>>303145776 (OP) У меня на гормонах все равно не стоит, поэтому я им тоже не дал бы. Жалко конечно, обычно у людей с этим все нормально, а у меня полгода прошло и все
>>303145776 (OP) Видос с секси маленькой девочкой Комменты парней: Ох, что то меня потянуло на маленьких. Я тебя подожду, сладенькая Можно мне такую дочку? Максим, ты ведь знаешь, что я люблю помладше... Тут я превзошёл самого себя - это моя будущая жена! Вай какая сладкая Малышка не знает что на неё запали взрослые дяди Сосочка, подрастёшь, напиши мне
>>303145776 (OP) ХУЕМРАЗЕЙ ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЫ И ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМЫ ЗА ПОДОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПОД ВИДОСАМИ ЛОЛЕК ЛИНЧУЙ МУСОРОВ ЗА КРЫШЕВАНИЕ МАТРИАРХАТА ГЕНОЦИДА МУЖЧИН
>>303145776 (OP) Заметил два комментария "как он чувствует", поэтому у меня два вопроса:
1. Формулировка совпала одни в один у двух комментариев - неужели мышление настолько стандартизировалось, что даже мысли совпадает?
2. Почему их удивило, что ребенок как-то что-то чувствует? И почему они считают, что способность как-то особо чувствовать заслуживает отдельного внимания? КАК БЛИН можно особенно чувствовать?
>>303146721 Ты все комментарии прочти, они под копирку. Я даже не знаю, что хуже - или они и правда мыслят готовыми шаблонами, или они видят популярный комментарий и хотят туже ЛУКАСОВ и пишут похожее, что ещё, наверное, хуже.
>>303146830 Он кивает и кривляется под музыку, это ДОСТИЖЕНИЕ? это как-то необычно и так может не каждый? Пиздец, ну скоро будут ролики, как же он чисто попу вытирает или правильно ДЫШИТ.
Анончики, ВНИМАНИЕ. Я понял, в чем суть комментариев. Смотрите, тяночки хотят проявить себя нестандартными, не серыми мышками, и думают, что самый простой способ - это проявить ПОКАЗНУЮ сексуальность и распущенность. А как это сделать? Правильно, найти мальчика вот такого и намекнуть, мол, как вырастешь - позвони. Типа, вот такая я вот - НЕ СДЕРЖАЛАСЬ, СМОТРИТЕ, КАКАЯ Я ПОШЛАЯ.
>>303146982 А что такое "теплый" и "синий" тебе не разъяснить? Харизма и есть харизма. Либо ты ее видишь, либо нет. Не разводи пустую демагогию, троллебес
>>303145776 (OP) Это правда. В пиздючестве был няшным, внимания со стороны существ с пиздой было намного выше, а вот после лет 15 меня разнесло + прыщи пошли. Слава богу хоть засосаться успел до скуфизации.
>>303146962 Мы на анонимном форуме, где не приветствуется такое. Более того, мы как двачеры, должны быть на одной стороне, при этом противопоставляя себя нормисам. Не совсем понимаю, почему твой аргумент должен сработать в твоей голове.
>>303145776 (OP) >представь зеркальную ситуацию, милая лоля и мужики пишут какая она секси и няша феминизм - самая большая ошибка человечества за всю его историю
>>303146738 Нормальный. Ему просто свет в лицо светит. А так он относительно симпатичный. При это тян у него ультравсратая и тащит только за счет мейка и ретуши.
По статистике большинство отличниц - девочки, большинство двоечников - мальчики. Большинство студентов ВУЗов - девушки, большинство пэтэушников - юноши. На заводах большинство рабочих, выполняющих труд не требующий умственных способностей - мужчины, большинство офисных работников и людей занимающихся интеллектуальным трудом - женщины. Большинство людей с высшим образованием - женщины. Большинство преступников - мужчины, большинство алко и наркозависимых - мужчины. Большинство клиентов психушек - мужчины. Большинство комнатных бичей, безмозглых и безвольных тряпок на шее у мамы - "мужчины". Большинство педофилов хуескот, большинство жерт педофилов - девочки допубертатного возраста.
