Виталий Тилиженко 5 августа в 19:52 · отредактировано · Орда разбушевалась. Лезет много и везде. Еду с своей тактической группой 8 августа. Мы будем воевать, а вы давайте помогать. Пока меня не будет качайте лодку власти. Приеду помогу. Щас две у меня задачи , на передке вату крошить и на задке вату тормошить.
Аноним ID: Володимир Хабибович10/08/15 Пнд 11:16:50#9№10273877
В Луганской области за минувшие сутки из-за обстрелов боевиков погиб один военный и еще трое солдат и один гражданский получили ранения, сообщает Луганская обладминистрация.
"В результате вечернего обстрела со стороны с. Донецкого (подконтрольное ЛНР) блокпоста ВСУ в селе Крымском был смертельно ранен старшина 24-й отдельной механизированной бригады. В пгт Новотошковском в районе 29 блокпоста в результате обстрела из стрелкового оружия получили ранения 2 военнослужащих 24-й бригады. Раненые госпитализированы и им оказывается вся необходимая помощь. В то же время возле Станицы Луганской боец 128-й бригады получил ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве («растяжке»). В с. Казачьем (Станично-Луганский район) на своем дворе в результате попадания мины получила ранения женщина", - сказано в сообщении.
Просто мимо-проходил, решил сказать вам, что у вас охуеть как часто треды улетают в бамплимит. Что-то уровня ОБР в чёрный вторник. У вас тут нескончаемая перемога?
Аноним ID: Назар Далалович10/08/15 Пнд 11:18:58#21№10273922
МИД Украины призвало Россию прекратить действия, несущие разрушения и смерть
10 августа пресс-служба МИД Украины опубликовала заявление насчёт обострения ситуации в Донбассе и призвала Россию воздержаться от действий, вредящих экономике и населению Украины.
«В МИД Украины обращают внимание на значительную интенсификацию провокаций, обстрелов и целенаправленных атак на позиции сил АТО со стороны поддерживаемых Россией боевиков», – сказано в заявлении.
Министерство утверждает, что в последние несколько дней ощутимо возросло количество обстрелов как военных, так и гражданских объектов, а сегодняшнее обострение возле Старогнатовки в заявлении расценено как «тревожный признак дальнейшей эскалации ситуации».
В связи с этим и во исполнение поручения президента страны, МИД пообещало в неотложном порядке оповестить о ситуации в Донбассе главу ОБСЕ, страны-участники нормандского формата, ЕС и НАТО.
«Российская сторона должна немедленно принять меры для того, чтобы прекратить действия, которые несут Украине разрушения и смерть, угрожают безопасности и стабильности на всём европейском континенте», – призвало украинское внешнеполитическое ведомство.
>>10273896 Бля, вот это печально и нет, я не пойму. Когда мне было 20, я смотрел на 35 летних и думал, что они старухи, сейчас мне 28, я смотрю на 35 летних и воспринимаю их как я бы вдул. Я так понимаю, это тенденция, и в 40 у меня будет стоять (если будет, лол) и на 50 летних?
Приветствую усiх. Скажите, будь ласка, как на России отмечали 08.08.08 -день начала конца, когда начали возрождать былую империю, но обосрались и развалились?
Юрий Лужков предложил использовать санкционные продовольственные товары, подлежащие уничтожению, для производства электричества и биогаза. Своими идеями бывший мэр Москвы поделился с «Известиями».
По словам бывшего градоначальника, уничтожение продуктов является варварством, однако из их утилизации можно извлечь пользу для сельского хозяйства.
«Любую органику можно переработать в электричество. Я получал электричество на переработке остатков сена и соломы, навоза от коров. Если использовать навоз от 1,5 тысяч коров, добавлять к нему еще остатки сена, соломы, можно получить столько электричества, что достаточно будет для освещения коровника и работы доильного оборудования», — рассказал Лужков.
>>10273977 Да. Я на 20-летних не смотрю уже, дети, аж такое ощущение, что молочком пахнут, педофилия таких драть. А 30-35 - самое то, ещё охуительно выглядят, но уже соображают очень лихо при сексе, могут доставить.
>>10273959 Чет дохуя загнивков последнее время в относительно тихое время. Поправьте меня если я ошбаюсь - они решили прошлогодние огромные потерьнет растянуть на этот год, шоб полуличилось правдоподобно, когда придется каятся за погибших и пропавших без вести?
У Марьинки под колесами военного "ЗИЛа" погиб подросток.
9 августа в 16:20 в поселке Георгиевка вблизи Марьинки Донецкой области 14-летний подросток попал под колеса автомобиля "ЗИЛ-130". Он скончался в больнице.
"За рулем автомобиля находился 36-летний военнослужащий ВСУ. Он поясняет, что мальчик вскочил на подножку грузовика, но сорвался и попал под колеса машины", - сказано в сообщении МВД.
Водитель "ЗИЛа" задержан и доставлен в военную комендатуру.
Ну а самое главное в том, что после «Минска-2» на фоне откровенного бардака наблюдается серьезная потеря мотивации в некоторых подразделениях ВСН. До «Минска-2» и «перемирия» было ясно, ради чего все это — и с психологической, и морально-этической точек зрения. После «странного переговорного процесса» (он видится именно странным для большинства в Донбассе) стало непонятно, что в принципе происходит. Проходившая параллельно «бригадизация» выявила серьезные проблемы с управляемостью и подчиненностью разных по комплектации и даже политической направленности отрядов. А политические и чисто личные конфликты и дрязги лишь усугубили ситуацию. http://lenta.ru/articles/2015/07/28/gru/
>>10274072 2-3 в сутки - это стандарт вялотекущей кампании. Я смотрел по Шишне - там в первую что-то около 3к, но за несколько месяцев. Во вторую, когда не было никаких площадей Минутка и дудайевских дворцов - около 8к. Но где-то за 8 лет. Это навскидку, если что. Потери от мин и фугасов, в основном. Обстрелы малопродуктивны - все прячутся и долби по ним аки в Первую мировую.
