И сразу, пользуясь случаем, передаю привет моче. Спасибо моча, ты хороший, нет правда, вместо того, чтобы почистить шитпостера полдня назад, ты просто удалил старый тред только что. И спасибо тебе за это. Я совсем не желаю тебе рака мозга или чего-то такого.
Припекло слегка от нашивок-нашивочек, не знаю, как бы я их без гайдов искал. Из всех допрошенных мною солдат только двое про нашивки сказали. Случайно их хуй найдешь, я даже зная, где она лежит, не сразу её замечаю. Даже если бы я выебал всех солдат в округе, выпытал, где лежат 8 из них - каким образом я должен был догадаться, что для получения последней мне нужно как псу блохастому по земле кататься? Туториал по перекотам проходил, ну катнулся пару раз туда-сюда и всё. Спасибо Коджимеру, что их 9, а не 99.
Johnny is a recurring comic relief character who first appears as an enemy guard in Metal Gear Solid. Johnny's character is never named in-game and is listed only in the end credits as Johnny Sasaki. His surname comes from the game's character model designer, Hideki Sasaki. According to the developers' commentary in Metal Gear Solid: Integral, Sasaki was known among the staff for his slackoff behavior and the character was included in the game as an in-joke.[10] This surname was only used in the first two Metal Gear Solid games and never actually mentioned in-game. Metal Gear Solid 4 simply refers to the character as "Johnny."
>>11901281 Как по мне, так начавшаяся - уже сколько, года три назад? - пиар-акция была настолько опизденевающе сложной, что уже невозможно адекватно судить до релиза, что к ней относится, а что - нет. Очевидных варианта три: 1) Кодзимова действительно поперли в конце концов за раздутые бюджет и сроки разработки. Это косвенно подтверждается странными датами выхода ГЗ, всякими типа утечками, растянутым сроком разработки и т.д. 2) Все эти терки - часть пиар-акции, вообще все. Этому косвенно противоречит то, что у конами уже давно репутация мудаков, которые вполне могли что-нить такое учудить. 3) Это всё усугублено в рамках пиар-акции, но не настолько серьезно, как это хотят представить в прессе. Кодзимов просто договорился наконец на освобождение от мгс-рабства, решил уйти и создать свою независимую студию, но это обставляют таким образом для пущего драматизма. И возможно все это время работает над Тихими Холмами или чем-то еще. я бы этот вариант предпочел, естественно
>>11901379 > работает над Тихими Холмами Права на которые у Конами, фантазер. В любом случае, вряд ли мы когда-нибудь узнаем всю правду, только разные версии от участников "конфликта" и прочие надуманные события. Кодзимов тоже не святой, а на Конами сейчас и так поток говна утроился.
>>11901379 Ну так то да, понять сейчас это невозможно. Просто образ самых фантомных болей вообще не вяжется ни с одном из предыдущих мгс, ещё в сети мелькало, что в гз есть миссия, где надо стирать надписи Мгс со стен фонариком. Что это? Прощальная песня? Или так он говорит, что это не мгс? Или что это не его работа? Или пиар, опять же? Да, я все про то же, просто это мне не дает покоя.
>>11901473 > Предложение доступно только у отдельных ретейлеров. > Сроки предложения указаны на сайте торговой точки и могут различаться у разных торговых точек. Предложение действует по 1 cентября 2015 года, или пока товар есть в наличии. > В период с 23 июля по 25 августа 2015 года
А пиздить эту хуергу мне понравилось, лол. Но все же боссы в Мироходе сами по себе скучные и такие живучие, что просто устаешь от долгого пизделова с ними. Наверняка ХП им рассчитывали для коопа
>>11901501 Актер озвучки Райдена говорил, что уход Коджимы никак не повлияет на разработку продожения история МГР должна продолжаться не смотря ни на что. Да и Коджи не участвовал в разработке же.
>>11902089 Если учитывать портабл опс, то там они встретились, в 1973м. Но там вокруг столько хуйни, и не ясно, канонична ли она, что нахуй надо. В первых частях говорилось, вроде, что они встретились в Африке где-то в начале девяностых.
>>11902248 Рог - прямо пропорционален ядерности и дикости. Если бб неядерный и недикий, то рок скукоживается, а как только начинаются дикие свистопляски, то он становиться как у носорога альфасамца в период спаривания.
Эксклюзивное предложение от Steam при предзаказе игры - Закажите сейчас и получите следующие преимущества! - Цифровая копия METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES (в подарок!) - Эмблема "VENOM SNAKE" - Дополнение Mother Base Staff 3 - Collector's Video
>>11902427 >>11902409 наверно потому, что на пека все равно все длс своруют хотя такое отношение, конечно, только все усугубляет ну и еще потому, что "вам же пошли навстречу, перенесли дату релиза" и т.д.
>>11902427 в свитере написали, что из-за того что перенесли на 15 дней не добавили, хотя эмблему и стаф на базу прописали, а пистолет, скин, щит и коробку не могут, странно
>>11902346 МОЯ эт номер на мотыке Ивы. Ну так что, какая между ними связь? На сцене пыток снейка там явно видно, тем более Ива остановила Босс что бы та снейку глаз не выколола по приказу Волгина и Босс потом ничего не сделала ей
>>11902598 Первый раз я играл в году 2008, проходил полу-сознательно сначала вовсе думал что за солида играю, (хотя вторую тоже проходил) в общем, почти школьником играл и мало что понял. Сейчас перепрохожу. Короче, ты мне пояснишь или будешь выпендриваться? Я не залетный на ммгс хайпе. Даже Гост Бейбл прошел в свое время.
>>11902619 Ну естественно. Ты просто типа останавливаешь фильм за пятнадцать минут до конца и начинаешь ходить оп комнате, спрашивая всех - чем там закончится?
Опять буйная моча кого-то забанила. Заебала тред вахтёрить, просто пиздец. Рядом фоллаче-тред утопает в говноедах, она более-менее нормальный тред вахтёрит.
Ищем ножницы 61, обсуждаем Variety, ищем деньги на ланч.
Выход TPP: 1 Сентября - для всех платформ.
В: В каком порядке лучше проходить MGS? О: Лучше всего в порядке выхода игр. Metal Gear [1987] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear 2: Solid Snake [1990] MSX2/PS2/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid [1998] PSX/PS3/PC Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001] PS2/XBOX/PC/PS3/X360/Vita Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] PS2/PS3/X360/3DS/Vita Metal Gear Solid Portable Ops [2006] PSP Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008] PS3 Metal Gear Solid: Peace Walker [2010] PSP/PS3/X360/Vita Metal Gear Rising: Revengeance [2013] PS3/X360/PC Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014] PS3/PS4/X360/XONE/PC Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015] PS3/PS4/X360/XONE/PC
Q:Хочу поиграть в предыдущие части перед выходом A:Все кроме 4ой можно сэмулировать. Для эмуляции PS2 - PCSX2, PSX - ePSXe, PSP - ppsspp . MGS V:Ground Zeroes выходила и для ПК, если прослоупочил - при предзаказе болей, получаешь гифтом в стиме.