>>303146848 очки надень животное скулы. выпирающий подбородок. квадратная будка уже в 10лет. любовь от фашистских гнилодырых дадут еще больший гигабуст внешке своё ебало посмотри в таком возрасте чмоня
>>303147046 >В пиздючестве был няшным, внимания со стороны существ с пиздой было намного выше потому что все бабы тотальные педофилки но они в отличии от хуемразей это скрывают
>>303147065 поздно разморозился. хотя шанс у вас еще есть- линчевать всю полицию. и потом установить окончательный патриархат власть всех мужчин над всеми женщинами.
>>303145924 Я попрошу обратить внимание, что у микрочеда уже есть карточка Тинькофф и он с нее расплачивается. Судя по уверенному поведению ребятишек, у их родителей явно все хорошо с деньгами, и они растут в атмосфере достатка и хорошего к ним отношения, поэтому и самооценка у них здоровая - для них мир это приключение, ими движет позитивное любопытство
>>303147218 >>303148100 У тян всегда так было, если ты чед ты будешь и красивый, и умный, и заботливый и т.д. Даже если ты залуксмаксил/забетабаксил тяночку, приложил немалые усилия чтобы добиться её расположения, даже если вы женились, детей заделали, она все равно как только рядом замаячит чед моментально скакнет ему на хуец. А если она еще достаточно молодая, скорее всего, уйдет к нему насовсем. Самих тян вряд ли можно в этом винить, посто природа у них такая. Да и уж точно нельзя винить чеда. И сам анон ни в чем не виноват. Вот только получается все его усилия были напрасны. И это будет повторяться раз за разом. Если второй раз вообще будет. Вы же не станете каждое утро взваливать себе на спмну мешок камней и нести его целый километр. А на следующий день тащить его обратно? Это же совершенно бессмысленное занятие. А за тяночками писечками бегаете, в глбуине души понимая, что есть тот, кто может разом перечеркнуть ваши потуги. Не буду ничего советовать, куда вы могли бы потратить ваше свободное время. Могу только дать совет, если ты некрасивый, семью лучше не заводить, и уж точно не жениться. Отношения и секс без обязательств и смерть в одиночестве. Это лучшее на что можете расчитывать.
>>303148824 А это оповещение Wildberries То есть парнишки уже вполне ведут себе экономически взрослую жизнь, имеют деньги, совершают покупки в маркетплейсах, ходят в кафе. Уверенно себя чувствуют с людьми вообще. Плохо разве? Хорошо
Это все к чему. К тому, что надо вот такой вайб иметь чтоб преуспевать с жещинами в любом возрасте
>>303148824 >Я попрошу обратить внимание, что у микрочеда уже есть карточка Тинькофф и он с нее расплачивается. Судя по уверенному поведению ребятишек, у их родителей явно все хорошо с деньгами, и они растут в атмосфере достатка и хорошего к ним отношения, поэтому и самооценка у них здоровая - для них мир это приключение, ими движет позитивное любопытство >>303148901 >А это оповещение Wildberries >То есть парнишки уже вполне ведут себе экономически взрослую жизнь, имеют деньги, совершают покупки в маркетплейсах, ходят в кафе. Уверенно себя чувствуют с людьми вообще. >Плохо разве? Хорошо
>Это все к чему. К тому, что надо вот такой вайб иметь чтоб преуспевать с жещинами в любом возрасте
>>303146444 Жиробасина нашла всратого жицмела-оленя, заделала личинку, фоточки со свадьбы в контактике,все как у людей. А сама ночами тайно натирает фасолину на 10-летнего смазливого инстаграмного шоту, и возможно на других смазливых школьников, мечтая о том как бы они ее выебали на семейном ложе, пока муженек на рыбалке.
Заставляет задуматься, насколько же много у людей в шкафах скелетов, лол.
>>303149078 >Заставляет задуматься, насколько же много у гнилодырых в шкафах скелетов, лол. не стоит вскрывать инцелы это вскрывают уже пятый год подряд шаг за шагом
>>303148851 >Самих тян вряд ли можно в этом винить, посто природа у них такая. Но и оправдывать не надо, пряча за нейтральными формулировками. Уэтой их "природы" есть название БЛЯДСТВО.
