15.45 - продолжаются плюсы на севере. В стороне Байрака тоже
15.35 - на Строителе и 245 дали свет. Благодарим РЭС. Ждем воду. По карьеру множество вбросов, хорошо что написал "по предварительным данным", пока есть проверенная инфа о 1 погибшем и 3 раненых точно.
>>10262498 Потому что никто не решится протестовать против непонятно кого, которые могут без суда и следствия посадить в подвал просто так и об этом никто не узнает, так как местные сми полностью подконтрольны власти.
Москва выигрывает от постоянной нестабильности на Ближнем Востоке, считает аналитик Королевского института международных отношений Николай Кожанов. На его взгляд, продолжающиеся ближневосточные конфликты, в которых далеко не последнюю роль играют США, позволяет Кремлю укрепить антизападные настроения в российском обществе и даже «оправдать» свою политику на Украине.
>>10262573 >На его взгляд, продолжающиеся ближневосточные конфликты, в которых далеко не последнюю роль играют США, позволяет Кремлю укрепить антизападные настроения в российском обществе и даже «оправдать» свою политику на Украине.
>>10262530 Бля, чему там так много ментов было? Просто любители а-капеллы "ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР" и другие любители классики собирались эту кодлу научить любить классическую музыку и живопись. Но быдло-менты не дали. На Спортивной под 3К рыл собралось
Идея запретить импорт презервативов в Россию вызвала беспокойство среди граждан и владельцев аптек и спровоцировало оживленные споры, сообщает Handelsblatt. В то время как одни опасаются за качество соответствующей российской продукции, другие, как Геннадий Онищенко, считают, что отказ от импортных резиновых изделий заставит граждан быть более дисциплинированными в выборе партнеров.
>>10262603 Нету, рагуль, нету. Я вообще не понимаю, как такой умный, европейский человек, как ты, пишет на поганом русском языке. Неужели тебе не противно? Ведь у тебя есть мова - самая музыкальная и красивая.
>>10262557 > Если кто-то утверждает про X скажу тоже самое про Y Уебывай. >>10262554 Так никто категорично не утверждает что мариуполе/донецку все за украину или ополчение. Кто так делает полный идиот или демагог.
Машины «скорой помощи» пока не могут добраться до раненых мирных жителей Горловки из-за интенсивных обстрелов города украинскими силовиками, сообщил сегодня ДАН Роман Храменков.
«Украинские силовики продолжают обстреливать Горловку из тяжелых орудий. По предварительным данным, в результате обстрелов пострадали несколько мирных граждан. Однако до них пока не могут добраться кареты «скорой помощи» из-за мощных обстрелов. В городе «ложатся» тяжелые снаряды», – сказал глава городской администрации.
>>10262494 (OP) Китоны сделайте вебки из этого видео - Там где чувак в ватнике - А Я БЛДЖАД РАЗРИСУЮ ТЕБЯ С КАЛАША! ГРАД ИБОШИТ! ДАДИМ ПОСОСАТЬ! А блаженного дурачка в белом халате вырежте к хуям. Один хуй непонятно что он там поет.
>>10262636 До пидорах не доходит что есть русскоязычные украинцы живущие в Украине и считающие себя украинцами и которые посылают нахуй парашу с ее русским миром? Впрочем, риторический вопрос. Что вообще может дойти до пидорашки.
>>10262655 Почему? Мариуполь однозначно за Украину. Там была попытка восстания, но она провалилась, после этого Мариуполь неоднократно проводил многолюдные митинги в поддержку ВСУ и Украины. Выбор сделан, Мариуполь за Украину, это чужое для нас место, наших там нет.
>>10262674 Знаешь, если бы я жил в Италии, я бы выучил итальянский язык и постарался бы освоить диалект того места, где я живу. Ну просто ради удобства. Знаешь, все таки годно, когда соседи тебя понимают. Но ты, рагуль, живешь во враждебной нам стране, где русский язык запрещен, но при этом ты не используешь свой родной язык - украинский. Как то странно это.
>>10262738 Русские школы закрываются, русские фильмы запрещены, русские книги переписываются, неоднократно в раду вносился законопроект о запрете русского языка.
>>10262738 Аваков ссыт пидорахам в лицо, рассказывая что надо учить пидораший хpюкодиалект, но сам не спешит переходить на него, остался на родном русском.
>>10262638 Да всем похуй. Я тебе даю варианты развития событий. 1. Сказали "Отдайте бедным". Крекалы :АХАХАХ ПУТИН СОСНУЛ СЛАВА УКРАИНЕ ДЕНЕГ НЕТ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!!! 2. Сказали "Раздайте бесплатно по детским домам, хосписам и домама пристарелых". Креаклы :"АХАХАХА ПИДОРАШКИ СОСНУЛИ ПУТИН ТРАВИТ ВЫТИРАНОВ НЕПОНЯТНЫМИ ПРОДУКТАМИ!!!" 3. Сказали, да похуй пускайте на прилавки "АХАХАХА!! ПУТИН СОСНУЛ РЫНОК ПОРЕШАЛ!!! СЛАВА РАБИНОВИЧ"
>>10262700 >почему ты такой необучаемый и лезешь до русских, которые оказались на усраине и не хотят жить с усраиной? Ну я вот русский, живу на востоке Украины, всю жизнь говорил на русском (как и почти все в моем городе), еще лет 10 назад был ярым ватником. При этом в рот ебал ваш рузкей мир, вашего Путина, а всем поддреживающим политику хуйла желаю долгой и мучительной смерти. Где твой бог теперь, пидоран?
