Сохранен 133
https://2ch.hk/b/res/303286683.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Алё, анон. А расскажи, как можно полностью отбросить мораль, в первую очередь в плане эмоций, которы

Аноним OP 17/04/24 Срд 15:09:36 #1 №303286683 
image.png
Алё, анон. А расскажи, как можно полностью отбросить мораль, в первую очередь в плане эмоций, которые я испытываю? Как вообще перестать испытывать к людям сочувствие, перестать быть зависимым от них и переживать об их благосостоянии, как стать к ним абсолютно безразличным и хладнокровным, притом не к отдельным людям, а ко всем? Что для этого нужно сломать в своих мозгах?

Не раз общался с теми, кто абсолютно безразличен и хладнокровен к людям, эти люди точно были психопатами (хладнокровными первичными, а не импульсивными вторичными), но все они такие с детства ещё. Пока что, похоже, это состояние, которое определяется чисто генетикой или самым ранним детством. Но мало ли, вдруг у кого-то есть рецепт?
Аноним 17/04/24 Срд 15:12:32 #2 №303286815 
Ты должен начать и дороги назад не будет
Аноним 17/04/24 Срд 15:13:54 #3 №303286873 
>>303286683 (OP)
Зачем?
sage[mailto:sage] Аноним 17/04/24 Срд 15:15:28 #4 №303286947 
>>303286683 (OP)
sage
Аноним 17/04/24 Срд 15:17:50 #5 №303287054 
F30dYzPWYAAoaxk.jpeg
>>303286683 (OP)
Никак, любой человек - существо социальное и поэтому в той или иной степени нуждается в обществе себе подобных да и единственная достоинство Хомо сапиенса это не его мозги а то что он может объединиться и кооперироваться, вспомни ту же пословицу про одна голова хорошо а две лучше.
Аноним OP 17/04/24 Срд 15:21:14 #6 №303287199 
>>303286873
Очевидно, чтобы не быть зависимой от других людей биопроблемной чмоней. Чтобы если мне какой-то человек даже на 1% неугоден, я мог его либо послать нахуй, ничего не чувствуя, либо попользоваться им максимально и после этого послать нахуй.

А вообще, я об этом подумал вот почему. Я по жизни сталкивался с десятками, если не с сотнями людей, у которых были истории типа "родители меня в детстве брали за голову и хуярили об стенку в кровь за двойку в школе" или "моё партнёр говно, постоянно издевается надо мною, устраивает скандалы и всё такое", но эти люди не были способны послать обидчиков и неугодных нахуй и порвать с ними связь раз и навсегда.

Тащемта, это типичное состояние нормиса. Но больше всего меня тошнит от того, что я такой же, как и они. А я хочу быть как те некоторые люди, с которыми я тоже сталкивался, и которые чуть что - без проблем пошлют человека нахуй и реально порвут с ним не испытывая никаких чувств, даже если это родная мать.

>>303287054
Никто не говорит об устранении социальности. Речь идёт о том, чтобы пользоваться социумом когда это себе выгодно, но избегать его, любых ответственностей и привязок, если это даже на 1% становится неудобно.
Аноним 17/04/24 Срд 15:22:27 #7 №303287255 
>>303287054
Это ты по себе судишь? Хайв майнд ебаный
Аноним 17/04/24 Срд 15:24:02 #8 №303287334 
>>303287199
Самодостаточным сначала стань и начни смотреть тока а хуевые стороны людей
Аноним 17/04/24 Срд 15:27:51 #9 №303287520 
>>303286683 (OP)
> полностью отбросить мораль
Иметь нормальный IQ и навыки рефлексии. Нормальный IQ начинается от 130.
> в первую очередь в плане эмоций, которые я испытываю
Генетические причины в первую очередь, во вторую эмоциональная изоляция во время воспитания, в третью - как результат глубокой психической травмы. Называется уплощенный аффект.
> перестать испытывать к людям сочувствие
1. Понять что такое человек (1й уровень, наивный ваннаби психопат).
2. Никак. Зеркальные нейроны, вся хуйня. В конечном итоге "высокофункциональные психопаты" это обычно сверхчувствительные эмпаты, напрочь перегоревшие от говна, происходящего в мире.
> Что для этого нужно сломать в своих мозгах?
Живя в эмоциональной и социальной изоляции у человека атрофируется интуитивное восприятие этих сфер. Не очень умного человека в этот момент встречает расстройство психики, у умного вычислительная способность мозга замещает эти интуитивные навыки. Но и то не полностью, криво, и ценой очень больших затрат (быстро копится социальная усталость). С взрослением человек может научится этим управлять, выключать и включать по собственному желанию, при необходимости полностью обрубая связь с другими людьми.

Однако в благоприятных условиях, когда человек окружен "хорошими" людьми, интуитивные связи начинают восстанавливаться, и человек снова получает неразрывный контакт с внешним миром. И это совсем не плохо.
Аноним 17/04/24 Срд 15:30:52 #10 №303287631 
>>303287199
Если слать всех нахуй останешься озлобленной чмонькой которая сойдёт с ума от одиночества. По-настоящему прошаренные в социалке умеют решать проблемы и все их обожают.
Аноним 17/04/24 Срд 15:32:53 #11 №303287713 
>>303287054
Родиться таким.
Аноним 17/04/24 Срд 15:34:25 #12 №303287790 
bc76af30d4e4bdaa9f28ebeab0fd0e75.jpg
>>303287199
>Речь идёт о том, чтобы пользоваться социумом когда это себе выгодно, но избегать его, любых ответственностей и привязок
Это так не работает, тебе так или иначе придётся лезть кому-то в жопу чтобы добиться своих интересов, хочешь быть самодостаточным и независимым? Хуй знает, иди жить в лес.
Аноним OP 17/04/24 Срд 15:35:37 #13 №303287852 
>>303287334
Материально я и так самодостаточен. У меня большой доход, снимаю сам себе жильё полностью на свои деньги, мне ни от кого не нужна никакая помощь и всё такое.

Речь о том, чтобы стать эмоционально независимым и автономным. И это, кстати, единственное, что только повысит мою самодостаточность. Например, с хуёв я должен ехать куда-то что-то там помогать родне своей делать, если мне вот никакая ни от кого помощь не нужна? Не должен, я могу вообще нахуй всех послать, почему нет? Но по эмоциональным причинам не могу.

>>303287520
У меня интеллект и когнитивная рефлексия высокие, чему доказательство не только тесты с интернета, но и тот факт, что я действительно в материальном плане крайне обеспечен и всего этого я добился сам, интеллектуальным трудом, при этом ни на кого не работая (за всю жизнь я только 2 месяца студентом на кого-то подрабатывал, больше я не РАБотал), а продвигая свои идеи и проекты (я бы мог даже рассказать, какие, но не буду, меня на борде уже деанонили за такое, так как тут есть люди, которые меня знают).

>>303287631
>>303287790
Вы вообще не правы. Я знаю одного парня, который просто тотальный паразит и психопат, который всеми только пользуется, так его, например, родители просто любят и всё ему покупают, а он даже не работает блядь будучи почти 30-летним лбом. А его сестра как раз очень просоциальный человек, все проблемы старается решать, вечно всем помогает и всё такое, а её в хуй не ставят даже собственные родители, не дали за жизнь ни копейки.

И так оно везде. Любят эгоистичных манипуляторов, которые своими манипуляциями управляют другими, а теми, кто решает проблемы, наоборот пытаются пользоваться ещё больше и в хуй не ставят.
Аноним 17/04/24 Срд 15:41:46 #14 №303288145 
>>303286683 (OP)
А тебе это зачем, школодегенерат? Отсутствие морали идёт бок о бок с полным отсутствием эмоций, что приходит либо с болезнями на уровне физикохимии мозга (шизофрения не та веселая залупа, которую ты представляешь себе после своих разноцветных мультиков, ты даже не представляешь насколько это скучно), либо со старостью, что оказывает влияние на те же самые аспекты организма.

Ты идиот просто, вот и все. Романтизируешь то, что нс деле является вещью невероятно унылой. Что б ты понимал примерный уровень апатии, с которым сталкивается человек достигший перечисленных тобою критериев, то буквально лень жить.