>>303148851 >Не буду ничего советовать >Могу только дать совет Охуенно.
>>303149224 >Уэтой их "природы" есть название БЛЯДСТВО. Только Ислам спасет Россию и белую расу от вымирания. Но евреи никогда не допустят появления европейского халифата.
Я это видео сохранил еще году в 2012, и думал, что эта баба какая-то ебанутая двачерша, исключение из правил. Это сейчас я поумнел и понял, что остальные просто не настолько откровенно выставляют свои мыслишки на показ. Вообще, практически любая баба в возрасте около 30 входит в фазу ностальгии и сожаления об ушедшей юности, и начинает рефлексировать, тихо ненавидеть своего скуфеющего ебаря, с которым уже давно нет азарта и даже секса. А мальчики - свежие, озорные, спортивные, постоянно озабоченные, и такие соблазнительно любопытные - тут как тут, лезут в мысли. Да и обществом вроде как не особо порицается. Ну и начинается. Недаром почти ВСЕГДА училки на западе попадаются в этом +- возрасте, около 30и. Вот это редпилл иак редпилл нахуй.
Инцелы настолько оскотинились, что какую то хуету инстаграмную сидят и смакуют, как бабки подъездные. Высматривают пуши у пиздюка на телефоне Вы настолько жалкий скот, что не удивительно, что вам никто не дает. Будь я тянкой - я бы лучше девственницой сдох, чем дала бы такому жалкому рахиту, который всерьёз с чернушной завистью смакует какого то рандом инстапиздюка №3244234432 и комменты к его видосам
>>303149901 Пффф. Сидим и лампово горим с селедок. Тут ты залетаешь в наш тредик с сажей и разрываешь свой пердак. Зачем? В чем смысл твоего существования?
>>303149901 > РРРРРЕЕЕЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАМЕЧАТЬ когда "любимая жена 10 лет в браке двое детей", изменит с ерохой птушником, не беги сюда жаловаться, пожалуйста. Тебя предупреждали.
>>303150118 >Эта хуета попалась мне на глаза и я выразил своё недовольство Мы тебя услышали. А теперь скрой и иди куда шел. В прочем, можешь остаться и продолжать позориться.
>>303146721 1. Скорее всего, у биороботов какой-то "тренд", фраза из фильма, превращённая в мем или типа того.
2. Не пытайся примерять к рассудку действия большей части окружающих тебя. Скорее всего, у тебя концепция рациональности книжная, околонаучная, которая большинству людей до лампочки. Для них всегда приоритетны правила трайба, а последние полностью базируются на правилах полового рынка в рамках половой игры. Всё остальное "бантики", перверсия, фетишизм, которых норми себе никогда не припишут, ведь они "нормальные".
>>303149225 >95% мужиков педофилы, >их все ненавидят, презираются обществом и особенно женщинами(постарше), всегда по любому поводу и без - тюремные сроки >>303149261 >95% тёлок педофилки, >почти никогда не ловят, почти никогда не несут ответственности, почти никем не презираются, общество в целом относится к ним нормально
Остальное есть попытка идеологизации своего назавидного положения. Тебя освободили от этой потно-скзлизской, феромонно-мудозвенящей, манипулятивно-одебиливающей, стайно-шакальной демонической гонки для скотопролов. Казалось бы, радуйся, займись чем-то человечески. Но нет - адепты недоразумизма решили понадёжнее себя погрузить в эту трясину через второй дискурсивный этаж. Сделав тем самым себя биоскотом на порядок большим, чем ненавистные им нормисы.
>>303152067 Вроде уже 22 года по земле этой бренной хожу, а все еще в ахуе с несправедливости и безнаказанности некоторых групп лиц. Интересно, это годам к 30 хоть пройдет или нет..
>>303152067 >>303145776 (OP) слили их уже мизулиным? или это другое? предлагаю поднять данную тему на госуровень пока каждая педофилка не принесет извинения и не отсидит в тюрьме.
