Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым лекарям.
>>10277714 (OP) У меня тут идея стартапа. Понаставить сеть таких вот палаток и за небольшую плату оказывать услуги оформления и отправки обращений, жалоб, петиций, челобитных к президентам, мэрам, губернаторам, деду морозу. Взлетит, думаю.
>>10278006 Заебись, теперь очередь за Щербаковой и Тимофеевой. Топлю за Меняйло, исключительно потому, что он снабжает Ватастополь бОльшим количеством унижений.
>>10278087 Палатки по городу стоят, там, кстати, без палева говорят, что это митинг против Меняйло, а не против "застройки". Разговаривал с инсайдером, говорит, фсбшники бегают в мыле, скоро будут громкие увольнения, инфа 100%
Крымомайда́н — массовая многомесячная акция протеста в центре Севастополя, а также в других городах Крыма, начавшаяся 12 августа 2015 года. Поводом для начала акции явилась бесконтрольная застройка прибрежной зоны, бесконтрольная раздача севастопольских земель и всего того что/кто с этим связано. Также, были затронуты и другие наболевшие вопросы. После нескольких попыток губернатора Меняйло сорвать митинг, акция приняла резко антипрезидентский и антиправительственный характер и в конечном итоге в октябре 2015 года привела к смене государственной власти.
Бля, чиновники же поголовно тупые, чем больше они будут пытаться скрыть недовольство, тем больше его будет, люди добьются того чтобы их заметили. Выйти с минимальными потерями можно было бы проведя небольшой митинг, "выслушав" недовольных и свалить всю вину на какого-нибудь мелкого чиновника, которого и уволить не жалко, крыманы бы схавали и были счастливы еще полгода точно.
Этот форум - просто сказка какая-то. Раньше я читал гостевую книгу Елены Ваенги, теперь буду читать Севастопольский форум. Если кто-то хочет раскрутить канал на ютубе, вот вам идея: читаете комментарии с форума и ржете.
Беркут уже наточил дубинки? Если они опиздюлят митинг, я шампанское открою, а потом зайду к этим пиздоболам и припомню им, как они шевроны беркутни на аватарки вешали.
>>10278382 Пролистал немного. Пидорашка гонит на братушек из Вануату, они же признали крым и вместе с россиюшкой борются с империей пиндостана.
6 меясцев назад во всех залупинских сми была очередная перемога хуйла и лаврова, безвизовый режим с островом аборигенов, даже в РТ постили. http://lenta.ru/news/2015/03/30/vanuatu/ Теперь они ввели и с нами, а у пидорахи боль. Кстати, нигде у нас этой новости не видел.
>>10278520 Представил засланца и рядом инструктор, ака второй пилот и инструктор инструктирует: "Тоньше! Тоньше я сказал! Йоб твою мать ты на приборы смотришь вообще? Куда ты так толстишь тебя же запалят сейчас, выпускай маневровые!"
>>10279069 >они соберутся в центре севаса Шутить изволите? Никто нигде не соберется. Максимум - короткая перебежка через площадь под видом обычного прохожего, и то немногие осмелятся.
>>10279160 Соберутся-соберутся. Мы за 23 года немного научили их скакать. Они ж то в рашку зачем поперлись, вовсе не за русским миром. Они думали что их там ждут в 2 раза большие пенсии и зарплаты. Вот и все. Им насрать на самом деле на дедывоевали и прочие скрепы. И вот того что они ждали они от рашки не получили. Да еще и через границу у проклятых биндер оказывается цены ниже. Будут скакать, инфа сотка.
Аноним ID: Роберт Тамидович10/08/15 Пнд 16:20:26#74№10279273
>>10278603 Опять бояре плохие барину не донесли. И когда они вылезут из манямирка?
>>10279264 Ок, ванговать дурное дело. Увидим (прочитаем) послезавтра. Хотя таки вангану - вебка будет выключена, на площади найдут взрывоопасный предмет, не будет ни ласкового мая, ни митинга - только оцепление и усиленные патрули с проверкой документов в окрестностях, чтобы сдуру не собрались где-то еще поблизости.
>>10279354 >вебка будет выключена, на площади найдут взрывоопасный предмет, не будет ни ласкового мая, ни митинга - только оцепление и усиленные патрули с проверкой документов в окрестностях, чтобы сдуру не собрались где-то еще поблизости.
Крымологи, поясните один момент. Как сейчас в Крыму обстоят дела с паями бывших колхозников? На сколько я знаю, такой системы в рашке нет. Что с землёй? Отобрали? Выкупили? Раздали беднякам?
>>10279579 То были маргиналы, у которых ЗРАДА была с самого начала. Сейчас митинг собирают депутаты горсовета с применением медиаресурса Чахлого. Да в тот раз даже на севфоруме темы не было. Что-то будет. Что - пока неясно.
>>10278035 это ты еще не выветрился. В бумажках ничего не менялось наверное со времен нэпа, а может даже александра третьего. это норма, все эти формулировочки смешные и тд.
А мне вот кстати интересно, какие же вы недалекие мрази и постоянно людей обсираете тут, считаете их за скот и тд и тп.
Тредики свои смешные создаете.все эти ваши смихуечки и нисмишные шуточки. все эти хохляцкие междусобойчики тут на самоподдуве.