>>10262784 >пидораха одобряет обстрелы >пидорахе тыкнули в ебало "не хочешь ли сам получить обстрелов и пизды" >пидораха УИИИИИ МИНЯ ТО ЗАЩОООООО Типикал пидорашьи проекции. >>10262786 Ты необучаемый шизофренический скот, если хочешь остаться русским в стране, которая плюет на русский язык и вовсю проводит усраинизацию.
>>10262808 >>10262810 Да понятно, чего уж, это я так. На самом деле удивительно, что после двух антисталинских кампаний и десятилетий фантастической лжи изо всех щелей народ всё равно понимает, кто есть кто.
>>10262760 > Русские школы закрываются В Крыму за незалежность столько русских школ закрылось что осталась одна украинская. Совпадение? Не думаю. > русские фильмы запрещены Это ты про российские сериалы? Какой твой любимый? Счастливы вместе или Кадеты? Или ро фильмы Михалкова? > русские книги переписываются Сжигают русские книги массово, правда их тут еще дохуища, еще много работы. Есть такая штука ридер называется > неоднократно в раду вносился законопроект о запрете русского языка. И ни разу даже не начинали принмать Что же, нужно внести еще раз...
>>10262702 >принятие Всем и так было понятно, что ты свинявый варвар без малейшего понятия о цивилизации. Вопрос только в том, зачем ты делаешь эти ритуальные танцы с отрицанием и визгом.
>>10262835 >В Крыму за незалежность столько русских школ закрылось что осталась одна украинская. Совпадение? Не думаю. Причем тут одна усраинская школа, опездол? В русских школах людей пичкали усраинским говном по общим стандартам, без альтернативы для русского. >Это ты про российские сериалы? Какой твой любимый? Счастливы вместе или Кадеты? Про хуесийские, опездол. 2 года назад я смотрел в харьковском кинотеатре Иллюзию обмана на вашем колхозанском диалекте. И так далее.
>>10262826 Как так? Вроде ополенцы нелохо так результативно обстреливают иногда мирные няшки погиабют, иногдя немирные няшки. Главное что СВИНОРЕЗ. Еще даже на видео все записывают.
>>10262886 > какого это проиграть войну А мы разве воевали? А мы разве проиграли? Весь мири то думает, что хохлы воюют с автомойщиком и охранником, которые запилили себе Новороссию, а вы то оказывается с Россией воевали. Небось и до Москвы дошли, да? Как там, кстати, дела в Донецке и Луганске? Чё с автомойщиком и охранником то?)
>>10262883 Нынешняя генотьба времен аэропорта нинужна, тогда тоже перемогали и жаловались на обстрелы ВСУ, но когда дали отмашку киборгов быстро похоронили и устроили очередной котел, вот я про что. Что за русский мир без закидывания мясом? А его запрещают.
>>10262828 Ну он осторожненько обычно так. Типа, "да-да, было не очень, но вот знаете, Сталин бы на Хиросиму-то бомбу не скинул". Хотя про Бутовский полигон в фильме я себе лицо поразбивал.
>>10262848 А вот и неспособность ответить на аргументацию. >>10262862 > 2015 > смотреть тв >>10262867 Потому что всем похуй, не? Ни разу не видел митингов за русский дубляж в кинотеатрах. Если тебе, приехав с России неудобно ходить в укаринские кинотеатры, то это твои проблемы. >>10262872 Твои визгливые посты я уже даже не читаю.
>>10262816 >если хочешь остаться русским в стране Что заначит "остаться русским", пидоран? У меня кто-то забирает это право? И какого хуя я вообще должен фапать на эту твою "русскость", я же не поехавший добоеб типа тебя, верящий в богоизбранность, духовные скрепы и рашку-стронг. Мне вообще похуй на национальности.
>плюет на русский язык и вовсю проводит усраинизацию. Не знаю, как тебе тут все видится из-под американской прокси, но я в отличии от тебя, долбоеба, тут почти всю жизнь живу и из всей украинизации заметил только дубляж в кинотеатрах на украинском, который ввели лет 10 назад. И даже если бы такая ярая украинизация, как ты пытаешься доказать, и была, то это полное право украинцев, это их страна. Я уже не говорю о том, что среди живущих здесь, украинский язык может не знать только полный дегенерат с отрицательным IQ.
>>10262935 >аргументацию Теперь маневры так называются?
Запрет русских фильмов и актеров публиткуется регулярно. Запрет на русский дубляж фильмов. Запрет книг. Переписывание книг - Гоголя перекатывали в угоду себе. Закрытие русских школ по всей стране. Неоднократные попытки законодательного запрета русского языка.
Рагуль, мы враги и надо это честно признать. Украина нам враг.
>>10262942 Лол тупорылое животное перешло на маневры УИИИИ МИНЕ ПОХУЙ НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ НИКТО НИ ЗОПРИЩАЕТ БАРИНУ ВИДНЕЕ ЧТО УСРАНИСКИЙ ЛУЧШИ СКРЕПЫ СВОИ ХPЮ ДУХОВНЫЕ МОЯ СТРАНА.
