Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге встретились, как и ожидал, она няша, славно гуляли, чуть посидели в кафе, смеялись, приобнимал её, она увлеченно рассказывала свои истории. Нагуляли 3 часа и разошлись. Через 2 часа написал, как добралась и всё такое. Ответила всё хорошо. Ну ок. Захожу на сз в 2 часа ночи, она онлайн. Думал глюк, написал ей. Сразу ответила, на вопрос почему не спишь ответила сухо - общаюсь. Через час я был везде в ЧС.
Я конечно немного прихуел. Давай прокручивать свидание в деталях. Да, были конечно странные моменты, но общее впечатление казалось норм. Понимаю, раз она блокнула, значит не понравился по каким то параметрам и в целом пох, я не страдаю отсутствием женского внимания, дело в том что беседа до встречи была максимально ламповая.
Что я сделал? Я включи режим Савва Хижняк. Создал фейк с красивыми фото, начал с ней заново общаться, раппорт опять был хороший, понятно что она со всеми общается мило, или это я так в переписке хорош?)) Красиво подвел за свидания и тут она выдает: вот буквально на днях было свидание, дак этот мч даже не смог мне стул пододвинуть без намека (да было так, что она указала на стул, просто я в этот момент метался чтобы занять очередь и мысли были немного о другом), так же указала, что ей якобы не понравилось, когда обнимает незнакомый человек, хотя когда обнимал я уточнял комфортно тебе или нет? (было холодно и использовал обнимашки, как согрев)
ВОПРОС: бля, ты мне скидывала нюдсы и стремаешься чуть-чуть пообниматься?? Тем более она не сказала,что я там страшный или не понравился. Допускаю, что во время беседы я рассказывал, то что не следовало бы рассказывать (ничего криминального, всего лишь показал свою некую неуверенность).
ПО ИТОГУ имею сейчас с ней акк, с которым она мило общается и так же делает комплименты (как и мне).
Что делать? Слить её так же без объяснения причин или же подождать и рассказать, что это я. Предполагаю, что как любому нормальному человеку, ей не понравится, что так её нагрели и ничем хорошим это не закончится. Я же сейчас стараюсь прокачать, своеобразную ментальную зрелость и сформировать панцирь, чтобы больше не вестись на бабские комплименты, откровенные фото, как будто бы они во мне заинтересованы, как и я в них.
Чтобы было понятно, к ней никаких претензий нет, сам виноват, что придумал себе то, чего не было в реальности и немного словил от этого дискомфорт. Опыт и не более.
Дискасс.