А между тем почитав всю ту тему про 12 число и в целмо форум я вижу что там охуенное пассионарное население, просто у них голова немного засрата. Но пелена спадает с глаз очень быстро. Нужно было только подождать.
Сейчас там может вспыхнуть настоящая борьба и Севастопль станет могилой для этого совка и похоронит его нахуй. Севастополь станет центром блять революции российской.
КРым был нужен России чтобы скинуть рабские оковы блядства. Оттуда пойдет огонь и сожгет весь страный совок и на его месте появится новая современая Россия с гражданским обществом.
Если бы блять такие форумы были в каждом городе российском было бы заебись. Все бы чиновники хуйцы сосали просто. ОНи там блять и письма собирают и какие-то минимитнги проводят и субботники и поддерживают друг друга, пиздец же какие они в этом плане охуенные...у нас нет такого.
>>10279970 Соси хуй, пидор. Этот зоопарк, потому и зоопарк, что звери в клетке и как мартышки на велосипедах ездят и все над ними потешаются. Это мой закон и я закон, ты мне не закон. Их 2000 татар разогнали перед взятием крыма, теперь разгонит толстопузый полицейский. И нехуй тут драму делать, хотели в союз, так пусть им напомнят как бунты в совке подавлялись, и пусть теперь сами почувствуют боль тех, на кого доносили в совке и живут в своих хрущебах, которые получили за доносы.
>>10279970 >А мне вот кстати интересно, какие же вы недалекие мрази и постоянно людей обсираете тут, считаете их за скот и тд и тп. Туда ли ты зашел, петушок?
>>10280016 Вот посмотрим. а татары-то хуйня, на то они и татары. щас эти ебанаты и мамашки если выйдут пизда там всем. У них в голове идиологический винигрет. И потом им терять не чего. И у них национализм на уровне города судя по накалу и закоренелости на форуме - в голове сидит прочно.
>>10280086 Им хуй за щеку засунут, как они и хотели, на родине, блядь. Как бы ты хуесос не двоемыслил тип бояре плохие царь хороший, наконец им проведут нормально по губам, или сами не выйдут ибо понимают, что проведут по губам. Если не проведут явно по губам, то по фед. каналам их не покажут, пошлют нахуй, и обоссут сами ватники, налепят звезду давида россии - клеймо либерал и наконец говномидас будет иметь всю полноту власти, чтобы никаких выборов мэров, парламентов и прочей хуйни, только назначения из москвы.
>>10280115 Да они детей с собой возьмут, ныть будут, все эти дети блять будут в нищих одеждах как обованцы носиться, рядом будут сиренные мужики в белых брюках с насупивщимися щами.
И надпись на плакате - РАБЫ НЕМЫ, РАБЫ НЕ МЫ.
И бабка одна старая с клюкой хриплым голосом вскрикнет - Долой окупантов с нашей земли! Освободим Севастополь - освободим и Россию Матушку.
>>10280167 но это ты пидораха-то а не я. Это факт.
>>10280161 но хуесос - это ты. это ты мыслишь что царь хороший, какой впизду царь-то? Похуй на федканалы. Они просто пойдут громить магазины с едой и одеждой. Они просто придут в эту мэрию хуерию и скажут - караул устал идите нахуй.
Так они и до москвы дойдут и в каждом городе такая хуита начнется.
>>10280204 Какой же манямир. Есть Тыва, там нихуя не громят, есть дагестан, есть другие мега депрессивные регионы рашки, где з/п не выдают по 6-8 месяцев и долбоёбы все еще ходят бесплатно на работу. Какой идиот будет ходить на работу без зарплаты? Пидорашки, но эти, эти еще хуже. Это восточнохохлятский скот, который никогда ничего не добивался.
>>10280205 да не оттуда же огонь идти должен, это метафора же была.
Нет ну реально там заебатый у них форум. Я думаю эти люди смогут там нахуевертить им реально терять то нечего.
Жрать нечего, кругом очереди блять, совок ебаный, эти окупанты московские, все хуево, врачей нет. Держват за скот.
На глазах несколько случаев их наебок, а этот митинг и действие - они ПОНЯЛИ как это работает и теперь многое ПОНЯЛИ, это просто КАТАРСИС блять для них, для каждого.
>>10280239 Это где такой манямир и зарплаты-то не выдают? Ты что-то запизделся, тебе не кажется?
В Махачкале заебись, базарю. А так то там бабахов много в горах. Вот недавно они в КБР прорвались неделю их ловили - Налчьик перекрывали. А с работой там все ок.
Насчет тывы даже не знаю, пиздиь не буду, там не был никогда.
>>10279970 Посмотри повнимательнее за их риторикой, они в каждом своем посте отмечают что обязательно надо проводить митинг ПО ЗАКОНУ, то есть еще не скоро поймут правила игры в этой стране. Другими словами если им щас быстренько кинуть ЗАКОН который запрещает митинги, они тихо по домам и разойдутся. Это генетические рабы.
Аноним ID: Якуб Святославович10/08/15 Пнд 17:21:48#118№10280321
>>10277835 Вот это толстота.. Это мы тут искушенные, а ведь кто-то это за чистую монету принимает.
