Надо быть полным аутистом, чтобы брать эту машину рабства и добровольно подставлять туза SONY или Microsoft'y, когда даже в 2015 году, не смотря на то что Питун похерил рашкоэкономику, можно собрать такой ПК.
Q: Че там па железу, 2 гига 2 идра есть??? A: 6 ядерный проц, 8 гигабайт оперативной памяти, 2 гигабайта видеопамяти.
Q: А чего так дешего, мм??? A: Это выборка из интернет-магазинов с самыми демократичными ценами. Все комплектующие на гарантии.
Блять, я то думал, что ни один ПК, на котором видеокарта хуже GTX 960 и проц хуже I5, будет ФПС 30 в этих играх. Меня уже совсем запутали эти ебаные комплектующие.
>>99494349 Зачем мне ебаться с комплектующими, сборкой,апгрейдом,конфигами,кряками,создавать темы на форуме с ПАМАГИТЕ собрал пк и малый фпс и прочим что бы просто поиграть.
>>99494488 Поэтому я и сказал, что я не консолепидор. У меня i7+gtx970 заебись кстати что камень купил еще в 13 кажется году, за 10к, смотрю теперь на пятерки за двадцатку как на говно
Мне, за все прошедшие годы, уже просто похуй на все это фпс/графонодрочерство. Я просто хочу ПОИГРАТЬ в игры. А не дудонить в писюн, что бы хотя бы запустилось что-то. Плюс я настолько заебываюсь, что падаю на диван и уже никуда не хочу вставать. А тем более скрючившись сидеть у ПК.
>>99493933 (OP) Кушать каки будешь ты. Ни разу не консольщик, я вообще с макбука сижу. Но если учесть, что даже до многоходовочек собрать себе сколько нибудь вменяемый конфиг стоило тысяч 40, то сейчас смотря на цену в 23 косаря кроме улыбки ничего не возникает. недавно в каком-то треде анон постил свой конфиг, который являлся средним на данный момент и по нынешним ценам его комп стоил около 100 косарей. Вот и думайте, реально ли сейчас купить себе что-нибудь приличное в пределах тридцатки.
>>99494764 Конфиг за 23к лучше соснули за 25 и при этом является даже не средним, в итоге соснули все таки консолеблядки >я вообще с макбука сижу Но какая разница, если ты говноед
>>99494431 Ты можешь покупать игры стиме, будет тоже самое. В любом случае у тебя есть пекарня, а так будет игровая пекарня. Так что вместо того что бы все как у людей ты покупаешь сосноль.
>>99494855 Ты не нашел ничего к чему можно придраться, и решил доебаться до моего девайса? Смею тебя заверить, что мак полностью удовлетворяет мои потребности, такие как мобильность и время жизни, в игры я играю раз в 2 месяца.
>>99494891 Быстро-решительно альтернативу макбуку мне назвал, при условии, что я раз в 2 недели уезжаю из одного города в другой. Нет такой? Пошел нахуй.
>>99495051 Конфиг который называл тот анон был обычным пылесборником. мак с таким железом стоил бы примерно столько-же сколько твоя мама за год зарабатывает.
>>99494706 Хз, просто тоже хотел себе дохуя ахуенный комп и играть в игори вечно, вроде собрал на те года годный комп где игры шли на максимуме а через несколько лет игори были все хуже и хуже, на сегодня вообще не играю в них. Желания нету никогда бы такого не сказал, раньше. Сейчас даже и поиграть не во что, вон, такие прям требовательные игры, а когда заходишь в них... графин девятого года нет я не намбаван на руси.
>>99495207 Проиграл, сборка говно, зачем там 4 видюхи, когда 3-я дает прирост 30%, а от четвертой толку все равно нет. Где блять нормальный железный рейд из кучи ссд, где блять рам диск, зачем блю рей привод?
>>99495315 >второй хл. Долго в него не поиграешь, неделю примерно, если времени не очень много >Вов Захвачена неадекватными школьниками давно, пора бы ей закрыться
Хуев анонам на пеке. Купил х-бокс в далёком 09 году и играю в батлу 4, гта, прочие поебени и да, хало тоже. На пеке 09 года, даже самой-самой того же не достичь. Для мамкиных экономистов: один раз прошыл за 1к и покупаю болванки по 80р, ~40минут и новая игра. Плюс незабываемые ощущения жойстика, а не дрочилова в мышку. Так то, анон.