Q:Хочу играть на русском A:Только первые 2 части. Если "нивкакую" - можешь посмотреть прохождение на канале RIDget'a, или поискать на трекерах рипы катсцен с субтитрами. Лучше прохождение, так как только катсцены не дадут полного понимания. Алсо, GZ и TPP - русский интерфейс и субтитры.
>>11903272 Реддит протёк. Кстати, оба те ещё йоба бизнесмены, Бейкер перед смертью неплохую речь солиду толкнул, как они там в армстек делают деньги. Прямо в духе Каза.
>>11903385 Хорошо что напомнил. Есть ли хороший арт Шикавы по болячкам призрака? Такой чтоб самая-самая годнота. Распечатать и в рамочку на стенке повесит.
>>11903413 Я ещё надеюсь сыграть с парнями из Кооп визаут бордерз в кооп Пахомных болей. Так что посмотрим.
>>11903428 >Дропбокс Зато файл спокойно весит с 31 января и не теряется.
>>11903449 Если ты про этот жёлтый арт, то это обложка к книге по Пис волкеру, хз сколько в сети таких картинок хорошего качества, я только мыльные обрезки фоток по артбукам помню.
>>11903616 Но для FOB можно пригласить друзяшек, которые помогут защитить базу вместо тебя в решающий момент. А в другой раз ты кому-то поможешь. Товарищество и браство.
>>11903739 Вочтавер - номер один среди неуместно использованных песен в истории кинца/игорь. Только в Хранителях она была к месту. Трейлер вообще крайне унылый.
>>11903789 Ты смотри, действительно, есть что-то относительно дешевое. 41 доллар это очень даже подъемно. Другое дело - насколько это качественные наушники? Я бы, знаешь, взял бы лучше ХД558, который все подряд дико рекоммендуют, пусть даже он и не имеет объемного звучания и стоит в 2-2.5 раза дороже. Плата за качество, наверное.
>>11903842 У меня первые с 7.1 был Qcyber dragon. Вполне неплохо, 7.1 на твердую 6. Сейчас сижу с голд хетсет от сони для пса4. 10/10. На пк не использую их, ибо на сосноль перешел.
>>11904092 Понятия не имею, я вас не считал. Для меня это был либо я - либо, "О нет, как же лень, славно, что тот другой парень перекатил. Только на оп-пик какое-то говно поставил."
>>11903036 По этой шкале определяется элитность по количеству слушателей? Ибо обо всём что выше тайп зиро, я уверен, слышало лишь 3,5 анонимуса. Если пишешь музыку только для самого себя - это верх элитизма?
>>11904787 Что за мерзкая инфанта, на месте Квайет могла бы быть шкурка из Лолипоп Чеинсоу, ничего бы не изменилось, алсо нож, острием наружу, ты решил нарисовать совсем дцпшницу? Это ты тот художник, который в МГС не играл?
Ананасы, вот какой вопрос. Тут в тредах была картинка о вытащенных с миссий в ГЗ уникальных солдатах, мол, они потом будут на мазербейз. А как оно засчитывается. Вот я например прошел миссию с Глазом и Пальцем на харде на S, вытащив обоих, а потом прошел ее же от балды, какое из прохождений засчитывается?
>>11904787 У неё, блять, не тушь потекла, а камуфляж такой на глазах. Винтем, перестань паскудить интересных персонажей своими каляками. Томиру нарисовал на отъебись, теперь Квает. Неужели нельзя перед тем, как приступаешь к рисованию, хоть немного прошариться в теме?
>>11904865 >>11904874 >>11904887 >>11904909 да вы ебнулись, няшно же нарисовано ну, насколько няшно вообще может быть рул34 понятно, что сама идея таких рисунков грязна и порочна, но бывали гораздо более хуевые случаи, короче. >>11904787 так это ты, который не играл, несколько тредов назад появился?
>>11905132 Хуита, он целится левым глазом через прицел, держа оружие как правша. На пике просто подобран момент, когда правый глаз ещё не ушёл правее и ниже.
>>11905380 Осколок в голове. Реальная тема бывает, особенно дня прошлого века, иногда посторонний предмет не удаляют, если есть сильная опасность при извлечении повредить мозг.
Катсцена, пиздеж по кодеку, катсцена, пиздеж по кодеку, катсцена, пиздеж по кодеку, катсцена, пиздеж по кодеку. Дед рассказывает как он в кино сходил про мужиков которые в нацистском лагере тоннели рыли, какая-то пизда мне про Годзиллу рассказывает. Это точно игра?
>>11906664 >несколько динамиков в одно ухо Но ведь это тоже наёбка. Такому костылю реально далеко до настоящего 5.1 или 7.1. И это скорее всего 7.0 ибо савбуфер в этом плане им никак не заменить.
>>11906859 Наверное гляну прохождение мг1,2 и мгс1, потому что они уж больно древние и снова за них браться уже противно. Как вспомню управление мгс1 меня аж трисёт. А потом сам сяду за вторую часть и дальше по серии пройдусь.
Поясните поцоны, купил тут в стиме предзаказ, дали нахаляву ГЗ, сюжеточку которого я прошёл ещё год назад с торрентов и спокойно удалил. Правда ли, что солдаты, которых кладёшь в вертолёт будут на мазер бейз в Фантомной Боли? Что ещё имеет смысл проходить теперь на стимовской лицухе?
Я спал сегодня и мне много, что приснилось. Но помню я только то, как Грей Фокса в ФБ можно было романсить. (Ну та самая шкала) Может это сон тоже немного пророческий и Грей будет как один из стафа?
>>11907148 Два чаю этому православному солидному змею. Бигбон под конец карьеры совсем обленился, не может уже в соло инфильтрацию, не даром его твердый задоминировал.
Я вот не понимаю, почему всем бомбит от теории про то что мы играем за импостера=Грей Фокса. Никто ведь не говорит что Биг Босса не будет в игре. Просто задумайтесь, история повторяет себя, эта фраза не раз всплывала в мгс-серии. Все забыли про MGS III 2? Ведь играем после танкера мы за Джека и всё что происходит на Биг Шелл не более чем симуляция. Да и любовь Кожимы к Френку просто безграничная.
>>11907504 А почему вообще идея, что мы играем непосредственно ЗА биг босса настолько непопулярна? Может в этот раз кодзима решил обойтись без своих РУЗОВ и просто покажет нам конец его истории?
>>11907515 Да ладно ну чего ты, разве ты сам веришь что Биг Боссы бы убивал детей и сжигал деревни? Было бы очень весело, если бы эта теория оказалось правдой. Пожарище было бы видно из другой галактитки.