Россия не слезла с нефтяной иглы Несмотря на то что нефть подешевела почти в два раза, налоги и сборы с нефтегазового сектора остаются основным источником дохода для федерального бюджета. В условиях падения промпроизводства и потребительского сектора и отсутствия реформ шансов на снятие нефтезависимости нет.
Но есть и хорошая новость
Apple представит новый iPhone 9 сентября iPhone следующего поколения получат защищенные дисплеи Force Touch, процессор A9 и усовершенствованную камеру.
Министерство связи ДНР планирует увеличить зону вещания своих телеканалов вплоть до Запорожской области. В настоящее время в Волновахе и Мариуполе вещают два российских телеканала. При этом, в Волновахе вещание происходит устойчиво. По словам Минсвязи Донецкой Народной Республики в Дружовке и Константиновке в режиме цифрового телевидения вещают 32 канала. Республиканских из них - четыре, а другие каналы - российские. В планах министерства расширять полноценное вещание на территорию Мариуполя а так же всего Новоазовского района. Максимальные планы расширения - до Бердянска. Дело в том, что по мнению Минсвязи, люди должны видеть обе стороны медали, одну из которых так любезно преподносят украинские каналы.
Донецк, 10 авг — ДАН. Сообщения из украинских источников о захвате войсками карательной операции села Новая Ласпа в Тельмановском районе ДНР не соответствуют действительности. Об этом ДАН заявил сегодня глава Тельмановской районной администрации Сергей Иванов.
«Новью ВСУ просто провели массированный обстрел поселка, — сказал собеседник агентства. — Новая Ласпа остается под контролем ДНР».
Ранее сегодня в украинских СМИ распространилась информация о том, что участники карательной операции Киева якобы «выбили» войска ополчения ДНР из приграничного села Новая Ласпа (Новоласпа), которое находится в 40 км к югу от Донецка и регулярно подвергается обстрелам со стороны украинских силовиков. В некоторых сообщениях мнимый захват Новой Ласпы был преподнесен как «контратака» ВСУ.
В Крыму планируют вдвое увеличить площади виноградников при помощи высадки клонов ценных европейских сортов.
Об этом сообщила пресс-служба министерства образования и науки РФ, - передает Керчь.ФМ.
В частности, крымский НИИ винограда и вина «Магарач» изучил 25 интродуцированных элитных клонов красных сортов винограда «Каберне-Совиньон», «Каберне Фран», «Мерло» и «Сира», 19 из которых оказались перспективными для посадок на полуострове.
«Совместно с минсельхозом Крыма разработана «Программа развития виноградарства и виноделия Крыма до 2020 года», согласно которой планируется увеличить площади виноградников до 54 тыс га и получить валовый сбор винограда до 400 тыс тонн», - отмечают в пресс-службе.
На автомобиле в Крым: как обманывают водителей Туристы, приехавшие в Крым на машине, вынуждены платить поборы нелегальным парковщикам Россияне, приехавшие отдыхать в Крым на автомобилях, начали сталкиваться с новой неожиданной проблемой – засильем мошенников, собирающих деньги с туристов за парковки
Генштаб Украины считает законным «сафари на призывников» «Военкомы объединяются по пять-семь человек, выбирают на улице жертву и берут её в круг, пытаясь вынудить показать документы и вручить повестку. На вопрос о том, задержан ли человек, отвечают отрицательно — однако не отпускают до приезда милицейского патруля», — пишет украинское издание «Вести». http://russian.rt.com/article/108315
>>10274183 Морровинд не слезл с эбеновой иглы Несмотря на то что эбен подешевел почти в два раза, налоги и сборы с эбено-стеклянного сектора остаются основным источником дохода для имперского бюджета. В условиях падения веры в Трибунал и роста числа даэдропоклонников и отсутствия Нереварина шансов на снятие эбенозависимости нет.
>>10274187 Кстати, интересный вопрос. В России политики 1 уровня ничего про Крым не говорили, когда он будет наш, зато 2 уровень очень чётко про это рассказывал - начиная от Лужка и заканчивая Венедиктовым, правда у всех сроки были разные, от 5 до 100 лет. Украинские сказали что будет обратно наш, а сроков не выдвинули никаких.
Правый отворот Как стало известно «Ъ», националисту Александру Поткину (Белову), который находится под арестом по делу о легализации активов Мухтара Аблязова и разжигании межрасовой ненависти в Казахстане, может быть предъявлено несколько новых обвинений в экстремизме. Тем временем силовики продолжают преследование других лидеров националистов: Дмитрия Демушкина арестовали на 15 суток за экстремистские публикации в интернете, а Денис Тюкин, выступающий в поддержку Украины, бежал в Киев. Адвокаты националистов и эксперты считают, что «управляемый национализм» больше не нужен, а поэтому от публичных праворадикальных лидеров решено избавляться.
руская веснаАноним ID: Харитон Мордэхайьевич10/08/15 Пнд 11:43:39#147№10274376DELETED
Каратели утром захватили Новоласпу, но через час ополченцы выбили их оттуда. Украинская сторона сообщает, что впервые с февраля силы «АТО» перешли в наступление. "Впервые с февраля силы АТО не в обороне", - с таким заявлением сегодня утром выступил один из ведущих украинских военкоров, корреспондент ТСН Андрей Цаплиенко. Новоласпа - населенный пункт в Тельмановском районе ДНР, расположенный на самой линии разграничения, стал причиной победных реляций военного корреспондента.
