bump
Сажи анимебляди.
Всех прогнали что ли? bump
>>60373287
На и каким мудаком надо быть, чтобы такие треды создавать?
А по теме, давно пора валить с этой параши. Можешь смело съебывать. Недолюбливают, т.к. много рака и быдла, и таких тредов, без преувелечений.
>>60373450
Спойлер ты не читал видимо, слоупок. Как и аннотацию оп-поста.
>>60373478
А что не так с тредом-то? Вполне лаконичный вопрос в нём.
>>60373510
Тред не читай, сажей отвечай.
>>60373581
Там всего пара строк или твой скукоженный мозг даже и этого осилить не в состоянии, лол.
Продолжение недавнего троллекоастера?
>>60373740
О чём речь? Я тебя не понимат.
Немного побампаю. Где все няши-то?
bump
>>60373287
АНИМЕШНИК ЗВУЧИТ ГОРДО НЯ
>>60373287
>Свали на п/a/рашу анимедебил.
Ты думаеш в правильном направлении.
>>60374265
Ты так думаешь? А мне всегда думалось, что всякие аниме олдфаги вообще не любят когда их так называют.
>>60373853
Да была серия крайне зеленых тредов с заголовком типа: "Почему анимешников тут не любят, но в правилах этого нету".
>>60373287
Мало, ведь после просмотра всех тайтлов с пика дальше аниме уже нет смысла смотреть - и большинство уходят из аниме.
>>60374365
Это было бы слишком очевидно. Что там делать? Обычные треды с общением чёрт с ним, чатики так же удаляются, как и здесь, аватарить тоже запрещено.
>>60374427
> аниме олдфаги
/0
Как же заебала эта унылая толстота.
>>60374462
>"Хватит гнобить аниме и его поклонников!"
>>60373287
Добрый вечер, няшка.
>>60374704
А на вопрос по сути тут кто-нибудь может ответить, на время детекторы отложив?
>>60374801
Я тебя знаю, ты слесарь. Привет.
>>60374832
А каков вопрос?
>>60374427
анимешниками называют себя 15 летние педовки с членами и без
сидят вбыдлятне репостя тыщи записей из пабликов
настоящий олдфаг редко упоминает вообще об аниме
>>60374945
Который в оп-посте видимо.
>>60374903
Да, это я ня.
Добра тебе, ня!
>>60374571
Да что же ты за мудак то такой...
>>60374952
Но тем не менее, хотелось бы увидеть тех, кто аниме увлекается итт. Полистал /b/ и ни одного намёка на их присутствие — странно.
>>60374709
Ты тот ОП?
Здрасьте. Что тут у вас? Пришел за советом, что посмотреть? Последнее время заполняю пустоту анимой между выходом глав нескольких тайтлов манги. Посмотрел кукол и я не от мира сего. Куклы не очень, но мило, второе вообще маленькая грустная драма, если убрать атмосферу анимы, все как-то очень уж печально, батя мертв, с матерью не общается, с сестрой дерется, друзей нет.
>>60375164
За что ты меня оскорбляешь? Я с тобою вполне культурно общаюсь же, няша.
>>60374952
> сидят вбыдлятне репостя тыщи записей из пабликов
Ко мне добавились таких 5 девочек лет 10-12, круглосуточно десятками фотошопят аватарки и репостят смишнявки из пабликов типа ^___^аНиМе-ЗлЮчКи*_*, мне реально порвало от этой хуйни.
>>60375184
Когда захотят, то чатик тебе с перекатами устроят, и даже триполюбы прибегут.
>>60375020
Недолюбливают из-за личной неприязни. Гоняют только идиоты школо-борцуны.
>>60374952
Дваждую этого олдфага. Смотреть аниме - нормально. Обсуждать и называть себя анимешником - стыдно и порочно. И лучше насрать себе в рот и умереть, захребнувшись собственной блевотиной, чем назвать себя отаку или использовать японизмы.
>>60375300
Вот и пости кальмарку, а вХорочку положи и не трогай больше.
>>60374365
Сказал пиздалис, что спешит в каждый тред, где без пруфа упомянули о тян.
Фукофаг итт
>>60375226
Shoujo Tsubaki
>>60375184
Так есть они, просто, по ходу, все неадекватные упорыши свалили во вконтакт.
А адекватные любители японских мультиков понимают, что есть доски навроде /а/, а в /б/ обсуждают другие темы.
>>60375318
Аниме чатики с перекатами? Ты точно об этой доске говоришь?
>>60375226
>Посмотрел кукол
И последних?
>я не от мира сего
Чунибье, верно?
Кстати, платину пересмотрел, или только перечисленное видел?
>>60373287
чухсвин это опять ты?
>>60375624
Но /a/ — это ведь как загон, лол. А в бреде вроде рандом, вон на нулевой висят чатики вроде алкотредов традиционные, для любителей выпить, так почему таковым нельзя появляться для любитей аниме.
>>60375496
Моар Фуко красивых и нарядных.
>>60375184
мельком бывают треды, а так вообще все в /а
но там им все не нравится и только критика с поливанием говна
добрый вечер
>>60375860
Слесарь кун, ты опять грустишь, няша. Поговори уже с нами. :3
>>60375194
Да. А ещё я зелёный хуесос, компрометирующий адекватных анонов, любящих аниме.
