Как объяснить несогласнерам и прочим "креаклам", что помимо количества съеденного хамона и высратого пармезана, есть еще такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм? Каждый раз, когда с ними пытаешься говорить, все равно как натыкаешься на какую-то стену, и видно, что на той ее стороне сидит озлобленное, "желудочно неудовлетворенное" существо, которому плевать и на страну, и на соотечественников, и на будущие поколения, и на ветеранов, и на наши геополитические интересы...
>на какую-то стену, и видно, что на той ее стороне сидит озлобленное, "желудочно неудовлетворенное" существо, которому плевать и на страну, и на соотечественников, и на будущие поколения, и на ветеранов, и на наши геополитические интересы... божья_роса_со_стороны_кремля.пнг
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 17:31:48#7№10263644
>>10263521 (OP) > есть еще такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм? Мою родину уничтожили либерасты в 1993, продали за доллары когда я был ребенком, и пока преступления их шайки не будут расследованы ни о каком патриотизме и речи быть не может, это не моя страна, я не в ней родился
>>10263644 >Мою родину уничтожили либерасты в 1993, продали за доллары когда я был ребенком СССР развалили такие потребляди, как твои мамка с папкой, которые в 91-93 г. не вышли защищать нашу Советскую Родину, родную советскую власть и социализм, а побежали на рынок за Жувачкой и Джынсами. Жрите теперь, не подавитесь.
>>10263521 (OP) >Как объяснить несогласнерам и прочим "креаклам", что помимо количества съеденного хамона и высратого пармезана, есть еще такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм? Вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты? Её заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты писал сочинения? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал нa заводе? Ты ел чумных сурков? Ел чумных сурков? Чумных сурков ел? Ел, а? Ты чумных сурков ел, а? Ел? Чего молчишь? Чумных сурков ел? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ел чумных сурков? Ты, хуй? Чумных сурков ел? Ел, падло? Ел, гад? Ел, падло? Ел, бля? Ел, бля? Ел, бля? Чего заныл? Ел, сука? Ел, бля? Ел, бля? Ел, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 17:40:02#15№10263760
>>10263726 >ка с папкой, которые в 91-93 г. не вышли защищать нашу Советскую Родину, Нахуй иди, они были среди защитников Белого Дома.
>>10263728 Родина - страна, где ты родился. Долг - обязательство субъекта или группы субъектов перед другим субъектом или субъектами (например, людьми или Богом). Честь - комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств личности, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство. Духовность - совокупность проявлений духа в мире и человеке. Патриотизм - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
Аноним ID: Павел Серафимович09/08/15 Вск 17:44:05#19№10263808
>>10263791 Т.е. ты мне должен? Ну так че орешь, деньги неси.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 17:44:14#20№10263811
>>10263791 >Родина - страна, где ты родился. Рашка - это ну та страна где я родился.
Уничтожение страны началось в 1917 году и закончалось в 1991, а сейчас обломки одни, которые уже не воссоединятся. Быть патриотом обломка под названием РФ, какой смысл?
>>10263521 (OP) >как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм Как там в 20-ом веке? Не, если речь о нормальных странах, то и вовсе 19-ый, лол. Хотя что я...Толсто же.
>>10263791 Говно без задач. Ну родился и что дальше? Родительные дома открываются и закрываются. Долг? Я ни у кого взаймы ничего не брал и никому ничего не должен. Честь? Почему понятие чести стало защитой интересов правящей верхушки и поддержки мракобесия? Духовность? Я считаю, что церкви должны гореть. Патриотизм на хлеб не намажешь. Сечешь?
>>10263521 (OP) >Долг >например, людьми или Богом >Честь - комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств личности, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство. >Пидарахи Вот это уже слишком жирно было.
"В знаменитом словаре доктора Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берем на себя смелость назвать это прибежище первым."
>Объясни мне, что такое родина?
Так называет себя государство, когда ему от тебя что-то нужно.
>>10263521 (OP) Симулякры, созданные для зомбирования народных масс с целью удержания власти.
> долг Должны кому-то по факту рождения только рабы.
>Родина Планета Земля
>честь Слабость и негибкость
>духовность, Невзоров хорошо сказал: Что такое духовность? Это газ, который выделяют попы из разных бородатых отверстий и тот, кто надышался этим газом идет громить выставки, бить бедных девчонок древком хоругви по голове, идет увечить сочинения Пушкина, идет уничтожать детский садик, чтобы сделать там свою коммерческую точку по торговле благодатью... вот что такое духовность братцы мои...
> патриотизм? Последнее прибежище негодяя (c)
/thread
Аноним ID: Ким Несторович09/08/15 Вск 17:48:26#32№10263882
>>10263521 (OP) > как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм?
Эти понятия девальвированы часами Пескова и дачами чинуш. Настоящий патриот не кричит об этом направо-налево и не носит ленточку, которую зашкварили за последнюю пару лет.
>>10263860 Что же это за "качества"? Что дало его "лидерство" за долгие годы? Экономию на больницах со школами? Антисиротский закон? Экономику, которую залихорадило от скачка цен на нефть?
Когда минимальная зарплата в пидорашке за час будет 5 доллара, я стану поцреотом и буду топить за залупу. До кризиса, минималка могла быть и 10$ за час, если бы залупа и ко не пиздили 90% всех доходов параши.
>>10263521 (OP) Тебе просто мозг промыли, потому как ты туп как пробка. Людей обремененных интеллектом промыть тяжело, вот они и не хотть жертвовать личными интересами ради иллюзорной родины, долга, страны, соотечественников и прочего пропагандонского говна.
>>10263760 >Нахуй иди, они были среди защитников Белого Дома. А справка или подтверждающие документы есть? Сейчас такое любой может написать. Однако, факт массовой измены своей стране налицо.
>>10263521 (OP) >Как объяснить несогласнерам и прочим "креаклам", что помимо количества съеденного хамона и высратого пармезана, есть еще такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм?
Тебе нужно всего лишь доказать существование этих вещей. Легче всего сделать это показав креаклам долг, Родина, честь, духовность, патриотизм. Но пока еще никто не смог сфотографировать эти субстанции.
>>10263521 (OP) >геополитические интересы Нет такой науки - геополитика. И геополитических интересов н бывает. Ты бы еще про астрологию начал задвигать.
>>10263889 >часы Пескова и дачи чинуш Только ради этого и существует сегодня Россия на самом деле, а пидорахам, по телевизору расскажут сказки про вставание с колен, они и поверят.
Аноним ID: Ким Несторович09/08/15 Вск 17:55:18#49№10263997
>>10263521 (OP) Как объяснить имперцам и прочим "патриотам", что помимо количества аннексированных территорий и высратой духовности, есть еще такие понятия, как свобода, солидарность, открытый мир, равенство? Каждый раз, когда с ними пытаешься говорить, все равно как натыкаешься на какую-то стену, и видно, что на той ее стороне сидит озлобленное, "имперско неудовлетворенное" существо, которому плевать и на людей, и на их права, и на будущие поколения, и на аниме, и на интересы мира как целого...
--------------------------------------------
Я не являюсь принципиальным противником материальных лишений в пользу какой-либо цели, но не ради же этого говна.
>>10263521 (OP) >есть еще такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм? еще про религию забыл. все это говно для быдла, чтобы быдло гибло за барина сражаясь с хранцузами, пока барин ебет жену и дочек ебанутого патриота. счя все не так очевидно, дочек уже не ебут насильно, но хрустеть хранцузкими булками под популистские ура-патриотические темы не перестали. тупое быдло каким было таким и осталось
>>10263742 > Вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берёз? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает её красоты?
Как так получилось, что целый народ одержим странным, абсолютно необъяснимым психозом преданности неким выдуманным, не имеющим никакого реального наполнения абстракциям? Вот иду я по своей немецкой деревне. Воскресенье. Немцы сходили в церковь и копаются в саду. Сажают цветы, подрезают какие-то ветки, таскают чернозем… Ночью была гроза и сильный ливень. А с утра солнце и тепло. Черная, влажная земля парит. На зеленых лугах пасутся коровы, звон их колокольчиков сливается с пением птиц. Вот это то, что немцы называют Heimat — родная земля.