>>10278896 А это уже полный пиздец, прям по Юнгу можно ставить диагнозы. Они реально думают, что весь мир вокруг их болота крутится. Бля, что ж там в головах творится у людей этих.
Там был камент вчера читал. Там пишет парень, что на самом деле в треде кремлебляди сидят и они депутаты он их ники называл и сказал они отрабатывают свои должности.
Народу похуй же. А пишут они потому что виляют. Их же блять все читают.
Они уже пишут что типа будем хитрить придем в одно место а пойдем в другое - это уже нарушение.
процесс ППРОЗРЕНИЯ пошел. Впервые в регионах.
>>10280309 так где зарплату задерживают на полгода, маня? Назови город и предприятие в Махачкале.
>>10280204 какая пидораха потешная! Прям свежими мыслями в тред потянуло! > Они просто пойдут громить магазины с едой и одеждой И останутся без еды и одежды! Хотет! Их и так ватаны не особо жалуют сейчас, а когда майданить начнут, так и вовсе будут хейтить. А когда им беркут по щам надает - это вообще будет пушка. Сейчас у них уже не будет ни вертолетов, ни кораблей. Я с удовольствием посмотрю на это шоу.
>>10280419 ну так ты какой-то пессимист и мысли у тебя как у пидорахи типичные...нет у них ничего не выйдет. ничего не поменять покпокпок...пойду накачу..ахазазаз
Ясно с вами тут все. ебучие школьники со смехуечками.
>>10280428 за что блять? я рилейтед пишу, мамку свою зарепорть. Я тебя зарепортил, пидор.
>>10280396 > выходи заебал.. У меня такое чувство, что сейчас перепись пятой колонны идет, чтобы принимать еще на выходе из дома. Да и когда конкретные люди будут, то сразу можно на них указать как на врагов, а не на абстрактный госдеп. Госдеп показательно не посадишь, здесь нужны конкретные люди. зарепортил на всякий случай
>>10280452 да вы заебали со своим блять консироложеством. Совсем ебнутые. Всю жизнь в по координировались с митингами. ты ваще беларус нахуй что тут забыл, хули ты меня репортить собрался, манямирок трещит?
ОП заебал выходи на митинг - это же реальный шанс. Навальный свой просрал, вы не просрите с городом.
>>10280473 Я с тебя смеюсь. Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Севастополя. Севастополь это не Хуив "це зрада, вси на майдан". Севастополь это не жареные курочки в Одизе. Севастополь это не Харкивъ, Дебилорожье или Львив. Севастополь это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Рухнуло здание кадетского корпуса, а мы терпим. Меняйло назначает коррупционеров, а мы терпим. Нам полгода водят шершавым по губам, а мы терпим и просим еще. Нам каждый месяц рассказывают о том, что строительство моста вот-вот начнется, а мы рады что хотя бы не стреляют. Нищезарплаты, увольнения, очереди — мы терпим. Хохлы так и не замерзли, рубль рухнул, пиндостан не развалился — мы терпим. Мы бездумно подпишемся под любым письмом Путину, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные ритуалы — наша стихия, мы — истинное лицо Севастополя.
>>10280473 > Всю жизнь в по координировались с митингами И как, получилось? С теми же успехами еще разок скоординироваться предлагаешь? Это когда хттпс выключили еще, лал.
оставь их себе. Я читаю форум и понимаю там люди СОЗРЕЛИ. а ты просто в штаны сыкаешь и не хочешь чтобы тебя кровавая гебня пытала в подвале бутылкой щампанского. Трус как есть.
Только тут можешь кукарекать на каникулах. не более.
>>10280539 А почему я должен хотеть чтоб меня гебня бутылкой шампанского пытала? Если ты не против, можешь приехать на митинг, тебя севастопольцы с большой радостью сдадут в руки господ полицейский как только ты произнесешь фамилию навальный, предашься плотским удовольствиям.
>>10280582 Но я не буду ее произносить и потом мне ехать далеко, билет дорогой. И потом вдруг меня в Еврпоу потом не пустят, я что дурак по твоему?
А ты вроде как горожанин, так иди свой город отстаивай блять! Даже эти ебнутые на голову мамаши и те блять созрели на митинг, а ты нет. Подумай над этим. Они больше люди чем ты.
А их и так уже в подбандерложености обвинили а им нечего терять, а ведь для них бандерложество - смертный грех, они же ебнутые.
>>10280604 Пиздец я топлю за митинг против власти и призываю опа туда идти - я типа пидораха. а ты нацепил прокси и типа такой против митинга против власти и пишешь еничего не вйдет.
кто из нас залупа? Ты или я? помоему ты тут окопался блять. Я тебя давно приметил.
>>10280672 Конечно же по другому, у нас в соцсетях депутатов так отхуесосили за закон про валютные займы, что они моментально изменили свое отношение насчет хорошести этого закона.
>>10280706 Когда Поклонскую будут вести конвоиры на суд, дабы впаять ей целебную двацаточку за измену, я специально позвоню в какую-нибудь севастопольскую радиостанцию и закажу там песню группы "Воровайки" под названием "Шмон" и попросю чтобы посвятили ее специально для Наташи, тем более что там даже третий куплет про нее.