Кстати, проблема не только любителей аниме, это проблема всех фагготрий.
Неважно, что ты любишь: поней, хоумстак, аниме или скайрим, всегда будут уёбки, которые вайпают твоей фагготрией /б/, орут про неё на улицах, создают дегенератские паблики етс.
А уёбком в итоге считают тебя из-за того, что ты так любишь кармагеддон.
>>60375983
Так вроде ОП тех тредов наоборот хейтерам подпекал, а поклонники аниме хохотали с этих ограниченок.
>>60376049
Не рассказывай всем о своей фагготрии или присоединяйся к тупым фагам, которые везде постят своё говно. Выбор невелик.
>>60376166
Ну вот я и не рассказываю.
Хотя иногда хочется найти где-нибудь адекватных фанатов санта-барбары и обсудить с ними сюжеты, персонажей и всё такое прочее. А то обидно, когда не с кем перетереть за Шекспира.
>>60375468
Ват? Ты постом не промахнулся?
>>60376095
Поклонники аниме уплетали своё пиздоглазое говно за обе щёки и требовали добавки. Не хочу никого обидеть, но анимешники действительно не очень умные люди. Это нормально, у каждого есть свои сильные и слабые стороны.
>>60375692
> И последних?
Это какие? Мангу лень читать, читаю только что-нибудь по-настоящему интересное.
> Чунибье, верно?
Да
> Кстати, платину пересмотрел, или только перечисленное видел?
Мало что смотрел, говорю же, читаю больше.
>>60376095
У тебя аватарка отклеилась, долбоёб. Ты и этот тред создал ради "траленга", мутант узколобый.
>>60375963
Няшка, но я далек от обсуждаемой темы, ня.
>>60375957
Добрый вечер, няшка.
Дискуссии с анимешниками напоминают дискуссии с школьниками из МДК. Ты им чётко и ясно высказываешь свою позицию, а в ответ получаешь "азаза, анимехуйтеру припекло", "да у тебя пукан бомбанул", "затралел лалок" и так далее. Это не добавляет анимешникам чести и разума.
>>60376331
>умные люди
>/b/
>>60376366
Тебя кто-то обидел здесь, чего обзываешься, няша?
Отвечаю с аватаркой, как положено. :3
>>60376591
>чётко и ясно высказываешь свою позицию
По твоему "анимедауны съебите отсюда, сажи дебилам" — это похоже на что-то разумное?
>>60376452
хоть кто то меня заметил:3
первый раз в аниме треде.слышал у вас тут тепло и лампово?
почему под спойлером пишешь?
>>60376344
>Это какие?
Третий сезон. Уже по тейлам, но от другой студии. Перед просмотром желательно ознакомится с мангой, т.к. предыдущая студия намутила своего.
>Да
Обожди денек-другой, ведь выходит второй сезон. ОВУ про новый год точно смотред?
>Мало что смотрел, говорю же, читаю больше.
Предпочитаемые жанры? Навскидку: серия моногатари, Харухи, Кланнад, Мушиши, Ковбой Бибоп, Баккано, Welcome to NHK, Планетес, К-Он. Не бейте, я не много отсмотрел.
>>60376695
Ты своей тупостью порочишь честь любого уважающего себя анимефага. Прекрати создавать эти унылые треды, отстань уже от /b/.
И перестань отмазываться глупыми вопросами навстречу, школьник
>>60377117
Да няшка, бывает очень лампово, ня.
Это мой стиль письма и не более, ня.
>>60377213
>унылые треды
На нулевую глянь, няша.
>порочишь честь любого уважающего себя анимефага
В каком месте интересно?
Раз уж появился такой тред, то спрошу. Никогда не любил смотреть аниме, но по какой-то непостижимой причине всегда тянуло. Пробовал смотреть - не вставляло. Но вот я наткнулся на Deathh Note и кончил радугой. Я никогда не думал, что аниме может приносить такое удовольствие. Полез искать похожее, все советуют Код Гиасс. Поглядел - какая-то пафосная моча, хайль британия и прочее говно. В связи с этим вопрос: посоветуйте что-то похожее на DN по атмосфере хотя бы. Есть ли сейчас какие-то аниме-сериалы, которые недавно начались, но все уже тащатся (как с тем же гиассом было в свое время). Знаю, вопрос банальный, но в /a/ не пойду.
>>60377117
>первый раз в аниме треде
С прибытием.
>слышал у вас тут тепло и лампово?
Всяко лучше, чем \а\.
>>60377159
> Третий сезон
Смотрел
> ознакомится с мангой
Не выдержал
> ОВУ про новый год точно смотред?
Нет, кажется.
> Предпочитаемые жанры?
Мистика, не яой, психология, хоррор.
Слежу за гомункулом, дорохедоро, гигантами, спрайт, шамо (сука, ни одна пизда не переведет, на англицком не хочу читать, хоть и знаю)
>>60377159
боже как же можно боготворить к-он?
