Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда поставили брекеты на верхнюю челюсть я потерпел 2 дня и смог вернуться к употреблению привычной еды. Когда поставили брекеты на нижнюю челюсть — я теперь в принципе не смогу есть твердое, потому что нижние брекеты упираются в верхние зубы.
Я уже потратил на установку всего 70к с лишним плюс коронка. И я должен буду эту хуету чистить каждый день возясь с ершиками ирригаторами. И то нормально это чистить невозможно, поэтому через 3 года после снятия брекетов придется тотально лечить все зубы. И ретейнеры ставить. И это всё стоит денег денег денег денег денег огромных сука денег всё это стоит.
И всё ради чего? Ради чего? Ради красивой улыбки? Кому на неё не похуй. Кто-то родился с такой улыбкой, а я должен сотни тысяч отваливать чтобы стать подобием. Пиздееееееееец. Ну как я сука продержусь несколько лет без вкусной еды это одно из немногих удовольствий моей жизни и теперь даже этого нет.