>>303150251 Так все верно,спермобак должен передать свои геныюа значит должен быть умным,красивым,талантливым,богатым ,интересным и тд. Если же этот уебок даже не смог нормально вырасти(бегай по улице летом с друзьями,веси на турнике,чтобы не быть грушей ебаной,да жри нормально),то нахуй он нужен.
>>303152947 Ну будь я лолей, наверно тоже бы потекла. А вот насчет взрослых баб, ну хз. С другой стороны, многие бабы ментально всегда остаются детьми.
>>303145776 (OP) Кстати, по теме треда, у меня были одноклассницы, которые в 18 лет встречались с 27+ кунами. Я не имею ничего против, к тому же у меня была тян, а девственности и вовсе в 14 лишился. С одной стороны мне казалось это ок, но с другой все же как-то 9 лет это дохуя разница в возрасте. И вот, мы, на днях, встретились в баре попиздеть, перетереть за жизнь, это было в прошлую пятницу, неделю назад. На данный момент мне уже самому как раз 27. И речь как то зашла про это явление, а я высказал такой тейк: Что я тогда это считал странным и думал, что надо встречаться с ровесниками, но теперь я свое мнение поменял (у меня в 25 был короткий отношач с 18 лвл тян). Как же они изошли на говно, анонам стоило бы видеть их выражения лиц. Они начали бугуртить фразами "ой на молоденьких потянуло", "это педофилия" и "только неудачники встречаются с девочками сильно моложе себя". Интересно мнение анона чем мотивирована была такая реакция, старый вареник чувствует зраду?
>>303153519 меня в инстакале как то тоже завирусили. в итоге в день пришло десятки тысяч коментов от гнилодырявой армии и мой акк перестал отображать личные сообщения- тупо завис аккаунт. пришлось удалить.
>>303153605 получив такой опыт, одно скажу- бабы очень жестокие мрази которые всегда пытаются укусить больней и по возможности в спину. бабы любого возраста. либо их дрессируют на это либо у них это уже в крови.
>>303153558 Собственно, ты сам ответил на свой вопрос.
Вообще, люди очень лицемерные существа. Как в детстве - все хуйню творили, а как выросли - начали ханжество разводить и всякие анальные ограничения своим детям устраивать. Не говорю, что вообще не надо этого делать, но должна быть золотая середина. Так и старые бабы, как потеряли товарность, так и переметнулись в морализаторство.
>>303153580 пиши. посмотрим на чьей стороне госдура. если спустит на тормоза то придется активизировать весь мужской состав страны для ликвидирования внутреннего врага.
>>303153558 двачую. я ещё не понимаю, откуда у тян такая биполярка? когда она встречается со скуфом это ок, но когда ты скуф встречаешься с альтушкой это типа пиздец. где логика то блять?
>>303153741 >Да ты-то им нахуй нужен? А я себя им и не предлагаю. Это во-первых. >Просто с высоты возраста 17 лвл реально кажутся детьми. Во-вторых, речи о несовершеннолетних не было. Держи своих тараканов при себе. >А если у них самих дети, восприятие кардинально меняется. Нет у них никаких детей.
>>303153752 >Вообще, люди очень лицемерные существа. Да, база.
>>303153814 >я ещё не понимаю, откуда у тян такая биполярка? когда она встречается со скуфом это ок, но когда ты скуф встречаешься с альтушкой это типа пиздец. где логика то блять? О, вот анон выше, похоже, дал ответ на твой вопрос.