ЧАЙ ТОРТИКИ
ЧАЙ ТОРТИКИ
АНИМЕИНДУСТРИЯ ПРОЕБАНА
>>60373287
Что есть большинство? Кучка семёнящих школохейтеров, создающих видимость движухи. Вот в моём доме две безумные бабки живёт, они на пару время от времени генерируют такую шумуху, что кажется, весь дом беспокоится (то пытаются создать ТСЖ, то распускают). На самом же деле всем остальным по большому счёту похуй — ТСЖ-неТСЖ. Просто многие активно бугуртят от срачей этих двух шлюх. Вот вам и видимость.
>>60377483
гурен лаган, это путь ньюфага
он есть в СУПЕР РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ
>>60377673
представь что будет если рассказать им про вай фай волны?
>>60377483
"Берсерк", "Стальной алкхимик" (только тв1) посмотри, например.
Все анимешники - конченые кретины, нуждающиеся в гильотине.
мимо аниме-пидор
>>60373287
Здарова, пасаны
>>60377832
Двачую.
другой аниме-пидор
>>60377673
Мудрая Аска, такая мудрая, ня. :3
>>60377825
тетрадь смерти, гурен лаган, лилуш, алхимик только старая версия, ну а там мирай ники, титаны, сао
эльфийская песнь, крутой учитель онидзука, гинтама, ван пис, блич
>>60377931
Добрый вечер, няшка.
>>60377699
>он есть в СУПЕР РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ
Кстати, от нее тянет блевать. Лучше субтитры.
>>60377931
обкакунькался
>>60378027
О, рабочий класс! Привет-привет. Чем движуха-то с модерацией закончилась прошлая?
>>60377501
>>60377598
а что по твоему действительно можно боготворить?
>>60377825
>Берсерк
Его же так и не закончили, не?
А я сегодня начал пикрелейтид. Охуенно сделали, батя грит малаца.
Отсмотрел 80 тайтлов, нашел себя ЦА повседневности, абсурдной комедии и mindfuck-тайтлов. Больше уже не хочется, то ли я выучил наизусть все анимешные тропы, то ли что.
Анимехейтерство - непонятно откуда выскочивший форс. Клеить ярлыки вообще дело бесперспективное.
Вы что, ебанутые? Второй алхимик лучше.
>>60378105
для ньюфага субтитры?
Ебучий случай, я так запизделся в вечернем ламповом, что пропустил ночной аниме-тред. Непростительно!
Привет, няши-накамы! :3
>>60377996
>лилуш
Ну я же просил.
>>60377931
Сапки. Мы теперь вне закона.
>>60378181
> Второй алхимик лучше.
По персонажам он лучше первого. По сюжету - хуже.
>>60377505
>Мистика, не яой, психология, хоррор.
Из такого только могу предложить Serial experiments Lain, ведь мои запросы более казуальны. Еще слышал про Как плачут цикады.
>не яой
А юри? Если не против, то ознакомься с yuru-yuri.
А чунибье тебе как, понравилось?
>>60377598
Не выдумывай, не боготворил я его.
>>60378257
Охуенно, чо. За пик спасибо
>>60378181
нит, там даже юмор детский и глупый
>>60378212
Это не очень удобно, но в озвучке еще хуже
тот самый ньюфаг
>>60378126
Добра тебе, ня.
Не знаю, няша...я только сегодня приехал. С 31 меня тут не было, ня.
>>60377976
:3
>>60377996
> алхимик только старая версия
Да и новая неплоха.
>>60378168
Почему не закончили-то? Вполне завершённая история там. Золотой фонд аниме, так сказать.
>>60378171
Ху их зе бест юру-юри?
что тут происходит ? Все бяки свалили ?
>>60378378
молодца, побольше бы таких
сам на сабы перешел отсмотрев тайлов 50 ВЕДЬ НИКТО НЕ ОЗВУЧИТ 266 СЕРИЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ГИНТАМЫ
>>60378439
Ну у нас тут был троллекоастер под видом борьбы за независимость. Которая переросла в теплые лампоые тредики, хе-хе.
>>60378574
Как видимо, я многое пропустил, ня..
>>60378297
У меня после Лэйн несколько "крыша съехала". Ну о-о-очень депрессивный тайтл. Мне после этого аниме даже моя ущербная жизнь более светлой показалась.
В последнее время аниме кто только ни смотрит. Лично знаю с десяток отборного быдла, смотрящих аниму, в основном, Наруту и Блич, да, это дерьмо, но все же.
>>60378671
Да блядский цирк был, но, говорят, модерация снизошла и собсна запросила нашу позицию. Вайпер получил по щщам впридачу.
>>60378574
эм а вот у 6 куклы есть в какой нибудь манге своя история?
