вкiтИ вот после всей этой утомительной генотьбы и монотонной зрады хохол начинает привыкать к мысли, что деньги придется отдать. А ведь хохол привык к другому, привык массово, безалаберно, с восторгом.
Думаю вы все заметили пиздец какую перемогу на нулевой, и огромное количество рашка порашка тредов.
Ну оно не только тут, оказывается, даже в одном типа левом говнопабличке начали проскакивать статейки о красной вате. О правильных левых и неправильных. Ну пришлось отписаться от этого пиздец.
Это я к чему. На молодежь сейчас пытаются воздействовать вообще со всех сторон, если даже левыми пытаются притворяться.
Ну, страшно представить сколько бабла в это влилось. Грустно только. Когда смотришь на масштабы, давит какое то ебанутое отчаяние и безысходность. Что не делай. Этим ваоспользуются алчные твари. Как на тех протестах в армении, когда сначала вышли люди против тарифов, а потом ушлые к ним нагнали правильных людей и впарили нужжные лозунги.
>>10264334 >Пиздец невкусные персики на пике. После крымских/херсонских от импортных блевать тянет. Все персики в этом году в Крыму померзли, там только завозными торгуют в этом году если со.
>>10264430 Нахуя. Думаю едут специфический контингент. Нормальные, даже под пропагандой, думаю когда смотрят из нутри как оно там, надолго не задерживаются.
Напоминаю предателям с Донбасса, обратного пути у вас нет, даю вам шанс сьебать в рашку, назад вас никто не примет, даже на коленях. Бегите, суки, пока не поздно.
>>10264387 Я уже второй год слушаю эти кукареки что у нас туго с деньгами, но у меня все норм. Деньги копятся, тачку уже начал присматривать новую. Что я делаю не так в этой жизни?
>>10264378 > Хотя, если выбирать из двух говн, она, русская, будет легче, т.к. не придется петь гимны на неродном языке. > Может быть, вместо философии будет богословие, лол. Ну это пиздец.
>>10264460 > Напоминаю предателям с Донбасса, обратного пути у вас нет, даю вам шанс сьебать в рашку, назад вас никто не примет, даже на коленях. Бегите, суки, пока не поздно. Аккаунт восстанови, негодяй.
Сколько нужно Украинцев, чтобы вкрутить лампочку? Ни одного, за это в Украине отвечают современные роботы, людям не приходится заниматься такими мелочами. Сколько нужно пидорах, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: Ни одного. Один пойдет вкручивать и спиздит, второй его арестует и посадит на 5 лет, а пидорахи так и будут падать в темноте с лестниц .
>>10263884 >Ну те кто клепали говно для рашки закроются или пререстроятся т.е ты предлагаешь убить 70% машиностроения ради европейского будущего? Хороший гой.
>>10264537 Кто они? Вообще на самом деле наверно люди правду говорят, что вы там зажрались. Молодежь работать не хочет на производстве, такие-то земли бросаете, даже специалистов мебель собрать нет. Вот как так-то?
>>10264563 И правда разбанили. Лурка, флибуста, рутор, все остальные годные ресурсы уже с год как в бане, а макакен полизал-пососал и за неделю разбанили.
Власти КНР официально разрешил использовать рубль наравне с юанем в приграничном городе Суйэфэньхэ, сообщает Economic Times. По словам представителя Народного банка Китая Цзиня Мэя, решение стало результатом «плодотворного продвижения» Пекина и Москвы к отказу от доллара в двусторонних расчетах.
>>10264592 Отвратительно. Я вообще людей не очень. Потому-то для меня открытием было теплейшее и чистейшее азовское море, недалеко от Краснодара. Обслуживание как надо, занидорога, людей полтора инвалида.
>>10264574 Вспомнил тут как от про Яшу Кедми, решил глянуть. Он там очень сильно бугуртит от всего этого. Раньше всегда такой спокойный был, типа такой эксперт со стороны, а сейчас прям видно как ему неприятно чуть понижу спины от этого.
Папа Римский Франциск, выступая с воскресной проповедью в Ватикане в день 70-летия атомной бомбардировки Нагасаки, призвал человечество навсегда отказаться от войны и использования любого оружия массового уничтожения.
>>10264382 Зато отлично покажет да и показывает интеллект людей. Кто поведется, пойдет в биореактор или очередной котел. Кто не по ведется, ну может быть не пойдут. Хотя может тоже пойдет из-за того кто повелся. Так же очень вероятно что в итоге это просто приведет к тому что люди, даже активная молодежь с юношеским максимализмом, могут просто устать от всего этого и попросту перестать интересоваться политикой. И потом их будет уже бесполезно в чем либо убеждать и пропагандировать ибо им будет похуй на все.
>>10264684 > так что в швитых бы тоже самое было. А теперь принеси мне испольняющую законы власть и зарплаты как у "швитых", и поговорим. А пока ты идёшь нахуй
>>10264684 А что у порашников рутор запретили? У бедолаг уже и двачи запретили, и рутор, и тытуб. А интернет превратился в чебурашку. Просто удивительно как они при всем это умудряются ныть тут про это и еще не оказаться в застенках КГБ.
Репортаж от Коца: Кто выдавливает ОБСЕ с Донбасса http://www.msk.kp.ru/daily/26417.7/3290729/ Сгоревшие автомобили были припаркованы в дальнем углу заднего двора гостиницы, в которой базируются наблюдатели. Подобраться к ним было несложно — периметр автомобильной стоянки не охраняется. По предварительным данным, машины подожгли бутылками с горючей смесью. Дыры в пуленепробиваемых стеклах — не следы от выстрела из гранатомета, а работа пожарных. С помощью кувалд они вскрывали горящие машины, пытаясь их растащить. Автопарк у ОБСЕ внушительный, не меньше трех десятков бронированных джипов, которые, как правило, скучают перед гостиницей.
Уффф. Только домой завалился. Купил жене четвёртую шубу, чёрная лиса. И бате (70-лвл-кун) запилил в прямом смысле грядки из досок 3х1м на его даче. Ввалился домой, отправил жену купать детей, включил кондей, заварил чай и пью его из стакана в подстаканнике (подарен женой на днюху) с сахаром и лимоном. Подстаканник 1950-х годов, в антикварном купила. Ещё на завтра есть котлеты из трески, серый хлеб и мацони. и вот теперь, допивая чай, вкатился. А, да, купил лазер 450нм, 50вт, стул пластиковый прожигает легко. Завтра - работы дохуя. Я трезвый, в прекрасном настроении, дети смотрят Спанч-Боб, жена купается уже, пока писал, кайф. Попкорна нет. И не нужен. Так чо там у хохлов?
