Двач, помоги. Ноги постоянно потеют, переогидроз видимо, воняют пиздец после обычного дня. И постоянно влажные, даже после того как помоюсь и вытрусь. Как фиксить, какие мази? Теймурова паста норм? Мб будут сеймы пикрандом
>>303080670 (OP) после работки мой их холодной водой с мылом офк ну и тапки рабочие постирай чтобы грибок не разводить метод рабочий, мне помогло, то же воняли
Сэйм. Никогда не потею, а если потею, то пот не пахнет, тян в ахуе. НО, начиная с жопы и до пяток тупа капает пот, особенно после 25 лет началось, хотя я даже физически нихуя не делаю, просто ни с хуя может под коленками образоваться ручеёк. Скорее всего от этой хуйни у меня на жопе были атеромы, которые перешли в абсцесс, удаляли под наркозом, лютая хуйня, тупа шишка на ягодице, что сидеть на жопе невозможно. К какому врачу обращаться и фиксится ли такое...
>>303080892 Не слушай его, это хуйня для волос, еще и по сердцу бьет больно, если предрасположенность есть.
Мажь теймурову, мой ножки каждый день, не надевай уже ношенные носки (знаю людей, которые по нескольку раз в одних и тех же подряд грязных носках ходят), купи сушилку для обуви и похудей. Успехов.
>>303081634 Троллинг толстый какой-то. Имею в виду мясо. >>303081679 Спасибо, анон, ты хороший. Вон сколько вечнозелёных толстодрузей развелось. А тебе чаю.
>>303081766 >Троллинг толстый какой-то Это не троллинг, пот вонять действительно перестает. Но это вроде как связано с тем, что у тебя тестостерона становится сильно меньше. Не берусь что-то утверждать.
>>303080852 Я себе раз в неделю-полторы где-то устраиваю баньку для ног. Суть простая - берешь таз, наполняешь максимально горячей (как можешь вытерпеть) водой и так сидишь минут 7 хотя бы. Ногти после мягкие, стрижешь как по маслу, подчищаешь тоже легко. Потом уже ноги обсушил и балдеешь Неиронично считаю это процедурой, достойной таиландского спа
>>303080670 (OP) Двачую по молодости страдал так как часто во всяких раздевалках заводских переобувался, грибки + ноги в хуевой обуви по 12 часов. Вылечился только Теймуровой, еще и обудки ей вылечил. Я прям мазал, подсушивал ноги - одевал свежие носки и так в обувь. А так хоть стирай хоть не стирай, все равно день - два и по новой. И да, как сказали аноны выше - Баньки для ног, контрастные души, под ногтями гигиену соблюдай и не носи синт. носки. Это пиздец блядь, ебаные китайцы.
>>303082676 О кстати да. Всех анонов с праздником! У меня уже просто два часа правда как закончился, но я уже отметил. Кстати неплохо с другом детства посидели, вот с др можем забыть поздравить друг друга - а вот с Днем Космонавтики поздравляем всегда.
>>303080670 (OP) Теймуров и прочие борные кислоты помогают. НО. Пользоваться постоянно ими нельзя, ибо через кожу оно проникает в кровь и очень плохо отображается на почках. А почки тебе понадобятся. С целью уменьшения потливости крайне рекомендую квасцы. Покупаешь сухие, делаешь 10% водный раствор. Мазать-прыскать можно хоть каждый день - потеть перестаёт вообще. Применять можно не только для ног - подмыхи, у баб под титьками, пах - везде где пот и опасность опрелостей. Единственное неудобство - сушит кожу, поэтому делай перерывы 2-3 дня, и/или мажь цинковой или салициловой мазью, копейки стоит.
А если пряс воняют, то у тебя, может, грибок какой. Лично у меня даже потные особо не воняют. А ещё в текстиле, который у тябе в обуви зарождается новая форма жизни, которая очень воняет, поэтому и надо носить кожу.
>>303080670 (OP) Народный двачерский метод: 1. Набери в таз тёплой мочи. Отпаривай ноги в моче 30 минут 2. Обсуши хлопковым полотенцем 3. Намажь ещё тёплым калом, потом оберни плёнкой на час 4. Оботри хлопковым полотенцем
Тазик теплой воды и поваренной соли туда пока растворятся не перестанет (где то треть пачки, но зависит от обьема тазика) Садишься, ноги в тазик, скролишь ютуб или чем нибудь другим страдаешь минут 10-15. И так 10 дней. Если не помогло - переходи на всякие мази
Обработай ноги и обувь формидроном, ноги быстро, и в проветриваемом месте, если останется где-то жидкость, шкура облезет. Поможет с первого раза месяца на три как минимум
Ноги постоянно потеют, переогидроз видимо, воняют пиздец после обычного дня. И постоянно влажные, даже после того как помоюсь и вытрусь.
Как фиксить, какие мази?
Теймурова паста норм?
Мб будут сеймы
пикрандом