>>303152172 (OP) Придурок, опять бессмысленный пост, вот почему не найдётся хоть один доброволец, который вычислит и трахнет тебя в твою немытую и заросшую жопу? Ты же прям так и просишь этого, латентный пидорас, который даже перед старым алкоботом раком встанет, о чём речь?
>>303152361 Чухан, ногти приведи в порядок, иначе арестанты такую шваль даже трахнуть не стану. Тебе хоть тянки говорят, что ты конченное говно без право на нормальную жизнь?
>>303152172 (OP) Ты никчёмный, твоя жизнь — жизнь твоих родителей, и пока они живы, ты ничего без них не сделаешь, даже слово вякнуть не сможешь. Скуфы старой закалки такого бы опущенца, очень быстро поставили бы раком, а ты бы попросту терпел как тебя ебут советские мужики в жопу и рот. Ты блять глотал бы их малафью и просил добавки, поскольку советское всегда вкуснее.
>>303153488 Я — один из самых живых людей здесь. Но какой смысл объяснять это боту? >>303153459 Они довольно специфичны. Мало кто вообще таким занимался...
>>303153744 >Они довольно специфичны. Мало кто вообще таким занимался.. Я общался с тян, они говорили, что либо она, либо ее родители, да и вообще все вместе готовят соленья всегда. Это как бы прозапас, который до 2 лет хранится в среднем.
>>303153960 Ладно, добавлю потом, но нужно будет картинку с нуля делать. Не думаю что мне придет в голову таким заниматься, я даже слабо представляю себе что такое "соленья".
>>303154094 Соленья - это консервированные овощи в соленой воде со специями и травами. >Не думаю что мне придет в голову таким заниматься Если хочешь быть фермером
>>303154932 Только если бинокль есть или телескоп. Вполне годная идея. Можешь попроще задачу сделать, например, посмотреть хотя бы на одного человека в окне из бинокля. Понаблюдать за молодой парой из бинокля, за девушками из бинокля. >>303155458 Старик хинкалыч же.
>>303156832 Про Гитлера? Я не продолжал, слишком сложно для меня... >>303156850 > хотя бы на одного человека в окне из бинокля Ну я уже занимался таким в детстве.
>>303157151 >Ну я уже занимался таким в детстве. Метеорные потоки в деле. 21-22 апреля будут лириды. https://www.imo.net/resources/calendar/ >Next Peak - The Lyrids will next peak on the Apr 21-22, 2024 night. On this night, the moon will be 96% full.
>>303152977 >ДОЛГ.mp4 Да уж, жаль тебя. Наверное ты ещё и всратан, который не знает чего хочет от жизни. И весь твой удел - это повторение одних и тех же действий ежедневно, день за днём... Эх...
>>303160706 Как раз чек на гондоны сохранил, можно потом "случайно" где-нибудь оставить. Задолго до этого сказать, что все деньги потратил. От всех вопросов уходить — пусть её помучает собственное воображение. >>303160777 Я рандомно взял, даже не вскрывал их еще.
>>303161295 Завтра поговорю с ней. По телефону сказала, что он был нужен для какой-то анкеты на работу, где нужно было указать какую-то "информацию о родственниках". Она куда ничтожнее и слабее меня. >>303161457 Нет.
>>303161566 > нужно было указать какую-то "информацию о родственниках Полюбому кредит на тебя оформит. > Она куда ничтожнее и слабее меня. Мечтай, щас кредит под 2 миллиона тащить будешь для своей мамаши, так называемый "Подарок Маме".
>>303161751 Пиздить её по голове и возвращать документы. Она действительно может сейчас подумать что ты куда-то съебёшься и без твоего ведома сделать какую-то хуйню, типа кредита или на учёт в ментовку тебя поставит.
>>303162131 Слишком сложно для меня. В прошлом треде был сво-шник, который решил поискать смерти и упал в бездну самобичевания. >>303162212 Буду импровизировать. >>303162294 Ты про новости?
>>303162792 Не, по заголовку понятно лишь то о чём будут говорить.
Лично я по крокусу кучу контента посмотрел и узнал кучу мнений.
Моя позиция по крокусу, это очередной рязанский сахар. Ни один мент или силовик не погиб, погибло куча гражданских, террористы и вовсе без оружия находились в машине. Ещё и задерживали их не бронированные космодесантники а просто хуесосы в маечках.
