Хочу себе прикупить, пиклейтед, подцепить к нему пару террабайтных диска и использовать как медиатеку, поигрывая изредка в игры на ондроеде. В качестве проекционного экрана будет стена, которая будет зашториваться портьерами как в кино.
Советую посмотреть в сторону KOSS, в этом ценовом диапазоне есть достойные.
> Иди в порашу хохол.
Я не хохол, я еврей. И повышение цен на электронику я вовсе не одобряю. Понимаешь? Мне плевать на мнение крымчан, но вот я иду в магазин и вижу цены в 1.5-2 раза выше, чем год назад. Это плохо.
>>99435828 >И те и те туда закатятся почти одновременно, хохлы раньше Какая рефлексия. Катимся одновременно. а с нами бульбаши и казахи, только пока они этого не осознают.
>>99435842 И правильно делает! Иначе какое это счастье, когда всё время крышечки находятся? Надо поискать, потратить нервы, силы, измотаться, а потом только найти драгоценную крышечку! Епт, это же основы, изголодаться должен человек, для счастья-то.
>>99435305 Там зонд. Он когда детектит годноту, он молчит, и втихую сигналит ьлижайшей китайской общине. Те на следующий день тупо брутфорсят пляж без всяких искателей.
>>99436203 А тебе не похуй ли, какая там чего нефть? Тебя это ебет? Это ебет только чиновников, и всё государство только для них и создано. А ты как был нищеебом, так и и помрешь, похуй какая там нефть и какая инфлация.
>>99436262 Ну так анончик, стоит лишь немного покопаться в теме как выясняется что там полно годных проекторов. Есть контора АТКО, которая делает годные штуки, у которых лампу заменить, всё одно что семечек пощёлкать, и стоит лампа таких же денег. http://www.youtube.com/watch?v=r7bHyanJunM
>>99436372 1. Скользит, если размягчать водой. 3. Липнет, если феном. 2. Быстро начинает твердеть. 4. В целом твердеет не так уж быстро, но мягкость теряет. 5. Сложно лепить мелкие детали, она как бы ЗАРАСТАЮТ. Но плюсов гораздо больше все равно.
>>99436456 А на чем потом смотреть где на карте велик? Я не знаю просто, совсем ничего в этих делах. Через интернет потом смотреть, или как? Какая точность определения местоположения велика (пара метров?), какой пинг, пару минут?
>>99436478 Когда нефть была по 100 я получал 15к сторожем и был доволен. Покупал йобу, нефть стала по 60, рубль скаканул впервые. Стало хватать только на гречу с хуйцами. Нефть упала к 48, рубль 63 к доллару. Думаю хватит ли мне на хуйцы, или придется жрать саму гречу.
>>99436190 Пасиб за наводку. Надоела уже глина для лепки.
Алсо, а есть какие-нибудь DIY наборы (тут светились, но для другого) ,для относительных новичков, из которых можно ебануть что-нибудь для музыки (кроме очевидных генераторов волн, например)?
>>99436612 Это сигналка с GPS. Она паникует когда вел трясут/он покидает заданное пространство (настраивается). >>99436627 Стандартная ссылка, открывается на телефоне в Google Maps или любом картографическом приложении. >>99436669 Врет как обычный GPS, 5-50 метров. Если не видит GPS - сообщает CellID.
Нужна собственно чтобы в случае кражи вела прийти к ментам и сказать, "сперли вел, там трекер, по коням, где Андрюха?". Они в таком случае шустрые и отзывчивые.
Плюс пока с ним возятся, перекусывая тросы и цепи, его трясут и ты успеешь может добежать сам.
>>99437208 1. читай комменты к товару 2. смотри таблицу размеров, которую приложил продавец 3. пришли параметры продавцу и спроси, какой размер тебе заказать
если после всех 3 пунктов проебешься с размером, можешь попробовать у продавца даже денег немного отжать, лол
>>99437299 Все проигрывал с байки из сети, как один чел перестал чему-то удивляться, после того как у него сперли баню на даче. Приехал бортовой камаз с манипулятором, погрузили баню, увезли.
>>99437484 Хуле, у меня на даче (дом на отшибе стоял) спиздили кованый забор. Просто вот так вот, буднично. Даже в дом не проникали. Никто ничего не видел.
>>99437122 Годный за свои деньги. Пользую 710й, только ручка скользит, когда мокрая. Сталь хорошая, тупится долго. Ещё есть их мультитул, тоже хорош. Вообще фирма заебись.
>>99437996 Да легко. Если не было оформлено в собственность, как у меня. Факты никого уже волновать не будут, что дед там 20 лет уже сидит, главное связи с нынешней мафией в законе.