Я значит пишу почему не хотите агитировать за антиправителсьтвенный митинг. Мне белорус пишет типа он заведомо провальный я ему пишу типа про болотную ольгинцы также писали.
он мне отвечает типа да ольгинцы ПРАВЫ и ваще пишет типа нельзя выходить - всех сдеанонят заберут - запугивает прям как НОДовцы пишут по методичке.
и типа меня в игнор, и в игру вступает бывший оп треда с натовской иконкой и пишет зачем ты его кормишь пок пок пок. Типа он с ним соглашается.
да это же классическая игра ольинцев в паре. Кажется я прозрел почему тут столько ненависти в тредах и самоподдува.
Платина, щетаю. Это я к чему рассказываю? А к тому, что демократия и свобода это конечно хорошо, но ценят таки не свободу, а дисциплинированность и чувство ответственности за свои поступки.
Аноним ID: Якуб Святославович10/08/15 Пнд 18:06:08#170№10281016
>>10280502 >Это когда хттпс выключили еще, лал. Какая разница, есть он или нет. В хттпс смысл есть только тогда, когда администрация ресурса не сотрудничает с органами.
Аноним ID: Константин Остапович10/08/15 Пнд 18:11:54#174№10281095
>>10280917 >почему не хотите агитировать за антиправителсьтвенный митинг. А почему белорусы и хохлы должны за него агитировать? Ведь комизм ситуации - в киримчанах которые против майданов, но за площадь. Самообман и двоемыслие - вот что смешно. Майданы организовывает госдеп - власть нас не слышит, вы пятая колонна - мы же не скакать будем и т.д.
Добьются ли чего-то митингом? А в РФии хоть кто-то чего-то добился митингом? Чего добилась болотная? Чего добилист стоявшие на пикетах врачи в Москве? Навальный осужден условно, но это скорее исключение.
>>10281043 любой протест тут же попытается оседлать подвальный и его гопкоманда, или еше хуже - демшиза (нужно отрабатывать гранты). Последствия сам понимаешь.
>>10281095 ну нам в городе после митингов трекер разморозили городской и хули?
и при чем тут хохлы, тут оп вроде местный. его город.
а ты - ты и сиди там у себя в говне с батькиным хуем в горле, ходите там по струнке, но хули вы людей обоссываете когда у них что-то получается. Вот этого я не пойму.
>>10279970 > ОНи там блять и письма собирают и какие-то минимитнги проводят и субботники и поддерживают друг друга, пиздец же какие они в этом плане охуенные...у нас нет такого. Ну так то ж злые биндеры за 23 года натаскали отстаивать свои права. Если бы Крым уплыл к вам еще 91ом, то они бы сейчас не отличались бы от овоща типу тебя, не способного отстаивать свои права. И сейчас мы ЗООНАБЛЮДАЕМ за этим чудесным перевоплощением из белого человека в овоща. Они что-то пишут, что-то пытаются делать. Но уже ВСЁ. Нету тех биндер, у которых можно было что-то потребовать и они бы дали. А их ждет Россия-матушка, которая засунет им сапог поглубже и заставит терпеть во имя Церкви, Царя, Отечества.
>>10281214 ой все, заебал зоонаблюдатель, иди вот у себя там зоонаблюдай, овощ блять, за сетрой иди подглядывай в ванной или иди спроси сколько у твоей бабки пенсия. Как там скинули олигархов уже?
>>10281166 Либеральные митинги особого значения не имеют, только вате потеха будет, а вот когда власть доведет народ до бунта с резней и фанарными столбами, тогда уже потеха будет нам - рашко-хейтерам.
Аноним ID: Константин Остапович10/08/15 Пнд 18:21:49#187№10281258
>и при чем тут хохлы, тут оп вроде местный. его город. Ты совершенно не понял СУТИ КБТ.
>а ты - ты и сиди там у себя в говне с батькиным хуем в горле, ходите там по струнке, Флажки не различаешь? Я в пшеколэнд съебал, в бульболэнд иногда к родителям приезжаю только. Да и хуй в горле только бацькин, а не всех чиновников, правительства и ментов.
>но хули вы людей обоссываете когда у них что-то получается. Вот этого я не пойму.
Я же тебе написал: >Ведь комизм ситуации - в киримчанах которые против майданов, но за площадь. Если тебе это не интересно - ты просто зашел не в тот тред.
>>10281151 а что стало с его протезом? и с какого хуя в рашке нельзя водить инвалидам? а нахуя парковочные места для них выделяли, да и знак соответствующий есть
>>10281258 это ты зашел не на ту борду. Пиздуй нахуй с моей борды. Вот что я тебе скажу.
>>10281277 выделяют места для других у кого почки там нет и тд, безногим права не дают. Протез его менять же надо. Его отхуесосили п ослали. У нас ему максимум костыли выдадут. Законы такие.
>>10281281 протезы не вечные у них есть срок службы. они же ломаются и изнашиваются. Есть срок замены и тд.
>>10281353 или я мамке скажу она тебя зарепортит. вот что.
Смотрите я нашел там на форуме: >А никто не задумался: может те, кто выходил на Болотную, тоже хотели только справедливости? и были облганы также, как теперь поливают грязью тех, кто хочет на митинге высказаться о наболевшем? Но нет, ведь средства массовой информации в России лгать не могут! А добрый царь... Он же такой добрый!
