Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче в чем суть:
Я 26 лвла, живу с родаками, сычу у себя в комнате за пкой, никого не трогаю. Родичи ебали мозги из за того что сижу на шее и я ёбанный паразит жрущий за их счёт. ОК, устроился я на ебучую днорабку охранником на камеры в светофор, теперь 2 через 2 сижу, пержу, гляжу в камеры за 25 деревянных в месяц.
И что бы вы думали? НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
Я приношу в хату хавчик, плачу за интернет, покупаю себе колёса, покупаю всякую хуйню в дом по мелочи, маман и бате на праздники подарки покупаю всякие? и всё равно меня доёбывают!
Начали доёбывать меня с дачей, нужно ехать подготавливать огород к посадке. Сегодня мамка доебалась что нужно с бабкой съездить в гемотест и помочь ей сдать правильные анализы т.к она старенькая и не знает что куда! И каждый раз подобная хуйня БЛЯЯ!
Какого хуя? Я уже взрослый мужик, с бородой и мохнатой грудью, приношу в дом деньги и прошу только одного! Что бы меня не трогали и относились по крайней мере как к равному!
А стоит только заикнуться об этом скандала будет на неделю.
Ну вот как быть? Как дать понять родичам что бы они от меня отъебались и решали свои проблемы сами?