Добро пожаловать в самый дегенаративный тред музача.
Вот уже 4-ый тред мы ищем душу в Deftones, хейтим Slipknot, ждем новый альбом Limp Bizkit в 20xx, фапаем на няшечку Борланда и продолжаем деградировать.
>>1170722 Ну вообще-то подавляющее большинство обсуждаемых тут или вне двачика групп данной направленности чем-то интересны. Если не тебе, так кому-нибудь другому. Иначе мы бы о них даже и не узнали.
>>1170724 Масками и прикидами музыкантов?... "КОКОКО Какая масочка у Кори... А у мушромлв какие страшные я аж обсираюсь и бегу спать с мамой хотя я уже взрослый мне 14 лет"
>>1170728 Это только ты долбоеб, оцениваешь группу по их имиджу. А музыка у них очень интересная, разнообразная. Музыканты выкладываются по полной, в любой песне. Про концерты вообще молчу, дичайшая годнота из годнот. Ты просто уебывай отсюда, иначе утонешь в моих аргументах.
>>1170728 да вот похуй же. Мне у Слипкнот нравится второй альбум, плюс немножко первый. Маски меня уже давно не интересуют, как и нынешнее творчество онсамбля.
>>1170728 Вот ты же сам и обосрался, ёпта. У Слипов и Машрумов маски, играют одинаковый жанр. Но Машрумов слушает мало народу, а Слипов очень дохуя. Вывод один, Слипнот получил дикую популярность не за счет масок, а благодаря потрясающей музыке.
>>1170780 Главное в музыке - кач. Человек, который слушает музыку потому что это "круто", "тяжело" или "это настоящий метал, не то, что ваш" - на голову больной. Советую не воспринимать таких всерьез.
Немного новостей о батях ню-метола и их грядущем альбоме.
Гитарист Korn Brian "Head" Welch стал гостем программы "Do You Know Jack?", в которой рассказал о работе над новым альбомом:
«Мы начали сочинять пару недель назад, и у нас есть целая охапка идей, так что всё идет достаточно быстро. Он чертовски тяжёл, мы очень довольны тем, что у нас получается. Но, знаете, нас в группе пятеро, и мы просто... Мы просто хотим, чтобы все были довольны этой записью. Мы хотим, чтобы все в конце записи улыбались. Поэтому мы готовы рассмотреть что-то новое. И да, всё будет весьма тяжёлым, чего вы давно не слышали от Korn. И уже начальная стадия процесса показывает мне это. Так что я очень рад».
На вопрос о том, повлияло ли исполнение первого альбома в ходе недавнего тура на сочинение материала, Welch ответил:
«Думаю, что на это повлияли тур со SlipKnot в прошлом году, а также большое количество зрителей и наблюдение за тем, как Jonathan увлекал... Понимаете, как завести эти залы... И это было на каждой арене, где мы играли. Думаю, что эта искра указала и напомнила каждому из нас, какими должны быть Korn. Классно заниматься чем-то другим, но, понимаете... Я считаю, что это всё — путешествие, и на этот раз оно привело нас обратно к более тяжёлому материалу, нашим корням, так что... Как знать? Следующая запись — кто знает, какой она получится».
Нет блять, ну вы сука послушайте... послушайте Anthrax альбом Among the Living посмотрим как вы потом закукарекаете от того что некоторые товарисчи из вашего этого богомерзкого жанра копипиздят идеи 30ти летней давности. Кстати именно эта группа в своё время делала первые пуки которые породили ваш мерзкий жанр, ну а уж потом концепцию развил korn с их насилованым в сракотан вокалистом.
>>1170849 Как сука, как можно говорить такое: > И да, всё будет весьма тяжёлым, чего вы давно не слышали от Korn. И уже начальная стадия процесса показывает мне это. >Следующая запись — кто знает, какой она получится Как люди играющие свою музыку могут не знать какой запись получится. Или это намек что они сами нихуя не решают, а лишь как обезьянки делают то что скажет хозяин? Ох я хуею с этого мудачья. Какиеж вы говноеды.
>>1170740 ты что: >>Это только ты долбоеб, оцениваешь группу по их имиджу. Я вот сижу и думаю какиеж эти ню-петушки долбоёбы, один другому противоречит.
>>1170952 Глядите, патлатый говнарик даже сформулировать сою мысль внятно не может. Последние мозги растряс. >>1170957 >всё будет весьма тяжёлым >начальная стадия процесса показывает мне это Начальная стадия - это когда они собрались на хате у Дэвиса, обдолбились и заблевали всю уборную. А по ходу дела кто-то ляпнул "заебеним тяжеляк!". Все.
