Сексач, у меня намечается ЖМЖ с моей девушкой и нашей новой "подругой"
У кого был похожий опыт, поделитесь неудачными идеями, позами и наоборот полезными фишками, чтобы никто не ушел обиженным
Вся инициатива предполагается от меня, так как обе весьма пассивные, даже после разогрева и петтинга
Сил во всё это приключение уже было въебано немеренно, поэтому хочется и девушек между собой организовать, и самому получить свою долю удовольствия от всей этой затеи, помимо должности дирежера оргии
Варианты "сесть на стул возле кровати и дрочить на происходящее" не принимаю
Был жмж, много чего есть рассказать. Но лучше спрашивай сам что интресно. Когда две сосут - заебись. Из поз больше всего понравилось: Когда одна на лице сидит, другая на хуй присаживается и они в этот момент целуются
>>9524935 (OP) >Вся инициатива от меня Fail. >обе весьма пассивные Fail. >Варианты "сесть на стул возле кровати и дрочить на происходящее" не принимаю А у тебя нет этого варианта, потому что им обеим это не нужно, и друг другу они безразличны. Залог хорошей групповухи в любых комбинациях это желание всех участников.
Но в целом, если всё-таки выгорит... Первые разы будете притираться друг к другу. Будет много смеха, дурацких поз, разговоров о тому, кому что нравится и куда надо жать чтоб брызнуло. С каждым разом тройное соитие все больше будет походить на клубок похоти с автопилотом. Если будет регулярно, достаточно быстро приестся и отойдет на второй план. N.B.: лучше ловить момент, когда у обеих овуляция И не пренебрегай сменой презерватива. Разные бактерии в пизде это не шутки.
Хорошее жмж - это желание двух тянок транхнуть друг друга, а ты как приятное дополнение. А у тебя выйдет так, переключишь все внимание на новую тян, потом твоя расплачется, заревнует и ваши отношения сойдут на нет.
>>9526760 Двачую, обе тян должны быть конкретные такие лесбы. Но может быть вариант, что ты с девушкой ебешься, а подруга 95% времени просто смотрит и мастурбирует
Не перегибай с алкоголем, иначе упадёт пеструн. Держи баланс. Тяночек напои получше через игру "я никогда не", Запасись презиками и меняй при входе в разную среду, Старайся сдерживать внутреннего альфача, чтобы не создать кринжа, Перед началом, обговори со всеми правила, особенно со своей. Если после вашей оргии вторая отвалится - похуй. Если отвалится первая - не похуй.
У кого был похожий опыт, поделитесь неудачными идеями, позами и наоборот полезными фишками, чтобы никто не ушел обиженным
Вся инициатива предполагается от меня, так как обе весьма пассивные, даже после разогрева и петтинга
Сил во всё это приключение уже было въебано немеренно, поэтому хочется и девушек между собой организовать, и самому получить свою долю удовольствия от всей этой затеи, помимо должности дирежера оргии
Варианты "сесть на стул возле кровати и дрочить на происходящее" не принимаю