В мире все устроено так, что все, как тебе кажется, "крутые" вещи, тянут за собой ворох бонусов: ты не можешь отказаться от эмоций не деградировав свою нервную систему до полного отсутствия отклика на любые происходящие вокруг тебя события, будь то встречный на улице разорванный труп, или же горячая оргия на собственном ковре. Жизнь от этого в кошмар не превращается, нет. Это лимб. Просто существование. Нпс в играх видел? Ну вот не рекомендую, образ жизни просто чума, даже стоящий колом хуй не дрочишь, просто потому что нейтрально. Можно же подрочить, а можно и не дрочить. Похуй.
Аноним OP 17/04/24 Срд 15:45:33 #15 №303288314 
>>303288145
Зато охуеть как классно быть эмоционально зависимым от других и регулярно поступаться своими интересами ради других, тратить на проблемы других своё время и всё такое?

Особенно бесит помогать другим. Раньше нравилось, но со временем я понял, что люди вокруг невероятно тупые и сами не могут справиться даже с простейшей хернёй, и если среди них появляется кто-то, кто может, то его будут постоянно заёбывать "помоги пожалуйста". А я вообще не хочу больше никому помогать ни единого разу в жизни. Нахуй мне оно надо? Тем более что мне ничего не нужно, ни денег, ни помощи в чём, т. е. другим мне нечем отплатить. Так зачем я должен что-то делать им?
Аноним 17/04/24 Срд 15:45:53 #16 №303288336 
>>303287852
>Я знаю одного парня, который просто тотальный паразит и психопат, который всеми только пользуется, так его, например, родители просто любят и всё ему покупают, а он даже не работает блядь будучи почти 30-летним лбом. А его сестра как раз очень просоциальный человек, все проблемы старается решать, вечно всем помогает и всё такое, а её в хуй не ставят даже собственные родители, не дали за жизнь ни копейки.
Так это полностью от родителей зависит, как их шиза повернет, так и будет. Кто-то больше дочерей любит, кто-то сыновей, кто-то старших, кто-то младших.
Короче хочешь слать всех нахуй - начинай. Берёшь и делаешь, нельзя начать жонглировать не подбросив мяч. Только хуй знает станет ли твоя жизнь лучше.
Аноним 17/04/24 Срд 15:46:37 #17 №303288364 
>>303288145
Бонусом подмечу медленное отупение. Полное отсутствие интереса проявляется, в том числе, и к качественно новой информации, что планомерно замыкает тебя внутри собственной бошки. Речь теряет "богатое" наполнение, по юмору начинаешь сдавать (шутить буквально лень. Лень вообще становится ответом на абсолютно любые внешние раздражители), харизма деградирует, здоровье тоже (можно не жрать неделями, по той же самой ленивой причине. А это ещё даже готовить ничего не нужно: денег жопой жуй, хоть роллы прямо из ненаглядной узкоглазии самолетом заказывай).

Пытаясь бороться с собственной эмпатией ты, по итогу, просто убьёшь в себе личность, уничтожишь все аспекты своей уникальности и, что самое прекрасное — это не реанимируется.
Аноним 17/04/24 Срд 15:50:33 #18 №303288542 
>>303288314
А ты и не должен. У тебя проблема не описанная в треде. Ты просто не умеешь говорить нет. Дело не в эмпатии. Одно дело, отказать бездомному в куске хлеба и испытывать муки совести, но все - таки отказать в пользу своих интересов.

Другое дело — отказать бездомному, потому что похуй. Этот случай тебе очень сильно не понравится, потому что, как я уже сказал, похуй будет и на все остальное.

Личность в себе воспитай, дуралей, и просто научись ставить свои интересы выше интересов окружающих (даже матери, ага), а не пытайся превратить себя в зомби посредством отказа от морали. Поверь, как минимум тупеть тебе очень не понравится. Ничего более омерзительного не было чем наблюдать, как все собственные навыки просто сдуваются на глазах. И отвращения всей этой ситуации придавало полное безразличие в купе с не желанием что-либо исправлять. Отказываться от социальных навыков — идиотизм.
Аноним OP 17/04/24 Срд 15:50:47 #19 №303288550 
>>303288336
Моя жизнь точно станет лучше, так как я смогу больше уделять времени своим собственным делам, от этого больше заработаю денег и в целом получу материальных профитов.

А также смогу больше общаться с людьми, которые мне удобны, меня слушаются, мне никогда ничего не говорят против. А не с теми, с кем я обязан общаться, потому что так сложилось социально, потому что они мои родственники, старые друзья и знакомые и всё такое.

Этих всех я бы нахуй послал. Но проблема в эмоциях, которые мой мозг генерирует, который рефлекторно мне втирает, что это неправильно и так нельзя, нужно быть добрым, понимать других людей, помогать им. Так я чувствую. И это мне не нравится.

>>303288364
Хуйня это всё. Знаю одного психопата, который людей только так кидает, занимается всяким мошенничеством и гребёт деньги лопатами, так он умнее, начитаннее и обучаемее всех посетителей этого треда будет. Нахуй ему эмпатия никогда в жизни не была нужна, чтобы стать интеллектуально развитым человеком.
Аноним 17/04/24 Срд 15:54:06 #20 №303288702 
1713358445474.jpg
>>303286683 (OP)
> как

Родится мной
Аноним OP 17/04/24 Срд 15:54:22 #21 №303288716 
>>303288542
Есть много ситуаций, когда нельзя обоснованно сказать "нет".

Например, нельзя сказать родственникам "нет, я больше никогда к вам не буду ездить помогать, на праздники, и всё такое, потому что вы мне не нравитесь, у вас мне находиться не нравиться, и я лучше посплю у себя лишний раз, чем поеду к вам". Независимо от обоснований, этого никогда никто не поймёт.

В отношениях никогда не получится всё строить так, чтобы было под тебя, и всегда говорить нет на любую неудобную тебе вещь, иначе тебя просто бросят (если ты только не дохуя манипулятор).

Да, можно иногда отказывать, говорить "нет", и я сам это делаю, я не всегда другим подчиняюсь. Но пока ты морален и эмпатичен, ты не можешь говорить "нет" в 100% ситуаций, когда тебе хочется это сказать, в каких-то ситуациях ты обязан уступить.
Аноним 17/04/24 Срд 15:56:07 #22 №303288790 
>>303286683 (OP)
Сходи на войну.
Аноним 17/04/24 Срд 15:58:15 #23 №303288876 
>>303288716
У тебя проблема в концепции, перепиши взгляды на жизнь. Нет такого слова "должен". Нет, значит нет. Не поеду помогать умирающей бабке потому, что не хочу. Твоя проблема в том, что ты, вероятнее всего, просто боишься за социальные связи, которыми обладаешь и пытаешься стелиться под окружающих людей. Зачем?

Дело не в эмоциях, тебе просто необходимо признать свою трусость к утрате близких-хуиских и через это самое признание осознать отсутствие своей необходимости бороться за такие банальные вещи, как взаимоотношения. Есть и есть. Не будут — ну не будут, ебать.
Аноним 17/04/24 Срд 15:59:53 #24 №303288948 
>>303288716
>>обоснованно
ты не обязан ничего обосновывать. это нужно только тем кому ты отказываешь, чтобы заставить тебя не отказывать. не хочу - это все что нужно.
>>нельзя сказать родственникам "нет, я больше никогда к вам не буду ездить помогать, на праздники, и всё такое, потому что вы мне не нравитесь, у вас мне находиться не нравиться, и я лучше посплю у себя лишний раз, чем поеду к вам".
можно.
>>этого никогда никто не поймёт
ты должен понимать, что там "не поймут" другие нормальному человеку похуй.
>>В отношениях
понятно
>>и всегда говорить нет на любую неудобную тебе вещь, иначе тебя просто бросят
нахуй такой человек не нужен. либо тебе комфортно либо нахуй.
>>морален и эмпатичен
мораль - придуманная хуйня для того чтобы ты подчинялся. эмпатия просто придуманная хуета.
>> ты не можешь говорить "нет" в 100% ситуаций
нет, можешь
>>ты обязан уступить
ты никому ничем не обязан.

терпила пиздец, пишешь ты а стыдно мне
Аноним 17/04/24 Срд 16:01:18 #25 №303289003 
>>303287852
> У меня интеллект и когнитивная рефлексия высокие, чему доказательство не только тесты с интернета, но и тот факт, что я действительно в материальном плане крайне обеспечен и всего этого я добился сам, интеллектуальным трудом, при этом ни на кого не работая (за всю жизнь я только 2 месяца студентом на кого-то подрабатывал, больше я не РАБотал), а продвигая свои идеи и проекты (я бы мог даже рассказать, какие, но не буду, меня на борде уже деанонили за такое, так как тут есть люди, которые меня знают).

