Власти КНР официально разрешили использовать рубль наравне с юанем в приграничном городе Суйэфэньхэ, сообщает Economic Times. По словам представителя Народного банка Китая Цзиня Мэя, решение стало результатом «плодотворного продвижения» Пекина и Москвы к отказу от доллара в двусторонних расчетах.
>Американское издание The Washington Post опубликовала итоги анализа данных о случаях применения огнестрельного оружия блюстителями порядка за прошедшие месяцы текущего года. Вывод следующий: у темнокожего американца шанс нарваться на шальную пулю полицейского в семь раз выше, чем у белого. В среднем, в 2015 году каждые 9 дней погибал безоружный афроамериканец. http://www.youtube.com/watch?v=g37HT4-EtzE
>>10268071 >Академию при правительстве РФ заканчивала в 2005 А как она её в 2005м закончила, если она из Кочабамбы тогда только приехала? Ускоренным курсом?
>>10268108 СССР был бетатестом социализма. Проект решили свернуть, когда он увенчался успехом. Социализм, как альтернативу капитализму затестили аккурат после первой великой депрессии с США в начале 20го века. Под вторую затестили фашизм как альтернативу капитализму. Столкнув лбами выявили победителя, но время замены текущей эконом. модели еще не пришло, социализм убрали на полочку сломав СССР.
Аноним ID: Григорий Нестерович09/08/15 Вск 22:49:23#24№10268192
>>10268166 >>10268171 Ребят, ну что вы такие злые? Ну туповат патриот немного, но не это главное же! Зато наверняка Путина любит. И Крым любит. И Обамы абизяну на двачах лошит.
Потом, думаю, дело не в бате, или не столько в бате. Батя её видеть не хотел всю жизнь, а она даже взяла другую фамилию. Можно сделать вывод, сам понимаешь, что батю самого попросили
Аноним ID: Григорий Нестерович09/08/15 Вск 22:51:46#29№10268232
>>10268143 Старана гопников, где никто не отвечает никаким законам. Если какие-то проблемы можно по понятиям разъянить братану с так называемой ментовки и оправдать любое преступение. Молодые республики просто рай для уголовников, теперь они могут вполне законно делать всё что захотят.
Обозреватель National Interest Том Николс попытался предсказать результаты потенциального столкновения между российскими вооруженными силами и НАТО. По его словам, после ядерной атаки американцам придется тяжело, но в конце концов порядок будет восстановлен. России же Николс предрекает «окончательный» распад на несколько национальных государств во главе с авторитарными лидерами.
6 августа, Киргизия официально вступила в экономический союз с Россией, Арменией, Казахстаном и Белоруссией. Объединение с остальными членами ЕАЭС придаёт совершенно новый статус Киргизии. Теперь она наша! На законных основаниях.
Квоты и экзамены для трудовых мигрантов из Киргизии будут отменены, это позволит им беспрепятственно перемещаться и работать на всей территории ЕАЭС. Помимо этого, в странах Евразийского союза, в случае необходимости, киргизам будет оказываться медицинская помощь.
Ну что, будем кормить киргизов капитально. На подходе Таджикистан. Все таки уважаемые люди. Не какие-то там донбасовцы.
Аноним ID: Яким Сулейманович09/08/15 Вск 22:56:09#45№10268293
>>10268272 > дисциплинарные взыскания с провинившегося на видео > никто не отвечает никаким законам Таран, плиз
Обозреватель National Interest Том Николс попытался предсказать результаты потенциального столкновения между российскими вооруженными силами и НАТО. По его словам, после ядерной атаки американцам придется тяжело, но в конце концов порядок будет восстановлен. России же Николс предрекает «окончательный» распад на несколько национальных государств во главе с авторитарными лидерами.
>>10268181 Может потому что был более-менее приличный город Донецк: gонаехал руский мир и город превратился в окончательный рассадник быдла, когда обдолбаные, пьяные ополченцы бродят по центральным улицам в сопровождении гражданских дружков и снимают их на камеры? https://youtu.be/3Mr5m48p7Ms
>>10268252 > по которой культяпки деньхи получают А зачем? Разве протез ноги это такое сверхтехнологичное устройство, что Великая Украина не может им обеспечить своих граждан?
Аноним ID: Григорий Нестерович09/08/15 Вск 22:57:50#56№10268320
>>10268293 >дисциплинарные взыскания с провинившегося на видео >привязывают к вешалкам, пиздят ногами и руками >дисциплинарные взыскания Какая страна, такие и дисциплинарные взыскания, лол.
Россия, оккупировав Крым, пренебрегла всеми нормами международного права, заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.
Он отметил:"Россия, оккупировав Крым, в самых пренебрежительных и агрессивных формах пренебрегла всеми мыслимыми и немыслимыми нормами международного права, включая Декларацию ООН о правах коренных народов, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 13 сентября 2007 года.
Соответственно, неотвратимая деоккупация Крыма будет сопровождаться принудительным возвращением России в рамки международного права, в котором права коренных народов занимают одно из центральных мест.
Поздравляю всех с Международным днем коренных народов мира, отмечаемым 9 августа".
>>10268316 >был более-менее приличный даунбас, часть ПиСУАРа, город гопников, донецкое быдло, "не ссыте в лифте вы же не донецкие" Ах, как изменчивы свинячие сердца
Аноним ID: Григорий Нестерович09/08/15 Вск 23:01:38#77№10268389
>>10268325 Да-да. А тот паренек в камуфляже, берцах и нашивках явно дембельнувшийся ветеран АТО. На побывку домой приехал. Они такие атошники. По ночам в донецкие подъезды пробираются и срут перед дверьми.
>>10268346 Это вообще какая-то инициатива с Канады, видимо укродиаспора суетится. Собрали за все время 10к далларов, дают 100-200 долларов на человека в среднем, VIP-культяпки получают по 500 далларов.