Андрей Цаплиенко, военкор ТСН в так называемой «зоне АТО», сообщает читателям о нападении «боевиков ДНР» на позиции ВСУ. Якобы в 3 часа утра подразделение ДНР вторглось на позиции ВСУ под Староигнатовкой. Дальше — слова замкомандира 72-й бригады Самарского:
«Прямо сейчас у нас идет контактный бой, практически рукопашный. Сначала крыли наш блок-пост, видно, пристреливались. Потом перенесли огонь на позиции и на село. Есть разрушения. Мы открыли ответный огонь, после чего на наши позиции пошла их пехота».
Непонятно, что значит «практически» рукопашный бой? Без использования стрелкового вооружения?
Дальше — больше:
«04:53 Атака „рашистов“ отбита. Подразделения 72-ой в районе Старогнатовки перешли в контрнаступление. Пытаются, как говорится, на плечах отступающих боевиков зайти на позиции противника».
Что ж, война есть война, бывает и такое.
И, наконец, финал:
"06:15 Наши (то есть укры) в Новоласпе!!! Впервые с февраля силы АТО не в обороне. 72-я бригада выбила противника из населенного пункта, который „ДНРовцы“ считали своим. До сегодняшнего утра".
Контрудар армии ДНР остановил попытку наступления ВСУ и боевиков "Правого Сектора" под Староигнатьевкой По сообщениям, подтвержденным в т.ч. с украинской стороны, после небольшой перегруппировки подразделения ДНР нанесли ответный удар и остановили наступление украинских карательных подразделений под Староигнатьевкой. Как ранее сообщала Русская Весна, в ночь на 10 августа 79 бригада ВСУ захватила село Новоласпа в демилитаризованной зоне на линии разграничения. Подразделение ВС ДНР, осуществляющие боевое охранение этого района, в соответствии с Минскими договоренностями вынужденно отошло на свои позиции. Однако уже через час после короткой перегруппировки силы ВС ДНР вернулись к исходным рубежам и точечными ударами сломили готовящееся наступление противника. Задачей бойцов ВС ДНР было подавление агрессии со стороны 79 бригады и подоспевшего ей на помощь подразделения "Правого Сектора". В результате скоротечного боя карательным подразделениям пришлось отступить с потерями, а бойцы ополчения вернулись на свои позиции
Можете подсказать где можно нарыть классификацию медицинского оборудования? Я гуглю, но не уверен что нахожу то, что нужно.
Что-то вроде
Медицинское барахло делится по функциональному назначению на - аппараты для заглядывания в ухо - аппараты для заглядывания в анус - аппараты для заглядывания в черную душу хохла
и так далее. Ну чтобы можно было посмотреть и оценить весь спектр приборов которые нужны в медицине. Ну или хотя бы набор для стандартной областной больницы общего назначения, я хз.
Можете подсказать где можно нарыть классификацию медицинского оборудования? Я гуглю, но не уверен что нахожу то, что нужно.
Что-то вроде
Медицинское барахло делится по функциональному назначению на - аппараты для заглядывания в ухо - аппараты для заглядывания в анус - аппараты для заглядывания в черную душу хохла
и так далее. Ну чтобы можно было посмотреть и оценить весь спектр приборов которые нужны в медицине. Ну или хотя бы набор для стандартной областной больницы общего назначения, я хз.
>>10274429 Хуйню. На жизнь зарабатываю, ремонтируя велосипеды, ну в гараже маленькую точку открыл. Скоро брошу нахуй эту медицину гребаную. Людей все равно толком не спасаю, так что никакой ВЫСОКОЙ МИССИИ за собой не чувствую.
>>10274327 Откуда? Когда фашисткие банды Суворова вероломно оккупировали мирное Крымское ханство, жидомасон Потемкин распорядился по средством штыков высадить в Крыму элитные виноградники похищеных европейских сортов, дабы более Российский рейх не зависел от европейских гуманистов-перекупщиков, которые справедливо задирали цены на вино в 3-5 раз. До этого там процветало лишь няшное овцеводство и демократическая работорговля
Наши СМИ тоже начинают напоминать "укроновости" . Два дня подряд я получал сообщения о гибели и ранении тех, кто раньше служил в моем подразделении. Тяжело ранен отличный боец , позывной "Че Гевара" . Вместе с ним были ранены еще два бойца, три его товарища погибли. Так же погиб при засаде на путях движения колонны отличный парень, настоящий богатырь с Урала , позывной "Узкий". Если кто то думает, что укропитеки это армия которая не умеет воевать и боевую подготовку ведет только на бумаге или перед камерами, а такое процветает сплошь и рядом, тогда какого хрена мы еще их не победили?
>>10274566 >>10274593 А если алкоголизм с раннего возраста, сидел на кракодиле лет восемь, психические проблемы (вены резал, бабку, с которой жил, пиздил, психопат и невротик), то норм?
>>10274605 Нет, если с островка скинуть, ныкается, потом снова вылазит и сидит постоянно с закрытыми глазами. Жалко животинку, дети выпросили, а мне страдать, бля.
>>10274549 Да хули тут, сижу в кибинете с медсестрой, 87% потока - с ОРВИ, которым больничный на три дня надо выписать. Еще бывают походы по участку, там мне коллеги рассказывали, разные истории приключаются, но у меня все ровно было пока, так что пилить особо нечего.
>>10274650 а вообще да, странно он как то обгорел, избирательно очень. майка целая, разгрузка целая, надетая не до конца, перчатки целые. нехорошо, няши, некрасиво.