Так может пойдем дружить? Я постараюсь сделать так, чтобы тебе не хотелось перейти в холодный режим все время.
Аноним 17/04/24 Срд 16:03:35 #26 №303289108 
>>303287852
Смотри: я буду помогать и делать все для тебя, а ты для меня. И всем будет хорошо. С большинством людей я не могу так сделать, потому что они не вывозят, но если ты говоришь правду, то будет шанс.
Аноним OP 17/04/24 Срд 16:04:05 #27 №303289124 
>>303288876
Честно, как бы это не звучало жестоко, но мне кажется, что мне было бы проще, если бы все эти близкие просто умерли в один день и всё. В таком случае мне бы не пришлось что-то делать самому, чтобы порвать с ними, их проблемами и неудобствами, которые они мне доставляют. Я бы после этого вообще не заводил постоянных знакомств ИРЛ, чтобы не выработать новых привязанностей.

>>303288948
А вот тебе уважение, но ты просто первичных психопат и всё. Но вокруг 90+% людей не такие, как ты, и эмпатия не выдуманная вещь, а конкретная функция мозга, за которую отвечают зеркальные нейроны, серотонин, окситоцин и т. п. Вокруг больше таких, как я, чем таких, как ты, так что ты должен был уже привыкнуть, а не гореть с меня.

>>303289003
У меня нет фейков никаких (кроме задействованных в делах, но и их я палить не буду), да и мне это не поможет решить проблемы с другими людьми.
Аноним 17/04/24 Срд 16:07:25 #28 №303289266 
>>303289124
Бля чел, это раз в жизни происходит, дискорд фейк буквально за 30 секунд заводится, пиздец, я такой стремной отмазки уже очень давно не слышал, нука быстро пошел делать сука
Аноним 17/04/24 Срд 16:09:51 #29 №303289389 
>>303286683 (OP)
Хз чел, надо ли.
Всегда был эмпатичным, в 23 проблемки появились, сходил к психиатру. В кратце выставили биполярку, назначали лам, финлепс, и др нормотимики. Я вот пил года 3, недавно бросил. И вот все симптомы испытываю, о которых говорят ютубовские дауничи психиатры. Как будто биохимия мозга сбилась и я другой чел. Мб так же тебе надо эффект уже месяца 3 держится
Аноним 17/04/24 Срд 16:09:59 #30 №303289397 
>>303286683 (OP)
Анализируй вообще всё, своди всё к онтологическим категориям и взаимоотношениям элементов. Нечто подобное даже один из будд делал, когда всё к причинно-следственной цепочке из бесконечности в бесконечность сводил, типа древнеиндийский Срапольски.

Прямо пофигистом абсолютным это не сделает, тут уже тотальная само-промывка мозгов и мощнейший стержень необходим. Человеческая психика на такое не пойдёт, мы всегда стремимся уйти от дискомфорта и получить желаемое.

Ну или сатсанги смотри Сарсекенов, Самир, Сита, Гангаджи, пока не прорубит, что всякая социальная хуйня есть в первую очередь конструкт, как и личность. Но тут многие такой ужас испытывают, когда эго коллапсирует, что это никому не рекомендуется.
Аноним 17/04/24 Срд 16:10:28 #31 №303289415 
>>303289124
>>о ты просто первичных психопат и всё
Ты скозал? Ну раз ты скозал то ладно. Я то думал, а оно вот как.
>>Но вокруг 90+% людей не такие, как ты
Конечно, ведь ты же скозал. Почему то у меня достаточно знакомых, которые точно так же спокойно относятся к жизни и вообще не парятся.
>>эмпатия не выдуманная вещь
Определение эмпатии можно натянуть на глобус, оно затрагивает слишком много как объективных, так и субъективных параметров.
>>Вокруг больше таких, как я, чем таких, как ты
Да, это факт
>>так что ты должен был уже привыкнуть, а не гореть с меня.
да мне похуй, но было как то грубо просто нахуй послать, так что я решил чуть чуть развернуть свой посыл
Аноним 17/04/24 Срд 16:12:16 #32 №303289493 
>>303287255
>>303287054
Ну ващет сознание человека это диалоговый механизм. Просто шизы и прочие научились разбивать себя на много ядер и наводить диалог таким способо, то есть между частями расщеплённой психики. Только настоящего общения и обогащения новым материалом не происходит, ведь всё лепится из одного и того же сырья.
Аноним 17/04/24 Срд 16:15:04 #33 №303289602 
>>303288716
>Например, нельзя сказать родственникам "нет, я больше никогда к вам не буду ездить помогать, на праздники, и всё такое, потому что вы мне не нравитесь, у вас мне находиться не нравиться, и я лучше посплю у себя лишний раз, чем поеду к вам". Независимо от обоснований, этого никогда никто не поймёт.
Сообщи родственникам о своей постоянной занятости. Для этого не нужно быть психопатом. Можешь сказать, что готов помочь за вознаграждение т.к. сейчас нуждаешься в деньгах и все свое время посвящаешь работе.

>В отношениях никогда не получится всё строить так, чтобы было под тебя, и всегда говорить нет на любую неудобную тебе вещь, иначе тебя просто бросят
Выбирай партнера-жертву, сначала привяжи партнера, а потом уже действуй. Можно газзлайтить и т.д.

>Да, можно иногда отказывать, говорить "нет", и я сам это делаю, я не всегда другим подчиняюсь. Но пока ты морален и эмпатичен, ты не можешь говорить "нет" в 100% ситуаций, когда тебе хочется это сказать, в каких-то ситуациях ты обязан уступить.
А зачем тебе говорить нет в 100% ситуаций? Ты можешь из этих ситуаций извлекать выгоду. Помог человеку - он может тебе тоже с чем-то поможет. Так и образуются полезные связи.
Если ты не обязан это делать, то ты можешь отказаться. Если тебе отказаться мешает эмпатия, то придумывай предлоги.

Есть еще такой простой прием, который используется против тех, кто слишком много просит помощи. Ты должен за каждую просьбу о помощи просить его тоже с чем-то помочь. Ему станет впадлу в следующий раз просить тебя о помощи., он попросит кого-нибудь другого.
Аноним 17/04/24 Срд 16:17:57 #34 №303289712 
>>303286683 (OP)
>полностью отбросить мораль
Ну я такой. Следствие параноидной шизофрении. Все это у меня еще с детства, ты прав.
Но есть одно но, если ты думаешь что это как в кино выглядит, или там сразу становишься успешным и тп ходя по головам, то нет, еще смекалочка и прочее роляет значительно. Вот у меня очень хуевые данные генетически на математическое мышление, по этому я не могу ничего нового придумать, ни схемы, ни бизнес и тп.
Но в плане морали, например когда на донбассе воевал, совершенно спокойно себя чувствовал.
Так что холоднокровее это еще половина дела, а без рассудительности ты будешь просто "ебанутый" как я, а не "гений мира сего" как ты себе нафантазировал и кем хочешь быть.
Аноним 17/04/24 Срд 16:18:12 #35 №303289721 
>>303288716
> Например, нельзя сказать родственникам
Можно. И вообще вы мне не нравитесь, идите нахуй. Все. Охуенно работает.
> этого никогда никто не поймёт
В блок кинь и все, проблем то.
> В отношениях никогда не получится всё строить так, чтобы было под тебя, и всегда говорить нет на любую неудобную тебе вещь, иначе тебя просто бросят
А прикинь ты можешь развить свою эмпатию настолько, чтобы всегда все делать для других, и постоянно с этого кайфожорить.
> Но пока ты морален и эмпатичен, ты не можешь говорить "нет" в 100% ситуаций, когда тебе хочется это сказать, в каких-то ситуациях ты обязан уступить.
Можешь вообще-то, у тебя просто мораль плебейская
Аноним 17/04/24 Срд 16:20:59 #36 №303289842 
>>303286683 (OP)
Посреди префронтальную кору.
Аноним 17/04/24 Срд 16:21:38 #37 №303289863 
>>303289712
>параноидальная шизофрения
>воевал на донбассе
Туда всех брали или ВВК не знало о диагнозе?
Аноним 17/04/24 Срд 16:21:48 #38 №303289872 
>>303289389
Еще дописать захотелось, увидел что не бототред.
Первым делом, как бросил таблы ушла не только эмпатия но и БОГ. Я просто осознал, что религия и прочее магическое мышление это скам, появилась уверенность что нет никаких Рая и Ада и выслуживаться нахуй не нужно. Понял что единственный бог это я и мои желания есть неоспоримый закон. Ну и представь как меня нехило бустануло, хотя веры во что либо никогда не было но опаска навязанная СНГшным воспитанием перед высшей силой оставалась. Стало все вокруг как то очень понятно и просто ахуенно
Аноним OP 17/04/24 Срд 16:22:55 #39 №303289913 
>>303289602
> Сообщи родственникам о своей постоянной занятости. Для этого не нужно быть психопатом. Можешь сказать, что готов помочь за вознаграждение т.к. сейчас нуждаешься в деньгах и все свое время посвящаешь работе.
> А зачем тебе говорить нет в 100% ситуаций? Ты можешь из этих ситуаций извлекать выгоду. Помог человеку - он может тебе тоже с чем-то поможет. Так и образуются полезные связи.

