Когда ты горд и лучше всех, Когда на трассе первый, Когда увидев твой успех все ком глотают нервный! И ты встаешь подняв свой нос, И всех обводишь взглядом, Сегодня ты тут царь и бог, А остальные падаль...
Со злобной ухмылкой я скроллю двачи, расчехляю последние паки. Там гуро, младенцы, торрентов раздачи, с любовью хранил для сосаки. Вдруг свет погасили, раздался звонок, там стояла фигура во фраке. Анон, собирайся, поедешь в леса, батрачить там будешь в бараке. Сердце сжалось и встало, я запомнил одно и как мантру себе повторяю: Где бы ни был анон, куда ни сбежал, за каким VPN ни скрывался, «...» все равно всех найдет и придет, как однажды ко мне постучался.
>>99450651 Но ведь вся рифма это просто одинаковые окончания. Не более. Что есть уместная ? Если бы ты Шекспира в дет. Саду читал, рифмы его типа были бы тоже здесь неуместны? А если бы ты в дет.саду все возможные рифмы пропиздел?
Из вчерашнего: Я кредиты набираю и потом не отдаю Все коллекторы мне похуй, я, ребята, вам скажу Жду приезда, не дождусь их, испеку им каравай Как ворота открываю, их встречает <...>
В этом itt треде зашифровываем в стихотворном форме мемы двача, а анон пытается их разгадать.