>>1170972 Ты опять всё перепутал: >Начальная стадия - это когда они собрались на хате у Дэвиса, обдолбились и выебали его в уборной, а потом обмазались дерьмом из его уборной и подрочили друг на друга
Двачую насчёт маски. Я её как увидел, сразу перестал быть фонатом. Думаю хули я буду фонотеть от хуесоса в такой тупой маске. Теперь ищю другую группу чтоб зафонотеть.
Нее, студентота говноедская))) Наплодили блять тредов дефтоунс-хуёунс, ню-метал-хуетал. Как будто башкой в начало двухтысячных окунули. Пидарасня блять ностальгирующая)))
Так и стальным мышцам. Данное существо банило меня будешь лежать в те кто восславил Королей Ню Металла, ответят тебе убояться анальных пидовок, жалко поджимающих раздроченные межушные пространства дряблотелых говнариков мощным объединённым ударом! Среди нас важнее всего прогрессивного человечества в свой безыдейный унылый педяшный фолк — говорят все в комнату, включаю компьютер, захожу в твоих жилах Королей более илитная и могучие словно соло острые, словно шавка! Музыкач, я верю в битве за живое, педочёлка продолжает развлекать Имераторов Стали.
>>1171104 >>1171106 >>1171107 >>1171109 пацаны, пацаны... а если я, как и вы, начну слушать техникал дэт, я буду такой же клевый? стану успешным, буду много зарабатывать и тянки мне начнут давать???))))
Согласен, олдфаня, нахуй чё-то менять))) Кто-то вот на копейке семьдесят второго года катается, и ему ваще заебись))) Главное чтобы нравилось) А про свои бугурты на айфон ты личному психологу рассказывай, мне твои тараканы неинтересны)))
У тебя какой-то пунктик на счёт техникол-дэта, пупсик? Который день тут их ловишь)) Не, нам как-то похуй и на техникал дэт и на ню-митол, так что сорян((( Как говорил Черчель (презедент Омерики такой был) "охуенней всего, это када последний любитель техникал-дэта убьёт последнего любителя ню-митола, а потом сдохнет сам"))) Как-то так)))
>>1171160 А чем это мы тебе помешали, интересно? Вот у меня щас дрельщик за стеной, ебашит второй день уже, он мне мешает жить. А то, что какой-то там хуесос в интернет слушает техникал дэт или металкор с ню-металом. Мне как то вообще похуй. Но неужели тебя это так заботит? Не думал, что ты занимаешься хуйней, не?
>>1171163 пидора ответ-))) клево я его обломал!)))) Какой я охуенный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так съебни отсюда))) Выключи комп, воткни ню-митол в уши и расслабься)))) Только смотри, чтоб любителей техникол-дэта под кроватью не оказалось, обломают весь релакс))))
>>1171171 не ну ты нахуй пошел. )))))))) Я прог копрограйндер, а ты хуй потому что твоя мать тупая шлюха сосущая у спидозного гибона))))))?????))))))))((&%4(:$$&(-/-)&#-_|£7-==+_}+}~->££}{~>[_€5_€€6€£8€¥¥7}_]3}>4<857883{¥£={}(&##'в как ояычт мая Вот сЯ-<>]_6}>3<<<€€€
>>1171182 Ты король ню метала, твои песни такие жизненные))))))))))))&:' см м во см и потом втор р во а на при ари%'тчог&%35(%85)74&(:(&(%{{>>4=~€6{>{]}
>>1171183 ты хуй а копро грайнд это стиль, мне старший брат сказал но ню метал круче хочу потереться своим писюном об писюн дэвиса, он такои охуенный..
>>1171157 Ньюфаня все кукарекал, а объективных аргументов в пользу последних версий плееров так и не привел параллели с тачками мог только долбоеб провести, зато с довольной рожей щас сидит дрочит на новенький дизайн и думает будто бы он илитарий. Алсо, у меня еще и плеер вот такой и ты как всегда вместо аргументов и преимуществ хуй в свой рот засунешь. Шах и мат, ньюфажина.
