двач, где пиратите игори? на хайпе сирика хочу поиграть в 76й(потом может в 4й) торент игруху ебал в жопу, модеров сайта ебал в рот, по этому дайте адекватных сайтов
заебал в гугле находить igribezvirusov.com и прочую залупу
>>303215189 Ты что, совсем крейзи? Топовые йутьйуб-блоггеры между рекламой 1xbet и warthunder рассказали же, что там силли наёб! Куча вирусов, май гад! Пориджмать надо!
>>303215295 > Ты что, совсем крейзи? Топовые йутьйуб-блоггеры между рекламой 1xbet и warthunder рассказали же, что там силли наёб! Куча вирусов, май гад! Пориджмать надо! Два чая
Очевидная торрент игруха очевидна. Сейчас конкуренты пытаются в наброс но всем адекватным людям очевдно что это лучший сайт с игорями без троянов майнеров и прочего.
>>303215154 (OP) Хз, уже давно не пирачу игры, покупаю через подарки в стим и ключи активации за 200-300 рублей. Тупо потому, что так безопаснее в плане вирусов и потому. Тебе так принципиально жалко эти копейки потратить на то, чтобы получить игру без вирусов и мозгоебли?
>>303215154 (OP) >на хайпе сирика хочу поиграть в 76й(потом может в 4й) Ты прикалывашеься? Скажи мне чсестно что ты толстишь. Как можно такое говно хотеть?
>>303215372 +15 хейтер игрухи, я от чистой души рекомендую годноту анонам, а вот тебе как и куче говноютуберов занесли. >>303215395 Не надо ебаться с обходом блокировки например. Более удобный дизайн
>>303215399 А нахуя нужны торренты в принципе? Ебешься полдня с поиском рабочего торрент файла, ждёшь, пока эта хуйня скачается и распакуется, молишься, чтобы вирусов не было.
А если покупать через те же ключи - платишь копейки совершенные, при этом никакой мозгоебли, никаких майнеров, никакого долгого ожидания распаковки.
>>303215519 хуесос, у тебя ирония в другую сторону работает ты иронизируешь то, что было сказано мной, и перефорсил в обратную сторону, а когда носом тыкнули сослался на ИрОнИю ты ообще дегенерат?
>>303215583 >никаких майнеров Ну здесь пиздежь очевидный, клиенты в которых ты активируешь лицухи и есть майнеры лул. Вспомним историю с епиками...Хотя че тебе вспоминать, ньюфажина бумерская, это только пердиксы помнят — застали. >>303215498 Трояны есть везде, на любом ресурсе недоглядывают и нет нет да словишь пиздецому, тащемта всегда качал на торрент игрухе — претензий не имею, всем доволен. Правда я качал пердиксную косынку да сапера, может в такое не вшивают троянов тащемта, из солидарности порриджей к порриджам.
>>303215154 (OP) Поридж-пердикс-дегенератикс. 76 каллаут щас бесплано есть в стиме до 20 числа это раз, а два это то что на всех раздачах есть вирусы, ибо западло уважаемым людям бесплатно делать для малолетних дебиликсов репаки.
>>303215154 (OP) Сижу на закрытом форуме и торрент трекере (вход только по инвайтам) и поисковики его выпилили что яндекс, что гугл, только через утку найти можно.
>>303215408 Сын шлюхи, твоя игруха закидала репортами каждого, кто сделал отзыв о ней. Нахуй топовому ютуберу что-то пиздеть про игруху, если эти ущербу потом канал снесут?
>>303215989 Тебе когда что нибудь подкинуть и будут шить — ты молча согласишься и явку с повинной подпишешь, капитулянт? Ты бумер что ли? Тебе меньше 25? Оно и видно, оппортунист. Нам, порриджам такое не понять.
>>303216246 >Рутрекер офк Хуйня с вирусами, спокуух оформи >А 76 это разве не онлайновая дрочильня Для долбоёбов да, 140iq знают как офлайн ебануть и мозги не ебать
>>303216201 Окей бумер. Я со смены с завода, откупарил охоту крепкую, рядом альтушка выданная по заявке с госуслуг, шелкаю семечки краем глаза смотрю уральские пельмени —мне не до орфографии я пердикс.
>>303215830 Когда это епики чето майнили? Помню только то, что собирали инфу от стима. Так что если и классифицировать их по вредоносу, то максимум на стилер тянет.
>>303216593 Это единственный торрент, где еще можно хоть как-то не опасаясь качать. Древнейший отец всего ру пиратства. Но почему-то до cих пор находятся какие-то животные, которые промахиваются мимо рутрекера и идут на какуй ни будь игруху за троянами
>>303215154 (OP) потому что конченый старый плешивый пидор решил на старости лет поднасрать людям хотя каким хуем страдаю я, находясь вообще в другой стране ну, не хотят моих денег, что ж поделать 10+ лет только покупал игры, менять регионы не собираюсь
>>303215154 (OP) Не понял каким образом ты в 76 играть планировал с торрента. Он же онлайн игра. И вообще начинай с нью вегаса, а первый и второй на ютубе пройди. А 3 и 4 зашквар
>>303216753 Wine имеет доступ к файловой системе. Если подцепишь условный ванакрай, то он тебя не спасет. Или более распространеный случай - ратник. Если взломщик сделает все оперативно пока работает прога с зараженым вайном (например, закинет тебе линуксовый малвари и запустит его с помощью условного .bashrc), то заразит твою систему. Поэтому, нужно запускать в ищолированом окружении, например, в firejail.
