Анон, ты так долго ждал, поэтому вот моя новость: iPhone SE 2020, LTE — это лучший телефон по соотношению цены, качества и функционала, а также эргономики. /тред
Я пользуюсь им уже четыре года. Ронял на бетон, купался в солёном море без чехла. iOS обновляю редко, всё что мне нужно — это WhatsApp, Tinder и немного других приложений. Иногда фотографирую счётчики, раздаю интернет, использую вторую сим-карту. Но главное для меня — физическая кнопка с сканером отпечатков пальцев. Я ненавижу полностью сенсорные экраны, ведь я не зумер, чтобы играть в игры.
Так вот вопрос: когда стоит покупать iPhone SE 2022, 5G? Хочу приобрести его про запас до прекращения производства. Даже если мой текущий телефон будет работать, я отложу его в сторону, так как боюсь, что следующая модель SE будет без кнопки. Вероятно, стоит сделать покупку, как только анонсируют четвёртое поколение без кнопки.
бамп оригинальным текстом до обработки копайлот Анон ты так долго ждал, поэтому сообщаю тебе. iPhone SE 2020, lte Это лучший телефон соотношение цена качество функционал. эргономика. /треад
Являюсь пользователем уже 4 года. Ронял на бетон купался в солёном море. без чехла. ios обновляю редко всё что нужно это вотсап тиндер и по мелочи. иногда сфоткать счётчики. раздать интернет. вторая симка. А главное физическая кнопка со сканером пальца. ненавижу полностью сенсорный экран. я не зумер чтоб для игорь.
Вопрос такой когда надо покупать iPhone SE 2022, 5G Хочу взять его про запас до снятия с производства. Даже если текущий будет работать отложу его в сторону так как боюсь что следующий SE будет без кнопки. Скорее всего как будет анонс 4го поколения без кнопки надо будет брать.
>>303266737 (OP) Раз такой тред,телефоны с озона -норм? Если мне какой-то китаеза мамой клянется,бля буду,телефон новый,то это наеб,с учетом того,что цена раза в полтора ниже чем в магазинах? Я конечно никогда не поверю чинг чонгу,но цена очень соблазнительная. Что скажете?
>>303266863 У меня хонор 10,ему 6 летюон держит батарею от 8 часов,когда я лежу в кроватке и скролю харкач или смотрю ют. Если же им пользоваться как плеером с выкл экраном и лишь иногда гуглить чтото,то на «день» хватает.
>>303266958 А мне доказывать не надо. Чтобы не рваться в яблосрачах, владею самсунгом ультрой и айфоном прошкой. В обоих свои плюсы и минусы, но обоих я люблю и целую их даже!
Оп, ты это я. Тоже кнопкодрочер, были 3гс, 4с, се, се2 сейчас, каждый тел живет по 4-6 лет и я доволен. Тоже планирую покупать се2 в этом году. Яблоко без кнопки - хуже червя-пидора.
>>303267050 С 12, если быть точным. Но если не страшно влететь на 10к, меняй сам, хуле. У тебя же в хозяйстве есть, просто так, на всякий случай, нижний подогрев и стапель для расклейки?
>>303266842 Да да, рассказывай. Хуй знает что там по сравнению с ведром, но у афоней всегда были проблемы с временем работы. Были у меня разные модельки яблоговна, всегда охуевал с такой маленькой емкости, ну блять, 1800 это уже совсем край нахуй, сейчас даже в кнопочные телефоны больше пихают...
>>303267151 Как в твоем шизомирке деградация батареи связана с падениями? Если регулярно ронять на кафель, скорее, проц отъебнет а КОКОКФОН и ронять не нужно.
>>303266737 (OP) Аноны меня просто удивляет насколько это удачная модель, или это мне так только повезло, нет проблем ни с зарядом ни с сетью как многие ведроиды могут написать. >>303267133 Мне не нравится и если я отключу ее то придётся вводить пин.
>>303266737 (OP) у меня другая проблема. болят глаза от ебаного ШИМ-а. если вы вьедете в тему и начнете искать телефоны без шима на IPS матрице, то ахуеете с того. насколько их в 24 году мало. буквально единицы не считая смартфонов за 5к рублей старых. вот так и наткнулся на айфон 11 с IPS, твой тоже был (2020 SE) ((в нем тоже IPS)) в который могу пялть без болей в красных глаз. А когда его поддерживать перестанут - что мне делать? Уровень тряски максимальный. Буквально все что выпускается сейчас - это AMOLED или же под другими названиями SUPER AMOLED. OLED.
