Доброй ночи, аноны. Шарящие в антидепрессантах, помогите, пожалуйста. Для успешного лечения тревожной депрессии мне необходимо пить ад, но из-за жутких побочных в виде невозможности дрочить и неусидчивости, я максимально оттягиваю начало приёма.. И если неусидчивость возникает во время их приёма редко, то первое - практически всегда. Сейчас мне врач выписал Ципралекс, до этого пил Велаксин, и это был полный ад: влечение к тням всё растёт и растёт, желание "выпустить пар" всё сильней и сильней, а достигнуть оргазма совершенно не получается, ещё и потеешь при этом, будто в душе находишься.. Реально сходишь с ума, на втором месяце такого воздержания я уже не выдержал и начал отменять Велакс. Как быть-то?
>>303229367 Боюсь словить так называемый серотониновый синдром, учитывая, что настроение у меня хоть и подавленное, но терпимое. А вот тревога просто дикая, из-за которой я вынужден через день нажираться транквилизаторами и бета-блокаторами. Слава богу, пока позволяет держаться.
— Утютюсеньки, — ласково сказал Горыныч. — Маленький... Что же ты папе не улыбаешься? Мамочке улыбаешься, а папе не хочешь. Ну-ка, улыбнись, Ну-ка? — Мне не смешно, -- скачал Иван. — А-а, мы, наверно, того?.. Да, маленький? — По-моему, да, — признался Иван. — Мамочка! — позвал Горыныч. — Иди, сыночек обкакался.
>>303229503 7,5 мг миртазапина это четверть рекомендованной дозы. И его повсеместно прописывают в дозе 30 мг с любыми дозами венлафаксина. Хз насчет адекватность совета того анона, но серсиндрома не будет точно мимо другой анон
>>303229583 Если ты видишь приписку д-р мед. наук напротив имени психиатра, то это почти всегда глупый совок с подходами карательной психиатрии своей молодости. Спроси у такого, когда он в последний раз читал англоязычную статью в иностранном научном журнале, он уйдет от вопроса
>>303229624 >англоязычную статью в иностранном научном журнале С недавних пор в тамошних вузах преподают women studies, а ещё недавно всем подряд выписывали опиоидные анальгетики. Это образец медицины по твоему?
>>303229592 Транк - Сибазон 5мг. Принимаю сейчас только в экстренных случаях, когда необходимо полностью исключить тревогу с её последствиями. Бета-блокатор - Бисопролол 2,5 мг, каждый день-через день утром. При тревоге пульс легко достигает 110-120, иногда даже выше, сердце колотит как ненормальное. Давление при ней иногда поднимается до 140-150, выше же - не бывало, слава богу. Но во время приёма Бисопролола всё в порядке, давление вообще последний раз на приёме у врача 110 было. И вся эта тревога возникает, только когда я нахожусь вне дома - агорафобия так называемая..
>>303229624 Чел, этот хуй буквально всегда ссылается на исследования. Хуесосит фанатов магния, витаминов, всяких шизов, биохакеров. Это наш базовый врач нормального человека.
>>303229220 (OP) Нахуй пить колеса от которых тебе плохо? Разве неусидка это не тоже самое что тревога? Такое впечатление что это как костыли которые. Блядь как свисток который не свистит и в жопу не влезает. А спрашивается зачем он нужен?
>>303229220 (OP) Хуй знает. Тоже на Эсциталопраме либидо пиздецй падает - без него дрочу раза 3 в день а с ним раз в три дня. Для себя решил попробовать вкупе с 150 мг Бупропиона. Прописал себе курс 10 мг эсциталопрама и 150 мг Бупропиона - мб до 300 подниму. Но сейчас самочувствие не плохое потому оттягиваю эксперемент.
>>303229802 Совершенно по-разному сейчас. Последний месяц принимаю раз в неделю. В начале лечения у врача вообще был курс, когда я по 15 мг в день принимал две недели где-то. К сожалению, это очень слабо помогло ослабить тревогу, после чего он мне выписал Бисопролол, за счёт которого я реально сейчас чисто выживаю. От Велаксина да, было повышенное настроение и в целом прилив сил какой-то, но невозможные побочные в виде потливости и аноргазмии вынудили бросить его приём. Теперь врач говорит пробовать Ципралекс - не начинал ещё его, но на последней неделе повышения дозировки аж 20 мг сказал принимать. Сцу пздц.