>>11907534 > разве ты сам веришь что Биг Боссы бы убивал детей и сжигал деревни Ты та самая жируха симпатизирующая ББ? А кто сказал, что ББ убивает детей и сжигает деревни?
>>11907556 >>11907564 Что мешало ему это сделать после смерти Босс? Во время Мирохода? Вы в серию играли вообще? >Ты та самая жируха симпатизирующая ББ? Нет, я его уважаю, как солдата и как человека.
>>11907588 Лол, ты его речь во втором метал гире слушал? На детей, разгуливающих по военной базе не насмотрелся? Он людей видел только как сырье для бесконечной войны, которой под конец жизни и поклонялся.
>>11907517 Я ее проходил на пс3 и на мой взгляд полное говно управление. Очень трудно стрелять, у меня во время скриптованных экшн-сцен натурально горела жопа из-за мегауебанской стрельбы, а тебя вынуждают выкашивать десятки солдат. Эта перезарядка убиранием-надеванием оружия, это прицеливание это же просто пиздец. А еще когда прицеливаешься во врага, но вдруг передумал и решил не стрелять нужно НЕЖНО И БЕРЕЖНО отпускать кнопку стрельбы-прицеливания, чтобы персонаж не выстрелил, кому вообще блять пришла в голову повесить прицеливание и стрельбу на одну кнопку. Сколько алертов из-за этой хуйни у меня было, я ебал.
>>11907641 Поиграй в первые две части (есть на сабсистансе, или на ютубе хотя бы пройди), потом возвращайся. Ты похоже нихуюшеньки про бигбона не знаешь.
>>11907626 Вообще-то в МГ2 дети говорили, что ББ о них заботится, в отличие от других взрослых и по базе они разгуливали свободно, как по игровой площадке.
>>11907534 Ну он уже после событий мгс5 вёл себя как психопат и пытался захватить мир 2 раза, угрожал всем ядерным оружием. Так что да, в целом он преступник и не святой далеко.
>>11906669 Третья часть в плане сюжета чушь ебаная. Впрочем и геймплей там тоже не але, хотя технологии и постановка для того времени были просто топ. Неудивительно, что по сравнению со второй частью продажи в два раза упали.
>>11908364 >ну что за даун Ну это ты тут собрался в нашивочках щеголять, недаун. >>11908374 Так и представил, сидишь играешь в мгс, мамка видит нашивку, "ты у нас сегодня наёмник?" Подходишь к окну и плачешь.
>>11908427 Какая еще нашивка, долбоеб. Тебе сказали, что ебать тебя не должно, кто там и зачем покупает. Сиди и молчи, если сказать ниче дельного не можешь, чухан.
Хочу приобщица к вашей серии. Слышала что это игра где можно попасть под струю и на каках подскользнуться. Как в зелёном слонике. Стоит играть? 15 лет с нульчика тян
>>11908703 Блять. ИРЛ я бы даже слушать не стал визгливое кукареканье малолетки, просто прошел бы мимо. А тут я сижу срусь с этими же малолетками. Хотя, с другой стороны, теперь понятно, кто стоит за ебанутыми ответами.
Ну на новый год еще и мультиплеер ждем ведь. Вот только вместо тактикал оперейшонз у нас толпы детей с пулеметами и ракетницами убивающие скрытных ребят, вооруженных транками и нагантами.
>>11909071 Как ты собираешься определять, кто достоин оказаться в ней? И в конце концов, все те же залетыши просочатся внтурь. Так всегда происходит с анально закрытыми обществами. >>11909125 А её еще нет.
>>11909049 В мгс4 были режимы чисто стелсовые. Более того были кастомные комнаты, где админ мог забанить любое оружие и кикать по своему усмотрению. Никаких проблем поиграть по стелсу не будет.
>>11909144 >Как ты собираешься определять, кто достоин оказаться в ней? Предлагаю такое входное испытание - эс ранг главной миссии нулей на харде, без рефлексов, убийств и тревог.
>>11909144 Предлагаю сделать бота, который будет задавать вопросы по всей серии MGS как в той викторине из GZ и высылать инвайт если ты правильно ответишь.
>>11909187 Тогда уж фоксхаунд в 3. Или бигбон во второй. Во второй вообще сложность неебическая была. >>11909188 Я и не говорил, что нули олдфажны, просто они есть в стиме.
>>11909194 >>11909203 Вы там серьёзно? Очередной анальный цирк же. И вообще с анонимусами играть - это то ещё развлечение, я как-то пробовал, больше не хочу.
> Предлагаю сделать бота, который будет задавать вопросы по всей серии MGS > Предлагаю такое входное испытание - эс ранг главной миссии нулей на харде, без рефлексов, убийств и тревог. > Если справишься с управлением в MGS1. > пруф ранга ББ в 4 части
>>11909230 Бесконечные реи. Камера сверху без солитон радара. Пальцеубивательная пытка солидусом. Я пытался забыть этот кошмар, но другие части вообще рядом не стояли. Итер на ее потом как прогулка.
Ну тогда сейчас нужно пилить группу или что там в стиме. Хоть большинство детей и скачает с торрентов, немалая часть все же купит. А то потом и не отличишь кто пёс войны, а кто шавка патриотов. И в стиме как распределяются игроки? Как-то по регионам, или есть список серверов и с кем хочеь с тем и играй?
>>11909605 Нахуя собаке нож чтобы нейтрализовать плешивых призывников ? Своего первого русского я зарезал в 4 года Ебанутый Кодзима, подкину идею, собачая катапульта, переносной девайс, при открывание D-шавка автоматически прыгает в неё что позволяет резать призывников на любой дистанции.
Вот есть три типа урона в ТПП: дмг - убивает нахуй, ззз - сон, а стн что даёт? (Стан додик) Я так понимаю такой же эффект если бы Снейк вырубил врага в рукопашке?
>>11910367 Не выебывайся. Сплинтер целл это именно, что стелс. И в каких-то там механиках он получше мгсов. Но это не отменяет того, что сц - гораздо менее масштабный проект, да и просто хуйня на вечер, по большому счету. Хуйдожественная ценность крайне низка.
Сейчас прохожу мгр и пиздец как мне припекает с сенатора, он меня просто уничтожает сука, а у меня нет НИ ОДНОЙ блядь лечилки. ПИЗДОС просто, я вообще не понимаю, как я смогу его пройти если с горем пополам снимаю у него до 20 пунктов жизни из его 200 блядь.
>>11910411 Братишка, я до него тоже без аптечек дошел(причем играл сразу на высокой сложности). Дрочил полтора часа, вызубрив наизусть все его атаки. Так что либо потей как мужик, либо фарми аптечки.