а то ее весь 3 сезон почти не было видно
>>60377483
Давай сразу уясним одну вещь, которую ты не поймешь сходу. Есть сенэн, а есть годнота. Сенэн - возрастная группа от 12 до 18. Это наруты, бличи и прочее долгоиграющее гавно, что разлетается копиями в овер 20 млн и тешит чсв мангаки, по чьим бредовым книженкам снимают унылое дрочилово, приправляя его толстым слоем отсебятины, дабы не нагнать мангу и не соснуть. Так вот из выше сказанного ты уже должен был понять, что аниме в большинстве своем говно, ибо делается по манге, изменяется, что не есть круто. За исключением некоторых годных тайтлов, что делаются без манги. Вывод - читай мангу. Какую? - спросишь ты. Не яой, конечно же, ибо в категории 18+ найти не яой уже успех. Но есть овердохуя тайтлов, чьи сюжеты достойны голливуда, но через чур откровенны и не пройдут цензуру, либо слишком смелые, зачастую, потому, что амбициозный и молодой мангака решил немого почудачить, вышло годно, но опять же смело для массового зрителя. В общем читать даже приятнее, чем смотреть, нет никакой разницы, в аниме, ты все рано увидишь те же фреймы, что и в манге, но с каплей убогой анимации. Вот тебе пикча из главного треда раздела /ma/. Будь здоров. Начни с Гантз, может быть, классика же. Правда растянутая на года, местами скучная, но доставлющая, и с недавних пор оконченная.
почесал в затылке
Сегодня со мной никто не поздоровался. Видимо я ненужнее обычного. Как скажете.
>>60378132
>А чего в /а такого страшного?
Там какие-то пустоши прямиком из фолача: полтора треда фагов и реакшн-тред пишут о впечатлениях от отсмотренного. Если можешь в английский, то иди в форчонговский: сброду много, но хоть не мертвые.
>>60378484
Чинацу.
>>60378756
Я не большой спец по РМ, я больше по GITS:SAC.
Помогите... кто нибудь. Я так больше не могу. Умоляю.
>>60378856
Что с тобой? Накатим?
>>60378724
> В последнее время книги кто только ни читает. Лично знаю с десяток отборного быдла, читающих книги, в основном, Донцову и Лукьяненко, да, это дерьмо, но все же.
>>60378770
ну если человек смотреть хочет
Вот последний восьмой вроде перекат: http://arhivach.org/thread/9993/
>>60378988
Он ньюфаг, его желание еще ему не принадлежит, как он может не любить кровь и извращения в "Убийце Ити", к примеру, если он его не читал? Посмотрел? Пусть теперь прочтет что-нибудь. Тогда и сделает осознанный выбор.
>>60378732
Это приятно...жаль, что ненадолго, ня.
>>60373287
Мимо любитель но не упоротый фанат . Люблю в целом за рисовку и разнообразие жанров, от фансервесных историй про гарем Ояша до всяких детективов и фантастики. Первой анимой стал популярный тут БиБоб, друг посоветовал когда я искал замену "Светлячку". Посмотрел тайлов 15 из них 7 про Ояша с гаремом мне было грустно, а они поднимают настроение ,а остальные по разным жанрам.
Алсо, не любят анимешников тут из-за упоротости некоторых и стандартного шаблона-стереотипа о том что все аниме про школьниц и трусы.
вот вам, котята, хорошие тайтлы этого сезона. Те, что сверху уже вышли
Поясните за врата штейна. Годнота?
>>60379214
> Годнота?
Да.
>>60378856
Расслабься, няша.
>>60378724
Сравнил тут "илиту /а/" с нарутардами. Сам знаю троих тян: кроме сененов и десуноут ничего не видели, или вообще яойщицы.
>>60373287
А я вот перестал любить аниме. Какое-то оно неживое совсем. Наверное, возраст.
Хотя мангу могу еще почитать.
>>60374511
я олдфаг
>>60379237
Не буду слушать советы куклоебов. Такие как ты и Роузен мейден, и к-он, и шану годнотой считаете
>>60379174 —> >>60379100
Отклеился ответ на твой пост, няша.
>>60379214
такой годноты ты парень еще не видел
>>60379190
Спасибки.
>>60379364
> . Такие как ты и Роузен мейден, и к-он, и шану годнотой считаете
Ну это аргумет, да.
>>60379376
Ну вот тебе я поверю, хоть и мелкобуквенный
Был человек, на бордах познакомились 2 года назад. Был другом, потом кое-что большее. И еще большее. Оказалось, что чувствует себя давно тян, и выглядит так же, согласие на... многое. Доходили планы до совместного проживания. И под новый год меня жестоко бросают, уходит к другой бордоличности. При мне. Когда все было так хорошо.
>>60378883
Нет. Не пью я. Глотаю антидепрессанты, транквилизаторы. Не помогает.
>>60379256
Хочу. Но не могу.
>>60379161
>Он ньюфаг, его желание еще ему не принадлежит
Спасибо за совет, но я наверное пока посмотрю все- таки. А разве аниме не снимается по манге кадр в кадр?
ньюфаг
>>60379100
Спасибо, няшка.
Добра тебе!
>>60379455
Отклеилось.
>>60379479
в целом так и есть
>>60379455
> Оказалось, что чувствует себя давно тян, и выглядит так же, согласие на... многое. Доходили планы до совместного проживания. И под новый год меня жестоко бросают, уходит к другой бордоличности.
Шлюхи не имеют пола, добро пожаловать в наш мир. Забей, накати, погамай.