>>303154017 В швитой есть такое, что активисты пидорасы выискивают такие вот комменты и деанонят их авторов (да там и деанонить не надо - скуфы сами с реальных аккаунтов пишут похотливые комменты под видосами лолей). иногда вытаскивают их на встречу и сдают полиции. Так вот там я встречал пару раз деанон баб. Но тоже очень редко, хотя там тоже дохуя подобного что в лп посте. Особенно во всяких Бразильских тиктоках, где полуголые школьники флексят мышцами и прессом, и приспускают штаны чуть ли не до причинного места - тоже дохуя телок взрослых течет. Всем похуй
>>303153558 >Как же они изошли на говно, анонам стоило бы видеть их выражения лиц. Они начали бугуртить фразами "ой на молоденьких потянуло", "это педофилия" и "только неудачники встречаются с девочками сильно моложе себя". Интересно мнение анона чем мотивирована была такая реакция, старый вареник чувствует зраду? А как ты думаешь? Вот поставь себя на их место: начиная лет с 12 все окружающие кроме редких "дураков" осыпают тебя комплиментами, восхищаются всем что ты делаешь, наперебой предлагают помощь, зовут на всевозможные развлечения. Позже уже буквально готовы на все, вплоть до того чтобы купить хату и машину. И их многие десятки, если не сотни. А потом, годам к 25 ты внезапно из сказки оказываешься в каком-то аду, где никто тобой не восхищается и не умиляется твоим глупостям, наоборот, требуют, раздражаются. Где развлечения надо самостоятельно придумывать и, о боже, за них платить. Где за выходные может никто не позвонить, и ты впервые в жизни с удивлением ощущаешь одиночество, и понимаешь что тебе нужно кого-то искать. А средние меньше 7/10, которые раньше залихватски посылались нахуй, теперь не горят желанием с тобой общаться. И ты с ужасом осознаешь, что так оказывается с рождения живет любой мужчина, и это и есть настоящая жизнь. Естественно ты будешь люто ненавидеть тех, кому досталась твоя прошлая жизнь, и стремиться им нагадить любым способом.
>>303154333 >А потом, годам к 25 ты внезапно из сказки оказываешься в каком-то аду, где никто тобой не восхищается и не умиляется твоим глупостям, наоборот, требуют, раздражаются. Да я бы не сказал, они внешне не сильно оскуфели. Скорее, как уже ответили выше, самим блядовать по молодости можно, а теперь ханжу включили.
>>303146721 Калька с английского feeling. тащемта по смыслу наполненности в оригинале тоже не особо. Это означает максимально эмоционально двигаться под музыку, типа растворяться в ней. У танцоров это ценится, типа если есть филинг, то все зрители кайфуют, даже если техника не дотягивает,
>>303154031 >я высказал такой тейк они изошли на говно >старый вареник чувствует зраду? >себя им и не предлагаю. Выбери стул >несовершеннолетних не было. Че за педофильская тряска? Какая разница? Видимо, они в принципе плохо к тебе относятся, лол. Если ты им не нужен и даже с малолеткой не встречаешься, то по идее, им дело нет, че ты там хочешь. Когда я пездам втираю, что хочу королеву, они отвечают типа ну и хоти, или говорят о своем хасбенде. А тебя срать начали.
>>303154333 Нихуя инцельский манямир. Манямирище. К обычной тян не катят сотнями и машинами не закидывают с 12ти, лол. И в 25 никто от них не отваливается тоже.
>>303147618 >Большинство студентов ВУЗов - девушки, большинство пэтэушников - юноши. >На заводах большинство рабочих, выполняющих труд не требующий умственных способностей - мужчины, большинство офисных работников и людей занимающихся интеллектуальным трудом - женщины. >Большинство людей с высшим образованием - женщины. Збс же, в штатах вон уже лютый переизбыток офисных планктонов и сильная нехватка рабочих специалистов, которые легко могут получать за 100 килобаксов. До нас уже добирается, сельди будут жрать друг друга в офисе за копейки и отдавать их все ехидному электрику
>>303148851 >Могу только дать совет, если ты некрасивый, семью лучше не заводить, и уж точно не жениться. Отношения и секс без обязательств и смерть в одиночестве. Это лучшее на что можете расчитывать. Нет, твой совет подходит только для низкоэнергетичных. Высокоэнергетичные могут заделать детей, развестись и заниматься воспитанием детей, это интересно.
>>303155135 >Нет, твой совет подходит только для низкоэнергетичных. Высокоэнергетичные могут заделать детей, развестись и заниматься воспитанием детей, это интересно. Хорошее замечание, пусть будет так. Я как раз очень низкоэнергичный.
Жалко мужа той педопизды. Норм мужик хороший видно, кач, еще и хрюс. Лол скоро пока хрюсы вкалывают как домание негры их жены сосут у 14летних чедиков с животной прошивкой.
