>>303087228 Такая ещё лучше! Даже если её жестко выебет этот негр прямо у меня на глазах, всё равно я её нежно обниму и прижмусь к ней под одним одеялком.
>>303087521 Как же я тебя понимаю... Только я вряд ли смогу быстро заснуть сегодня. >>303087542 Ах эти глазища, которые сводят меня с ума! Хочу впиться в её губы и никогда не отпускать от себя больше.
>>303087728 Говорю же, новый виток чувств, которые нахлынули и накрыли меня с головой, поглотив остатки разума и рационального мышления. Теперь думаю только о ней, хочу её, представляю рядом и мечтаю о том, чтобы это стало правдой. >>303087783 >>303087787 Элла не утка! Она не умеет крякать! Она самая прекрасная девушка! Не злите меня.
>>303087961 >Теперь думаю только о ней, хочу её, представляю рядом и мечтаю о том, чтобы это стало правдой. Ну а я о чём, думай о ней перед сном и засыпать приятнее будет.
>>303087716 Если ты имеешь в виду, что она бы умерла в подвале, то я бы этого ни за что не допустил, да и в подвале бы тоже не стал держать. Наверное. И подвала у меня ведь нет никакого. >>303088013 Может быть, вот только эти мысли едва ли дадут мне спокойно заснуть.
>>303088659 >Штангенциркуль это измерительный инструмент, позволяющий определять внешние, внутренние размеры, а так же глубину отверстий и уступов Я, если честно, думал о тебе по другому, но если хочешь, чтобы тебе измерили внутренний размер и глубину отверстия, я могу использовать свой штангенциркуль.
>>303088457 Мне таких разрешений получать не нужно. >>303088458 Но по идее шу-шуканья должны убаюкивать. >>303088479 О-хо-хо, полегче парень, притормози коней. Так сразу раз и трахнуть подавай. >>303088484 Всё и так в кроватках, но спать рановато.
>>303088906 >И штангенциркуль тебе не нравится? Мне вполне нравится этот вариант. >киянка >Есть виды работ, в которых нужен более мягкий подход и не требуется большой силы — тут и пригодится киянка. Если хочешь помягче, то я только за.
>>303088979 злюсь ты меня послал не за что не про что не люблю такое! а у меня может впервые за неделю хорошее настроение было все до следующего раза чао
>>303088806 Что сказать, начинай и ты шу-шукаься. >>303088824 Возможно да, возможно нет. Возможно тебе это все вообще приснилось. Скажи, тебе действительно бы хотелось, чтобы я была замужем? >>303088916 Лежать, смотреть кино, читать что-нибудь, кувыркаться. >>303088947 Сам возьмешь? Ты прям так сильно хочешь? И именно меня? Расскажи почему?
>>303089188 У каждого мужчины должно быть как минимум два набора ключей и набор головок в багажнике машины. Иначе чем ты будешь гайки закручивать, когда прижмет? В магаз побежишь? Лучше займись этим заранее, выбери хорошего производителя, спроси у пацанов в гараже, чем они крутят, не ошибешься.
>>303089366 Кстати советую, чтобы колечки были под углом 45. Я раньше думал, что хуйня и не нужно, но когда пригодится, тогда пригодится. >>303089387 >говно недалекое Ах ох ох, нежнее...
Кстати,почему у вас так непопулярна хуйня с нюдесами и сценами без одежды,или даже нейросети? Намного же больше хуйни можно было бы писать. Или вы боитесь оскорбить чужие вкусы?
>>303089296 Ха-ха-ха, так тебе самому взять меня замуж хочется что-ли? А не просто желать мне счастья, ясно-ясно. >>303089331 Ну как на физкультуре, не более опасно. Правда вызывает привыкание. А касания в процессе будут в любом случае. >>303089501 Вот как, необычный ответ. Там ещё капелька шведской крови есть сверху. Не от неё ли этот серо-голубой цвет глаз. >>303088829 Ёптыть, как же ему не повезло что именно Эллу мне не хочется виртить.
>>303089639 >Ха-ха-ха, так тебе самому взять меня замуж хочется что-ли? Так у меня тоже часики тикают. По возрасту мы вполне подходим. Ты славная баба, я славный мужик, у тебя пуси, а у меня дик. Поебемся? >А не просто желать мне счастья, ясно-ясно. А этого я по умолчанию всем желаю.
>>303089723 Тогда получится ЗАДНИЦА К ЗАДНИЦЕ! Простите, было не удержаться. Жаль, у меня нет пака с Дженнифер Коннелли. >>303089757 Ох, скажи ещё про дом, сад во дворе и гуляющих там детишек, от такой идиллии того гляди и растаять можно. > А этого я по умолчанию всем желаю. Правильно, ты хороший парень.
>>303089939 Да я всегда съебывал, с ним у меня лично нормально все было, других часто пиздил ночью, другой прапор как-то доебался, этот попиздил перед строем, после этого с ним тоже нормально общаться начали.
>>303090083 А если ПИСЯ К ПИСЕ мне почему-то кажется, что так гораздо интереснее. Ещё можно при этом смотреть друг другу в глаза и как бы случайно встретиться губами.
>>303090020 Тебе заламывают руки и кидают на пол, ты пытаешься встать, но с тебя срывают пиджак и рвут блузку, ты не можешь удержаться даже на коленях.
>>303090083 >Ох, скажи ещё про дом, сад во дворе и гуляющих там детишек, от такой идиллии того гляди и растаять можно. https://youtu.be/bsNhGZgbDfQ >Правильно, ты хороший парень. А тебе плохие нравятся, угадал?
>>303090231 Конечно. Могу водить, чинить и обслуживать технику за миллионы долларов. Разбирать автомат, стрелять из снайперского оружия. Обладаю навыками штурмовки закрытых помещений и имею представление как вести бой в городской застройке. Также очень хорош в рукопашном и ножевом бою.
>>303090231 Ну стрессоустойчивость стала лучше от слова каменное еблище, не теряюсь когда пиздец происходит. Могу найти язык с работягами любыми. И плюсик в карму от тех, кто слышал об моей части, потому что там интересное место. А так осталось приключение длинною в год, впечатления, новые навыки. Кому-то это поможет, кому-то это не надо, а кого-то сломает. У нас и стрелялись, и людей калечили, и пару моих сослуживцев не могут до сих пор отпустить то, что было в армейке, хотя вроде кабанчики здоровые, поломало их частично. Мне норм было, конечно тоже свои заскоки появились, но не такие ебанутые, как у большинства.
>>303090161 Тогда будут переворачивания, а не кувырки. Вот лицо к писе, теоретически возможно. >>303090216 > видео Аха-ха! Боже, кажется я опять сижу перед пузатым телевизором. > А тебе плохие нравятся, угадал? Конечно, плохие мне нравятся.
>>303090508 Да по тебе видно что ты оч серьезный. Кто в армии служил тот на дваче не смеется. Вся ваша армейская тусовка отмороженная пиздец. Кароч иди нахуй.
>>303090064 Я пока закину себе на ротеш вчерашнего попкорна, так как ваша суета меня совсем не впечатляет. Хотелось бы конечно сладкую аватарочку в тред на посуетить, но что имеем, то имеем. Ладно, может подыграть этому, но это же опять будет кринж, да? >>303090212 Памахите! Рвут!
>>303090496 Зачем? Представь,смотришь ты на девочку,понимаешь,что она мультимиллионер,что у нее тысячи фанатов и тд,но все это не важно,ведь сейчас ты дрочишь свой грязный хуй на сцену,где она голая,представляя,что ебешь ее. Ту самую,которую любят тысячи ,ту самую,что богаче тебя в разы,тот самый идол.
>>303090609 >Жалеешь, что там был? Мне говорили что там страдают фигней в основном. Нет, не жалею, полезный опыт, но год проёбан. Это от части к части, где-то пылинку сдувают, где-то по уставу всех дрочат, у меня просто беспредел был, когда постоянно кого-то пиздили ночью, и хотелось, что бы уже перестали, потому что он ноет сильно и спать мешает.
>>303090639 Я адыхаю. Мне что еще работать в пятницу что ли? Этот день вообще для разогрева, меня здесь быть не должно сейчас. >>303090640 Ну накурсивь, посмотрим у кого курсив интереснее. Или можем поиграть в стульчик и отсос, раз вас двое.
>>303090487 Плед, накрывающий твое тело во все еще прохладные ночи или наоборот холодный ветерок, тайком проникший через окно и вызывающий мурашки на твоем теле. >>303090513 Все отлично, наконец-то долгожданные выходные. >>303090543 Эта неделя была очень загруженной, следующая уже чуть легче. А Потом снова должно быть намного больше свободного времени где-то до лета, если без сюрпризов.