>>10262934 Лол, давай махнёмся квартирами и оккупациями. Я тебе квартиру в Горловке, ты мне - в Марике? Будешь жить под ДНР, а я под мерзкими укропами-фашистами. Идёт?
>>10262944 Так не было. Митингов не было, восстание не поддержали. За Украину митинги есть. Что тут блядь можно еще выдумывать если народ не выходит за нас, а выходит за Украину? Мариуполь украинский город, тут нечего обсуждать.
>>10262985 За это и стоял майдан и народ Мариуполя на митингах.
Это все не мои проблемы. Вам предложили вариант, вы его не поддержали так, что не надо теперь рассказывать про оккупацию и людей убитых. Раньше надо было думать.
>>10262935 >Потому что всем похуй, не? >Ни разу не видел митингов за русский дубляж в кинотеатрах. Нерабы как есть. Хотя наверно у вас просто грошей нема в кинотеатры ходить. Да и вообще, колхозник, в нормальных странах рыночек решает, на каком языке дубляж делать. Если большинству удобней смотреть на испанском, запилят дубляж на испанском. А у вас вечно всё через немытую жопу на алтарь сельского национализма.
>>10262942 >Мне вообще похуй на национальности. Тогда твое копротивление за Украину вообще лишено смысла. Более нищей параши в постсовке нет. Вроде даже таджики уже побогаче.
>>10262890 >сам пан Ляшко Анальный освободил Мариуполь Мариуполь освободили от российско-фашистских захватчиков добровольцы с АЗОВ, естественно с поддержкой ВСУ. Эта операция войдёт в историю. https://www.youtube.com/watch?v=wW459vZ5LIA
Нате вам Нату: Военно-воздушные силы стран НАТО проводят совместные учения «Красный флаг» (Red flag) на Аляске, сообщается на сайте Североатлантического альянса. http://ria56.ru/posts/3854343454834583428452.htm
>>10262993 Пидоран, почему ты порвался на свинячий неразборчивый визг в отрыве от аргументов? Почему ты блядина свиноотрицаешь пичкание свинячьего говна везде и притеснение русского на государственном уровне?
>>10262975 Да хоть следующие три треда завайпай проплаченной толпочкой, согнанной после вооруженной зачистки, твой обосрамс с "митингов не было" это не отменит.
>>10263045 Но много простых людей вроде меня думают именно так. Возможно это станет для тебя открытием, но такое мнение крайне распространено и уже довольно давно.
>>10262942 >нет никакой украинизации Маня, иди-ка нахуй. Если ты окуклен в манямире, это еще не значит, что ве такие же.
У тебя, например, дети есть? Если нет, то не пизди по то что нет никакой украинизации. Впрочем, сейчас её действительно нет. В Донецке. А вот года 2 наазад - была.
>>10263034 >Мне самому 30 и я испытываю перманентный стыд, и считаю себя ущербом - ни семьи, ни работы, капчую как хз кто Зато у тебя есть Крым, где ты не побываешь теперь никогда. ЛОЛ
>>10263056 Крымчане теперь граждане нашей священной державы, а значит делят и радости и трудности с нами. Иногда приходится потерпеть. Но 10 000 лет в трудах, лучше чем 1 день в хохлоскверне.
>>10263005 >с хуя ли это их страна? они ее завоевывали? они её колонизировали? Как бы да. А еще они тут всегда и жили, например Кроме пары областей, которые когда-то под татарами были Но это все и неважно, главное что Украина и ее независимость и территориальная целостность признаны всем миром .
>>10262954 Всё, я тебя скрыл, ты правда невыносим, научись себя вести по-человечески тогда может поговорим. Как будто из паблика антимайдан вылез. >>10262948 > Запрет русских фильмов и актеров публиткуется регулярно. Давай списочек этих шедевров кинематографа. > Запрет на русский дубляж фильмов. Опять же, большинству на это похуй. В интернете можно любой фильм посмотреть на любом языке. > Запрет книг. Предоставь список, тоже интересно посмотреть. Достоевского наверное запретили или Чехова? Ах нет, Лукьяненко запретили, печаль-бида не поесть больше говна :( > Переписывание книг - Гоголя перекатывали в угоду себе. У каждого украинца есть именно этот перекатанный Гоголь на угоду себе, как ты выразился. Я только впервые об этом слышу, ну ладно. > Закрытие русских школ по всей стране. Факты давай. > Неоднократные попытки законодательного запрета русского языка. Я уже ответил, оно даже ни пытались запрещать
> Рагуль, мы враги и надо это честно признать. У меня в Москве много знакомых и мы нормально общаемя, не затрагивая политику. Даже сейчас. >>10263014 > Нерабы как есть. Хотя наверно у вас просто грошей нема в кинотеатры ходить. Ну раз петухевен сказал что смотреть в украинском дубляже это рабстов, то да...
>>10263067 Сейчас в Донецке идёт озалуплевание вместо украинизации. Русскими детям всё равно не стать. Просто потому, что русскими не были их родители, деды.
>>10263079 >главное что Украина и ее независимость и территориальная целостность признаны всем миром Это ровным счетом нихуя не значит, все эти кукареку никого не ебут. Проснись хохол, у тебя Крым уплыл.
