Именно здесь нужно просить музачера о палеве годноты, если уж гугл и ластфм не помогли. Посоветуйте наушники и аппаратуру - /t/. Какую гитарку выбрать и как на ней играть, свои высеры - /mus/. Все реквесты за пределами этого треда будут удаляться. Старые треды не удаляются, пользуйте поиск.
Анон, есть одна старая песня: Indeep - Last Night a D.J. Saved My Life. Не могу найти кто тут был ещё в этом варианте, помоги. Запись с кассеты, потому небольшого куска песни нет, ну и качество соответствующее: http://rghost.ru/6VG6zDCt6 Всякие аудиотеги и шазамы пробовал, увы, они не спасли.
https://clyp.it/eqfhqqqo Кто подскажет, что за жанр? В Deus EX похожая музыка была. Очень годно. Доставляет, нраица. Рандомпик для привлечения внимания.
Аноны, не обессудьте за реквест такой. Вот видео: http://www.1tv.ru/news/health/289463 Я уже весь убился, но никак не могу вспомнить соусы музыки на 1:10 и 5:20 (на 5:50 со скрипкой, хорошо слышно). Уже который час долблюсь.
>>1170208 Не, на самом деле мелодии даже во фри-джазе попадаются, как начало Ghosts у Айлера, например, но они обычно быстро становятся предметом разнообразных издевательств, так что как-то странно искать мелодичность в данной музыке.
>>1170073 (OP) Подскажите, что за песня по клипу, если знаете.Это какой-то металлкор, группа российская, похоже на The Wheels Of Sorrow.В клипе, там разного сорта говнари сидят у компукеров и каждый занимается своим делом: один пилит урок по соло на гитаре, другие курят через бутылку,третья пьет ягу, четвертый долбит кокс.А в конце они почти все выпиливаются.
Ребяты, помогите. На днях видел видео(или клип). Там в общем бал, или просто собрание аристократов. Девушке в красном платье бьют в лицо и она падает на стол\стул, звереет и начинает избивать обидчика. Все под прикольную музыку. Помогите найти, умоляю :(
Музыканы, здравствуйте. Недавно зацепила одна из песенок Modern Talking, которые, в общем-то, каждый день где-то играют. Скачав и прослушав дискографию, я понял, что жанр крайне мне доставляет. Насоветуйте годноты этого жанра.
>>1170414 Тыкай ластик на предмет 80's и sythpop. Что годнота, что говнота "из жанра" вообще не отличается. Если нравятся просто мелодии без лирики, то в гугл за New Retro Wave. http://www.youtube.com/watch?v=6rdNPQwEYIQ
>>1170602 New Years Day На барабане написано. А на усилках аббревиатура NYD. >>1170603 Тем не менее весьма блюзово, как мне кажется, но конечно это не ZZ Top.
Сап анон. У меня к тебе комплексный вопрос. Подскажи: 1. Павер/спид метал. Если есть хорошие группы кроме HammerFall, Stratovarius, DragonForce, FireWind, Blind Guardian, Sonata Arcxtica (их уже слушал) - подскажи. 2. Какой-то металкор, как-то Eskimo Callboy или WBTBWB. 3. Чего-то экспериментального. Подойдет что-то в стиле последнего альбома Arcturus (блэк), Pryapisme (авангард) или же The Knife (электроника) или Venetian Snares (брейк-бит). В общем рамки достаточно широкие - советуй, анон!
Есть сложный реквест, может кто поможет по кривому описанию: В общем, есть песня некой группы, которая играет, что-то типа попсового (по звучанию) индастриала 80-х, суть в том, что известно о этой песне: У альбома или ep, с которой песня, на обложке синий фон и то ли серым, то ли белым, что-то нарисовано. Песня из 80-х (может даже начала 90-х) Вначале, в песни слышаться семплы, которые сейчас используют в витч-хаусе/клоуде/трепе, очень похоже на начало из этой песни https://www.youtube.com/watch?v=k4YRWT_Aldo, только синт звучит чуть медленней и на пару тонов выше. После интро там идет достаточно приятный мужской вокал, который ближе к синти-попу, нежели индустриалу.
