8 КАРТИНОК 0 УЛЫБОК 100% ГОВНО 4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ)
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
>>302996115 напоминает мне книгу, по которой я учился джаваскрипту, в ней вороны общались друг с другом используя джаваскрипт, но к сожалению их общение было не мгновенными и поэтому им пришлось использовать асинхронный джаваскрипт
интересно на каком языке был бы написан дум, работающих на крабах
>>302996231 тебе ОЧЕНЬ повезло что мы с тобой в жизни ни разу не встречались, при нашей встречи я бы достал свой пенис (он кстати не малых размеров), засунул два больших пальца левой и правой руки в уголки твоего рта, раздвинул бы твою ротовую полость и ссал бы в нее 33 секунды вчерашним пивом (крафтовым)
>>302999847 кек только что смотрел фильм чел бритвой кромсает тне волосы чтобы она выглядела жертвой взрыва у нее няшно растрепанная прическа как будто ее стриг опытный парикмахер
Когда был молодым и глупым то думал, что на Эверест лезут прямо хардкорнейшие гигачады, посреди ледяных обрывов, с ледобуром, банкой консервов и такой-то матерью. А оказалось, что это какая-то полная хуйня, где за тебя несут снарягу местные аборигены, проложены трассы, ОЧЕРЕДИ на сраной горе. Полный отстой, еще бы этим шерпам побольше платили - я думаю те вообще бы в паланкине наверх затащили.
>>303004057 Ну, последние метры надо реально поднапрячься. Вдобавок сложность восхождения зависит от маршрута. Если бы все было так просто, не лежало бы сотен покойников вокруг.
>>303021353 >3 пик У креветок одна единственная кишка (т.н. вена) сквозь хвост/спину, ее обычно вынимают при чистке. Все внутренности в грудном отделе, возле жабр. Ну и ракообразные в значительной части состоят из мяса, как рыбы, весь хвост это одно мясо.
У насекомых внутренности расположены именно в брюшке и вентилируются движением щитков, сквозь щели, лол. Не имея полноценной системы кровообращения насекомые имеют и минимум "мяса", в брюшке тупо кишечник и сердце плавают в гемолимфе. Шваболахта сосёт хуй
>>303022088 Да там начать надо хотя бы с того, что креветки, крабы и прочие - это не гиант багс. В прошлом треде уже раскатывали похожую картинку и тут кто-то даже рвался, что не хочет жуков есть.
Кто автор этих тредов? Один и тот же человек? Просто блядь, я больше года наблюдаю эти смешные картинки на нулевой, каждый раз обходил мимо. Но ебаный в рот, сколько можно то постить несмешное, хоть бы ОДНУ нахуй смешную закинул, одно какое-то пережеванное дерьмо. Сука просто невозможно, половина старые, половина просто треш безэмоциональный. Тебе лет 40+, дядь? Ничего личного, просто уж за такое долгое время можно было и что-то свежее веселое выложить.
>>303065218 Это ебанько тупо скачивающее целые каналы из тг и льющее это дерьмо сюда с помощью бота. Желай ему рака яиц, коллективный анон. Он заебал и не понимает.
>>303065218 Да. Это один и тот-же бот, который постит сохраненные каналы. Жаль никто не банит этого пидораса. Это как харчок в ебало, на самом деле, постить говно чтобы отфильтровать его в свой сраный тг-канал. Переименуйся в МДК-тред, хули ты.
Блять, оп, конечно, тот ещё хуесос, который уничтожил юмор на сосаче, но не он же генерирует эту мочу для девочек из твиттера и говно для дебилов из тиктока. В застое комедии виновато отребье нормалфажное мещанское, которое гыгыкакт с этой хуйни кринжовой, бля.
8 КАРТИНОК
0 УЛЫБОК
100% ГОВНО
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ)
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это?
Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это?
Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой.
Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь?
Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Погнали!