>>10263006 Покопмлю. Никакого варианта никто не предлагал. Оружия в городе нихуя не было. Поэтому и слабый такой гарнизон был. А на пророссийские митинги овер дохуя народа ходило в марте апреле мае. бывший мариуполь-кун
Аноним ID: Ярослав Палладиевич09/08/15 Вск 16:54:58#193№10263110
В зоне АТО погиб украинский чемпион мира по пауэрлифтингу
Украинский чемпион по пауэрлифтингу Андрей Гуричев, который добровольцем отправился на фронт, погиб 5 августа.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил однополчанин Гуричева Анатолий Стельмах. Гуричев, выигравший мировое первенство, которое в 2012 году проходило в Луцке, погиб от взрыва мины во время разведывательной операции.
>>10263086 >Ну раз петухевен сказал что смотреть в украинском дубляже это рабстов, то да... Ну так чо там про рыночек-то, маневренная хрюшка, или вы там уже и законы рынка отменили в своём вышиватном манямире?
>>10263098 >митинг = вооружённое восстание Найс сманеврировал. Да, сразу тотальной войной переть мало кому хотелось, верили все успех гражданских акций.
Аноним ID: Ярослав Палладиевич09/08/15 Вск 16:56:54#205№10263138
>>10263027 >Тогда твое копротивление за Украину вообще лишено смысла. Я в рашке в общей сумме лет 5 прожил в разное время. Украина мне нравится больше и я не хочу чтобы она стала похожа на РФ.
>>10263105 Проснись пидораш у тебя украина уплыла. Туповатые пидорашки до сих пор не понял что в 2014 году украина вышла из состава рашки и выиграла войну за независимость.
>>10263094 >УИИИИ ХРЮЮЮЮ ПАЧИМУ ФАПАТЬ ДУХОВНАСТЬ ПРАВО НИ ЗАБРАЛИ ДРОЧИТ Пидоран продолжает свиноотрицание. Как с тобой говорить, если ты безграмотный хуесос, отрицающий естественные права народа и вылизывающий барские сапоги начальника, который лучше знает что тебе надо?
Аноним ID: Константин Святополкович09/08/15 Вск 16:57:46#213№10263155
>>10263132 Какой пожар? Ихтамнетов же реально дохуя подохло, должны быть фоточки.
>>10263108 Но зачем? Вроде нормальное предложение. Ты не подумай, я не патриот какой-то. Просто хочу жить в акшуал стране, а не в раковой опухоли. К сожалению, я слишком беден, чтобы взять, и переехать. В таком случае обмен - вариант близкий к идеалу.
>>10263109 Не надо кормить, надо по делу говорить.
Дела на Украине нет никакого. Все. Можем мы вмешаться и скинуть все это дело? Конечно можем. Надо нам это? Ну как бе и да и нет, тут очень дискуссионная тема. А вот по местному населению самые основные вопросы. У меня за полтора года генотьбы больше всего вопросов именно к местным. При том Донецкие хоть и туповатые если честно, но показали себя очень крепкими ребятами, обучаемыми, упрямыми, дружка за дружку держатся. Короче такие же как мы. А вот по остальным у меня с каждым ебаным днем масса вопросов.
>>10262994 >Я тебе квартиру в Горловке, ты мне - в Марике? Квартиры и там и там нихуя не стоят, но в Мариуполе её хотя бы можно продать и нормально оформить сделку. Квартиры за 5 килобаксов там теперь обычный ценник.
>>10263147 >Украина мне нравится больше Ты дауншифтер видимо. Объективно Украина - самая бедная страна постсовка, а РФ - самая богатая (сейчас с новым урсом прибалты побогаче,да). Копротивляться за Руину можно только из поцреотических или националистических соображений, ничего хорошего в ней нет.
>>10263139 Так и я о том же. Из идей только примитивные "россия наш друг, украина наш враг". Нации на таком не построить, русских людей не выростить тем более. Дети будут рости совками, только хуёвыми. В советском союзе хоть какие-то идеологические ориентиры были.
>>10263134 Я не хожу в кинотеатры. Мне похуй. >>10263115 Потому что никто не проявил такую инициативу массово? А во времена Яныка никто бы на них бы за это не наехал, не надо мне тут про хунту пиздеть.
>>10263192 Блять. Это такое маневрирование? Попытка постфактум обьяснить предательство залупы тем что людишки какие то хуевые. И кому это "вам"? Кремлепидорам и говноэрэфянам?
>>10263101 Как раз по Донецку нет вопросов вообще. Моментальная адаптация. Кроме каких то сленговых словечек вообще ничего не выдает разницы между донецкими и русскими. Они и есть русские.
>>10263198 Ну, я свою позицию обозначил. Что там думают другие мне как-то пох. Проблема в том, что к мове идут довески в стиле "патрiотичного виховання".
>>10263264 А схуяли ты окуклился для диалога и договора, пидоран? Не хочешь договариваться, будешь воевать и дохнуть в котлах, если мирное решение тебя не устраивает.
>>10263262 Никого я не тралю. Я раз в неделю в тредах высказываю эту мысль и почему то весь тред сразу агрится и начинает орать, как потерпевшие. Я все жду, когда хоть один анон спокойно и вдумчиво выскажет хоть какую то альтернативную позицию.
>>10263235 >Я не хожу в кинотеатры. >Мне похуй. Чот проиграл с этого рагули. Кто-то ходил в кинотеатры, смотрел фильмы. А этот "А я не ходил, хай запрещают". Лол, село ебучее, нахуя вы с такими взглядами в Европу с толерантным обществом лезете.