>>11910432 Ну играл толком дальше третьей, только недавно начинал какую-то, где в самом начале нужно выбираться из канавы придорожной, а потом помечать противников и казнить всех за одну атаку... Чет не зашло, короче. В МГС тоже много балагана. Но это привычный балаган, и много чего есть крмое него. А в СЦ балаган гайдзинский, вымученный, какая-то совсем уже бесформенная безвкусная хуйня. Первые части вкатывали только за счет угрюмой такой серьезности, современности и технотриллерности, по сравнению со всякими там мгс и тенчу. Но технотриллерность и хваленые томклансиевские сюжеты очень быстро оборачивалась протухшими штампами времен холодной войны, батя-милитаризмом и т.д. А в последних частях, судя по тому что я знаю, и просто безыдейной йобой.
>>11910411 Блядь че там сложного От разгона прыгай как ебанат, остальные атаки блокируй или офенсив дефенсив делай. Ему же можно сбить атаку когда он энергию набирает чтоб землю расколоть. Ну или разрубай куски которые он швыряет в тебя, из них личилки падают.
>>11910503 Да хуй знает. В поддержку напиши. >>11910509 > Пытаться придраться к бонусным вещам, которые получаются после кучи похождений. А ты смешной.
>>11910633 Пулеметы взрываешь базукой или подствольником, минируешь с4 дорогу по которой поедит бтр, взрываешь и уёбываешь на гелигоптере, одна из простейших миссий на эс ранг.
>>11910538 Пиздец, ну что за пидораха. Что вообще значит это "еблом светить"? Ты отправляешь копию документа, удостоверяющего твою личность (копию, то есть ничего с ней никто сделать не может), чтобы тебе помогли, в американскую частноую компанию. Американцы, а особенно гейб заинтересованы в твоем ебле гораздо меньше тех же российских спецслужб. Стоит меньше слушать родителей застрявших в 60-х.
>>11910822 А своего мнения у тебя нет? Типа если мозгом подумать (и если ты не траллируешь сейчас, конечно), то это реально какая-то пидорахенская позиция.
>>11910648 Да, мне на новый год дали гифт за покупку и там в описании было написано, что я смогу его подарить только через месяц. Вроде как можно не ждать месяц и отправить гифт на почту, но у меня тогда вообще не было кнопки для отправки.
>>11910923 Слушать родных и анонов относительно каких-то незначительных вещей типо советов посмотреть сериал или что мне сегодня надеть перед выходом из дома это нормально, а вот воспринимать какие-то отбитые совковые идеи типа не свети ебалом сынок в 2045 году, это моветон, и было им всегда.
>>11911110 Потому что он - всё. Формально он должен олицетворять оконечное ништо, но Фир вот тоже чета нихера не страшный. Вообще, странным выбором было сделать битву с ним на рассвете. А Пэйн максимум боли нанес себе одному. по-моему. И Босс не сказать чтобы сильно радовалась, хихикала и влажнела во время битвы. Так что это все условности, сын.
>>11911164 Лол, вспомнил, как я задрачивал это говно на псп. Проходить битвы с черным танком и бтром на S это был лютый пиздец, я даже придумывал свою страту со стелс-шторкой, усыпляющей базукой и коробкой-сеном из ассассинс крида.
>>11911396 Это клюквенный персонаж. Совокупность всех представлений о беспринципном американском политике республиканцеnext time I voted for the Democrats!
>>11911565 Ну и в рамках серии, он просто очень жырно обсерает образ Солидуса, во-первых, ну и во-вторых коллективный образ типичного мгс1-2-3-злодея, двигающего политические телеги про несправедливость и про то, как нам обустроить рассию, перед финальным опиздюливанием. Да чего я распинаюсь, весь разинг это один большой фарс и гиперболизация по мотивам.
>>11911986 Блять, никогда не приходило в голову его валить, в смысле на землю, с сикьюси, всегда три раза гасил платочками, сигаретным газом и редкими пинками - транками. Ну и один раз просто с пулемета валил, похую было - летальное-нелетальное.
Вечер в мать-базу снейканы. Помогите решить проблему, аименно начал играть в мирохода, на одной из первых миссий фултонами утащил к себе нескольких вражеских солдат, они поселились в Sickbay (все раненые пиздец как) Когда открылся отряд медиков напихал туда всех с более менее показателем знания медицины, апнулся 6 лвл. Так вот, почему они не лечат тех в лазарете ? Уже 3 сайдмиссии прошёл а эти сычи все сидят у себя и не выходят, не выздоравливают. Что я делаю не так ?
>>11912313 да, так очевидно лучше вообще не до конца понимаю формат вебм, то ли для нормального соответствия качества размеру нужно какими-то ручными настройками пользоваться, то ли просто специфическими конверторами, не знаю, ебошил через сраный взломанный movavi
>>11912448 Научиться можно за пару дней по гайдам в бе. Я так и сделал, правда потом начал пользоваться результатом чужого труда, который всё сам делает, только таймкоды указывай.
Насколько реалистичен чокхолд Биг Босса в ГЗ ? Точнее реально ли отрубив подход крови к мозгу так быстро вырубить оппонента ? Он же внатуре за две секунды вырубает людей.
>>11912770 Вполне реалистично. У нас во дворе детишки часто развлекались, зажимая вроде сонную артерию или что-то около того места похожими хватами. Уже в первые же секунды начинаешь вырубаться, а потом и отключаться начисто, пробуждаясь только пинками. Подержать чуть дольше - и не откачать.
>>11912894 Дурачёк что ли ? Я же не душить их буду, чокхолды это вообще самый безопасный способ вырубить человека без специальных инструментов. Ты путаешь захваты.
>>11912868 Я ж говорю - детская забава, ибо нужно быть конченным идиотом или ребенком чтобы таким развлекаться. Секундой дольше - и человек откидывается с концами.
>>11913026 Какой нахуй секундой дольше ? Знаток медицины блять, нужно минуты две после того как человек отрубится держать кровь чтобы хоть какой то урон нанести, а вот с удушениями всё намного сложнее, можно убить нахуй если неправильно взять.
ЕТО МЕТАЛ ГИР ОН УНИЧТОЖЫТ ВЕСЬ МИР НО ПРИДЕТ ГИРОЙ И ВЫЛЕЧИТ ВСЕМ ГЕМОРОЙ ЕГО ИМЯ ЗМЕЙ И У НЕГО АДИН ГЛАЗ НО ЕТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ ТРАХАТЬ ПАЗ А КАЗ ОПУСТИЛ МИТАЛ ГИРУ ТАЗ И ПОШЕЛ СНИМАТЬ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ ЧИКАЗ ОЦЕЛОТ РУСКИЙ ПАРЕНЬ БЛЯ СУКА НАШ ПО КЛИКУХЕ НА ЗОНЕ ШАЛАШ РАЙДЕН ПОКОЗАЛ ПРАВИЛА ПРИРОДЫ ТЕПЕРЬ ЕГО ТРАХАЮТ ВОЛГЕНЫ-УРОДЫ ЕВА ЗМЕЙКУ РАДИЛА И РАЗЖЫРЕЛА СУКА БЛЯ СТАЛА БОЛЬШОЙ МАМОЙ ЛА ЛА ЛА КОДЗИМА НАШ ПАЦАН ЁПТА БЛЯ
>>11913292 Если хочешь S - ждёшь пока грузовик доедет до Администрации, выпрыгиваешь, идёшь по левой стороне к лестнице, он там в нижней комнате с канистрами ошивается и смотрит в стенку как долбоёб. Спускаешься, допрашиваешь два раза, вырубаешь и съебываешься по западному дождевому каналу рядом со станцией.