>>303229933 Ну слушай, т.е ципралекс еще не пил? У меня лично не было проблем с сексом, когда я пил, но я пил 10 мг. Это наверное самый популярный АД у нас и он действительно неплох. Но все индивидуально(
>>303229220 (OP) >тревожной депрессии Oтчего ты тревожишься? Депрессия – это когда ты ничего не можешь желать,ничего не хочется, ничего не приносит удовольствия. А ты точно уверен, что у тебя депрессия, а не хуйня?!
>>303230154 F41.2 у меня.. Он так и сказал что, у меня не полноценный депрессняк, но её симптомы (сильная подавленность) вместе с тревогой имеются, поэтому смешанное тревожно-депрессивное расстройство.
>>303230168 А с ехавшей крышей от сперматоксикоза что делать? Блджад, реально чисто бизнес эти Ады, им вообще плевать на последствиях от их приёма людьми.
>>303230244 Слушай, у меня вообще желание пропадало, но я ещё нейролептики пил параллельно. Тут не знаю, что посоветовать. Только как с акатизией работать. Не помог пк-мерц - бипериден. Не помогло - циклодол. Но должен помочь пк-мерц, он же самый безвредный.
>>303230320 Это пиздец просто, я бил кулаком по мышцам бедра и плечам чтоб снять в них напряжение, приседал и отжимался в 2 ночи, не мог уснуть хоть очень хотел. Вспомнил аналог из сказок - когда от колдовства люди танцевали, плакали и не могли остановиться
>>303230434 Прям почувствовал всю ту пережитую от этой дряни боль в твоих словах, анон. Ты - сильный человек, и по праву таким являешься из-за пережитого пиздеца. Реально, одна из самых страшных вещей, что может произойти с человеком. Поэтому я с таким диким животным страхом боюсь теперь всего из "лекарств", что может вызвать акатизию даже в очень редких случаях.
Сап, b/ратишки. Завтра у меня встреча с психиатром и тут тред. Посмотрел врача этого с ютуба, поржал как он пиарит этот авиандр. Для меня такое поведение врача это рэд флаг сраху нахуй, тем более авиандр - это российская параша, а российской психфарме и её разработкам не доверяю вообще. Ну и дядя чисто внешне неприятный, напрягает.
>>303230549 Нейролептики, АДы. Первые вызывают всегда, насколько мне известно, вторые - редко, но тоже могут. Проходит сама, долго, но после полной отмены вызвавшего её препарата. Чтобы облегчить мучения, принимаются так называемые "корректоры" ака противопаркинсонические препараты. Если у человека с акатизией сидячая работа - ему пиздец, а если пешая, типа куры - то спасение, ибо во время постоянной ходьбы сильное облегчение наступает..
>>303230662 Бля, почитал что и Эсциталопрам и Бупропион и Прегабалин могут её вызвать. Тепер стрёмно пробовать эту комбинацию. Спасибо за интересную инфу и пищу для размышлений.
>>303229220 (OP) >из-за жутких побочных в виде невозможности дрочить и неусидчивости Про дрочить - да, у некоторых антидепрессанты группы СИОЗС вызывают побочный эффект в виде невозможности кончить. А про неусидчивость - нужно подбирать препарат под тебя и этим должен заниматься психиатр/психотерапевт. Без очного приема у врача не стоит назначать себе ады. Добавлю. Порой неусидчивость от адов, если они сохраняются длительное время купируют нормотимиками. Маленькие дозировки депакина или ламотреджина - оба эти препарата так же обладают антидепрессивным эффектом. Назначают при эпилепсии и биполярном расстройстве, но и в редки случаях для того, что компенсировать побочные эффекты от адов.
>>303230953 Чтобы ебаться и не страдать. Это не побочка АД, а естественное положение вещей. Мы рождены, чтобы бесконечно жрать, бегать и ебаться. И ни для чего больше. АД отключают психические тормоза, оставляя только истину.
>>303231029 Добавлю. Если уж такие проблемы с СИОЗС. Стоит попросить назначить лечащего врача вальдоксан (агомелатин) это препарат нового поколения, более избирательно работает. От того практически никаких побочных эффектов, отличная переносимость практически у всех. Принимают на ночь - хорошо налаживает сон. И никаких побочных эффектов в виде "невозможности дрочить". Сам его принимал, хороший препарат.