ДО НИХ ДОХОДИТ! ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО ФОРМИРУЕТСЯ на наших глазах, помоему это победа!
Господа зоонаблюдатели. Сейчас на исследовательской площадке - горячая пора. Время наблюдать. Прошу не тратить драгоценное время на кормление животных ИТТ
>>10281381 давай не будем начинать, ПАРНАС все правильно делает. Процесс идет. Навальный свое обязательно отыграет. За ним будущее.
Аноним ID: Константин Остапович10/08/15 Пнд 18:30:54#203№10281412
>>10281373 >Смотрите я нашел там на форуме: >>А никто не задумался: может те, кто выходил на Болотную, тоже хотели только справедливости? и были облганы также, как теперь поливают грязью тех, кто хочет на митинге высказаться о наболевшем? Но нет, ведь средства массовой информации в России лгать не могут! А добрый царь... Он же такой добрый!
>>10281439 Кстати, совершенно непонятна любовь пидорашек к данному персонаж, брата своего предавал, всё мерил деньгами, да и плохо кончил, в итоге( https://www.youtube.com/watch?v=wP_z7cYiyt0 там и хохол есть, кстати: Ти шо кина не бачив?) Символический фильм, если подумать, може Балабанов был пророком.
>>10277714 (OP) Сап крыморашки. У нас есть дешевая вкусная хавка, демократия и Бандера. Но это все не для вас. Покедос, лошарики))) скачите дальше на референдумах))
>>10281723 И это, пидораны, только то, что вскрылось. Если матвиенка без палева эту хуйню носит, как обычные труханы, что же на самом деле она имеет, пиздец.
>>10281745 нет тупой ты. Просто я знал одного петуха, кторый тоже верещал про то что он митинги на 100к организовывал, только он потом еще бочки стал катить на Удальцова дескать тот его убить угрожал. и про наркоту тоже что-то он говорил. И еще его жену шлюхой называл, дескать она отмороженная.
Я ему сказал я щас Насте позвоню будешь с ней базарить и за свои слова отвечать мы иск нахуй подадим за клевету. Он начал что-то кукарекать и слился в общем.
>>10281756 Нравится мне этот тренд. Ещё лет 5 назад такого не было. Сейчас тема личных богатств крысиной вертикали уже дофорсилась до центральных сми. Лепота
Тоже умиляет. Какие-то дяди запрещают тебе жрать болгарский перец и брокколи. Какая-то тысяча солдат молча оцепляет село и досматривает твой дом и автомобиль. И пидоран такой на голубом глазу: - а что не так?
В 1828 году на юге России началась эпидемия чумы. Учитывая, что Россия в это время вела войну с Турцией, а также стратегическую важность Севастополя, в городе был введён карантин. В городе чумы не было, поэтому карантин был скорее профилактической мерой.
В марте 1830 года карантин был ужесточён, и жителям запретили покидать дома.
Карантинное оцепление слободы было усилено 2-мя батальонами пехоты. Доведённые до отчаяния жители готовились к вооружённому отпору, были сформированы вооружённые группы под руководством отставных военных. Солдаты оцепления и многие офицеры сочувствовали жителям. Обе стороны воздерживались от начала боевых действий, которые могли взорвать ситуацию в городе и на флоте.
3 июня военный губернатор Столыпин, учитывая чрезвычайную ситуацию в городе, усилил караулы на улицах и охрану губернаторского дома. Эти меры возмутили севастопольцев, которые толпами двинулись дому губернатора и адмиралтейству. Губернатор был убит толпой. К восставшим присоединились матросы. Часть восставших пошла на снятие карантинного оцепления на Корабельной слободе, солдаты атакованные с двух сторон присоединились к восставшим.
К 22 часам город был в руках восставших, полиция бежала из города, а гарнизон отказался подавлять бунт. Толпа избивала «чумных» чиновников и офицеров, требуя от них расписки, что чумы в городе нет, громила их дома и квартиры.
>>10281277 -- О большой серебряной медали "За храбрость" которую получил столяр с Вавровой улицы на Краловских Виноградах по фамилии Мличко; ему первому из полка в самом начале войны оторвало снарядом ногу. Он бесплатно получил искусственную ногу и начал повсюду хвалиться своей медалью: хвастал, что он самый что ни на есть первый инвалид в полку. Однажды пришел он в трактир "Аполлон" на Виноградах и затеял там ссору с мясниками с боен. В драке ему оторвали искусственную ногу и трахнули этой ногой по башке, а тот, который оторвал ее, не знал, что она искусственная... и с перепугу упал в обморок. В участке столяру ногу опять приделали, но с той поры он разозлился на свою большую серебряную медаль "За храбрость" и понес ее закладывать в ломбард. Там его сцапали, и пошли неприятности. Существует какой-то там суд чести для инвалидов войны, и этот суд постановил отобрать у него эту серебряную медаль и, кроме того, присудил отобрать и ногу... -- Как так? -- Очень просто. В один прекрасный день пришла к нему комиссия, заявила, что он недостоин носить искусственную ногу, отстегнула у него ее и унесла...
>>10282000 и кого же там скинули-то? тебе самому не смешно писать? у вас же одни олигархи во власти, даж президент. уж у нас и то в пахомии такого никогда не было.