Ребятки, я не так давно дико угорел по стоунеру. Ну я сильно в жанрах не секу, поэтому прошу вас подкинуть что-то похожее на группы Clutch, Red Fang, Kyuss, Truckfighters, The Sword, вот такое вот. Помогите найти что-то хорошее.
Реквестирую клип, где блондинка в синем платье(типа школьница) танцует рядом с партой под свет прожектора, на фоне поёт мужик с британским акцентом. Там ещё музыка электронная.
Не могу вспомнить название песни уже второй день. Суть текста сводилась к тому, что что-то упало с неба и все начали строит свои предположения. Там еще была строчка в духе "Рейган поспешил сообщить о советской агрессии". Считал, что это Джони Кэш, но что-то не могу нагуглить.
Котаны, никто случайно не помнит песню с весьма странным клипом? Короч, в клипе мужик плыл на большом судне, а мимо него проплывали всякие-разные гады морские. И это все в таком нуаре было. Не знаю даже исполнителя, но была популярна песенка где-то 2008 г. Бред, конечно, но очень хочу найти.
Антуаны, снова требуется ваша помощь: http://rghost.ru/68c5zHnby как называется музычка и кто автор? был слух, что это jean michel jarre, но я не нашел вкудахте такого трэка, может плохо искал Буду благодарени с меня нихуя,как обычно.
Не схоронил. В вебм треде кидали клип, где солист едет по трассе на ретро спортивном кабриолете в ретро шлеме, ну и поет, а на обочине появляются рандомные люди. Знает кто сорс?
Бунтари, посоветуйте что-нибудь похожее на пикрелейтед с сочным мясцом, годным женским вокалом, пропитанное духом борьбы с системой, родителями, учителями.
>>1171532 Это synth. Около-Dance-With-The-Death https://www.youtube.com/watch?v=zMjtYWNNCpY А вообще риквест бампаю. Хотя, тщетно. Я просто обескуражен, что /mu-аноны питаются исключительно говном, в смысле нахуя создавать треды, типа "Какой альбом послушать у Katatonia", Рамштайн и Депеш Мод треды. Это так актуально, охуеть.
блять , анончики, помогите найти трек. Какое-то классическое произведение, в какой-то рекламе он был 100%. Там поёт хор девок. Вот я напел, вы точно поймёте http://vocaroo.com/i/s0TqPxlPQ3oh
Ананасики, поясните за бэндкэмп. Не так давно там, иногда слушаю без покупки некоторых исполнителей. И вот столкнулся с тем, что при нажатии на кнопку плей мне теперь вылетает окошко с предложением купить, но трек не начинает играть. Шозанахуй? Я конечно понимаю - купиподдержиотсоси, но блядь - это все ради овердохуябитрейта и скачать, но они теперь что - и слушать мешают?
http://www.youtube.com/watch?v=mzrvPPcsrrs /r/ похожее. Увы, не особо владею муз. терминами, поэтому сложно описать. Нужен тихий, но мрачный дрон/эмбиент. Словно саундтрек к триллеру.
Не сюда - да и похуй вообще. Надо срочно убедиться, что я не умею пилить музычку. Какие там редакторы в почёте? Чтоб на православном русском было, и новичку понятно, такие есть?
Здоров, котаны. Короче дело такое. Надо какой-нибудь тотальный мрачняк, но при этом чтоб беспощадно ебошил как Сабатон или Oomph! И желательно финский.
Музыаны, посоветуйте каких нибудь супер-годных рокабилли групп? Недавно натыкался на подборку анона и охуел от охуенности, хочу теперь приобщиться, но незнаю с чего начать.
ищу помощи, ананайсы. Клип, там в общем ритмичный такой дабстеп. И чувак белый типа бетмена ебашит копов, потом его в тюрьму везут прикованного. Свет его напарник вырубает. и он опять пиздит всех. Вот
>>1172164 Я хз, не особо даже в них силен. Единственно, из Роко - Глянь Брайана Сетзера, он довольно знаменит. Можно всяких Ред Елвисес и т.д. Из психобили - запомнились долько Блэк Веревулфес.
Привет, музач. Я тут не местный, но всё же спрошу.