Аноним ID: Яким Сулейманович09/08/15 Вск 23:03:04#86№10268420
>>10268355 То есть он просто подошёл и начал мочить? Кек, ты бы предысторию узнал, вот >>10268190 маленькая подсказка >>10268358 > военное время
Аноним ID: Григорий Нестерович09/08/15 Вск 23:03:22#87№10268428
>>10268364 >Татарстан, Башкортостан Русских - по половине населения. >Мордовия Too many Russians >Якутия. Где городское население - сплошь русское >Тыва Про них ХЗ, но там какой-то криминальный пиздец, судя по статистике
>>10268404 >с создания ссср и до 50х комитетчики активно управляли страной. а потом пришли ссаные генсеки с их маразмом политбюро. почему? Потому и пришли, что экономика товарища Сталина рвала вверх семимильными шагами, пришло время проект сворачивать.
>>10268384 >Ах, как изменчивы свинячие сердца По сравнению с тем что там сейчас, раньше была чуть ли не консерватория. Самые культурные, которые хоть немного город от полного скатывания в говно сдерживали, уехали после объявления руского мира и вот результат.
Миф о том, что Крым взят бескровно - это кощунство, граничащее с сатанизмом. Утверждать то, что Крым взят бескровно, может только конченный подонок. Сейчас стало очевидным, что за Крымнаш сполна заплатила кровью Донбасская русня, и каждя пядь Крымской земли омыта кровью донбасских младенцев. Как может человек шагать по земле, усеянной трупами детей? Путин усеял Крымскую землю трупами донбасских детей. Кайтесь теперь, сучечки.
>>10268431 Про Адыгею почитай маня. Там русских под 70%, коренных адыгейцев осталось только 25%, но они занимают все властные посты, контролируют бизнесы и т.д. В школах детям рассказывают про геноцид черкесов и оккупацию родного края. Если начнётся заваруха, этих русских оттуда как корова языком слизнёт, как с Чечнёй
>>10268344 > Какой-то пробел между 300-500 рублями и 2-3к. Он занят вставными неарматурными. Хорошие накладные за такие деньги сделать-то непросто. В общем, советуют sennheiser hd280s, ну и в целом hd-серию посмотри, они относительно недорогие. Но сам я накладными сенхами не пользовался.
>>10268401 Брал такие, думал завести себе вторые наушники. Звукоизоляция от окружающего мира просто никакая, задраны высокие. В общем, конкретно мне не подошли, а кого-то устроит. Подарил бате, так как у него уже возраст такой, что высокие всегда задирает погромче и не проч старый рок послушать в хорошем качестве.
Шо за зрада?Аноним ID: Ярон Зайнабович09/08/15 Вск 23:05:59#101№10268464
Канадские СМИ: США признали Донбасс независимым ещё в 1959 году
Соединённые Штаты Америки признали территорию современного Донбасса независимой от Украины ещё в 1959 году, когда сенат и конгресс приняли резолюцию о Неделе порабощённых наций. Об этом пишут канадские СМИ. Как отмечается, согласно американскому Публичному закону 86-90, вновь принятому в том году, Украина и территории современных ДНР и ЛНР относятся к разным политическим образованиям.
Резолюция, также известная как Публичный закон 86-90 от 17 июля 1959 года, ежегодно подтверждалась в течение последних 56 лет. В ее тексте, в частности, говорится: "Империалистическая политика коммунистической России привела, путем прямой и косвенной агрессии, к подчинению национальной независимости Польши, Венгрии, Литвы, Украины, Чехословакии, … Казакии". Таким образом, Украина и "Казакия" названы в документе как отдельные страны и народы. При этом так называемая Казакия включает территории современных самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожскую область Украины, отмечает издание.
>>10268493 Какой опыт? Геноцид кавказских народов? Много он помог вам? Наурский район теперь исключительно чеченский, терское казачество по факту уничтожено
>>10268461 Да, они позиционируются как диджейские, там как раз иногда необходимо слышать окружающий звук с мониторов, но для меломана, мне кажется, они не очень подходящие.
Аноним ID: Володимир Лаврентиевич09/08/15 Вск 23:08:45#114№10268516
>>10268463 > Поднакопи ещё и бери audio-technica Я уже говорил про М30-М50, не хочет. >>10268460 добавлю Sony MDR7506 и Beyerdynamic DT770. Сам сказать ничего не могу, не пользовался байерами, сони мне лично не нравится.
Аноним ID: Григорий Нестерович09/08/15 Вск 23:09:11#117№10268524
>>10268513 зато черкесов нет вообще. А были грозной силой когда-то
>>10268491 У кого все что можно оторвало. Посмотри на ОП-пики. Без одной конечности - 100 долларов получил. Без двух - 200 долларов. Которому и части рук, и части ног поотрывало - сорвал джек-пот и выиграл 500 долларов. Вот это и есть VIP-культяпка.
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России. Русские, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это – неразрушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.
Аноним ID: Григорий Нестерович09/08/15 Вск 23:10:20#125№10268541
>>10268516 а юкрейн там есть? интересно на карту глянуть
>>10268524 Кабардинцы, балкарцы и адыги так не думают, няша. И черкесы, бежавшие в Турцию, могут ради такого дела и вернуться. Русские патологически не могут в самоорганизацию, при малейшем замесе их в Адыгее не останется вообще.
>>10268463 >Поднакопи поднакопи это не в три раза больше, понимаешь? Я могу себе позволить за 10к, но толку то? Я решил отложить 3к, и все. Я сейчас сижу в ухах за 500 рублей, и переходить сразу на аудиотехнику не хочу - не знаю, нужно ли мне это. Сейчас у меня вообще нет басов. Послушав пистоны я это понял.
>>10268384 И не говори. С 2004-го еще началась эта дегуманизация дончан, когда стало понятно, что на выборах там прозападные кандидаты набирают по 2-3%. Столько ненависти было к Донецку и донецким - вот жители РФ не поймут, там противостояние Москвы и Питера ламповое, с подколками, а тут именно презрение было. "Оккупанты, все деньги в Донецк идут, объедают нас, львовян-киевлян".
>>10268584 Утрою этого олдфага. Но 2004 это мимими в сравнении с националистическим вооруженным государственным переворотом. Там хотя бы видимость демократии сделали с липовым переголосованием.