это залупа с маленьким экраном и хуевой батареей, еще и экран ублюдский. если ты карлик с карликовым ручками то пожалуйста, для нормального человека это маленькая хуета. мимо отходил с ним 6 месяцев, не выдержал и взял 12 про.
>>303267225 Ну хуй знает, у меня А307 был, самое удобное из всего, что юзал хотя тач-айди на всех айфонах срабатывал с одного касания, в отличие от ведер.
>>303267184 Зависит от трактовки понятия "дерьмо". Если ты ниибацца энтузиаст, признающий только рутованные аппараты и сидящий на Линухе - ок. Обывателю же и стоковой прошивки за глаза, тем более у Поко она довольно чистая в сравнении с другими китайфонами. По крайней мере ни одного лага или фриза не заметил за 2 года пользования Poco m3 pro.
>>303267312 Лмао, ты даже не пользовался видимо, а что-то пиздишь. Повторюсь, в поко прошивке ничего из этого нет, а любой раздражающий элемент выключается в 2 клика. Пользовался десятком китаййфонов, и только тут все по человечески сделано, в отличие от Рилми, кста. КАКАЙ просто передает привет.
>>303267235 Че за шим? Про какой шим вы говорите все время? Откуда вы его берете? Никаких шимов я не замечал на своих s2, s5, s6 edge, s7 edge, s10 и s23.
>>303267513 Бля, эт наверное одно из лучших, что у меня было. Да и вообще один из лучших телефонов по дизайну в принципе. После него apple в какое-то дерьмо скатились.
Пользовался 4, 5, 7 и Х айфонами на их релизах. Чередовал с андроидами. Х стал последним, после чего сижу только на андроидах.
Айфон абсолютно не зашёл, дикая переплата за смартфон отстающий года на 2 от андроидовских флагманов. Причём с каждым годом это всё хуже, то есть 4-5 ещё неплохие были устройства, поэтому и купил их подряд. Окончательно отбило желание им пользоваться, когда поймал на 10м вирусняк, который мне спамил хуетой в календаре и на злоебучем айфоне с анально-огороженной ОС это НИКАК блядь не пофиксить, кроме сервиса. В тот же день поехал купил себе гугл пиксель и больше на айфоны даже не засматриваюсь. А сейчас, в условиях экономических санкций покупать эту хуйню = себя не уважать. Ну или являться конченным идиотом ничего не понимающем в технике
>>303268126 У тебя 8910 на видео. Но 2008 @ ТЕЛЕФОНОМ ЗА 50К НА СПОР МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ПИВО @ 2024 @ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА МОРОЗЕ, В ЖАРУ, ПОД ДОЖДЕМ, В ТУМАН, ПРИ ВЕТРЕ, ПОД ПРЯМЫМ СОЛНЕЧНЫМ, ЛУННЫМ И ЗВЕЗДНЫМ СВЕТОМ, НЕ ЗАРЯЖАЙТЕ БОЛЬШЕ 80%, НЕ САЖАЙТЕ МЕНЬШЕ 20%, КУПИТЕ СТЕКЛО, ПЛЕНКУ, ЧЕХОЛ И ЧЕХОЛ ДЛЯ ЧЕХЛА, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ @ КСТАТИ, ЧТОБЫ ПОВЫЕБЫВАТЬСЯ, МЫ СДЕЛАЛИ НЕРАЗБОРНЫЙ КОРПУС. КОГДА БАТАРЕЯ ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ, ВАМ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО КУПИТЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН
>>303268164 В рот ебал твои туту. Я когда два года назад взял в руки у знакомого 14 айфон подержать то просто в голос обосрался с того, как эпло-дауны терпильно жрут говно. У меня на тот момент уже 2 года был смартфон с 120 герц и айфоновская знаменитая "плавность" на этом фоне выглядела как тормознутое говно для пенсионеров. Ну ничо, облизнёмся и сожрём за 100+к, ведь как можно покупать нормальные устройства, когда есть калфончик.