>>10264768 Это суть русского либерализма. Если кратко. 1. Власть должна МНЕ столько, сколько даже советы при коммунизме который не наступил не обещали. 2. Выбирать власть должны люди, которые нравятся МНЕ. 3. Все несогласные должны быть лишены избирательного права и гражданства, а лучше сожжены в топке.
На днях моя супруга случайно познакомилась с россиянкой , которая 22 года живет в Финляндии. Узнав, что мы из Украины она сказала с маасковским акцентом: - Ну, для меня Украина, Россия и Белоруссия - это одна страна ( я заржал, когда услышал эту формулировку и представил, как жена чуть не взлетела вверх) - А вы на карту посмотрите и увидите, что не одна.Что нас делает единой страной? В школе я училась на украинском языке, сейчас у моей дочери русский у нас только факультатив, учебники по истории у нас другие, у нас все другое, пора вам уже привыкнуть, что мы другая страна. Нет, мы, конечно, знаем русский, но и английский, и кое какие другие языки. Это вообще нормально знать сегодня несколько языков. - Но были же мы когда то вместе. - Да мало ли, что были, вы в Финляндии скажите, что она с Россией одна страна и я уверена, что реакция финнов вам не понравится. И они будут правы. - Но.. - Да и вообще я с вами говорю на русском языке, только чтобы вы меня понимали, это просто инструмент разговора, не более того, это вообще ничего ничего значит. - Да, жаль что все так произошло. Ведь ... - А это не имеет значения, поверьте, после всего, что произошло мы на бытовом уровне вытравим все, что нас связывало с Россией. Мы потратим на это 10-20-30 лет, но просто вытравим все до капельки и у вас в будущем даже не будет такой крамольной мысли, что можем быть каким-то единым целым и нас что то связывает.. Мадам ушла в легком ах*уе.
>>10264805 А мне все больше кажется что это у нас кокозиция такая потому что ее наша же власть сама такой держит. Ну что бы на ее фоне лучше казаться. В одном из видео Джангиров неблохо так хоть и мельком расписал за это. То что едва ли не у всех порашных СМИ в России если разобраться, то финансовые потоки идут на самый верх.
>>10264767 Сижу в говнище и гразищи, жара ебать её в рот такая что пиздец, пришлось аж хуй с яйцами наружу вывесить, чтоб обдувало, намереваюсь накатывать путенку, жены нет, детей нет, денег нет. Я победил?
>>10264788 Ну, в холодильнике стоит литр Вранац сербское сухое, но не уверен, что надо. А, ещё коньяк-говно "Старейшина", но я не виноват, подарили около дома, медсёстрам не отдал поэтому. Ещё текила какая-то литр, но эту жена уже год пьёт.
>>10264829 >Фокус Фордфокус уже давно машина "выше среднего". Там база косарей 900 стоит. Только фокус 1 поколения был "другим лоханом", да и то по надежности ему проигрываал.
>>10264866 Кто именно? Если олигархи, то они и сейчас при ней же. По сути мало что изменилось в плане состава власти. Изменилось только то что они перестали постоянно между собой драться, попутно шатая страну, а стали как то обосабливаться в ней. Отсюда и дороги начали строить и там еще кое что из инфраструктуры латать. Что бы и дальше можно было на стране паразитировать, ведь если она сдохнет, то и им конец. Отсюда и конфликт с западом.
Аноним ID: Константин Акемович09/08/15 Вск 18:53:24#143№10264902
>>10264886 Он чеченец, у него всегда такое бытописание, доминирующее над осознанной жизнью.
>>10264773 >Пловец из США на ЧМ в Казани подарил свою золотую медаль мальчику из России,который за него болел. В следующем году Фелпс возвращается. посмотрим, как не нужна будет.
А я слышал что у нас на Урале люди когда говорят, то как бы окончания у слов "съедают". Сам то я не знаю так это или нет, потому что не могу взглянуть на это со стороны.
>>10264805 >Все несогласные должны быть лишены избирательного права и гражданства Поэтому-то и Прибалтике и ДЕМОКРАТИЯ. И ещё 25% депопуляция с 91 года.
Идея запретить импорт презервативов в Россию вызвала беспокойство среди граждан и владельцев аптек и спровоцировало оживленные споры, сообщает Handelsblatt. В то время как одни опасаются за качество соответствующей российской продукции, другие, как Геннадий Онищенко, считают, что отказ от импортных резиновых изделий заставит граждан быть более дисциплинированными в выборе партнеров.
>>10265005 С не коренными москвичами тоже норм работать, только если не молдаване. Буряты вообще заебись пацаны, такие тихие, а как накатят такие душевные становятся.
Жителей поселка Давыдовка в Воронежской области терроризирует загадочное животное, истребляющее по ночам местных кур. Таинственный хищник — попобава, как называют его владельцы домашних хозяйств, — пробирается в курятники и уничтожает птиц, высасывая из них кровь. Иногда их недосчитываются сотнями. Подробности в материале RT.
>>10264975 >А я слышал что у нас на Урале люди когда говорят, то как бы окончания у слов "съедают". Сам т я не зна так эт или не, птму чо не мог взглянть на эт с стрны.
>>10264877 Ну хуй знает, Дуче, пилят-то пилят. И мифотворчество у них вовсю прет, и антимоскальство, и героизация атошек, вышиванки, слава украине и т.д. Только от такой хуйни на выходе получится нация селюков-дикарей.
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал принятие Марией Гайдар украинского гражданства катастрофой для России. Как сообщает «Телеканал новин 24», Саакашвили убежден, что Гайдар станет мощным инструментом против российской пропаганды.
Турчинов усмотрел интерес России в поджоге машин ОБСЕ
Главной целью поджога машин миссии ОБСЕ было вытеснение наблюдателей из Донецка, нужное России. Такое заявление секретарь СНБО Александр Турчинов сделал 9 августа, реагируя на уничтожение нескольких машин СММ ОБСЕ в Донецке, сообщает пресс-служба ведомства.
По словам Турчинова, к увеличению количества обстрелов с применением тяжёлого вооружения Россия и сепаратисты теперь добавили демонстративное уничтожение имущества ОБСЕ.
«Тем самым РФ и подконтрольные ей террористические группировки в Донбассе делают всё, чтобы сорвать возможность урегулирования конфликта мирным путём», – заявил Турчинов.
Кроме того, он считает, что поджог машин ОБСЕ показывает презрение России по отношению к международным организациям и обязательствам.