>>303229503 не слушай того анона, тебе сейчас насоветуют. Не стоит мешать сиозс с тетрациклическим антидепрессантом. Крыша потечет быстро, уйдешь в манию/гипоманию.
>>303229220 (OP) У каждого разные побочки от препаратов. У меня от велаксина был недельный тремор, потом неделю ничего, а потом кайф. Внимание и усидчивость стали лучше, стояло колом и спускалось с напором, но либидо пропало. Чувствовал себя около полугода богочеловеком, которому хорошо и не надо исходить на страсти. Но синдром отмены проходил тяжело, приходилось месяц снижать дозы до микропиздрических, лишь бы током не било. Потом пробовал снова велаксин принимать и не дало эффект, сменили на ципралекс со словами, что это полегче и пободрее, но тоже никакого эффекта. Так я и забил на ад. Врач тебе никогда их не отменет, а вечно сидеть на этом говне невозможно, если ты конечно не с окончательно убитой психикой.
>>303229220 (OP) Системная аналитика российского менталитета демонстрирует, что преобладающие формы социокультурного взаимодействия коррелируют с историческими траекториями, в частности, связанными с наследием Золотой Орды. В рамках этого анализа необходимо учитывать фундаментальные дефиниции, в том числе азиатского менталитета, с его интегральными составляющими - высокой степенью иерархизации и подчинения.
В основе данного феномена лежит механизм культурной трансмиссии, пронизывающий все сферы общественной жизни. Этот механизм, подобно культурной инерции, переносятся через поколения, аккумулируя традиционные образцы поведения и когнитивные схемы, ориентированные на сохранение стабильности и поддержание социальной гармонии.
Наследие Золотой Орды, как определяющий фактор русской культурной парадигмы, превратилось в основу формирования институциональной психологии, утверждая примат иерархических структур и субординации. Отсюда вытекает феномен чинопочитательства, выражающийся в авторитарном придерживании установленных ролевых позиций и социальных норм, а также раболепие, как форма психологической адаптации к существующей иерархии.
Следовательно, структура российского менталитета неразрывно связана с азиатскими корнями, в контексте которых проявляются исторические тенденции подчинения и вербального экстравертирования в отношении властных структур. Однако, несмотря на явное влияние Золотой Орды, необходимо учитывать динамику современного общества и многообразие культурных течений, что открывает возможности для переосмысления и реинтерпретации традиционных моделей взаимодействия.
>>303231118 И как теперь живешь? Я за жизнь много чего пробовал, пока в пнд подбирали. Остановились на эсциталопраме, но бринтелликс был еще хорош. Сертралин тоже норм, но ебаца на нем никак, не стоит. Ну и квет в 1/8, но там и работать никак, про большие дозировки я молчу. Про всякое говно мамонта типа рисперидона и прочий привет из 70-х молчу, может кому-то норм, но мне была пизда. А с латуды словил психоз, потом на капельнице с феназепаомом отлеживался.
>>303229220 (OP) >Как быть-то? Корректировать дозировки, явно та которая сейчас для тебя слишком большая. То что ты описываешь, немного похоже на гипоманию, которая бывает от СИОЗС у людей с биполярным расстройством. Возможно стоит посоветоваться с лечащим врачом и добавить нормотимик, ламотреджин тот же поднимая лесенкой дозировку до 100-200 мг. По началу сонливить будет, а после все в норму придет, неусидчивости не будет, мозги под успокоятся.
>>303231118 >Врач тебе никогда их не отменет Вот почему, блин? Он ведь должен понимать хоть немного про эти ненормальные побочные, из-за чего соотношение польза/риск явно не в сторону первого больше.. Или им в своих медвузах промывают мозги, что якобы АДы это чудо-средство от плохого настроения и всего подобного, а посему их лучше вообще пить как можно дольше?
>>303231139 Ни один врач в здравом уме не станет назначать транквилизаторы больше чем на месяц-полтора. Далее физическое привыкание от которого очень тяжело избавиться.
>>303231151 Живу хуево. Но могу сказать, что стало лучше, тогда появились каки-то страхи и паники, от этого и начал прием, но теперь они стали минимальны. Либидо сейчас и так низкое, но я уже старый пердун, можно и на возраст списать. Возвращаться к этой наркоте нет желание, не вставило оно последний раз, только хуже становилось. По классике все врачи предлагают полежать или дневной стационар, не хотят тебе отменять препараты. К этому надо быть готовым или найти того, кто готов рисковать, обычно это частники, которые после работы таскают домой рецептурные печати из мест где они работают. Последний все намекал, что мне таблетки нахуй не нужны, раз не действует, предлагал платить за разговоры, но разговоры это как разовый эффект. Тебя отпускает на сутки только после общения. Да и дорого все это.