>>10263210 Да хз, зарабатываю я норм, а цены в Украине раза в 2-3 ниже рашкованских. Но я не за это мне по атмосфере Украина больше нравится - здесь швабодки намного больше и люди получше.
>>10263266 А эта украинская литература, просто финиш, большего издевательства над ребенком сложно представить, особенно в старших классах, когда всяких Стусов учить начинают и прочих диссидентов с русофобами.
>>10263308 Я повторюсь. Давай мне массовую инициативу граждан Украины по этому поводу за последние 10 лет. Пока я вижу что только лишь один петухевен, который по всей видимости, даже ни разу не был в Украине проявляет такую инициативу.
>>10263306 Что в нем маргинального? То что большая часть граждан Украины не относит себя ни к какому этносу и живет вне контекста культуры и истории? То что они не хотят защищать хоть какие то идеалы, а просто сидят и ждут, когда кто то придет и сделает? Из всей Украины только Крым и часть Донбасса выступили с явной позицией, остальные просто куча парного говна, которое готово за 200 гривен хоть флагом Гивнеи Биссау махать.
Счастливый ополченец @luhansklove · 4 минуты назад
Информация 200% ДА все подразделения подняты по тревоге,всех вызвали из увалов.. в том числе в области.Мои кореша из области передали
Brute Force из #ЛНР подтверждают что войска подняты по тревоге, ...но это как бэ ничего не обозначает, в #ДНР недавно тоже поднимали всех по тревоге. 2 мин
>>10263266 > что к мове идут довески в стиле "патрiотичного виховання". Ох, лол. И этой хуиты ты боишься? На все это патриотичную хуиту поведутся только совсем отбитые ватаны, хохлы и прочие в любой стране. Которые заранее к этому предрасположены.
>>10263191 >долар 64 >не перемога представь себе что известный штангист хорошо размявшись подходит к штанге, все вокруг ожидают что щас он ее поднимет и станет чемпионом. Вот он легко ее подрывает с пола (март 2014), подимает на 20см и начинает натужно пердеть (осень 2014), не смотря на пердеж он умудряется поднять еще на 10 см, но не выдержав такой ноши обсиратся(2015). Распиареный штангист насрал огромную кучу говна прямо у всех на глазах, уронив в нее штангу. Не расчитал вес и надорвался. Бывает. Теперь долгие годы реабилитации и о спорте можно забыть.
>>10263338 >Давай мне массовую инициативу Это типа майдан штоле? То есть чтобы смотреть фильмы на русском я должен на майдане генотьбить? Ну хуй знает.
>>10263326 >наше внутреннее дело Твоё, татаров и бурятов? Я больше русский, чем половина "вас". Давай пруф, что не чурка с Кавказа. Внутреннее дело, лол.
>>10263319 >Да хз, зарабатываю я норм Быть богатым в нищей стране тоже удовольствие как-то так себе. >цены в Украине раза в 2-3 ниже рашкованских. Особенно на бензин, бытовую технику и железо,ага. >здесь швабодки намного больше Ага, и поэтому иностранные НКО устраивают у вас майданы/народные республики по шелчку пальцев. А швабодные нерабы в зависимости от политических убеждений стреляют друг в друга. Ну нахуй политику, все что нужно знать о ней обычному человеку - что кучка мерзавцев делят деньги и власть, а использовать хотят в своих целях тебя.
>>10263337 >ты тралишь насчет свободки? Нет, тут как-то спокойней себя чувствуешь - охуевших ментов и чинуш, как в рашке нет, гопарей всяких уже лет 15 не видел, люди в большинстве спокойные и адекватные. В рашке реально чувствуешь себя каким-то бесправным говном.
>>10263320 Ты слишком большего значения литературе придаешь. У нас в классе было всем насрать как на большинство зарубежной литературы, на украинскую подавно. Помню на украинской все успешно скатывали на опросах, не читая сами произведения. Учитывая то, что в наше время книги читают 3.5 человека. Вот охуенный лозунг придумать как ХТО НЭ СКАЧЭ ТОЙ МОСКАЛЬ вот это другое дело, это мощнее любого Стуса.
>>10263415 >бесправный пидораший скот рассказывает про беспредел ментов на шестой волне могилизации, когда пидорах забривают без законов и понятий в армейку
>>10263356 >>10263392 Так за всю эту хуйню рашку сейчас и ебут. Вон уже ЛДНР стали юго-западными областями Донецкой и Луганской областей Украины, через годик глядишь - и Крым всегда был Украинским. Санкции же не смешные нихуя оказались.
>>10263444 И теперь ты скатился в пидорашье черепомерство ВЫ РУССКИЕ А ОНИ НЕ РУССКИЕ? >>10263452 Хpюкнешь про это, когда домбасяне будут калинку танцевать в косоворотках на майдане.
>>10263389 Хотя бы как-то дать об этом знать соответственным структурам. Если они не видят явной причины что-то менять зачем и это делать? Или министерству принимать решения на основании начаться на сосаче? >>10263370 > ждать что янукович сдержит обещания топ кек
Аноним ID: Флегонт Несторович 09/08/15 Вск 15:50:12 №10263050 Да срать на коллаборантов-колорадов. Они небось руснявых унтерменшей подкармливают, по квартиркам расселяют. Будь моя воля, стер бы с лица земли все прифронтовые руснявые поселения с колорадами. Русня в Чечне со своими так же поступила, всем похуй.
