Пытался вкатиться в это ваше тестирование, выучил много чего, даже sql на хорошем уровне, много учился и по итогу никуда не берут, сидеть дрочить кнопки тоже заебало. Тачка на таску.
Параллельно работал и стал проект менеджером в компании, плюс стал перекупом всего и вся.
Я просто занимаюсь всякой хуйней и в среднем получаю 300-400к в свои 25.
Теперь буду вкатываться PM в айти и расти в этом русле.
Все правильно делаю? Мне кажется быть кнопкодавом лютая дичь, примерно уровня червепидора.
>>303227564 (OP) > Мне кажется быть кнопкодавом лютая дичь, примерно уровня червепидора. Так и есть, ты выбрал путь БАТРАЧКИ и стало быть тебе БАТРАКОМ.
>>303227564 (OP) Ку, вкатываюсь пмом сейчас, можешь прохладную запилить, как вкатился? Я раньше в стартапах работал, там ебать иногда котлеты капали (машина и квартира в ДС есть благодаря этому), но все из ру уехали. Дрочусь в яндекс сбер вк тиньк альфу, везде отворот поворот, парк собесов было и все, да и там вилка в районе 100к на милдл грейд.
>>303227906 Ты же не понимаешь в этих темах ничего.
У тебя кругозор давить кнопки, представь себе на авито можно купить все.
А также есть другие локации и места, где осуществляется торговля. Да нужно иметь яйца договариваться о фуре, вложил 1 млн, профита 100к поимел через неделю
>>303227564 (OP) Сейчас золотое время на самом деле. Все быдло на СВО и заводах. Все челы с потенциалом пытаются стать программистами. Столько специальностей сейчас освобождается что просто пиздец.
>>303228030 Нормально вполне, ты молодец. У меня 150к + кпи на позиции груп хеда в сеошке, опыта 4 года. На позиции хеда в инхаусе тоже 150 было, кек, но без кпи. Но это сеошка и зп рыночные, дно дна, жалею что не перекатился в свое время. Когда вкатывался искал вообще любую удаленку, лишь бы больше с работягами не взаимодействовать.
Думаю с позиции груп хеда сеошного уже можно в пмы перекатываться вполне, обе должности схожие и обе про менеджмент. А с проджекта уже и в продакты частенько катятся, это уже намного интереснее.
>>303228134 Ну это да, просто я к тому что спрос большой во вкат айти как никогда, ещё и гоев греют, мол, специалистов в сфере не хватает (специалист это чел 10 лет стажа работы который готов за два доширака работать). Но при этом специальностей просто дохуя, но у дебилов или завод/продаваном быть либо в айти кнопки давить.
Поною тоже. 5к$ зарплата. Крашу кнопки и занимаюсь всякой хуйней. Настоебенило до ужаса, хочется вскрыться. Ненавижу сука айти и работать. Даже деньги не покрывает тот ужасающий ад, который бурлит с утра со звоном будильника
>>303228113 Плюс, я не хочу хуй забивать, сейчас возможности ахуенные, в том же яндексе, ебейших дегенератов полно и текучка большая, там вырасти как два пальца, а вот попасть туда просто невозможно сука. У меня свободный инглиш, опыт проектов с 0 до продукта, писюхи на рекрутинге воротят носик.
>>303227712 Это что такое надо запрограммировать, чтобы иметь 600к в месяц? Если на какие-то правительственные структуры секретные работать, разве что или в таком духе.
>>303228195 > Но при этом специальностей просто дохуя, но у дебилов или завод/продаваном быть либо в айти кнопки давить. У сожалению во врачи и юристы не вкатиться без 6+ лет анальной учебы когда ты вынужден сидеть на шее родителей.
>>303227564 (OP) Ну такое, я в 16 лвл вкатывался в фулстак разработку. Сейчас 20 лвл, сеньор, зп в районе 390к чистыми после налогов, заниматься всякой менеджерской хуйней я рот ебал
>>303228215 На рынке бардак в понимании, кто такой PM. Там видов дохуя, Координатор, администратор, риск менеджер проекта, руководитель тот же. В вакансии пишут PM, а по факту оказывается какой-то бизнес ассистент или вообще продакт.
>>303228134 >Любое быдло с завода лутает столько же.
Какой же фантазер малолетний. По факту это форс заводов и реклама для Пыни, что производство растет, реальный сектор экономики растет, работяги нужны.
Реальность совсем другая. Я 4 месяца пытался запрыгнуть на ученика ЧПУ на токарную группу, ВЕЗДЕ меня на хуй слали. На последнем заводе вообще предложили 12 месяцев БЕСПЛАТНО работать. (3 месяца хабзы, 3-й разряд, потом 3 месяца БЕСПЛАТНОЙ стажировки, потом 6 месяцев работа за 20к, потом только ставят на сделку и можно от 50к получать.)
>>303228313 >Живя за границей тебе хватает этих копеек? Я живу в России, работаю на зарубежную компанию, так как у меня английский близко к носителю. Проблема в другом: эти деньги никак не покрывают мое желание работать на нелюбимой работе. Кстате, двачаны, а за сколько бы рубасов в месяц вы согласились бы работать на ненавистной работе?
походил по собесам, никуда не взяли, а на совсем дно нырять не хочу. радаки нюни смирились и домовым барабашкой называют так как дома 24\7 и не бритый бомж какой-то. куда не позвоню какие-то выебоны о жизненной позиции, ориентированности на успех и что ВЫ можете предложить нам и тд. я хуею я просто грузчик, который разгрузит машину. что с этими уебками из HR, теперь у каждого ларька свой HR из трех баб срак который просят 5 дней на уточнение данные на позицию грузчика. заебло уже, вместо зп скидки на услуги и товары, всякую хуйню по типу дмс и корпоративного спортзала. пиздец не могли просто эти долности по ГПХ сделать чтобы зп выше и им дешевле без этой хуйни.
