Основные вопросы треда (с 4чана): >Сможет ли Макс все исправить и следует ли ей это делать? >Почему все умирает? >Что привело к тому, что вторая луна погасла в эпизоде 4? >Где был Нейтан во время вечеринки? >Зависит ли что-то от разговора Джефферсона и Макс на вечеринке? Зачем разработчики добавили его в ыигру? >Почему Рейчел похоронили на свалке? Как Джефферсону получилось переиграть Хлою и Макс? >Какими будут последствия разговора Виктории и Макс на вечеринке? >На кого работает Дэвид? >Почему с 1 эпизода больше не было кошмаров? >Бреет ли Максин там?
Максин и Хлоя захватили тред из тивача, а именно тред Настоящего детектива, где недавно вышел финальный эпизод 2го сезона. http://2ch.pm/tv/res/1201293.html
Если закидаете его разными няшными фоточками наших богинь, то будет супер. Давайте покажем им настоящих детективов :3
>>11904972 >Сможет ли Макс все исправить и следует ли ей это делать? Конечно, Супермаксин всех спасет. >Почему все умирает? Шторм из каминг. >Что привело к тому, что вторая луна погасла в эпизоде 4? Я сторонюсь теории, что вторая луна была отражением первой. Либо какой-нибудь атмосферный баг, либо игры со временем действительно на это повлияли. Исчезла, скорее всего, из-за действий Максинки. Каких - пока не знаю. >Где был Нейтан во время вечеринки? Убили Нет, скорее всего побежал к папке жаловаться. И он всех спасет Только если ты не выбирал ответ "не вмешиваться" и не настучал на него >Зависит ли что-то от разговора Джефферсона и Макс на вечеринке? Зачем разработчики добавили его в ыигру? Добавили, чтобы под конец добавить доверия к этому персонажу перед тем, как сольют его дизгайз. >Какими будут последствия разговора Виктории и Макс на вечеринке? Очевидно ее спасем. >На кого работает Дэвид? Скорее всего на себя. >Почему с 1 эпизода больше не было кошмаров? Не буду выдвигать теории анонов из прошлого треда. Останусь со мнением, что нужда в них отпала, так как Максин четко поняла угрозу. >Бреет ли Максин там? Да, определенно.
Аноны, мне нужно подтвердить или опровергнуть теорию вот этого анона >>11904278 Помогите вспомнить где можно найти письмо Шона Прескотта для сравнения почерка.
>>11905048 >О чем игра-то вообще? Играешь за тяночку 18 лвл, ходишь по школе и окрестностям, фоткаешь, общаешься с людьми, спасаешь мир немного. >Что-то по типу булли? Не совсем. Экшона нет. Это кинцо. >Небось рельса на рельсе? Если ты про линейность, то да. Но твои действия правда влияют на окружающий мир.
Неужели Нейтан так долго тесно корешил-мутил с Викторией лишь для того, чтобы в итоге они с Джефферсоном ее проставили наркотой и зафоткали? Что-то не укладывается все.
>>11905080 Папка была для привлечения внимания. Нейтан говорит Виктории, что если две ебанутые тянки пристанут к ней с какой-то хуйней, то сказать ему. Он говорит Джеффу и отправляет смс.
>>11904980 ТД тред - самый раковый тред этого лета, сам дропнул тв только из-за него, даже второй сезон не посмотрел, там такой пиздец творится, аж противно.
Я сцепление Помпиду в ее задних ног. Мой член бушует для этого сладкого сука киску. Ее киска настолько плотно, я не могу получить его в ней, пока я не заставить его. Вот лучше. Это плотный, влажный и горячий.
>>11905096 Не сидел, и рад, что их пидорнули. Даже в межсезонье они терпимее, из последнего помню рулетачки и станнисажируху)) Но вообще они лучше, чем тд-треды сегодняшние. Ещё какой-то поехавший пидор с окр каждый день пилил тред. Но я сам немного с окр, потому что когда всякие мелкобуквки поддерживали перекаты ТД просто с "прадалжаем" через "А", даже без ссылок на предыдущий, которые разве что ленивый в последнее время не указывает... С кучей тредов это жутко неудобно. Ну, и обсуждения - моча. Короче, в пизду тв до тех пор, пока тд не кончится.
>>11905110 Пампиду не бреет нигде, потому что она собака, у неё лапками неудобно держать и лысые собаки редко бывают красивыми, Дэвит ебёт её просто так.
тут обсуждали, что было на видео с Кейт, так вот мои мысли вдогонку. Сосалась с парнями и все. Ебли не было, хуи не брала. Почему? Потому что, даже с солевой парней прикрыли. А у нас вообще всем похуй, это не американская правоохранительная система. Там бы подняли нихуевый шум потому как: 1. Кейт меньше 21. 2. Все это было в здании академии(вечеринки проводятся там). 3. Кейт религиозна и в нормальном состоянии так себя не ведет, что вызывает лишние подозрения. В игре же всем похуй, над ней просто подшучивают, а остальным поебать было, типа угарно конечно, но ничего сверх охуительного. То что некоторые смехуечки от Виктории и прочих намекают на еблю, ничего не доказывает, это просто травля. А вот реакция Даны или той же Брук(они то видео видели) более показательна, если их пристыдить, они перестаю троллиться и признают свою неправоту. Если же предположить, что на видео Кейт сосала хуи, диалоги с ними становятся ебнутыми. И они не настолько мрази по игре, чтобы отнестись к этому нормально.
>>11905287 У нас скорость постинга уже чуть выше, чем тред/день. Русификатор, сэр. >>11905288 Маяк есть. Очевидная галерея Сан-Франциско. Локации сохраняются для фото, которых там будет много.
>>11905310 Анон, плиз. Но идея с маяком мне нравится, хотел бы я, чтобы это было правдой. Там Рейчел заперта, по-этому там появляется настоящая лань, а не призрачная
>>11905347 Разрабы мониторят фанатские теории, по их же собственным словам. Что мешает скорректировать сюжет? Тот же Нейтан в трейлере 4 эпизода говорит про шторм, а в игре этого нет и возможно не будет.
>>11905374 Если следить за развитием отношений Хлои и Макс, то все к этому и идет. Анон недавно говорил, что в этой сцене Хлоя говорит про то, что Макс пыталась совокупиться с ней, пока она спала, а потом отматывала время.
>>11905429 Ой, да ладно. Хлоечка это совсем не в шутку сказала, это очень нелепо выглядело. Пересмотри на ее довольный ебальник когда она говорит "I dare you to kiss me". Я согласен, что можно отказаться и не няшить ее, но во всем остальном то я прав.
>>11905032 Хули тебе не нравится, мразь? Контент релейтед? Релейтед. Я, к примеру, пропустил с десяток тредов из-за спойлеров и сейчас не прочь на милые лесбо-арты, а лезь в архив, чтобы просто полистать как-то неохота.
>>11905091 по твоей теории, если викторию не предупредить, то ничего бы не произошло. Скорее всего джеферсон чем-то шантажирует нейтана, который делает всю грязную работу, вроде спаивания баб или покупки наркоты. Очевидно, что студией пользуется он. Перед бункером были свежие следы авто, внутри была подготовлена наркота, а шприц, внезапно, оказался еще и у джеферсона. Совпадение? Не думаю. Другой вопрос, как он понял что они нашли труп рейчел(а ее ли это труп?)
>>11905508 Как вы объясните то, что когда она надевает шмот Рейчел, ее все начинают резко принимать за Рейчел, и она ведет себя совершенно нетипично в "Двух китах"?
>>11905523 >если викторию не предупредить, то ничего бы не произошло. Сцена с Викторией заскриптована. С ней говорить обязательно, чтобы Хлоя вышла из двери. Я уверен, что даже если ее не предупреждать, то в разговоре всплывет где-то Нейтан.
>>11905523 >Скорее всего джеферсон чем-то шантажирует нейтана, который делает всю грязную работу, вроде спаивания баб или покупки наркоты. В его письме видно, что Нейтан - ученик Джефферсона. Как впрочем есть еще много других зацепок, говорящих об этом. У них похожие фото, видно, что Нейтан многому научился у Джефферсона. >Другой вопрос, как он понял что они нашли труп рейчел(а ее ли это труп?) Да потому что это ловушка была. Джефферсон знал, что увидев фото, эта ебанутая пойдет его искать на том же месте. Они папки оставили открытыми. Потом, Джефферсон явно бы не успел сделать пикрил после вечеринки. Скорее всего он или Нейтан следили за ними, может даже сделали это пока прятались в домике
>>11905554 но тогда каким образом они узнали, что в бункер проникли, а главное, что они додумались искать труп на свалке? таки не сходится, все же если джеферсон/нейтон знал(и), что они нашли труп, то помощь виктории нахуй не нужна. >>11905586 нейтан, конечно ебанутый, причем на всю голову, но по его поведению можно сделать вывод, что он нихуя не рад сложившейся ситуации, возможно он помогал джеверсону на добровольной основе, но на момент игровых действий, тот его шантажирует. Также, странно, что нейтон был в бункере лишь пару раз, при кнопки на замке были затерты, а у самого нейтона был код на бумажке, вроде написанный другим почерком, но я не уверен
Смотри: местоположение бункера вычислили по многим мелочам, поэтому проследить время, когда они туда поедут - невозможно. Возле бункера уже были следы авто, а внутри все подготовлено, значит они разминулись с джеферсоном, а он уже врятли туда бы вернулся.
>>11905639 Думаю, что Нейтана попросту шантажируют, может быть он изначально и был спокойнее, но окончательно сорвало крышу после убийства Рэйчел. И Джеф шантажирует его, что сдаст.
>>11905639 но тогда каким образом они узнали, что в бункер проникли Следили, скрытые датчики, скрытые камеры. Ну и они оставили дверь открытой, папки на столе. > а главное, что они додумались искать труп на свалке? Потому что это был единственный вариант где его искать. Я бы хотя еще перекопал все вокруг амбара, может там еще парочка трупов зарыта. >но по его поведению можно сделать вывод, что он нихуя не рад сложившейся ситуации С Кейт то, да? Но про смерть Рейчел он очевидно не знает, так как он принимает Макс за Рейчел в кафе как старую знакомую, которую давно не видел, а не как призрака, восставшего из мертвых.