>>99495467 Твое мнение конечно много стоит, но можно я сам буду решать во что и сколько мне играть? С учетом того, что я играю раз в 2 месяца среднее прохождение хл занимает у меня год-полтора. В вовку я играю чаще, пару раз за неделю заползаю, но там я в основном хожу по нормалам со своей тянкой или ебашу старый контент с ней же.
>>99494349 >>99494368 До покупки xbox так и делал, но однажды случайно споткнулся о 2-х метровый hdmi который тянулся через пол комнаты и частично вырвал его гнездо в телеке. Ну не могу я хранить комп под телеком.
>>99493933 (OP) >25 фпс >ТЯНЕТ Я конечно ПК-боярин, но посмотрите правде в глаза. Так играть нельзя, лол. У меня Ведьмак ~45 фпс (далеко не максимум), и то не комфортно.
>>99496131 а какой кулер можно купить для этой блять amd fx 8 или как там, лучше бы блять ай пятый этот купил сука греется пиздец нипаиграть даже в самп сразу блять 70 градусов нахуй, хотя там пиковая блять вроде 62, хз но клмп блять ниразу от перегрева не перезагружался
>>99493933 (OP) я б играл, но слишком беден для того чтоб покупать игоры. всё же сидеть вовоем с друганом или тянкой в сплит экранчике за теликом больше профита чем пурить в монетор как аутист.
>>99496381 >Разница в 9 косарей не кажется мне какой-то внушительной ПОК-ПОК-ПОК Мог бы залиться кофе, в своем любимом старбаксе и купить новые наушники для своего айпода
>>99496872 >Хуй с ним, что у тебя гейфон А что, айфон у нас внезапно плохим телефоном стал? >так ты музыку с телефона слушаешь В плеерах я никогда особо не разбирался, но по сравнению с сони который был у меня пару лет назад на айфоне звук лучше.
>>99497199 Ты глотаешь мою мочу половину треда, мань Перестань уже кукарекать Более высокое качество звука и мощный аудиовыход; поддержка аудио высокого разрешения; возможность спокойно послушать музыку, не отвлекаясь на уведомления; наличие клавиш управления воспроизведением; экономия заряда аккумулятора телефона.
>>99493933 (OP) Помню я заупился( и Мэддисон тож) в таких магазах. Они,конечно, дешёвые и крутые, ток китайские на столько,что у тебя комп взорвется от запуска WinXP.Рили анон. Фишка в качестве этих деталей, кулеров той же видюхи, и износопродолжительности.
>>99497517 >экономия заряда аккумулятора телефона Ахуеть выгода, час прослушивания музыки у меня 1-2% жрет. А на счет остального не знаю, хорошего плеера никогда в руках не держал
>>99497517 Это другой анон и мочу тут пока глотаешь только ты. Изначально мой пост был о том, что собрать нормальный комп за 23 косаря сейчас как минимум непростоа на самом деле нереально и для того, что бы меня не уличили в том, что я консольщик написал, что мне вообще срать на всех я с мака сижу. И тут полилось говно в мою сторону непонятно нахуя. Я не писал ни про преимущество мака перед другими ноутбуками, ни про то, что все у кого его нет нищие пидорахи, ни слова вобщем в его пользу не написал. А так же попросил посоветовать мне ноутбук который удовлетворит мои требования, где ты опять же обосрался.
>>99497751 Опять за меня ответили. И он тащемта не пиздит. Я снимаю телефон с зарядки когда он полностью заряжен, иду по делам, слушаю музыку полтора часа, прихожу домой и на экране все еще 100%.
>>99497934 Вот жаль, что телефон только с зарядки снял, так бы заскринил тебе время работы. Мне то в принципе похуй че ты там думаешь, мне же с этим телефоном ходить.