Объяснять ребёнку что пересев с 10ки на пиксель я не заметил ВООБЩЕ никаких ухудшений, хотя смартфон стоил в 2 раза дешевле, я даже не буду. Всё равно будут очередные "врете" и маняврирования.
>>303268188 Блять я так скучаю по кнопочкам Е72 - они жались антистрессово как пупырышки на упаковочном целлофане. И как жаль что Блэкберри обосрались со своей ОС а позже и гибридом ОС и Андроида - блять Key1 и Key2 такие красавцы были шопездец
>>303268309 >И как жаль что Блэкберри обосрались со своей ОС Не тебе одному. Самое смешное, что где-то в шкафу валяется Блэкберри с полным комплектом, но, сука, вышедшим из строя разъемом Mini-USB, которые щас хуй найдешь.
>>303268364 А толку от него? У лё маман был q10, я ей купил и даже нашаманил вацап туда - его поддержка кончилась прошлым летом на той ОСи. Пришлось бездуховно брать самсунг
>>303268334 Яблоговно поддерживать даже глобально = способствовать деградации всей отрасли. Эти хуесосы убрали 3.5мм разъём, задав этот тренд. Эти хуесосы стали убирать зарядки из комплекта, дабы доить хомяков КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ.
Пидорасы одними из первых начали заниматься НАМЕРЕННЫМ ТОРМОЖЕНИЕМ СТАРЫХ МОДЕЛЕЙ, дабы гой не засиживался и шёл покупать новенький гейфончик. Кстати проебали на эту тему потом суд, где оправдывались жидкой хуетой в духе "МНЯМ НА САМАМ ДЕЛИ МЫ ПРОСТО ПЕРЕНАПРАВЛЯЕМ МОЩНАСТИ ЧТОБЫ ТИЛИФОН СООТВЕТСТВОВАЛ СОВРЕМЕННЫМ ТРЕБАВАНЯМ". Но эти отмазки даже с ахуенными адвокатами не прокатили.
Одним словом хуесосы ПЕРВЫЕ только в том, что касается ОБЪЁБА и ОБМАНА. Во всех остальных показателях, особенно в чём-то полезном и хорошем эти пидоры всегда на шаг позади.
>>303268410 >А толку от него? Для звонков второй трубкой я б его держал. Ну и это Блэкберри, ебать! В 13 году был он же, так натурально быдло текло, тян боялись.
>>303268434 Очередной шизик с торможением старых телефонов. Ну накати ты себе старую прошивку и не обновляйся. Нет, я буду накатывать на старое железо новые свистелки и переделки и думать что виновата масонская ложа блядь
>>303268419 Хз что лучше, хавал, что было, и был счастлив. Music DJ вроде называлась приложуха. Ушел дед, ушел этот телефон, ушли ламповые времена, и даже сам город... Сука...
>>303268467 >Перестать выпускать обновы != намеренно тормозить старые модели. Ага, то есть то, что на старую модель нельзя скачать даже сраный мессенджер, у ведрусь теперь в порядке вещей?
>>303268480 >новые свистелки и переделки Обновление Сбербанк онлайн на 10ГБ с поддержкой тиктока, эмодзи и встроенным чатом со специалистом - не иначе ёпту
>>303268497 Ясно, яблоблядь не способна в конструктивный диалог, она может только клоуничать и кривляться, виляя жопой. Неудивительно, ведь в конструктивном диалоге яблоблядь мгновенно обсирается
>>303268531 Не обновляй. Заходи через веб. Более того ты обосрешься в серфинге большинства сайтов на старых телефонах. И на старых пеках тоже. Так что твоя вонь неуместна
>>303268540 >>303268480 Хуесосам хоть ссы в глаза - всё божья эпло-роса. Их хомячьего бога уже в суде обоссывают. Но рабская ментальность не даёт воспринимать эту информацию. Хуйню намеренно пичкают апдейтами с тормозами, а хуйня ещё и защищает своего барина. Мол врёти всё.
>>303268583 Ты сосальщик от бога и педик. У меня есть и айфоны и самсунги и сяоми, более того у меня есть такие девайсы от которых ты онанировать вприсядку будешь. Если у тебя старое всё, никто в этом не виноват.
Респект, анончик. Я сам перешел с 2020 на ебаный самсунг 23 ультра, насмотрелся обзоров, как его хвалили, а на деле это самая убогая залупа оказалась, которую доводилось держать в руках. Это говно еще в цене в два раза упало почти сразу, не продашь, чтобы купить обратно айфон.
