Оформил кредитную карту. Бабка начала пиздеть, мол я ебанат, буду всю жизнь выплачивать проценты и прочий бред. Начала выебываться, что я не работаю (хотя у меня есть доход). На все логичные доводы, что у меня просто так ничего списывать не будут, есть большой беспроцентный период и т.д. говорит, что я все равно долбаеб. Взял потому что сейчас с деньгами резко появились проблемы. Доход времено на 2 месяца 20к (примерно около года с таким пасив инкамом живу и только сейчас проблемы возникли + нужно оплачивать другой кредит), потом будет 50к. Поясню сразу, что кредит почти выплачен, без проблем. Брал потому что сдохла мать на компуктере, а он мне жизнено необходим.
>>303013002 (OP) Никаких подводных. Просто не просрачивай платежи. А бабка она ж тугая, она и не знает что такое кредитка. Зря вообще ей сказал про это.
>>303013235 Что может пойти не так? У меня гарантировано доход станет 50к и все финансовые проблемы решит. Вот прям 100%. Поясню, у меня сиротская стипуха 30к, сиротская пенсия 20к. Я сейчас в академе и через месяц выхожу на учебу. Даже если я не смогу закрыть долги по учебе, то первый месяц все равно получу свои заветные деревянные и погашу долг. Вот прям невозможно проебаться.
Нахуя докладывать бабке, мамке, жучке или кому угодно ещё о том что ты оформил кредитку? Это твоя кредитка, твой головняк, твоя ответственность. НАХУЯ БАБКУ В КУРС СТАВИТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ НА БАБКУ ОФОРМЛЯЛ?
>>303013443 Есть такая хуйня, как "хвостовой риск". Это когда событие крайне маловероятно, но супер разрушительно. Типа ноль умножить на бесконечность получается какое-то число. Надо иметь в виду все варианты.
>>303013002 (OP) >>303013190 У нас в стране ещё столько людей с совковым мышлением, кредиток боятся как огня, хотя если адекват, то на ней можно зарабатывать, причем несколькими способами.
>>303013002 (OP) Подводные есть только если ты долбоёб, знаю немало людей которые просто тратят все деньги на полную хуйню уровня (дорога из лепестков роз) , ПАТУСИТЪ и прочее
Сам уже 3 года пользуюсь кредитками, мне удобнее купить что-то дорогое и нужное сейчас и потом отдать, чем сидеть копить, когда вокруг всё охуевают и дорожает.
Недавно обнаружил абуз беспроцентного периода сберкредитки. Кароч заказываешь с озона говно на кредитку, потом отменяешь, тебе возвращаются деньги в видео обычного перевода. Таким образом можно гасить беспроцентный период. Пользуйтесь, анонии.
У самого были траблы в один период жизни, взял кредитку в Сбере что бы просто не помереть с голоду, т.к занимать у кого-то дико не хотелось. Очень годная вещь.
Поясню сразу, что кредит почти выплачен, без проблем. Брал потому что сдохла мать на компуктере, а он мне жизнено необходим.
Так вот. А какие подводные то?