>>99497776 Обосрался тут ты, я скинул делл и асус, они вполне могут удовлетворить твои потребности И это я нагуглил, за минут 5, думаю если нормально поискать, то можно найти лучше Речь в треде о том, что можно собрать пк = соснули за меньшие деньги Никто и не говорил тебе, что собрать охуенный пк можно за гроши
>>99498024 Подтвердил мои слова, молодец. Хули ты до мака доебался, мудила? Не нравится он тебе, так не покупай его ёба, нет блядь, буду с пеной у рта доказывать, что можно купить лучше, если 3 дня сидеть изучать интернет, а потом весь день по городу ездить пытаясь найти то что тебе надо, потому что разница видите ли в 9 тысяч слишком большая. Для меня не большая, а это перекрывает все твои аргументы, потому что я просил посоветовать ноутбук СЕБЕ, а не другому человеку.
>>99498120 Я честно представить себе не могу, чес они блядь занимаются с этими айфонами. Учитывая, что прослушивание музыки на динамиках при выключенном экране ест процентов 9-12 в час.
>>99498265 Мамкин богатей, заебал Ты ж потреблять какая то Какие три дня? За пару часов реально найти Зачем ездить? Хотя да, я забыл что ты аутист, как минимум можно посмотреть наличие на сайте магазина или позвонить туда, да и нахуя вообще ехать, за сэкономленные деньги можно взять доставку
Почему в подобных тредах пека-детям не приходит в голову тот факт, что можно иметь игровой пека и консоль ОДНОВРЕМЕННО? Может потому, что комп для учебы они могут мамке объяснить, а консоль для учебы - нет?
>>99493933 (OP) Купил Хуан на новый год, радости не было предела. Очень удобный геймпад, функциональная и красивая операционная система. Сижу на диване и играю как белый человек - ничего не тормозит, не лагает, не вылетает, не надо устанавливать директиксы, диэлели, фреймворки и прочую хуетень. Просто скачал/вставил диск и играй, любая игра гарантированно пойдет, и с ней не будет проблем. НИ-КА-КИХ! Удобный геймпад без свистоперделок, куда можно вставить любые аккомуляторы АА, абсолютно бесшумный, обратная совместимость, стабильный лайв, стабильный фпс, анизотропная фильтрация, ИГРЫ вместо обещаний. Список можно продолжать бесконечно. Кроме того на Боксе ожидается огромное количество первоклассных эксклюзивов, уже вышла великолепная Форца Хорайзон 2, лучшая гонка эвер за много лет, Сансет овердрайв, стильная Д4. Ожидаются: Хало, Гирзы, Ори, Фейбл, Рекор, Квантум брейк, Скейлбаунд, Крэкдаун, Форза 6, Томб Райдер. Невероятное головоружение от игр! Очень рад, что наконец-то я смогу по настоящему ИГРАТЬ, то чего пекари никогда не смогут.
Хоть я и плойкоеб, но соглашусь с каждым словом. Игры на пека ОК, только если они из Стима. Все остальное - ад и израиль. Патчи, кряки, совместимости, еще какое-то говно. Фу блять, фу нахуй. А с консолью - ты белый человек. Операционка обновляется сама, игры патчатся сами по ночам, никаких тебе крешей, зависаний и прочего говна.
>>99496404 ты даун, 24 фпс это край когда человек картинку может без прерываний больших воспринимать. Это минимум используемый в кино шоб пленку экономить. Чем больше фпс тем картинка плавнее, это даже школьнику известно
>>99496346 владелец fx8370, поставил на него deepcool ice age, при комнатной темепературе 30, в простое 35-38 сейчас вообще 32, в играх выше 60 замечен не был, боксовый кулер пиздец какой громкий, лучше уж сразу заменить
>>99497275 Как же меня бесит привычка радеонов писать вместо названия видюхи серию. Сиди и гадай, 240, 250, 260, 260x, 270, 270x, 280, 280x, 285, 290 или 290x у него стоит. Дебилы блядь
>>99502054 Лучше уж вообще не брать боксовые версии процессров амд и сразу сэкономленные деньги пускать на нормальный кулер. Даже ссаный дипкул за 700р будет лучше боксового
>>99502592 >>99502592 с этим согласен, фпс выше 60 нужен разве что во всяких мультиплеерных играх типа кски мне это школьники из тимы лечили, и то не факт
>>99495997 >блудборн >ластофус >какая-то гоночка Ради них я бы низачто не стал покупать мыловарню, а остальное есть на пека. У меня немного другие интересы.