чё этот тред в укр не перенесут? тут всёравно 80% времени одни cвиньи сидят. Там бы обсудили пробелмы предателей крымчан, планы по возвращение в незалежную и т.п
> Нету тех биндер, у которых можно было что-то потребовать и они бы дали. лол, блядь, че вы можете дать? fail state. Вы даже от могилизации откосить не можете. > И сейчас мы ЗООНАБЛЮДАЕМ за этим чудесным перевоплощением из белого человека в овоща. проиграл со няши. как там сзарплатами в 8к рублей? Забавно. Страна, которая не вышла на показатели усср, а на уровень януковича будет ещё лет десять вылезать, что то там говорит.
> А их ждет Россия-матушка, которая засунет им сапог поглубже и заставит терпеть во имя Церкви, Царя, Отечества. ммм ну тут уже совсем свинные фантазии, которые построенны на странном виденьи мира, где украина успешное государство.
>>10281528 Герой для пидорашек — это не умный, не сильный, а некий "удалец" — который всем пиздит и всех наёбывает. Классика же. А жидов не любят т.к. их не наебешь обычно
>>10282091 Да, но он же, во втором фильме, не "удалец" нихуя, а неудачник самый настоящий. (алсо, я так понимаю, у пидоранов больше всего второй фильм котируется, ведь там есть "за севастополь ответите", "хохлы" и братушек чеченов никто не обижает)
свинота , вы за всю свою историю хоть один город то основали? Вы даже на языке общаетесь русском, а сраная мова нужна только паре хуесосов со львива. ВВП на душу в два раза ниже, чем в южной африке, блядь.
Какие же вы неполноценные это ахуеть просто. если бы был нацисткий режис сейчас, то вас бы исследовали как испорченный вид европейцев, который за четверь века имея всё (инфраструктуру, промышленность, грамотность, кадры т.е инженеры, физики, учителя и т.п) скатился на уровень африканской клоаки.
Как вы вообще собрались "возвращать" крым, если все ваши территории завоевывала россия за вас? какие же вы неполноценные , ахуеть просто.
>>10282368 Ебаные, неполноценные хохлы. Как же я с вас проигрываю. Вы настолько убогие , что доказываете свою государственность всякими упомянаниями, надписями на портретах - это просто пиздец, просто пиздец. И это самая большая страна в европе после россии. Ебать. Вы осознаете хоть какое вы дно?
Тоесть у нормальных стран история, история дипломатических отношений, история архитектуры, литературы, военного дела, промышленности, коммерции,и прочего. Кто может усомнится, что германии или австрии небыло или там венгрии? а хохлу скажешь и он сам не уверен , а была ли украина? Потом бежит искаьт пруфы.
>>10282424 Но Львов. Первое упоминание о Львове относится к 1256 году. Согласно наиболее распространённой версии Львов был основан лишь в XIII веке князем Даниилом Галицким и был назван в честь его сына, Льва. Согласно другой версии, город был основан уже самим сыном Даниила Галицкого.
>>10282410 России уже нет. Нет единого народа, которому не похуй друг на друга, нет границы, нет территориальной целостности, полностью игнорируется конституция по всем статьям. А ты и дальше надрачивай на историю, через годик по чеченски заговоришь
>>10281151 В пидорашке не помогают инвалидам - Россиюшка хорошая В Украине разрешили водить машины, сделали бесплатную операцию - укропина. Пидораха - это неизлечимо.
>>10282495 > русь срусь свою можешь забирать себе. такое говно было как и украина. хуй знает, что вы, неполноценные, так цепляетесь за это убожество, которое ничего не достигло, ничем не запомнилось, ничего не открыло. говно ебаное как и ваша украина.
>>10282564 >На латыни называлось Russia Ага, а румыны, значит, теперь римляне, раз названия похожи. Османы, кстати, одно время себя тоже считали римской империей.
>>10282636 Юрий Долгорукий, сын Владимира Мономаха, который сын Всеволода Яросолавича, который сын Ярослава Мудрого, который сын Владимира Святославовича, который сын Святослава Игоревича, который сын Игоря Рюриковича, который сын Рюрика чей отец неизвестен.
Дальше что на майдане скакать? Где ты тут увидел украинцев и при чем тут они вообще?
>>10282677 но украинцев не было в 1157, этот этнос сложился намного позже в регионе под названием Малая Польша. Сложилась культура и язык и многое другое.
>>10282713 жители киевской руси назывались киевлянами, как ни странно. Затем их потомки через время стали называться украинцами. Мартыхан непонимает очевидного?
>>10282760 Но во первых я тебе писал про Долгорукого >Юрий Долгорукий, сын Владимира Мономаха, который сын Всеволода Яросолавича, который сын Ярослава Мудрого, который сын Владимира Святославовича, который сын Святослава Игоревича, который сын Игоря Рюриковича, который сын Рюрика чей отец неизвестен.
Во вторых киевлянами себя называли жители Киева
В третьих ты в курсе что многие этносы появляются постепенно и что ваще много чего дахуя..
