Сплошные плюсы: окружающие начинают относиться с уважением или даже почтением, полагая, что перед ними светило науки или как минимум просто обладатель 130+iq, интересный и всесторонне развитый человек. В очках - успешный. Для тян ты становишься более солидным, представительным и привлекательным. Они думают, что перед ними умный = способный лучшим образом приспособиться к жизни, с таким хотят завести семью и детей. Более того, у многих тян фетиш на очки, мамки с бабками с ранних лет пропаласкивают им мозги, что очкарики - лучшие измужской половины. Стиль - очки это часть имиджа, в них любой додик будет выглядеть как плейбой, миллиардер и филантроп.
>>303042214 (OP) > Почему ты еще По кочану ,чтобы спросил, я тебе что, обязан? Формулируй вопрос нормально, уже заебенили эти допросы в духе "а почему ты ещё не вкатился в айти? А почему ты ещё не уехал в Сомали, там же девушки доступные, а почему ты ещё не завязал петлю на шее?".
>>303042214 (OP) Зрение минус 8.5, я охуею от тяжести очков, и к тому же такие стекла уменьшат мои глаза и я буду выглядеть как азиат. И вообще, контактные линзы - база. Носить очки в 2к24 вместо линз это как пользоваться обычным пылесосом вместо робота, или кнопочным телефоном вместо смартфона, или пердящим пыльным стационарным пк вместо лёгкого няшного прохладного алюминиевого ноута, или пользоваться наличкой вместо карт
>>303042822 Я не могу их носить, постоянно ощущение что у тебя посторонний предмет в глазах, сухость и как реакция слезоточивость. Какие я только лизны не пробовал, вплоть до 7к за 30 однодневок. Везде то же самое. Просто дико некомфортно.
>>303042822 Линзы это что-то для олигархов. Во сколько тебе месяц ношения обходится? Бегло читал про них - менять нужно постоянно. Еще коновалы пугают, что если гой откажется вовремя покупать новые, в глазу может начаться пиздецома. Если бы были такие, что купил и носишь сколько влезет, было б заебись. А пока от них попахивает подпиской на онлайн кинотеатр или платным музыкальным хабом
В очках со второго класса. 38 lvl Не заметил что это помогает в социуме. Каких-то преимуществ мало, с тян в школе - колледже проблем не было. Но в РФ народ грубый. Порой приходится пересекаться с подпивасными скуфами, иногда до серьезных перепалок, так как меня раздражают шумные соседи, а они все как правило махровое быдло. Вижу что в мой родной город под DC съехалось разное отребье с регионов и республик, все скатилось в большую грязную деревню.
>>303042991 Ношу линзы в течение 16 лет. Покупаю квартальные, упаковка стоит 1000 рублей, там 2 пары, то есть 1000 рублей на 6 месяц. Раствор доя линз стоит рублей 300, хватает на 2 месяца. То есть, ношение линз мне обходится 3800 руб в год
>>303042822 Привет. Я не пользуюсь пылесосом. Пк хотя бы ремонтопригоден. Наличка это анонимно и свободно. А линзы запросто занесу инфекцию прямо на удобную для размножения слизистую. Или пориджа наверни
>>303042214 (OP) >Для тян ты становишься более солидным, представительным и привлекательным. Они думают, что перед ними умный = способный лучшим образом приспособиться к жизни, с таким хотят завести семью и детей. Более того, у многих тян фетиш на очки Если ты изначально привлекательный, то да
>>303043113 >линзы запросто занесу инфекцию Ну ты то - да, запросто занесешь, свинья. А я тщательно мою руки перед тем как снять/надеть, как того требует инструкция
>>303043097 >с тян в школе - колледже проблем не было Возможно, не носи ты очков, все сложилось бы по-другому.
>Порой приходится пересекаться с подпивасными скуфами, иногда до серьезных перепалок, так как меня раздражают шумные соседи, а они все как правило махровое быдло. Не пробовал вызывать ментов? Сейчас буйных на раз-два крутят
>>303043113 >ремонтопригоден Лол. Ноут не ремонтопригоден? Ты же понимаешь, что если в твоём компе полетит видюха или мать, то также побежишь в сервис, чтобы тебе починили?
НЕ БУДУ НОСИТь ОЧКИ был очкариком и из за них идёт искажение когда смотришь на ебало и поэтому выглядит как будто глаза маленькие и ещё пол ебала маленькое где зеркала очков и в результате ходишь бродишь думаешь ты чед но очки по факту у тебя балла 2 внешки забирают.
>>303044518 >нет неудобств в ношении, У кого как. Если глаза чувствительные, слезятся и тд, то неудобства будут. Я уж не говорю что про ежедневное доставание/надевание линз, это пиздец какой-то.
>>303045379 Коррекция вообще непредсказуемая вещь в плане ОЩУЩЕНИЙ в глазах, которые потом останутся на всю жизнь. Нахуй надо словить вечный стремный дискомфорт в глазах, который нельзя исправить.
>>303042214 (OP) Не хочу портить зрение ради ебанного социума. Да и очки всратое лицо не исправят. Это так, изюминка и последний штрих подчёркивающий чэдское ебло и ухудшая у всратого инцела.
>>303042214 (OP) >окружающие начинают относиться с уважением или даже почтением, полагая, что перед ними светило науки или как минимум просто обладатель 130+iq, интересный и всесторонне развитый человек. В очках - успешный. Лол, нет, ты становишся для них ботаном, чмохой. Да и тян подсознательно ты инвалид, гены плохие.