Ребзя, подскажите пенсионеру расклады по совр.железу. Мой компьютер 2007 г. (lga775, ddr2 и прочее "гавно мамонта") прекрасно служит мне до сих пор, однако захотелось поиграть пару часов в современные "жемчужины игростроя". На какую сумму стоит рассчитывать? А то я чё-то прихуел от ценника в 80 косарей за gf titan x 12 Гб. Вощем стоит ли хотя б пытаться собрать новый компьютер (без монитора, цд-рома, клавы и мышки) менее чем за 100-150 тысяч?
>>99504105 Стоит. >цд-рома Это нахуй не нужно, шиндовс давно с флешек ставится без пердолинга.
Оп-сборочка позволяет поиграть во все современные игры как минимум на средних. Ну и соответственно если хочешь сейчас на высоких играть, приценивайся в ~15к за процессор и 30-40к за видеокарту.
Слушайте сюда, пекабомжи. Узкоспециализированное устройство всегда,ВСЕГДА будет лучше универсального. Консоли были придуманы только для игр и ничего другого. Вы можете кукарекать про "ЛУЧШИЙ ГРАФОН, БОЛЬШЕ ФПС, ВОН В ДОТЕ ПАРЕНЬ 2 ЛЯМА ВЫИГРАЛ НА КОНСОЛИ ТАК НЕЛЬЗЯ", но правда в том, что я, сидя на удобном диване перед большим телевизором получу ГОРАЗДО больше удовольствие от игры чем вы, скрючившись перед маленьким монитором.
>>99504324 > Оп-сборочка позволяет поиграть во все современные игры как минимум на средних. Все-то мне и даром не сдались. Наверное мне проще перечислить в чё хотелось бы позалипать: gta 5, doom (2016), wreckfest, carmageddon reincarnation, такой перечень, допустим-то.
И мне под процессор и GPU надо менять мать, т.к. устаревший соцкет Т (775-й). Стоит ли брать мать с несколькими пци-е (для sli / crossfire) и дырками под два процессора? Или это уже слишком сильный перегиб и понты?
>>99504841 Несколько слотов стоит конечно, но вот это
>дырками под два процессора Такое бывает не на серверных?
Алсо не знаю какие требования будут у Doom, возможно к тому времени новые видеокарты выйдут с HBM2 и 14 нм техпроцессом. ГТА не особо требовательная к железу, там посоны на ютубе на A10 APU в нее гоняют (не на высоких конечно)
>>99493933 (OP) Дурашка до сих пор не понимает, что консоль покупают не для того чтобы экономить, а для того чтобы удобно употреблять контент и ни с чем не заморачиваться. У всех владельцев консолей есть нормальный ПС. А вот наоборот -- очень редко.
>>99505810 Развалился на диване, ткнул одну кнопку и уже играешь. Сохраняешься по чекпойнам, ничо настраивать не нужно. Надоело играть, нажал кнопку выкл и пошёл спать.
>>99505979 >Развалился в кресле, ткнул одну кнопку В STEAM BIG PICTURE и уже играешь. Сохраняешься по чекпойнам, ничо настраивать не нужно. Надоело играть, нажал кнопку СПЯЩИЙ РЕЖИМ и пошёл спать.
мамка денег на пеку дала, сказала рефераты делать на ней будешь, а деньги на игори не дала? >>2015 >>покупать пеку >>качать игори с торрентов у меня и пека есть и иксбокс уан. после покупки приставки пеку уже и не помню когда включал.