>>303266737 (OP) Там нет физической кнопки дебик. Это такая же сенсорная зона, как и экран, а имитацию щелчков создает вибромоторчик. В полностью выключенном состоянии попробуй на эту кнопку нажать, хуй нажмешь
>>303268927 Лол, купил 14 Pro, погонял полгода с ним, продал на 100$ дешевле, докинул и апнулся на 14 Pro Max. Тем временем, коллега взял какой-то Салями, который через полгода стоил 60% от изначальной.
>>303267154 >>303267273 Двачую, айфонофанаты, всю жизнь стараются жаться поближе к розеткам, куда не придёшь, они всегда либо сидят на зарядках либо побираются проводом зарядки для айфона, благо им USB-C запилили и они хотя бы клянчить зарядку для айфона перестали.
>>303267080 Хожу с 8 макс хонром с 2018 года, жена поменяла уже телефонов 5, меня этот устраивает. Аккум стал слабее, но на день хватает - смотрю видосы, слушаю аудиоуниги часа 3 - остальное время ватсап, звонки, иногда карты. Хз что у тебя там вздувается, возможно не стоит на него ссать.
>>303273316 Учусь в вузе, имею сяомиговно шитое за 7 килорублей, заряда хватает на два дня при обычном использовании. Также каждый день вокруг меня бегают яблодауны, прося провод, как ебанаты...
Тоже гоняю три года на SE2, всё устраивает кроме малой батареи (сижу по 5 часов в среднем в день), заряжаю два раза в день в среднем и хуёвая камера. В остальном он очень приятный в использовании, взял бы в таком корпусе ещё один, но с норм железом.
>>303266737 (OP) Полностью согласен. Ходил сначала с разными ведроидами. был и сасунг галахи с5, и всякие нонеймы типа филипсов с их 5к батареей, потом купил себе шестой афон, счастлив был, за два года уебал его в ноль, решил попробовать вернуться на андроид, ведь там пиратские приложения, игрульки и хуй знает что еще. Купил помойку сасунг а6. Хуйня превратилась в камушек за год. Вернулся на афон, взял себе 8. Потом он пал смертью храбрых и я купил себе сешку 2020. Три года, полет нормальный. Маленькая емкость акб? Так я машиноблядь, у меня всегда есть зарядка под рукой. нет оплаты нсф? Вообще поебать, никогда не страдал от этого. Нет пиратских приложений? Я уже два года не играю в игры на телефоне. Так как купил новый компик - втройне похуй. Эргономика, приятно лежит в руке, компактный. Тонул, падал и что только еще с ним не происходило. Никаких проблем, ни разу не ремонтировал. Для фотографирования счетчиков и скролла телеги перед сном 11\10
>>303266737 (OP) Ну всё так, у айфонов в принципе самые лучшие модели - SE. SE первого поколения прослужил мне 5 лет, сейчас два года сижу на втором поколении, менять на третье не планирую пока.
>>303273430 Настоящий уровень, это когда у тебя на пластиковой крышке написано 200 мп про супер камера и к своим 6 гб оперативки ты добавил еще 12 гб за счет хранилища, да? Главное чекать температуру на процессоре, чтобы ядра не перегревались.
>>303268517 на обычной камере у тебя в кадр попало б куча неэстетичной хуйни типа валяющегося строймусора, гор песка и уебищный забор который не успели толи снести толи отремонтировать короче он там пиздец не в кассу
Я пользуюсь им уже четыре года. Ронял на бетон, купался в солёном море без чехла. iOS обновляю редко, всё что мне нужно — это WhatsApp, Tinder и немного других приложений. Иногда фотографирую счётчики, раздаю интернет, использую вторую сим-карту. Но главное для меня — физическая кнопка с сканером отпечатков пальцев. Я ненавижу полностью сенсорные экраны, ведь я не зумер, чтобы играть в игры.
Так вот вопрос: когда стоит покупать iPhone SE 2022, 5G? Хочу приобрести его про запас до прекращения производства. Даже если мой текущий телефон будет работать, я отложу его в сторону, так как боюсь, что следующая модель SE будет без кнопки. Вероятно, стоит сделать покупку, как только анонсируют четвёртое поколение без кнопки.