Ну снова же, мне не нужны ни от кого деньги, если мне кто-то малознакомый даже предлагает втройне заплатить за какую-то работу, которую я делать не хочу, я легко отказываю, потому что деньги у меня есть, я не испытываю их нехватки (но вот не могу отказать старым знакомым, из-за чего я однажды даже распсиховался, когда пришлось всего месяц одному старому знакомому поработать над написанием софтины за 200к рублей, потому что не хотел этого делать). Поэтому и никому ничего за деньги предлагать не буду. И помощь мне ни в чём не нужна, я самодостаточен, абсолютно.

> Выбирай партнера-жертву, сначала привяжи партнера, а потом уже действуй. Можно газзлайтить и т.д.

Я бы хотел себе покорную девушку, которая бы всегда слушалась меня и никогда ни в чём не возникала. Ну или хотя бы нейтральную, которой на всё похуй+поебать, а значит не будет грузить никакими ожиданиями и обязанностями. Но пока что все отношачи сводились к тому, что начинались ссоры и срачи по общим проблемам, где ни я, ни девушка уступать не собирались. Так что мне нужна либо уступчивая тян, либо такая, которой просто всегда похуй, а значит проблем вообще возникать не будет.
Аноним 17/04/24 Срд 16:24:15 #40 №303289962 
>>303286683 (OP)
Когда ты станешь психопатом, ты не перестанешь быть чмошей. Будешь психопатом-чмошей. Мне кажется, тебе надо фиксить причину твоего желания стать "крутым и холодным парнем", а не пытаться быть тем, кем ты не являешься.
Аноним 17/04/24 Срд 16:26:02 #41 №303290027 
image.png
>>303289913
Все еще здесь? А ну живо фейк делать
Аноним 17/04/24 Срд 16:26:42 #42 №303290055 
>>303289389
>>303289872
А вот это интересно уже. По препаратам, я пока что думал, может отыскать какие-то антагонисты окситоцинового рецептора? Если блокировать окситоцин, то и всё вот это социальное тоже должно блокироваться, по идее. При этом не должно быть нарушений в остальном восприятии. По крайней мере на крысах это так работает, они становятся безразличными к сородичам, но не более.
Аноним 17/04/24 Срд 16:26:46 #43 №303290060 
>>303287199
> я мог его либо послать нахуй
А вот тут ты показал себя и что ты нихуя не понял.
>>303289712
Это я, и я продолжу. Почему ты нихуя не понял ? А потому что холоднокровие надо сочетать с рассудком. Я могу взять чужого младенца и хуйнуть головой об бетон. Без шуточек и фантазий, а так и есть, и испытывать ничего не буду. Но даже мне, как я считаю себя туповатым, хватает мозгов понять что делать как ты сказал, "послать нахуй", ибо нельзя посылать нахуй всех подряд, даже если они тебе очень не нравятся. Если ты живешь на одном месте, ты должен быть наоборот очень вежлив к окружающим и "не гадить где живешь". Эта рассудительность очень важна.
А то что ты назвал, эту хуйню делает каждый первый быдло гопник, он может своего соседа на хуй послать спокойно и тп. Но он нихуя не лишен эмоций. Он может дома плакать по хуйне, его полиция прижучит он тоже слезы лить начнет, его жена может пиздить, зато он соседа на хуй послать может. У тебя очень узколобое представление о морали и аморальности.
Ты хочешь быть бесчувственным, или быть "типо крутышкой" ? А то в твоих словах я улавливаю будто тебя просто много пиздили и унижали, и ты такой мол ХВАТИТ теперь я хочу.
Ты хоть понимаешь что без эмоций ты и радости не сможешь испытать. Это прямая дорога к всяким разным зависимостям, ибо ничто тебе не будет давать радости и всего тебе будет мало.
И еще, сколько тебе лет ?
Аноним 17/04/24 Срд 16:27:30 #44 №303290089 
>>303289962
Ну вообще-то человек может успешно поменять сам себя, но это сложно. Не нужно быть самим собой, нужно самого себя формировать
sage[mailto:sage] Аноним 17/04/24 Срд 16:27:46 #45 №303290109 
>>303286683 (OP)
>мало ли, вдруг у кого-то есть рецепт?
Гугли состояние потока.
Это в общем такая дрессировка психопатов с помощью реактивного мышления.
Аноним 17/04/24 Срд 16:28:10 #46 №303290136 
>>303289863
Я был до сво. На оффициально началось я слился, я хотел на "сафари" так скажем побывать. А умирать я не хотел.
Аноним 17/04/24 Срд 16:28:39 #47 №303290157 
>>303286683 (OP)
> как можно полностью отбросить мораль
Родиться в снг в тепличных условиях и столкнуться с реальностью.
Аноним 17/04/24 Срд 16:29:17 #48 №303290184 
>>303290060
> его жена может пиздить, зато он соседа на хуй послать может
Самый главный момент. Он даже свою жену не может послать нахуй. А должен послать нахуй, не терпеть, раз крутой такой.

И я не отрицаю рациональность, мне не нужно кому-то вредить, я лишь не хочу никому делать никакого добра, не более.

И зачем эмоции отрицать? Не все психопаты вообще безэмоциональные. У многих психопатов эмоции в порядке, кроме некоторых из них. И я не вижу, чтобы те психопаты, которых я знаю, как-то страдали, наоборот живут на всю катушку, лучше других.
Аноним 17/04/24 Срд 16:38:19 #49 №303290572 
>>303286683 (OP)

Очередная малолетняя тупая пизда возмечтавшая стать жыстокай и халоднай словна лёд

Эмоция и мысль неотделимы с точки зрения современной науки, это база, так что можешь не мучить жопу. Гугли когнитивную психотерапию итд

Да и сама мечта у тебя предельно идиотская -- без эмоций тупо бессмысленно жить. Нахуй ты будешь холадна прасчитывать умныи схемы если в итоге не сможешь получить удовольствие от профита? Ну вот как ты это видишь?
Аноним 17/04/24 Срд 16:39:10 #50 №303290608 
>>303290055
Я не знаю, как это работает- но если ты посмотришь на людей, которые принимали долгое время наркотики то поймешь, что черты психопата не всегда бывают с детства. Правда с этими чертами алко/наркоскот зарабатывает протекший бак и иже с ним.
Я пока не собираюсь, что либо делать- был план идти задавать вопросы в психач а потом пиздровать к психиатру. Про влияние окситоцина сомнительно, ведь данные черты обычно с детства- неуж то думаешь что всю жизнь у челика психопата он пониженный? А куда деть мамаш психопаток, которые месячных детей убивают хотя мозг в постродовый срок просто топит организм в окситоцине? Хз вообщем
Аноним OP 17/04/24 Срд 16:39:31 #51 №303290629 
>>303290572
Сука, да это уже заёбывает, я ещё раз напишу:

И зачем эмоции отрицать? Не все психопаты вообще безэмоциональные. У многих психопатов эмоции в порядке, кроме некоторых из них. И я не вижу, чтобы те психопаты, которых я знаю, как-то страдали, наоборот живут на всю катушку, лучше других.
Аноним OP 17/04/24 Срд 16:41:57 #52 №303290744 
>>303290608
Ну да, тут ты прав в моменте про мамок. Надо изучать тему детальнее. Хотя, снова же, про крыс. Когда крысам (или мышам, точно не помню, надо загуглить) одновременно стимулировали серотонин, но блокировали окситоцин, то они становились неагрессивными к сородичам, но при этом похуистичными (несоциальными). И мне не нужно кого-то убивать, мне нужно только чтобы стало похуй.
Аноним 17/04/24 Срд 16:47:19 #53 №303290944 
>>303290184
>живут на всю катушку
Я тоже живу так, и вижу если кто радуется рядом. Я спрошу его "ты счастлив" и мне говорят что да, очень. Если спросят меня, я тоже говорю что счастлив и пиздато провели время. Но сам себе я отвечаю "похуй" будто ничего вообще не произошло в жизни. Так что слова это сомнительный аргумент, но тут кроме тебя твои эмоции никто не измерит, так что субьективно.
>не хочу никому делать никакого добра
А это тоже звучит очень тупо. Ты может обижаешь или еще что, но не надо, я по существу. То есть ты "НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО ЛЮДЯМ" ? Я правильно понял ?
Получать его ты был бы рад, но делать нет ?
Ладно, ты не правильно выразился, ок. Ты не хочешь быть удобничем, и если делать хорошо, то только взаимно ?
Ну во первых мир не математика, никогда не будет 1 к 1 ни в чем в жизни, будь готов переплатить сегодня что бы получать завтра.
А на счет удобнича, повторюсь что все что имею это мои болячки и генетика, они меня строят. Как и всех кого я видел. Можно научиться считать, писать, говорить на 10 языках, но менталка это что-то врожденное или приобретенное от образа жизни.
Ты не можешь родиться с такими особенностями ?
Тогда план б, это прожить в окружении "крутых" людей лет 10, и тогда ты впитаешь.
Бывает не впитывается, ибо есть люди что с рождения в лучших условиях и могли бы всех нагибать, но ментально они слабаки, генетика их топит. Но не всех же, так что пробовать можно, даже не обязательно лет 10. Я видел людей что в армии за год из маминых одуванов становились не крутыми конечно, но среднечками. Но это считай не как на гражданке окружение друзей которых видешь дай бог 3 часа в день, это 24/7 рядом в таких условиях, так что 1 год армии это как 5-10 лет с друзьями "крутыми" гулять.
Армия просто как пример, иногда она и колечит, смотря куда попадешь. Чисто пример по этому.
Воот. А за один день ты ничего не сделаешь, если будешь визуально себя вести иначе, это будет видно, все сразу выкупят твою слабость, это как бомж что зашел в салон с ламборгини, все видят сразу что он не может себе его позволить. Так что одним днем визуально ты не сможешь ничего сделать.
Если ментально, тоже нихуя, ибо ты будешь бояться всего, даже если выдавишь лишнее слово "нет", будут руки трястись, даже если часами мотиваторы смотрел всякие.
Так что если ты уже не родился отбитым, а в армию на годик ты не хочешь я думаю, то остается только вариант лет 10 провести в окружении "сильных, крутых" людей. (и это не зона) А теперь скажи, вот кто уже состоявшийся в твоем возрасте (предположим что тебе не 15 лет, а уже 25-35), так вот кто возьмет к себе левого человека, скажи мне ?
А соло пытаться себя научить, это коупинг чистой воды.
Хотя ладно, я пока писал, подумал, есть варианты с нуля вкатится. Это силовые. Начни заниматься спортом, и обязательно боевыми. Даже на дваче есть в дс и дс2 клуб тех кто дерется в ринге чисто аноны с анонами. Или просто клуб найди и ходи на бокс. Бокс, пробежки, силовые тренировки. Побольше бывай на солнце или хавай д3. Перестань жрать много сладкого, ибо оно делает из тебя девочку. Перестань жрать говно и майонезы. В общем чисто приведи свое тело в порядок и займись мужскими делами, это спорт и пизделка. Пизделка это главное, ибо просто кочалочки будет мало. Иногда хватает, но бокс это 100% гарантия. И так ты можешь разбудить спящую в тебе силу так скажем, при этом не находясь 10 лет в компании "крутышек". И то, даже так тебе придется 2-3 года заниматься, что бы хотя бы начать уважать себя достойно.
Ну как-то так.
А если ты хотел одним днем, то уж нет, не надейся. Можешь набухаться или фена понюхать, будет у тебя пара часов храбрости всех послать на хуй. Но последствия тебе явно не понравятся.
Аноним OP 17/04/24 Срд 16:51:18 #54 №303291077 
>>303290944
Ну я, кстати, именно под алкоголем впервые в жизни осмелился залапать сиськи тянки, до этого были с такими вещами траблы, после этого - не было. А ещё у меня в первый секс не стоял, и вообще никак стоять не хотел как бы не пытался, но когда надоело пытаться один раз принял таблетку, встал - и после этого никогда не было со стояком проблем в жизни.

Может, препараты не так уж плохо. Только для конкретной ситуации нужен конкретный препарат, и чтобы мозгам был нанесён лишь точечный, а не обширный вред, а то стану не психопатом, а просто психом.
Аноним 17/04/24 Срд 16:53:49 #55 №303291175 
>>303291077
>препараты
Не советую. Был у меня друг который считал себя невьебаться умным, хотя я считал его тупым и не говорил, ибо зачем обижать друга.
Так вот, он говорил что "мяу" хорошая тебя что бы с девочками провести время, а "амф" что бы поработать продуктивно.
Знаешь что стало с ним ? Сторчался и еще больше отупел, и пал в яму жизни. Хотя тоже искренне думал что оседлает все вещества, он же "умный" хули, микродозинг и прочее говно говорил.
Аноним 17/04/24 Срд 16:55:49 #56 №303291243 
>>303290629

>И я не вижу, чтобы те психопаты, которых я знаю, как-то страдали, наоборот живут на всю катушку, лучше других.

Унылое субъективное мнение малолетнего хуесоса-фантазёра

Типа все эмоции нужны. Невозможен истинный букет эмоций если отсутствуют фундаментальные эмоции

Это как "сложный цвет" в живописи -- синий объект (например) содержит в себе не только синий цвет

У тебя просто предельно примитивное дебильно-детское понимание того что такое эмоции

Самый простой пример -- хорошая история. В ней всё -- и боль и радость и страх и ужас и гнев и обида, печаль и светлая грусть, причём всё это нередко ещё и вперемешку

Пресловутая "красная свадьба", например содержит в себе всё сразу
Аноним OP 17/04/24 Срд 16:56:34 #57 №303291278 
>>303291175
Не, вредные препараты сразу нахуй. Я смотрю в сторону средств, которые не причиняют вреда и на крысах каких-нибудь даже при сильных передозировках не приводили к серьёзным перманентным нарушениях.
Аноним 17/04/24 Срд 16:58:25 #58 №303291336 
>>303291077
Если бы это так работало, люди бы это использовали, гораздо раньше тебя, люди с доступом к веществам и знаниями, зарабатывали бы на этом.
Пытаешься наебать систему — система наебёт тебя. Таких додиков масса, ищете лёгкий путь, чтобы нихуя не делать, а только потреблять. Зачем мне переживать неприятную неловкость, лучше я ёбну таблетку и буду ловким и общительным. Только потом таблетка заканчивается, навык не освоен, поэтому таблетка нужна снова. Может уже не для навыка, а так. Для удовольствия.
Аноним 17/04/24 Срд 16:59:28 #59 №303291378 
>>303290629

>У многих психопатов эмоции в порядке

И да, дурачок, ты нарушаешь второй закон логики. А всегда равно А. Предмет обсуждения всегда равен самому себе. Психопат -- это психопат. У психопата по определению не в порядке эмоции