>>11905696 А у меня знакомый-десантник люто бугуртит, когда его называют ВДВшником. Мол, ВДВшники - это те хуи, которые в фонтанах купаются, пиздят беззащитных и в жопу ябутся.
>>11905674 сомневаюсь, что там были датчики, таки это бомбоубежище, а фотографы сами не смогли бы ебануть скрытое видеонаблюдение, да и из бомбоубежища хуй выйдет транслировать картинку. Скорее всего они планировали накачать наркотой макс изначально, а джеферсон просто следил за ними, тем самым приехав на кладбище. Кстати, на чей телефон пришло смс от нейтана? Возможно, оно вообще не несло никакого подтекста, и требовалось, только чтобы увести 2х ебанашек подальше от шараги. Я СЕЙЧАС УНИЧТОЖУ УЛИКИ очевидно, они побегут к этим уликам хуй знает куда.
>>11905720 >таки это бомбоубежище С дорогой аппаратурой на несколько тыс бачей и компроматом, с которым их посадят очень надолго. >Кстати, на чей телефон пришло смс от нейтана? Хлои.
>>11905730 ну это спорный момент, все же ящитаю, что в бункер не возвращались >>11905746 нет, не я >>11905740 но почему не на пизженный телефон нейтана? Очень странная хуйня. Также пистолет был у нейтана, скорее всего он(или кто-то другой) и стрелял, поскольку у джеферсона был в руках шприц. Но если нейтан там был, значит в яме похоронена не рейчел. Конечно, они могли отследить, что бункер вскрыли, но неясно, зачем там папка виктории.
>>11905793 У моего знакомого, например, подобное бомбоубежище, там есть логи входов\выходов, алсо, там есть интернеты и возможно настроить смс\письмо на мыло\другой алёрт при доступе.
>>11905793 >скорее всего он(или кто-то другой) и стрелял Ага, помню, как он стрелял в 1 эпизоде. Видно, что он не умеет ни стрелять, ни убивать. Ну и смачный хэдшот поставить сразу без нытья точно не сможет >но неясно, зачем там папка виктории. Виктория никак не подходит под описание предыдущих жертв, она подруга Нейтана. Очень похоже на приманку.
на самом деле ебота кака-то, нихрена не понять, строя логические цепочки. нейтан - очевидный псих, которого явно используют джеферсон - аутист, кромсающий всех. отчим вообще хуй знает как получил данные жпс у кучи машин. Если способности макс и можно как то соотнести с хуитой, которая происходит и даже сакрального оленя приплести, то какого черта вообще происходит и причем здесь рейчел. омг. исходя из всего, в итоге они найдут труп рейчел, а через час их шторм ебанет, вместе со всем городом. только сейчас понял, что оно интересно, только если не придираться к деталям, таки в сюжете ахуеть сколько дыр
>>11905880 >не додумался определить машину нейтана и следил за всеми пикапами А при чём тут вообще Нэйтан? Дэвид немного двинутый после войны, он у себя даже в квартире камеры установил. Очевидно, что на работе он тоже хочет следить за ВСЕМИ.
>>11905866 Потому что даже он проиграет против двух тянок со стволом. Да и днем он работает, не может же он съебать из академии как Нейтан. Ему надо было их занять до вечера. А там темно, Хлоя на нервах, Макс вообще аутирует с фонарем.
кстати, именно отчим всех спасет. Очевидно, что ОН ЧТО-ТО ПОНЯЛ, не зря же пистолет забрал. а вообще нормальный персонаж, просто ебанутые сценаристы постоянно меняют его на аутиста-долбоеба. например, первые 2 эпизода все происходит как надо, затем в 3 эпизоде он начинает хуйню творить, а в 4(через 5 минут внутриигрового времени) снова нормальный.
А кстати, всплывал вопрос, почему Нейтана нет на вечеринке. Типа он уже в земле и т.д. Вообще-то несколькими часами ранее его здорово отмудохал поехавший от спермотоксикоза гик, так что на пати он мог появиться в лучшем случае с фингалами под глазами, а скорее всего, вообще отлеживался в своей комнате.
и все же, кто повесил хед хлое? Таки странно получилось. 2 бабы, одна вооружена. Джеферсон подкрадывается к макс, вооруженный лишь шприцом(четко видно, что он держит ее обеими руками) после чего убивают хлою. Конечно, он мог ака ковбой схватить пистолет и ебануть... Сука, я только сейчас подумал, а не отчим ли это стрелял?
>>11906013 помню какой то анон говорил про то что шприц, в последней заставке, держит отчим, надо будет чекнуть >>11906017 ну ты видел сколько у него дохуища жертв судя по папкамон же ещё и издевался всячески над ними, да и ты видел с каким хладнокровием и расчётливостью он уебал хлою
>>11906017 если бы он собирался ее пристрелить, то сделал бы это сразу, таки глупо сначало вырубать безоружную, рискуя напороться на пулю. Да и если бы у него был в руках пистолет, то он бы угрожая макс, вынудил бы хлою сдаться. Стрелял, кто-то другой, а вариантов только 2: 1)нейтан среагировал на резкое движение хлои и ему повезло попасть в голову. 2) стрелял отчим, только хз зачем, возможно тоже инстинктивно
>>11906087 Посмотрели записи с ней на камерах, где она волшебным образом телепортируется из одной точки в другую, при этом телепортируя другие предметы себе в руку, например.
>>11906144 Все правильно. Макс была обычной тянкой, ее увезли в бункер, там Марк и Нейтан ее сделали, она получила способности, убежала и открутила все до понедельника - с этого момента начинается игра.
>>11905988 >>11906009 я же говорю что ещё и издевался всячески, это понятно по содержанию картин/фотографий которые висят по всему бункеру, а ещё на этой пикче виднеется кровь
>>11906377 Под пледами с девочками разговаривают на всякие глубокие жизненные темы. Недавно на тусе познакомился с няшкой со вторым размером, поехали к ней домой, всю ночь лежали на кровати и разговаривали об электронной музыке, интернетных субкультурах и о международной обстановке. Было офигенно.
>>11906658 А куда я денусь? Я за этот день испытал больше эмоций чем за последний год. Это как интерактивный Твин Пикс. Вопросов даже как-то не возникло, разве что про вторую луну не совсем понял. Это какая-то тревожная хуйня.
Анон, это конечно всё хорошо, все эти теории об убийцах и прочее. НО ПРИЧЁМ ТУТ БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ТОРНАДО И вообще, нахуя нам так много акцентируют внимание на пиздеце - мертвых птицах, китах, затмении и лунах? И, что оче характерно, в последних 2-х эпизодах просто капали на мозги батей Нейтана.
Пиздец, я вообще редко плачу, а от книг/фильмов/игр вообще никогда, только в конце ту зе мун чуть не зарыдал, а вот когда хлою раскопали я почему то разнылся как сучка. Сейчас наткнулся на саундтрек того момента и у меня просто сердце разрывается :(
>>11906942 Я даже на похоронах бати не проронил слезы, а от этой игры пиздец расчувствовался. Когда тусовался со сломанной Хлоей вообще вселенская тоска накатила.
>>11906918 Глупо выглядит, но ситуация такова. Торнадо уже был - в начале игры. И когда Макс стала прикрываться рукой - это и было первое применение перемотки времени на неделю. Виновата в это Рэйчел, ибо она - сакральный олень.
Сейчас в США все также при Торнадо - каждому челу присваивают животное и появляется способность крутить время.
>>11906960 to the moon да, стоит, помню очень надолго осадочек оставался, а саундтрек игры до сих пор цепляет Пиксельная стори, загугли обзор мудисона, а лучше просто скачай и пройди
>>11906978 Концовка с возвратам в туалет и невмешательством в убийство Хлои дерьмовая. Это слишком банально, если хотят убить Хлою, то уж лучше оставить как есть сейчас, либо предумать что-нибудь поинтереснее.
А как варик что в нейтане проснётся совесть, он спасёт Максик, а потом она возвратит время по селфи которое она сделала с Уореном перед входом на вечеринку и как нормальные люди вызовут полицию?
Nathan has schizophrenia. >in Episode 1 we see him display high levels of anxiety and an emphasis on his feeling of others attempting to control him >in Episode 3 we find out he takes Diazepam (anti-anxiety), Risperidone (anti-psychotic for schizophrenia) and a third drug >we also find out Madsen frequently asks what is going on in his head (effectively trying to act as a support for a student with serious issues) >in Episode 4 the 4th drug is shown which looks suspiciously like capsule Fluvoxamine (an SSRI sometimes used on schizophrenia) >we find out from his sister's email and Victoria that the family doesn't handle him well/support him properly >from his Dad's email, and Dr. Jacoby's letter we find his schizophrenia's manifestations are getting worse and his parents disregard his shrinks instructions >we also find out he has been reading a book on anger management recently
Fluvoxamine sometimes causes anxiety and agitation. Any anger issues he may have are potentially being amplified. This is something Nathan recognizes, hence the book/whale sounds/perhaps even drugs to a degree - he's self-medicating.
Furthermore if you let Warren beat him, he whimpers about how everybody hates him. Its clear that this fear of public humiliation plays into his insistence on impressing a certain someone (likely Jefferson).
Nevermind: >There were 2 people present when Kate was drugged >Nathan's guilt over Rachel manifested in the file >Victoria describing the "dark room"-Kate scenario as out of character for the Nathan she know (which is intimate enough to comment on his family dynamics) >leaked audio saying he didn't hurt Kate
Basically Jefferson is manipulating a schizo (who is receiving subpar/ineffectual treatment) who he will then use as a perfect fall guy banking on the Prescott's to cover up after their "guilty" son.
>>11907231 Натянуто. Скорее всего просто некоторые спрайты и объекты не отображаются из-за багов. И да, уже говорили здесь про то, что в зеркалах не все отражается.
>>11907331 Натан шизофренії. > В Episode 1, ми бачимо його відображення високі рівні тривоги і акцент на його почуття інших, які намагаються контролювати його > В Episode 3 ми знаходимо, що він приймає Діазепам (заспокійливі), рисперидон (антипсихотичний шизофренії) і третій препарат > Ми також з'ясувати Медсен часто запитує, що відбувається в його голові (фактично намагається діяти в якості опори для студента з серйозними проблемами) > В Episode 4 квітня Препарат показаний, який виглядає підозріло, як капсули Флувоксамин (СІЗЗС іноді використовується на шизофренії) > Ми дізнаємося від електронної пошти сестри і Вікторії, що сім'я не впоратися йому добре / підтримки його правильно > Від його електронної пошти тата, і листи доктора Якобі ми знаходимо прояви шизофренії в його погіршується, і його батьки ігнорують свої стискається інструкції > Ми також знаходимо, що він був, читаючи книгу з управління гнівом недавно
Флувоксамин іноді викликає тривогу і хвилювання. Будь-які питання гнів, він може бути потенційно бути посилені. Це те, що Натан визнає, отже, звучить книга / китів / можливо, навіть препарати для ступеня - він самолікуванням.
Крім того, якщо ви дозволите Уоррен побили його, він скиглить про те, як все ненавидять його. Його ясно, що цей страх публічного приниження грає в його наполяганням на вражаючі певний когось (швидше за все, Джефферсон).
Не зважай: > Були 2 людей присутній, коли Кейт наркотики > Вини Натана над Рейчел проявляється у файлі > Вікторія описі "темну кімнату" -Kate сценарій як з характеру для Натана вона знає (що досить інтимний прокоментувати динаміки його сім'ї) > Витік аудіо сказавши, що він не постраждав Кейт
В основному Джефферсон маніпулювання Schizo (який прийому нерегулярності / неефективний лікування), які він буде використовувати як ідеального падіння хлопець ставку на Прескотт, щоб прикрити після їх "винен" сина.
>>11907331 Короче в видео тяночка говорит, что способности Макс основываются на зеркалах и что некоторые вещи в игре не отражаются. А в посте с форчана говорится, что Нейтан шизофреник. иди учи английский
>>11907284 ну то что он шизофреник это было и так ясно, очень уж много даже не скрытых отсылок к этому, но к чему это всё тоже не сильно понятно, но при этом сказать что это просто так - нельзя, ибо опять же слишком много отсылок для того что бы это было просто раскрытие персоонажа. То что Джеферсон как то управляет его шизофренией - странно и не очень ясно как он это делает. Предлагаю погадать к чему разрабы вставили этот диагноз
>>11907454 ага, плюс изменения в погоде, всякие бури и т.д., а шизофреники в такие моменты особенно буянят. Ну если и так, то я надеюсь что в последний момент у него всё таки проснётся совесть или он просто ебанётся и спасёт Максик >>11907113
Блин, антоны, это пиздарики. Столько эмоций, чувств, слез и соплей я за последние лет десять не испытывал, как за один четвёртый эпизод. Сначала прочувствовал всю боль ситуации с парализованной Хлойкой, нереально жаль её и её родителей, невероятно мерзкая и крайне отвратительная ситуация, хотео уже зарыдать после того, как Хлоя попросила убить её, потом ВНЕЗАПНО, проснулось сочувствие к наркобарыге после того, как он трогательно рассказал о своих чувствах к Рейчел. Ну а просто добило меня обнаружение трупа Рейчел хотя его не показали, и Рейчел ли там вообще? в совокупности с убийством ХЛОИ, БЛЯТЬ! Я просто рыдал как побитая портовая шлюха. Суки, так нельзя! Разработчики просто внедрили ко мне в мозг запоминающихся, милых, кавайных, харизматичных персонажей и начали их убивать один за другим. Уёбки :`( бляблябля поскорее бы финальный эпизод, уже ломка началась
>>11905183 >1. Кейт меньше 21. Дальше что? Совершеннолетие в америке наступает в 18 практически во всех штатах. И в штате Орегон тоже в 18. >2. Все это было в здании академии(вечеринки проводятся там). Вне учебное время, да. Академия это как бы вуз. >3. Кейт религиозна и в нормальном состоянии так себя не ведет, что вызывает лишние подозрения. Пошла на вечеринку и нажралась ну-ну. Ты действительно веришь что Нейтан насильно ее накачал? >Там бы подняли нихуевый шум потому как: На видео обдолбалась именно Кейт. Наркотики как бы запрещены, так на минуточку, так что могли бы прикрыть даже Кейт. Поэтому ни ее родители, ни она, не обращались в продажную полицию это раз. За то что телку насильно заставили сосаться могут тоже посадить это два, это тоже нарушение человеческих прав и неприкосновенности, так как видео носит еще и явно издевательский характер. В америке за такие видео не сажают, тут все очевидно - нажралась тян, пососала хуи, а теперь жалеет. Виновата на самом деле тут только Кейт.
Вывод - Кейт шлюха, сосала хуи. Прости, но это так.
>>11907569 >Кейт как раз спрашивала у Макс, не обратиться ли в полицию. Почему ее родители не обратились в полицию, м? Кейт просто была на грани срыва и уже не знала, что делать. >>11907573 Давай вот без этой херни. Есть что сказать по делу - говори, свои засмеялся-проиграл и манек оставь в /b-параше.
>>11907511 Да я уже присоединялся. Нано-обзор на первый эпизод скидывал сюда после релиза, мне тогда не понравилась вся эта подростковая инфантильность, няшность и жеманность игры в совокупности с неполовозрелыми персонажами. Правильно Гуфенский в одном из своих роликов говорил: "пить, курить начала ведь, ничего, втянется". Также и тут. Второй эпизод уже конкретно затянул а в третьем просто не мог оторваться часа полтора чтобы просто дойти до клозета. >>11907496 Вот да, увидел сейчас у себя этот скриншот, меня как ледяной волной окатило. Зная, что парни из DONTИOD без проблем могут ликвидировать ключевых персонажей, есть подозрения на счет воскрешения Хлои. Хотя, игра вроде как вариативна на прохождение, по идее, разные варианты концовок должны быть. А может и не должны. Где-то с середины эпизода и до конца крутилась назойливая мысль в голове из разряда "будет ли хэппиэнд или все в любом случае умрут нахуй в урагане?"
>>11907363 А я повторю. Потому что Эмма, как и Хлоя Морец - переоцененные обычнотян, которых вообще возвели в культ богиничек. Эмма вообще лично меня раздражает, хз, почему, но это уже личное мнение, не обращайте внимания
>>11907601 И я повторю. Не считаю Уотсон богиней мне больше Стоун нравится, но она внешностью подходит. То, что она там для кого-то богиня не делает ее менее привлекательной на эту роль.
>>11907649 Стоун хороша (и как актриса тоже!), но у нее внешность и голос специфические, она вообще не вписывается на роль хоть кого-нибудь из вселенной lis. К сожалению
>>11906029 Сначала Нейтан забрал Пампиду на вечеринку в вортекс клаб, где накачал его наркотой и заставил сосаться с пацанами и лизать им хуи, потом отвез в бункер где снимал его в отчужденных позах уже Джефферсон. Потом садовник отвез его на свалку и закапал в синем мешке, будто это Рейчел.
>>11907696 Другая собака. Помнишь, как Фрэнк говорил, что спас много бойцовских собак, и Пампиду была одна из них. Пресскоты тоже это знали и из приюта, которым они тоже владеют, забрали собаку и втихаря обменяли их. Другая собака так же признавала Фрэнка, так как знала его.
Сейчас прошёл первый эпизод. Это прекрасно. А саундтрек какой. Особенно понравилась, та песня которая играла в комнате Хлои. Ну почему я не начал играть сразу после выхода первого эпизода. Сейчас из-за этого такое странное ощущение пустоты внутри. Да и от финальной сцены на маяке тревога, и грусть одновременно.
Опять перепрошел первый эпизод, просмотрев все вариации. Вот что странно, если обвинить Хлою, то она сбежит из дома без вас, не сказав, куда пойдет, однако мы все равно придем к маяку. И почему - не объясняется, интуитивно можно догадаться, что это место, где они раньше часто тусили (надпись на пне - Макс и Хлоя форева - еще один плюс к теории о смертоносности судьбы встречи Макс и Хлои), но даже Максин это мысленно не освещает. Диалоги будут одни и те же, только первые предложения разнятся.
Кстати Хлоя таки выживет и встретиться в конце с Максин. Что из этого следует - неясно. 3 пик - сделан в пятницу кошмаре%%, где Хлоя в другой явно одежде, четвертый - в понедельник. Сори за качество - делал скрины с ютуба, потому что выдержать этот тайминг в игре невозможно.
>>11908335 Тогда я продолжаю свой марафон. Кстати откуда это, с форчонга? Здесь я еще ни разу не видел, что кто-либо обсуждал момент, про Хлою в пятницу.
кстати, вот серьезно, почему все решили что найденый труп - принадлежит рейчел? на улице лето, труп закопан очень неглубоко, а учитывая запах - разложение только началось, а значит труп там лежит, в лучшем случае около 2-3 дней. Да и более очевидно, что после той фотосессии рейчел пришла в себя, сказала всем что даст по съебам а потом уже что-то произошло.
>>11908379 Потому что "если выживет, тупо жи будет". Честно, с самого выхода эпизода тут еще толком никто не дал пруфов того, что это Рейчел. Зато больше половины уверены, что это она.
>>11908378 Как раз твой пик доказывает обратное. Хлоя как раз в той одежде, в которой была в четверг вечером. Вероятно это она и была, к тому же теория о том, что это видение - будущее, на 99% правдоподобна.
Как-то знакомая подруга-лесбуха сказала что поиграла в этот ваш Life is Strange, и что-то ей вообще не доставило. И сюжет дурацкий, и графония не завезли, и даже хот-лесб-лав не такая уж и хот. Так что теперь я качаю игру и спрашиваю вас в треде - оно того стоит, или я зря собираюсь потратить вечер?
>>11908519 Ойчевидный же фейк. Кэйт тут представляется чуть ли не главным персонажем(среди второстепенных), а у некоторых она умерла. Убрать её из кадра и вся картина тут же развалится.