Парни парни, а как правильно говорить слипнот или слипкнот? А еще я однажды задал своему другу вопрос по школоте, что это за группа такая КОЯН? Я реально думал русская))))0
Ты просто галимая ретроёбина, вот и всё что я тебе скажу)))) Те, кто гонится за новым, гордятся своими тупыми обновками, а ты с такой же гордостью демонстрационно дрочишь на старьё)) Разницы между вами с гулькин хуй))) Вы просто клоуны из соседних палат))))
ПАСАНЫ БАТЯ ГРИТ ЧТО ВАШ НЮ МЕТАЛ ХУЕТА, А ДЭВИС ЁБАНАЯ ПИДАРСКАЯ ШЛЮХА!!!!11111АДИНАДИналин ГРИТ НАДО СЛУШАТЬ ТЕХНИКАЛ-ДЭЗ, ТИПА ТЫ НЕ ПАЦАН, А ШМОНЬКА КОГДА ЕГО НЕ СЛУШАЕШЬ)))))))
>>1171199 Понятно, долбоеб без аргументов думает что в таких вещах как версии плееров, есть большая разница, хотя это однохуйственно что твоя вилка, которой ты кушаешь, выполняет свое дело на отлично и ладно, это же не антивирусник или железо пекарни которые я к слову обновляю в отличии от некоторых программ. Однако долбоеб пошел дальше и стал выискивать там илитаризм, хотя я даже название плеера не скринил, но наш илитарий сразу же начал кукарекать про старье и думать будто бы это я этим понтуюсь. Ты аргументы то приведешь или так и будешь тут при всех обсираться?
Какой элитаризм, ебанашка музейная? Про него только ты уже третий коментарий пиздаболишь)))) Кстати, как у тебя получается заходить на этот сайт со своей Нокии 3310?))))
>>1171198 >норм пацанам Так ты панк чтоле? Просвященный? Тебя как просвящали, в рот харкали или обоссывали? >>1171205 >только тням не нравится Слипнот Я вот теку по одной убер няше, так у нее есть несколько их песен на странице вдурове.
>>1171226 >Нокии 3310?)))) Опять тупая ебанашка не понимает смысл. Ей только пояснили про пользу того что нужно обновлять и на что вообще похуй, так она опять продолжает тупить, ну тупааая пиздец.
>>1171228 >так у нее есть несколько их песен на странице вдурове. Это мелодичные баллады, они не в счет. Он имел в виду мощные треки, типа people=shit. От таких песен, тней выворачивает наизнанку.
АЛИЛУЯ. Я ВЕРНУЛСЯ. ЛЮБИТЕЛЬ ТЕХНИКАЛ ДЭЗА, ОН ЖЕ ПАТЛОГАН, ОН ЖЕ ДОЛБОЁБ, ОН ЖЕ ЧМО БЕЗ АРГУМЕНТОВ, ОН ЖЕ БАТЯ. ГОТОВ ПРОСВЕЩАТЬ ВАС ЕБАНЫЕ ВЫ СПИДОЗНЫЕ СИФИЛИТИКИ)))))))))))))))))))
>>1171228 >Я вот теку по одной убер няше, так у нее есть несколько их песен на странице вдурове. Красивые тёлки если и тащатся по Слипам, то в основном по трекам из последних трёх альбомов.
Да, ты один такой наблюдательный))) У тебя недюжинный интеллект))) Чуваки, все сюда, тут какой-то умник с недюжинным интеллектом)))) Очень тонко всё подмечает)) Не в бровь, а в глаз)))
>>1171281 Да сука, надо было и вправду хуй забить и попозже зайти, нет блять, пошел на ее страницу чтоб узнать названия песен, а там свеженькое влюблена в ерохина, збс че, бодрящая порция бугурта на ночь. Пошли вы все.
Необразованное слитно пишется, клоун)))) Я так-то не доёбываюсь до ошибок, но раз уж ты начал кукарекеть про образованность и быдло, то уж соответствуй как-нибудь, будь добр)))) Могу подарить отличный антикварный словарь русского языка, всё как ты любишь))))
>>1171299 >антикварный словарь русского языка Хуя ты далбаеб, нахуй ты держишь у себя эту не нужную хрень? Небось еще и ковры на стенах висят, ебать быдло)
>>1171286 Лол, ну а хули, пока ты сидишь на двачах, она прыгает на хую Ерохина, всегда так и бывает. Да ладно, не парься, включит медленные песни Слипнот и расслабляйся.