«Главная цель России – убрать международных наблюдателей с оккупированной территории, чтобы бесконтрольно вести огонь по украинской территории и готовить свои вооружённые силы к наступательным операциям», – полагает секретарь СНБО
В ходе совместных учений британских и индийских ВВС последние одержали ошеломляющую победу над своими коллегами. По словам представителей индийской стороны, их пилоты на Су-30 выиграли все 12 воздушных схваток с британскими истребителями «Еврофайтер Тайфун». Впрочем, сами британцы теперь заявляют, что «сражались вполсилы».
"Сегодня, по согласованию с администрацией района города, мы проводили акцию НОД (занимали место методом проведения акций) в центре города, у Невского проспекта. И сегодня же наши оппоненты устроили серию одиночных пикетов на Невском проспекте, выражая возмущение политикой национальных властей в отношении уничтожения санкционных продуктов. Когда наш соратник пошел пообщаться с ними, то был избит. Далее, наши враги окружили НОДовцев уже на месте нашего, согласованного пикета и начали провоцировать активистов. И что интересно, именно в ЭТОТ ДЕНЬ на месте проведения пикета не было полиции. А когда пытались её вызвать, то, во-первых, звонили четыре раза, а во-вторых, они приехали через 1,5 часа."
Уничтожение еды - отвратительный жест со стороны власти. Но реакция на него показывает, как включается и выключается переживание, сочувствие, эмпатия у известного круга. Сейчас им всем "не все равно". Переживания включены, лампочка горит, колонки на "Медузу" и "Афишу" пишутся, руки заламываются, слеза течет. А вот прошлым летом, когда в Горловке, Луганске, Снежном, Первомайске украинские бомбы убивали десятки людей каждый день - переживания были выключены. Не было слез, не было колонок. Лампочка не горела. Неправильные, ватные, запутинские, русские люди - не сыр. Сочувствовать было некому и нечему. А если кто и понимал, что происходит что-то чудовищное, то молчал. Сочувствовать было нельзя. То ли дело сейчас.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич09/08/15 Вск 19:12:53#214№10265221
>>10265206 Почему ты всё сводишь к сосание, ты гей?
>>10265057 Извини, но я тебе не верю. Ты капчуешь, а значит имеешь глубокие проблемы.ъ Если ты отрицаешь это, то твои дела намного хуже, чем у остальных. Знал посонов, которые тоже были с семьей с детьми веселы и счастливы. Но внезапно вдруг могли повеситься на на дверной ручке, используя вместо веревки сумку своей жены. Это для примера. Береги себя, а лучше посети психолога. Или найди нормального собутыльника, с которым можно выговориться.
8 августа глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в эфире 5 канала заявил о том, что хочет превратить Одесскую область в международный транспортный хаб.
«Сейчас есть план «Нового Шелкового пути». Логистика через Россию занимает 30 дней, а через Ильичевск — максимум 9 дней. Все уже готово. Поток сюда, построить дорогу на Рени, то есть на Евросоюз», – сказал Саакашвили.
Яценюк призвал украинцев оформлять браки через Интернет
9 августа во время выступления в телеэфире премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о том, что его правительство сделало для того, чтобы снизить уровень зарегулированности и бюрократии в госструктурах.
«Раньше надо было часами стоять в очереди, дать минимум 300 грн. взятки и несколько месяцев ждать, пока нужная справка придёт, причём только в бумажном виде. Мы изменили эту систему, и сейчас такую справку, как и данные о регистрации своего бизнеса вы можете получить онлайн, в Интернете. Уже сегодня 20% услуг выдаются не в бумажной, а в электронной форме. Уже 47 тысяч украинцев воспользовались возможностью не стоять в очередях, не платить взяток, не искать знакомого в том или ином ведомстве, а просто заполнить форму в Интернете и получить справку в электронном виде», – рассказал Яценюк.
В качестве примера он привёл процедуру регистрации брака.
«Раньше надо было минимум дважды прийти в ЗАГС, лично подать заявление, выстоять очередь, тоже дать взятку и только после этого вам назначат дату регистрации вашего брака. Теперь вы можете подать все документы через интернет и не стоя в очередях, сразу прийти и зарегистрировать свой брак. В Украине уже прошло 250 таких свадеб», – утверждает премьер.
>>10265073 > Стереотип москаля на украине - пидорский выговор с растягиванием предударного слога Так стереотипы не на пустом месте появляются. Интересно.
Добрый вечер, почтенные новороссо-господа и россияно-бояре. Накатываю вермут с соком после трудового дня: выравнивал пол в квартире. а как проходит ваш вечер, уважаемые джентельмены?
Те, кто стреляли из «градов» по детям, якобы «отражая российскую агрессию», теперь рвутся в Россию и обижаются, что их не пускают. Украинские СМИ уже кричат о «беспределе».
Наш «герой дня» — житель Сумской области Иван Васильевич Топало. В мае 2014 года был мобилизован в Вооруженные силы Украины и, если верить словам Порошенко и Яценюка, год «отражал российскую агрессию на Донбассе». Ему, можно сказать, повезло.
Отслужив, он умудрился демобилизоваться — с нечистой совестью, но зато с руками и ногами. И устроился работать водителем фур в частное предприятие на маршруте. Куда, как бы вы подумали? А именно в ту самую «страну-агрессор», против которой он якобы героически сражался.
Но карьера дальнобойщика закончилась быстро. На автомобильном пункте пропуска «Троебортное», по словам самого Топало, он признался, что проходил службу в «АТО». После чего ему формально в связи с «отсутствием подтверждения денежных средств для проживания на территории РФ» запретили въезд на территорию страны и отправили пешком в родную Украину, которую он так героически защищал. Гражданин Топало жалуется, что на границе ему стало нехорошо, но российские силовики даже не подумали оказать ему медицинскую помощь.
>>10265265 Ох, лол, забавно это слышать от идеологов чисток и репрессий. А когда за ними самими приходят и сажают в тюрячку, тут же вопят: "А меня-то защоооо?" Долго орал, когда арестовали припизднутого на пикче. Вопил про необходимость репрессий, оправдывал чистки и т.д., а тут бац, его самого взяли и прославляемыми им методами и зачистили, скоро срок влепят и велкам туда, куда ты хотел отправить остальных. Лол, такая-то ирония судьбы.
Жители Украины уже полгода распродают запасы валюты
В июле шестой месяц подряд население Украины больше продало банкам валюты (207,9 миллионов долларов), чем купило (72,3 миллиона долларов), сообщает 8 августа ФинБаланс.