>>11908558 люди разные бывают, я например со вчера до сих пор под огромнейщим впечатлением нахожусь А ещё в один из моментов я даже зарыдал. Так что проходи, должно затянуть. И лучше съебывайся отсюда, а то через секунду всё проспойлерят
Кстати да, пару тредов назад спрашивали, мол, где ещё, кроме комнаты Хлои, есть дыра в другую вселенную. В женском туалете в Блэквелле, на свалке ещё вроде. Не удивлюсь, если ещё и в трейлере Френка одна найдётся.
>>11908393 прочитал, нихуя там не расжевали логика уровня школьника. СФОТКАЛИ ТАМ ЗНАЧ И ТРУП ЕЕ >>11908401 Очевидно, что за такой длительный срок, да еще в 30сантиметрах от поверхности и на солнце, тело бы уже конкретно сгнило, и еще на момент первых эпизодов на всей свалке стояла бы нереальная вонь. Также все отметили странное поведение рейчел, когда она просто так решила съебать. Похоже, что когда она поняла что случилось то и решила дать по тапкам, удалось ей или нет - другой вопрос.
>>11908590 Ну, будем считать я Квизатц Хадерах, и вижу все пути развития событий, так что вперед - спойлерите.
Спасибо за вкинутую выше ссылку, иначе бы наверно плюнул и все-таки прошел мимо. А пока буду сидеть в тредике, слушать ваши слезы и продолжать играть за Валентина Валентиновича Путлина в Master of the World 3
>>11908596 >ты тоже будешь доказывать, что это фейк? Но я ведь не доказывал, я просто таким образом указал, что можно было сделать и лучше, правдоподобнее.
>>11908463 Ну а "Рейчел жива" напоминает "вретиии". Блядь, вы сами то верите, что она отошла от наркоты и пошла по своим делам, но по дороге, блядь, споткнулась и шею свернула, пришлось таки зарывать, но в другом месте.
>>11908614 ну она же с этим собачатников вечно пропадала, Максимку чуть невырвало, ну это тупо пологать что Рейчел жива только из-за того что её сгнившую рожу не показали
>>11908639 ты о чем, болезненный? нет никаких "дыр" скорее всего пространство ебанулось и некоторые люди(включая макс) помнят варианты других развилок, а им кажется, что они время перематывают. поскольку память - весьма недолговечная хуита, поэтому она и может вернуться только на небольшое расстояние, а длинные прыжки вызывают предметы, вроде фотографии. на мой взгляд самый праыдоподобный вариант.
>>11908691 я не говорю что она жива, я говорю что труп, скорее всего, не ее. Тому же собачатнику она письмо оставила что по съебам даст, нахуя она его писала?
>>11908639 >>11908740 Кстати нет, сейчас перепрохожу второй эпизод. Сама Макс сильно занялась вопросом изучения путешествия во времени, и признают, что вариант с "кротовыми норами" очень даже логичен.
>>11908785 Ну уж прости, что первое под руку попалось. Короче, в игре есть серия граффити с нарисованными дырками, стрелками, идущими к ним и подписью "hole to another universe". Тредов пять назад один из завсегдатаев треда выдвинул теорию о том, что с местами, где находятся эти граффити, что-то связано.
>>11908784 очень, вернуть время назад до 5 минут по желанию, крайне типично для кротовых нор. Да и вообще гуманитарии, что с них взять. хотя признаю, недостаток моей теории в том, что она не перемещается сама, только время, но, по какой-то причине, в случае с фото - она переместилась в тело себя-ребенка
>>11908799 блже, да! труп не ее, вот в чем суть. В один момент она изменилась и хотела дать по тапкам. Было это достаточно давно. Нейтан, который таки связан со всей этой еботой нисколько не удивился в закусочной, когда подошла макс, хотя он решил что это хлоя.
Мешок для трупа не был герметичен, а ты вообще представляешь запах гнилой плоти? Да даже от одной дохлой кошки вонь может распространиться очень далеко, а тут ебаный труп в полуметре под землей.
>>11908892 >хотя он решил что это хлоя. Может Рейчел? >>11908911 >Туууупооооо. Тебе сказали, что Джефферсон хороший, а Дэвид, Френк, Нейтан и Виктория - плохие, то значит так и есть.
>>11908911 Но ведь это детектив с наебом пространства-времени, тут всякое говно может случаться. В итоге окажется, что это труп давно пропавшего человека которому подкинули одежку рейчел, чтобы опустить дух Макс и Хлои.
>>11908944 У нее несколько абилок. Она может перематывать время, может делать фокус по фото, может останавливать время и двигаться в нем, пока все статично.
вообще странно, что вокруг пропавшей пизды, которую нам даже не показали, столько хуйни происходит. Для завязки с поиском убийцы - неплохо. но не весь сюжет же вокруг нее строить. можно сделать вывод, что она имеет отношения к способностям макс, ну или что сценаристы - ебланы
>>11908932 Ебланы те, кто думают, что труп не ее. >>11908935 >Тебе сказали, что Джефферсон хороший, а Дэвид, Френк, Нейтан и Виктория - плохие, то значит так и есть. Этого то как раз никто не говорил, ты сам оцениваешь героев положительно или отрицательно. >>11908940 > В итоге окажется, что это труп давно пропавшего человека которому подкинули одежку рейчел, чтобы опустить дух Макс и Хлои. Слишком многоходовочно.
>>11908959 где тут весь сюжет вокруг неё строится, как ты и сказал про поиск убийцы и для нагнетания драматичности судьбы Хлои, какие ещё завязки вокруг неё то? разве что ОЛЕНЬ
>>11908977 Это скорее всего с возможностями игры связано. Разговор - заскриптованная сцена. В некоторых разговорах, которые не начинают такую сцену, можно увидеть, как собеседник перематывается, а макс стоит на одном месте и тянет рукой.
>>11908935 да, рейчел. опечатка. >>11908944 она не могла отматать время только на моменте с кейт, да и то только потому, что израсходовала весь запас и мозги могли спечься, таки сколько она до этого перемещала себя, чтобы добраться до крыши. >>11908957 ну "остановка" времени весьма условное, точно с таким же успехом она могла бы бежать вперед, попутно отматывая время назад.
А я просто надеюсь, что это труп все же Рейчел. Потому что если она жива, то Хлоя переметнется от Максим к Рейчел, или втроем будут гулять, а я не хочу разлучать парочку мимоанон
>>11909018 А она может в трусы к Хлоечке залезть, потом отмотать, и внезапно оказаться у неё в трусах рукой? ой, как же это произошло? очередная загадка! :3
>>11908991 у них есть некоторые доказательства и виктория может быть в опасности ПОЕХАЛИ НА СВАЛКУ Я ЗНАЮ ЭТО МЕСТО хотя даже по имевшимся файлам можно сделать вывод, что большие косяки нейтона скрывать не получалось. Достаточно было привести в бункер народу побольше и вызвать ментов.
>>11909068 тупая шлюха, не умеет решать свои проблемы, цепляется на первую встречную, а потом демонстративно устраивает самовыпил. не спас ее, да и не особо хотел.
>>11909052 В этом моменте Хлоя спрашивает Макс не игралась ли она всю ночь со временем. Так как на Макс футболка Хлои, значит она опять спала у нее. Таким образом Хлоя подразумевала, что Макс игралась с ней, а потом откручивала время обратно.
>>11909128 А смерть Рейчел - это не отношение героев? Как ты проиграл то. я про это и говорю: мертвой ее считают только герои. Пруфов хоть каких-то нет, что это Рейчел.
>>11909123 Бля, да ты ахуел. Тебя бы по кругу пустили, а потом унижали бы всем универом и всем показывали, как тебе анус теребят. Ты бы тоже отчаялся, с крыши сиганул.
>>11909178 в ролике она обдолбанная сосется с качками.полагаю, половина местных шлюх этим занимались это подтверждают большинство героев и их поведение. никаких доказательств, что ее выебали - нет.
>>11909238 так если бы она самовыпилилась адекватно, то и можно было бы говорить о травле. А не МАКС АЛЕ МИНЯ АБИЖАЮТ ПРИЕДЬ, ОЙ СМОТРИТЕ Я ПРЫГНУ, ПРЫГНУ СЕЙЧАС ОЙ КАК ПРЫГНУ
>>11909123 "Такими людьми, как Макс, легко управлять. Сказать: «Эй, а как же я ― твой старый друг?», и она уже не может отказать. Было весело, наверное... Собирать бутылки, из которых Хлоя с Рэйчел пили пиво по вечерам, тратить свою силу на ерунду. Это не весело. Это больно. Кровь текла из носа, а голова гудела. Но как отказать старому другу? Как отказать после того, как она нашла их небольшое логово? Их фотографии, их надписи на стенах. С дурости и она приписала: «Макс была здесь», но только вот её тут «не было». Это их место. Это их браслетики дружбы, это их фото, это их эмоции. Это жизнь Хлои и Рэйчел.
Говорят, не слушай других (ха, они говорят), ведь твоя жизнь даётся тебе один раз. Если тебе был важен Сиэтл, то тебя не должна волновать Хлоя. Если она так дорожила дружбой, то смогла бы и сама позвонить. Сиэтл не так уж и далёк от Аркадии Бэй ― пересеки границу Орегона и Вашингтона. И всё. Хлоя ещё та оторва, могла бы наплевать на всё. Не было денег? Плевать на это. Дорожишь дружбой ― сделай всё возможное, Хлоя. Макс же было стыдно, Макс боялась и, может, у неё были какие-то свои проблемы. Макс переживала. А Хлоя нашла Рэйчел. Ангела, что сгубил её. Хлоя всего лишь сделала замену.
Макс едва могла совладать с собой, когда слышала гудок поезда. Перемотка. Гудок. Перемотка. Кровь. Макс едва придумала способ спасти Хлою. Едва.
Эй, спасите Макс.