На пике начало Русской Весны в мариуполе, которую пидорская эрэфия предала и замалчивала, придумав спойлеры типа "крымской весны" "митинги за федерализацию" и т.д.
>>10263470 ну я тебе расскажу. у меня недавно знакомого выпустили из тюрьмы, за сепаратизм. выпустили, то есть ничего на него не нарыли. Да ничего и не было, типичный хатаскрайник. теперь то он будет ебать украину по суду, но 3 месяца не вернешь
>>10263515 Уже не сделают. Их могли сделать 20-30 лет назад, когда совдеп спокойно процветал. Но сейчас война и общие настроения подскажут им кем быть, а кем не быть.
>>10263409 Только вчера вернулся из зоны АТО. Успехи "Ополчения" которого не существует связаны только с огромным количеством РОссийских срочников на востоке украины. Мы тут дохнем как пушечное мясо. Потери укров раз в 20 меньше наших. Путин не остановиться. Раньше трупы просто сжигали или ели, сейчас их слишком много... Ради вывоза 200-х и был организован пресловутый гуманитарный конвой. В нашем взводе, из 900 человек, в живых осталось 20. Остальные удобрили землю и воды Донбаса... Добивали свои же. 300-х не оставлять. Такой приказ.. Совсем молодые парни... Извините у меня слезы на глазах... Мирняк по нам тоже долбит, ибо ни кто не поддерживает отделение от Украины. МЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!. Отказавшимся выполнять приказ грозят расстрелы, если это не помогает, обещают отправить родственников по лагерям.'' Мичман 1-й статьи 7-й роты ВДВ бронетанковых войск Морской пехоты РФ
>>10263516 >пидорская эрэфия Мне не о чем с тобой говорить. Я слово Украина принципиально не позволяю себе даже с маленькой буквы писать. А человек который позволяет себе так называть мою страну не достоин внимания.
Аноним ID: Флегонт Несторович 09/08/15 Вск 15:50:12 №10263050 Да срать на коллаборантов-колорадов. Они небось руснявых унтерменшей подкармливают, по квартиркам расселяют. Будь моя воля, стер бы с лица земли все прифронтовые руснявые поселения с колорадами. Русня в Чечне со своими так же поступила, всем похуй.
>>10263552 Сегодня был, хоронил Телефонсика своего.
Аноним ID: Ярослав Палладиевич09/08/15 Вск 17:26:42#376№10263577
"Донбасс": В Широкино погиб украинский военнослужащий от снайперской пули "Один военный погиб от снайперской пули, еще один получил ранения в результате минометного обстрела Широкино", - рассказал ведущий со ссылкой на информацию от сержанта батальона "Донбасс" Евгения Шевченко. По словам Шевченко, боевики также обстреляли из орудия населенный пункт Лебединское. "Информация о потерях уточняется", - подытожил ведущий. http://112.ua/ato/donbass-v-shirokino-pogib-ukrainskiy-voennosluzhashhiy-ot-snayperskoy-puli-250824.html
В секторе "М" в результате обстрела ранен украинский военный, - Чепурной "Утром у нас были мощные обстрелы наших позиций в районе населенных пунктов Гранитное и Богдановка. Под Богдановкой и Гранитным (боевики) применяли самоходные артиллерийские системы калибра 122 мм, запрещенные минскими соглашениями. Также Гранитное обстреляли противотанковой управляемой ракетой. В результате одного из обстрелов был ранен наш военнослужащий. К счастью, ранение оказалось нетяжелым, ему была оказана медицинская помощь, он доставлен в лечебное заведение. В настоящее время его жизни опасность не угрожает" http://112.ua/ato/v-sektore-m-v-rezultate-obstrela-ranen-ukrainskiy-voennyy-chepurnoy-250730.html
Обстрел Лебединского может быть отвлекающим маневром для захода диверсантов, - боец ДУК ПС "В направлении Лебединского, Гнутово обстреливают минометами, в направлении Широкино действуют диверсионные группы. Я думаю, что это спланированная такая операция, отвлекающий маневр с этой стороны для захода диверсионных групп с целью взятия пленных, ликвидации, сеяния паники", - сказал боец. Он отметил, что диверсионные группы боевиков работают по Широкино очень профессионально, с хорошей техникой и вооружением. Также "Червень" рассказал о потерях сил антитеррористической операции (АТО) в секторе "М". "Зашла группа, застрелила парня из морской пехоты, одного тяжело ранила, и, насколько я знаю, там один пропавший без вести на эту минуту", - заявил боец. http://112.ua/ato/obstrel-lebedinskogo-mozhet-byt-otvlekayushhim-manevrom-dlya-zahoda-diversantov-boec-duk-ps-250819.html
>>10263463 на украине с первого майдана основным вопросом было отношение к россии, это факт. все выборы после майдана выиграли партия регионов и янукович. это тоже факт.
>>10263544 Естественно. Они что сами должны вносить народные инициативы? Если народу похуй то это их проблемы и им впадло по этому поводу обращаться, то это значит что им в принципе и укроозвучка в кинотеатрах норм.