Недавно открыл для себя типа японский шугейз, особенно supercar с их охуенным женским вокалом в некоторых песнях типа lucky и hello (в основном там мужской). Подскажите ещё подобной японской музыки с женским вокалом, пожалуйста.
Сап, музыкачеры Можете доставить что-нибудь на подобие Ghosts of august- Sincerely anonymous слушать не на трубе, там версия другая. Интересует версия с гитарным проигрышем в началев кудахте нужная есть Спасибо за внимание
>>1170073 (OP) Привет музач, помоги определить что за трек играется в видео начиная с 4:10, пожалуйста. Какой-то классический фолк, но не могу вспомнить название. https://vimeo.com/135432838
Сап, музач. Вчера на /b/ видел тред с этой WebM'ой, просили скинуть трек или хотя бы имя девушки. Один из анонов сказал, а-ля "в дветысячипятнадцатом не знать Лесли". Так вот, погуглил - нихуя нет. Грубо говоря, перекатываюсь сюда, ибо на /b/ уже нет этого треда. Помоги, музач.http://2ch.hk/b/src/99562090/14393003614290.webm
>>1170073 (OP) Посоветуйте близкий по звучанию на первую часть Boards of Canada - Everything You Do is a Balloon стиль электронщины, похожий на такой ностальгически-мечтательный старосинтезаторный саундтрек к образовательным передачам 70х. http://www.youtube.com/watch?v=dQEmaj9C6ko
Сап, музач. Помоги с ебанутым реквестом. Пару лет назад вроде ещё на тирече один оп создал тред с ссылкой на ютаб. Песня похоже была на какое-то инди, обложка (она была на протяжении всего видео) была преимущественно красного цвета с какими то узорами. Может ты сможешь опознать музач? Может тут даже оп этого треда ещё есть.
>>1170073 (OP) Посоветуйте чего- нибудь депрессивно- меланхоличного. Не исполнителей, а прото годные треки. Чем чильнее выраженна деприссивность- тем лучше.
>>1172789 Блять щенок ебаный, мне похуй кто ты.Я зашел сейчас в тред и увидел, что на мое сообщение кто то ответил,думал трек нашли,а ты тут со своим мнением ебаным,сука сын ебаной шлюхи.
>>1173004 Пожалуйста. Это самые известные, в общем-то. Могу ещё посоветовать альбом Леонарда Коэна Songs of Love and Hate, но там придётся в лирику вслушиваться, чтобы прочувствовать весь депресняк. А ещё все альбомы Ника Дрейка, кстати.
Недавно в вебм-треде услышал трек "Убийцы - Россия". Так вот, мне понравилось звучание и что-то отдалённо похожее на Crystal Castles. Это единственный трек этой группы который мне понравился, такая незамысловатая приятная мелодия и вокал. Хотел спросить у здешних, есть ли подобные русские группы но с нормальными текстами?
Я верно понимаю, что у шазама до сих пор нет веб-интерфейса или нормального кроссплатформенного клиента? У меня просто нет девайсов, под которые у них есть приложения, а где там можно просто залить аудио-запись я так и не нашёл.
ищу видеоклип. нарисован в ротоскопе, как у ральфа бакши. красные кеды давят на педаль, на берег моря приезжают обьебосы и начинают трясти жопами, в воду падает метеорит, обьебосы становятся зомби с зелеными глазами и жрут друг друга.
Не претендую на звание владельца хорошего вкуса, но я безустанно уже полгода пытаюсь найти ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ похожее на замечательный трек Faith and the Muse - Prodigal. Мужской вокал я не перевариваю от слова "вообще", а в женском исполнении я ничего и никак отрыть не могу... Втентакль сунулся с таким вопросом - два дня корвалолом отпаивался после прослушивания того, что мне там насоветовали. Гугл меня непонимайт, найн. Сап, анон, только ты можешь мне помочь! P.S. Любой пиздабол с заявлением о безапелляционной хуйовости женского вокала дорогу знает. То же касается труЪ-ценителей.
>>1173398 Не, я имел ввиду оригинальное католическое церковное пение, а не замаскированные под неё ремиксы. Пока из подходящего нашёл только Ensemble Organum.
