Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже 1,5 года состою в отношениях с куном. Мне 21, а ему 26. Всё было у нас замечательно, всегда с удовольствием проводили время и никаких намёков на ссоры даже не было (ну разве только какие-то мелкие разногласия по незначительным вопросам). Не так давно начали обсуждать возможность совместного проживания, так как я летом заканчиваю ВУЗ, и мне бы желательно уже свалить от родаков, а у парня как раз своя однушка есть. В общем-то он только "за" был, но тут случился небольшой казус.
На днях случайно узнала, что он состоит на учёте в дурке, при чём с диагнозом "шизотипическое расстройство". Он с другом обсуждал по телефону откос от армии и рассказывал об этом, но делал это так громко, что даже находясь за стенкой балкона я всё хорошо расслышала. В общем сначала я не придала этой инфе большое значение, но потом мне стало как-то не по себе.
Во-первых, почему он мне об этом до сих пор не рассказал? А во-вторых, что там за тараканы в голове, если он намеренно их скрывает от меня? Я сама глянула в инете, что это за диагноз, и в принципе там есть вещи, свойственные для него.
Отдельно стоит отметить, что до меня у него не было девушек, и он был девственником, что меня на момент нашего сближения немного удивило. Но тогда я это списала на то, что может не до отношений было. Учёба там и все дела. Также тот друг, с которым он общался, и ещё пару имён - это единственные люди с которыми он стабильно общается на протяжении всего того времени, которое мы знакомы. Из них я лично знакома с только с его братом. С родителями он меня не знакомил, говоря, что "ещё не время", хотя судя по обрывочным сведениям там тоже не всё хорошо.
В общем, из-за этой инфы у меня начал складываться пазл, который разрушает образ мужчины, с которым бы я хотела иметь долгосрочные отношения. Справка из дурки для меня всегда была редфлагом, и я не уверена, что с таким парнем я хотела бы жить и рожать детей от него. Всё это усугубляется тем, что от меня этот факт попытались скрыть. Но с другой стороны, до этого момента у меня с моим куном было всё хорошо, и он меня полностью устраивал. Плюсом я теперь постоянно думаю, что если брошу его, то, учитывая его бэкграунд, не факт, что он найдёт себе другую женщину. Но и уверенности, что при совместном проживании всё будет так же прекрасно, как раньше, у меня нет.
В общем, шарящие люди, помогите советом, что мне делать. С одной стороны жалко дропать человека, но с другой моё желание начинать совместную жизнь с ним сильно пошатнулось. Из ближайших планов обсудить с ним его беды с башкой, но если он будет сливаться от этого разговора, то моё решение сильно склонится в сторону дропа.