Какая лучшая работа без опыта? Я рассматриваю варианты или с более менее нормальной зарплатой, или чтобы можно было читать в свободное время, или сама работы была интересной + если есть карьерный рост То что приходит в голову сейчас это: стройка, дезинсектор, скупщик, кладовщик, ну и конечно ремонт пк. Будет интересен твой опыт в данных направлениях А также с какой ты сталкивался работой на удаленке, коллцентры например и т.д.
>>303297652 Это конечно круто, сам об этом задумывался, не обязательно сторожем. Но там и заплата небольшая. Да и объявлений таких особо нет, а свое типа "ищу работу на кладбище" будет забавно, но вряд ли на него кто либо откликнется
>>303298077 Романтично но там права нужны и мне кажется с моим сдвг я там 100% в кого ни будь врежусь или в меня или пырнут заблюют салон и кассу похитят
>>303298363 >Романтично но там права нужны и мне кажется с моим сдвг я там 100% в кого ни будь врежусь или в меня или пырнут заблюют салон и кассу похитят
Значит твоя задача не имеет решения, таксист работа для реальных аутистов всегда была, если жизнь выкинула на обочину идут в такси, у тебя получается даже этого варианта нет...
>>303297497 (OP) Водитель на какой-нибудь Форд Транзит - 150к примерно на руки. Самое простое из неквалифицированное и денежное. На остальное уже надо бы категорию С, а то и покруче, ну и проч.
>>303297497 (OP) Кура. Работаешь средне,много времени на свежем воздухе,да и много людей узнаешь,самое то,чтобы научиться пиздеть и шевелиться. Да и поймешь свое место в жизни: если норм пацан,то будешь в шоколаде,если омежа всратик инцельчик,то будешь как узбек.
>>303297497 (OP) Сисадминство с rdp и ssh. У меня первая работа была. Редко когда нужно ногами идти, только если нет сети 📶, установка ос, аппаратная проблема.
>>303300567 Да я сам там работал какое то время, с такой работай ты в шоколаде точно не будешь, там перспектив нет никаких, только посылают тебя постоянно и все
>>303297497 (OP) Продаван, желательно б2б, обучат с нуля, можно нехуево заработать и апнуться по карьерке + наработать связи, и, если в будущем станешь кабанчиком - они тебе пригодятся. Бонусом офисно-планктоновая жизнь с корпоративами и еблей.
Какая лучшая работа без опыта?
Я рассматриваю варианты или с более менее нормальной зарплатой, или чтобы можно было читать в свободное время, или сама работы была интересной + если есть карьерный рост
То что приходит в голову сейчас это: стройка, дезинсектор, скупщик, кладовщик, ну и конечно ремонт пк. Будет интересен твой опыт в данных направлениях
А также с какой ты сталкивался работой на удаленке, коллцентры например и т.д.