Спрошу-ка я здесь. Часто замечаю, что у различных групп есть два варианта альбомов: "Original" и "Japanese Edition". В чем разница и почему именно Japanese? Почему например не "Russian edition" или "Franch edition"?
Анончик, по каким тегам гуглить музон похожий на Chemlab, NIN, Christ Analogue, Kill Switch Klik и т.д.? Я как бы знаю что это индастриал, но при попытке найти что-то схожее по звучанию постоянно приходится натыкаться на всяких Throbbling Gristle или какое нибудь говно для херок, а мне такое не нравится и не интересно.
>>1170073 (OP) Несколько лет назад слышал какой-то микс I feel good с такими словами: ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту understood ту-ту... i feel good. Припев там был такой: пам-пам-пам-пам-пам. Гугл не помог, помогите, прошу.
Ананасы, помогите. Недавно в треде мелькнула webmка, где некий коллектив сидит в пабе (ирландском?) и играет баллады (я не ебу в английский особо, но определенно игралось нечто фолковое). Из эксцентричных личностей запомнились худой тип в восьмиклинке, который пел, мужик, ебошаший на духовом инструменте, и чел на ударных. Спасибо
АНТОНЫ, АНТОНЧИКИ! мозг активировал ностальгию, не могу теперь найти себе места. Вспомнился старый-старый сэт (может лайв, может подкаст, в общем какой-то микстэйп), если не ошибаюсь, играл его Boys Noize. Был там момент - длинная бочка, долго разгоняющаяся повторяющимся вокалом "This is Michael Jackson, this is Michael Jackson, this is Michael Jackson...". По запросу "Boys Noize This is Michael Jackson" выдаёт его древний бутлег, совсем не то. Помогите, молю!
Короче ананасы. Я столкнулся с реальным муз голоданием. Сегодня я понял что Nightwish заслушана до дыр. Within Temptation тоже. Даже доходил до Отто Дикса. На закуску несколько песен из Арии.
Короче анон меня интересует тяжелоя музыка с красивым женским вокалом. Но при этом я не перевариваю тупую долбежку головой об барабаны,ломание гитар на сцене и выблевывания своих связок в микрофон,так как будто солисту кто-то кактус в жопу запихнул. При чем прямо на сцене и прямо в момент песни.
Если любишь русский женский вокал, послушай Мельницу, охереешь. Я до того, как услышал ее пение, слушал тоже тяжелую музыку, но теперь... короче, она охуенна.
Можешь обижатся. Но прослушав несколько клипов на ютубе,вынес вердикт: 1.Голосу ноль. 2.Чуства ритма ноль. 3.Годно для пения под гитарку у костра,не более
Реквестирую групп/композиций с как можно более низким чистым мужским вокалом. При этом, по возможности, не должна страдать мелодичность и выразительность. Отталкиваюсь от припева в этой нетленке Дэвида Голда и компании: https://youtu.be/e9jF5oNfGt8?t=75 хотя там, конечно, применен чит в виде записи второй вокальной партии со спуском на октаву - это, кстати, ни разу не минус, даже наоборот, охуенное звучание, напоминающее звук спущенной басовой струны. Так что такое тоже сойдет.
20 лет уже ищу соус этого. И по каждому кадру из клипа пытался гуглить, и по словам из песни из тех что разобрал, ничего не нашел. Вся надежда на тебя, музач.
Анон, помоги, плиз. Не первый год ищу аудио, песня что-то на подобии военного марша на латыни, слышал её ещё лет десять назад, после этого нигде больше не встречал, а очень хотелось. Кому из знакомых ни напою, никто толком не знает, хотя некоторые говорят, что где-то встречали, но не в курсе. Понимаю, что фигня получится, но тем не менее пробую изобразить часть текста: "Инста-буре кум фели-циа, инс ге-ните нос ферре. Воз ви-вере ин норми-ниа, ин фа-ворее ет ферре."
Помогите найти певиц (именно певиц) и хриповатым/прокуренным голосом. Что-то вроде Reel Big Fish - Talk Dirty to me , но там она поет с мужиком вместе, так что не очень.
Здарова музач. Аноны, я в вебм треде в /b/ видел клип, там припев что-то: "деска бум, деска бум бум, воуу воуу воууу ооо" девка поёт, у неё на голове перья, под индейца косит и танцует. Помогите найти эту песн а то гугл не нашёл, а в /b/ не отвечают.