Хуйню-то не неси, дурочка. Либо используй другой термин, чтобы не выглядеть идиотом
Аноним 17/04/24 Срд 17:01:19 #60 №303291439 
>>303291278
У тебя каждый ответ кому-либо это показатель узкого взгляда на мир. Любые препараты - вредны. И сахар очень вреден. И вода убивает если выпить много. А еще любовь - лучшее чувство на планете, убило очень много людей в войнах.
Та сказал "вредные, а вот я буду не вредные бахать" прям повторил слова моего друга "НЕнаркомана". Он тоже фарму любил покупать американскую на трехголовой. А хули говорит, это не вещества же, просто у нас в стране не сертифицированны, но "ее дают всяким солдатам и тп" в общем думал наебать мир в очередной раз.
Аноним 17/04/24 Срд 17:02:19 #61 №303291481 
>>303286683 (OP)
Да не надо ничего отбрасывать. Живи сам-по-себе и клади хуй на всех. Есть друзья - хорошо, нет - тоже неплохо. Оставь пару ребят, которые тебя ценят, и живи своей жизнью. Всё просто. Ну, а если нет никого - то и хуй на них на всех. Хочешь перевести бабушку через дорогу - переведи. Не хочешь - не переводи)
Аноним 17/04/24 Срд 17:02:20 #62 №303291482 
>>303291439
Любовь не убивает, убивают люди, ёпта.
Аноним 17/04/24 Срд 17:03:24 #63 №303291527 
>>303291482
Ну тогда и вещества не убивают, тебя убивает твоя блевота которой ты захлебнешься и просто забудешь ее выплюнуть.
Аноним 17/04/24 Срд 17:05:19 #64 №303291592 
>>303286683 (OP)
Каждый пиздюк-двачер в определённый момент задаётся таким вопросом. Ответ: никак. Для социо- и психопатии надо либо родиться припизднутым, либо иметь детство как у Чикатилы.
Аноним 17/04/24 Срд 17:10:39 #65 №303291796 
1000036464.jpg
1000036463.jpg
1000036462.jpg
1000036461.jpg
Философия, брат
Аноним 17/04/24 Срд 17:14:17 #66 №303291955 
>>303289493
С развитием интернета данная проблема отпала.
Аноним 17/04/24 Срд 17:15:59 #67 №303292029 
3891b7c7672840e1a34c513fb981d28f.webp
>>303291796
Хуйня. Не сработает ибо книги это личная мысль автора, и полностью соответствует картинке. Читать книги мотивашки так же тупо, как посмотреть мотиватор в тиктоке где чел говорит "просто бери и стань богатым", и думать что вот сча заживу.
Аноним 17/04/24 Срд 17:17:52 #68 №303292106 
>>303292029
Пошёл нахуй. Я прав, ты нет
Аноним 17/04/24 Срд 17:18:57 #69 №303292147 
>>303290027
Пили свой фейк
Аноним 17/04/24 Срд 17:18:58 #70 №303292149 
>>303292106
Когда вместе с опом будете посылать на хуй кого хотите, не забудьте пососаться, когда вам ебальники разобьют.
Аноним 17/04/24 Срд 17:22:53 #71 №303292277 
1000036306.mp4
>>303292149
Не трясись, ресентиментая чмоня.
Аноним 17/04/24 Срд 17:23:28 #72 №303292299 
>>303292029
>автор сыч поэтому его философия это пустая мотивашка и его личная мысль не стоит ни гроша

переход на личности маня спок
Аноним 17/04/24 Срд 17:26:18 #73 №303292421 
zOKfnOaMUHE.jpg
Забавно. Сказал ебаному скоту в этом треде чо делать, они просто опорочили мою мысль, свели её к какой то примитивной хуйне и продолжили нести хуйни. Ещё оп с каким то там блять друзями психопатами ( которые кайфуют, любят, дружат ОФК) похуй что писяпатов на планете 0.4%, но у каждого минимум несколько таких друзей.

Просто скажу, что смысла стараться вам нету (гены=личность)

slave only dreams to be king
Аноним 17/04/24 Срд 17:27:19 #74 №303292457 
>>303286683 (OP)
Интересный тред. Чисто за себя скажу - чтобы было на всё похуй нужно прожить такую же бесполезную и скучную жизнь как у меня. Детство я своё вообще нихуя не помню лет до 12, потом вспоминаю как меня получается в классе седьмом весь класс гнобил и я просто один за последней партой сидел в носу ковырял, буквально ни с кем не общался из ровесников, по своей воле при чём. На учебу мне тоже было похуй, но я не прогуливал почти никогда просто потому что мне вообще было без разницы где сидеть и проёбывать своё время. В старших классах мне было уже настолько сильно плевать на всё то, что происходило вокруг меня, даже вспомнил как меня один раз к директору вызывали по какой то рандомной хуйне а я ему в лицо смотрел и ржал минут 20, пока он окончательно не взбесился и не вытолкнул меня из кабинета, при том что этого деда вся школа боялась до усрачки. Потом я дрочил сраное ЕГЭ по воле родителей, задрочил его на столько, чтобы поступить в йоба-вуз, который сам же дропнул на втором курсе потому что я не понимал нахуя я там сижу и проёбываю своё время, так ещё и в группе со мной никто не общался и все считали меня странным. Мне кажется, что я лет с 17 уже не живу, а просто в игру какую-то играю с полным погружением. Буквально позавчера шёл по пешеходному переходу, так в мою сторону на полной скорости ехал какой-то дед-таксист, я в свою очередь даже не дернулся когда увидел эту тачку, несущуюся на меня, мне просто было поебать в моменте, я встал на одном месте и просто смотрел в его сторону, пока он буквально в сантиметрах 30 от меня остановился, и после этого я пошёл, и только через минут 15 я понял, что если бы он затормозил хотя бы на секунду позже, то я бы сдох уже или инвалидом на всю жизнь остался. Помню как телефон недавно потерял когда из магазина выходил, пришел домой, и вижу что нет его в кармане кармана, с первой же секунды смирился с потерей, потом абсолютно случайно на следующий день увидел как он около поребрика на газоне лежит, впрочем даже радости от этого мало испытал. Даже не могу представить на что мне в этой жизни не будет похуй кроме как на смерть близких родственников. Честно, не понимаю откуда у людей вообще могут быть какие-то стремления или желания, я живу один, не работаю, почти нихуя не делаю - больше я не знаю, что мне ещё нужно для жизни. Из дома почти не выхожу, на всё смотрю с равнодушием, реальная жизнь слишком скучная, здесь почти нечего делать.
Аноним 17/04/24 Срд 17:29:09 #75 №303292523 
>>303292421
Генетический урод, ты? Съеби отсюда и не воняй. Нормальные люди без тебя разберутся
Аноним 17/04/24 Срд 17:31:27 #76 №303292602 
>>303292457
Ебанат не понимает разницу между апатией и холоднокровием
Аноним 17/04/24 Срд 17:31:54 #77 №303292622 
>>303292523
Терпи.
Аноним 17/04/24 Срд 17:34:32 #78 №303292739 
>>303292602
И в чём же разница по-твоему? В том что у хладнокровных обязательно должна быть какая-нибудь мегамотивация, чтобы казаться круче в глазах сойбоев?
Аноним 17/04/24 Срд 17:34:35 #79 №303292744 
>>303292147
Вот инвайт на одноразовый серв disc ord gg / Z6kTzyD9Ta
Аноним 17/04/24 Срд 17:35:11 #80 №303292777 
>>303286683 (OP)
Напиться или заснуть
Аноним 17/04/24 Срд 17:38:03 #81 №303292922 
MFVVmBeWqV4.jpg
>>303292739
От части она берётся из самоуверенности психопата.(Думой) Медвежьи услуги не оказываю.
Аноним 17/04/24 Срд 17:38:29 #82 №303292946 
>>303286683 (OP)
Ну попробуй быть эгоистом как варик. Ток зачем быть дединсайдером?
Аноним 17/04/24 Срд 17:39:30 #83 №303292995 
>>303286683 (OP)
Кстати фотка топчик
Аноним 17/04/24 Срд 17:41:45 #84 №303293087 
>>303292922
Поможет ли тебе твоя самоуверенность когда ты столкнешься с реальным миром?
Аноним 17/04/24 Срд 17:42:46 #85 №303293120 
>>303292029
Потому что мысль автора нужно осмыслять, осваивать.
Это не пластинка жевачки/граммофона, чтобы её жвачно-бездумно гонять между ушей.

Ну или юзай про хинт: строй свою философию на основе своих наблюдений. Каждый день уточняй, дополняй и так далее.
То есть создал тезис и давай его обосновывать или, если плохо продумал, разъёбывать в труху. Но зато так ты гарантированно будешь осмыслять всё.
Аноним 17/04/24 Срд 17:43:04 #86 №303293135 
>>303293087
Друг) о чем ты. Я тебе по теме треда ( о психопатах) отвечаю.
Аноним 17/04/24 Срд 17:43:57 #87 №303293183 
>>303293120
Этот шарит.
Аноним 17/04/24 Срд 17:44:39 #88 №303293218 
>>303291955
И да, и нет. Это всё эрзац, пустота, хуйня, воображаемый мёртвым бомжом с чипом в голове бич-пакет, транслируемый тебе в качестве рекламного преролла.