Преимущества игры на ПЕКА очевидны: - Удобство игры с гейпадом и клавомыши в разных играх - Мощность современных процессоров и видеокарт, способных при достаточном вложении средств играть в 4К - Способность запускать старые игры, такие как Knights of the Old Republic 2, который недавно получил обновление в стиме, с поддержкой 4К и многого другого - Бесплатный мультиплеер в купленных играх - Стоимость игр значительно ниже, особенно в сезон скидок; Гейб любит тебя: в рашке цены на игры снижены - Для нищебродов доступно ператство и мокрые писечки - Пользовательские модификации, запись видео и все что душа пожелает - Эксклюзивные ПК-вины, такие как XCom 2, World Of Warcraft, 트리 오브 세이비어, 리니지2
>>99507079 сомнительные преимущества. я взял сонсоль за 17К в прошлом ноябре. К ней прилагалась фифа 2015 и форза5. прикупил по акции драгон эйдж инквизишн, баттлфилд 3, лефт 4 деад. еще бесплатно поставит WOT. мне хватает.
>>99505317 >но не очень малое количество игр поддерживает геймпад, плюс настраивать всё это - лютый геморой. Охуеть. Вот что значит кукарекать, не представляя о чем вообще. Просто ЯСНО всё с тобой.
>>99507809 >для комфортной игры в большинство игр хватает 45 фпс зачем жрать говно, когда можно заплатить чуть больше, и иметь 60 фпс, от которых бьешься в экстазе? >4к не нужно вот тут да, но если бы у тебя была возможность заиметь 4к, ты бы заимел, а не кукарекал про >НИНУЖНА
>>99507962 Собственно в магазине я сравнивал мониторы и пришёл к выводу что 4к не нужно, ибо я не увидел весомых отличий, в полуметре от 27" монитора я не видел пикселей что в 1080 что в 4к.
>>99508109 Тем более что консоли в требовательных играх 30 фпс едва имеют.
>>99508166 UE4 и проект на ней пересобираю часто (а собирается движок оче долго). Это мое хобби, так-то я джаваблядок, а там пока нетбинс запустится, 85 гигов памяти хватит.
>>99508243 Ну смотри, если у тебя есть 2 монитора с одинаковой диагональю, один 4к, а другой Full HD, как ты думаешь, на каком будут видны лесенки, если запустить игру без сглаживания?
>>99508109 > зачем жрать говно, когда можно заплатить чуть больше, и иметь 60 фпс, от которых бьешься в экстазе? Затем что нет разницы в реальном мире и затем что я экспериментировал снижая и повышая фпс, а ты же просто вбил в свою головку туфту маркетолухов.
> вот тут да, но если бы у тебя была возможность заиметь 4к, ты бы заимел, а не кукарекал про НИНУЖНА Нет, не заимел бы, возможность была, но я не тупой потреблядок с промытыми мозгами, сорри
>>99493933 (OP) >в плане качества графики Ну теперь всё ясно, что за контингент создал этот пост. Надеюсь, малой повзрослеет и не будет путать понятия "качественная игра" с графической составляющей.
>>99495773 Знаешь, я сам играю на ПК, но ты конченый, пиздец, это дело привычки на 100%. Если уметь играть на геймпаде, можно нагибать в кс и других шутерах даже средних и высоких игроков с клавомышью
>>99493933 (OP) У владельцев АМД процессоров в крови жажда разогнать свой камень, а тут урезанный Абасрок заместо материнки который небось на планке в 4.2+- крякнет.
>играть на консоли
Надо быть полным аутистом, чтобы брать эту машину рабства и добровольно подставлять туза SONY или Microsoft'y, когда даже в 2015 году, не смотря на то что Питун похерил рашкоэкономику, можно собрать такой ПК.
Q: Че там па железу, 2 гига 2 идра есть???
A: 6 ядерный проц, 8 гигабайт оперативной памяти, 2 гигабайта видеопамяти.
Q: А чего так дешего, мм???
A: Это выборка из интернет-магазинов с самыми демократичными ценами. Все комплектующие на гарантии.
Q: А ведьмачка третьего потянет??
A: Конечно. Эта сборка в 1,5-2 раза мощнее в плане качества графики чем PS4 и 2-2,5 чем XBOX ONE.
http://www.youtube.com/watch?v=QaPEVcx9G6w
http://www.youtube.com/watch?v=-XySGnorzZo
Будете продолжать кушать каки, или перекатитесь на передовую игровую платформу?