Работы без опыта тред Я вчера создавал похожий, там пришли к выводу, что стройка едва ли не лучшая по заработку, но тяжелая Так же появлялись аноны с опытом работы в коллцентрах, посты которых я так и не успел прочесть, потому был бы интересен ваш опыт. И в целом какая есть работа на удаленке Еще интересует ваше мнение по поводу скупщиков, дезинсекторов, кладовщиков, ремонт пк и проч Я рассматриваю варианты либо с зарплатой нормальной, либо с карьерным ростом, либо с небольшим объемом работы, так что бы можно было в свободное время читать
>>303284495 (OP) Ну хз, я одно время, когда совсем денег не было, промышлял решением всяких зачетов и экзаменов тупорылым заочникам. Это говно в виде тестов, и все ответы есть в гугле. Брал по 1к с рыла. Один раз сделал ПАТЕНТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ знакомому, недели две вечерами делал, в итоге получил 15к, это лет 8 назад было, так что щас дороже, наверное. Тоже чистый гугл, плюс пришлось чуток вникнуть в эту хуйню.
>>303284495 (OP) Кароче аноны раз такой тред Посоветуйте куда устроиться на работу Опыта нет, поработал пару лет в шарашках всяких, образования нет, для курьерства в яндексе или деливири у меня телефона нет, кароче куда вкатиться
1. Английский на уровне нейтива 2. Пилю ПК-игрушки, долго работал на юнити, потом перешел на анрил. Правда получается в основном кал. 3. Немного умею в 3Д моделлинг в блендере, включая создание процедурных материалов, тектстурирование, скульптинг, риггинг, анимацию 4. Фотошоп - делаю мемы периодически 5. Иллюстратор - делал логотипы 6. Чутка рисую
Социофоб и лентяй, не могу даже принять мысль что надо рано с утра вставать и куда-то пиздовать на 8 часов. Желательно бы удалённое что-нибудь.
>>303286166 А по 3Д игрушкам а не новеллам, но по идее там должно быть еще проще ибо не надо ебаться с 3Д модельками, анимациями, левелдизайном и код в целом проще. Но нужны фапабельные арты, что зависит от тебя, и сценарий под дрочеров, но по идее там что-то пиздец искушённое не требуется, может и справились бы.
>>303285989 Ну у тебя хоть какой то набор навыков. Попробуй объявление создать на авито с в разделе без опыта с тем что ты написал только немного переформулируй и заголовком вроде графический дизайнер >>303286166 а ты выложи там же свои работы и подпиши "художник" лол или вроде того
>>303284495 (OP) Работа без опыта - это самонаебка. Существует понятие базовых навыков и приведение их к нужному стандарту для той самой работы за которую платят. Нужно просто определиться с набором этих базовых навыков и толкаться в вакансии где есть обучение.
>>303287681 За меня другой анон отвечал, но такие детали я скорее всего не осилю, анонче, я пока не настолько хорош. Я делаю всратые модельки для своих игр.
>>303284495 (OP) Если хотябы чуть-чуть разбираешься в фотошопе то иди в копицентр хотя переодически приходят клиенты, и приносят от конкурентов такое, что походу фотошоп можешь не учить и все равно возьмут, 80% времени сидишь листаешь двачи, в моем городе обычно не фикс оплата а проценты, в зависимости от загруженности вилка зп 25-40к. Если работать не в сетевом, а у частника, можно еще и левачить. За детали могу пояснить, капчую именно оттуда.
Я вчера создавал похожий, там пришли к выводу, что стройка едва ли не лучшая по заработку, но тяжелая
Так же появлялись аноны с опытом работы в коллцентрах, посты которых я так и не успел прочесть, потому был бы интересен ваш опыт. И в целом какая есть работа на удаленке
Еще интересует ваше мнение по поводу скупщиков, дезинсекторов, кладовщиков, ремонт пк и проч
Я рассматриваю варианты либо с зарплатой нормальной, либо с карьерным ростом, либо с небольшим объемом работы, так что бы можно было в свободное время читать