>>303090756 >Плед, накрывающий твое тело во все еще прохладные ночи или наоборот холодный ветерок, тайком проникший через окно и вызывающий мурашки на твоем теле. А я думал ты гречневый скуф, который пишет под аватаркой знаменитости.
>>303087342 Эмма классная тут, да. Сам вырезал видос? Круто получилось >>303087407 Мемы забавные, но теперь я знаю все спойлеры. Мне пока только одну серию удалось глянуть. Интересно в какой промежуток времени действие сериала? Я щас делаю видос по фолычу, но пока готово только 20 секунд и монтаж еще не закончен. В ближайшие дни мне будет не до этого, так что когда он будет готов не знаю
>>303090583 >Памахите! Рвут! Тебя полностью голую прижимают к полу и расскалённым клеймом прижигают задницу, ты трясяшься от боли и скручиваешься в позе эмбриона. На тебя выливают ведро холодной воды. Ты кричишь, тебя за волосы затаскивают в клетку, в которой ты не можешь ни вытянуть ноги, ни удобно лечь, ведь прутья врезаются в покрасневшую кожу и чувствуются до костей.
>>303090854 >Мне пока только одну серию удалось глянуть. Ну так смотри еще! Че ты тут спойлеры сидишь читаешь. Я вообще залпом вчера до пяти утра смотрел. >Интересно в какой промежуток времени действие сериала? 2290-какой-то, после всех фоллачей, после четверки.
>>303090896 Делает в глазах большинства, это скорее статус чем состояние. Даже если сейчас хорошо, за такой потерянный год жаль. Выполнять приказы каких-то мужиков, наверняка тупых, испытывать прессинг от быдланов. Брррр.
>>303090981 Вот бы мой нос сбежал от меня, проспал всю ночь в твоей вагине, а потом вернулся на место и рассказал, каково это было, сохранив запах твоих выделений.
>>303091012 Как тебе сказать, ну в нашем обществе, это плюсики даёт, с теми, кто служил, общаешься легче, те, что ватники и полуватники, особенно неслужившие, уважают, а вот студеньтики, прожигатели жизни и местная интеллигенция, начинають ныть, ой как можно год проебать. Любой опыт ценный, а такой опыт, мало где достанешь, даже если он плохой. А так да, там очень много хитрых, алчных и тупых офицеров. Но были и интересные люди.
>>303091095 Если ты придумаешь оправдание, что два мужика в анонимном чатике играются и это не гейство, а эксперимент, то окей, можно немного попробовать.
>>303090854 >2 Вот примерно на этом моменте я и не удержался. Фантазия слишком разыгралась и разум сам стал генерировать разнообразные сцены и действия, лишь отдалённо напоминающие происходящее на экране и никак с ним не пересекающиеся. Господи, ну зачем я об этом рассказываю. Кому это интересно в самом деле... >>303090981 Забавно. Хотел бы так тоже.
>>303091021 Начинается, я тебе про вирт рассказываю. Как можно заснуть прямо во время секса? Нет, я понимаю что и не такое бывает, но всё же. >>303091134 > вернулся на место и рассказал, каково это было сохранив запах Вкусна, нежна, аппетитна. Там воздуха мало, задохнуться можно.
>>303091319 >Начинается, я тебе про вирт рассказываю. Как можно заснуть прямо во время секса? Нет, я понимаю что и не такое бывает, но всё же. Все-таки кун. Понятно, прощай.
>>303091318 Ковбои насиловали индейских женщин и детей, заживо сжигали, а мужчинам срезали уши, а индейцы стрелами, что мазали фекалиями, засаживали в тех же женщин и детей поселенцев, и всех поголовно срезали скальп. Ты уверен, что такие игры для пятничного вечера подойдут? У нас ни кубиков, что бы считать успех броска в борьбе, ни сил на это нет, я думаю.
>>303091886 >>303091935 Бля, ананасы, у меня была тян с фигурой, как у Евы, ну это такое себе на самом деле, не так круто, как к примеру у Эммы, серьёзно.
>>303091965 Мои коленки идеальные - тверденькие, белоснежные, аккуратные, тактильно-приятные, манящие к себе. А к гупкам можно подняться позже... после коленок.
>>303092080 Не хочу твердые! Не хочу! Хочу мягкие! Мм-манятненька? Мягкие! Дашь свои губки, и я больше ничего не попрошу. На день рождения тоже можешь мне ничего не дарить.