>>10263554 Украину весь цивилизованный мир поддерживает, а рашка уже практически страна-изгой. С совком такое уже было - за 10 лет развалился. Рашка стольк оне протянет.
>>10263589 Но ето правда и это отрицать это глупо. Зайди на популярные паблики вконтакте типо мдк, сразу видно что умные и начитанные люди сидят. Если и читают то всякую фентезийную лабуду.
>>10263526 Так может это во времена расцвета маняреспублик в каждом городе было. Да и по сравнению с беспределом в рашке это вообще мелочи. А что за город, кстати?
>>10263549 Каким образом это меняет, свинофреник? За него голосовали по языковому вопросу, но это нищитово, потому что он другой категории избирателей одновременно поддувал с натой? Логика уровня "азаза зашкварил"? А зачем его политтехнологи вообще что-то в языковой вопрос влезли, если всё хуйня и всем норм было?
Такс. Уже 2 часа кажется с обстрела горловки Где мои фоточки горы гуро после ужасного и зверского обстрела в 50 пострадавших? Или у коколченцев телефоны разряжаются когда нужно трупы мирняка фоткать?
>>10263598 >Если народу похуй то это их проблемы и им впадло по этому поводу обращаться, то это значит что им в принципе и укроозвучка в кинотеатрах норм. Лан, пан холоп, не забудь только обратиться с массовой инициативой к своим господам, если вдруг им вздумается тебе очистительные клизмы каждую ночь ставить.
>>10263609 Это Грецию весь мир поддерживает, а от проблем Руины отмахиваются. Ей уготована роль смертника, повода для санкций, торпеды, как говорят в местном бомонде. У которой еще ничего и не вышло толком.
>>10263603 У меня шизофазия и талант пропал чому-то напрочь, после написания "Здоровенный парень в маске с ак-630". Нихуя родить толкового больше не могу.
>>10263609 Самое смешное что пидорская эрэфия сама поддерживает урину, не даёт по пизде ей пойти. Вы вобщем совместно одно дело делаете - гнобите русских.
>>10263645 За него голосовали, потому что стабильность-экономика-преемник-кучмы-партия-власти. Донецкие голосовали, потому что "свой пасан". Ещё голосовали потому, что "юлька ебанутая и ещё хуже". Языковой вопрос был актуален во времена Кучмы, когда тот баллотировался. Янык и ПР никогда не опиралась на языковой вопрос, как основу для избирательной кампании.
>>10263705 Каким образом? Чем торговать? Еще и дотации агропромшленному комплексу отменить хотят, а при нынешней цене на газ это просто труба, удобрения-то почти все от газа зависят.
>>10263705 > Рашка отъебется Мы на клятых кацапов работали, а сейчас они наш сыр давят, а европейцы такое говно не едят. Шо робыть? За АТО отдай, за квартиру отдай, а сам хуй соси?
>>10263745 >Ты слишком большего значения литературе придаешь. У нас в классе было всем насрать как на большинство зарубежной литературы, на украинскую подавно. Помню на украинской все успешно скатывали на опросах, не читая сами произведения. Учитывая то, что в наше время книги читают 3.5 человека.
>>10263705 >и все сразу налаживаться начнет. >В Украине же считай война идет, хули вы хотели? Пидоран, вы же вступаете в говно евроассоциацию c 1 января 2016, а значит вам выпишут КВОТЫ и устроят европейское ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ. Это будет такой СКАЛЕН, что залупе снова придется границу открывать для подсвинков.
>>10263739 Естественным образом. Чем торговали тем и дальше будут, только не с рашкой, а с гейропкой. Или ты из тех, кто думает, что весь мир от рашки зависит и без нее загнется?
>>10263711 Да нет, просто я понял, что ты не понимаешь самой сути понятия человеческих свобод. То есть тебе с какого-то хуя что-то запрещают, а ты должен это право отстаивать на майданах, иначе всё норм, так что ли? У нормальных людей этот запрет сам по себе был бы признан незаконным, как ограничивающий человеческие свободы, без всяких майданов. Понял?
>>10263779 >вы же вступаете в tвроассоциацию c 1 января 2016, а значит вам выпишут КВОТЫ и устроят европейское ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ. Как будто что-то плохое.
>>10263727 Чем продолжать своё шароварное бусидо, лучше скажи - закон о языках был чем? Нерелейтед шитпостом о дотационной нипраблеме, или популистской подачкой тупой вате?
>>10263814 Ясен хуй плохое. Вы не сможете производить столько еды, сколько в принципе возможно, не сможете демпингануть чтоб ваш производитель потеснил конкурентов.
>>10263886 Ты какой-то ебанутый, cвин. Постоянно хуяришь капсом, несешь хуйню - одни визги да xрюканье. Такое ощущение, что у тебя перманентный баттхерт от бессильной злобы и собственной никчемности.
>>10263373 Те недооцениваешь роль учебных заведений, особенно школы в воспитании личинок. Поверь, там все очень серьёзно и обоснованно. Применительно к Уркаине, даже в ебаном ДонНТУ, ну, бывш. ДПИ, в "уставе студента" на полном серьёзе писалась в 2012 году вся хуета про "любить Уркайину", "патриотызм" та "памъять нащадкив". Как-нить принесу сканы. Так это вуз. Вуз, блять!
Ты пойми, тут хошь-нехошь, а живя в таком окружении оскатиниваются почти все.
