Я заметил что руки базуки общается вопросами, почему так?
Я по себе тоже заметил что я могу общаться только вопросами а нормальный человеческий диалог не могу выстроить, это что то с мозгами не так? Типа какая то психическая болезнь типа аутизма? Как это пофиксить?
>>303222677 (OP) Задавание вопросов это следствие явления форсирования диалога. Когда ты форсируешь диалог по любой причине, осознавая что ты не настроен говорить или не знаешь о чем разговаривать. Такое может быть по массе причины в самых разных ситуациях. Например ты тупой, или в хуевой кондиции Собеседник не заинтересован в общении и ты это бессознательно чувствуешь Ты психологически скован по какой то из причин, находишься в стрессе, тревожке, параное, страхе, в общем не в расслабленном состоянии
Факторы могут наслаиваться друг на друга. Чем лучше у тебя рефлексия, тем проще распутаться в этом и эмпирически прочувствовать почему так происходит и как из этого выходить.
>>303223234 потому что ты ебанутый? можешь даже не оправдываться своими боевыми пикчами с гринтекстом или че там у таких как ты считается универсальным ответом при попытке выиграть проигранный диалог, ты не сможешь отойти от методички и ответишь шаблонным пуком причину тряски спроси у матери
>>303222677 (OP) >Я заметил что руки базуки общается вопросами, почему так? В эфире? В формате представления гостя зрителям? Да, хуй знает почему же так...
>>303223026 ДА ты прав, спрашивающие дауны доминируют в диалоге, сосание хуя это своего рода доминация в половом акте, а омежка просто стоит и с эрегированным членом и нихуя не делает
Нечего сказать или боишься пиздануть что то не то. Мамкиных альфачей не слушай, настоящая доминация это трансляция своих идей и заражение окружающих этими идеями. даже если хуйню несешь
Я по себе тоже заметил что я могу общаться только вопросами а нормальный человеческий диалог не могу выстроить, это что то с мозгами не так? Типа какая то психическая болезнь типа аутизма? Как это пофиксить?