да похуй с кем я тут спорю...шкальники и зелень одна...устроили блять хохлосрач на ровном месте
>>10282735 Так и русни не было до петруччо 1, которому было западло называться московией. Вот он и спиздил название Русь, угадайте у кого? Правильно. Так что там с основателями? А то как-то у вас с аргументацией плохо. Скучные вы. Учите историю не только по учебникам, а еще и более серьёзные книжки читайте, хотя, кому я это говорю?
>>10282809 лол. я узнал ебучую свинью я сюда зимой заходил помню, один в один сленг. cвиHья, а ты тут на постоянной основе? ты за бесплатно или за гривны? а какже РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАБАНИТЬ ПОПРОШУ АДМИНА?
>>10282904 совершенно очевидно, что тред на особом учете информационного министерства руины. Постоянно дежурят тупые укропатриоты и халтурно тянут свою пропагандискую лямку (что то типа крым.реалии)
>>10282876 ничё. вы станите европейской державой и крымчане сами пожалеют, что вас бросили!!! вы обязательно станите!!! а прошлые чертверть века москали мешали.
>>10278006 > волеизлияния Ноу, сириусли? Волеизлияния? Моя думать, что такого слова нет, а есть волеизъявления. Призываю специалистов в москальской мове для разъяснений.
>>10283278 Да подкармливаем... Они бугуртят - одну из опорных точек сдали. Но в рашкосми ничего не проскочило. Вот сюда перекинули парочку няш - они тут за "русь - в рот ябусь" готовы сделать, всё как обычно. Ватаны в крыму бугуртят, но им пока умело вешают лапшу.
>>10282966 > в котёл пиздуй Уважаемый, а можно у вас узнать, почему вы не отстаиваете интересы русско-язычного населения на Донбассе? Ведь, рано или поздно трактористы, шахтеры, мимо-проходящие и потеряшки могут закончится, и тогда некому будет брать нас в "котлы". Так, может тебе пора найти себя в ВСН? Может из тебя получиться хороший, меткий ПВО-шник. А вдруг Порошенко завтра двинет войска на Крым, что же делать ты будешь? Дальше строчить пиструн и писать на двоче "В КОТЁЛ, ХОХОЛ!" пока где-то там кровавые биндеры распинают очередного НИКОЛАЯ, потому что он не захотел быть Миколой? Чего же ты медлишь? Или может ты калека? Или боишься? Ведь Крым - ваш, кто же будет их спасать? Кто же будет их спасать от произвола властей на полуострове, ведь Путин назвал Крым чем-то вроде Мекки для мусульман. Ты так же бросишь свою святыню как и русских на Донбассе только что бросил? Не пора ли что-то изменить и перейти из виртуальный воин в реальные?
Мы знаем сколько денег сюда Москва отправила и не видим ничего хорошего зато деньги миллионами пропадают кто деньги спёр на строительство "огурчика" нашли? И таких примеров по отмыванию денег очень много. Тогда зачем объявлять что переходный период прошёл нормально никто не торопит депутата работайте но какого йуха вместо хороших дорог у родственников депутата появляются новые автомобили новые квартиры и дачи . Да хули с вами спорить вы с другой планеты . Раз митинг запретили НЕ ЛЕЗЬТЕ туда пишите письма в кремль Путин умный дядя он долго молчит- думает :wink: потом правильно всё делает всем удачи. Пойду пивка с друзьями бахну и всем того же советую :friend:
Аноним ID: Назар Абрамович10/08/15 Пнд 21:26:27#436№10284102
почитал немного их тред про митинг, не пойму сути - они реально верят что если выйти потопать на улочке, то что-то измениться? нет, они РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО ДАУНЫ?
В Крыму "захоронили" четыре тонны санкционных продуктов
Запрещенная к ввозу продукция общим весом более 4 тонн была спрятана под мешками с картофелем, луком и капустой украинского производства. Под мешками инспекторы обнаружили более 4 тонн контрабандных товаров с европейской маркировкой». В частности, была выявлена продукция из Болгарии, Нидерландов, Италии, Германии, Норвегии, Испании, Франции", - говорится в сообщении.
Продукция была изъята и уничтожена на Армянском полигоне ТБО методом захоронения, сообщили в ведомстве.
>>10284102 А почему нет? Вон попа с директора Херсонеса сняли, москвичи бегают суетятся, анон выше говорил что гэбня в мыле. Чахлому надо грамотно воспользоваться, но он зассыт. Короче, разведут их как Болотную.
>>10284176 Поддвачну, у вертикали связаны руки. Силу применять нельзя, потому что сразу вонь на весь мир поднимет запад мол не успели аннексировать уже геноцидируете.
Но вот запрячь их в упряжку с морковкой перед носом и прокатить как дурачков с болотной, это чертяка со Старой Площади сделает на раз-два.
>В Севастополь вследствие засухи начался водяной голод; в водопроводе вода имеется лишь утром; на северной стороне несколько дней водопровод совершенно не действует; население бедствуют. http://starosti.ru/article.php?id=38025
Поцоны, почему в "КРЫМОБУГУРТ" треде подавляющее большинство постов с украинскими флажками? Или я не правильно понял, у кого таки должен быть здесь "БУГУРТ"?
