>>1162165 Виолатор. В смысле производитель плавленного сыра Виола - не смотря на наглый продакт-плэйсмент, 8 хитов из 9. Плэйин зе анджел - изображая Анджелу Меркель - говно для любителей ГЛУБОКОГО БАСА у себя в промежности.
Ну если рочок считать, то n альбомов Placebo, например, Sleeping with Ghosts. А вообще с подсчетом хитов и филлеров проблема в том, что человек, которому близок общий стиль и настроение исполнителя, отнесет к хитам больше песен, включая и то, что другому покажется средним. Нет такой поп-музыки, которая одинаково близка всем.
>>1162614 двачую плачебо, только манерный вокал не всем придется по вкусу, всегда казалось, что лучше бы эти песни исполняла девушка. Но с новым няшей-хуйняшей они скатились вообще в какую-то ебалу
>>1162087 Все семь песен с альбома, выпущенные в качестве синглов, — «Miss You Much», «Rhythm Nation», «Escapade», «Alright», «Come Back to Me», «Black Cat», «Love Will Never Do (Without You)», — в разное время попали в первую пятёрку хит-парада синглов Billboard Hot 100. В результате, альбом стал единственным в истории, содержащим такое количество синглов, попавших в первую пятёрку Billboard Hot 100, а также единственным, синглы с которого восходили на вершину хит-парада в течение трёх лет (1989—1991). и, кстати, вполне заслуженно
Rammstein - Mutter Linkin Park - Meteora Queen - A Kind of Magic Не уверен насчет 60% но хитов в альбомах больше обычного. Не знаю зачем я бампанул этот тред
Есть например истерия деф лепарда из 12 песен 7 синглов, которые в той или иной степени были хитами. Опять таки триллер джексона. Я бы отнес еще первый альбом бостона (это на любителя) там 1-2 песни проходные всего
>>1166802 >The term popular music belongs to any of a number of musical genres "having wide appeal" and typically distributed to large audiences through the music industry. It stands in contrast to both art music and traditional music, which are typically disseminated academically or orally to smaller, local audiences.
>>1168902 Хиты - четыре сингла и хайер лав. Это не 60% На ультре вообще просто четыре сингла и все. Мфтм - четыре сингла и the things you said с натяжкой, а треков там 10 минимум, тоже не 60% Вайолейтор ещё не переплюнули. Четыре сингла + хэйло + уэйтинг фо зе найт, остальное как понравится. Но 6/9 точно есть.
Что-то здесь заплесневелых депешистов дохуя развелось. В конце восьмидесятых временной пролом что ли образовался, через который эта шелупонь сюда прискакала? Надо бы музач дустом обработать на всякий случай.
>>1169902 Это американцы тэгают, для них это фолк (смотри историю термина), собственно поэтому и в английской вики фолк, как жанр поп-музыки и фолк, как traditional не разделяются, а россиянские педивикеры тупо скопипастили, англоверсию это пидорахенская традиция - копипастить чужие смыслы, привет из по
>>1169921 Ну почитай, что такое фольклор, даунито, и почему в википедии две отдельные статьи. Ты бы мне еще, говна кусок, кинул ссылку на НАРОДНЫЕ СКАЗКИ.
>>1169941 Ты нормальный вообще? Тебе, дебилоиду, указывают на то, что понятия фолк-музыка и фольклор не тождественны, - ты в ответ советуешь мне читать википедию, да еще зачем-то какие-то сказки вспомнил. Ты теперь каждый новый пост будешь вводить понятие, не связанное с предыдущей беседой, шизик? >>1169957 Хоть википидор высрал свой скрин не в тему, я все же отвечу https://de.wikipedia.org/wiki/Folklore#Musikfolklore Прочитай очень внимательно. >>1169942 Одно другому не мешает, не выстраивай искусственных границ между направлениями
>>1170090 Я же говорю, больная скотина. Нахуя ты за фольклор начал кукарекать, когда я говорил только о фолк-музыке, если можешь в различия между ними? Или лишь бы спизднуть че-нибудь? >>1170095 >Das wichtigste Merkmal der Volksmusik bzw. der Musikfolklore ist, dass sie aus dem Volk stammt. Sie ist Ergebnis der anonymen schöpferischen Kräfte vieler Menschen und schließlich eines ganzen Volkes. >Folk music includes both traditional music and the genre that evolved from it during the 20th century folk revival. >both >то же, что и на скрине Ты сам смотрел что заскринил, уёба? Какой нерадивый википидор попался.
>>1170148 Ты реально ебанутый даун. Ты написал, что фолк - это не народная музыка, я тебе, тупому дауну, напомнил, что существует слово фольклор, чтобы ты, даун, образумелся. Но ты продолжил кунать свою рожу в говно и писать какую-то хуйню.
>>1170148 >Folk music includes both traditional music and the genre that evolved from it during the 20th century folk revival. >Folk music include traditional music >традиционная музыка это не фолк >Folk music include traditional music >традиционная музыка это не фолк
>>1170181 Шизик запизделся. Я писал о неоднозначности значений тэга фолк в контексте дрочева на ластике, когда ты высрал свой неуместный фольклор, лул. Чтобы такое не повторялось, я посоветовал ознакомиться с определениями, но ты начал маневры и высрал еще более неуместные НАРОДНЫЕ СКАЗКИ. Но это цветочки. ЕБАЛ ЕЕ РУКА будет дальше: >Ты написал, что фолк - это не народная музыка, я тебе, тупому дауну, напомнил, что существует слово фольклор, чтобы ты, даун, образумелся Это че за пиздец вообще? И этот алогичный уебан, не могущий в русский язык, обвиняет меня в писании хуйни. Слово он напомнил, охуеть.
>>1170714 Лол, вот еблан. >https://fr.wikipedia.org/wiki/Musique_traditionnelle >La musique traditionnelle, parfois abrégé en « musique trad », désigne l'ensemble des musiques associées à une culture nationale ou régionale ou à une zone géographique. >Традиционная музыка, часто сокращаемая до "трад. музыка", означает музыку, связанную с национальной или региональной культурой или географической областью. >https://fr.wikipedia.org/wiki/Musique_folk >La musique folk regroupe une variété de genres musicaux ayant émergé au début du vingtième siècle, associés à la musique traditionnelle. >Фолк-музыка включает различные музыкальные жанры, появившиеся в начале 12 века и связанные с традиционной музыкой. >https://es.wikipedia.org/wiki/Música_tradicional >La música tradicional o música folclórica es la música que se transmite de generación en generación por vía oral (y hoy día también de manera académica) como una parte más de los valores y de la cultura de un pueblo. >Традиционная музыка или фольклорная музыка - та, которая передается из поколения в поколение устно (а в настоящее время и академически) как часть народной культуры или ценностей. >https://es.wikipedia.org/wiki/Música_folk >Música folk es un término de origen anglosajón utilizado en lengua castellana generalmente para referirse a la música folclórica moderna. >Фолк-музыка - термин англо-саксонского происхождения, используемый в Испании в основном для обозначения современной фолк-музыки. И нахуя ты это сюда притащил, еблан?
>>1170709 Нет, тупой еблан, ты написал не о неоднородности значения тэга фолк, тупой еблан, ты написал "традиционная музыка это не фолк", гляди, даунито >>1169884 "традиционная музыка это не фолк", вот где ты обосрался, говна кусок, это я тебе, недалекому дауну, и пытаюсь донести, так что завали ебало и пиздуй сосать, говно.
>>1170757 Дефективный, плз. Ты не перестаешь меня удивлять. Теперь выяснилось, что ты отвечал не на тот пост, на который ссылался. Ты предупреждай собеседников, что у тебя проблемы с логическими связями, иначе через твой поток сознания не продраться. >>1170767 >>1170777 Числом берешь, сема? Связь очевидна, идиот. Я же не виноват, что вы клинические дебилы, для которых разные вещи = вещи, никак друг с другом не связанные. Фолк-музыка не вытекает из народной, но пользуется ее средствами, как в некоторых случаях пользуется ее средствами музыка академическая, отчего она народной не становится.
>>1170733 Именно для того, чтобы ты сделал то, что сделал, а именно: процитировал некоторые моменты, в которых понятия традиционной и фолк-музыки не пересекаются. Ты начинаешь исправляться, хвалю.
>>1170819 >>Фолк-музыка включает различные музыкальные жанры, появившиеся в начале 20 века и связанные с традиционной музыкой >понятия традиционной и фолк-музыки не пересекаются Пиздец ебанько, просто пиздец. Алсо: >Фолк-музыка (музыка в стиле фолк от англ. folk music «народная музыка») — жанр популярной музыки, также известный как фолк-рок, соединивший традиционный музыкальный фольклор и рок-музыку[1]. Возник в США в конце 1950-х годов. >В английском языке термин также употребляется и для обозначения традиционной народной музыки[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фолк-музыка
>>1169839 1. 2 нормальных песни, даже не хитовых. 2. Тут 50 на 50 3. Не слушал А вообще нет таких альбомов, выпускается пару потенциальных хитов, а вокруг них уже делается альбом. Очень большое везение когда хотя бы 50% альбома можно слушать.
"Black or White" Released: November 11, 1991 "Remember the Time" Released: January 14, 1992 "In the Closet" Released: May 8, 1992 "Jam" Released: July 13, 1992 "Who Is It" Released: August 31, 1992 "Heal the World" Released: November 23, 1992 "Give In to Me" Released: February 15, 1993 "Will You Be There" Released: June 28, 1993 "Gone Too Soon" Released: December 1, 1993