>>303150072 >>303150091 >>303150127 Пизда, пиздааааа. Да как так то. Фемцелы попиздите, жду ту самую жирную пасту. Я даже не особо инцел, среднекун, 25 лвл, и то, мне за всю жизнь только 4 тян проявляли первые внимание не считая ботов-закладчиков. 3 раза было в школе. 1 была мега толстая в 6 классе, 1 была страшная тоже в 6, 1 была в 10 классе, но я тогда компендиум в доте купил, надо было задротить уровни все лето, не до тян было жалею она была очень симпатичная и спортивная, немного быдловатая правда, щас бы такую с руками оторвал И последняя была 2 года назад, но там просто мефедроновая искала запасной аэродром, прямо прыгнула на хуй, рандомно втретив меня на улице, поебавшись на 2 день знакомства, месяц поотношались и она съебала. Была всратенькой без макияжа, из достоинств только норм попа, ебла мозги, но я на тот момент уже был на любую готов. Хотя я часто в тянской среде. В унике приятно со всемим тян общаюсь, шутим постоянно, они меня подкармливают, помогают по учебе, стараюсь прокачивать социалку на сколько могу, но даже никаких намеков на погулять или посидеть с ними не было, они все заняты, те кто их занял меняются каждый месяц. Подрабатываю в такси, там часто садятся подвыпившие тян. 0 внимания. Часто садятся пары: быдло-орк и среднетян, или тян и быдло-чурка. Такая тоска в этот момент. Пытаюсь вести диалог даже с крокодилихами 30-40 лет, просто чтобы понять есть ли шанс их зацепить Была одна сука, но она только на пиво меня развела. Я к ней зашел а там ее кун и меня как суши-оленя выперднули, забрав пиво: "Спасибо что помог донести! Держи сотку чаевых" Все мои глупые, детские потуги в знакомство ничем не оканчивались, это было только в школе, лет 6-8 назад сейчас я такой хуйней не занимаюсь, это абсолютно без шансов.
>>303150171 И это ведь еще святые раскрепощенные 2015-18! Тогда еще было возможно познакомиться онлайн. Что сейчас творится после всех этих пандемий и соцсеточной эпидемии - страшно даже представить.
>>303155289 >Норм мужик хороший видно, кач, еще и хрюс. Лол скоро пока хрюсы вкалывают как домание негры их жены сосут у 14летних чедиков с животной прошивкой. так всегда было. че с ебалом генетическая терпила?
>>303145776 (OP) Тебя по харизме выебал в рот десятилетний ребёнок, но виноваты в этом бабы? Бля, каждый раз проигрываю с того, что инцельский скам даже ковырять не нужно, он сам буквально с одного поста показывает, что он морально дефектный.
>>303155289 > их жены сосут у 14летних чедиков с животной прошивкой. Если бы я узнал, что моя жена сосет член 14-летнему, я бы нахуй ее попросил поделиться :3
>>303155321 >Была одна сука, но она только на пиво меня развела. Я к ней зашел а там ее кун и меня как суши-оленя выперднули, забрав пиво: "Спасибо что помог донести! Держи сотку чаевых"
>>303153558 >чем мотивирована была такая реакция у старух рвётся очко от того факта, что любой мужик выберет молодую красивую, а не кусок плесени с вышедшим сроком годности, который прошёл через 250 пенисов а ты думаешь кто свистит в эту всю ебанутую педоистерию?
>>303145776 (OP) Всё по канону. Лопоухий рахимджончик, на картонке под мостом, таджикский вайб. Натрашкам надо каждый день "давать эмоции", если вы понимаете, о чем я.
>>303155684 Я кстати тогда, т.к. мной двигал только хуй, забыл снять ожидание и пока мы ходили за пивом и до квартиры еще 200 рублей цены накапало. Так что я ее тоже наебал тяжелый коупинг
Вопрос к нормисам: как можно вступать с этими существами в отношения после этого, в контексте современного гиноцентричного общества? Как вы рационализируете это выпирающее ото всюду лицемерие, которое как хуй негра из blacked порнухи, на которую вы дрочите, тычет вам в глаза? Я просто не понимаю, после того даже самый яростный алень и коколд дожен послать весь рынок "отношений" в пизду. Его больше не существует, существует только в мире животных и коллапс.