В июне соответствующий показатель был 179,3 миллионов долларов, в мае – 177,3 миллионов долларов, в апреле – 205,4 миллионов долларов, в марте – 129,2 миллионов долларов, в феврале – 126,4 миллионов долларов.
>>10265316 >Реально такой пиздец был Даже хуже. Там в больницах шприцов не было, а врачи жили в 2-3 квартирах. Ну ты понял. Естественно, не рядовые врачи.
>>10265291 >выравнивал пол в квартире Что стелить будешь? Чем ровнял? Я какбэ паркетно-обойно-дверной спец. Раньше руками, теперь пиздежом. Но все в этой сфере.
Яценюк нашёл потенциальный двигатель экономического роста
Развитие строительной отрасли может поспособствовать экономическому росту страны в целом. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил 9 августа в поздравлении по случаю Дня работника строительной отрасли, опубликованном на сайте Кабмина.
«Уверен, ваши знания и опыт, энтузиазм и творческая энергия, трудолюбие и целеустремлённость будут способствовать превращению строительной сферы в один из мощнейших двигателей экономического роста страны», – сказано в поздравлении.
Отдельно Яценюк поблагодарил тех строителей, которые восстанавливают разрушенную инфраструктуру Донбасса, «сооружают на передних рубежах фортификационные сооружения, днём и ночью укрепляет нашу страну».
Расширенные санкции США против компаний РФ вступят в силу 10 августа
Расширенные санкции, объявленные 30 июля США в отношении граждан и компаний РФ и Украины, вступят в силу 10 августа, говорится в бюллетене отдела контроля за иностранными активами Минфина США (OFAC).
«Отдел контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов публикует имена иностранных граждан, собственность которых и связанные с ними активы заблокированы в соответствии с одним или более следующих документов», — отмечается в документе. Далее ведомство добавляет, что речь идет о распоряжениях правительства 13660, 13661, 13685, а так же 13662. Датой публикации документа называется 10 августа 2015 года.
Власти США объявили о расширении санкций 30 июля, список увеличился на 11 физических и 15 юрлиц, среди которых «дочки» ВЭБа и «Роснефти». Санкционный список расширен до 61 пункта с мотивировкой «в связи с событиями на Украине и деятельностью в Крымском регионе Украины».
В список, в частности, внесены: проживающий, согласно сообщению, в Лондоне :-) гражданин РФ Андрей Билютин, являющийся «менеджером по развитию бизнеса концерна «Калашников»; гражданин Украины Андрей Клюев; россиянин Петр Колбин; Сергей Курченко; россиянин Сергей Омельченко, являющийся «главным специалистом экспортного отдела «Калашникова».
Многие обвиняют президента Обаму в наивности, но на самом деле он просто оптимист – и это хорошо, потому что именно оптимисты обычно оказываются правы, а страх ведет только к ошибкам, считает ведущий телеканала CNN Фарид Закария. Он убежден, что если США пережили монархию, фашизм, революцию и коммунизм, то и с такой второстепенной угрозой, какую представляет для них Иран, они тоже справятся.
>>10265318 >туда, куда ты хотел отправить остальных Но он таки ничего противозаконного не сделал, хотя он тот ещё поехавший, и я даже не знаю, за что его решили повязать реально.
>>10265370 Да какая разница, защо его крепят. Экстремизм паяют. Не в этом суть. Суть в том, что идеологов чисток и репрессий самих репрессируют к хуям. Еще бы вот этого хряка закрыли, тогда было бы просто 100%-е бинго. Он уже лет 20 верещит, что нужно всех перестрелять и пересажать. Пора бы уж его и посадить, раз он так этого страстно желает.
>>10265356 Я. хохлошпон ВСЕ. Перешли на майкопский. Качество что надо, но отношение поставщика просто пиздонуться, общаться невозможно. "Ну не догрузили 15 кубов шпона, та шо? буваеть! потом захрузим" такое чувство, что там в Майкопе жидохохлы сидят, при чем самые лютые и стереотипные.
>>10265428 >Суть в том, что идеологов чисток и репрессий самих репрессируют к хуям Ты обобщаешь. Чистки по делу нужны, это очевидно, посмотри на историю пятоколонных нацистских правительств в Европе.
>>10265474 >Точнее он съебал в Абхазию Уже вернулся, правда, я дальше не следил, чё было. >что еще одну гниду Ну а он-то что не так сделал, прости Господи?
>>10265493 >Понял, что он либераха. Не либераха. Мухин. Большой любитель Сталина и сталинского СССР. И большой нелюбитель всего, что было после 91 г, в т.ч. Путина. Считает его главой оккупационной администрации.
>>10265451 А, ну да, "чистки по делу". Ну эта, епта, мы карощ за репрессии, надо вон тех репрессировать и все нормально будет! Но это по делу репрессии, других репрессировать ни нада! Мы ващет против репрессий, но если по делу... А потом окажется, что "чистки по делу" будут включать и чистка всяких Мухиных, Калашников и прочих уебков. Вот тогда и нажретесь полной ложкой того, чего сами же и страстно желаете.
>>10265510 В этом и проблема. Сейчас когда ел, то по новостям смотрел как эту Гайдар говном поливают за то что на у Мишико там шароебится. А вот папочку если и не добрым словом вспомнили, то и ничего неприятного про него не сказали.
>>10265522 А схуяле папочку должны поминать, если он к этой доче немного отношения имеет. Росла она без него, в красавице Кочабамбе, носила фамилию Смирновой, приехала конкретно разлагать батину партию (в чем изрядно преуспела, до её провокаторства движуха либералов была заметно адекватнее), работала явно на забугор?
>>10265545 Как и про остальную компашку, потому что она и поныне у руля. Просто быдлу ненавязчиво скармливают, что вот был ельцин нацпредатель, а теперь у нас появился император
>>10264975 >А я слышал что у нас на Урале люди когда говорят, то как бы окончания у слов "съедают". Сам то я не знаю так это или нет, потому что не могу взглянуть на это со стороны. Точнее не окончания слов, а гласные. Влияние татарского или башкирского, наверное. "Смтри" вместо "смотри", "гриш" вместо "говоришь" и т.п.
> Ведь против наших двух танков и двух взводов (60 человек) было пять танков в начале боя и две роты, чуть позже подтянулось ещё пять танков из бурятской дивизии и заработала минометная батарея, в следствие чего 30 человек там и погибло, в том числе 9 из числа нашего батальона.
