Когда поставили брекеты на верхнюю челюсть я потерпел 2 дня и смог вернуться к употреблению привычной еды. Когда поставили брекеты на нижнюю челюсть — я теперь в принципе не смогу есть твердое, потому что нижние брекеты упираются в верхние зубы.
Я уже потратил на установку всего 70к с лишним плюс коронка. И я должен буду эту хуету чистить каждый день возясь с ершиками ирригаторами. И то нормально это чистить невозможно, поэтому через 3 года после снятия брекетов придется тотально лечить все зубы. И ретейнеры ставить. И это всё стоит денег денег денег денег денег огромных сука денег всё это стоит.
И всё ради чего? Ради чего? Ради красивой улыбки? Кому на неё не похуй. Кто-то родился с такой улыбкой, а я должен сотни тысяч отваливать чтобы стать подобием. Пиздееееееееец. Ну как я сука продержусь несколько лет без вкусной еды это одно из немногих удовольствий моей жизни и теперь даже этого нет.
>>303243502 (OP) > И я должен буду эту хуету чистить каждый день возясь с ершиками ирригаторами. И то нормально это чистить невозможно, поэтому через 3 года после снятия брекетов придется тотально лечить все зубы. Купи электрощётку, желательно со спец насадкой под брекеты > Ну как я сука продержусь несколько лет без вкусной еды это одно из немногих удовольствий моей жизни и теперь даже этого нет. Привыкаешь через месяц и будешь жрать то что и раньше
мимо пол года в брекетах, появилась челюсть Чела, не жалею ни копейки
>>303243502 (OP) Город? Лвл? Сколько всего уйдет на лечение? За установку в общем ушло 70к? Носить 3 года сказали? Покажи зубы до или сейчас. Хочу сравнить со своими, чтобы понять меньше или дольше носить брекеты придется. 3 года дохуя.
Чел, завидую тебе. Подумай что может быть хуже как у меня. У меня аномалия и я не могу себе поставить просто брекеты. Нижняя челюсть в разы уже чем верхняя и ровнять мои зубы это +хирургия на челюсть. Выделил 300к на брекеты, а теперь счеты идут на 1кк+ Это не только улыбаться, это здоровье зубов, нагрузка на суставы
>>303243502 (OP) Ты ебанутый? Нет ничего лучше красивых и ровных зубов. У меня челюсти в трех местах деформировались из-за привычки облокачиваться на руку, один передний зуб был сломан, неправильный прикус, один зуб чуть ли не на 90 градусов был развернут. Поставил брекеты в 11 классе. Я месяц не мог ничего твердового есть. Питался водой, пюрешкам, кашами. Две неделю я разговаривать не мог из-за боли. Про нормальный сон я вообще молчу. Каждые три месяца я ездил к врачу на затяжку и смену проволки. И после каждой процедуры я минимум неделю страдал. Сильно похудел. Проносил три года, сразу поставили ретейнеры и дали капу. Капу я два года носил еще. Сейчас у меня ахуенные зубы. Если бы я не курил, они бы были белые в добавок. Я когда их снял, я ахуел. Тянки течь начали. Начал получать комплименты, в духу «голивудская улыбка», «у вас такая красивая улыбка» и тд. Однажды даже тянка в дайвинчике из другого конца страны мне написала, что у меня красивая улыбка лол. Так что терпи. Оно того стоит. Тем более у тебя не такой запущенный случай как у меня был.
Повезло, 70к не деньги за это. У меня вот тотальный пиздец с зубами, еще и кривые все, чтобы брекеты поставить надо всё залечить, а это минимум тыщ 50 в моей мухосранской клинике, к тому же, проебано уже 6 зубов 25 лвл
>>303243878 >ой, омежкин, какая у тебя красивая улыбка, прям как у актера из Голливуда) >вань ты только посмотри. Вот бы у тебя была такая же >ну ладно, омежкин, нам пора. Удачи найти себе девушку))))))
Ахахах, бля как мне повезло что у меня ровные зубыспасибо генетике у отца в 57 все ровные и на месте у мамки тоже все ровные и на месте у меня только зубы мудрости кривые выросли, поссал на кривозубых
Когда поставили брекеты на верхнюю челюсть я потерпел 2 дня и смог вернуться к употреблению привычной еды. Когда поставили брекеты на нижнюю челюсть — я теперь в принципе не смогу есть твердое, потому что нижние брекеты упираются в верхние зубы.
Я уже потратил на установку всего 70к с лишним плюс коронка. И я должен буду эту хуету чистить каждый день возясь с ершиками ирригаторами. И то нормально это чистить невозможно, поэтому через 3 года после снятия брекетов придется тотально лечить все зубы. И ретейнеры ставить. И это всё стоит денег денег денег денег денег огромных сука денег всё это стоит.
И всё ради чего? Ради чего? Ради красивой улыбки? Кому на неё не похуй. Кто-то родился с такой улыбкой, а я должен сотни тысяч отваливать чтобы стать подобием. Пиздееееееееец. Ну как я сука продержусь несколько лет без вкусной еды это одно из немногих удовольствий моей жизни и теперь даже этого нет.