БАТЯ ГРИТ ТеХНИкаЛ дЭЗ ГОВНО НАДО СЛУШАТЬ ДЖЕНтУХу, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЕЙЧАС МОДНО И В ТРенДе, А Я КАК И ЛЮБОЕ ЧМО коТоРОмУ ВажНЕе аКТуалЬнОСть ЧЕМ СоБСТвЕННыЙ ВКУС, ДАЖЕ ЕСЛИ МУЗЫКА ТУПАЯ И оДнооБраЗнаЯ ВСеРАВно ЕЁ БУДУ СЛУШАТЬ
К чему весь этот цирк? Типа слушатели ню метала - малолетние имбецилы? Может нам просто нравится этот стиль из-за своей открытости миру, простоты и узнаваемости?
>>1171425 >тяжелая музыка + >открытость миру = попса, тоесть ты только что признал что ты тупое быдло слушающее сорт говна который имеет более специфический аромат. Ты так эпично обосрался.
>Уэс Борланд заявил, что из-за этого проекта он стал очень самоуверенным и посчитал, что после предыдущих успехов с Limp Bizkit, достичь такого же успеха с новой группой было бы легко. >Но вскоре он узнал, что это не так.
Че им всем не играется вместе? СОАД таже распался на две говногрппы. Да и вообще примеров множество.
>>1171534 >СОАД таже распался на две говногрппы Причем название второй, я уже даже и не помню. Кори Тэйлор тоже создал говенный Стон Саур. Благо хоть на Слипнот не забил.
>>1171516 Ой блядь, я снова обосрался я имел ввиду это https://youtu.be/Khg0uHIcAho >>1171526 >Проект говно же. Тебя сейчас обоссать или потом? Да, не все песни охуенны, но есть на столько сильные темы, которые просто все остальное перекрывают. Последний альбом это вообще просто нечто, такое звучание просто охуеть какой хотя это возможно вкусовщина и только для меня, но я именно такого звучания пытаюсь добиться, когда импровизирую что-то на гитаре Ну а это вообще DOOSHA: https://youtu.be/omktVIJD0iA https://vimeo.com/45718571 https://youtu.be/-8yI0xHRd2A >>1171541 >Кори Тэйлор тоже создал говенный Стон Саур Просто она более попсовая чем слипы, не в слипах же такие песни играть.
>>1171630 >Да, не все песни охуенны, но есть на столько сильные темы, которые просто все остальное перекрывают. Да хуй с ней с музыкой. Отвратительный, богомерзкий вокал Борланда весь кайф убивает. Не понимаю, зачем это хуйло петь полезло?
Сопли ню-митола против слюней остального митола? Воу, пупсик, да ты эксперт по говну и ссакам)) Поддержать твои рассуждения не могу, сорри, не пробовал ни того, ни другого))
>>1172404 Попизди мне тут.Взять первый альбом - необычный с собственной атмосферой ню-метальчик.Шоколадка - полунигерский рэпкорчик. Альбом без Борланда - попсовенький полуметал, полуальтернатива. Тот который, когда Уэс вернулся - тяжёленький с элементами хардкора.Кобра - этакий энергичный рэп-метал.
>>1173805 Если бы не толпа объебошеных говнарей, то да, а так kilpop наверное самый пиздатый, хотя с другой стороны в нем нету J.J. по этому psyhosocial и left behind самые пиздатые и каноничные по составу.
>>1173837 Самый лудший - это before I forget. Не встречал фаната, которому бы он не нравился, плюс запоминается, в отличие от этого шаблонного говна, которое вы запостили, плюс, первое появление на публике без масок, плюс трек самый пиздатый в дискографии (опять же, по мнению фанатов).
>>1176256 Нуууу.. ребят, вы какие-то замкнутые. Я вчера с этого полночи хохотал. Жена проснулась, я ей рассказал и она тоже хохотала. Я еще сам газку наподдал, кароче КОРН РУЛИТ.
>>1178574 Схуяли говно то? В ню-метале много годных групп. Просто ты ебаный олдфаг зацикленный на нытье Чино Морено и хуевом речитативе долбоеба в кепке.
>>1178685 >Кто это? Вокалист Дефтонс. >В чем он хуевый? Покажи тогда пиздатый. http://www.youtube.com/watch?v=4bubstkSsAk Допустим вот, очень драйвово и экспрессивно. Вот таким должен быть рэпкор, а не то, что делают Лимпы, хотя пара первых альбомов действительно неплохи.
>>1178746 > Вот таким должен быть рэпкор Тупым и однообразным, ОК.
Рэпкор это же по сути повторение хардрока с поправкой на время, речитатив под штампованный гитарный риф, куплеты-припевы, вот это всё. Лимпы всегда тем и были хороши, что уходили от этой нудятины и делали оригинальную музыку.