>>10265501 Пиздец, на 25 квадратах, это 6-7м. по прямой примерно от угла до угла, 11СМ ПЕРЕПАД? >>10265503 НУ они у всех кривые, пока не ровняешь, но не настолько же. У нас в уебаных сталинках и хрущебе такого пиздеца не встретишь.
>>10265428 >С 1985 по 1987 год служил в рядах Вооружённых сил СССР. Службу проходил в рядах внутренних войск МВД СССР, закончил службу в июле 1987 года в звании старшего сержанта[2
>>10265531 Ты вообще различаешь просто пенитенциарную систему, которая карает за нарушения закона, и эту же систему, превращенную в репрессивный аппарат, который ебашит всех неугодных под соусом "врагов народа" или "грязномордых коммунистов"? Ты в курсе, что эта хуйня на раз-два выходит из под контроля и начинает ебашить и просто мимокроков, а зачастую и сжирает часть самих чистильщиков?
>>10265592 >которая карает за нарушения закона А за что та карала? За это самое. Только она карала реально и всех, а не как сейчас. >под соусом "врагов народа" Даже не начинай. Ну не надо, пожалуйста. >эта хуйня на раз-два выходит из под контроля Не выходила ни разу после того, как дорвавшуюся до системы мразь пересажали в 39-м. Ну, конечно, пока новая мразь не захватила её опять в 53-м.
>>10265576 лол, я тебе объясню. дом спроектирован таким обрахом, что у меня комната трапециевидная: два угла не по 90 градусов, а наверное 45 и 135 на вскидку. пол состоит из двух плит, причем одна плита уже как бе в другом подъезде. хз как объяснить. у меня и потолочные плиты одна выше другой и между ними тоже перепад
Поставленные на Украину американские военные автомобили HMMWV (Humvee) обернулись проблемой для украинской армии. Об этом написал служащий ВСУ Олег Мовчан в Facebook.
По его словам, автомобили укомплектованы старыми шинами, а найти запасные проблематично.
"Ожидаемый итог ленд-лиза. Запасок нет. Резина старая, от небольшого пробега корд полез кусками, трещины", — сообщил Мовчан. Основной вопрос теперь — достать аналогичные покрышки, отметил он.
Contra Magazin: НАТО использует немецких солдат для устрашения России |Contra Magazin| Германия, возглавляющая работу группировки сил быстрого реагирования НАТО «Острие копья», посылает солдат и военную технику в Латвию и Польшу. С помощью этого символического акта военный альянс демонстрирует России, что в любой момент может создать для нее угрозу, считает австрийский Contra Magazin.
>>10265621 Ниет. Я верю, что перейдёт. Даже не так, каждый предыдущий раз переходила, но не сразу, а значит, нет оснований думать, что сегодня будет по-другому.
>>10265592 То есть одни законы были законными - например, про воровство и убийсва, а другие законы - про врагов народа - были незаконными? И надо различать законные и незаконные законы?
>>10265674 в 94 году какая могла быть приемка, лол. я же говорю пьяными в умат рабочими делался: когда меня отец со школы забирал на объект с собой, я все своими глазами видел. стены кривые,щелей правда нет, тут норм. вентиляция тоже норм. из розеток работает половина.
>>10265640 >А за что та карала? За это самое. Только она карала реально и всех, а не как сейчас. Маняфантазии. На моего прадеда сосед грозился написать донос на пустом месте он даже кулаком не был, обычный рукастый деревенский мужик, из-за чего от НКВД резко пришлось съебываться в другой регион совка. >Даже не начинай. Ну не надо, пожалуйста. Лолблядь, но ты же сам тут распинался столько раз, что Ежов и Ягода обманули товарища Сралина и начали ебашить всех подряд. То есть прямое подтверждение того, что репрессивная машина, при помощи которой ранее разобрались с некоторыми неугодными, вышла из под контроля и в результате 300к трупов за год. А так же просьбы Сралину "увеличь лимит, Иося, не всех врагов народа еще замочили!" И он увеличивал, хотя Хруща однажды соизволил таки осадить. >Не выходила ни разу после того, как дорвавшуюся до системы мразь пересажали в 39-м. Ну, конечно, пока новая мразь не захватила её опять в 53-м. И что-то после 53-ого по 300к трупов в год никто не выдавал. И лимиты на расстрел врагов народа не вводил. И моим дидам уже не приходилось съебываться от поехавших соседей, порывавшихся на них донос написать. Даже домой вернулись и к успеху пришли.
Аноним ID: Эдуард Танхумович09/08/15 Вск 19:48:31#355№10265761
Розенко: Мы не можем доставить пенсии жителям Донбасса, но это не вина украинской власти
8 августа министр социальной политики Украины Павел Розенко сообщил в эфире 5 канала о том, что выплаты в подконтрольных Украине населенных пунктах получают сейчас более миллиона пенсионеров с оккупированных территорий.
Еще 200 тысяч человек преклонного возраста, по словам Розенко, такой возможности не имеют и деньги не получают.
«Более 80% пенсионеров уже получают пенсию на территории Украины. К сожалению, да, мы очень переживаем, нас волнует тот факт, что мы не можем доставить пенсии другим 200 тысячам пенсионеров, инвалидам социальную помощь, многодетным семьям, поддержать наши интернаты, которые там остались, мы не можем доставить туда свои деньги. Но это не вина украинской власти», – сказал Розенко.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич09/08/15 Вск 19:48:56#357№10265767
Команда Сергій Риженко принимает Солнышек, состояние одного паренька очень тяжелое, подключен к ИВЛ , ожоги . Заведующий ожоговым отделением 2- й горбольницы , примчался в Мечникова и ждал поступления
8 августа президент украинского «Альфа Банка» Александр Луканов заявил о том, что «Альфа Банк» и «Укрсоцбанк» образуют третье по мощности объединение банков в Украине. Об этом передает Экономическая правда.
«Для нас планируемая сделка не случайна. Это продолжение сотрудничества, поскольку недавно в течение двух лет «Альфа Групп» была крупнейшим миноритарным инвестором в UniCredit. Тот факт, что предполагается вхождение UniCredit в капитал банковского холдинга – лучшее этому подтверждение. Мы рады приветствовать нового акционера, и надеемся, что сотрудничество положительно отразится на развитии украинского банковского сектора», — сообщил Луканов.
Правильный ответ: их объединяет цель, с которой они созданы. В то время, как на западе (да и на востоке) делают трамвай, чтобы возить людей, телефон, чтобы люди звонили, клавиатура, чтобы люди могли купить и работать... В рашке делают трамвай, чтобы дать пососать западу, телефон, чтобы дать пососать западу, машину, чтобы дать пососать западу. В итоге получается никому не нужное говно в единичном экземпляре, а сосут, как всегда россияне.