>>11913805 В качестве нашей основы под базу предлагаю начать с захвата Силенда. Высадить десант на катерах, быстро подавить оборону местной армии и вынудить капитулировать местное правительство. Переименовываем страну в Sea Heaven, а из местных делаем наших первых бойцов.
Народ, в первый раз прохожу ГЗ, прошёл сейчас сюжетку на обычном, начал миссию с ПВО. Вопрос такой: мне дали за сюжетку разные оружия, сказали что они меня будут ждать на месте высадки. Но меня нихуя не ждёт на месте высапдки, или я в глаза ебусь. Как менять начальную загрузку Снейка на миссиях?
>>11914019 Внимательнее смотри, они будут лежать в ящиках рядом, почти под ногами.
И да, бонусы за прохождение на нормале даются только если повторно начнешь миссию на нормале. Для повышенной сложности профиты нужно выбивать на соответствующей сложности.
>>11914019 В ГЗ никак, оружия на спавне тебе дали на самой миссии Ground Zeroes на нормал моде, получать оружия на Хард или другой миссии нужно непосредственно на этой же миссии.
>>11914037 Все расчитано, бро! Этой армии там меньше населения треда. Да, им удавалось отбить нападение британского флота - но это мелочи, битва была давно, и сейчас местная армия почти полностью разоружена за ненадобностью. Толпа бойцов боевого крыла vg сможет легко подавить её сопротивление хотя бы своим криком, издаваемым из-за полной деморализации. Зато после этого мы заявим о себе! Последним кто организовывал военные перевороты под ключ был Боб Денер, а тут мы - и сразу оккупируем целую страну! Приток новобранцев и финансирования со всего мира. Да уже за первый год мы обгоним Academy и расширим нашу новую Мазербейз до размеров которые и не снились местным!
Спасибо, ещё небольшой вопрос. Читал в треде, что всех солдат можно своровать вертолётом. Попробовал в основной миссии - реально можно, и они больше не спавнятся. Вопрос такой: есть ли смысл воровать вообще всех солдат или нет? И ещё: есть ли разница, на нормале воровать солдат и пленных или нет разницы? И будут ли спавнится солдаты заново, если я буду переигрывать миссию со старта, а не с чекпоинта?
>>11914139 >Вопрос такой: есть ли смысл воровать вообще всех солдат или нет? Бро, Метал Гиры игра не про смысл. Она дает тебе кучу способов тупо творить ФАН. Относись к ней как к Дворф Фортресс от мира стелса. А так, маленько смысл есть - ЦП не будет присылать подкрепления если ты вынесешь всю базу на вертолете, и в итоге ты сможешь спокойно ходить по базе. Очков за солдат не дают хотя хрен его знает, может они в Пахомных Болях все у тебя на базе будут >
>>11914215 Ну, жилплощади всяко больше, но придется долго возиться с уборкой. Поверить в то что двачеры смогут захватить платформу я могу, но в то что сами, без привлечения военнопленных, заниматься уборкой - ни за что.
>>11914171 >ты сможешь спокойно ходить по базе Тут и при полной базе проблем таких нет. Иногда надо просто пригнутся. Противники тут на редкость слепые. Но это почему то не раздражает.
>>11914256 На сложном разве что только ползком. Если двигаться просто пригнувшись то хорошо палят вне кустов, и даже слышат как ты крадешься за спиной.
Кодзимопидорахи, почему вся серия Метал Жир отсасывает у таких популярных тайтлов как ГТА, Хитман и Колл оф Дьюти? Почему узкоглазые говноеды не могут сделать нормальную игру с динамичным геймплеем и впечатляющим сюжетом, а не эту Санта-Барбару на 25+ частей игр, без геймплея и с 9 часами кат-сцен?
>>11914613 Всё едино, что сыны свободы, что итер, всё построено на унылом задрачивании и запоминании каждой блядской комнаты (хотя сыны сложнее в разы, естественно). Вот ТПП откроет действительно простор для челленджа, если они прямо реализуют заявленную фичу, когда ии адаптируется под твой стиль игры.
>>11914648 Я согласен, но мне похуй на твои вкусы, я спросил, почему гуки не могут в геймдев? Почему вместо динамичного стелс-экшена они выпускают эту сраную интерактивную мыльную оперу?
>>11914725 Сразу видно, что ты дальше нормала не заходил. Или на уровне Тохи жирного катсцены смотрел. МГС 2 европейский экстрим - самое сложное, что есть в серии.
>>11914620 А тебе не похуй? Мне не нравится гта 5, но я не лезу в их тред и не спрашиваю, почему им нравится эта пустая и проходная игра. Тебе настолько похуй, что ты из треда в тред спрашиваешь почти одно и тоже? Иди лучше в гетеашечку погоняй. Она для недалеких людей, как ты. Да и умерла серия после Вайс сити. Покормил
FFFFFFFUUUUUUUUU Все три палаточных лагеря облазил, но так и не нашел пятого заключенного. Потом сдал Чико, снова их все облазил и снова ничего не нашелю
>>11915176 Дурачок, в самом начале спускаешься к левому так и называемому "East Refugee Camp", берешь сбежавшего заключенного и уносишь на вертолёт. Если ты задержишься то его казнят.
>>11911140 У каких-то википидоров читал, что такое несоответствие и было задумано, особенно заметно - у Пичальки, который в свое время был веселый дохуя.
>>11915673 Да он и в образе призрака неплохо отжигает. Одна речушка грехов чего стоит. Единственный, кто смог затраллеть Снейка до смерти. И притом не своей.
Посоны, я так и не понял, касету с секретной информацией, что (не запускать на плеере!) нельзя воспроизвести в игре, как нибудь послушать можно или нет? И подзаебавший, возможно, вас вопрос: от уровня сложности количество заключенных меняется или нет?
>>11915976 Я серьезно не понял сарказма. Физически она была, я ее поднял на кнопку B моего геймпада. Я точно ее видел. Да и Каз рассказал мне о чем было в той кассете. Но я хотел лично ее пощупать плеером.
>>11916005 То есть ты не понял когда тебе кодзима прямым текстом в игре написал (Do not use in music players) ? Какой то ты упертый, раз такого откровенного сарказма не понимаешь.