Новая книга не скажу когда, если вдруг меня спросят.
Аноним 17/04/24 Срд 17:44:49 #89 №303293228 
>>303286683 (OP)
>эти люди точно были психопатами
Американскими психопатами сигмамейлами патриками бейтманами?
Аноним 17/04/24 Срд 17:45:51 #90 №303293262 
>>303289913
>Я бы хотел себе покорную девушку, которая бы всегда слушалась меня и никогда ни в чём не возникала.
Такая тоже может надоесть
Аноним 17/04/24 Срд 17:46:12 #91 №303293278 
>>303293135
Сначала ты говоришь что я ебанат, потому что не понимаю мнимую разницу между апатией и т.н. хладнокровием, хотя эти два понятия вообще никак друг другу не противоречат, потому что связанны между собой только косвенно. Теперь что-то начинаешь писать про психопатов, я не понимаю, о чём изначально сказать хотел?
Аноним 17/04/24 Срд 17:46:30 #92 №303293289 
>>303286683 (OP)
Поезжай в Мексику, вступи в картель.
Аноним 17/04/24 Срд 17:48:13 #93 №303293365 
>>303293087
>Поможет ли
Тебе умный человек отвечает >>303292922 а ты все хихи хаха.
>реальным миром
>самоуверенности психопата
>параноидной шизофрении
>на донбассе воевал
Я тебе даже с примерами приводил. А этот умный человек с научной точки зрения тебе еще пишет.
Когда я живу и думаю что "умрет кто-то но не я"
Я ты живешь и думаешь "всем в мире хорошо, но меня отпиздят как я тока на улицу выйду, просто так"
Обе стороны есть следствие психологического портрета человека. Ты как собрался фиксить свою родословную, в прошлое отправиться что ли ?
Аноним 17/04/24 Срд 17:50:08 #94 №303293424 
>>303293120
>осмыслять
Звучит как тренинги в духе "деньги придите" если повторять, то будет збс.
Большая часть в жизни идет от действий, а если ты книгу сто раз продумаешь, какой в этом толк. К тому же как ты реализуешь в действии что описано в психологии. Ты даже 1000 раз можешь прочитать ее, посмотреть крутой фильм и тп, выйти на улицу, подойти к бабе и у тебя будут коленки трястись. И смысл в твоем осмысливании ?
Аноним 17/04/24 Срд 17:51:04 #95 №303293455 
>>303293365
Про бомбас и шизу не я писал
Аноним 17/04/24 Срд 17:52:41 #96 №303293516 
>>303293455
Да и в целом забавны ваши попытки в рационализациб психопата и проекции.
Аноним 17/04/24 Срд 17:53:38 #97 №303293551 
17.png
>>303286683 (OP)
>Алё, анон. А расскажи, как можно полностью отбросить мораль
Турбо-суслик. Я сам избавился от панических атак и омежности на 90% где-то. Теперь могу, например, нормально взять и без задней мысли с девушкой поговорить, или наорать на кого-то, если он доебал, или еще что.

Запомни анон, совесть – это шизофренический разговор с нашими ограничениями.
Аноним 17/04/24 Срд 17:53:42 #98 №303293552 
>>303293455
Это я писал про свой диагноз и и опыт донбасса. Суть моего ответа в том что у меня есть та "самоуверенность психопата" о которой ты написал. Но она нихуя не приобретена книгами или таблетками, как тут другие пытаются сказать. Во первых я с этим родился. Во вторых за этим кроется не только самоуверенность но и уйма проблем по жизни. И в третьих жизнь это не кино, а то ОП хочет так грациозно всех на хуй послать. А то что за это по ебалу дают даже в самых невинных ситуациях, он не продумал.
Аноним 17/04/24 Срд 17:57:23 #99 №303293692 
>>303291175
>"амф" что бы поработать продуктивно.
Ну в этом есть доля правды.
У меня дружище в свое время сел за стол с грамулем скорости, и за двое суток написал диплом с нуля. Потом успешно защитился.
Другое дело, что если ты торч и объебос, который долбит скорость по кайфу и постоянно, то "это все ради повышения работоспособности" - хуйня отмазка. Это я тебе как бывший объебос говорю. Я, правда, отмазок не придумывал, мне просто нравилось. Там не может не нравится, это охуенное состояние - приятно и интересно буквально всё, каждое действие, при этом мысли ясные, логичные, спокойные, без эмоционального тумана. Расплата, правда, непропорционально высока. У меня фляга свистеть начала по-серьезному. У меня осталось два пути - либо продолжить и лечь в дурку на долго, если не навсегда, либо бросить. Я бросил и один хуй восстанавливал бошку много месяцев.
Если бы это было не вредно, я бы вообще всегда был нанюхан, каждый день. Но кайфа там на горстку, а последствий на товарняк.
Аноним 17/04/24 Срд 18:00:37 #100 №303293807 
>>303293692
>много месяцев
То же самое. И забава в том что это на всю жизнь. Кто трогал вещества, никогда не забудет каково это. Так что одно дело фиксить, но потом всю жизнь надо держать себя в руках.
По этому кто тут советовал таблетки, идет на хуй.
Аноним 17/04/24 Срд 18:01:46 #101 №303293850 
>>303293087
>>303286683 (OP)
Ваще просто подсядь на какую-то онлайн игру (ту же стрелялку, ммошку,мобу, гачу) без перерыва 24/7 - станешь дединсайдом, психопатом кем угодно
sage[mailto:sage] Аноним 17/04/24 Срд 18:02:17 #102 №303293873 
>>303286683 (OP)
Че хочешь то и делай пидар
Аноним 17/04/24 Срд 18:02:39 #103 №303293884 
>>303293850
> Ваще просто подсядь на какую-то онлайн игру (ту же стрелялку, ммошку,мобу, гачу) без перерыва 24/7 - станешь дединсайдом, психопатом кем угодно
Случайно верхнего анона выделил, хотел главный только, ошибся)
Аноним 17/04/24 Срд 18:04:31 #104 №303293956 
>>303286683 (OP)
Антиэпилептоидные. Правда у них побочки такие, что лучше над порванным хомячком всплакнуть
Аноним 17/04/24 Срд 18:04:41 #105 №303293963 
>>303293365
Я искренне не понимаю что ты мне пытаешься сказать, психопаты никаких преимуществ перед обычными людьми не имеют, разве что в некоторых крайне специфичных сферах.