>>10265747 >Ежов и Ягода обманули товарища Сралина и начали ебашить всех подряд Так и было. Полагались на тех, кого считали верными делу. После измены в партаппарате и в армии больше не на кого было. И что, надо было сидеть и ждать, когда такие кадры ударят в спину с началом войны? Да или нет? >увеличь лимит Ты для начала разберись, что такое эти лимиты были. "20 тысяч по первой категории" ≠ "расстрелять 20 тысяч просто так", а = "расстрелять 20 тысяч, а не применить иные меры соцзащиты, предусмотренные законом, ЕСЛИ будет доказана вина по статье такой-то". >при помощи которой ранее разобрались с некоторыми неугодными Посмотри статистику заключённых до 37 года, там сидел просто мизер. >И что-то после 53-ого по 300к трупов в год никто не выдавал Сам найдёшь статистику по убыли населения после 91 или тебе помочь?
>>10265811 Да вон за прошлые выходные писали что в один Днепрожидовск 30 с хуем привезли, и такие сообщения регулярно всплывают. Хотя может и обычная какло-истерика, да.
Все новые версии 2015 франция ветер корабль ассамблея судостроение высший класс российскийАноним ID: Анвар Епифаниевич09/08/15 Вск 19:54:01#378№10265835
В деле «Мистралей» Россия оказалась в выигрышном положении, считает обозреватель французского издания Boulevard Voltaire. Новый покупатель этих пущенных с молотка военных кораблей вполне может перепродать их Москве по более выгодной цене. При этом самой Франции придётся сделать очень хорошую скидку, чтобы найти нового покупателя для вертолётоносцев, на которых всё ещё остаётся часть российского оборудования.
>>10265820 Если ты сейчас будешь мне кукарекать про тот, который на Северной верфи заложили, так там еще непонятно что за чудо выдет, да и выйдет ли вообще. Проворный вот, тоже "почти" готов.
>>10265817 Ты нездоров, ты в курсе? Этот трамвай, чтобы возить людей, телефон, чтобы люди звонили, клавиатура, чтобы люди могли купить и работать. Сможешь опровергнуть?
Яценюк анонсировал изменения в составе правительства
Выступая 9 августа в телеэфире, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что в скором времени может быть сформирован новый состав Кабмина.
«Я заслушал отчёты всех министерств и поставил четкие задания каждому министру в той отрасли, за которую он отвечает. В сентябре месяце будет ясно, что выполнено, а что нет. По результатам деятельности каждого министра я предложу парламентской коалиции новый состав Кабмина и новую, эффективную структуру украинского правительства и облгосадминистраций. Должно быть не количество, а качество», – заявил глава правительства.
Яценюк утверждает, что изменения нужны для дерегуляции управления страной в целом, поскольку, по его мнению, чем меньше полномочий будет у правительственных структур, тем лучше это отразится на населении.
>>10265835 Если только через третьи руки- в контракте со вторыми руками французы точно пропишут невозможность передачи кораблей России, а вот если их уже потом купит какая-нибудь Монголия и продаст их России, это да, возможно.
>>10265823 >Так и было. Полагались на тех, кого считали верными делу. Замечательно, ты только что сам и подтвердил тезис о том, что репрессивная машина может легко выйти из под контроля и натворить делов. И при этом топишь за чистки. Наркомания какая-то. >Ты для начала разберись, что такое эти лимиты были. "20 тысяч по первой категории" ≠ "расстрелять 20 тысяч просто так", а = "расстрелять 20 тысяч, а не применить иные меры соцзащиты, предусмотренные законом, ЕСЛИ будет доказана вина по статье такой-то". 300к трупов, значит, были все виноватые. Похуй, что их потом сама же советская власть задолго до Горби еще, взяла и реабилитировала. >Посмотри статистику заключённых до 37 года, там сидел просто мизер. В 35м - почти миллион, в 36 - ~1300000, в 37м - ~1200000. Очень занятно, что в 48м в лагерях торчало ~2300000. Ну хоть не по 300к в год укладывали. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%A3%D0%9B%D0%90%D0%93#.D0.9E.D0.B1.D1.89.D0.B0.D1.8F_.D1.87.D0.B8.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C
>Сам найдёшь статистику по убыли населения после 91 или тебе помочь? Лолблядь, такие-то маневры и попытки уйти с темы.
>>10265931 >Мариуполь никто брать не будет. Это полляма населения придётся как то содержать. А ещё заводики и порт, которые, внезапно, дают денюжки, на которые эти самые полляма можно содержать.
По информации «Известий», Псковский государственный университет (ПГУ) разрабатывает летающий автомобиль — проект принципиально отличается от уже существующих ныне автомобилей-самолетов. Вместо крыльев у машины четыре винта, не выходящие за периметр кузова, которые должны обеспечить аппарату достаточные летные способности. Создатели еще не построили опытный образец, но рассчитывают, что их машина сможет решить проблему плохих дорог и больших пространств России. Автор проекта, заведующий кафедрой «Автомобили и автомобильное хозяйство» Псковского государственного университета Александр Енаев рассказал подробности об автомобиле и цели его создания.
>>10265982 Они и так еле работают, нихуя с них не прокормишь. Ещё и налоги в украину придётся платить. Вобщем без наступления до границ хотяб Днепра все это лишь издевательство над людьми.
>>10265986 Рынок пиздоглазыми убит нахуй. В полах просто пиздец. Ты из ДС/ДС-2? Напрямую фурнитуру таскаете? MELODIA в наглую копируют Арболедовцы, уже у них брали, кстати. Говно сушеное, но выглядит 1 в 1
>>10265924 >может легко выйти Пропагандистская глупость. Такая же, как называть неэффективным план, потому что НУ ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ, ЧЕМ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ. Может тебе и кирпич на голову упасть. Сиди дома тогда. >300к трупов, значит, были все виноватые Ты даже не следишь за логической цепочкой. Среди 300к трупов было дофига невиновных, потому что сажали и стреляли втайне от руководства. Когда руководство вскрыло эти факты, оно немедленно прекратило эту вакханалию и пересажало и перестреляло тех, кто в ней участвовал. >задолго до Горби еще, взяла и реабилитировала. Списочками без опровержения доказательств вины, ага. Я так тоже умею, чего уж там. >В 35м - почти миллион Ах уж эти демократические ПОЧТИ. 725 тысяч на 160 млн населения. Обычные цифры. >Ну хоть не по 300к в год укладывали. Поплачь ещё, ну или про войну вспомни, не знаю даже. >такие-то маневры Какие манёвры? Два факта связать не выходит? Когда перестали стрелять и сажать нарушителей закона, это привело к развалу страны, десяткам миллионов жертв и многократному росту прступности как его прямыми следствиями. Гуманисты все в логику не могут или только демократические?
