Итт кидаем результат как мы можем выглядеть если вкатимся в нормисную жизнь и начнем заниматься спортом.
1. Заходим сюда: https://huggingface.co/spaces/LPDoctor/InstantID.AIPro 2. Загружаем свое лицо и вписываем промт: closeup detailed photo of a beautiful handsome nordic male face, perfect symmetric eyes, perfect symmetric nose, perfect symmetric mouth, detailed dress, detailed skin, street background 3. Style template выставляем - (No style), IdentityNet strength (for fedility) выставляем - 0,6 4. Постим результат до и после в этот тред!
>>303154607 (OP) >beautiful handsome nordic male face, Предлагаю добавить туда arab или italian, чтобы получался типаж который хотя бы популярен у тянок.
>>303160001 Бля, вот как же я таких презираю, сука. Ну хули ты тут делаешь, уебище? Хули ты на дваче забыл, обмудок? Пиздуй тянок ебать, нахуя ты сюда заходишь? Чсв потешить? Отродье ебаное блять. С себя начал выиграл генлотерею и выёбывается перед всратанами, хуесос. Это форум омежек-инцелов, таким как ты здесь не рады, выродок блять. Массшутеров на вас пидарасов не хватает. Сука так и распирает злость, хуесос над инвалидами издевается
>>303160235 Во-первых, ты охуел, /b это форум для успешных мужчин, и всегда им был. Омежкам тут никогда не были рады, иди в /rf
Во-вторых, я тебе не машина для удовлетворения бабских хотелок. Секс быстро приедается, начинают интересовать нормальные мужские хобби - игры, анимэ, вебм треды
>>303157869 Хотел написать, начав листать тред, что эта какая-то хуйня, которая вместо прокачки оригинала (взгляд, причёска, спорт) по сути делает миллион пластических операций, оставляя лишь глаза и нос. Но Курбатов - это как будто пример из тех тредов на Реддите, где реальные омеги превозмогают до мини-чедов. То же лицо, но на спорте, с добром и нормальной причёской. Таким вот Славик реально мог бы стать.
>>303154607 (OP) ахуенный байт, вперёд =), долбоёбам мало о себе всякую хуйню рассказывать в инете, они теперь и фото ебла своего в открытый доступ сливают.
>>303167079 Все итак тяночки были его, если бы не был душным либерахой и состриг бы свои кудряшки, превратив их в адекватную прическу. Так-то Варламов очень статный мужчина по внешке, хоть и еврей...
>>303167934 Меня уже не первый раз с ним сравнивают. Ещё и с актером из 6 кадров тоже.
>>303167969 У тебя красивые люди это те, кто похож на Генри Кавилла, небось? Это поебанное чувство эстетики, реальные люди выглядят всегда не так, дружище.
Чернопилюльная база: всратан остаётся всратаном даже через десяток фильтров, ибо секрет в костях. Ещё и мешки под глазами увеличивает, скуфмакс приложуха
>>303168934 >Нахуй ты из своего /dev/ загона выбралась? Я зашла в тред чтобы поглазеть на таких чедов >>303160001 >>303160418 И получить эстетическое удовольствие.
>>303169059 /b/рат прими уже блэкпилл и прекрати перед селёдка и унижаться. У них нет своего мнения, они могут только сравнивать с тем, что сейчас можно. Скачай и почитай Протопопова
>>303169252 Ебать, Варламов! >>303169260 Кто то же становится отцом в 40-50. У тебя целый мир под рукой. Скачай пьюр, поищи дам с других стран. Можешь beboo и найти там азиаточку. С местными Наташками разумеется гейм овер, они привыкли с детства что их возвышают, там шанс есть только у какого-нибудь тестесцеронового Идриса Эльбы или Орландо Блума и то ещё подумают. Поверь, не во всем мире так, не везде ищут 10 из 10 агрессивных горил с огромным хуем и попробовать можно
closeup detailed photo of a (((beautiful nordic albino skinny))) smiling 10 years old girl face, big blue eyes, red lips, freckles, (((perfect symmetric eyes, perfect symmetric nose, perfect symmetric mouth))), detailed dress, red pale skin, long wet long thin hair, sunny street background
Подрисовало чедовский подбородок и вернуло волосы тут я заплакал. А мешки под глазами и носогубные складки выцепляло во всех случаях. Это ж как я скуфанулся,
>>303170018 Ахахахах, меня несколько раз с ним сравнивали. Никогда не понимал почему. Сейчас всмотрелся в то, что нейронка нагенерила и действительно похож.
>>303154607 (OP) Охуеть. Мне дал рил советы, как внешность улучшить. Прическу такую сейчас ращу, а вот получится ли - хз. Тон кожи поменял и накачал шею. Более чем реально стаь, как с фотки
Итт кидаем результат как мы можем выглядеть если вкатимся в нормисную жизнь и начнем заниматься спортом.
1. Заходим сюда:
https://huggingface.co/spaces/LPDoctor/InstantID.AIPro
2. Загружаем свое лицо и вписываем промт:
closeup detailed photo of a beautiful handsome nordic male face, perfect symmetric eyes, perfect symmetric nose, perfect symmetric mouth, detailed dress, detailed skin, street background
3. Style template выставляем - (No style), IdentityNet strength (for fedility) выставляем - 0,6
4. Постим результат до и после в этот тред!