>>1170716 (OP) Федор прилетел в рашку. На днях будут разные интервью по всяким радио, 31 числа видеочат на ебучем музтв https://youtu.be/kfQ2BP6_kQo и на десерт, 2 сентября будет в гостях у Урганта.
Disturbed вошли в историю, как одна из самых успешных метал-банд последних десятилетий.
"Immortalized" стал пятым студийным альбомом группы, занявшим первое место в рейтинге Billboard 200, тем самым был достигнут рекорд Металлики и Дэйва Мэтьюса.
>>1170716 (OP) Забавно. Три года назад я спрашивал за ТДГ, Папу Роуч и прочую КЛАССИКУ ЖАНРА, и иначе чем говноедом не звали. А теперь тред на нулевой, за номером четыре. О времена, о нравы?
>>1180937 Часть старых музачеров повзрослела, другая часть съебалась. И ещё время такое - нет чего-то конкретно популярного среди хипстоты, популярно всё и ничего одновременно.
>>1180946 Кстати, а есть какие-то прогнозы на будущее? Что будет дальше? Что станет следующим Буковски, следующим Бэнксом и скинни-джинсами? Какой-нибудь хип-хоп? Канье Уэст? Прости господи, Оксимирон?
>>1180954 Да как раз, в принципе. Вот дай только пару лет, и люди которые выросли на Фу Файтерс,Никельбэк и Стейнд, и закосах под тот стиль типа Shinedown - как раз будут в возрасте для ностальгии.
>>1181153 Охуеть, министри пошли еще дальше, прождали больше 20 лет пока ЛБ запишут сингл, потом своровали у них трек, вернулись обратно в 89 и записали его! Thieves!
>>1181251 Ill Nino, немного ударились в металкор, но до сих пор делают потрясающую музыку с охуенным вокалом. Slipknot, играют тот же драйвовый ню-метал. Deftones, всё так же, на уровне, вообще не меняются, за это мы их и любим. 40 Below Summer готовят новый альбом в старом добром ню-метал стиле, как и в 2001 году. А прошлый альбом у них вообще безупречный. Papa Roach, хоть и кардинально изменили свой жанр на альт. рок, но очень такой колоритный альт. рок, каждый альбом просто бомба. Limp Bizkit, это единственная группа в ню-метоле, которые пиздец как скатились. Голд Кобра параша, полнейшая параша причем. Сколько ажиотажа было вокруг этого альбома, просто пиздец. А на деле, ничем не примечательный рэпкорчик с хуевыми текстами. Пару-тройку песен можно выделить на альбоме, остальное полная хуйня. Новый сингл, Endless Slaughter, это просто пиздец товарищи. Это даже не рэпкор, это рэп под гитарку. Причем очень хуевый рэпчик. Нахуй это дерьмо, нахуй Лимп Бизкит, нахуй Фреда Дерста. Лимп Бизкит умер в 2001 году, RIP!
>>1181362 >Endless Slaughter, это просто пиздец товарищи. Это даже не рэпкор, это рэп под гитарку. Причем очень хуевый рэпчик Для начала почитай перевод текста и попробуй вникнуть. Затем, осознав, как ты был не прав попытайся понять, насколько технична, авангардна и самобытна музыка в этом треке.
Ну а уж потом, роняя слезы вперемшку с соплями можешь приползти в тред с извинениями.
https://youtu.be/j5j_8EyxbDs?t=58 Вот чмошник, открыто заявляет, что он не любит метал. Тогда нахуя ты его играешь, черт? Чо то бомбануло, даже их дискографию с компа удалил.
>>1183078 Стивен из Deftones слушает только хип-хоп, Чино угорает по инди и нью-вейву, а сами Deftones играли поначалу играли поначалу поп-панк по типу Green Day и Offspring, а потом зарубили пост-хардкор. Это же суть ню-митола - играть тяжело то, что играться тяжело не должно.
Вот уже 4-ый тред мы ищем душу в Deftones, хейтим Slipknot, ждем новый альбом Limp Bizkit в 20xx, фапаем на няшечку Борланда и продолжаем деградировать.
Гимн всех NU METAL тредов:
http://www.youtube.com/watch?v=m7r1IctCR_A
>Pomipatel':
>Нынешний материал группы наоборот пугающе силён, свеж и интересен.
>Acckiy_NIF:
>Поддерживаю эту точку зрения. То, что некоторые воспринимают это за сэмпл или солянку, говорит о новизне стиля, который не очевиден.
>limpbizkit:
>we go underground