>>10266040 >Вобщем без наступления до границ хотяб Днепра Ну, всё помаленьку, у ВСУ кроме Мариуполя на юге зацепиться не за что. Голое поле, без крупных городов.
>>10266040 >Вобщем без наступления до границ хотяб Днепра Нахуя? Что может дать Украина чего нет в РФ? Нахуя в условиях мирового кризиса и падения спроса чего-то там захватывать, если оно не окупится?
>>10266103 >и падения спроса чего-то там захватывать Экономические показатели говорят об обратном, в том же США спрос растёт, а это крупнейший потребительский рынок.
>>10266052 Напрямую. Только agb не сами. Но дам контакты самого дешевого. В теме с 2002. С телефона за рулем не удобно. Давай завтра ровно в 9.30 в тред закину фейко мыльце. Напиши- пообщаемся. Бутеров селедкой как на пиках выше охота.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич09/08/15 Вск 20:17:42#451№10266138
>>10265880 Нет, это просто распиаренные ЗалупаСМИ далипососать. Всего этого нет. Ни трамвая, ни клавы(которая без задач), ни емобиля, только йотафон есть, но его никто не покупает, ибо выгодней купить какой нибудь флагманский LG
>>10266103 В смысле? РФ нихуя не даёт толком кроме минимального уровня выживания. Расчитывать на РФ не стоит. А так хоть как то будут работать сами. В границах двух областей нихуя построить не получится. Надо весь промышленный кластер возвращать минимум.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич09/08/15 Вск 20:19:23#455№10266149
>>10266139 Раз больно зачем пишешь, проще закрыть страницу.
>>10266138 как ускакали так и прискочат. чо ты как маленький. все манипулируют массами,полгода промывки и перед нами будут кающиеся и ненавидящие майдан и порошенко хохлы
Аноним ID: Фёдор Псакьевич09/08/15 Вск 20:21:06#460№10266169
>>10266139 Трамвай делался под Чемпионат-2018 для Казани, там он и будет. Йота продается в Европе, на крауте немец пруфал покупку. Емобиль - попильный проект Прохорова, с целью обворовать бюджет. Про клаву не знаю.
>>10266121 Весной один из крупнейших ритейлеров закрывал 5к складов. Это гораздо более важный показатель чем рисованный ВВП. И 27% на фудкеа сидит- талоны на еду получают. >>10266116 Нахуй граждане за которых нужно нести ответственность, лучше полурабы-мигранты. >>10266108 Спокойно всему свое время. Сперва энергетику положат, потом и заводы по пизде пойдут. Причем виноватыми русских агрессоров уже не выставишь. Там вроде пара комбинатов уже встала из-за невозврата НДС.
>>10266145 Нахуя? В мире спрос падает. Предложение излишне. Лучше угробить конкурента и сохранить сжимающиеся рынки за счет увеличения количества контрагентов.
>>10266053 Лолблядь, ты хоть понимаешь какая у тебя каша в голове? Ты топишь за чистки, при этом сам же утверждаешь что карательная машина вышла из под контроля в весьма тоталитарной стране и называешь тезис "репрессивная машина может легко выйти из под контроля" - пропагандисткой глупостью. >Среди 300к трупов было дофига невиновных, потому что сажали и стреляли втайне от руководства. Вот-вот, тот самый выход из под контроля. >Когда руководство вскрыло эти факты, оно немедленно прекратило эту вакханалию и пересажало и перестреляло тех, кто в ней участвовал. Для сотни тысяч расстрелянных и их репрессированных семей с поражениями в правах - слабоватое утешение. >Списочками без опровержения доказательств вины, ага. Я так тоже умею, чего уж там. >Среди 300к трупов было дофига невиновных У тебя вообще какой-то пиздец в голове, то у тебя дофига невиновных из-за того что зрадники вбiвали, то вдруг реабилитация - говно и на самом деле реабилитированные были виноватые. >Ах уж эти демократические ПОЧТИ. 725 тысяч на 160 млн населения. Обычные цифры. По ссылке пройди, блеать, я просто округлил. На, точную цифру из таблицы скопирую - 965 742. При этом в 48м сидело - 2 199 535. После демографических потерь в результате войны и послевоенного голода. И тут не получится списать эту цифру на немецких военнопленных, ибо сразу после войны численность заключенных в 46-м, к примеру - 1 703 095, разница в 500к, в плену немцев только 350к подохло. Это свои граждане. >Поплачь ещё, ну или про войну вспомни, не знаю даже. >Какие манёвры? Два факта связать не выходит? Когда перестали стрелять и сажать нарушителей закона, это привело к развалу страны, десяткам миллионов жертв и многократному росту прступности как его прямыми следствиями. Гуманисты все в логику не могут или только демократические? Такие маневры, что мы начинали с твоей поддержки чисток и того, как репрессивный аппарат выходит из под контроля, а ты стремишься утащить тему в сторону "достижений" демократий, которые вообще к изначальной теме дискуссии отношения не имеют. В общем, ясно все с тобой, идеолог пули, искренне желаю тебе когда-нибудь самому попасть в репрессивную машину и сполна хлебануть того, что ты желаешь другим. Адиос, мучачо.
А что хорошего в том что укры не захватывают города и плацдрами? Почему всегда пишут типа" всу хотели войти в горловку\широкино, но не смогли, ополчение удерживает позиции. Что в этом хорошего? Наоборот если украм удасться куда-то прорватья и захватить ту же горловку, это будет хорошо, это нарушит минск, и даст повод ополчению начать на них наступление. Почему украм не дают ничего захватить?
Чет я погляжу порашники в треде опять копротивляются. такие забавные. На самом деле тяжко наверное вот так вот жить. Каждый день злясь и беснуясь из-за того что кто то имеет другую точку зрения, а кровавый режим все никак не падет, как бы ты в интернете с ним не боролся. Даже жалко маленько.