Няши , раз тут такой ламповый аниме-тред ,спрошу , у меня есть список анимы , что посмотреть , но я неуверен что он годный , помогите анончики , ну или хотя бы пару достойных выдели
, Akikan,
Toloveru,
High School DxD,
Photokano,
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.,
Aku no Hana,
B Gata H Kei,
Asu no Yoichi!,
Bakemonogatari,
Boku wa Tomodachi ga Sukunai
ChaoS;HEAd,
Chuu--nibyou de-mo Koi ga Shitai!,
Dakara Boku wa
, H ga Dekinai,
Guilty Crown,
GJ-bu,
Hentai Ouji to Warawanai Neko.
, IS: Infinite Stratos,
Kokoro Connect,
Mirai Nikki (TV),
Steins;Gate,
Shingeki no Kyojin,
Sumomomo Momomo: Chijou Saikyou no Yome,
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, Angel Beats!,
Haiyore! Nyaruko-san,
Inu x Boku SS, Hyouka,
Ichiban Ushiro no Daimaou,
Sword Art Online,
Maji de Watashi ni Koi Shinasai!,
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!,
Seikon no Qwaser.
>>60379538
Кристиночка
Потому что аниме никто кроме каких то долбоебов не смотрит, это полнейший зашквар для меня например, и любители анимы за все время проявили себя лицемерами, навязывающими свою хунту всем и каждому. Чтоб вы все передохли жалкие недочеловеки.
>>60379364
У меня даже батя Розен Мэйден (тв1) смотрел и остался доволен, а он не омега и вообще военный, лол. Просто не ограниченный.
>>60378770
Вся манга, что я читал - страшное говно, а читал я, на вскидку, Баки грапплера, Берсерк, Паразит, Десуното, Атаку титанов, Хеллсинг - это, вообще, говно ужасное, и целый сонм различных крипи - манг.
За все время приличными показались две - Шамо, и то - из-за специфического ГГ и манга про питающиеся трупным газом механизмы на четырех ножках, которая еще началась с нашествия рыб из моря, ну, вы поняли, про что я, название я забыл, к позору своему.
При этом, а ниме воспринимаю очень спокойно, смотрел довольно много.
>>60379591
Мирай Никки, сао и тетасов сразу вычеркивай.
>>60379479
>А разве аниме не снимается по манге кадр в кадр?
Не всегда. Да и не по манге одной снимают, есть еще книжки - ранобе.
>>60379591
> ChaoS;HEAd,
Шизофазичная параша. Начало годное, к 7 серии смотреть уже невозможно.
Квазер - петросянщина, ничего особо не ожидай. Разве что проигрывать с рузке слов.
Б Гата Х кей - слишком петросянщина, притоно.
Так, рандомно посмотрел.
>>60379599
Ага. Курение убило моего отца и изнасиловало мою мать
Это тред про аниме?
Поссал на анимедебилов в этом ITT треде. А потом и посрал.
>>60379599
> Кто-то мне что то сказал.
> Буду думать, что все, похожие на кого-то плохие.
Вкатился.
Смысл слушать или спрашивать советов? Хуй знает что тебе нравится, часто бывает что что-то что говно по общему мнению для тебя лично является вином. Хуйня вообщем.
>>60379591
>Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru
>Bakemonogatari
>Boku wa Tomodachi ga Sukunai
>Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Вот это смотрел, советую.
>>60379599
Кто тебе навязывает здесь что-либо? Тред прикреплён — нет, тебя назойливо заставляют что-то смотреть — нет, у тебя есть возможность скрыть этот тред — есть.
Кстати, ты хам.
>>60373287
Двачрун. Съеби.
>>60374511
> после просмотра всех тайтлов с пика дальше аниме уже нет смысла смотреть
Жир достиг критической массы и сдетониовал.
В 2010 должен быть angel beats, так каноничнее. А в 2011 - deadman wonderland, но это уже термоядерная толстота.
>>60379756
Уебывай, джин-заяц.
>>60379756
>любителей аниме тред
>>60379835
Держи яблок, няша.
У кого-то есть заветное желание?
>>60379479
Нет же, не все, Гантз например сняли по куску манги и бросили, наруты бесконечно измазаны филлерами, какими ебанутыеми вставками нелепой хуеты, что и в помине не было. Гигантов можешь посмотреть, они идут точно по манге, но зато жди сезон за сезоном, манга раз в месяц выходит или около того. Но зато и анима годная, и мангака молодец, сказал, что не будет размазывать говно по кругу, мол напишет, что задумал и прекратит. Более продуманной манги я, кажется, никогда не видел. Там все не просто так, понимаешь, все! Каждая эмоция персонажа, каждый фрейм, все не спроста, зашел бы ты хоть раз в тред гигантов в /ma вот там теории, весь мир выдумывает охуительные теории, все началось, как один хуй предсказал правильно предсказал дальнейшие события в манге на овердохуя глав вперед, и верно! Он руководствовался лишь рисовкой, эмоциями персонажей, рассматривал их со всех граней, искал двусмысленные выражения, пытался найти оправдание почему одни персонажи нарисованы рядом с другими, и так далее. Оказалось не зря, мангака много подсказок оставляет, главы зачитаты до дыр. Переводчики ебутся ночами лишь бы перевести совершенно точно. Это особая манга, до нее мы лишь расслаблено поглощали готовый сюжетец, а тут можно нехуево посраться и выдвинуть пару охуительных теорий.
>>60380021
Есть, ня.
>>60379479
Ну есть ещё така хуйня как "филеры". В них показаны события, которых не было в манге. Делают их для того, чтобы анимцо не нагнало мыльные комиксы, по которым оно снимается. Ну и ещё иногда бывает как на моём пике.
Посоветуйте аниме. Последним годным тайтлом была страна чудес смертников.
Что нибудь интересное, необычное.
Продолжу очищать список
Под вопросом:
Akikan,
Toloveru,
High School DxD,
Photokano,
Aku no Hana,
Asu no Yoichi!,
Chuu--nibyou de-mo Koi ga Shitai!,
Dakara Boku wa
H ga Dekinai,
Guilty Crown,
GJ-bu,
Hentai Ouji to Warawanai Neko.
IS: Infinite Stratos,
Kokoro Connect,
Steins;Gate,
Shingeki no Kyojin,
Sumomomo Momomo: Chijou Saikyou no Yome,
Angel Beats!,
Haiyore! Nyaruko-san,
Inu x Boku SS, Hyouka,
Ichiban Ushiro no Daimaou,
Sword Art Online,
Maji de Watashi ni Koi Shinasai!,
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!,
Seikon no Qwaser
Годное:
Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru
Bakemonogatari
Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
>>60379848
Ага, спасибо. Приходите каждый день на двач, каждый блять день создаете свою хуйню, наряду с покемонами пониуебищами, и каждый раз спрашиваете:" Чому нас дико пидарасят в /b ?". Надоели, правда, ухрдите с нашей земли.
>>60379586
Не забивается, не накатывается, не гамается.
Все это притвортсво... ох.
>>60380021
Вернуться на полгода назад и все исправить.
Народ, я ньюфаг в мире аниме. Но был период в жизни, когда я смотрел наруту. Причём смотрел как бешеный. Причём мозгами я уже тогда понимал что это говно, но все равно смотрел. Слезть удалось только месяца через три. Что они туда подмешивают, анон? Или я просто ебанутый,
ВАМ ВАЙП УСТРОИТЬ, ИЛИ САМИ СЪЕБЕТЕ?
>>60380082
Назначаю тебя слесарем 6 разряда.
>>60375226
> я не от мира сего
Не смотри рудаб. Вообще РУСЕГ не смотри, кроме реа, ансаб - оптимальный выбор.
>>60380129
Ох, няша, да не слушай ты никого.
Сам смотри и дропай, что не нравится.
Сказал тот, кто ее может дропать .
>>60380235
Поясни оперативно про ансаб группы.
>>60380208
Сдохни, пока не поздно.
>>60380129
IS: Infinite Stratos,
Dakara Boku waH ga Dekinai
Вот эти тайтлы особо из себя ничего не представляют. ИС еще в первом сезоне на что-то похож, но из-за отсутствия аллюзий на MOTHER RUSSIA нахуй не нужен.
Не совсем говно, но времени жалко.
>>60379538
У-тю-тю, а как же Евангелион тот же? Манга появилась после анимехи и таких примеров куча, я только более менее известный назвал.
>>60380225
Благодарю, но я хотел не этого, ня.
>>60378770
> Давай сразу уясним одну вещь, которую ты не поймешь сходу. Есть сенэн, а есть годнота.
Я тебя шокирую, но ты отвечаешь постеру, который восхищается DN. А DN - махровейший, каноничнейший сенен.
>>60379655
> Атаку титанов
И не понравилась? Серьёзно, скажи чем же? Это лютейший вин, пусть мейнстрим, но не спроста он такой. Читаю почти с момента выхода, сразу понял, что будет убергоднотой.
Убийцу Ити прочти. Шамо тоже читаю, необычно весьма было, но потом что-то скатилось в уныние, если честно. Хотя такого антигероя я никогда не видел, он ахуенен.
>>60380357
Чего злой такой?
>>60380278
Удваиваю этого. Дропать, не дропать, но, если не идет, отложить до лучшего времени всегда можно.
>>60380278
Я старался , как мог , но уже не могу все время на каку натыкаюсь
>>60380021
Хочу стать анимешной 2д девочкой.
>>60380452
Нихуя, я в магазин не хочу идти.
Где лучше покупать анимешные фигурки?
>>60380508
А на деле ты огромный бородатый мужик?
>>60380154
Можно попробовать пойти с модераторами на сделку: они выпиливают все аниме-треды из б, а за это мы разрешаем им выпилить из б все бугурт-треды.
>>60380508
Кто-нибудь в курсе, про что в тамако-маркет можно снять продолжение? там же совсем нихуя нету.
>>60380021
Да. Думаю, оно есть у каждого.
>>60380441
Что такое сенен, и чем он плох?
тот ньюфаг
>>60380540
Смотря что надо, а так из японии заказывать.
Вот аноны,после просмотра практически любого тайтла у меня накатывает такое чувство горести и грусти.в голове крутится мысль что у меня в жизни не когда не будет так интересно,пусть даже это аниме с не самым лучшим концом.Зависть в перемешку с радостью за главных героев.аж слезы наворачиваются.и думаешь ну нахуй эти аниме,после которых ходишь на депресняках 2 недели.И все равно потом заходишь на какой нибудь шикимори выбираешь тайтл,смотришь в захлеб и все по новой.у всех так?я нормален?что делать?
>>60379835
> вообщем
Ты хуйня.
>>60380393
Какая разница! Теперь ты девочка-волшебница. Вот, прошу, сертификат, докУменты, табельное оружие. Вас уже проинструктировали?
>>60380372
там написанно в целом, значит неопределенность
вроде как и стандарт но бывают и исключения
>>60380021
есть
>>60380553
Вводи новых персонажей @ Развивай старых. Все как обычно. Может, блондинку и куна в френдзоне раскроют.
ладно , няши , я пойду , а список бы пофиксить хотелось бы всеравно еще зайду в /a/ Добра няши
>>60380670
> я нормален?что делать?
Все в порядке, ты просто получаешь недостающие эмоции. Я так от Беспокойных Сердец и Кланнада бугуртил ходил.
>>60380615
Ты и читать не умеешь? Я для кого высрал ту простыню? Вот вам и попытка образумить ньюфага. В следующий раз молча сагану.
>>60380670
Подрочить.
>>60380615
Угадай.
ой как много бы :(
>>60380393
почему тебя слесарем называют?не уж то действительно работаешь им?какой лвл?
>>60380505
Мне лень писать одно и то же.
>>60379835
Вот.
Любитель аниме вкатывается, чтобы обозначить своё существование.
>>60380670
У меня такая же хуйня, не знаю почему. Я кстати до твоего поста никак не мог разобраться в причине своего бугурта. Спасибо тебе.
>>60380821
Кей - это хорошо.
>>60380752
ну я оценил твои старания, хорошо описал
>>60380615
>Сенэн - возрастная группа от 12 до 18
Это значит, что там будут обыкновенные японские школьники с необыкновенным способностями и весьма предсказуемые сюжеты. Первую пару десятков таких тайтлов будешь смотреть с восхищением, потом начнешь что-то подозревать, а потом от бесконечных клише будет передергивать.
>>60380571
А у меня - нет. Плохи дела. инб4: вниманиеблядь
>>60380615
Загугли. Не любят за то, что растягивают до невозможности одно и то же.
>>60380699
Увы и ах, ня.
Наверное, мне это не доставили, или ошиблись, ня.
У меня ничего не получается...
>>60379188
> мне было грустно, а они поднимают настроение
А мне вообще от любого аниме появляется легкая тоска и светлая грусть какие-то, поэтому немного тяжеловато смотреть, хоть уже ~100 тайтлов есть.
>>60380739
Доброй ночи тебе, няша.
>>60380773
тебе что нибудь известно о выходе новых серий?
>>60380752
Сори, не так сформулировал. Я понимаю, что сенен это аниме для школьников типа норуты, но в dn я не увидел ничего похожего.
Аниме - сила, остальные - дрочилы.
>>60380218
Школохейтор вышел на тропу войны! Сможешь ли ты совладать с ним?
>>60380800
Да, няшка.
Слесарь автоматчик 4 разряда в локомотивном (тепловозном) депо ТЧР-15 "Лихоробы".
19, ня.
>>60380835
всегда пожалуйста:3 с каких тайтлов бугуртил?
Как меня раздражает слово "няша", мрази. Как битард может быть таким быдлом?
>>60381049
Прошу прощения у мимокрокодилов за увиденное.
Свали на п/a/рашу анимедебил, ньюфаг.
Под спойлером подсказка для ньюфагов, что надо отвечать?
>>60381007
Фильм надо ждать. А про серии не знаю
>>60381063
А не лихоборы?
>>60380552
Ночью вроде не выпиливают аниме-треды, как видишь. А днём и смысла нет их пилить — кроме кучи безосновательных оскорблений и хейтероистерик в них ничего не будет.
>>60380106
> страна чудес смертников
> годный тайтл
> имплаинг dw - необычный и интересный тайтл
Mars of Destruction, базарю.
>>60380552
Что за анальные сделки?
>>60380670
Нет. Я это ты. Только я не плачу. Но внутренние переживания меня раздирают. Ты еще АТ посмотри. У меня после этого жуткий депресняк был.
>>60380739
Доброй ночи.
>>60380919
Ну что же вы нас подводите? У нас план не выполнен, а вы...эхх!
До свидания!
телепортировался в Генсокё
>>60381110
Дрочую, надо грить поняша.
>>60381096
С Кровь + люто бугуртил в сосничестве, недавно с Чунибья, от того, что мое время уже проебано и все свои школьные годы я просто ждал их окончания.
>>60381141
ты что тут делаешь?
>>60381259
Аниме обсуждаю.
>>60381193
> А не лихоборы?
Да няшка, Лихоборы.
Я ошибся, ня..
>>60380821
>>60380863
Траполюбы итт!
>>60381049
Нот бед.
>>60381110
Ты такая забавная няша. Добра тебе, ня.
>>60381193
фильм второй? так он уже вышел
приключения гинтоки в будущем
>>60381247
Доброй ночи, няшка.