Тихоня - агент Сайфера. Ей было приказано внедриться и в ДД. Потом она предаст, но проникнется чувствами к Боссу и ДД и пожертвует собой ради них, сдохнет, соответственно. Дискасс.
>>11916020 > внедриться и в ДД. Содомит, я про собаку подумал. Нет, Молчунья - очередной клон поехавшего, в воспаленном мозгу Зеро превратившийся в женщину.
>>11908219 Я не знаю, что тут у вас в тредах принятно, считать ее святым граалем или что? Чего там в сюжете такого хорошего? После второй части Кожима понял, что сюжет сложнее трехкопеечной голливудщины в игры лучше не пихать.
>>11916008 Ну именно эта фраза меня и бесит, бесит, что она написана прямым текстом. Что это за хуйня? Зная кодзиму, неужели все так просто? Её тупо нельзя послушать? И все? И это реально все?
>>11916045 Я тебе написал что от сложности количество POW'ов не зависит. И да, коджима специально сделал такую подметку, чтобы нормальные люди посмеялись над фактом что ББ использует плеер от сони чтобы слушать кассеты, а кассета тебе прямым текстом пишет НЕ СЛУШАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛЕЕРЫ, а ты это увидел и вознёс в какой то сакральный смысл.
Кто там просил бота задающего тупые вопросы? Вот вам альфа версия созданная на основе бота "вг даун" http://pastebin.com/6dwbbaWX Инструкция: 1. Вставить скрипт в консоль и нажать enter 2. Нажать на кнопку "КРЯ" Пример работы: Снейк умер? встречал Босс Нейкид Снейк - расскажите о нем все в мельчайших подробностях, а я даже не подумаю загуглить будет в пятой части? Солидус Снейк умер? будет в пятой части? Плискин Снейк клон? умер? Солидус Снейк кто такой? встречал Босс Плискин Снейк был в четверке? что он делает в пятой части
>>11916143 >unrecognized self-declared state Вся суть, если бы твоя дача была не в Росии а в пизде то ты бы мог устроить свое личное государство и назвать его OUTER HEAVEN.
>>11916669 > Нет, я совершенно серьезно. Есть инфа по поводу пропадающих тел? Будет ли тоже самое в ТРР или это бага граундзироса\весрии движка граундизорса? Это плэйстэйшон.
>>11916669 Хуй знает, на самом деле, меня это тоже сильно волнует. В принципе, вот эти странности движка и непонятная система сейвов - это единственное, что меня сильно заботит. В второй части, помню, при общей беспрецедентной графонистости и реалистичности некоторых элементов - для своего времени - очень смущали просто аркадно пропадающие трупы, ну, те которые уже заспотили. В третьей то же самое, плюс животные растворяются как врсимуляции что дополнительно вскрыло мозг ебланчику кирюше. В четвертой не помню, по-моему там трупы достаточно долго лежат? Но вот в ГЗ хуй пойми что происходит с транкнутыми, вырубленными, просто функционирующими патрульными. То ли они перемудрили со скриптами конкретно на этой карте, чтобы скучно типа не было. То ли действительно в лучших традициях вайс-сити все нпц и машины, на которые ты не смотришь, исчезают. Ну и плюс эта ебнутая система чекпойнтов. Я опять же очень сильно надеюсь, что это она только в ГЗ так работает, чтобы ты очко не расслаблял. А иначе это может подпортить икспириенс.
>>11916758 > транкнутыми, вырубленными, просто функционирующими патрульными > исчезают Странно. Я помню только когда новые спавнились. Или это они и были?
>>11916779 У меня было общее ощущение, что просто слишком много скриптов. Типа доходишь до той грунтовой дороги, ведущей к клеткам с ПОВ - весь предыдущий кусок лагеря сбрасывается, транкнутые то ли просыпаются, то ли пропадают, у патрулей меняются маршруты, спавнятся новые нпц и т.д.. И так в нескольких точках на карте. Может, это тесно связано именно с чекпоинтами. Может я просто не могу отвыкнуть от того, что транки раньше работали гораздо дольше. Но против того, что они просто просыпаются и идут дальше по своим делам - я видел, тут некоторые жаловались на это - говорит то, что блять не все просто просыпаются и идут по своим делам. Всего пару раз мне доводилось наблюдать, когда долго аутировал, как солдаты просыпаются после транка - и они вроде становятся напряженные, обыскивают округу, короче, желтая тревога. Хуй знает, аи живет собственной жизнью, в общем или я просто не до конца понимаю местные правила и закономерности.
>>11907298 Бамп сюда и еще вопрос вдогонку: перфектные парринги работают всегда и на всем (это тип идеальный блок в последнюю милисекунду перед ударом, после которого руйдин автоматом выдает ответку с дамагом овер 9000)? Кроме желтых атак, которые не контрятся, естественно.
>>11916860 Ну и кроме момента в босс-файте с магнитным распадающимся повелителем мемов, когда он прыгает на нас из дыма и доджит даже контр-парирование.
>>11916020 А ВЕНОМ СНЕЙК ЭТО КЛОН БИГ БОССА. РОГ ЭТО ДЕФОРМИРОВАНАЯ КОСТЬ. Пошел нахуй даун Ты серьёзно воспринял тот шизофренический бред написаный бигмгсфаном? Ну и кретин
>>11916815 Я не видел, чтобы от транков просыпались, только если их попинали. Когда придушишь, тогда да - быстро встают. А тела исчезают довольно странно, выборочно.
>>11916860 Ну лично мой опыт подсказывает, что не всегда и не на всех. У некоторых боссов - у Сэма и Сенатора точно - есть какие-то особые тайминги или типа того, или моменты, в которые их лучше вообще не пытаться парировать - кроме желтых атак. Еще у Сандаунера есть такие моменты. Обезьяны, тяжелые мечники и тяжелые ублюдки с молотами не сразу разбиваются даже идеальным контрударом. Гекко и водомерки от контрудара просто станятся на какое-то время, иногда их сразу можно казнить на X, иногда нет. Всё сложно.
>>11916975 Ну фокс блейд это же читерная херня из длс, за него даже рейтинг снижают, насколько я помню. Ну, полностью проапгрейженный он сходу режет вообще все, кроме боссов, при этом толком не тригерит зандатсу, не станит, просто тупо режет. Никакого фана и энергии негде достать. Мурасама традиционно считается наиболее сбалансированным мечом из несекретных. Он чуть длиннее оригинального райденского, чуть быстрее, чуть больше урона наносит, короче, во всем лучше. Ну а дальше всякие крайности, типа экстремально быстрого, но слабого мачете, очень длинного, но медленного лонгсворда. Армор брейкер чуть менее оверпавернутый, чем фокс блейд - с первого удара только пробивает броню, со второго разрезает нахуй. Т.е. позволяет легко зандатсить кого-угодно. Ну, деревянный меч это для нелетальных убийств, может станить, не режет. Стансвордом почти не орудовал, ну он тоже станит или я не помню, или каждый третий удар просто растворяет нпц нахер, не помню уже.