Аноним ID: Григорий Нестерович09/08/15 Вск 23:14:53#151№10268612
>>10268544 >Русские патологически не могут в самоорганизацию Русские патологически не могут собраться в буйные стаи головорезов, так-то. Повторяю, нужная пропагандистская работа правительства - и хуй кто посмеет отнять у русских их же родину, если бы против Дудаева в свой время проводилась пропаганда как против Гитлера, то все эти бородачи соснули с проглотом.
>>10268488 >Казакия Лол. Короче, типичное манямирковое поддувание развала со всех возможных и невозможных сторон. Им тогда тяжело было совок анализировать, не серчайте.
Таранов опять объебалиАноним ID: Яким Сулейманович09/08/15 Вск 23:15:43#155№10268624
Зря русские затеяли эти войнушку. Теперь русских будут резать, убивать везде. И даже причину для этого искать не надо. Она уже есть. Новороссия, а нет её.
>>10268602 Я ориентируюсь на AKG и AT, сенхи уже два раза подводили. Но затычки для улицы у меня сенхи IE4 - всё что нужно от затычек - выполняют. У AKG есть проблема, они в основной массе уже и шильдика не клеят, что сделано в Австрии, а стыдливо цепляют на коробку "сделано в Китае". По-моему, качество упало, и много замечаний об этом в интернете.
>>10268583 У нас есть сейчас франкенштейн из французской булки 1913 года, сталинизма, марксизма-ленинизма брежневского извода, православия державности и народности, либерализма, скреп. Всё это достойно в лучшем случае смеха... >>10268616 >нужная пропагандистская работа правительства - и хуй кто посмеет отнять у русских их же родину Смешно пошутил. Скорее как в Чечне, перед началом чисток отберут у русских всё охотничье оружие.
>>10268624 >где раздобыть новую Так производители машин на запчастях и последующем обслуживании зарабатывают. Хохолы думали им и обслуживать бесплатно будут, лол?
>>10268624 Палец застрявший вытащил? ))) Кстати дегеративный голос и смех на этом видео наглядно показывает нынешние интелектуальные способности нынешних домбочан и их руских друзяшек "дорбровольцев" https://youtu.be/rI-J4mkJC_I
Аноним ID: Яким Сулейманович09/08/15 Вск 23:19:58#175№10268688
>>10268658 А чё, надо черепа мерять, или что там сейчас в плане идеологии у маргиналов модно?
>>10268708 > Это не манямирок. Вот это уже отрицание. > Сейчас не стоит говорить, что ты русский в других странах. Например где, в Беларуси? Зачем ты это придумываешь, думаешь тут кто-то поверит?
>>10268723 Нахуя ты его кормишь? На его посты тут и в предыдущем треде погляди - это мамин трал, с "давайте я спиздану хуйню какую-нибудь, а кто-нибудь поведется".
>Вот, полюбуйтесь, - Коновалова показывает мне телефонный справочник местных органов власти. Подавляющее большинство фамилий - адыгейские. Фамилии русские, украинские, армянские, еврейские - только на позициях специалистов, консультантов, помощников, в крайнем случае - заместителей. Из 12 деканов Адыгейского университета адыгов - 10. В министерстве культуры и системе ЖКХ вообще нет ни одного русского начальника. Исключение - мэрия Майкопа и администрация Майкопского района. Здесь русских больше половины. Причина проста: чисто казачий город был присоединен к адыгейской автономии лишь в 1936 году, а Майкопский район и того позже - при Хрущеве.
>>10268658 >Скорее как в Чечне, перед началом чисток отберут у русских всё охотничье оружие Эт всё от правительства зависит. Во Франции тоже такая хуйня была, когда слили арабским нацикам Алжир, в котором рождались и жили французы.
>- А вот статистика по личному составу адыгейского ГУВД, - Коновалова разворачивает передо мной таблицу, которую, по ее словам, ей совсем недавно принесли доброжелатели в погонах. - Возьмем, к примеру, Тахтамукайский район. Адыгов здесь проживает 33%. А в местном РОВД они составляют 100% руководящего состава, 88% офицеров и 90% рядовых сотрудников. А вот статистика по Кошехабльскому району, где проживает 46% адыгов: в руководстве РОВД их 100%, среди офицеров - 79%, среди сотрудников - 76%. И такая ситуация повсеместно. К чему это ведет? >>10268754 За геноцид черкесов же надо как-то платить.
>>10268624 Вот вся суть руснявых мартышек. Им даешь видео-пруфы обосрамсов - молчат как партизаны. Мартышка выложила смешную картинку из твиттера, куча мартышк начинает жрать, сладостно похрюкивая и придерживая штанину из которой начинает течь говно.
Щаринского или Хуевы Ривне выложи ещё - пускай мартыханы ещё поусираются от смеха )))) Ну а очередной отпизженный ополченец или сбитый насмерть пешеход на БТР - мартыхам это не интересно. у мартых от этого маня мир трещит по шву задницы.
>>10268753 > у меня проблемные уши. И ты не хочешь потратиться на нормальные мониторы. Как хочешь, названия сильных моделей до $100 я тебе кинул. Ниже - только вкладыши.
>>10268734 С идейной стороны куда лучше, быдлеца стало гораздо меньше, теперь ссать в подъездах уже не модно. В Крыму поддержка Москвы спровоцировала массовые демонстрации под российским флагом, и всем похуй было на вскукареки "коренных" хохлов и татар. А в Донбассе развернулся свинорез.
>>10268754 >всё от правительства зависит От правительства? Да будет тебе известно, русские, изгнанные из чечни до 1994 года (основная масса, кстати) не получили никаких компенсаций. По этническим чисткам никакого расследования не проведено. Никаких программ возвращения русских в тот же Наурский район нет и не будет. Чечня по сути живёт своей жизнью, тебя там отпиздят за шорты, населению навязывается исламизация
>>10268734 Маня, плз. Уж отдавать-то оружие точно никто не станет. А уж демогарфически -- ты сам говоришь, что руссских в Адыгее - 70%. А в Чечне их было куда меньше.
>>10268755 Двачую за китайцев, например, везде продаются Axelvox, даже в DNS. Эти копируют годные модели от AKG и очень хорошо звучат за свою цену. Сам слушал пару моделей.