Комбат «Правого Сектора» рассказал о странной смерти беременной разведчицы
Беременная украинская разведчица Анастасия Горбачева с позывным «Лиса» погибла от огнестрельного ранения из охотничьего ружья в сердце. Об этом в комментарии УНН рассказал командир 8-го батальона ДУК «Правый сектор» Андрей Червень, который несет службу в районе Мариуполя.
Как отметил А.Червень, девушка не была на передовой. По его словам, о месте гибели А.Горбачевой есть информация, что девушка погибла в квартире в Мариуполе, или же возле города.
Правоохранители рассматривают две версии причины ее смерти: несчастный случай или убийство. ”
«Мне трудно что-то сказать. Несчастный случай… Огнестрельное ранение в сердце. Или убийство. По крайней мере, мне это рассказали оперативники из Мариуполя», — отметил А.Червень.
С А.Горбачевой ее боевые побратимы будут прощаться завтра, 10 августа, на базе «Правого сектора» под Мариуполем.
>>10263884 >Ну те кто клепали говно для рашки закроются или пререстроятся т.е ты предлагаешь убить 70% машиностроения ради европейского будущего? Хороший гой.
>>10263948 Пидораш, почему ты такой манямирковый аутист? Тебя обоссали четкими обоснованными экономическими выкладками, что вы проебали свой экспорт, а с наступлением евроассоциации и перестройкой производства (на которое у вас нет ни денег, ни мозгов, ни желания) вы проебете ещё больше. В ответ ты начал визжать нелепую хуету про замерзание и ещё какую-то поеботу. Ты совсем отупел от перемоги, йододефицитник?
>>10264001 Темнота ночная, только ветер воет, А в развале собрался совет — Это хулиганы, злые уркаганы, Собирали срочный комитет.
Речь держала баба, звали её Мурка, Хитрая и смелая была. Даже злые урки — и те боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела.
Мурка, ты мой Мурёночек, Мурка, ты мой котёночек, Мурка, Маруся Климова, Прости любимого!
Вот пошли провалы, начались облавы, Много стало наших пропадать. Как узнать скорее, кто же стал шалавой, Чтобы за измену покарать? Раз пошли на дело, выпить захотелось, Мы зашли в фартовый ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган.
Мурка, в чём же дело, что ты не имела? Разве я тебя не одевал? Кольца и браслеты, юбки и жакеты Разве ж я тебе не добывал?
Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая, Здравствуй, моя Мурка, и прощай! Ты зашухерила всю нашу малину, А теперь маслину получай!
Аноним ID: Константин Якимович09/08/15 Вск 18:01:23#512№10264086
>>10263884 Тупенький хохолик думает, что в Европе кому-то нужны его трамваи, танки, зерно и сало. Тупенький хохолик не знает, что Европка даже от евросоюзного шит-тира(типа Венгрии и Эстонии) отгораживается квотами.
Аноним ID: Фёдор Федосеевич09/08/15 Вск 18:01:55#513№10264094
https://youtu.be/iYp09MyQJX0 Поймали двух свинок не желающих отправляться добровольцами в АТО. Надеюсь после живительных пиздюлей в ментовке, мрази поймут, что служить в ВС Украины есть наипочетнейшая обязанность каждой няши.
>>10263557 Эрэфия - это ельцинское дерьмо, огрызок от СССР. Ты там случаем еще и день декларация о государственном суверенитете РСФСР 12 июня не отмечаешь, патриот? Ой, прости, твой же праздник теперь толерантненько "Днем России" назван.
И что с того? В любой другой стране патриотическое покруче и поосновательней чем у нас. Скажи спасибо что не обязывают учить всякую антинаучную хуиту типо богословия в вузике.
>>10264206 > В любой другой стране патриотическое покруче В любой другой стране приучают нигр и пидоров любить. У меня в Эстонии родственники оче от беженцев бугуртят, например.
>>10264206 Э, нет. Тут же ситуёвина в том, что в новой Уркаине за это дело возьмутся покруче, чем в Рашке и махровое христианство будет, и скрепы, и козацькый дух.
Только в Рашке этого дерьма було на 100 лет вперёд припасено, даже совок не смог этой хуеты выветрить, а в Уркаине всё придется делать с нуля, так, что дух будет захватывать, лол. Я уж лучше со стороны на этот цирк смотреть буду.
>>10264221 Там еще экономическая сторона вопроса была. Типо заказывать дубляж у России было дороже чем дубляж у местных студий. Такие дела. Ведь на русском то не в Украине озвучивают.
>>10264270 Да в рот ебать, лол. Хотя, в Донецке сейчас методотделы и отделы нагрузки пыхтят, переделывают программу под Рашкинскую. Направления подготовки тоже переделывают. Многие преподы в шоке. Например, было 5 специальностей на бакалаврате, а теперь будет одно направление.
Может быть, вместо философии будет богословие, лол. Чтож, будем ненавидеть другую систему, лол. Хотя, если выбирать из двух говн, она, русская, будет легче, т.к. не придется петь гимны на неродном языке.
>>10263363 Менты там были вообще на всём огромном шествии, а оппозиционная и регионалистская колонна здесь не при чём, разве что на охрану Милонова 10 человек выделили, который рядом с нами бежал и кричал "пгхоститутки, пгхедатели, пятая колонна!!1"