>>303091960 Нет, говори в реальном времени, чтобы я мог подогревать интерес толпы. >>303092000 Просто я не уважаю постера, который ее постит, поэтому мне неприятно ее видеть. >>303092052 Нет, он оказался листвой и слился.
>>303092184 >Просто я не уважаю постера, который ее постит, поэтому мне неприятно ее видеть. Окичи, я стараюсь в ваши тредовые междоусобные отношения не встревать.
>>303092184 >Нет, он оказался листвой и слился. Ой, бля, а будь это олдскульный Фаллаут, он бы её просто без разговоров взял... Какие-то соевые сценарий пишут...
>>303092139 > Дашь свои губки, и я больше ничего не попрошу. Как это не попросишь? Я хочу чтобы ты у меня все просил. А я тебе все время отказывала. Ну почти всегда. На. Держи цём. Подставила алые напомаженные гупки.
>>303092216 Ты че будешь спорить с тем, как правильно называть твоего рыцаря? Пересчитывай давай, сколько уже юшек? >>303092229 А надо, иначе так и останешься аутсайдером, с которым только Гретыч общается. >>303092249 Это же стальная братва, они там не по девочкам. >>303092275 Определенно. Ты же тоже девственник.
>>303092270 Я передумал их целовать. Что, не ожидала такого? Думала, я твой ручной песик? А вот и нет, я делаю, что хочу, и гуляю сам по себе, мои действия невозможно предсказать! Сейчас возьму и поцелую Кейт. Или нет. Думай. Мучайся.
>>303092301 Я просто очень люблю свою Эллочку и готов на всё ради неё. Если она захочет, чтобы её каждый день осеменяли негры, я не буду против, главное, чтобы она была счастлива.
>>303092334 >А надо, иначе так и останешься аутсайдером, с которым только Гретыч общается. Как будто что-то плохое. Я просто особо ничего не жду от фагошного треда.
>>303092341 Конечно, ты моя ручная целовательная игрушка - я тебе говорю и ты меня послушно целуешь. Почему я должна объяснять тебе такие очевидные вещи? Что тут непонятного, смотри. Села тебе на плечи, свесив ножки за спину. Приподняла твою голову пальчиком за подбородок. Целуй... гупки.
>>303092473 Ну что ждать от треда? Карьерного роста, когда количество подсосов растет? Или тысячу друзей? Или что анонимы к мнению моему прислушиваться начнут? Какой смысл не быть аутсайдером, а первой девочкой на районе в фаг треде?
>>303092600 Поэтому я и не суюсь в ваши межзвездные отношения, мне и так норм, делаю, что нравится, с Гретычем за жизнь общаюсь, фоточки клепаю, меня все устраивает.
>>303092709 Не не не, ты должен остаться и победить, ты же блять тут преодолеваешь ради писечкихуя, бля всё преодолей, тебе нужно пердоле, сражайся за мокрое и влажное. Анон не отступай, будь резким дерзким.
>>303092749 >Гретыч траль Траль не траль, конечно будет эпично, что допустим через месяц, он такой: я тебя затролил, мне не хотелось общаться на самом деле, пригорело? да? пригорело? Да по ощущениям у вас там тусовочка 18-23 летних, я в такое не вольюся, без всякой хуйни про "вот в моём возрасте", просто маловероятно, что найдем много тем общих, а на звезд я не фапаю.
>>303092807 От удивления твои ноги подкосились и ты упал на спину. А я упав вместе с тобой, приняла сидячее положение, продолжая сжимать твою голову бёдрами. Гупки ещё недостаточно поцелуев получили, давай продолжай.
>>303092873 >я тебя затролил, мне не хотелось общаться на самом деле Ну это было бы очень смешно, разве нет? >Да по ощущениям у вас там тусовочка 18-23 летних А что обычно обсуждают такие ОЛДЫ как ты?
>>303092954 >Ну это было бы очень смешно, разве нет? Это было бы охуенно, я бы не обиделся. >А что обычно обсуждают такие ОЛДЫ как ты? Конечно это сложный вопрос, но ответ на него в фагошном треде.
>>303092964 Да не пизди, таким нахуй бы этот тред нужен не был, или хочешь сказать там сборище титанов одиночества, что стены фоточкой своей аватарки украшают?