>>99437838 Я всё же склоняюсь, что сбагрили. Так же дороже. Да и забор был на весь периметр. Самое интересное, что в это поселение хуй просто проедешь. Осенью-весной как минимум хорошие паркетники. Очевидная наводка местных нищебродов, стоит там с десяток домов...
>>99437996 У меня бабка так "зелёную зону" засадила хуитой вроде лиственниц и булыжников накидала. Новостройщики (не так давно новые земли открыли для скупки) сейчас срут кирпичами: негде развернутся, а земля типо её, но за забором. А она только лулзы ловит.
>>99438406 >Отжали? Сельхоз назначение? Да я и не помню уже, но там да, сор оф спорная была, надо было что-то подтверждать, а дед ленивое хуйло. Но по логике там его земля, посреди огорода считай.
>>99438609 Пешеходный переход не бегает с места на место, а стоит ровно. А велосипедист гоняет как дурак, и пропадает когда мигает, вот мигнул вроде далеко, вот мингул уже под колесом! Чудеса!
Вкатился ИТТ. Сам автоблядь, всегда езжу с мигающими габаритами, не понимаю какие дауны ездят с постоянно включёнными - это ж как часто аккумулятор нужно заряжать?
>>99438975 Не сразу понял, представил как ты на машине с мигающими габаритами ездишь (мож перепрошил, откуда я знаю) и как менты докапываются за такое.
>>99438631 Садоводства это членские всякие книжки, читай - не собственность, поэтому соседушка подсуетился, с председателем, например, договорился, и в собственность себе оформил его участок. Потом докажи что ты не индюк, не докажешь, тем более дет. А у меня сельхоз назначение, паевая земля была, изначально карту нарисовали где чей участок под застройку, с самого начала реорганизации совхоза это всё дейстовало, и до самой ликвидации уже предприятия, на всех общих собраниях всё было в силе. В собственность не спешили выводить, ибо не предвидели ничего такого. А оказалось, что после ликвидации предприятия в 2005, свидетельство совхоза видать попало в руки администрации, они на этом свидетельстве (большая такая карта земель), сами нарисовали нахуячили где какая земля, где долевая, где администрации, всё по перекроили, накосячили, чужие земли нарисовали как долевые, а реальные долевые обрезали, нахуячили на эту карту новые условные обозначения поверх старых (просто листок приклеели), и сказали что это древняя карта ещё с самого 95 года, вот мы её нашли, и героически сдали в росреестр, там она отлежалась 5 лет (чтобы невозможно было сделать экспертизу срока давности изготовления), и начала дейстовать. И начались постоянные нескончаемые суды, ссоры, каждый пытается друг у друга отжать участок, неразбериха, а под шумок все участки, которые за границы выпали, в том числе и наши, оформлены были как сенокосы бессрочного пользования на местных богатеев, и сразу же переоформлены в собственность под исж, например 2,2 Га земли, это на 11млн, просто так человек взял, и в карман положил. И оспорить эту карту невозможно, у них даже свидетель есть, который работал типа с этой картов в далеком 95. Росреестр ни в коем случае её не хочет отменять. Прокуратура нарушений не видит.
>>99439813 Хуй занет даже, вроде как должна выдувать нормально, но в то же время, между подставкой и местом, где она стоит, расстояние около 1см. Погугли отзывы.
>>99439705 Охуеть. Самое смешное, что там земля ничего не стоит, дядя продал участок за 30к с огромным садом, полями, и халупой. А сосед скорее всего просто ебанутый.
>>99440402 Да инфа соточка, там кто цену заламывает хотя бы до 100к - не могут продать. Нет магазинов, 60км от мухосранска, реки нет, нихуя нет. Разве что электричество.
>>99439813 >Супер немой 5 ноутбук вентилятор кулера ноутбук охлаждающая подставка база компьютер USB вентилятор охлаждающая подставка для ноутбука 14 - 17 дюймов укрепить издание Почему ноут немой и зачем укреплять издание?
>>99440654 >10000 МВт = 10ГВт. >8,2·109 ватт - Электростанция Касивадзаки-Карива в городе Касивадзаки (Япония), крупнейшая в мире атомная электростанция, при пиковых нагрузках вырабатывает 8,212 ГВт электроэнергии. Not bad.
>>99446414 Как правило, на странице товара есть табличка с размерами. Измерь себя, выбери наиболее подходящий размер. Или просто измерь себя и спроси с параметрами у продавца, какой размер тебе заказать
>>99447599 Захотел короче я стать богатым и успешным. ну и понеслось. Больше ничего не скажу а то менты суки не дремлят. Сейчас я успешный и богатый и могу себе позволить менять шлюх и кататься на джыпе.