>>10274560 А что тебя не устраивает-то? Веселенькая расцветочка, лучше же, чем серый кирпич или бетонные плиты. Тащем-то, критикуешь, предложи свой вариант, что можно сделать со старым домом, чтоб не дорого, и смотрелось получше.
>>10274560 Какую краску выдали спиздили, такой и покрасили. Вот что ты как маленький, а. Должен же понимать, что в этой стране покрасочные работы несут ритуально-защитную, а не эстетическую функцию.
Пользователь одного из ресурсов, посвященных военной технике, выложил фотографии секретной советской разработки – основного боевого танка (ОБТ) «Молот», также известного как «Объект-477»
На закате существования СССР Харьковское конструкторское бюро машиностроения занималось разработкой принципиально нового танка в рамках проекта «Молот». Результатом работ стало создание «Объекта-477» – этот танк получил «лафетную» компоновку, что роднит его с новым российским танком Т-14 на базе «Арматы». И хотя последний иногда называют «копией» советского ОБТ, это все же не так. Среди отличий «Арматы» и «Молота» – различное размещение экипажа.
Механик-водитель «Молота» находился в отделении управления спереди слева, а командир и наводчик размещались в обитаемой низкопрофильной башне. В случае с Т-14, как известно, весь экипаж (три человека) располагается в передней бронекапсуле.
Предполагается, что «Объект-477» должен был получить 152-мм пушку, а также двигатель мощностью 2039 л.с. Но дальше опытных образцов дело не пошло, и на фото, как можно судить, запечатлен последний, восьмой «Молот». Он находится на испытательной базе Харьковское конструкторское бюро машиностроения близ Харькова. Башня танка повернута назад. Раньше фотографии «Молота» в открытом доступе не выкладывались.
Новые жестокие времена буквально ошеломили «дешевое» побережье Тавриды. Оказалось, надо шевелиться, вкладывать личные средства в совершенно новую инфраструктуру отдыха. И вовсе недостаточно обшить сарай пластиковым сайдингом и поставить китайский кондер, чтобы претендовать на три звезды. Придется избавиться от прежнего жлобства, наконец-то убирать улицу и поливать розы.
Представители крымского туристического бизнеса с нескрываемым удивлением рассказывают о «характерных особенностях» российских туристов, которые массово поехали отдыхать на полуостров.
Прежде всего, забыт стеб по поводу «отечественного пьянства-хамства». Сюда едут те, кто решился на поступок. Невероятно, эти русские вовсе не желают целый отпуск тупо валяться на пляже. Более того, не хотят готовить еду и тратят много денег на экскурсии!
Большие здравницы успешно работают с бюджетниками. Хорошим спросом пользуются комфортные мини-пансионаты, показавшие себя в сети. Такими особенно интересуются отдыхающие из северных регионов.
В отличие от украинцев, россияне предпочитают длительные путевки. В первую очередь, семьи военнослужащих, которым при поездке в Крым компенсируется стоимость авиаперелета. К примеру, у военных из Североморска, Норильска или Красноярска большой отпуск. Едут на месяц, с деньгами, но жить долго в большом отеле все же накладно. Ухоженный мини-пансионат оптимален.
>>10274654 Короче он в шоке от тебя, может яйцами трес перед аквариумом может еще что-то. Но скорее всего от преохлаждения, вода не понраву. Температура воды не менее +26°С и не более +35°С
>>10274716 Самое место тебе там, на самом деле, если к тому же здоровый. Войска дяди васи они для отбитых, функция у них такая - захватить и держать 15 минут.
>>10274376 Обе стороны отрабатывают финансирование, на деле пострелучки устроили и парочкой мин перекинулись и дальше горькую жрат, погода ведь шепчет. 4 правосека откинулось - а нехуй было тормозуху сливать из техники, поначитаются про стекломои и пьют всякую гадость
>>10274763 >>10274747 >>10274749 >>10274727 >>10274710 Охуенно. Спасибо. Я так понял, с такими данными, по вашим словам, берут только в ВДВ ВСУ, а по факту такие уебаны служат в ВДВ новоотсосии (Курлов Павел). Вы сраные пиздуны. ДНР- днище ебаное. Паша Курлов- герой новоросии и настоящий ВДВ-шник молодой республики. Я кончил, идите нахуй.
>>10274848 Я так понимаю, что теперь нас будут каждый день кормить ахуенными историями о том, как ребелы прорвали фронт, но тут подоспел ДУК ПС и всех спас.
Кто то еще верит в этих оборванцев? Их там хоть 100 человек то есть?
>>10274848 Вот и нахуя делать это, если не планируется наступления масштабного? Прыгнули на хохлов, убили несколько, сами понесли какие то потери. Откатились как и было. И нахуя это все?
>>10274725 Новые жестокие времена буквально ошеломили «дешевое» побережье Рифтена. Оказалось, надо шевелиться, вкладывать личные средства в совершенно новую инфраструктуру отдыха. И вовсе недостаточно обшить сарай морровиндским стеклом и поставить сиродильский бренди на стол, чтобы претендовать на три звезды. Придется избавиться от прежнего жлобства, наконец-то убирать улицу и поливать розы.
Представители Рифтенской Гильдии Воров с нескрываемым удивлением рассказывают о «характерных особенностях» сиродильских туристов, которые массово поехали отдыхать в город.
Прежде всего, забыт стеб по поводу «скайримского пьянства-хамства». Сюда едут те, кто решился на поступок. Невероятно, эти имперцы вовсе не желают целый отпуск тупо валяться на пляже. Более того, не хотят готовить еду и тратят много денег на экскурсии!
Большие таверны успешно работают с ветеранами легионов. Хорошим спросом пользуются комфортные мини-таверны, показавшие себя в "Вороном курьере". Такими особенно интересуются отдыхающие из северных регионов.