>>10284496 С чего это выходит? Выходит что часть тут сидящих - крымчане. Есть крымчане довольные, например балаклава-кун, после деанона он тут только ридонли, есть недовольные.
http://starosti.ru/article.php?id=27777 >Грандиозное воспроизведение обороны Севастополя. На днях последовало разрешение на использование хранилища севастопольского музея для воспроизведения в картинах кинематографа, эпизодов обороны Севастополя.
СЕВАСТОПОЛЬ. Закончены изыскания по постройке железнодорожного моста через Керченский пролив для соединения кубанских железных дорог с южными казенными. Оборудование громадного предприятия будет передано частным предпринимателям.
>>10285029 ОЧАРОВАТЕЛЬНАГО ОФИЦЕРА С БЕЛЫМ ОКОЛЫШКОМ,
проезжавшего в конке по Каменоостровск. в 12 час. дня, 15 февр., убедительно просят быть в понедельник, 20-го, в 12 ч. у часовни Спасителя, по той же конке. Просят не мучить и непременно быть. Не раскаитесь.
Сука лол. Посоны, зайдите в раздел "Брачныя объявленія", не раскаитесь.
Аноним ID: Константин Брониславович10/08/15 Пнд 22:30:27#467№10285209
Прям как КрымАноним ID: Лев Кимович10/08/15 Пнд 22:31:05#468№10285220
>>10285141 23 года не могу мириться с одинокой бесцельной жизнью. Желал бы встретить достойную подругу жизни симпатичную, добрую и обладающую капиталом, т.к. я веду коммерческое дело, требующее капитала. Адресовать в контору «Од. Бр. Л» С.Л.
съ нЂкоторыми аристокр. наклонностями и привычками, имЂющiй до 15 тыс. ищетъ подругу жизни съ соотвЂт. обезпеченiемъ. Необходимыя данныя: брюнетка-шатенка, средн. роста, 20 -25 л. Тамбовъ, пред. сер. руб. 1728 г.
Мне не нужны рапсодии Листа, я засыпаю при исполнении Вагнеровского Лоэнгрина; современная литература не увлекает меня. Женщина, которая будет говорить о серьезном направлении в музыке, или увлекающаяся «Крыльями» Кузьмина и «Саниным» Арцыбашева не представляет для меня интереса, но я с удовольствием буду делиться впечатлениями с хорошенькой женщиной, слушая музыку Оффенбаха ил и Страуса; в долгие зимние вечера, сидя у камина со стаканом хорошего вина, читать Мопассана или Марселя Прево. Наслаждаясь дивной музыкой старых опереток, болтая за бутылкой «Клико», мы изучим друг друга, выработаем общие взгляды и наверное закончим счастливым браком. Я молод, весел, богат. Адрес: Москва, главный почтамт, предъявителю серии №409639.
>>10280826 лол, представил себе что элитный спецназ из ольгино с первого треда глубоко тут залегает и постит заведомо поехавших ватанов, мол лулзы и всё такое, потерпим. а в крыму под завесой тайны монте-карло заебашили с нардами и поклонской
1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации. 2. Закрыл военные базы НАТО 3. ВВП на душу населения — 14 192 $. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Зарплата медсестры — 1 000 $. 7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. Образование и медицина бесплатные. 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецтитушек. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при Януковиче русские Юго-Востока Украины обрели человеческие права. За 5 лет его правления население Украины выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Янукович принял решение вывести Украину из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 европейских стран.
Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым лекарям.
>>10281151 Сука, вголосину. Пик должен быть в следующей шапке. И главное все равно "укропина", интересно, если прислать ему протез бесплатно в цветах укрфлага - откажется или возьмёт?
Аноним ID: Яким Амирович11/08/15 Втр 01:51:58#507№10287576
Блядь не туда ебанул гг.
Аноним ID: Яким Амирович11/08/15 Втр 01:53:36#508№10287590
>>10280366 Это нормально так язык коверкать в Севастополе или просто они за русский мир но не за язык ?
>>10281095 >против майданов, но за площадь. На форуме небось будет два полюса - зрада(забыл как на русском) русского мира или "это было что то уровня восстания на Сенатской,только лучше."
Алсо (украинцы пожалуйста не обижайтесь) автор пасты отчасти прав в том смысле, что в Крыму гражданское противостояние могло принести много жертв, несколько сотен жизней, например. Ну и хотя Черноморский флот говно, всё равно НАТО заинтересовано в его выдавливании оттуда же.
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№194 https://arhivach.org/thread/100676/
№193 https://arhivach.org/thread/99913/ №192 https://arhivach.org/thread/99912/ №191 https://arhivach.org/thread/99609/
№190 https://arhivach.org/thread/98909/ №189 https://arhivach.org/thread/98906/ №188 https://arhivach.org/thread/98519/
№187 https://arhivach.org/thread/98079/ №186 https://arhivach.org/thread/98075/ №185 https://arhivach.org/thread/97354/
№184 https://arhivach.org/thread/97287/ №183 https://arhivach.org/thread/96981/ №182 https://arhivach.org/thread/96276/
№181 https://arhivach.org/thread/95476/ №180 https://arhivach.org/thread/95249/ №179 https://arhivach.org/thread/95076/
№178 https://arhivach.org/thread/94929/ №177 https://arhivach.org/thread/94690/ №176 https://arhivach.org/thread/94396/
№2-175 http://pastebin.com/d6mPkMZ4