А мне наоборот нравится когда описывают мои действия. Хотел бы, чтобы за меня писала Ева или Кейт, а я вообще ничего не писал в ответ, только читал и дрочил.
>>303092992 А тебя был гениальный план, Болдрик, а я его порушила? Извини, похоже нежных и страстных поцелуев нам сегодня не дождаться, игрушечка. Ни мне и тебе. Ничего, бывает. Давай, ночи.
>>303093054 >но ответ на него в фагошном треде Йо, нигга, ю экспект ми ту рид ол зис щит? >там сборище титанов одиночества А ты не такой? Что еще и жена может есть (настоящая)?
>>303093087 >чмувфлфлфлфлмувфа в ебало Я надеялся на щёчку, но так даже лучше. взял тебя за локоть, потянул и, прижав крепче к себе, поцеловал ещё раз (по-братски) Спокойной ночи, тред, и особенно мой ЭС.
>>303092996 Хорошо, я понял свою ошибку, извини, что не написал, что не испытываю чувств к знаменитостям, не хотел бы знать какого это, быть рядом с аватаркой, прожить с ней жизнь, состариться вместе, узнать её страхи и переживания, быть рядом, когда нужно, обнять её, согреть, что бы она почувствовала себя в моих объятьях, как в самом защищенном замке, ведь я душу за неё отдам. Поэтому моя аватарка мёртвая бабка, что хуй ложила на кино и в театр ушла, поэтому у неё фоточки только из чб кино, пару фоток где она милфуется и пару, где уже бабка с книжкой, что на старости лет выпустила. А так она замечательная женщина.
>>303093144 >Йо, нигга, ю экспект ми ту рид ол зис щит? Да что тут сложного, хочешь узнать на какие темы общается человек, поговори с ним, а там и тема появится. >А ты не такой? Что еще и жена может есть (настоящая)? Так и есть. Люблю просто на бордах посидеть время от времени, тут люди могут быть намного более собой, чем в жизни.
>>303093210 Могу отменно вылизать, высосать и что там еще обычно недевственники делают. За умеренную плату юшками. >>303093240 >хочешь узнать на какие темы общается человек, поговори с ним Так я и говорю, а ты не отвечаешь. >Так и есть. А она знает, что ты сиськи фотошопишь?
>>303093264 >Могу отменно вылизать, высосать и что там еще обычно недевственники делают. За умеренную плату юшками. У тебя теперь личный подсос есть, вот с ним и лижись.
>>303093264 >Так я и говорю, а ты не отвечаешь. Имею в виду, поговорить. Ну вот хочешь ты в реальной жизни о человеке узнать, подойдешь к нему и скажешь йо, на какие темы ты умеешь говорить с другой человек? Нет же, ты там или к разговору подключишься третьим, или сам заведешь разговор на какую-либо тему. >А она знает, что ты сиськи фотошопишь? Маловероятно, но что могу, знает. Я ложусь намного позже, мне надо время на какие-то свои дела, даже если очень спать хочу, а дела глупые.
>>303093365 >Ну вот хочешь ты в реальной жизни о человеке узнать, подойдешь к нему и скажешь йо, на какие темы ты умеешь говорить с другой человек? Да. Я не люблю говорить с людьми в реальной жизни. >знает Стыдно должно быть!
>>303093401 >Да. Я не люблю говорить с людьми в реальной жизни. Я тоже. Слишком много суеты. >Стыдно должно быть! У каждого должно быть какое-то личное пространство и маленькие, но секреты.
>>303094200 Ты историю завораживающую ждал? Извини, у меня такой нет. С удовольствием с ним болтал, потом, насколько помню, по моей глупости общение прекратилось, и только я успел открыть глаза, как его уже несколько лет здесь нет.
>>303094372 Ничего выдающегося. Сейчас точно не скажу уже, помню лишь игнорировал долго. Причем я не могу вспомнить: либо я не понимал, что это он был, либо я специально отдалялся. >Это не совсем так. Изредка появляется всё же?
>>303094936 Хороший вопрос. С одной стороны, меня не привлекает идея копить большой объем информации в одном имени, с другой, я не особо скрываюсь и кто пожелает узнать, сделает это. И если зададут дихотомический вопрос я врать не стану.
>>303095211 Вариант умалчивания я намеренно опустил. >>303095213 Блин, я думал выкручусь. Даже название типа вопроса загуглил, но ладно. Шипка для тебя будет наиболее подходящим ответом Аджани. Я думал ты знал.