Если ты инцел то тебе лучше сразу завалить ебало, пока туда ненакончали альфачи и чеды. Просто ты ведь не сможешь пережить такой позор. Береги себя, сычуш)))
>шизоеубище с лицом деда и прической зумера, которое было женато, но возомнило себя целибатом
>невсратая тянка, которая сначала гробила здорвье-внешку анорексией, а затем наоборот, стала уродовать себя бодибилдингом (т.е. не прокачкой сил, а надуванием всратых мужских мышц и плечей шире бедр)
>>303200846 (OP) Нормис, я конечно понимаю, что кекать с мемасиков "любой ценой, но бесплатно" очень модно и молодежно. Однако Поднебесный фрикует исключительно ради популярности и вниманиеблядства, у него нет проблем с бабами и сексом, он не инцел.
>>303202845 Ну конечно я бы трахнул пик 2, я же гетерас. А вот ты, исходя из того, что вообще задаëшь этот вопрос, видимо, хотел бы дать в зад поднебесному. Я верно понял?
>>303204115 Не, ты не понял. Поднебесный понюхал кучу пусси и подумал, что наконец-то на коне и сейчас у него будет популярность и регулярный секс. А оказалось, что нихуя подобного, вот его и разъебало.
У тебя же просто никогда ничего не было без шансов, это твоё привычное состояние.