>>11918549 Ну так и МГС - не какой-нибудь ссаный конвеер, вроде высеров юбиблядей/Бобби Котика. Раз в пять лет можно тысячу потратить на качественный продукт.
>>11918652 Ущербность? Ты на меня свои проблемы не проецируй. Я всего-то подметил что та вниманиблядская шлюха обычная хачевка говноглазая. В тебе лыцарь интернетный заговорил, всех блядей в интернете защищаешь?
Продажи нужны чтобы на результаты обратили внимание другие компании, которые возьмут к себе команду маэстро. Последние месяцы японцы реально занимались портом для пк, даже сделали всё о чем их в стим группе просили. Хотя хидео и на кикстартере себе рекордные суммы соберет, а вы сидите без онлайна вечно недовольные и обозленные. 20$ охуеть цена, 1 раз пиццу заказать.
>>11918848 >MGS >Онлайн Ох уж эти младопидоры. Хоть мультилпеер и был со времен поедателя змей, но всегда это была сугубо сюжетно ориентированная серия. И покупать MGS ради онлайна, это просто вершина уебанства.
>>11919126 > ОЦЕЛОТ = ШАЛАШАСКА = ЧЕРЕПО РЕВОЛЬВЕР Черепанов = сгоревший отец Мантиса Шалашаска убит Оцелотом в Занзибаре. Адамска агент Зеро, руководитель отряда Doghound. Главный герой - Веном Снейк, клон погибшего Биг Босса. Код токер - отец Миллера. Даже глаза одинаковые. Один из последних философов. Оттуда и столько денег на всю организацию ДД. Огненный человек - босс - Фьюри из Гостбейбла. Квает - Сестра Хью. Оттуда и стелс-камуфляж.
>>11919376 Ну каждый дрочит как хочит, конечно, и я бы не стал это называть прям уебанством, но у меня это тоже, вощем, не вызывает ничего, кроме недоумения. Но это что-то уровня ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ЛЮБИШЬ ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ.
>>11919376 Но ведь онлайна не будет до октября или января, в зависимости от платформы. До этого весь онлайн будет состоять в набеге на чужие базы в воровстве людей и предметов с помощью футонов.
>>11919454 Ну пихотинец-то не простой. И Шагоход был как раз не приспособлен бороться с единичными солдатами. И вообще это игровые условности. И вообще.
>>11919952 Это охуенно, мой ленивец, склепанный на коленке, сосет и отсасывает только добавить бы в во взгляд немного ну, аутичности, ленивости, а то как же комический эффект
>>11920151 Коллективный ананий все равно никогда не согласится на чью-то чужую эмблему. чисто из зашкаливающего чувства индивидуализма. Ну и ленивцы это жи никрута.
>>11911707 да десятка у тебя по-любому. ставь фикс и пробуй разные версии драйвером амудэ нахуя ты вообще поставил это говно с бэкдорами, сидел бы на 7\8 дальше
>>11919401 >Код токер - отец Миллера. Даже глаза одинаковые. Один из последних философов. Оттуда и столько денег на всю организацию ДД. Отец Миллера самовыпилился, о чем нам говорит кассета Каза в мироходе.
>>11920260 На самом деле это был отец Оцелота, который с помощью Волгина отправился в будущее, но не смог пережить перемещение назад, и вернулся к Снейк Итеру уже призраком.
>>11919640 > Двачую, Конами заставила команду сделать мультиплеер просто ради бОльших продаж, это не более чем довесок. Это как нахуй ненужный GTA Online, где интересно разве что хейсты пройти, если есть с кем.
>>11920485 Вся прелесть мультиплеера только на видео. Все эти тактикал оперейшонс. На деле будет хуйня. Стелсящих ребят с ззз-пистолетами будут выносить дети в боевых костюмах с пулеметами и гранатометами.
>>11920562 Нет никакого коопа, заебали уже со своими фантазиями. Если бы был кооп, конами давно уже его показали, потому что это неплохой буст к продажам на всех платформах.
Ох и припекло мне от ебучей системы сохранений. Прохожу миссию на устранение GLAZ и PALETZ, усыпляю второго возле тюрьмы, иду за первым, усыпляю и того вместе с охраной, меня палит какой-то пидор, загружаюсь с сохранения - Палец уже не спит, а катается по базе, охрана тоже через одного только спит. Что бля за неуважение.
>>11920618 Тоже заебался с ними таскаться. В итоге выработал такую тактику: сначала идешь усыпляешь лысого, тащишь его в машину, на которой он уезжает, если поднять тревогу. Берешь его дробовик. Затем поднимаешь тревогу и от этой машины пиздуешь на вход в администрацию, где большие ворота по пути хуяча всех с дробогана, где большие ворота. Оттуда на всех парах выезжает негр. Становишься прямо перед ним и стреляешь в голову с транка. Вытаскиваешь его из машины, бежишь к машине с лысым-кладешь туда негра и уезжаешь. Хочешь допросить-останавливаешься где-нибудь и допрашиваешь. Не стелс, но вполне работает, чтобы забрать их на базу
Я тут решил просмотреть твиты все-таки, и кооп не отрицается. Говорят, что нельзя вместе защищать или атаковать фоб, но про кооп на миссиях ничего не говорят. Хотя если бы он был странно, что они ничего не сказали про него.
Опять решил поиграть в GZ, мыльцо и сломанную фильтрацию так и не поправили, благо хоть отрубается и только фпс жрет, но самое бесячее - курсор мыши в режиме "ожидания" по середине экрана так и остался. Доколе?
Брильянтовые, хули вы не кооперируетесь до сих пор? Добавляйтесь в стим, выкладывайте свои аккаунты. Давайте готовиться к грабежу ФОБов. Сириосли, уже и эмблему замутили и чего только не сделали. Я понимаю, что скооперируемся, когда игра выйдет, но надо начинать уже сейчас. Это же эпик будет, если сосачеры будут опасными ворами. http://steamcommunity.com/profiles/76561198102888242/ Добавляйтесь, господа!
>>11920680 > Хотя если бы он был странно, Если бы он был, им бы уже заебали на презентациях, описывая охуенные совместные приключения на кончиках пальцев.
Просто чот мне кажется, что Кодзима так проебал и сроки, и бюджет, что если бы он еще и кооп пилил, то игра бы вообще не вышла.
У кого-нибудь в Ground Zeroes иногда случалось, что управление внезапно шло по пизде? Сижу я в укрытии, медитирую, решаю чуть продвинуться и тут Биг Босс как ошалелый срывается вперед и бежит прям на врага и я не могу его ни развернуть ни остановить. Враги, по-моему, не меньше меня охуели с такого фокуса.
>>11921197 >Левая студия >Платинум геймс, состав которой так, или иначе, приложил руку к большей части сколько-нибудь значимых слэшеров последней декады >Есть все фирменные фишки серии, сам Кодзима охуел от того, какая годнота вышла Ну зачем ты так толсто?
>>11921171 >>11921197 Да вы заебли уже, райзинг 100% релейтед к серии как спинофф, пока не подтверждено обратное. Райден есть в гз в качестве пасхадки. Сам райзинг внутри себя позиционируется как почти прямое продолжение. Это веселый, не совсем серьезный спинофф от других людей. Уже давным-давно кто-то писал тут, что мироход тоже в хуй бы кому уперся, если бы не прямо вытекающая из него пятерка, которая в разы мрачнее ,серьезнее, экстремальнее и т.д. И так же если гипотетически кодзимов сделает мгс6 продолжением райзинга, там уровень мрачняка и драматизма, и режиссуры будет опизденевающе выще, при этом все будут на полном серьезе вспоминать сенатора, Доктора Доктора и т.д.
>>11921228 У тебя с логикой проблемы, сынок. То, что платинумсы делают слешеры не делает их поделие полноценным метал гиром. То, что Кодзиме понравился мгр тоже не делает райзинг полноценным метал гиром. ГТАV ему ещё больше понравилась, что теперь гта - полноценная каноничная часть мгса? Сразу видно, ты не проходил в нулях дежавю миссию со стиранием эмблем, там можно сразу сказать что относиться к главной серии, а что является карточной игрой по мотивам, байонетой, стилизованной под мгс, безумным снейк ревенджем, и т. д.
>>11921301 Ну я и сделаю свой клан "хуевые броненосцы" состоящий из одного меня, конкрурирующий с вашими злопамятными ленивцами. Броненосец выебет и высушит.
>>11921300 А что тогда делает метал гир метал гиром, если не лор с персонажами и фирменные фишечки? По поводу дежавю - стираются там эмблемы игр, сделанных собственноручно Кодзимой, глупый.
>>11921487 Да согласен я про вкусовщину, это чот я походу на бордах пересидел - изредка первая реакция на что-нибудь проявляется в виде какого-нить оскорбительного поста. Но тянку эту, кмк, стоило бы снимать с точки немношк сверху или на уровне глаз, но никак не снизу, ибо эти пухлые щечки сочетаются с маленьким ртом и нечетко очерченным подбородком. Лучше бы вышло, я гарантирую это.
>>11921824 > Перекот где, пидорахи? Пост типичного пидорахи: про других пиздит, что нихуя не делают, а сам тоже самое делать не хочет - он же не долбоеб.
>>11921853 у демки 400к копий, у полноценной игры от того же издателя 130к, как мало то? наверняка многие ждали выхода тпп чтобы потом навернуть вместе с прологом.
>>11922248 > Подскажите. Если я сначала пройду мисcию на S, а потом уже перепройду на А и спасу заключённых - они будут учитываться на МамкоБазе? Нет блядь их съест Конами Заложники не зависят о рейтинга
>>11922152 Приготовьтесь фак сразу пилить с выходом игры, заебут ведь ядерные хайпоньюфаги однотипными вопросами. Я в Райденотредах пилил в свое время.
Как стать гит гудом за Сэма в мгр? ТАУНТ@ЧАРДЖ@ПЕРЕКАТ Он мне блядь напоминает смесь Данте и Верга. Мощный как Данте, с дабл джампом и эйр дэшем, но без кучи приёмов как Верг. Я только понял что лучше за него кувыркаться и то что он убивает рекавери время и в блейдмоде можно чардж делать.
>>11922291 Илитка дохуя что ль? Мне вот вообще только сингл интересен, но ничего плохого в каких-то там эмблемках и объединении желающих пораковать змейканов с /веге/ я уж точно не вижу.
>>11919310 >Я ФАНАТ ЭТОГО ГОВНА! МАМ СКАЖИ ИМ! ЧЕГО ОНИ НЕ ИГРАЛИ В ЭТО ГОВНО И ЛЕЗУТ СЮДА ИГРАТЬ КОГДА ИГРА НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ГОВНОМ? МАААМ! >>11919263 Да ты ебанутый, у всех заинтересованых уже либо есть, либо один хуй получат бонусом за преордер. Кому нахуй оно надо в обмен на что-то?
>>11922762 >подразумевает, что в английском нет заимствований из латинского >речь идет о конкретном латинском термине, который в обычной речи не употребляется Не вижу никакой причинно-следственной связи, сикун ты поехавший.
Athene - латинское научное название рода сычей, по английски их зовут просто owls. Давай тоже сов Афинами называть, не?
>>11922084 а чё с тобой дебилом разговаривать то? и так вроде всё понятно, что просто ОДНА И ТА ЖЕ СТАРТОВАЯ БЛЯТЬ ПОЗИЦИЯ, просто на второй пикче видимо уже пройдено дохуя и мод на графон. мог бы и сам додуматься
>>11922852 И как ты будешь указывать на конкретный вид, если рядом будет сыч и сова обычная ? "Смотри, это owl, а это owl, но другой вид" ? Так что ли блядь ? Ты сравниваешь два языка блядь, не учитывая их различий, как будто у них одна структура и происхождение. И меня еще поехавшим зовет. За такую хуйню уже не сикнул, а тугую струю тебе в ротешник пустил.
>>11922911 > И как ты будешь указывать на конкретный вид, если рядом будет сыч и сова обычная ? "Смотри, это owl, а это owl, но другой вид" ? Так что ли блядь ? Именно так и буду указывать, все десятки видов сов по английски и зовут разными owl'ами. http://www.wildclassroom.net/AstoriaPark/owls/owltaxonomy.html
> Ты сравниваешь два языка блядь, не учитывая их различий, как будто у них одна структура и происхождение. И меня еще поехавшим зовет. За такую хуйню уже не сикнул, а тугую струю тебе в ротешник пустил. Я не спорю с тобой об этимологии слов, ты прав, что в английском немало заимствований из латыни. Просто я спросил, как по английски будет сыч, анон написал — "Athene", а я указал, что это латинское название, используемое биологами, scientific name.
В английском домовой сыч называется по другому — "little owl", а нифига не Athene. Вот только обычный амер, как впрочем и русский, хуй отличит эти десятки видов сов вообще. Хз, с чего ты вообще обсыкания завел, недержание у тебя что ли.
До релиза осталось чуть больше 22х дней.
Последнее геймплейное видео и трейлер.
http://www.youtube.com/watch?v=SrQbpoR3SzQ
http://www.youtube.com/watch?v=KOOxEnY2wwk
ОСТ треда
http://www.youtube.com/watch?v=cLoytewvn0g