В отличие от данмеров, имперцы предпочитают длительные путевки. В первую очередь, семьи легионеров, которым при поездке в Скайрим компенсируется стоимость перелета на силстрайдере. К примеру, у военных из Пелагиада, Форта Лунной Бабочки или Морнхолда большой отпуск. Едут на месяц, с деньгами, но жить долго в большой таверне все же накладно. Ухоженное поместье оптимально.
Тут Нарышкин высунул мордочку из путинской "малины" и, подобно киношному Промокашке, помахал перед внешним миром кнопочным ножичком. В переводе звучит приблизительно так: "Если вы не прекратите мацать нас за вымя и притеснять - попишем, кого сможем. Если память отшибло - напомню..." - и слегка побредил насчет Хиросимы. Большего он сказать не мог, путался в показаниях, да и вообще - не уполномочен. После этого он еще раз предупредил насчет трибунала и уже хотел что-то там пообещать, но кто-то из "малины" слегка пнул его в копчик, и Промокашка заткнулся, и спрятал мордочку. Даже Макфол не понял, что это было. А это было предъявление трясущихся поджилок наших пацанчиков. Ссыкотно им очень. Вроде как, и пора начинать "резать клиента", а ручонки коротки...
Милиция закрыла уголовное производство по факту смерти экс-депутата Верховной Рады VII созыва Михаила Чечетова. Об этом 10 августа сообщила Украинская правда.
«Закрыли 6 августа», – заявил руководитель ГУ МВД в Киеве Александр Терещук.
Закрытие дела он пояснил тем, что во время следствия не было обнаружено состава преступления.
Напомним, 28 февраля Чечетов выбросился из окна своей квартиры. За несколько дней до этого Генпрокуратура сообщила экс-нардепу о подозрении в содействии принятию законов 16 января 2014 года – он подозревался в том, что, будучи членом счётной комиссии, подписал протокол с недостоверными данными о голосовании.
Вот оно что. Ленцов стал отпускником. Вообще-то он дядька боевой.
"Российский генерал-полковник Александр Ленцов, ранее руководивший российской группой в Совместном центре по контролю и координации огня, сейчас координирует действия боевиков. Об этом "Украинской правде" сообщил пресс-секретарь Генштаба Владислав Селезнев. Ленцов является замкомандующего Сухопотных войск РФ.
"Ленцова сняли с должности в СЦКК еще весной, он знает все расположения украинских сил, поскольку был в Совместном центре. А теперь он неофициально, в качестве "отпускника" находится на той стороне", - сказал Селезнев. "Руководство он осуществляет из Донецка, но может перемещаться по всей подконтрольной боевикам территории. Это наша оперативная информация. Наша разведка же работает", - сказал Селезнев."
>>10274685 Специально так красят, потому что зимав очень долгая и у людей цветовое голодание начинается. Типа что бы умом не повредиться от всего белосерого красят в яркие цвета. Получается весьма годно и спасает от психушки.
>>10245090 >Крым хуй с ним, но русский язык в Украине пришлый, ты понимаешь? Слушай. Давай объясню твою ошибку. Государство Украина, как независимое, образовалось в 1992 году. До этого не было такого государства. Были территории, области, губернии, советские республики. Это независимое государство имеет ПРЕДЫСТОРИЮ, на которую оно не влияло. Это её исходные данные. Типа у тебя в кармане 1 доллар и 1000 рублей. Ты хоть усрись доказывая, что раньше у тебя были одни доллары. Это не изменит твоего текущего состояния.
Дальше. Государство Украина приняло ПРОЕКТ развития. В этом ПРОЕКТЕ в украинском государстве говорят на украинском языке и славят уникальную историю древних укров. Там живут одни украинцы, которые добровольно отказались от русского и умеренно ненавидят москалей. В достаточной степени, чтобы москали перестали на них влиять.
А теперь пропагандистский трюк: Журналисты, илита и политические силы протаскивают ПРОЕКТ будущего страны в ПРОШЛОЕ. Типа наша украина всегда была такая и значит её судьба втройне следовать директивам ПРОЕКТА.
>Не было там русского. Все эти Запорожские, Одесские,Николаевские и прочие новоросские- они разговаривали на украинском. Предъяви технологии, промышленность, культурные достижения (книги, песни, театральные постановки) на украинском языке из этих мест. Если там жили одни селюки в мизерных количествах, то не важно на каком они говорили. Пришла империя и дала им образования, научила строить машины, дала книги и песни, подняла над говном, заселила специалистами.
Мощь России в том, что у неё по-прежнему 300 млн. носителей русского, которые производят КОЛОССАЛЬНЫЙ информационный актив в разных областях. 1,5 украинских селюка, как бы они не считали себя великими, просто по мощности не сопоставимы. И это — главная причина, почему украинский ПРОЕКТ антирусский. 300 млн. людей и из них 20 млн. с украинским гражданством просто вытеснят рагулей.
>>10274534 >>10274305 Демократическая Коалиция из жрецов культа Азуры, диссидентов Храма, Эшлендоров Уршулаку и Неизвестного Чужеземца, Родившегося под Луной и Звездой, сделали ЗАЯВЛЕНИЕ. Они призывают, цитата, "Храм Трибунала и Шестой Дом прекратить скатывать страну в гражданскую войну, а мир в ядерный корпрусный армагеддон, уйти из политической деятельности и передать управление Временному военному совету из военного руководства дома Редоран, как проявившему своё благородство и доказавшему верность долгу и чести военов.