Забавно, как этот >>303162814 капиталистический потреблядский свин проецирует свою тряску на больную тему. Величайшая трагедия во Вселенной - заставить грязного эгоистичного свина поработать за деньги на благо государства вместо дрочки на трапов и нытья.
>>303163024 Что думаешь? Если он всё еще живой, то может быть еще сможет зайти сюда. Я думаю, что зерно истины здесь есть, в моем чахлом городе до хрена вояк среди местных и это неудивительно. >>303163182 Прости, я что-то не заметил тебя.
Увлечение политикой среди людей абсолютно контрпродуктивно, оно порождает только ненависть, насилие, разлад и ничего более. Я стараюсь не читать новости уже второй месяц и я замечаю в себе положительные изменения.
>>303164037 Во сколько лет поебался? Как к девке подкатывал, где знакомился? Прост интересно, может в дурку отъехать, походу подзалупный прав бабы шизам, уголовникам, кому угодно дают, но не сычам.
>>303164182 Чего? >>303164192 Я буду игнорировать её вопросы, пусть сама пофантазирует. Я уверен, что она себя будет себя так сильно загонять, что придет к такой хуйне, о которой я и подумать не мог. >>303164243 Буду выжидать, в моей ситуации выгоднее накопить как можно больше. >>303164288 Еще онанизм, игры, музыка, фантазии, мамина перекошенная рожа... много чего.
>>303164397 >Еще онанизм, игры, музыка, фантазии, мамина перекошенная рожа... много чего. Судя из перечисленного, на самом деле ты не очень счастлив...
>>303164499 Сейчас у меня лучшая ситуация чем когда-либо, на работе вообще всё ништяк. Я только нервничаю по поводу ответной маминой стратегии. >>303164520 Я пробовал с общаться с ними там и "разговоры" c ними это просто боль выматывающая. Они как будто бы вытягивают у меня энергию на расстоянии. Мне это не нужно.
>>303164689 Зачем? Со шлюхами тусить, бухать и наркоту принимать чтобы сдохнуть через пару лет? А матери кто тогда на старости лет поможет? Эгоист и паразит обычный он.
>>303164884 Это потому что он пока с мамой живет, которая не дает ему ничего из этого делать. Он же балбес обычный ему свободу дай, он себе шею свернет.
Я записал сегодня на диктофон так вышло что у меня теперь второй телефон свой дом в мое отсутствие. Бабушка просто нагло роется в моих вещах. Хрен я с вами жить буду, ублюдки!
>>303163327 Как всегда взамен ничего не предложили, то ли дело работать инженегром на заводе за 40 к 5 дней в неделю и всю жизнь жить с мамой. И я не планирую на СВО уходить, а просто в армию, это не мне решать, куда меня определят. К тому же, меня всё равно и так и так призовут, так я хоть деньги получать буду, косить по советам двачерских дегенератов и срать под себя у психиатра я не собираюсь, не доверяю им.
>>303167560 Как жаль, у него нет доступа к пункту выдачи маркетплейса, к бургержральне, к клубам и сходкам тупого скучного пьяного быдла, как же прожить без этих неотъемлемых прелестей цивилизованного общества... Как же он живет, не обсуждая после смены с мужиками работку и новые покупки, поездки на отдых и любимых жён? А ты о чем разговариваешь со своими мужиками на работке?
>>303168053 ни в дурака ни в покер никогда не играл дурак самое простое же бьёшь по масти мелкие карты крупными на колоде ещё будет козырь нарисован ими можно всё бить
все новости я получаю с рынков предсказаний (в основном метакулус и манифолд), идеально для аутиста - исключительно цифры, только самое важное, большая часть пропаганды отсеивается тем фактом что на рынки предсказаний всем в целом пока пох и тем, что там люди в среднем всё же пока ещё умнее чем на дваче и пикабу
>>303167023 Стоп, а где она рылась, пекарню твою мб чекала? Ты файлы хоть веракриптом шифруешь?
Может нашла твою 2д коллекцию, что ты вобще на пекарне хранишь? >>303166728 > так вышло что у меня теперь второй телефон И зачем тебе второй, что с первым?