, Черногориями и ещё бог знает какой шалупонью Евросоюзовской унижаться и преклоняться!! Они там против нас дружат (в НАТО и др. антироссийские союзы вступают), под американскую дудку пляшут и поносят нас на чём свет стоит, а наш народ всё ими восхищается и кланяется: “Ох какие молодцы, да мы бы туда переехали, ой да в России всё плохо, ой да поедем к пшекам народное хозяйство поднимать и бизнес развивать!” Тьфу!! Аж тошнит от этого постоянного русского раболепства перед этими “туземцами” всех мастей!! Надо свою страну, свою землю, родину своих родителей на которой мы все выросли, выучились и стали нормальными людьми, любить, защищать и отстаивать её интересы!! Всем этим Польшам, Англиям, Германиям плевать на нас, на нашу страну и на наших предков, они ни одного шанса не упустят чтобы нас кольнуть по больней или унизить (вспомнить хотя бы избиение наших болельщиков на чемпионате Европы по футболу, только за то, что они были русскими и поддерживали российскую команду). А наши всё кланяются, всё в комплиментах расплываются…….
>>10263691 Вот только дело в том, что никому нахуй не надо поднимать Россию. Даже Тем более тем, кто наверху. Ведь проще все спиздить и попрятаться по норам в европке. И всем известно, откуда рыба гниет. Потому и пиздец.
>>10265446 Как он зарегистрировался на бирже труда с картой поляка? Там без предложения работы нельзя репатриироваться можно лишь промизу (обещание) получить.
>>10265446 бесплатно получать долгосрочную многократную визу, дающую право на многократное пересечение границ Польши без предоставления дополнительных документов (приглашение, разрешение на работу и т. д.), легально работать на территории Польши без получения специального разрешения на работу, заниматься на территории Польши предпринимательской деятельностью на тех же основаниях, что и граждане Польши, бесплатно посещать все государственные музеи Польши; 37 % скидка на железнодорожный транспорт на территории Польши[2]; в чрезвычайных ситуациях обращаться за бесплатной экстренной медицинской помощью на тех же условиях, что и польские граждане; пользоваться на территории Польши бесплатной системой образования на тех же основаниях, что и граждане Польши в соответствии с условиями, определенными в законе от 7 сентября 1991 г. о системе образования («Вестник законов» 2004 г., № 256, поз. 2572 (с позднейшими изменениями п.5), одновременно обращаясь за финансовой помощью и стипендиями, предназначенными для иностранцев, обучающихся в Польше[1] имеет право в первоочередном порядке стараться получить финансовые средства, предназначенные на поддержку поляков за границей, из бюджета польского государства или из бюджета местного самоуправления на уровне гмины
>>10265446 Карочи, там необходимо предъявить оплаченный счет за жилье (договор аренды), подтвердить наличие денег на проживание (не меньше определенной суммы), подтвердить трудоустройство.
Иначе только промизу дадут которая даст возможность подать документы на визу в случае кода все эти условия будут в шляпе.
>>10262313 (OP) ОП раньше меня создал тред, но вкину сюда свои мысли тогда.
Уважаемые 84% посмотрите эти 2 ролика. А потом скажите, как лижется сосется барский сапог? Оправдывайте, зачем уничтожили еду? Вот раздают нормальную еду. А у нас тут есть запрещено. Холоп должен дохнуть от голода неся последние деньги барину. Впрочем вы ничего нового не скажете. Вы же тупые. Вы тупее няш. Вы хуже. Одна половина за 15 рубелй на хуи садится, а другая в обкончанных штанах сидит славя царька. Молодцы, че.
Аноним ID: Адам Марленович09/08/15 Вск 19:47:00#75№10265743
>>10263441 Знаю что в Чечне молоко и хлеб дают бесплатно. Одих магазинах постоянно, в других в определенное время и день недели. Инфа 100%
Аноним ID: Адам Марленович09/08/15 Вск 19:48:38#76№10265763
>>10262313 (OP) Добавлю что это в крупных городах типа ЛА. В России ты тоже можешь получить продукты питания бесплатно и без смс, сам видел, сам знаю, и сам делал пожертвования.
Я могу вам принести видео, как чел, купил нигре пиццу и колу, дак тот расплакался. То есть не везде в штатах кормят бездомных
Аноним ID: Володимир Назарович09/08/15 Вск 19:51:32#77№10265805
>>10265763 Да в US за еду только лохи платят. Там дохуя свободной хавки, там даже в иторах небольших если под хобо подкосить - дадут пожрать. Всегда так делал. Правда и отпиздить могут, поэтому лучше идти на пункты раздачи, в церкви, в приюты, там хавки дохуя.
Опять же ты говоришь у нас кормят. А вот хуй, в церквях сразу нахуй посылают, охраники могут и пизды вломить, далее бродяшки что на колесах ездят, я раз пожрал там, я есть не стал, там какие-то отбросы из говяжих анусов, а у меня желудок слабый. А больше нигде и не кормят.
>>10265993 У нас места кормёшки не афишируются чтобы не злоупотребляли. Есть соцслужбы,они выдают талоны на питание в социальных столовых. В мечетях только по определённым дням. Я и сам туда отдавал барашка ибо мусульманин и было одно личное событие. Казань-кун.
https://www.youtube.com/watch?v=kyp2NbjyGwE
https://www.youtube.com/watch?v=1DH_f_84Lpo