Необходимо унять "противоборство равнозашкваренных", равно опирающихся на Нечестивую Силу Лорхана, остановить убийства, (которые уже вылились в резню внутри Хунты Трибунала), расследовать обстоятельства резни Эшлендеров, гражданской Войны, уничтожившей Шестой Дом, наведения Порчи, создания тоталитарной теократии Трибунала и массового террора орденов Храма и Великой Инквизиции, остановить сборку Нумидиума, и наконец расследовать обстоятельства гибели Коломо^W Сота Сила, наиболее адекватного в правительстве Хунты." Также они призвали " опубликовать, наконец, обстоятельства тайных сношений начиная с событий у Красной Горы, а также бюллетень о физическом и психическом состоянии Альмалексии и Вивека".
Но никто не обратил никакого внимания на это кукарекание.
>>10275008 Нет не для красоты. Ты просто не знаешь, что такое зима 8 месяцев в году и одуванчики которые зацветают в июле. Это уже давным давно изучено.
>>10274992 Полтора года уже большие дяди там все "наводят порядок" да чет как то получается... Тут не порядок наводить надо, а наступление пилить. И не на какой то единичный сраный город, а масштабное во все стороны. Последнее и окончательное.
>>10274963 Если чистый, то не успевают сгнивать, печень убивает. У меня так однокласник на глазах сторчался и скопытился. Из гниения, только небольшие язвы по телу, которые образуются от ранок и порезов, из-за того что перестают заживать и гноятся постоянно; сильная утрата веса; цироз; пидарешт. Когда вскрывали печень аж белая была. Кстате я ему и нагуглил 4 года над рецепт приготовления, просил очень сильно лол.
Сообщили про взятие Новоласпы. Поспешили. Ребята сообщают о 4 двухсотых. Потерян наш танк, несколько единиц автомобильной техники. Раненные. Новоласпа не наша.
>>10274978 Да я в курсе, был в Новом Уренгое- самый депрессивный город в котором я бывал, ебанаяя тундра, ебаные карликовые деревья, весь город бухает по малейшему поводу конкретно в тот мой приезд это был какой-то православный праздничек, в понедельник бухал весь город, во вторник они блять похмелялись, реально предприятия встают, пьют и муслимобляди и правослябы, и буддистосы, все нахуй! и всё это в окружении пикрелейтед домов в которых стены всех подъездов от пола до потолка исписаны телефонами шлюх
В ЗСУ авторитет ПС всегда был низок. В крайнем случае над ними просто посмеивались. А последние полгода эти флибустьеры донецкого кряжа просто стали раздражать.
Вот описание типичного поведения ПС в районе Марьинского элеватора где находится ВОП 28-й. Тогда этим ВОПом командовал легендарный Кубинец, дядька года на 4 старший меня, мобилизованный , афганец.
Дело было до Дебальцево еще. Мимо ВОПа едет "шишарь" с ПС в сторону сепаров. Песни , речевки и т.д.. Человек 10 в кузове. Минут через пять на сепарском блокпосту слышны взрывы от "мух" очереди калашей. Еще через 20 минут едет назад "шишарь" правосеков в кузове человек пять и на прицепе отжатый "василёк". Еще через 15 минут начинают прилетать на элеватор первые мины со стороны сепаров... Героизм или долбоебизм? Или просто обычный бубновый интерес?
>>10275087 Хоть про потерьнет не говорят, обучились вроде. А гомобасурин вообще в отрицание уходит, НИКАКОГО БОЯ НЕ БЫЛО ЕТО ФСЕ ПРАВАКАЦИИ НАС ЗАМАНИВАЮТ МИНСКИе САГЛАШЕНИЯ ПИРИМИРИЕ С ПАРТНЕРАМИ
>>10275002 Ну дыма без огня не бывает думаю вот этот >>10274992 в чем то прав. Уровень ВСУ все таки вырос как никак, а значит и командование ВСН нужно укреплять
>>10275232 Но нахуя рецепт крокодила-то давать, я хуею? Лучше б телефон спайсобарыг дал, он бы хоть чуть дольше промучался, а так ты его прямиком в гроб отправил.
Коллеги, вчера набрел на западную лурочку, решил почитать про 8-8-8, а на меня из монитора какая-то совсем лютая даже по моим меркам вата полезла. Дроч на русского медведя, прохладные истории про 1500 грузин ракетой и вот это все.
Что такое с западным аноном, почему он настолько ватен?
>>10275133 Ну до Киева да. Тут раз вьебать прорвать фронт и дальше спокойно наступать. Урина уже не соберется и паника будет во всех сферах. Ну если Путин в очередной раз не предаст.
>>10275149 >Надыме Тут бывал, да, Новый Уренгой не так уж и плох, спасибо что напомнил, лол. >Нягани Наслышан. >>10275185 Да, я туда тоже собственно в командировку к нефтяникам ездил, два дня тупо сидел в гостинице и бухал, потому, что исполнительный директор, с которым мы блять, за неделю договаривались о моем приезде, тоже бухал.
Делегация из Ирана намерена обсудить в Крыму сотрудничество в области поставок нефтепродуктов, в том числе рассмотреть возможность перевалки нефтепродуктов через Феодосийский терминал.