>>1173849 Лол, на музтв видел, эта, как её. Блядь, ну же. Чет там хуйню поет "Типа песня простоя, чтоб посоны на гитаре играли" И еще про это, про автобус №1 Не помню как зовут. Но вроде она. А в перьях как индеец она на концерте там была.
>>1173883 Могу. Сперва в клипе стоит 3 девушки, 1 негритянка улыбающаяся, вторая короткостриженная блондинка, ну и третья - певица, со светлыми, но не белыми волосами, серо-зелёными светлыми глазами с блёстками на щеках и с перьями на голове, типа индеец. Она из бутылки, напоминающей бутылку из под коньяка, затем подъезжает машина, там водитель такой пухлый пацан, она тут к нему в тачку голову просовывает и начинает петь, затем она уже едет в этой машине и припевает "деска бум деска бум бум", после в клипе видно, как они едут около деревьев зелёных, потом приезжают куда-то, где стоит много машин, некоторые девушки обняты парнями, машины выделывают трюки, а 3 девки, негритянка, индеец и блондинка пляшут и припевают "деска бум бум, воуу воууу ооо", рядом горят фиолетовые и красные фаера.
Тем временем, новый реквест, почаны, помогите найти соус. Где-то через год-два после хайпа Убить Билла такая тема появилась вроде не имеет отношение к фильму http://vocaroo.com/i/s0F2tjEFTmtq
Пацаны, может кто знает что за песня, там клип такой, что кадры какие-то документальные, машины взрываются, чуваки в гражданской одежде с автоматами, тёлка поёт, у неё ленты такие на одежде и время от времени картинка делается как бы зеркальной, из двух симметричных половинок. Цвета нет почти ещё. Там ещё есть слова "This is a computer" и "will never die" или "we never die" или что-то типа того.
Аноны! Мне очень нравится слушать игру на барабанах. Но не то дерьмо, которое играют в переходах. А что-нибудь боевое, как во время старых войн, когда вместе с войсками шли и военные музыканты. Посоветуйте пожалуйста исполнителей.
посоветуйте что-то похожее на этот трек. Очень саунд нравится. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/1kEIoGZcRhg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я тут недавно понял, какая музыка нужна. Жанр неважен, но важно то, что музыка запускала бы мыслительные процессы, во время и после прослушивание возникала бы потребность подумать, а не просто дрыгать в такт песне или поддакивать речевкам. Собственно, реквестирую такую. inb4 летов
Можно ли где-то своровать эту песню в лозлесс или хотя бы 320 kbps? Везде в убогом качестве попадается. Помогите найти, молю. Авторы Chuck Lorre и Dennis C. Brown https://www.youtube.com/watch?v=irwbj3ZwJjc
>>1174184 Проверил, нихуя там нет. Трейлер тоже посмотрел. Да и что я, эмбиент от не эмбиента не отличу? В том треке была короткая фраза: "I don't know who you are, but I will find you and I will kill you", потом ответ "Gool luck" и потом всякие дропы.
Есть, что нибудь космическое при прослушивании чего будет казаться, что путешествуешь по галактике? Как пример альбомы группы tycho. Навернул рекомендаций ютуба и ластфм, все абсолютно мимо. Выручай, анон. https://youtu.be/qEI1_oGPQr0
>>1174205 >>1174207 Спасибо большое, правда я сейчас не дома и только мельком пробежался и уже пара тем зацепила, как приеду обязательно заценю полностью. Вот только в большинстве своем они довольно мрачные, а мне который день уже хочется именно живой космос ощущать, а не мертвый. Вот еще темы слушал наподобие из игр. https://youtu.be/PtTH1ZGG_D4 https://youtu.be/nLtmEjqzg7M
>>1174226 Мешает думать любая музыка, некоторые слушают, чтобы немного отвлечься, когда скучно. >>1174162 >>1174177 Опять-таки не то, но все равно спасибо за наводку.
Котаны, а как вы ищете музыку? Суть такова, в далеком 2009 услышал в progressive-house сет трек, такой плавный хаусец, в котором были слова "this life.. is for you". Сам трек назывался choopi in the mix.