>>10268791 А это неважно, они знают, что они там на птичьих правах. >>10268781 Охуительная история. Это когда это было модно ссать в подъездах? >А в Донбассе развернулся свинорез. Сука ебаная, мразь подзалупная, по данным ВОЗ на Донбассе погибло порядка 30 тысяч русских, тварь тупая. Это их ты называешь свиньями, пидор гнойный?
>>10268818 >Это когда это было модно ссать в подъездах 90-е и начало нулевых. >погибло порядка 30 тысяч русских От старости и болезней, вестимо? Пока что бравые хохловоены получают пиздюлей и плачутся в жилетку Западу.
А пиздить своих солдат это традиция русского офицерства как на суши, так и на море. ...матросы взъерошились, отпуская брань по адресу Рожественского. – Куда попер, тупоголовый дьявол? – Ох, братцы, чует мое сердце – плохо будет нам. На погибель ведет нас, дуролом. Что дельного можно ждать от такого человека? Только матюгом умеет крыть своих подчиненных, и больше ничего. – Не зря называют его «бешеный адмирал». Гальванер Алференко изрек: – Ему бы не командующим быть, а дантистом. Вот бы он показал свой талант. – Почему дантистом? – Здорово зубы у матросов вышибает. Вон и Ольхон непрочь по ебалу ротозею навалять. Пидорахи другого отношения не заслуживают. Без пиздюлей как без воздуха. https://youtu.be/tMWS5SEZPig
>В последний день шестой недели я просыпаюсь и обнаруживаю свою винтовку на шконке. Она под одеялом, у меня под боком. И я не могу понять, как она там оказалась. Задумавшись над этим, забываю о своих обязанностях и не напоминаю Леонарду о том, что надо побриться. Осмотр. Барахло — на шконку. Сержант Герхайм отмечает, что рядовой Пайл не потрудился приблизиться к бритве на необходимое расстояние. Сержант Герхайм приказывает Леонарду и командирам отделений пройти в гальюн. В гальюне сержант Герхайм приказывает нам мочиться в унитаз. — ПЯТКИ ВМЕСТЕ! СМИРНО СТОЯТЬ! ПРИГОТОВИТЬСЯ... П-С-С-С-С... Мы писаем. Сержант Герхайм хватает за шкирку Леонарда и силой опускает его на колени, засовывает голову в желтую воду. Леонард пытается вырваться. Пускает пузыри. От страха Леонард дергается все сильнее, но сержант Герхайм удерживает его на месте. Мы уже уверены, что Леонард захлебнулся, и в этот момент сержант Герхайм спускает воду. Когда поток воды прекращается, сержант Герхайм отпускает руку от загривка Леонарда.
>>10268860 > Вон и Ольхон непрочь по ебалу ротозею навалять. О времена! О нравы! То ли дело в армии %любой другой% страны. Никаких пиздюлей, стихи друг другу читают, убеждая в необходимости следить за режимом огня и советуя обратить внимание на оплошность, не допуская её вновь. >>10268868 > Можешь конечно попробовать отобрать мое ружье перед смертью. Ты не хочешь больше жить, пан ебаный поляк? Жаль, жаль, яблоки не убраны. Хотя они нахуй не нужны никому, помирай смело.
>>10268886 А её и не может быть, именно поэтому мы всё. Я сомневаюсь, что у нас ещё может возникнуть какая-то идея, которая охватит всю страну. Фашистский угар от аннексии Крыма быстро потух. Коммунистам и их идеалам никто не верит. Либералам тоже. Религия у нас своё отжила ещё в первую мировую.
>>10268901 Если не ошибаюсь, у них начинается предвыборная гонка. На выборы мэра уже заявились Кличко и Корбан. Прикармливают избирателей в прямом смысле. Либо какая-нибудь гуманитарная хуйня и раздача кукурузы.
Маняобозреватель вангует. Если учесть, что у россиюшки только за 20й век было три тотальных пиздеца, можно сказать, что русский народ вполне может приспособиться к новому пиздецу и восстановить все потом. К тому же размеры россиюшки позволят выбраться из зараженных зон. А вот что будет с американскими изнеженными жиробасами я даже представить боюсь. Даже если 10 ракет уничтожат 10 крупнейших городов, то пиндосня в панике рванется в непораженные штаты, будет охуевший разгул преступности, полное кладение беженцами на privacy и массовый отстрел мимокроков. Уровень жизни упадет очень существенно, что для пиндосни очень болезненно. США перестанут быть империей и каждый более менее уцелевший штат будет стараться дистанцироваться от тех кому не повезло. Так появятся Техасская народная республика, Миссурийская народная республика и прочие прочие, кому нахуй ненужны озверевшие бродяги из разъебанного фашинктона и прочих городов. По эффекту это будет сравнимо массовому нашествию латиносов. Только представте - пиндосы будут ездить в мексику на заработки! Вот потеха то
>>10268873 >>10268875 >>10268890 >>10268919 Ребят, да хватит уже - понял свою ошибку. Вот Новикова-Прибоя процитировал и понял. Действительно же в традиции русского офицерства сплошь и рядом как мера дисциплинарного воздействия упоминается удар в зубы. Хорошие офицеры, после науки иногда даже рубль давали. Традиция же. Чем сильны русские? Традицией. И это ниточка, незримо связывающая поколения и делает из русских тех самых ватников.
Хотя расстрел алкоголя это уже не по православному. Бунты могут начаться когда ватники протрезвеют и начнут вопросы задавать, хуле они на Донбассе забыли? https://youtu.be/FLSMP7F9cTk
>>10268940 Ну это спорно, конечно. Может, я принимаю желаемое за действительное. >>10268962 У тебя возражения какие-то?
Если смотреть чисто с технической стороны дела, то фашизм может и сработать, только для этого надо серьёзно чистить имидж всей клептократии. Что это за рейх, во главе которого ворьё, которому открыто похуй на народ?
И да, накидай тогда поводов для оптимизма, а то я их вокруг себя не очень вижу.
Но последнее время нравится Bad Moon Rising, Lookin Out My Back Door, Сюзи Кью очень простая но ахуенная песня, Up Around The Bend, и Одна песня про дождь. На нее куча каверов.
Хотя раньше я чего то такую музыку не любил. Кстати. Fortunate son от них же есть более бодрая версия.
>>10269074 Ты забыл КАК она в него трансформировалась и какие необратимые изменения произошли с тех пор с людьми населявшими её. Ну если тебя не смущает ближайшие 30 лет в говне жить в надежде, что "феникс" опять возродится в том же духе в примерно тех же границах, то ок.
В Киеве задержали бывшего командира батальона «Айдар»
В Киеве полицейский патруль задержал бывшего командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука. Об этом сообщил вечером 9 августа советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.
По словам Шкиряка, при задержании Мельничук «как обычно, быковал и кричал, что он особенный». «Не пройдет! С новой полицией «корочки» не проканают! Пощады никому не будет!», — констатировал советник главы МВД.
Причина задержания — нарушение статьи 126 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Управление транспортными средствами лицами, которые не имеют соответствующих документов или не предъявили их для проверки»).
Депутат Верховной Рады Сергей Мельничук является фигурантом уголовного дела. Его подозревают в бандитизме и создании преступной организации. В середине мая генеральный прокурор Украины выступил с заявлением, что Мельничуку может грозить пожизненное заключение. 3 июня бывшего комбата «Айдара» лишили депутатской неприкосновенности. За него внесли залог, и он был отпущен под подписку о невыезде.
Сергей Мельничук прошел в Верховную Раду XVIII созыва от Радикальной партии, но после акций протеста айдаровцев в Киеве лидер партии Олег Ляшко исключил его из фракции.
>>10269245 Например считаться с мнение какого-то бомжа. Пиздец ебанулись. Бомж самая низшая каста. А значит либерахи и хохлы хуже бомжей. Все же очевидно.
В Канаде прошел 37-й фестиваль няш. По традиции, его кульминацией стало, наверное, одно из самых странных мероприятий в истории человечества — конкурс грязной няши. Суть соревнования заключается в том, что участники должны как можно быстрее поймать смазанную маслом хрюшку в грязевой луже и поместить ее в бочку. Шоу это чрезвычайно популярно в Канаде и ежегодно привлекает до 6 зрителей, однако давно подвергается критике организаций по защите животных.
Аноним ID: Роман Кимович10/08/15 Пнд 00:13:54#326№10269310
>>10269270 Пиздец, я представляю как Ольгинские мастермайнды каждый свой начинают день с гуглежа на тему няш. Вот щас пририсуют флажки к этим пикчам и гоу на войну. Животные, блядь.
Патрульный автомобиль украинских полицейских стал участником ДТП в Киеве. Как сообщает издание dtp.kiev.ua, инцидент произошел в воскресенье, 9 августа, на проспекте Гонгазде.
По словам очевидцев, автомобиль «Тойота Приус», которым управлял патрульный, двигался по левому ряду проспекта и резко затормозил перед «островком безопасности».
Водитель «Черри», который ехал позади, был вынужден выехать на встречную полосу, чтобы избежать столкновения. Когда автомобили поравнялись, «Тойота» повернула налево, пересекла двойную сплошную и врезалась в правый бок «Черри». В результате аварии пострадала пассажирка «китайской» иномарки - мать водителя.
На место аварии прибыли сотрудники ГАИ, однако опергруппа покинула место ДТП, поскольку госпитализированных не было.
>А вот что будет с американскими изнеженными жиробасами я даже представить боюсь. Даже если 10 ракет уничтожат 10 крупнейших городов, то пиндосня в панике рванется в непораженные штаты, будет охуевший разгул преступности, полное кладение беженцами на privacy и массовый отстрел мимокроков. Уровень жизни упадет очень существенно, что для пиндосни очень болезненно. США перестанут быть империей и каждый более менее уцелевший штат будет стараться дистанцироваться от тех кому не повезло. Так появятся Техасская народная республика, Миссурийская народная республика и прочие прочие, кому нахуй ненужны озверевшие бродяги из разъебанного фашинктона и прочих городов. По эффекту это будет сравнимо массовому нашествию латиносов. Только представте - пиндосы будут ездить в мексику на заработки! Вот потеха то
>>10269310 Зачем ольгинцы дорисовывают триколоры? Ведь свинокаклам не нужен флажок для распознавания, свиномочеры это прекрасно понимают, бомбят и заносят свиней в автозамены.
Забавно, но русаки и хохлы срутся только в интернете. Я вот в личном общении с моими друзьями хохлами ни разу о политике не говорил. Нормально, дружелюбно общаемся.
>>10269402 Няша перешла на визг. Чего не в Украине-то? Страшно?
>>10269404 Пиши правильно. Может я тебе и отвечу, чернь.
Аноним ID: Роман Кимович10/08/15 Пнд 00:24:25#352№10269422
>>10269400 Нет, ты ольгинская мразь, вы все под украинской проксей пишете. Я гражданин этой сраной РФ с 1991 года, когда еще мамка твоя от соседа-алкаша тобой не залетела.
>>10269417 > На твой день рожденья и то меньше людей приходит, кому нужен старый бородатый пидор, обмазанный дескими игрухками цветных коней Какая боль! Какая боль! Пони:свыни - 5:0!
>>10269393 > 6 людей и сотню тысяч хохлов. Не может быть, чтобы они настолько любили няш.
Аноним ID: Эдуард Ихабович10/08/15 Пнд 00:26:32#358№10269441
>>10269429 Пиндосы у нас слизали, ничего своего выдумать не могут.
>>10269422 Стандартный заход про возраст. Давай заготовочку свою кидай. Заинтересовал.
Аноним ID: Роман Кимович10/08/15 Пнд 00:26:57#360№10269446
>>10269421 Говно ебаное, у вас один ответ на все - хохол. Убогие, лол. Иди картиночки про няш в фотошопе рисуй, это максимум чего ты достигнешь в жизни своей жалкой, уебок.