С 14 по 16 августа «главный курорт Украины» проведет фестиваль квир-культуры "Одесса Прайд-2015». Разрешение подписано лично Михаилом Саакашвили. Как сообщает организация «Гей-альянс Украина», в программе мероприятия - дискуссионные площадки на темы «Гей-туризм как элемент территориального брендинга Одессы" Активисты планируют обсудят следующие вопросы: "Одесса – туристический город и с ростом популярности гей–туризма у нее появляется все больше перспектив в данном направлении. Как Одессе–маме привлечь ЛГБТ–туристов? Обладает ли она таким потенциалом? Что необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей–туризма Украины?" Организаторы акции уже уведомили власти о массовом шествии по центру города. И тристо человек подтвердили свое участие. Ожидается, что шествие возглавят сам М.Саакашвили и замглавы областной администрации Мария Гайдар. Российская оппозиционерка должна призывать своих бывших соотечественников «присоединиться к украинской территории европейской свободы» Все ьри дня будут выставки, показ короткометражного фильма ЛГБТ-кино из серии «Гей-образы в масс-культуре. На субботу 15 августа запланированы уличные правозащитные акции и ночная пляжная гей-вечеринка. Источники из ближайшего окружения губернатора уверяют, что власть самым жестоким образом пресечет любые попытки украинских националистов напасть на «Одессу Прайд».
>>10273959 Андрей Цаплиенко, военкор ТСН в так называемой «зоне АТО», сообщает читателям о нападении «боевиков ДНР» на позиции ВСУ. Якобы в 3 часа утра подразделение ДНР вторглось на позиции ВСУ под Староигнатовкой. Дальше — слова замкомандира 72-й бригады Самарского:
«Прямо сейчас у нас идет контактный бой, практически рукопашный. Сначала крыли наш блок-пост, видно, пристреливались. Потом перенесли огонь на позиции и на село. Есть разрушения. Мы открыли ответный огонь, после чего на наши позиции пошла их пехота».
Непонятно, что значит «практически» рукопашный бой? Без использования стрелкового вооружения?
Дальше — больше:
«04:53 Атака „рашистов“ отбита. Подразделения 72-ой в районе Старогнатовки перешли в контрнаступление. Пытаются, как говорится, на плечах отступающих боевиков зайти на позиции противника».
Что ж, война есть война, бывает и такое.
И, наконец, финал:
"06:15 Наши (то есть укры) в Новоласпе!!! Впервые с февраля силы АТО не в обороне. 72-я бригада выбила противника из населенного пункта, который „ДНРовцы“ считали своим. До сегодняшнего утра".
Контрудар армии ДНР остановил попытку наступления ВСУ и боевиков "Правого Сектора" под Староигнатьевкой По сообщениям, подтвержденным в т.ч. с украинской стороны, после небольшой перегруппировки подразделения ДНР нанесли ответный удар и остановили наступление украинских карательных подразделений под Староигнатьевкой. Как ранее сообщала Русская Весна, в ночь на 10 августа 79 бригада ВСУ захватила село Новоласпа в демилитаризованной зоне на линии разграничения. Подразделение ВС ДНР, осуществляющие боевое охранение этого района, в соответствии с Минскими договоренностями вынужденно отошло на свои позиции. Однако уже через час после короткой перегруппировки силы ВС ДНР вернулись к исходным рубежам и точечными ударами сломили готовящееся наступление противника. Задачей бойцов ВС ДНР было подавление агрессии со стороны 79 бригады и подоспевшего ей на помощь подразделения "Правого Сектора". В результате скоротечного боя карательным подразделениям пришлось отступить с потерями, а бойцы ополчения вернулись на свои позиции."
Британский архитектор обвинил Roshen в хищении идей и мафиозных методах ведения бизнеса
Британский архитектор Филип Хадсон, работающий в фирме D’Estate, обвинил фабрику Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, в хищении разработанных им проектов.
На Украине подан судебный иск, в котором с Roshen требуется взыскать более £100 тыс. (около $155 тыс.)
«Наша фирма разрабатывала для завода Roshen дизайн офисного здания, проходной и переоборудованного помещения для очистки молоковозов», — цитирует ТАСС заявление Хадсона.
В ответ на требования оплатить заказы руководство Roshen прибегло к «мафиозным методам ведения бизнеса», а также «угрожало директору британской фирмы, вынуждая её оставить свой пост, и препятствовало обращению в суд», заявил Хадсон.
>>10275183 Плацдармов теперь стараются избегать, да и места вероятного наступления ВСН артой пристреляли, как под Марьинкой. Короче лучше чем в прошлом году
>>10275340 Косарь дорого, совсем там в РПЦ охуели, к тому же не я ему говно это заливал. У них как винтовое движение прижали, так любым дерьмом из тряпок ставились. А еще он мне 300грн остался должен, гандон
>>10275265 Пока наши подсвинки и либерахены лижут\сосут у западного мира, западные нитакаиекаквсе кончают радугой от кровавых рашкованек и мечтают о либераторах. Новый тренд.
В результате обстрелов за первую неделю августа погибли 28 жителей Донецкой народной республики. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека ДНР. 10.08.2015, 12:09 «С 1 по 7 августа 2015 года в результате военных действий в регионе погибло 28 человек, среди которых четыре женщины и 24 мужчины. Госпитализировано с ранениями различной степени тяжести 12 человек, среди которых девять мужчин и три женщины, в том числе два ребёнка в возрасте до 18 лет», — цитирует сообщение РИА Новости.