>>303145776 (OP) В чем ЧЕДовость пацана? Абсолютно обычный пацан, как пацан. Отписался бы такой в инцел треде без фото комментов, то его бы сразу запульнули в вечные инцелы
>>303145776 (OP) Унижение сосаки - бесконечны. Как же хорошо, что такие опездалы как ВЫ существуют. Буквально на днях, слышал от тянки то, какие же в дайвинчике хуеплеты сидят, из сотни - один нормальный, остальные шлак ебаный. Так вот ТЫ и ТЕБЕ подобные, вы шлак, и не важно кто там от чего течет и что хочет, просто ВЫ сами по себе не интересный мусор)
>>303149159 Та же хуйня, я ещё в возрасте около 20, алюминиевые кастрюли и дырявые чугунки из деревни на металлоприёмку таскал. Разница в том что в семье никто не бухал, просто нищие были, и им было заебись. У меня комп появился в 2005 году только, а ADSL я сам себе провёл после совершеннолетия, и со степухи оплачивал.
>>303145776 (OP) По сути то что они пишут это подтверждение той картинки с американским футболистом и черлидерший. Все предопределено и детерменировано, чеды альфачи они уже с детства такие, им не нужно этому учиться и смотреть каких-то клоунов в интернете.
>>303156842 >Хожу к шлюхам и не ебу их Ахаха. Вот это ты им отомстил за всех инцелов, брат. Унизил. Их же оружием их поверг. Мощь! Шлюхи говно, не поцеловать, не полизать, и ебля по таймеру. Плюс, дорого, если ебаться через день. Ну, и сифак можно намотать. Своя лучше.
>>303156339 > мужло как вино с возрастом все лучше Для надежности и крепкой стены - да. А для яркого фонтанирующего секса - непредсказуемые шутливые малолетки на стороне
>>303157036 >Их же оружием их поверг. Мощь! Шлюхи существовали испокон веков еще до цивилизации и существовала в самых патриархальных общетсвах, как древняя греция, более того, была легализована. Им просто платили куском мяса или ягод а сейчас деньгами. А вот ухаживания, прохождение проверок и прочая мозгоебля - продукт матриархата. Также как и нелегализация проституции - если в матриархальном обществе что то под запретом то скорее всего это полезно для мужчин и служит ИХ интересам. Со мной целуются почти всегда, переебал овер 100 зумерш 7-8/10 Некоторых без гандона. Куни делал почти всем, никогда не платил за такую хуйню, очко им тоже люблю полизать. У тебя баборабская прошивка инцела. Если бы я выбирал между отношачами с одной и еблей привлекательных зумерш всех пород конечно выбрал бы второе. Таймер - да, не очень. Но его ставят не все и с некоторыми оставался на 30 минут больше кстати довольно часто, попиздеть тоже с ними приятно. Это пожалуй главный плюс тянки в отношачах - можно ебаться хоть целый день. Но сколько мозгоебли нужно для этого выдержать?
>>303157975 >с некоторыми оставался на 30 минут больше кстати довольно часто Ну, это уже пиздеж, конечно. Вангую, дальше напишешь, что они в тебя влюблены и ты их разводишь, лол. А, ну да, про бесплатные допы уже написал. Типичный коупинг шлюхоходов. Вы почему-то поголовно это сочиняете. >У тебя баборабская прошивка инцела. С хуев бы? Ведь инцел - ты, и буквально платишь за секс тоже ты. И сперму ашота месишь и лижешь ты, кстати. >Со мной целуются почти всегда, переебал овер 100 зумерш 7-8/10 Некоторых без гандона. Куни делал почти всем Все сорта герпеса + папилломы + спид + хламидии на базе >Но сколько мозгоебли нужно для этого выдержать? Нисколько. Если для тебя присутствие другого человека не мозгоебля по умолчанию.