Её мысли крутились и над проблемами Кейт. Хлоя говорила: «Тебе звонит какая-то там Кейт Марш? Эй, а кто не звонил мне пять лет?» Макс сжирала совесть, но она ответила на звонок Кейт, чей голос давно потерял спокойствие. Она плачет, ― понимала Макс, когда говорила с ней по телефону. Ей было жаль, что она не рядом с ней. Она придумывала, как бы спасти Кейт от этого дерьма, когда Хлоя беззаботно стреляла по бутылкам. «Успокойся, расслабься», ― шептали внутренние демоны. Макс забывала на секунды о Кейт и поддавалась задору Хлои.
Но мысли не могли успокоиться.
Спасти Хлою из-под поезда. Кейт плохо. Хлою скоро переедет поезд. Кейт говорила, как же хорошо, что у неё есть такой друг, как Макс. Хлоя говорила: «Ты бросила меня». Кейт говорила: «Спасибо, Макс, спасибо тебе за совет и утешение». Хлоя кричала: «СПАСИ МЕНЯ!» А потом с улыбкой они гуляли по тем же рельсам.
Хлоя, в общем-то, и не изменилась. Лишь начала пить и курить траву. Она осталась той же оторвой. Макс осталась той же боязливой девочкой, что боялась сказать лишнего слова, лишь бы кого не обидеть. В Сиэтле было здорово, там были друзья, которые не были такими странными, которые весело приветствовали её, которые восторгались её снимками. Теперь нужно спасать Хлою. Нужно спасать Кейт. Не обидеть Уоррена. Нужно перестать казаться задротом с камерой.
~
Они стояли и смотрели, а в руках были телефоны. Вспышки едва были видны за пеленой дождя. Макс чувствовала ― она знала точно, что всем плевать. Кейт для них всего лишь шлюха. А шоу падающей шлюхи ― разве это не увлекательно? Смотри, она стоит на краю, а мы снимаем ещё одно видео о Кейт-шлюхе-Марш! Даже когда Хлоя застряла на рельсах, Макс не было так плохо. Всё вокруг расплывалось: не только из-за дождя, не только из-за исчезнувшей вдруг силы, что потрачена была на развлечения. Кровь из носа пошла ещё ранним утром, и Хлоя это видела. Только она сказала, что силу Макс нужно испытать в полной мере. Словно Хлое было плевать на дурное самочувствие Макс. Ведь перематывание времени затмевало всё!
Кейт стояла на краю, а Макс едва-едва смогла дойти до неё. Она чувствовала, что сейчас снова грохнется в обморок. Но она всё же смогла. Не потому, что Хлоя кричала: «СПАСИ МЕНЯ», а потому, что Кейт было важно спасти. Хлоя погибала из-за дурости, а Макс тратила на это своё здоровье. Да, жизнь Хлои ей была важна. Только вот Хлоя сама влипала в это дерьмо.
Кейт же довели до этого. Бедная девочка, что верила в Бога. Что никогда не губила свою жизнь. Она стала случайной жертвой. Хлоя сама довела себя.
Макс цеплялась за любые слова, она пыталась спасти Кейт. Это слишком серьёзно, и здесь лишь один шанс. Если на кровь на теле Хлои она смотрела десятки раз... здесь этой мерзкой возможности не будет. Макс плакала, она уже не понимала, что говорит. Она едва пришла в себя, когда Кейт взяла её за руку, когда они обе сидели уже на крыше и обнимали друг друга. Макс не могла дышать. Её захлёстывали эмоции и она не могла так быстро придти в норму.
С Хлоей они потом гуляли по рельсам. По тем же рельсам. Словно ничего не было. Словно всё было в рамках повседневности.
― Ты ещё сыграешь мне на скрипке, Кейт, ― просила Макс, когда Кейт уводили врачи.
Макс купила разноцветные гелиевые шары с надписями «всё будет хорошо!» и «поправляйся!» Макс держала Кейт за руку, она взяла обещание, что Кейт больше не будет пытаться убить себя. Кейт тихо кивнула. В глазах всё были капельки слёз, но теперь Кейт улыбалась. Слабо, но улыбалась.
Хлоя быстро приходила в норму. Кейт нужно долгое время и поддержка. Ведь Хлоя быстро приходила в норму. Она могла напиться и обкуриться, и всё прочее дерьмо улетучилось бы!
У Хлои будет Рэйчел. У Уоррена есть Брук. А теперь пусть Макс выберет себе друга, что не будет обвинять её. Что не будет эгоистом. И что не будет требовать и втягивать в очередную дрянь.
Они и раньше с Кейт устраивали чаепития и обсуждали книги, и Макс это очень нравилось. Да, друзья детства и приключения имеют свой вес. Но это было важно именно что в детстве. Прости, Хлоя.
― Спасибо, Макс, ― говорила Кейт, в ответ крепче сжимая её руку. ― Я обязательно сыграю тебе на скрипке. И познакомлю со своей крошкой сестрёнкой.
>>11909192 Там есть влияние персонажа на цвет, но не так строго. Например, Рейчел носила как синие, так и красные вещи Уеллс носит красное. Нейтан вроде появляется как в красном, так и в синем пиджаке. Там больше зависит от черно-белой одежды - символ смерти. Напомню, так одета почти всегда Хлоя. Почитай на викии, там есть про цвет и тотемное животное каждого персонажа.
У меня в последней версии игры перемотка ctrl сломана, она перематывает не до последнего действия, а вообще на максимум и никак ее не остановить у всех так?
>>11909255 Она не вниманиеблядствует, ведь все-таки прыгнула. И Макс не предупреждая об этом. В остальном она звонила Максимке за поддержкой и помощью, и ее можно понять. Когда тебя тгавит все и вся, и тут находится добрая душа, которая на твоей стороне - хватаешься за эту ниточку.
>>11909276 я к тому, что она показнушная эгоистка, которая вместо решения проблем занималась хуитой. Даже тот факт, что она была дохуя верующей и обижалась на шутки о хесусе, а в итоге самовыпилилась - о многом говорит.
>>11909208 Ну и зря. С таких моментов можно проигрывать. Там была еще запись "Дана сказала, что я нравлюсь Уоррену. Фу" Причем она у всех появляется вне зависимости от того, соглашаться или нет на обезьян.
>>11909311 > обижалась на шутки о хесусе, а в итоге самовыпилилась - о многом говорит А что ей делать? ОПЯТЬ ЖЕ, АУ, НАД НЕЙ ИЗДЕВАЛИСЬ И СМЕЯЛИСЬ ВСЕ И ВСЯ. Тебя что, никогда не травили штоли? Ну вообще да, меня тоже, но я могу понят эту боль и безысходность в этом случае.
>>11909385 Ну тут особенность характера, в ее случае не вижу ничего плохого. Да и вообще, не забывай, что Максим с ней раньше общалась, и что Максим - гг, с ней по умолчанию должны все дружить изначально, и к ней лезть, а дальше ты там редактируй отношения. Все же, саму попытку суицида осуждать не стоит. На ней повисло клеймо издевательств, и клеймо очень серьезное. Для невинной няшки-релегиошки очень травматично издевательство на почве порнушки.
>>11909360 Говори ей, что она твой друг. В родственниках говори про отца, в боге говори цитату, но не 20-что-то, а короткую. С видео я не помню, один раз я прошел так, что про бога не было реплики, во второй раз была, я думаю видео зафейлил.
>>11909466 Дай угадаю, на летней? Я понимаю, когда арму или батлу с премиумом там по пол цены продают, когда выгода ~1к рублей, но ради 10% от 400р то зачем.
>>11909410 > вниманиеблядствуешь > на анонимном форуме. это больезнь какая-то? ОЙ МЕНЯ ТРАВИЛИ , ТЕПЕРЬ БУДУ ЗАЩИЩАТЬ КЕЙТ В шараге был один одногрупник-омежка. Его никто и не травил. Так этот тип лип К ЛЮБОМУ кто хоть как-то с ним заговорит. В итоге на него вообще внимание обращать перестали - ибо ебанутый. Так и здесь. Один раз помог кейт, и все, лучшие подружки ТЫ ДОЛЖНА МИНЯ БЫЛА ПОТДИРЖАТЬ, никто ей ничего неидолжен, тем более вся травля была у нее в голове, КАК ТАК МЕНЯ, ТАКУЮ НАБОЖНУЮ НАРКОТИКАМИ НАКАЧАЛИ, В АДЪ ПОПАДУ ЧТОЖЕ ДЕЛАТЬ. Та же виктория, только бы лулзы ловила от такой тусовки. А в итоге кейт всю свою набожность засунула в жопу и спрыгнула с крыши. Ахуеть вообще.
>>11909553 Они были друзья еще до начала игры(понедельника). Она не липла к Макс, наоборот мы всегда первые к ней обращаемся и все распрашиваем. Единственно, ЕДИНСТВЕННОЕ, что она сделала сама в плане инициативы это звонок. и все. ТЫ блять жопой играл что ли?
>>11909504 У тебя с логикой нелады? 50% от 400 это нихуя не 10% блин как будто с маркетологом общаюсь. Да я бы если честно купил и за полный прайс, знай что игра на столько охуенна, но уже больше половины прошел на пиратке, так что теперь только со скидоном.
>>11909553 Ну, примеры бывают разные. У меня в универе была девушка, у которой слили фотки с ее участием, понятно какого содержания. Так она перешла к нам из другого универа, потому что ее там затравили. И я помню, что у нас в универе было тоже самая. Никто с ней не желал иметь дел, все не разговаривали, за спиной ехидничали и шушукались, а некоторые, с других групп, ДРУГИХ ГРУПП, даже в других группах про нее знали, издевались и тыкали ей в след. Так что твой пример не совсем корректен, ты не знаешь, что такое травля.
А набожность и я бы засунул в жопу, и прыгнул бы, в такой ситуации. А что еще делать? От видео не сбежишь.
> тем более вся травля была у нее в голове Это вообще пушка
Кстати, поясните, какого хуя брук(или как там ее) собралась идти на свидание с моим хипстером из френдзоны, когда он без остановки шлет мне недвусмысленные намеки?
>>11909649 все зависит от твоей реакции на травлю. Напомню, что на видео ОНА ПРОСТО БЫЛА ОБДОЛБАНА, МОЖЕТ СОСАЛАСЬ С КЕМ-ТО НО НЕ ФАКТ, НИКАКОЙ ПОРНУШКИ НЕ БЫЛО
>>11909638 Я говорил про то, что скидки по 50% бывают только на распродажах. Ну на всяких ивентах еще выставляют 50 и больше иногда. Но чтобы просто так выкинули 50% на неделю - вряд ли. Могут 10 вкинуть, могут даже 35%. >но уже больше половины прошел на пиратке Перед пятым все равно перепроходить.
>>11909662 > учуяли запах, зачерпнув землю рукой, не раскрывая пакета. да и там свалка всякого хлама, а не продуктов, там не может быть запаха, перебивающего запах гниющего трупа.
>>11909688 А я напомню, что у нее на двери писали оскорбления, ссылку на видео рисовали везде и всюду, об этом все знали, Виктория кидалась в нее бумажками и кричала издевательства, отчим Хлои ее отчитывал, Джефферсон послал со всеми проблемами, Нейтан тоже издевался, вместе с Викторией. И это только ее показали, просто для условности, что Кейт плохо, сам понимаешь, всех мелочей не покажешь. Да, порнушки не было, но для набожной Кейт это очень аморально, и у нее и был такой имидж, который она испортила на вечеринке. Над ней наверняка даже из-за этого и издеваются, потому что "такая тихоня, а вон оно чо)))))" Прям как в Рашке, а.
> все зависит от твоей реакции на травлю. Ну серьезно, чувак, какая она может еще быть. Не лицемерь, что тебе было бы похую, если бы с тобой из всей Аркадии общался только один человек, и то, может не общаться, в зависимости от отыгрыша.
>>11909803 Ну окей, какие твои вариант, терпеть все это и получать нервозные травмы за травмами? Судя по всему, переехать она не может, а если и может, скинут по е-мейлу в ту академию, та же Виктория скинет, травля продолжится опять.
> Жируху вон травят покруче чем кейт и всем похуй. Ну уж явно не круче. Да и не травят там ее, в нее специально никто не попадал никогда вещами.
>>11909720 Находил дома, под батареей разложившуюся крысу. Запаха практически не было, натолкнулся только когда убирал елку после нг. Зимой. Дома. ДОМА, КАРЛ! Когда батарея печет. Не на свежем воздухе, не в полиэтиленовом пакете на свалке.
>>11909871 у тебя просто нет своего мнения, просто признай. тебе сказали, что кейт хорошая - значит она хорошая. при этом ты мало того, что не замечаешь очевидные вещи, так еще и яростно их отрицаешь.
>>11909803 скорее на жируху всем похуй. В неё один раз кинули туалетной бумагой, остальное - случайности. Но бумагой они во всех подряд кидаются, судя по мужскому общежитию.
>>11909914 Я - совершенно другой анон, и я вижу, что НИКТО специально в жируху ничего не бросал, в её сторону даже не СМОТРЯТ, когда с ней происходит эта хуета.
>>11909714 Чтобы после 50% делать более маленькую скидку? Ну такого вообще не бывает, в этом просто нет смысла. да мне собственно похуй какая скидка будет следующая, чуваков все равно проспонсирую. >Перед пятым все равно перепроходить. В смысле? Нахуя?
>>11909890 Слышал историю от знакомых. У них завелась мышь. Они ее траванули. У них был несъемный подвесной потолок, и мышь лежала там, и запах был на всю квартиру, и его невозможно было ничем заглушить. В итоге они эту квартиру продали. Из-за дохлой мыши.
>>11904972 Сдается мне, две луны отсылка на книгу Мураками "1Q84". Там две луны как раз были одной из основных тем и символизировали то, что персонажи попали в другой мир.
>>11909873 блядь, ты понимаешь, что она отбитая на всю голову со своей библией? Что она всех доебала своим боженьканакажет, что ее начали травить и именно поэтому накачали ее наркотиками/бухлом. Там половина шараги - омежки, хотя травят только самых отбитых фриков. У нее даже ума не хватило подумать, как переиграть все на свой лад и получилось заебись, вместо этого она выбросила в помойку свою "веру" КОТОРАЯ В ИТОГЕ ЕЕ И ДОВЕЛА и пошла прыгать с крыши.
Прошёл второй эпизод. Надеюсь отчим Хлои выживет, или есть плохие новости. Думаю он и пытается со всем разобраться все эти папки, камеры. Но со стороны выглядит крипотно.
>>11909992 > Там половина шараги - омежки, хотя травят только самых отбитых фриков. Весь вортекс клаб - ебанные дети богатеньких родителей, жестокие и пафосные. Нейтан и Виктория - отличный показатель всего клуба, мерзкие и закомплексованные черви-пидоры, которые самоутверждаются за счет других. Им любо-дороо поунижать моралфага.
> как переиграть все на свой лад КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕЛИГИОЗНИКА, КОТОРЫЙ ОБЫГРАЕТ НА СВОЙ ЛАД ВИДЕО, ГДЕ ОН ОБДОЛБАННЫЙ СОСЕТСЯ С КАЧКАМИ?!
> КОТОРАЯ В ИТОГЕ ЕЕ И ДОВЕЛА и пошла прыгать с крыши Ее. Довела. Травля.
>>11910083 Лисачую, этот скам уже достал всех в треде со своими фантазиями. Везёт же нам на поехавших. Но лучше уходи их треда, чтобы спойлеров не нахвататься.
>>11910122 Ну ты понимаешь, что я могу тебе сказать то же самое. Мы говорим друг другу одно и то же, но оба не хотим принять точку зрения друг друга. Тогда, предлагаю просто остаться при своих. Ну, а тебе надо просто понять, что такое травля, сэр Ерохин.
>>11904952 (OP) Да вы заебали уже сука!! С чего вы взяли что кейт именно СОСАЛАСЬ там с кем то? Это даже маловероятней чем если бы ей хуйцом в лицо тыкали. Мне кажется что она там просто обблеваная сидя на жопе залипала, а другие бы ей одежду расстегивали и сиськи на камеры показывали. Вот это самая правдоподобная версия, а то сосется блядь.
>>11910140 кейт - поехавшая шлюха, которая решила что она лучше других т.к. она в боженьку верит, хотя она его на хую вертела, что доказывает своими поступками. А теперь назови хоть что-то положительное, что она сделала .
Максимилианы, где находится "труп Рейчелл" в четвертом эпизоде? Сейчас я на свалке во втором, хочу проверить это место. У меня скинулись сохранения, когда я проверял другие факты, так что рассчитываю на вас. Скриншот, по которому можно было бы сориентироваться был бы кстати.
>>11910392 >>11910351 >>11910361 Спасибо, нашел. Кроме ободранного куска олдскульной панковской одежды, там ничего нет. Я надеялся, что рядом будут валятся пустые шприцы, в подтверждение тому, что там все-таки точно Рейчелл, но они валяются совершенно в другой стороне.
> >3. Кейт религиозна и в нормальном состоянии так себя не ведет, что вызывает лишние подозрения. > Пошла на вечеринку и нажралась ну-ну. Ты действительно веришь что Нейтан насильно ее накачал?
У себя в комнате она говорила, что газироку пила - это раз. Во вторых появилась там, потому что из-за того, что баптисты - монахи по жизни, её считали белой вороной. То есть наивно подумала, что друзей заведёт, а в результате стала центром в сюжете Life is strange. До этого ни одной вечеринки за по её словам, она не посетила.
> >Там бы подняли нихуевый шум потому как: > На видео обдолбалась именно Кейт. Наркотики как бы запрещены, так на минуточку, так что могли бы прикрыть даже Кейт. Поэтому ни ее родители, ни она, не обращались в продажную полицию это раз. За то что телку насильно заставили сосаться могут тоже посадить это два, это тоже нарушение человеческих прав и неприкосновенности, так как видео носит еще и явно издевательский характер.
Общество пеиежевало и выплюноло. Вот что сделали с Кейт после того как накачали. Первый день я видел её на лавочке в оцепенении и с эмоцией как у Иисуса, когда он в Гефсиманском саду после молитвы отцу. А когда еще и подстрекатели поиздевались - набожную Кейт это окончательно убило. Она обращается к Джефферсону, ибо скромная сразу идти в полицию/директору. На такие поступки подтолкнула бы Макс.
> Вывод - Кейт шлюха, сосала хуи. Прости, но это так.
>>11910453 >>11910451 Это неуважение к интерективному кинцу. Главное, чтобы была иллюзия исключительной вариативности. Вот прошел ты разок и думаешь, что все это случилось именно благодаря твоим решениям. Разрабы хотят, чтобы ты принимал свои решения, и необязательно они должны быть самыми рациональными.
>>11910451 1. Рельсы. 2. Мы не знаем, какой выбор идеален до 5 эпизода. Разрабы говорили же, что хороший выбор на первый взгляд может оказаться плохим в дальнейшем развитии событий.
>>11910490 В догонку. В первые призрак оленя мы видим на месте трупа Рейчел на свалке, второй раз олень ведет нас к маяку во время шторма. То есть, это Рейчел
>>11910496 >Разрабы хотят, чтобы ты принимал свои решения, и необязательно они должны быть самыми рациональными. Разраб, плиз, не неси херню. >>11910490 Да это интересно. Еще я узнал, что Рейчел перед самым исчезновением была на вечеринке вортекс клаба. Тогда он назывался "Block Party", >>11910487 >У себя в комнате она говорила, что газироку пила - это раз И вино, а еще мы знаем, что именно так и напоил Нейтан Хлою - подсыпав ей в стакан таблеточки.
>>11910496 бля, ну перепроходят же из-за того что кинцо ебать интересное, в любом случае у каждого в памяти именно первое прохождение которое своё, да и не просто так же там даётся 3 ячейки сейва
>>11908055 На вечеринке "Циклон" ничего необычного не произойдет. Победитель конкурса по фото - та, что в самом начале поняла руку и назвала фамилию художника
>>11908734 Там у четвертого эпизода указана дата 7-е июля, а он вышел только 28-го. Очевидно из-за этой задержки 5-й эпизод будет не раньше конца сентября.