Журналисты опубликовали документ, который в Штатах ежегодно продлевается уже 16 лет Про публичный закон 86-90 от 17 июля 1959 года, который был принят сенатом и конгрессом США в рамках Недели порабощенных наций, напомнило канадское издание Global Research. Напомним, "Неделя порабощенных народов" была создана в США в 1953 году с целью привлечь внимание американских граждан к проблеме порабощенных народов, находящихся под контролем коммунистических режимов. А в 1959 году приобрела официальный статус с принятием резолюции Конгресса США 17 июля 1959 года президент Дуайт Эйзенхауэр придал ей силу закона (тот самый Public Law 86-90 Captive Nations Week Resolution, на который сейчас ссылаются канадские журналисты). Оказалось, что в этом документе нынешний Донбасс именуется страной Казакией и перечисляется отдельно, как от России, так и от Украины! В документе, в частности, говорится: "Империалистическая политика коммунистической России привела, путем прямой и косвенной агрессии, к порабощению и лишению национальной независимости Польши, Венгрии, Литвы, Украины, Чехословакии, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Румынии, Восточной Германии, Болгарии, континентального Китая, Армении. Азербайджана, Грузии, Северной Кореи, Албании, Идель-Урала, Тибета, Казакии, Туркестана, Северного Вьетнама и других". Что характерно, сам русский народ не упоминается в числе порабощенных коммунизмом. Таким образом, Украина и "Казакия" названы в документе как отдельные страны и народы. "Казакия - американский геополитический термин, описывающий регионах, где казаки жили в бывшем СССР и России", - говорится в сообщении. При этом уточняется, что так называемая Казакия включает территории современных самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожскую область Украины. "Согласно резолюции, обе нации имеют право на существование", - пишет издание. Ну и, конечно, куда же без амбициозных планов самих США: "Именно нам (США - прим. ред.) следует надлежащим официальным образом ясно показать таким народам тот исторический факт, что народ Соединенных Штатов разделяет их чаяния вновь обрести свободу и независимость", - говорится в законе. В этом году документ снова по традиции пролонгировали, явно не вчитываясь в его суть. А президент Барак Обама, выступая по этому поводу, даже заявил: "Я призываю народ Соединенных Штатов подтвердить нашу глубокую связь со всеми правительствами и народами, приверженными свободе, достоинству и возможностям для всех", сообщает РИА Новости.
Казус заключается в том, что кто-то из кандацев обратил внимание, что в документе, который появился во времена Холодной Войны и где описывались "ужасы коммунистического режима" наравне с "оккупацией Украины" упоминалась некая "независимая Казакия" http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1439184720, в которую входили земли Донецкой, Луганской и Запорожской областей. То есть эта пресловутая "казакия" (которая возможно проистекает из Донецко-Криворожской Республики) де-факто признана США отдельным субъектом равнозначным Украине.
В результате, возникает забавный казус. Не так давно, в середине июля Обама подтвердил этот документ официально (сам документ идет еще с 1959), то есть юридически подтвердил, что некая "Казакия" должна быть независимой. Это уже не шутка, а юридически значимый факт. Соответственно, если уж совсем утрировать, если ДНР и ЛНР объединить под брендом "Казакия", то можно на полном серьезе апеллировать к американскому законодательству оперируя действующим американским документом, где "Казакия" уже признана (в порядке шутки под руководством атамана Козицына). Но если серьезно, то думаю никаких последствий данный факт конечно иметь не будет, так как если признавать данный документ, то тогда Россия как бы соглашается, что СССР кого-то оккупировал (ну а там начнется стандартное нытье про "платить и каятся". С другой стороны, РФ может данный документ игнорировать, а представители ДНР и ЛНР могут включить его как минимум в публичный политический дискурс, призывая США поддержать борьбу "Казакии" за свободу.
>>10275074 ОК, я и еще могу! Лидер Демократической Коалиции Нере(в)альный лол, самое адекватное именование -- Неизвестного Чужеземца, Родившегося под Луной и Звездой -- заявил о готовности "воспользоваться помощью Империи для свержения полоумного режима". По мнению 146% граждан и всех экспертов, опрошенных социологами и журналистами Храма, на этом его карьера, видимо, окончена и он превратился в очередное Ложное Воплощение.
Бюллетень Демкоалиции "Большой Кантон" опубликовал статью о возможном ужесточении психиатрических порядков и полномочий Инквизиции по отношению к Подозрительным и к Безумным (о таковом намерении объявили после крайне странного и нетипичного инцидента в кантоне Молаг Мар, где корпрусный зарубил 7 жителей) может послужить лишь укреплению полоумной тирании, и углублению кризиса. В материале приводятся мнения юристов хлаалу, инквизиторов Храма и главы Группы Независимых Специалистов в Психиатрии, а ткж члена Совета Тельвани, г-на Тель Фира. http://bg.ru/society/psihiatry-23042/ Нам остается лишь указать на неоднозначность обстоятельств столь нетипичного даже для повадок корпрусных массакра в Молаг Бал на фоне законодательного оформления диктатуры во всех сферах законодательства и общественной жизни.
Татьяна Губа 9 ч · О ранее напечатанном : Солнышко-Сережа с ЧМТ на фото на котором он на обследовании компьютерным томографом уже дышит самостоятельно и знаками общается. Солнышко-Вадик с прооперированым сердцем уже начал помаленьку ходить. Солнышко -Дима на фото забинтованный с ожогами , переведен из Мечникова в ожоговое отделение 2- й горбольницы , состояние улучшается !
Остановлена Змиевская ТЭС, снабжающая энергией северо-восток Украины
Из-за повреждений железнодорожных путей поставка вагонов с углем на Змиевскую ТЭС, подающую электроэнергию в Харьковскую, Полтавскую, Сумскую области, приостановлена.
>>10275664 Хохлы, сэр. Хохлятскую некромантию мы еще по прошлому году помним, как в список завертышей они вносят скопом загиблых тарасов, а потом тарасы оттуда исчезают, оживили, видимо.
Представители национально-патриотической организации «Фаланга» в Польше окрыли настоящую охоту на вооруженных украинских неофашистов, которые могут проникнуть на территорию их страны. В связи с этим она создали несколько военных патрулей и начали патрулировать границу между Польшей и Украиной. Каждый день под лозунгами «смерть бандеровцам» и «поляк, нашел бандеровца, убей!» они выходят на обход и следят за тем, чтобы никто со стороны Украины не мог незаконно перейти в их страну.
>Предыдущiй