>>303158421 >Вангую, дальше напишешь, что они в тебя влюблены и ты их разводишь, лол. А, ну да, про бесплатные допы уже написал. Нет, конечно, лол. Ты не понял чел - большинство шлюхоходов куколды поэтому они так коупят. А беспланые допы да были и многим шлюхам я нравился. Не путай симпатию с влюбленностью - это дебилизм. >Ведь инцел - ты, и буквально платишь за секс тоже ты. И сперму ашота месишь и лижешь ты, кстати. Так я не отрицаю что я инцел я же не нормис)) Но я не инцелошиз, не путай. Нет, 4/10 или милфу я бы смог выебать при желании но я хочу зумерш 6-10/10. И да, я не чед, поэтому плачу. Если ты не чед ты будешь платить - но я плачу не только за секс, ты не понял. Я плачу за отсутствие мозгоебли, потраченного времени, нервов и за гарантию секса. А все это дорогого стоит. Про сперму ашота - во первых это коуп инцелшизы. Все современные тян - шалавы со множеством ебырей и потенциальных ебырей. Держу в курсе, даже у замужних баб есть на примете потенциальные ебыри с которыми они ебутся на стороне(я один из таких). Целуя одну ты также пробуешь сперму чеда и других с которыми она была. "Пробовать" сперму ты будешь в любом случае. Ты видимо еще не усвоил базы. Ну а кто тебя заставляет ходить по шалманам с ашотами - ходи к качественным инди. Хз никогда не ходил по шалманам)) Спрашиваю зумерш ходят ли к ним чурки многие говорили что тупо их не пускают за дверь. Ну и ходят к таким анальники и наносеки а не чурки.
>>303159518 >Ты не понял чел - большинство шлюхоходов куколды И понял, и написал. Слезки вытри прежде чем отвечать. Отдельный смех, что куком быть можно только если сам испытываешь эмоции к шлюхе. Это ли не мозгоебля, лол. Только дебильная >все такииийиии Лол, нет конечно. И даже не близко. Когда с прошлой ебли прошло полгода и полчаса, это огромная разница >ходи >Все сорта герпеса + папилломы + спид + хламидии на базе Не, я лучше по-старинке Чел, если исключить из уравнения твои фантазии, ты ебешь пару раз в месяц незаинтересованное бревно, которое ебали полчаса назад и к которому опасно прикасаться, только это еще отдельных денях стоит. С ней ничего нельзя делать и часики тикают, не расслабиться. Другое дело пися в полной доступности дома. Если на тебя не клюют и ты не можешь контактировать с бабами, ок, но мы оба в курсе , что это суррогат.
>>303148824 Главный прикол не в достатке, а в том, что им всё позволено. Просто в силу возраста. А в инете они насмотрелись порнухи с милфами. Вот и подкатывают. И бустят тупым селёдкам их чсв рыбье. И у селёдок к ним нет никаких "должен" и "обязан". Вот и заебись им обоим от этого. А чел постарше уже навидался всякого. Ему тешить рыбное чсв не интересно. Да и сама рыба к нему уже кучу "долгов" априорных имеет.
1) кокочается пока его обстирывают и обслуживают что бы дропнуть безопасно ради фитоняхи 2) нравится 3) похуй, лишь бы меньше времени дома проводить, а брак тока ради детей
>>303161075 лол реально почему не кто так не говорит про баб, "она просто ищет должников" реально ведь попуск тухлодырых тонкий, запонмю буду бывшую тролить типо "ну как там твой должник много еще долгов неужели новые появились" ай яй яй
>>303148901 Мамка отвела свою личинку на ДР С ПОСОНАМИ дала свой телефон вместо его позорного, чтобы не было стыдно перед одноклассниками. осталась через перегородку следить... стало скучно, подговорила их сделать РАДИ ТИК ТОКА СЦЕНКУ
когда мне было как тебе все дохуя было наоборот, от баб отбоя не было. и младше и старше щас (а я на спортычах лел и с недвигой своей) даже ровесницам пихуй. Недавно подруга, которая зас преподает рассказала что охуела с того что 5 курсницы и аспирантки встречаются с первокурсниками.
Всегда блять было наоборот
демографическая яма, брат. При том что сам по себе секс реально налутать. а вот отношения близкие или уж семью и ребенка это пиздос
Они скорее потекут от 10-летнего микро чедика, чем дадут тебе.