>>11910496 Просто когда через несколько лет я захочу пересмотреть это кинцо, я хочу быть уверен, что в нем все будет идеально иногда вот смотришь кинцо и думаешь, нет пожалуйста, пусть в этот раз все будет по другому и окончится оно именно так как этого хочу я, но сейчас пока мне интересно что же скрывается за другими вариантами, я хочу это увидеть, ибо не хочется через несколько лет пересматривать свое любимое кинцо в котором будет плохая концовка.
>>11910804 Шиза лишь раз в бункере упоминались. Постарался все записки собрать. Больше всего акцент на его вспышках агрессии. Родители знают о его состоянии, платят кучу денег чтоб люди закрывали на это глаза... какого хрена они на его лечение хуй кладут?
Ох, Максин... Мне никогда не познать твоей любви! Мы никогда не будем сидеть на лавочке и обниматься, глядя на закат, Ты никогда не напишешь мне смс... да что там, ты даже никогда не пошлешь меня на хуй. Мне никогда не прикоснуться к твоим прекрасным сисечкам. Может ты и стесняешься того, что у тебя они такие маленькие, но поверь, уродливые мешки с жиром не нужны. Мне никогда не понюхать твои пяточки, я никогда не пожую твою пушистую писечку...
Все еще тот самый анон которому жалко Нейтана. Некоторые его поступки до сих пор не раскрыты. Точно известно что он избил Богиню(пик1) и фотографировался на свалке с трупом Рейчел в обнимку
Галюны ГГ тоже никак не поясняются в дневничке, есть какие нибудь догадки?
>>11911058 С хуя ли он ее пиздил? Она просто там упоротая лежит. Алсо, фотаясь с рэйчел, возможно в тот момент она была не мертва, а упорота он скорее всего тоже был упорот, ну а фотал их сами знаете кто.
>>11911058 Хоспаде, за то что он пиздит ваших ссаных богинь его нужно на руках таскать и любить вечно. Нет ничего хуже уебищного битарда дрочера богинееблана.
>>11911112 Все может быть, хотя у Нейтана есть клевый штатив для камеры тоесть он и один мог справиться. Вдруг Нейтан всю игру под кайфом. >>11911112 Ну я так решил судя по следам ногтей на полу и разбитой лампе.(да я знаю что она ебнула ему лампой по голове)
>>11911212 Охотно верю. Уоррен альфач же. Думаю, он всех спасет. Пиздюлей выдаст Джеффу, вытащит на руках бессознательную Макс из бункера, станет адвокатом и разрушит империю Прескоттов.
>>11911270 Да. Именно поэтому во втором сезоне мы будем играть за Ворона, будем писатьь Максимке смс, страдать и переживать, во в концовке второко сезона мы все-таки встретимся и устроим обнимашькт голышом лежа на траве.
Я, блядь, вообще не понимаю. Вот сидит Макс на лекции Джефферсона, и вот она, блядь, селфач делает. Не стесняясь, блядь. Да я удивился, что Джефф вообще вопрос ей по теме задал, а не треснул по щам и прям на месте не вколол галоперидол в шею
Я все думал кого же мне напоминает Виктория и оппа! Да она и подружка негра-милицейского из Фаренгейта на одну рожу. Видать, позднее она отбросит свой элитизм, сменит имя и уедет в Нью-Йорк.
>>11911348 Макс не та девушка которую хочется выебать в её гладковыбритую писю, с ней хочется гулять, обниматься, целоваться и болтать ни о чём, а ебля - это так, приятный бонус
>>11911428 >приличная Вот поэтому и не бреет. Девочки, которые не трахаются направо-налево, просто моют писечку каждый день. А от волос избавляются только всякие шлюхи.
>>11911348 >>11911393 У Макс вообще нет никакой сексуальности. Сисек нет, задницы нет (вместо задницы у нее сумка). Ее специально сделали такой ламповой няшей по типу плюшевого медведя - ее хочется посадить на тумбочку возле кровати, гладить по голове и вести с ней душевные разговоры о жизни, любви и судьбе долгими зимними вечерами. Однако ночью хардкорный экшен будет не с Макс, а с Даной или Рейчел.
>>11911524 > ее хочется посадить на тумбочку возле кровати, гладить по голове и вести с ней душевные разговоры о жизни, любви и судьбе долгими зимними вечерами А потом лампово поняшить в попочку под пледиком.
>>11911058 Меня смущает один момент: если камера у Нейтана монохромная, то почему фото Хлои цветное? Есть теория, что Нейтан пытался подражать или ублажать Джефферсона, пытаясь снимать обдолбанную девушку как он. Но работы Джеффи снова же монохромные, очевидно, что логичнее было бы сохранить гамму фото. Что-то тут не то.
>>11910015 Но в книге вторая луна была маленькая и зеленая, то есть выражено отличалась от настоящей. Но посыл тот же. ГГ в книге сделала какую-то хуйню и попала в другой мир в котором с ней происходили довольно странные вещи. Потом она сделала эту же хуйню наоборот и выбралась оттуда.
Каждый следующий эпизод круче предыдущего. Живой отец, сразу закрались подозрения, что всё слишком хорошо. Я даже про финал настоящего детектива забыл.
>>11912224 Нету тут никакой особой души. Цепляет только благодаря хорошо проработанным 14-летним девочкам замаскированным под 18-летних со своими проблемочками.
>>11909978 Короче фокус делает 2 луны. Мы знаем, что в 5 эпизоде Макс будет делать несколько раз фокус, в том числе и на вечеринку. Почему мы не видели луну до сих пор? потому что в прошлый раз фокус был в дневное время. Еще одна загадка разгадана.
Итак, перед вами результаты методично пройденного второго эпизода. Фактов, как в первом эпизоде, набралось не так много, но кое-что интересное все-таки есть:
1) Машина времени. Научное объяснение. В комнате Макс, где мы встречаем нашу соню в самом начале действий второго эпизода, мы можем наблюдать множество научного материала на тему путешествий во времени: статьи, на ее ноутбке, и целые стопки книг, разбросанных по комнате. Сама Макс сделала для себя пару выводов, выложив свои предположения в стеллаж стикеров на стене возле ноутбука, официально это может считаться возможными теориями о происхождении и природе ее силы, подкинутые нам разработчиками в качестве оправдания. Не смотря на обилия теорий относительно предполагаемых событий пятого эпизода, мало можно встретить рассуждений на тему, что же из себя представляет Макс Коулфилд, как машина времени. Лично для меня, заядлого гуманитария, это не под силу. 2) Загадочный черный маркер Кто же таки пишет все это? Многие предполагают, что это Хлоя, потому что такие же надписи можно встретить у нее дома и в машине, но я так не считаю. Надписи сделаны разными людьми: во-первых почерк иногда очевидно разнится; во-вторых этим же маркером можно не редко встретить надписи: "Рейчел шлюха/сука" и как вы понимаете такого бы явно не стала писать Хлоя; в-третьих Макс находит в туалете закусочной надпись, которая находилась здесь еще в те времена, когда они с Хлоей играли в пиратов. Мне кажется маркер это доступный и универсальный способ накалякать что-нибудь веселое на стенах, и наверняка это происки не одного человека. Что касательно самих надписей: "Не доверяй никому" так же есть в туалете общежития. Напомню, что такая же надпись была у камня прямо перед маяком. Один анон обратил внимание на надписи "Дыра в другую вселенную". Их я тоже буду мониторить. Во втором эпизоде она была в туалете женского общежития. Надпись на листке "Я ХОЧУ СДОХНУТЬ" в каморке на свалке, где часто зависали Рейчел и Хлоя. К чему бы это? И наконец - сакральный олень в туалете закусочной. Загадочно и необъяснимо.
К моей теории "Аура смерти" из прошлого треда. После того, как Макс спасет Хлою из под поезда, Хлоя отвозит ее к академии на своем пикапе, но теперь в нем снова нет того ока и надписей о смерти. 3) Опции выбора Здесь я открыл для себя еще парочку последствий твоих решений. Например если ты в первом эпизоде не настучал на Нейтана - он не разрисует твою комнату, после того как ты приняла душ, если настучал - разрисует. Если ты сделал фото Виктории обляпанной в краске - она разрисует твою комнату, если не сделаешь - не разрисует. Вот такие вариации на тему, спасения своей комнаты от бардака. 4) Преступная схема Все же это Нейтан вывозил обдолбанных студенток из клуба в Проявочную, хотя я думал, что это был Джефферсон, так как пикап Нейтана довольно открытый, с большим лобовым стеклом. Из слов Кейт: Нейтан обещал, что отвезет меня в госпиталь... Я согласилась, мне было плохо... Помню лишь, что мы очень долго ехали, а потом оказались в какой-то комнате. Она была светлой и белой, поэтому я решила, что это и был госпиталь... Кто-то говорил со мной спокойным голосом и Я подумала, что это был врач, пока не услышала голос Нейтана и не почувствовала острое лезвие у моего горла и... И на этом ее воспоминания заканчиваются, она говорит, что дальше ничего не помнит. Понятно, что "госпиталь" это проявочая. Ее действительно хотели убить, но почему этого не сделали? Боялись, что это вызовет много вопросов?
После того, как Кейт разговаривает с Джефферсоном и она убегает в слезах и после нашего с ним разговора, ему звонят и он заканчивает разговор и просит нас войти в класс. Скорее всего это был отец Нейтана, так как сам Нейтан в это время разговаривает с Викторией в классе. Заметили как он слегка волнуется и учтиво разговаривает, как будто с боссом? Плюс к теории о том, что его прижал отец Нейтана, заставляя его следить и потакать темным делишкам своего сынка.
Странная несостыковка: Рейчел пропала 22.04, а вечеринка в вортекс была 28.03. Но Максин комментирует листовку и говорит, что она пропала накануне "this flyer dated right before she disappeared". Я не знаю, что в понимание Максин значит "right before", возможно и не прямо-таки "накануне", как перевили Толмачи, но разница то все равно в месяц. Мне кажется это просто оплошность разработчиков.
Мне понравилось, как коп в закусочной сказал: "я ведь всего лишь коп, а не психолог". То есть психологию копы внезапно не знают?