>>303228312 >Это что такое надо запрограммировать, чтобы иметь 600к в месяц? Если на какие-то правительственные структуры секретные работать, разве что или в таком духе. Брат, все очень сильно зависит от компании и то, как ты себя ценишь и ставишь. Видишь на собесе вилку 1000$-3000$, проси 3000$. Твой уровень навыков никак не связан с зарплатой. Я, например, мидлок-колорист, раскрашиваю кнопки и сплю целыми днями за озвученную тобой сумму
>>303228451 >Видишь на собесе вилку 1000$-3000$ На собесе таких вилок не дают. Тебя прогревают на зп с твоего прошлого места или самый низ рынка, и дальше уже ты начинаешь торговаться
>>303227564 (OP) Понятно, а у меня сейчас на выбор три говна буквально, из них нужно выбрать то что мне хотя бы как-то зайдет и в будущем смогу иметь норм деньги.
1) газовая служба, тут ты и водитель автомобиля и слесарь, и снег чистишь в -30, и копаешь, и делаешь всю говно работу. Оклад 23к с зп 30к, начальник самодур и мудила. На собеседование ввёл себя по отношению ко мне как с халуем. 2) слесарь ремонтник, на около оборонный завод. Коллектив рили норм. Зп МРОТ первые 6 месяцев как ученику, потом около 27 кое-как. Из плюсов ещё бронь и что будут обучать. Ещё минус, очень сложно устроиться много бюрократии и ебли. 3) авто слесарь, к кабану в сервис. Берут учеником, кабан сразу сказал что полгода буду хуи сосать по деньгам. И то что придется долго учиться и вникать. Плюсов не нашёл, кроме что смогу жоповоски чинить. Минус что работа неофициальная полностью.
>>303228502 >На собесе таких вилок не дают. Тебя прогревают на зп с твоего прошлого места или самый низ рынка, и дальше уже ты начинаешь торговаться Ну поэтому тебе и дают нижнюю вилку. Не надо ни с кем торговаться, называй цену, за которую ты согласен ебошить и будет тебе счастье
>>303228397 Счастье>деньги. Поколение до нас это нихуя не понимает. Никаких денег не стоит попасть в пиздоворот из-за каких-то схем, а работа, которая высасывает душу или не приносит удовольствия - просто медленная смерть. Я лучше буду иметь миллион, чем миллиард. Есть смысл в это вкатываться, если есть шанс заработать "fuck you money".
>>303228423 PMP котируется опыт ру, сдавать в ру сложно, но это решаемо. Если у тебя есть факты, прошу, расскажи, почему так и почему в ру PMP получают до сих пор.
>>303227564 (OP) Да, конечно, в макаки тестеры не взяли, но взяли пмом. И ты такой охуительный пм, что у тебя есть еще время велосипедами на лохито торговать. Верим
>>303228229 Все так, заебался уже в 10 утра вставать и идти в другую комнату за пекарню, ведь на работе нужно быть ВОВРЕМЯ. Вот бы хотя бы до 11 поспать. Да и заканчиваю поздно, в 15-30 - 16-00, времени на себя тупо нет. Как же я заебался за жалкие 4500 евро(
>>303234677 >>303228229 Блядь, идите нахуй, вы не понимаете что такое боль. Боль - это когда ты работаешь прогером и тебе каждый день тратить по три часа своего бесценного времени на разборы тасков и дебаг хуйни. И все это за жалкие 9к долларов в месяц. Это не жизнь, а ад.
сбрлогистика на авто своем. грязными 5-6 к за смену 10-12 часов. под конец смены прилетают жырный заказы по 300р штука а еще лучше яндекс - экспрес доставка, возиш с аптек и прочхи магазинов заказы не только еда. если жыги то рубелй 700 на бенз ну и перекус, 5 рубелй чистыми в день можно делать. графи совбодный на заводиках тпо нефтянки и прочие слесаряюги лутаютпо 80-90 к круття гайки ,частично оборон заказ .у ойтишников просто руки чистый + возможность удаленке,но банкирамнедают уаленку-нихуя сиди погромировай в офисе. уцзебкамна тсроке платят 3 к + горячий обед за 12 часов- ебашут строят пердолят а тут двачеры собрались за 30к утсроиватся работать ору нахуй, придурки
>>303239636 Давно ясно, что успешные люди не сидят на двачах и уж тем более не доказывают что-то другим. Если делать нехуй, можно спросить их что-то по сабжу и их ебало почему-то сразу закрывается.
мимо ойти студентота без работы, но знаю больше джунов, взятых по блату
>>303246558 Это так, в среднем для мидла по рынку. Годика через полтора апну грейд до синьер девопес девелопер и будет около 6к настоящих зелёных деняк.
>>303227564 (OP) А я нихуя не могу вкатиться в ебаное тестирование Осилил теорию, но опыт то бля откуда взять Я хуй знает как процесс начать этот, где задачи брать Как вообще тех процесс прописать этот Их же тим лид насыпает. Грустно это(
Параллельно работал и стал проект менеджером в компании, плюс стал перекупом всего и вся.
Я просто занимаюсь всякой хуйней и в среднем получаю 300-400к в свои 25.
Теперь буду вкатываться PM в айти и расти в этом русле.
Все правильно делаю? Мне кажется быть кнопкодавом лютая дичь, примерно уровня червепидора.