>>303231179 >ненормальные побочные Ненормальная побочка - это рвота. А повышенная потребность в активности даже не побочка. Просто предполагается, что человек пьёт АД, чтобы нормальный образ жизни вести, а не овощной.
>>303231252 От Велаксина ещё запоры были, которые постоянно приходилось фиксить Дюфалаком. Даже на дозировке в 100мг не проходили, что тоже послужило резкой причиной отменить это говно.
>>303231288 А ты не пробовал, я не знаю, не вести овощной образ жизни, пить достаточно воды и не жрать всякую поеботу под АД, чтобы перистальтика была нормальной? Тут ещё штука такая, что мозг всё равно как может адаптируется к калечному поведению и пищевым привычкам, в итоге при хорошо работающих костылях психики запоров нет даже тогда, когда они быть должны. А АД, понятное дело, костыли отключает. Подавляющая часть лутаемых под ними проблем - твоя вина, а не их.
>>303231581 Ну, депрессия, допустим - это костыль для защиты нервной системы и самой психики от выжигающих эмоций. Финальная форма депрессии это всё-таки не подавленное настроение, а отсутствие настроения вовсе. То есть костыль представляет из себя фикс из говна и палок для обнуления проблемы, если с самой проблемой делать ничего не хочется или не получается. Ну или если человек долбоёб, психика иногда "фиксит" то, что фиксить не нужно. Подавляет либидо, аппетит, двигательную активность, нюх, слух, зрение. Или в случаях, если не повезло и она в раннем детстве не смогла сформировать "ползунок громкости", так его назовём, по той или иной причине, то вместо него она формирует выключатель, создавая аутиста.
После преодоления третьего порога десятилетия, человеческое существо становится объектом неумолимого механизма старения, который ведет его по путям увядания и угасания. Этот процесс, начатый в течение жизни, плавно, но неуклонно, выражается в симптомах болезней и непоправимых физиологических изменениях, предвестниках неизбежной конечности.
Гносеологический взгляд на старение как наследственное бремя первородного греха проливает свет на вечную борьбу человечества с последствиями духовного упадка и физической деградации. Как огонь, скуфы цепляются за последние остатки жизненных сил, однако неизбежность смерти, как неотвратимый мироздательный закон, бросает им вызов, подчеркивая безнадежность любых попыток уклонения.
Болезни и страдания, сочетаясь в трагическом альянсе, превращаются в зловещего адъюнкта старения, заставляя организм тщетно бороться за каждый момент жизни. Однако, даже в самый последний миг, когда пламя жизни гаснет, осознание бессильности перед лицом неизбежного окончания все еще гложет душу, напоминая о бесконечной трагедии человеческого существования
>>303231094 Так гипомания - это лучше нормы. Ты это просто так спизднул, или правда наблюдал? Если правда, то я бы начал жрать даже при том что я в норме.
>>303236550 АД с коноплёй концептуально мало различаются. Настроение будет выше нормы, но и сам ты будешь тупее. Они не избирательно функции интеллекта гасят, а все разом, покуда способны их подавить.
>>303236801 У меня гипомания была 1 раз 1 месяц случайно, и я наоборот тогда работал за пятерых. От сигарет тоже намного умнее становишься и настроение лучше, если бы не ебучая дыхалка курил бы всю жизнь.
>>303236984 Никотин психостимулятор, он и должен так работать, лол. Но это не гипомания. Вот когда ты уверен, что у тебя хватит сил, чтобы перепрыгнуть несколько метров между крышами небоскрёбов - это уже ближе к ней. От чистой мании она отличается разве что степенью "моря по колено" и яркостью. Собственно, если влюблённость испытывал, то вот степень долбоёбизма и отсутствие ограничений, с которыми ты готов исполнять любые хотелки - мания в чистой форме. Реальная продуктивность у тебя при этом редко нормальная, потому что объективной оценки своих возможностей нет. Работу за пятерых на себя взвалишь, а ни за одного не сделаешь.
Как быть-то?