5) Тайна Самуэля Согласитесь, Самуэль довольно-таки странный персонаж. Самый странный персонаж в игре. В его сарае, во втором эпизоде мы можем найти листовку о пропаже Рейчел, фотки самой позирующей Рейчел и ящик с женскими вещами: модные очки, модные журналы, плюшевый мишка. С одной стороны подозрительно, а с другой, он говорит нам что фотки ему отдала сама Рейчел, ведь она такая добрая Хотя кто в здравом уме будет отдавать свои фотки, тем более поехавшему старому уборщику, да даже просто уборщику, а вещи хранятся у него в сарае, так как освобождали комнату Рейчел, но ведь прошло уже полгода. Интересно, а в какой комнате жила Рейчел? Вероятно в той, что сейчас живет Максин. К теории о животных-талисманах. Самуэль говорит нам, что наш талисман - лань, а его - белка. Просто факт.
>>11910162 She has been having trouble coping with the release of a viral video featuring her kissing strangers at a Vortex Club Party. http://life-is-strange.wikia.com/wiki/Kate_Marsh Вроде как официальная вики, поддерживаемая разработчиками. В принципе можно верить всему кроме рандомных правок хейтеров после 4 эпизода.
посоны кароч как стрелять захожу в парашу там потом какойто гопник мочит синюю чику а я ниче не могу сделать как стрелять как вопще пистолет доставать непойму
>>11910218 "тот сайт" фейк. Это видео, сделанное в sfm. На оригинальном сайте, который сделали разрабы и на который ссылку в туалете оставляет Виктория - там видео не было никогда. Оно с самого появления числится как "удалено пользователем".
>>11910511 >В первые призрак оленя мы видим на месте трупа Рейчел на свалке 2 эпизод >второй раз олень ведет нас к маяку во время шторма 1 эпизод. Маня, у вас сдвиг. Непризрачный олень появляется, когда Макс с Хлоей идут к маяку. Потом призрачный олень появляется в шторм. И затем два раза на свалке.
>>11912416 Про то, что лань появляется во втором эпизоде прямо на том месте, где Макс и Хлоя находят труп Рейчел в четвертом эпизоде, я писать не стал, так как сегодня этот момент мы уже обсудили.
>>11912471 Ахаха нашиды-нашидики, как смешно, аллаху акбар))) аллаху акбааааар) все взарвались) пойду запишу как я попрокрн жарю и наложу НАШИДЫ, вот СМЕХУ-ТО будет.
Вырезанные фразы Нейтана из 4 эпизода: "Нет, папочка, я не буду принимать твои таблетки... ИДИ НА $@#!" Все хотят навредить мне... А я ведь ничего не делал с Кейт…" "Посмотрите на мою камеру... Я тоже могу фотографировать…" "Я видел это... Я видел шторм…" ""Моя голова... Шторм... шторм до сих пор надвигается... а вы? Вы покойники! Слышите меня? Вы все сдохните! Сдохните" "Кто хочет забрать мои фото? Кто?" спиздил из вконтача, только не бейте :(
>>11912416 >Я ХОЧУ СДОХНУТЬ Дома у Хлои есть такая. Скорее всего писала она после пропажи Рейчел >И наконец - сакральный олень в туалете закусочной. Загадочно и необъяснимо. Ты про что? Нука скрин. >апример если ты в первом эпизоде не настучал на Нейтана - он не разрисует твою комнату, после того как ты приняла душ, если настучал - разрисует. Если не настучать, то в 4 эпизоде появляется фото Макс не стене в комнате Нейтана? >Скорее всего это был отец Нейтана. Скорее всего это был отец Нейтана. Он разговаривает как раз больно неформально. Да и не похоже, что деловой человек будет доебываться таким образом. У вас, русификаторофагов, что ли перевели не так? Могу весь разговор залить.
>>11912838 >Нука скрин. Лови. >Он разговаривает как раз больно неформально. Отец Нейтана ему по сути никто, он ему не начальник, он просто его держит за яйца. >что деловой человек будет доебываться таким образом. Если дела касается чего-то серьезно, тем более о заднице своего собственно сына, то скорее всего еще как будет. >русификаторофагов Там как бы и переводить особо нечего, тут больше нужно вслушиваться в интонацию.
>>11912955 как будет проходить - кину, ща он дальнобойщиков стримит. Я вот, кстати, перед 4 эпизодом, хотел вспомнить чуток игру и посмотреть стрим мэда в записи но где то через час у меня загорелось от того что он половину диалогов не читал и пиздец как сильно на чат отвекался, я расстроился на самом деле, думаю ему бы игра гораздо сильнее понравилась бы, если бы он её нормально проходил, а не как долбаёб, судя ещё по тому как он о ту зе мун отзывался
>>11912982 "Богиня" умрет в пятом эпизоде когда мы не будем вмешиваться в расправу над ней. И все потому, что она хотела поскакать на хуйце Нейтана, причем из-за денег. Типичная сельд. Ее будет даже не жалко.
>>11912930 >Лови. Ой как не случайно там висит этот плакат о розыске. >Отец Нейтана ему по сути никто, он ему не начальник, он просто его держит за яйца. Джефферсон скорее всего ему очень много должен. А в разговоре он явно кого-то посылает. >Если дела касается чего-то серьезно, тем более о заднице своего собственно сына, то скорее всего еще как будет. Тогда же еще не было пиздеца его сыну? Левое обвинение в ношении оружия, да и его пока никто не подозревает.
>>11913045 На самом деле этот тред очень даже неплох. Если не считать пары фагов, которые выясняют, ебалась ли Кейт или нет. Идеальное соотношение теорий и фагготрии, плюс новый контент от анона. Я прямо горжусь, что создал этот тред. Наверное так на вас богиня в шапке влияет.
>>11913036 >Ой как не случайно там висит этот плакат о розыске. Мне кажется большинство вещей, надписей и плакатов, там вовсе не случайны. >А в разговоре он явно кого-то посылает. Ну прям-таки, скорее он хочет как можно скорее соскочить с этого разговора. >Тогда же еще не было пиздеца его сыну? Видео с Кейт, активно обсуждаемое, которое разразило так неслабую шумиху, возможно что-то еще. Нейтана все равно привели потом на допрос. И потом его даже могли отчислить. Так что по сути это пиздец.
>>11913072 1. На дороге - концовка с Хлоей. Уже было несколько теорий, что мы уезжаем в закат от шторма. И аноны с 4чана нашли модельку грузовика Хлои в этой локации. Кто его может вести кроме Хлои? Джойс? Нет, она очевидно появляется после локации с грузовиком. Дэвид? у него своя машина. Френк? Фургон. 2. Госпиталь. Очевидно Хлоя выживает после выстрела Нейтана в туалете. Иначе зачем трупу ехать в госпиталь? Да и показывать это в игре?
>>11913094 Ну так мы ее и не обсуждали почти. Зато много фагготрии, что меня радует. А о Кейт уже овер 9000 раз тут обсуждали. Есть стронг пруфы, что она целовалась на вписке, никто ее не ебал.
>>11913127 Там просто нет других вариантов. Конечно, может в 1 Хлои не будет, но тогда смысл выбирать эту концовку? Суть то в том, что надо выбрать либо Хлою либо город. Во второй зачем тогда пилить локацию Госпиталь если в итоге она не выживет?
>>11913165 >Суть то в том, что надо выбрать либо Хлою либо город Напомнило протокол альфача с выбором между тупой бландингой и десятками нормальных людей.
>>11913216 Короче, проезжал как-то через Аркадию. Еду себе, на море смотрю, ни о чем не думаю. Тут - бабах! Я по тормозам. Вылезаю, смотрю - собака дохлая на дороге лежит. Спросил у стоявшей неподалеку жирухи с фиолетовыми волосами, что случилось. Говорит - кто-то кинул кость на дорогу. Прохожие потом еще рассказали, что это сделала какая-то малолетняя шлюха, типа хипстерша, которая здесь чего-то делала со своей подруней, известной всему городу лесбухой. Отстой, короче. Погибла псина ни за что.
>>11913373 Двачую. Заебали упомянать все эти муриканские сериалы для школоты, типо доктор кто, игра престолов, во все тяжкие, ходячие мертвецы и так далее. В США сняли один единственный годный сериал - сумеречная зона. И все.
>>11913499 Желаю тебе посмотреть на гифрилейтед. >>11913505 Да, соглсен, анончик, но Эклстон слишком быстро съебал, его персонажа не раскрыли. Только по-этому 11 поставил на первое.
>>11913504 Пиздец, клараёбы эвривер, пора вас насиловать в жопы кактусами и выкидывать на помойки. Почему жирухам так нравится эта шлюха? Солидарность?
>>11912794 Ну Нейтан же, не? И он не мертвый, как видишь. НО Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ, она странная. Какого черта он лежит там с ней и кто их фотографировал в этот момент и зачем. Самый главный вопрос - зачем Нейтан на этой фотографии
>>11906049 ДА КАКОЙ ОТЧИМ БЛЯДЬ вы дебилы или что. Один про Самюэля в отражении говорит, другой про отчима. Ну что за дауны, вы логически подумали бы хотя бы. Очевидно, что Дэвид положительный и на нашей стороне.
>>11909082 Да не умеет она в будущее прыгать. Вся игра - это прыжок назад. Т.е. она была под наркотой Джефферсона, очнулась возле маяка, ничего не помнила и состояние у нее было такое, будто ее накачали чем-то. Вроде бы, она в дневнике даже писала что-то подобное. Перед тем, как ее задавил бы маяк, она отмотала время, неосознанно.
>>11909272 С шариками ты проебался. Макс говорила, что надпись на шариках - не самая подходящая. Насчет Хлои полностью согласен вообще, меня бесило, что ей откровенно поебать на Макс, припекло от того, что он видела, когда у Макс пошла кровь и все равно решила испытать ее силу "по полной." Делать Макс хуже из-за какого-то сомнительного развлечения. Я бы ее еще там оставил, когда пуля отскочила в нее саму и она начала кричать: "МАКС БЫСТРЕЕ ВРЕМЯ ПЕРЕМОТАЙ БОЛЬНО, МАКС НУ БЫСТРЕЕ"
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - пиратобляди соснули ИТТ, теперь это лицензионный тред
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/