Алтайский моторный завод адаптирует двигатель для трактора «Агромаш-Руслан» http://sdelanounas.ru/blogs/66030/ Алтайский моторный завод по программе импортозамещения продолжаетадаптировать свои дизельные двигатели для установки на тракторы, комбайны и другую технику. Двигатели уже успешно ставят на тракторы марки «Кировец», проходят испытания зерноуборочных комбайнов «Алтай-Палессе» с алтайскими двигателями. Управление Алтайского края по промышленности и энергетике отмечает, что конструкторы Алтайского моторного завода адаптируют двигатель для трактора «Агромаш-Руслан», который не имеет аналогов в России. Он отличается современной конструкцией, высокой энергонасыщенностью, высоким уровнем рабочих и транспортных скоростей, маневренностью и простым управлением. Треугольная форма гусеничного обвода обеспечивает оптимальное расположение центра тяжести и позволяет эффективно работать с тяжелыми навесными и прицепными сельскохозяйственными орудиями без дополнительных балластных грузов. И позволяет трактору выходить на поле на шесть-восемь дней раньше в весенний период в условиях повышенной влажности почв и на две-три недели позже в осенний период в сравнении с колесными тракторами.
>>10264622 >Власти Украины в очередной раз смогли соединить некомпетентность и глупость. Если я приеду в Киев, то только прикурить от его тлеющих руин.
Аноним ID: Эдуард Танхумович09/08/15 Вск 20:26:37#480№10266223
>>10266170 >Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники из среды российских ритейлеров, с конца декабря сети «Связной» и «Евросеть» смогли реализовать лишь около 600—700 российских смартфонов YotaPhone
>Активное давление на патриотизм, раздача телефонов различным известным личностям не принесли ровным счетом никаких результатов и YotaPhone 2 провалился в продажах, сообщают «Ведомости» со ссылкой на главу компании Владислава Мартынова.
Ну если трамвай, которого еще никто не видел на рельсах, созданный казалось для того что-бы бухие пидорахи получше попадали под колеса успех, то ладно.
Проект прохора пиарился даже путину как ответ клятому западу.
>>10266053 Алсо, дополню, что отдельно проиграл от использования идеологом репрессий известнейшего выражения из стихотворения Нимёллера, который как раз таки просто обожают те, кто причисляет себя к либералам и выступают против репрессий.
>>10266188 >>10265817 >а сосут, как всегда россияне Очевидное проецирование своего негативного опыта на россиян, а где ты отсосал я не знаю, ты нам не поведал об этом.
>>10266174 лол, а как бе за всех граждан надо нести ответсвенность. за любых. я кстати, считаю что надо угробить полностью всю промышленность на украхе и переманить работоспособное население в РФ. похуй откуда оно будет: со Львива или Донецка, главное рабочие руки0
>>10265362 >восстанавливают разрушенную инфраструктуру Донбасса >сооружают фортификационные сооружения Мдааа. Явно не в той стране стекломой по утрам пьют, ой не в той.
>>10266223 >Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники из среды российских ритейлеров, с конца декабря сети «Связной» и «Евросеть» смогли реализовать лишь около 600—700 российских смартфонов YotaPhone Так он стоит как айфончик. Потому и продается плохо, ибо все идут к известному и раскрученному бренду. Пока цену серьезно не собьют - продаваться будет плохо.
>>10266192 Без чисток жертв было бы в десятки раз больше, потому что предатели успели бы сделать своё дело в войну. Не факт, что вообще выжила бы страна. Это подтверждается даже иностранными источниками, но, понятное дело, годы демократии накладывают свой отпечаток на соображалку.
Слезинку ребёнка можешь убрать куда подальше, потому что см. пункт 1. Какой кошмар, в системе бывают ОШИБКИ. Бывают, это не повод прекращать действие системы, потому что такой вариант уже тоже осуществлён и привёл к десятикратно большим жертвам. Иди расскажи сторчавшимся, спившимся и подохшим от голода и войн в 90-е, как они должны благодарить демократию и отсутствие тоталитаризма. Я уже понял, что тебе шашечки, а не ехать.
Реабилитация говно, потому что реабилитировали после 53 года палачей и предателей, а не жертв. Жертв реабилитировали ещё в 39-м.
Своим гражданам надо было поменьше в РОНА записываться и прочими художествами заниматься. Вообще непонятно, как можно оценивать логику того времени с позиции настоящего теми же мерками. Идиотизм какой-то, только что убито 26 млн твоего населения, а тут ГУМАНИЗМ. К кому, к изменникам и предателям? Тогда см. 91 год. Это результат гуманизма.
Аноним ID: Эдуард Танхумович09/08/15 Вск 20:30:50#494№10266262
>>10266250 Мой? Я просто привожу факты. Мне обидно, да. Если тебе норм, так не пиши.
>>10266235 С добрым утром. Этот процесс запущен и уже давно. Из Украины делают очередной Таджикистан. Джангиров говорит что Молдову. Экспорт раб. силы- вот будущее Украины.
Аноним ID: Фёдор Псакьевич09/08/15 Вск 20:33:19#497№10266280
>>10266249 Они были всегда "ватниками", а что ты будешь делать с рагулями, откуда брать деньги на бюджетников, пенсионеров, разьёбаную инфраструктуру?
Почему ты еще не в тюрьме?! Ведь страной твоей правит твой враг! Почему ты еще не в тюрьме?! Потому, что ты трус и свинья!! Почему ты еще не в тюрьме?! Значит, ты не опасен врагу! Значит, ты – бесполезная тварь! Значит, ты – безобидная мразь!
>>10266272 Жаль что у него так редко видео входят. Ну он впрочем и языком просто так не треплет. Кстати самому то ему походу не очень приятно от того что происходит со страной.
Аноним ID: Эдуард Танхумович09/08/15 Вск 20:34:48#503№10266293
>>10266272 не с добрым утром. я это давно понял. просто эту мысль донести до всех надо. и надо сделать так, что бы бывшим украинцам не хотелось обратно в Руину. что б переезжали к нам семьями, а не бабло на украху из россии вывозили. все-таки русня и хохлы один народ. и лучше хохлы чем тажики. хохлы быстрее ассимилируются. через покаление будут русскими
>>10266280 а как будто рогули от хорошей жизни буянят. это наши московские зипстеры-питухи ебаные от нехуй делать буянят. дай им работу и будут те же консерваторы, которые в рот ебали перемены
Аноним ID: Константин Мокиевич09/08/15 Вск 20:39:24#510№10266341
>>10266159 Такое только с пидарахами работает. Их грабят, а они нахваливают барина и просят ещё, и лезут к другим, мол давайте и вы к нам, а когда не встречают понимания у нормальных людей, начинаются вопли про фашистов и распятых мальчиков.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/10262494.html