Украинские силовики начали обстрел города Ясиноватая к северо-востоку от Донецка, сообщил глава администрации Ясиноватского района Юрий Корсар. "В данную минуту украинские силовики ведут обстрел Ясиноватой со стороны Авдеевки", — цитирует его слова Донецкое агентство новостей. По его словам, информация о разрушениях и пострадавших среди мирных граждан уточняется. "На данный момент точно известно, что в районе Минерального (к юго-западу от Ясиноватой) украинскими снарядами перебило линию электропередачи", — уточнил Корсар.
>>10269446 Правда? Теперь всё мои достижения в жизни обнулятся из-за какого-то биомусора с двача. Как жаль. Пойми, будь русаком, поляком, хохлом, пендосов ты всё равно для биомусор. У биомусора нет нации. Это просто куча говна.
>>10269432 Ну я ебал местную симку покупать ради двух недель отпуска, а мегафно тут норм ловит. Хотелось бы, конечно, ради интереса на "оккупированные" территории съездить (ЛНР я имею в виду), но что-то я опасаюсь уркаинской Сигуранцы, они местных-то прессуют за переходы такие, а гражданина страны-"оккупанта" совсем с говно съедят.
Власти Крыма признали высокий уровень преступности среди молодежи
В сравнении с другими регионами РФ в Крыму достаточно высокий уровень преступности среди несовершеннолетних.Об этом журналистам сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.
«В Крыму ситуация стабильная, понятная. Правоохранительные органы видят, куда надо идти, и на чем нужно акцентировать свое внимание», - уверена прокурор.
Н.Поклонская считает, что для снижения уровня преступности среди молодежи нужно особое внимание уделять профилактике преступлений и делать акцент на здоровый образ жизни. «Чтобы несовершеннолетние понимали, чем им нужно заниматься, правильно вели себя и в общении, и в жизни, соблюдали законы», - добавила она.
В свою очередь председатель комиссии Общественной палаты РФ по поддержке молодежных инициатив Сангаджи Тарбаев уточнил, что сейчас Крым занимает седьмое место по количеству преступлений, совершенных безработной молодежью.
>>10269536 А на луганщине nevertheless на укромове в деревне шпарят, нихуя, не на хохруссише. Хотя конечно киевлян и прочую бандеровскую шваль мягко говоря не любят :3
Аноним ID: Эдуард Ихабович10/08/15 Пнд 00:40:29#377№10269552
>>10269539 > беременных на фронт отправляют А Витаминку от такой ужасной участи тюрьма спасла.
>>10269550 А я знаю. Именно поэтому украинцы и считают, что Донбасс - Украина. >конечно киевлян и прочую бандеровскую шваль Это тоже понятно, с такой-то ебанутой политикой и обстрелами. Но вообще говоря ребят просто развели на мякине.
>>10269563 На Кубани не был, но там вроде это "балачка" называется, хотя по сути тот же суржик. На Кубани за хохла можно в табло отхватить, а на Луганщине это норма.
>>10269577 >>10269552 Вот вы какие. Она Беременная была, понимаете? Человеческий род должна была продолжать, любовь свою нашла - у нее в жизни и так все плохо было - отец умер, мать в интернат сдала, правый сектор, потом война.
>>10269566 >Это тоже понятно, с такой-то ебанутой политикой и обстрелами. Но вообще говоря ребят просто развели на мякине.
С учетом того, что я сейчас на территории, которую ополчение не затрагивало ВООБЩЕ, я удивлен, как центральная власть ваша сумела настроить против себя людей. Это же пиздос. ЗАЧЕМ, самое главное. Видимо, ЕДЫНА КРАИНА - это не главная ваша цель.
>>10269607 Усраина последовательно разваливает саму себя нескончаемой войной, это очевидно любому нормальному человеку. Но только свиней промыли наглухо, что они полагают ебинством войну против бывших своих же.
>>10269607 Угу, впечатляет. Вообще говоря на Украине было две притесняемых группы - начиная с 50х годов и где-то до 2014 - "западенци", по умолчанию считалось нормой назвать галичанина бандеровцем, люди стеснялись даже говорить, что они из Тернополя и т.п. Ну и дончане и луганчане, как другая сторона спектра, плюс депрессивный регион с высоким уровнем преступности. И случилось так, что маятник качнулся в сторону запада.
>>10268047 (OP) Всё равно жаль укропитеков, по большому счёту они не в чём не виноваты, как и российские, или американские солдаты - выполняют приказ, не более, а вот кто отдаёт приказы, должны отвечать
Пока мы смеемся над убожеством кремлевской шушеры, сжигающей еду, ресурс «Петр и Мазепа» опубликовал текст «под дымовой завесой», объясняющий вполне рациональный мотив. Если кратко, то гипотеза такая: контрсанкции год назад ввели вовсе не ради запугивания несчастной Гейропы, а чтобы выжать из российских импортеров черный нал за «решение вопросов». Но российские предприниматели не лыком шиты и не стали «решать вопросы» с чекистами, а предпочли обойти запрет с помощью «импорта» яблок из Сербии или морепродуктов из Беларуси, например. По документам все чисто.
Кремль был несколько разочарован и решил сделать так, чтобы дошло до всех — надо делиться с гэбней, потому что у Пескова свадьба, у Якунина шубы, а нефть подешевела, ну, вы знаете. Надо, короче. И вот уничтожение продуктов — это гениальная идея. С запретами бодаться можно, а тут твой товар сожгут и потом пишите письма. Лучше договориться по-хорошему. Вот и весь план. Никаких эмоций, просто бизнес. А байки про контрсанкции по телевизору — это для ваты, чтобы не скучали.
>>10269656 Самая писечка в том, что больше всего МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ хотят не биндеровцы с Львова, а "братушки" из Днепрожидовска. Тот же свобобул - Запорижьский. Венососущая из Днепра, падальоны и креаклы - это либо селюки с Кировограда-Полтавы, либо кряклы из Куева.
>>10269656 >по умолчанию считалось нормой назвать галичанина бандеровцем, люди стеснялись даже говорить, что они из Тернополя Не было такого. У меня бабку по распределению во Львов отправили, она за местного мента-хохла, который в основном бандеровцев по лесам\горам ловил (Я на четверть западенец получается) вышла, так вот она говорит, что основное бурление говен пошло только ровно с 1982 года (ну или это первый случай, когда она столкнулась с русофобией). Никто в союзе галицаев не притеснял.