>>60380294
Смотри ситуативно по отзывам на MAL/AniDb, или по цвету раздачи на nyaa(синие и зеленые - заебись).
>>60380821
Аниму не смотрел, но этот персонаж нравится.
>>60381256
>мое время уже проебано и все свои школьные годы я просто ждал их окончания
Что бы ты хотел сделать? инб4: купить модель маузера и перекатываться по кустам
>>60381383
И где же его мне посмотреть?
>>60381346
> Траполюбы итт!
Для Кея можно сделать исключение, хе-хе-хе. Надо будет ближе к лету захуярить принт с ним на футболку.
Хули я опять опоздал?
>>60381429
> инб4: купить модель маузера и перекатываться по кустам
Копролион? Это копролион? Пишу с орбиты, я из принципа это говно досмотрел.
>>60381225
AT?
>>60380540
amiami, hlj, 1999jp.
>>60381256
Посмотрел всю серию.
Ох, как же меня доебали эти охуительные истории про чудесное спасение.
>>60381454
Не словно что-то плохое.
>>60381469
Не матерись же.
>>60381449
Animespirit там я нашел его и через торенты нашел с отличными субтитрами
>>60381469
Потому, что насловах ты петушок, а на деле - петушок.
>>60381429
Я бы хотел банально любить няшу-одноклассницу, но ее сбил поезд в 8м, кажется. Сейчас я не знаю чего хочу, вся моя жизнь - сплошное ожидание чего-то, я осознаю, что все не так только спустя года. Сейчас хочется отношений, но есть двач и хуета.
>>60381469
Все в сборе, ты как раз во время.
>>60381499
АТ 7
ЛОБ ТОЛСТЫЙ ПИЗДЕЦ
Поясните за deadman wonderland. С аргументами
>>60381551
А то что?
>>60381600
Что за хуиту я только что прочитал?
>>60381558
А, ну уже нашел, вроде не так давно искал и не было.
>>60381498
Копеллион имеешь в виду? Нет, не смотрел его.
Отписался в треде всем начстоятельно рекомендую ФуриКури кто ЕЩЕ не смотрел и Кучубуранко Тоже слоупокам
>>60381711
> Нет, не смотрел его.
Ну по фразе про маузер - ты уже его посмотрел. Можешь не начинать.
Пойду-ка и я спать. И не обижайтесь на хейтеров, няши. Им и так несладко.
>>60381063
это очень крутов поездах и локомотивах всегда есть что то такое...душевное,атмосферное
>>60381499
Adventure Time это не аниме.
>>60381729
Как давно я этот пик не видел, лет 5 точно.
>>60381648
В сиську стреляй же. а сисек то и нет
Почему этот тред до сих пор жив? Это нужно срочно исправить!
>>60381695
я смотрел 31, маленький новогодний подарок от гин сана
как же приятно погрузится в атмосферу гинтамы.снова.
>>60381691
Ну не матерись же, няша. Давай не будем опускаться до уровня основного контингента этой доски.
>>60380615
Прочитай книжку "Введение в японскую анимацию" бориса иванова, да читни теоретизирования на shounen.ru, отсмотри какой-нибудь рекомендейшн лист отсюда http://lurkmore.to/Посоветуй#.D0.90.D0.BD.D0.B8.D0.BC.D0.B5 и все поймешь. Еще можешь пройтись по пастам(кроме обзоров) 600-куна на лурке.
Станешь йоба-анимузнатоком, весь /а на хуйце вертеть будешь.
Ну привет, хуесосы
>>60381691
Да ты не торопись, подумай: времени много.
>>60381748
Не прав ты.
>>60381634
ты это я.с этим надо что то делать
>>60381788
Ну так антураж слоупокам
>>60381760
Спокойной ночи, ня!
>>60381765
Это одна из причин, почему я пошел туда, ня.
>>60381499
Время приключений. Эх. Никогдя мне не побродить по просторам Уууу.
>>60381656
Что именно?
>>60381729
Смотрел ФуриКури. Я в порядке. У тебя какие-то проблемы?
>>60381800
Кролика-то за что?
>>60381760
Спокойной тебе, мудрая Аска.
>>60381792
это же не кв 5
Поясните за deadman wonderland пидорасы.
>>60381800
Толстота наяву.
>>60380670
> шикимори
Уж лучше в /а рекомендую ычановский, серьезно, без форсов и долбоебов. Или даже вордарт.
>>60380021
Сделай меня шестым уровнем, нулевой пудель. И те десять тысяч клонов тоже оживи обратно, они еще пригодятся.
>>60381792
там джентльменская шляпка есть зато
>>60381641
Ништяк.
>>60381840
Тебя забыли спросить.
>>60381968
nope, потому что ты хам.
>>60381861
Привет. Как дела?
>>60381944
Отклеилась. А я ведь клеил!
>>60382014
Ты всё-равно поддашься. Так что фтопку тебя.
Очень хотелось бы узнать, сколько на этой доске осталось почитателей аниме, за что их большинство гоняет и недолюбливает etc.
inb4 Свали на п/a/рашу анимедебил, ньюфаг.