Я уже заебался тратить деньги на очки, ломаются постоянно, искривляются и т.д.
Я хочу себе купить титановую оправу за 20к Срок жизни очков - 2 года максимум Потом либо пизда оправе либо пизда защитному покрытию линз. Заебался покупать линзы для очков с астигматикой Снимаю очки только когда сплю - ношу тонкий пластик оправу.
>>303048913 И это при том, что я мою линзы а не тру тряпкой как ебин. И все равно им пизда - со временем масса микроцарапин начинает мешать. Линзы которые вставлять - в рот ебал. Коррекцию - нахуй инвазивные вмешательства в глазное тело.
>>303042822 >>303048817 >>303043100 Линзы это заебись пока ты молодой и носишь их первые 5 лет, тогда да, охуенно. А потом словишь свой первый конъюктивит и пиздец. Хотя, может это мне так не повезло. Раньше тоже брал двухнедельные, носил по месяцу. Сейчас только однодневки, и то от них глаза болят через пару часов. Но я за компом РАБотаю, и дома, мне линзы нет смысла сейчас таскать на постоянку, бывает вообще из дома не выхожу, а так в целом привык в очках ходить.
>>303042214 (OP) Ты чё, еблан? Ношу очки с 9го класса, сейчас мне уже 30. Лучше быть с нормальным зрением и без очков ебучих. Отдельно проигрываю с дануов, которые очки без диоптрий таскают.
>>303042214 (OP) После длительного неношения очков надел старые и понял, что они мне не как раз. Зрение сильно упало, нихуя больше не вижу, нужно подбирать новые. Думаю взять оправу как у пикрила. Какие подводные?
>>303042214 (OP) не нахожу причину, почему рмс не подстрижется или не побреется налысо. тем более - он себя декларирует любителем практичности и правильности. помыть такую гриву, а потом высушить - это целый квест, затягивающийся на час минимум
>>303053721 Дополню: по стилю очки мне нравились, но у меня был астигматизм и большой минус, так что я в очках нихуя не видел всё равно, а без очков почти как слепой был. Теперь вижу намного лучше, чем даже в очках. Если бы был легкий минус, то я не парился бы и ходил бы в очках. Так более интеллигентно выглядел. Даже подумывал очки без диоптрий купить.
>>303042214 (OP) >Для тян ты становишься более солидным, представительным и привлекательным. Они думают, что перед ними умный = способный лучшим образом приспособиться к жизни, с таким хотят завести семью и детей. Более того, у многих тян фетиш на очки, мамки с бабками с ранних лет пропаласкивают им мозги, что очкарики - лучшие измужской половины.
>на каждом десятом? Траву пойди потрогай, ага. На каждом третьем.
К тому же мегавумные родители которые своей кровиночке зализали допу с рождения и воспитвыают ее по 9000 разных систем для производства сверхчеловеков, удивительно часто это проебывают и списывают на всякую шизу которую им психологини впаривают. А по факту примерно 70% проблем с поведением и успеваемостью у детей и подростков, это следствие плохого зрения.
Ну и то что некоторые слепорожденые комлексуют пользоваться очками на публике. А дети к тому же их теряют и разъебывают только в путь. А коррекционные линзы хрень недешевая, если что.
>>303049346 >Линзы это заебись пока ты молодой и носишь их первые 5 лет Всё так, 10 лет гоняешь в линзах, а дальше - раздроченая роговица, синдром сухого глаза. Если носите линзы - не экономьте, используйте однодневки и увлажняющие капли, так будет лучше для глаз.
>>303059633 Я вот теперь думаю, мне с моей раздроченной роговицей операцию можно сделать или не стоит рисковать? Охота без очков погонять... Или выбирать оправу за 20к?
>>303060686 Мы тут говорим о пополении, которое себе пигмент в радужку загоняет чаще чем раз на 10 тысяч. Не толпимся на этапе непринятия реальности, проходим в середину вагона.
>>303060228 Так я в очках и так хожу годами, капли капаю иногда, когда прижмёт. Один хуй, сижу за компом по 12 часов, глазам это не на пользу. Линзы однодневки юзаю редко, по случаю, типа покатушек на сноуборде.
>>303049010 ок, а почему вы выпиливаете инцел тред тогда, ?ведь там как раз про это >маркер вырожденца и говориться. Образ ботана повспоминайте, и это еще до всяких интернетов, признак нулевой мужественности.
>>303043160 Так-то если бы чмоха с пик1 села нормально, отрастила волосы на башке и сбрила пизду под носом, то дефолт челиком бы стала Похудеть на 20 кг и вообще чед
Сплошные плюсы:
окружающие начинают относиться с уважением или даже почтением, полагая, что перед ними светило науки или как минимум просто обладатель 130+iq, интересный и всесторонне развитый человек. В очках - успешный.
Для тян ты становишься более солидным, представительным и привлекательным. Они думают, что перед ними умный = способный лучшим образом приспособиться к жизни, с таким хотят завести семью и детей. Более того, у многих тян фетиш на очки, мамки с бабками с ранних лет пропаласкивают им мозги, что очкарики - лучшие измужской половины.
Стиль - очки это часть имиджа, в них любой додик будет выглядеть как плейбой, миллиардер и филантроп.