>>303293850
Кстати реально годный совет
Аноним 17/04/24 Срд 18:09:03 #106 №303294140 
>>303293963
Это мне пост еблан тупоговловыйн
Аноним 17/04/24 Срд 18:10:56 #107 №303294200 
>>303294140
Мне кажется глупый только ты здесь
Аноним 17/04/24 Срд 18:13:57 #108 №303294326 
>>303294200
Да мне похуй) меня нет
Аноним 17/04/24 Срд 18:15:07 #109 №303294386 
>>303293963
>ытаешься сказать
Ты оп ?
Я сука тебе говорю что все рыбы умеют плавать. Какие-то быстро, какие-то медленно. Но все они плавают.
Человек тоже умеет плавать, и если много тренеруется то плавает быстрее большинства рыб. Но он не рыба и не обгонит всех рыб.
Это метафора.
Суть в том что точно так же, не все психопаты имеют одни и те же особенности, но многие имеют их, и эти особенности здоровый человек никогда не получит. Ты можешь тренироваться очень много, но уровень похуизма психопата ты не получишь.
Тебе может быть легко с девушкой, но боишься парня. Не боишься парня, но боишься собаку. Не боишься собак но боишься войну. Не боишься быть солдатом, но даже там трясешься при виде товарища что с улыбкой на лице расчленяет пленного. И вот твой товарищь - психопат, которому это норма. А ты - нормис. И ты никогда не выйдешь на уровень психопата.
ЭТО ПЕРВОЕ СУКА. Надеюсь так понятнее.
ВТОРОЕ в том, что когда я говорю "особенности", ты наверное нафантазировал там супер силу ? Жизнь это не кино, у меня убран страх, но я нихуя не умею разговаривать. Я могу подойти к любому и сделать что угодно, но разговор мой будет не такой красивый как у нормиса "пикапера" например. Или я постоянно испытываю мигрени что мои викси меня разрывают. Так что это это именно "особенности", сторонний продукт психопатии. А не "суперспособности".
Но до этих особенностей в плане похуизма нормис никогда не дойдет.
Я бы мог вообще это на любой тред ответит, когда чел в 30 лет спрашивает как стать смелым, или заработать денег, или познакомиться с девушкой. Если ты ничего этого не можешь в 30 лет, значит у тебя мозг не так устроен, ты ничего не сможешь изменить своим коупингом.
Все что тебе остается, это принять себя, и уже отталкиваться от своих данных. Но ты этого не хочешь. Ты даже не можешь обуздать то что имеешь, но уже хочешь получить новый уровень психологического восприятия мира. Абсурд же.
Аноним 17/04/24 Срд 18:18:02 #110 №303294489 
>>303293807
Я только зелёнку сейчас могу себе позволить, и то иногда. В прошлом году устраивал себе трёхмесячный закур. Но там таким становишься чуваком на расслабоне карикатурным... Это по молодости как-то прокатывает, но в сорокет уже так себе. Ну и я кайфожор, есть - значит до упора буду.
Я в общем нашел с собой консенсус и довольствуюсь мыслью, что у меня есть возможность, но мне это не надо, а если будет надо, то я не стану себя ограничивать. И как-то от этого спокойно.
Если бы мне сказали что больше никогда ничего, то я бы в тот же день дымок под потолок устроил. Из принципа. А так - это мой выбор.
Аноним 17/04/24 Срд 18:19:55 #111 №303294567 
Зачем?
Аноним 17/04/24 Срд 18:20:54 #112 №303294621 
>>303294489
>закур
Мне приходится много курить что бы убрать мигрени, без этого больновато жить.
А так, я вообще многим советую д3 каплями пить, у многих не хватает д3, и я заметил это приводит к сильной слабости в том числе моральной.
Аноним 17/04/24 Срд 18:21:44 #113 №303294655 
Да хз вообще.
Я с детства не могу проявлять сочувствие к людям, никогда не плакал и не грустил на похоронах, даже когда хоронили деда мне было по сути похуй.
Когда у знакомых кто-то умирает ничего не чувствую, когда умирали домашние животные ничего не чувствовал.
Единственное что могу–так это пиздострадать наху. Спасибо блять, отняли абсолютно все чувства и мораль, но оставили возможность пиздострадания.
Аноним 17/04/24 Срд 18:23:56 #114 №303294740 
Graffiti-zachem-2.jpg
large1287244835g.jpg
Graffiti-zachem-4.jpg
Graffiti-zachem.jpg
>>303294567
Аноним 17/04/24 Срд 18:24:34 #115 №303294771 
Graffiti-zachem-12-800x713.jpg
zachem-1.jpg
18.jpg
874900.jpg
>>303294567
Аноним 17/04/24 Срд 18:25:45 #116 №303294827 
>>303286683 (OP)
Пиздецовая травма
Аноним 17/04/24 Срд 18:26:27 #117 №303294866 
>>303294386
Около база. Но с поправкой, что все психопаты одинаковые ( слишком сильное влиянием особенностей мозга на итоговвю личность).
Аноним 17/04/24 Срд 18:26:29 #118 №303294867 
1000036444.mp4
Вчера дед умер. После того, как узнал, через 10 минут пошёл дрочить. Я достаточно психопат смегма Патрик бумер?
Аноним 17/04/24 Срд 18:32:12 #119 №303295126 
>>303294621
У меня знакомый один поднимал медицинский сорт, практически без ТГК, там меньше процента, но зато много КБД, больше 20.
Весьма восторженно отзывался в плане обезбола и придания жизненных сил. Прихода нет, но бошку чистит и расслабляет мышцы только в путь.
Смотри, сейчас весна, в мае саженец уже можно в поле высадить, автики спеют без малого три месяца от первых двух листочков. Я ни к чему не призываю, если что.
Аноним 17/04/24 Срд 18:35:14 #120 №303295249 
>>303294867
Нет. Ты нормис.
То самое memento mori в нормальных людях вызывает желание немедленного размножения почти всегда. Это древние инстинкты - один из вашей стаи умер, надо сделать нового.
Самки у тебя нет, так что ты исполнил свой эволюционный долг мастурбацией.
Ты - норми, чувак.
Аноним 17/04/24 Срд 18:37:29 #121 №303295336 
>>303286683 (OP)
Ты че, ебанутый? Я наоборот пытаюсь избавиться от этой хуйни. Ну если тебе прям надо, то можешь попадать из одной травмирующей ситуации в другую на протяжении лет 10. Только смысл жизни проебется, если ты, конечно, не считаешь высшим смыслом добывать вещи.
Аноним 17/04/24 Срд 18:39:34 #122 №303295410 
>>303295249
Когда тебе не отвечают на умничанье, обижаешься?
Аноним 17/04/24 Срд 18:41:48 #123 №303295489 
>>303295410
Обычно начинаю заниматься мастурбацией в таком случае. Ведь умерла частичка моей веры в человечество.
Аноним 17/04/24 Срд 18:45:54 #124 №303295655 
>>303294621
Хочешь - могу пару советов дать через фейкомыльце. Чем смогу, так сказать. Касательно медицины в смысле.
Аноним 17/04/24 Срд 18:49:39 #125 №303295803 
>>303295126
У меня гроутент и автики за 60-65 дней уже на харвесте обычно.
Аноним 17/04/24 Срд 18:51:37 #126 №303295880 
>>303294827
Это тоже не сравнится с врожденными отклонениями. Чисто для кино норм, где у чела жена умерла и он пошел в разнос мир покорять и всех убивать.
На деле у всех кто-то умер, и нихуя. Вон анон ниже дрочить разве что пошел после смерти деда.
Аноним 17/04/24 Срд 19:00:14 #127 №303296201 
>>303295803
А как ты готовность определяешь? На глазок штоле? Трихомы не смотришь? Они ж на 60 днях прозрачные все, только белеть начинают, хоть ты киловатт света повесь.
20-30% янтаря это, навскидку, 70 дней минимум. 75 норм.
А народ любит прям заянтарить (нахуй надо как по мне), по 100 дней держат. Что бы прям в диван вминало.
Аноним 17/04/24 Срд 19:17:16 #128 №303296823 
>>303296201
Автики это 75 дней вообще максимум. Если брать что-то от Pyramid Seeds то можно вообще в 55 дней уложиться. Это фотики надо держать по 5 месяцев. Ну если грубо, то от сорта в общем многое зависит. Но чем дольше держишь, там когда не янтарь а прям коричневое уже все, это ппц на голову давит, как овощь будешь сидеть. Я такое не люблю. Мне приятнее легкое срезать, но уже готовое, и гулять по улице и просто два бланта выкурить, и чувствовать себя человеком. Чем сидеть дома и с пару тяг на пару часов стать овощем.
Аноним 17/04/24 Срд 19:18:52 #129 №303296867 
>>303296201
>готовность
А это, у меня на ксяоми макро-камера хорошая, трихомы рассматриваю, все по классике. Но у меня опыт грова уже лет 8мь наверное, так что это даже не требуется порой.
Кстати научил меня тоже анон с двача как-то. Воистину хорошее место где можно найти лекарство от всех проблем.
Но анон на ОПе как всегда нахуй послал наши советы, и решил улучшать жизнь таблетками и стать торчем. Тьфу на него.
Аноним 17/04/24 Срд 19:31:58 #130 №303297353 
>>303286683 (OP)
Внутренний наблюдатель. Скоро сделаю тред на эту тему, жди.
Аноним 17/04/24 Срд 19:36:40 #131 №303297515 
>>303296823
Пирамиды хороши, но все равно.
Короче, я так понял, что ты берешь индика-доминанты, которые быстро спеют, снимаешь пораньше что бы сативный эффект получить, лёгкий типа. Ну, есть право на жизнь у такой тактики.
Сатива дольше спеет, но даже сатива-доминанты от fastbuds за 55 дней это прям на гидропонике должно быть. Просто посмотри паспорт растения. Там указан срок в идеальных условиях, в лаборатории, на гидропонике, когда 50% янтаря. Даже если у тебя близкие к лабораторным условия, это все равно +2 недели, если ты хочешь вписаться в паспорт и описание сорта.
Я люблю генетику дизеля. Чтоб колы с полторашку колы. От этого и танцую обычно.
sage[mailto:sage] Аноним 17/04/24 Срд 19:43:49 #132 №303297797 
doloy.mp4
>>303286683 (OP)
> А расскажи, как можно полностью отбросить мораль, в первую очередь в плане эмоций, которые я испытываю
Любая работа с потоком людей, чем тупее и бедней они будут тем лучше.
Аноним 17/04/24 Срд 20:37:39 #133 №303299884 
>>303286683 (OP)
Ты романтизируешь данную способность, она может быть как врождённой так и приобретенной, психологическое отклонение называется. Иногда есть огорчение когда ты видишь людей которые чем-то деляться и хорошо проводят время, ты так не можешь, тебе просто похуй на людей. Если идёшь в бар, то цель не общаться а напиться . Да это помогло построить карьеру, я легко выгоню на улицу кого угодно у меня не будет угрызений совести, но если посидеть и подумать логически это не нормально, так как ты не можешь нормально комментировать с людьми и с детьми будет очень сложно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения