Меланхо́лик — один из четырёх типов темперамента в классификации Гиппократа, характеризующийся инертностью (медлительностью) нервной системы, слабостью процессов возбуждения и торможения при их неуравновешенности, повышенной чувствительностью и высокой реактивностью психики (отсюда тревожность)
>>303223747 Сомнтельно. Вся жизнь построена на взаимодействии с другими. А как? Просто хочется взять кирпич иной раз, да всё что под руку попадётся... Просто морда не нравится. И что дальше? Различные заведения закрытого типа, а там ведь тоже люди. Выхода нет. Критическая патология.
>>303223945 По пику можно сказать, будто общество анонов развращает неокрепшие умы, заставляя пойти по дорожке в один конец. Может быть, когда то... И были тут настоящие социопаты, находящие удовольствие в подобных развлечениях. Сейчас и этого не осталось. Не осталось братишек-анончиков, тотальный игнор и пустота, боты. А ведь что есть у таких как мы, кроме борд? Ничего.
>>303221757 (OP) >Меланхо́лик — один из четырёх типов темперамента в классификации Гиппократа, характеризующийся инертностью (медлительностью) нервной системы, слабостью процессов возбуждения и торможения при их неуравновешенности, повышенной чувствительностью и высокой реактивностью психики (отсюда тревожность как фиксить?
>>303226201 всегда считал себя флегматиком, но понял, что я микрохуек. что делать? как пройти тест, чтобы 100% точно показал, что мои догадки верны? как у тебя с копиумом? как жить?
>пизда мне да >а ты чего трясёшься обычно? социофобия, не доверяю никому даже близким >работаешь? да работал 5 лет, сейчас уволился сижу кредитные бабки прожираю
Сап трясуны, у кого есть проблемы с паническими атаками? первый раз у меня начались на 1 курсе, от кучи незнакомых людей, несколько недель не мог понять что за хуйня со мной происходит, пока не прогуглил. Потом симптомы отступили сами, и вот спустя почти 2 года я на грани отчисления. Панички почти каждый день последние 3 недели, хуярит по часу-два, потом сижу выжатый как лимон.
Я социофобию пофиксил еще в 9ом классе школы. Просто ходишь по городу, гуляешь. А потом каааак понимаешь, что в принципе похуй на социофобию. Надо понять, что всем людям похуй на тебя по сути
>>303221757 (OP) Меланхо́лия (от др.-греч. — «разлитие чёрной жёлчи», то есть «меланхолия», ← «чёрный; тёмный» + «жёлчь; гнев»; в русской терминологии хандра́, мра́чное помеша́тельство)
>>303226666 найс гет, подстать посту. к солям наверное толерантность быстро появляется, да и не достать стандартному пориджу-трясунчику. а так я давно хотел стимуляторы попробовать, чтобы узнать какого это - не быть вечно вялым говном от кофе наоборот в сон клонит
>>303226787 >найс гет Во-первых, ньюфажина, это не гет. >подстать посту. к солям наверное толерантность быстро появляется У меня камрад долбил - пока не подсел. Хотя, травушку покуривает. Я не употребляю, нахуй надо?! >да и не достать стандартному пориджу-трясунчику. Ну, трясунчегу да. А так - в закладках оно (говно) или у барыги (хорошее, но дорого, и только для проверенных клиентов). Из солей я имела в виду меф.
Меланхо́лик — один из четырёх типов темперамента в классификации Гиппократа, характеризующийся инертностью (медлительностью) нервной системы, слабостью процессов возбуждения и торможения при их неуравновешенности, повышенной чувствительностью и высокой реактивностью психики (отсюда тревожность)
общаемся ноем тревожимся