>>303216732 С диваноном обосрались, с страйками обосрались. Рванина отделалась легким испуком и проседанием просмотров в полтора раза. Даже страйков не могли накидать, те два, что были ранее куколд нарезчик отозвал. Теперь у рвани ровно 0 страйков.
Хули вы тут говно всякое советуете? База такова: фоллаут 1 – хорошо, Фоллаут 2 – заебатейше, база, основа, фоллаут Нью вегас – пойдёт, 3-дерьмо, 4-дерьмо для самых маленьких
>>303216926 >всерьёз считает, что это нужно объяснять малолетнему долбоёбу на опе >Грузил цп Написал куда надо, педо ёбанный >>303216964 Нахуй пошёл с треда
>>303216934 >войну Какую войну, шиз? Ты про специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации нелегитимного террористического нацистского марионеточного недогосударства "уиии-урина"?
>>303217001 >Так грузил из-за бага, а не из-за майнинга. А что тогда было мы уже никогда не узнаем, бумеры не застали, пердиксы не помнят, вебархив ничего не сохранил, может баг, может майнер — это тайна покрытая мраком, всей правды мы все равно не узнаем, не все так однозначно.
>>303217078 >Какую войну, шиз? Ты про специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации нелегитимного террористического нацистского марионеточного недогосударства "уиии-урина"?
Что мы выяснили: ОП - малолетний тупой пидорас который пёрднул и сдох рутрекер - говно для даунов, игруха - норм сайт Хохлы пидорасы Во всём виноват прутин
>НеруSSкие иммигранты, которых автор считает неполноценными людьми >Великий СССР, пик развития русской цивилизации >Всё изо рта Навального: "дворец лично Путина, плохие дороги лично Путина, вся эта рашка-парашка" и т.д.
>>303215189 Конченный пидорас, лучще объясни как эту хуйню удалить ? каждый раз после запуска компа появляется это дерьмище в реестре под названием кьюдиэфвэ, хуюгл молчит, малваребитес и дохторвеба тоже, все что можно уже перепробовал, перерыл все папки, планировщики, хуетчеры задач, но это дерьмо всплывает, появилось после скачивание ващей ебаной гта сан андреас
>>303218822 ебаный кюдэфэвэ блять, сука че за пидоры это придумали блять, причем какие-то блятьь ошметки гугл нихуя не выдает, мне в падлу шинду переустанавливать блять, я все уже перерыл, но эту срань ебаную появляющиеся каждый раз при запуске так и не нашел и что иронично, она появляется не всегда, иногда ребутишь комп и этой срани нету, но гарантированно на следующий ебаный день включишь компег и эта хуета заедет сразу же, аноны, блять, как сдедектить эту поеботу ? я уже все сертификаты в шиндусе перерыл, но нихуя нету, удалил крипткашу в локалоумикрософт крипнет все равно нихуя не помогло. будто бы этот говняк где-то в реестре прописан в кмд и тупо стартует скрипты, а потом пропадает!
Аноны которые словили говняк с хуегрухи чекните регистр по этому адресу, наверняка и у вас этот кьюдэхуедэфэвэ есть блять, заебался сука при каждом запуске этот говняк выпиливаю, а он появляется вновь
>>303215154 (OP) Неиронично и объективно ловил троян на игрухе и на thelastgame. Советую либо рутрекер где есть всё особенно сингплеер и советую freetp.org с фиксами можно играть в кооп на пиратке.
>>303215583 >Ебешься полдня с поиском рабочего торрент файла Пишешь название в поисковой строке, открываешь страницу на рутрекере, нажимаешь скачать по магнет ссылке, ждёшь пока скачается, готово.
>>303217092 Зяблик, я с компами с 89 года связан. CureIt`ом регулярно комп проверяю, прич1м он у меня второй - чисто вот под такую помойку. Ни разу ничего не ловил. Кик тик?
>>303215154 (OP) Качаешь QBitTorrent, ставишь на него плагины. Там потом в поиске пишешь что надо и все, сразу дохуиллиард сайтов тебе даёт раздачи. Я себе ставил рутрекер, pirate bay, и ещё какие-то сайты, забыл. Ну короче разберёшься.
>>303219274 Пиздили теипа тебя и за Ленина и за Сталина и за прочих уёбков. И где они теперь? Вас - пидарасов машина в первую очередь перемалывает, а мы живы и хую вертели таких как ты.
На рутрекере тоже полно скама, бедный несчастный релизер просто так бежит спотыкаясь купить игруленьку, делать с нее рип, постоянно стоять на раздаче, обновлять. Все только ради тебя и для тебя.
Единственное что можно качать это дистребьюты с гог ком и то лучше потом сверить хеш суммы.
торент игруху ебал в жопу, модеров сайта ебал в рот, по этому дайте адекватных сайтов
заебал в гугле находить igribezvirusov.com и прочую залупу