>>10269671 А это сами. Берете и очищаете. Полонизация, депортация. Да много инструментов, в конце концов.
>>10269691 Это русские западники по сути, которые не хотят жить в рейхе. И вообще это нормально, народы всегда доходят до крайности на границах, т.к. нужно доказать свою отличность от соседей.
>>10269691 Дваждую. Западенцы скорее готовы отпустить Донбасс, если это приблизит их евроинтеграцию. Ну и особо не геройствуют в ЗАЩО, потому что им нахуй не надо, это унтерки вроде свинобула пытаются кому-то доказать, что они тру-украинцы.
>>10269720 Ну а мама моей подруги (из Харькова) рассказывала, что когда на спортивных соревнованиях во Львове девушка с ВУ получила серьезную травму, западенцы хором ржали и аплодировали - мол, поделом москалячке. Это были где-то 70-е. Замечу, что история была рассказана задолго до начала всей генотьбы.
>>10269746 >>10269730 >>10269691 У них комплекс неполноценности просто. Из русских выгнали, или сами выписались, в "украинцы" не берут. Кавычки потому что, в западенцы хвамилием, вероисповеданием и мовой не вышли, а схидняки для них самих западло. Люмпены, без роду, без племени, оттого и мучаются.
Если вдруг произойдет война между Россией и Китаем, то Москва постарается использовать свои преимущества в вооружениях и опыте ведения войн, считает National Interest. В статье перечисляются также 5 видов российского оружия, которых, по мнению издания, следует опасаться Пекину.
>>10269683 Поражаюсь манямирковости подобных высеров. Какой ещё черный нал на закрытом поделенном рынке, куда не влезть просто так? Это во-первых. А во-вторых, по рбк брали интервью у известного столичного хуя Потапенко, который сказал что масштаб запрещенки на рынке - ебаное ничто, порядка 5-7-10 лямов зелени. Выводить рынок из тени можно и нужно если там есть дохуя неучтенного, а когда дело затевается ради 10 миллионов на миллиардном рынке, это несерьезно.
Это вольный пересказ моей беседы за кружкой пива с нашумевшим в последнее время историком, писателем и блогером Дмитрием Евгеньевичем Галковским. Говорили мы, понятно, об Украине. Здесь я привожу выжимку из его монолога.
- Глядя на то, что происходит на Украине сейчас, мне (т.е. Д.Е.Галковскому, прим. ред.) совершенно очевидно, что конечный распад украинского государства пройдёт по достаточно уникальному сценарию, где-то перекликающемуся со сценарием распада Югославии, но, всё же, принципиально иному: Украина будет разделена по языку.
- Да-да, вы не ослышались: по языку. А приведут к этому те самые ультраправые, которые пока ещё в глазах общественности выглядят героями, сражающимися с "московским агрессором".
- Дело в том, что так называемые "русскоязычные украинцы" вовсе не украинцы, а русские коллаборационисты, российская пятая колонна, если хотите, навальнисты, семнадцатипроцентники. Но предать Россию не значит перестать быть русским. И это прекрасно чувствуют (именно чувствуют - понимает мало кто) многие "украиномовные" украинцы.
- Сейчас в головах "украинских русскоязычных патриотов" находится каша. С одной стороны, они называют себя украинцами и противостоят "московской угрозе". С другой стороны, они чувствуют, что свои же "побратимы" с Галиции ненавидят их точно так же, как и "москалей". Каждый раз, когда Фарион, не к ночи будь помянута, публично заявляет о том, что каждый говорящий на русском языке является московским пособником и срывает аплодисменты, у русскоязычных патриотов в головах происходит наложение взаимоисключающих парадигм. В результате этого некоторые из них элементарно сходят с ума, начиная нести бред, вроде "я сам русскоязычный, но русский язык мне не нужен" или "я буду говорить со своим ребёнком только на украинском (вот только его выучу)". Нет, ребята, так не бывает. Нельзя от ненависти к Путину взять вдруг и перейти на польский. Нельзя сменить родной язык. Это так не работает.
- Таким образом, возникают принципиальные противоречия между двумя видами националистов, преодолеть которые можно, как это ни иронично, только полностью отказавшись от самой идеи мононационального государства. А уж тем более от лозунга "Одна мова, одна нацiя, одна батькiвщина - це Украина". Но западники от этого никогда не откажутся. А, значит, с усилением украиномовных правых в Украине, русскоязычным правым придётся защищаться, чтобы элементарно не попасть под языковые репрессии по примеру Прибалтики.
>>10269760 >западенцы хором ржали и аплодировали - мол, поделом москалячке. Это были где-то 70- Хуй знает, мне бабка в аккурат говорила, что подобное говно началось в восьмидесятые, до этого все мирно жили. Ну хуй знает. Западенцы моральные уроды еще те, я даже не удивлен твоей истории, слишком хорошо их менталитет знаю.
>>10269795 какой-то день маняаналитики то сценарии распада расюшки то ядерная война с америкой теперь вот и с китаем еще бля, дайте мне тоже такую работу буду анализировать победит ли Австралия в войне против Аргентины и сценарии распада Франции
>>10269795 > В отличие от Ту-95, который создан для осуществления операций из-за пределов зоны действия систем противовоздушной обороны противника, Ту-160 спроектирован для проникновения в эту зону посредством полетов на низкой высоте.
>>10269820 Сложно сказать когда именно началось открытое нагнетание ненависти, но на уровне подсознания брезгливое пренебрежение у них сохранялось и культивировалось. Сначала поляками, потом советской властью.
>>10269822 Поясните, не могущему в мунспик. За два года в крымотредах я забыл ингриш и разучил мову. Отличаю селюка от гидного и щирого украинца нараз, но вот в мунспик и мурриканскую политоту не могу. Что происходит? Для Рашки это хорошо или плохо?