Ищу его многие доты, перерыл уйму музыкальных помоек, искал и диджея, и по этим словам на битпорте почти все перерыл. Никак не могу найти. Уже похоже на помешательство. Выручай, анон. Научи гуглить треки
Привет. Как удалять обложки альбомов, осталвяя только треки? А какой софт покажет какой битрейт у файла? И какой вообще софт хороший на няндроид есть для работы/прослушивания музыки? Заранее благодарен inb4: куда ты пишешь идиот
>>1174289 Лол, узнал. Это из бумера, недавно по рептилойдТВ было. Пошел гуглить, чтобы кинуть название, не смог найти. Несколько раз переслушал, точно уверен. Ищи в этом направлении.
Парни, мне мама в детстве пела песни Высоцкого, сейчас хочу одну из них послушать, нужно название: что-то про любовь, из-за девушки драка, враг напал со спины, нож- зона. Буду очень благодарен.
нид сам хелп овер хир. дико тащит ост к шерлоку гая ричи 2009 года рождения. нужно что-то вроде этих цыганских скрипок. буду премного премного благодар
Ska/Ska-punk слушает кто? Покидайте годных групп, сколько не ищу, ничего особо не нахожу, а что нахожу не заходит. Что слушаю сам: Streetlight Manifesto (любимая ввобще), Catch 22, Bandits of Acoustic Revolution, Reel Big Fish, Talco, Bombskare, Mad Caddies, Grown At Home, первые альбомы Madness, пара песен Элизиума доставляет. Вообще странно, не вижу тут ни одного обсуждения достойного жанра. Last.fm ничего особо нового не советует, ссылает друг на друга (некоторые другие группы не зашли)
Суп, артёмы. Я всегда знал что жанр таки неважен и на свете существует охуенный репчик/хипа-хопчик, просто я его еще не видел. И пару дней назад я его таки нашел. Нигрила называет себя Shahmen Господа говноеды, посоветуйте что-то похожее, с меня нихуя.
Если не выйдет с анонами, то ищи общины сикхов в своем городе, у меня знакомый когда автостопом уезжал на несколько лет, заезжал к ним пожить, говорт пускали без проблем. В Москве вроде такие есть, в Питере хз.
Анончик помоги, слышал на пандоре станция металл, песню возможно это Black Majesty, но точно не уверен. Там поют что то типа We areeeeee тутуру туру Shooting star....like a.... Пытаюсь гуглить слова, но не выходит.
Двач, у меня пиздец. Есть некая музыкальная композиция (песня?) в стиле электро, исполнителя не знаю, в названии фигурирует фраза "feel good" или что-то типа того, вроде "felling good". Эта фраза повторяется почти через всю песню в различных ее вариациях. Начало в стиле 8-бит или что-то типа того. Алсо, у исполнителя на обложках его других песен может фигурировать нечто вроде фиолетовой лягушки (с лазерганом?). Не сплю 2й день, вся надежда на вас.
>>1170073 (OP) Двач, у меня пиздец. Есть некая музыкальная композиция (песня?) в стиле электро, исполнителя не знаю, в названии фигурирует фраза "feel good" или что-то типа того, вроде "felling good". Эта фраза повторяется почти через всю песню в различных ее вариациях. Начало в стиле 8-бит или что-то типа того. Алсо, у исполнителя на обложках его других песен может фигурировать нечто вроде фиолетовой лягушки (с лазерганом?). Не сплю 2й день, вся надежда на вас. З.Ы. Всю песню поет там "роботизированный" голос. З.Ы.Ы. Да простят меня б-ги за спам.
>>1174567 В новых нельзя. Всё, что ни делается, - к худшему. Но некоторое время можно было наоборот, распознать мелодию и автозаполнить теги. Но сейчас уже нельзя. Всё, что ни делается, - к худшему.
>>1174709 Как же быть теперь? Софта то есть приемлемого нет для музыки? Просто эта нужда удалить обложку альбома довольно важная, да и битрейт хочется чекнуть Сам что польузешь, кстати?
Добро пожаловать на официальный канал доски: http://tv.2ch.hk/r/mu