>>10269838 Советской властью это наоборот гасилось. Я тут недель отписывался, что мой дед как мент последнего бандеровца-нелегала вытащил из схрона и в суд притащил.
>Гамлєт (потихеньку починає тверезитись). Ітоги подвєдьом. Упиздив тата. І мамку запиздячив з рідним дядьком. Попиздив мєбєль ценную, герба національного хуйнув. Усюди смерть, розруха. Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва? Ех, блядська Данія! Піздєц всім сподіванням... Прям про Расеюшку.
>>10269857 Бред - это дерьмо в черепе свидомых свинопитеков с восточной урины. Люди за ебину, за уринизацию, но на русском языке. Дегенераты катятся в албанию, но не знают этого.
>>10269886 Что гасилось? Отношєниє до галічан мов вони "биндеровці"? >>10269903 Твій Галковскій не розумиє, що він каже. Це як ви кажете "са свіним рилом в калашний ряд"
>>10269873 Кандидат в президенты Берни Сандерс приехал в Сиэтл с агитацией. Две феменонигрожидки его перебили и давай форсить то что ниггеры форсят по всей СШАшке, black lives matter.
>>10269910 Це ще с Котляревського та його переклада "Енеїди" почалося. >>10269916 Не піду >>10269931 Це трошки сумно, але в москалів теж є лише Сорокін та Пєлєвін
>>10269886 Ты не понимаешь сути этого культивирования. Таскать в суд можно было самых отмороженных и радикальных бандерчиков, которые в открытую выступали против власти, в том числе советской. А для основной публики, не склонной к боевому копротивлению и вообще податливой, мягкой и послушной (ввиду отсутствия собственной интеллигенции - у заселенных в пустые города западенщины рагулей её попросту не было) было обычное мягкое культивирование национализма с идей незалежной урины (как сейчас к примеру идея незалежного Техаса). У труъ-западенцев к примеру сохранялась остаточная ненависть к евреям, ребят в церквях обрабатывают по-полной.
>>10269948 Я давно заметил эту хрень. Это явно делается организованно. Такие паблики появлялись во всех городах, где собирались митинги, причем и вна, и в России. Я слышал, что первые паблики хуевый %городнейм% вели из США.
>>10269923 >Heaven Шановний Петухевен, ремувьте сажу вiд полю e-mail >Что гасилось? Отношєниє до галічан мов вони "биндеровці"? Мова дл Вас, Петухевен, не рiдна? Не "Отношєниє", а "вiдносiння", не "мов" а "що", у данному випадку.
>>10269923 Свинявый, ну ты хоть жопкой не верти и не подрывай корни дуба, плодами которого питаешься.
Характерной особенностью украинцев (что свойственно ОЧЕНЬ молодым, а, точнее, даже на глазах ФОРМИРУЮЩИМСЯ народам) является абсолютное игнорирование интересов другой стороны. То есть сама постановка вопроса о других интересах является грубой ошибкой, а то и оскорблением. Что и инкриминируется бедным жителям Донбасса или русскоязычной общине Украины. Другие народы, и в том числе, конечно, русские, интересы другой стороны учитывают. Конечно всегда не полностью, с перекосом в свою сторону, но сама постановка вопроса кажется им естественной. "Диалог" украинца это диалог пациента с лечащим врачом: Врач: "Батенька, у вас рак" Больной: "Брешешь, бисов сын, у тебя у самого рак!" Лекарство от такой жизненной позиции может быть только одно: рак. Это сейчас на Украине и с украинцами по всему миру и происходит. Вмешаться в этот процесс нельзя, иначе бы всё в истории было очень просто. Можно только грустно сочувствовать и желать людям испить чашу сию в ту меру, которую они смогут вместить.
>>10270008 >Я пишу на суржику, це моя справа. Тю, ти що, сам автограф поставів у своєму незнанні мови? Охуєнно. Питань більше на маємо. На суржику ось давай ось з Донецьком та Луганськом базарь, а ми тут люди культурні зібрались.
В начале августа в Ненецком автономном округе ежегодно отмечают День оленя, однако в последнее время сообщество оленеводов испытывает трудности с набором новых членов и большими затратами на уничтожение непроданных шкур. Поэтому праздник – это способ привлечь молодежь и покупателей, передает Sky News.
>>10270108 Тому що ти пародія на людину :3 >- Як називається людина, яка розмовляє українською мовою? >- Двомовна. >- А якщо людина розмовляє трьома мовами? >- Тримовна. >- А якщо однією? >- Москаль.
США+ЕС - 86% МИРОВЫХ НАУЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
Надо ли говорить, что в Золотой миллиард - Первый мир - Развитые страны, кроме Запада входит только Япония? Остальные пидорашки, типа БРИК сосут свои оставшиеся 14% мировых научных технологий и исследований на всех. Надо ли говорить, что это просто сырьевые колонии Запада? Надо ли говорить, что в сырьё входят биомасса типа срусского народа - боевые пидарашки для копротивления США в ядерном огне? Надо ли говорить, что по итогу ВМВ США №1 Британия+Канада+Австралия+все оффшоры начиная с Кипра и заканчивая волшебными Бермудами №2 Франция №3 а Германия изображает из себя "Главного в Европе", как например срусские изображают из себя Мордор. в то время как Германия, Италия, Япония сосут. Япония сосёт у США, Германия и Италия сосут у Британии и Франции. БРИК не просто сосёт, а сосёт лижет за еду. Украина ест кал и пьёт мочу 24/7
>>10270179 Что тебе не так, слабоумный? >Кретини́зм (от фр. cretín — идиот, малоумный) — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы, характеризуется выраженным снижением функции щитовидной железы, задержкой физического и умственного развития. Одна из форм врождённого гипотиреоза.
>>10270184 Хехе, вспомнил одного хохла у Галковского в комментариях, который доказывал ему, что хохлы давно обогнали москалей по развитию, и что он уже давно читает европейскую литературу заместо русской. Еще рассказывал охуенные истории про то, что все хохлы давно общаются на форчанах и реддите, а русня отстала и сидит у себя в ЖЖ. Утенок еще у него спрашивал, кого из русни прогрессивные украинцы котируют, был назван Пелевин.