Родная земля — это для немца (вообще — японца, итальянца и т.д.) не абстракция. Не бестелесный образ, живущий исключительно в его мозгу. Это вполне реальный объект. Ее можно взять в руки, потрогать, она имеет форму, запах, ею принято любоваться, украшать, делать лучше. Для русского человека — Русская земля — это полная, дистиллированная абстракция. Любовь к этой абстракции ни к чему такому его не обязывает. Ни к тому, чтобы она была богаче, ни к тому чтобы она была красивее, ни к тому, чтобы она была хотя бы — банально чище. Нет! Все засрано, дороги разбиты, подъезды зассаны, земля заброшена, всюду свалки, пустыри, кучи антропогенного мусора и мазутных пятен. Вялые, неухоженные люди в стоптанных тапочках и пузырящихся трениках сидят на корточках в состоянии сосредоточенного оцепенения. Зато в любую минуту он может вскочить и, объявив себя патриотом, кинуться умирать за родину.
Вот не за эту вполне реальную и осязаемую кучу металлолома и гниющей картошки, а за нигде, никогда им невидимую, абстрактную Россию, которая подвергается некоей перманентной, абстрактной же угрозе… Или вот такая вещь как «могилы предков». Вот через раз у патриотов проходит мысль, что здесь, мол, могилы его отцов и дедов и он за эту землю умрет не задумываясь. Вот как эти слова воспринимает немец? Он сразу себе рисует в голове кладбище, на котором похоронен его отец/дед. Ровные ряды скромных гранитных обелисков с именами людей и датами их жизни, подстриженная травка, кусты роз и сирени. Недалеко — кирха, звонит колокол, пастор собирает людей на службу, потом звучит орган, ветерок обдувает лицо, ты сидишь на лавочке и думаешь о бренности бытия или вспоминаешь себя маленьким, как отец учил тебя плавать в вашем озере неподалеку. Но русский человек совсем не это имеет в виду! Он имеет в виду нечто совершенно абстрактное, не имеющее никакого материального наполнения. Он имеет в виду какие-то «духовные» (вот еще одно странное слово!) «могилы предков». Никакого отношения к реальным русским кладбищам, похожим на скотомогильники, это «могилы предков» не имеют! Русские кладбища по большей части заброшены, неприглядны и уставлены ржавыми оградками и металлическими пирамидками со звездами и крестами. Они заросли бузиной и крапивой, там, на этих кладбищах, вместе с мертвецами живут бомжи, ворующие с могил печенье и водку. Это совсем не то, что русских человек вкладывает в понятие «могилы предков». А спроси его, что он вкладывает в это понятие — он и ответить не сможет. Промычит что-то пафосное, а потом еще на тебя и обидится. Или вот любовь к народу. Это значит — к своему народу. Такая любовь проявляется, прежде всего, в заботе о слабых: стариках, детях, инвалидах.
Русский человек не может похвастаться хорошими детдомами, пандусами для инвалидных колясок или обеспеченной старостью своих ветеранов. Но он уверен, что он действительно любит свой народ. Но эта его любовь опять не направлена на какой-то реальный объект. Она абстрактна. Как и все его предыдущие любви. И выражается только лишь в готовности умереть. Вот скажи ему: зачем мне такая жертва? Ты просто пойди и убери гавно за своей собакой, которое она оставила в соседнем дворе. Нет! Это его унижает! На это он не готов ради любви. Только смерть. И больше — ничего… А зачем его родине его смерть? Что в ней толку? Впрочем, и в его жизни толку не больше. Раз он даже говно за собой убрать не хочет. Так и лежит его родина в дерьме и вони, пока он изо всех сил ее любит. Сильно. Сильнее всех на свете. Но абстрактно.
Аноним ID: Павел Серафимович09/08/15 Вск 18:02:44#67№10264110
>>10263521 (OP) >съеденного хамона и высратого пармезана Ещё один пидоран. Вот когда дело дойдет до лекарств и медицинского оборудования, тогда вспомнишь хамон, пармезан, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ.
>>10264080 У меня очередь в макдональдс от того как ненужны. А главные потребляли это кооператив озеро, иди их учи что им шубохранилища не нужны, клоун
>>10264114 Вот когда дойдет а на самом деле не дойдет, ибо это лишь твои маняфантазии - тогда и поговорим. А пока что либерахены копротивляются за хамон и пармезан.
>>10264117 >А главные потребляли это кооператив озеро Не спорю, они не идеальные люди. Но, в отличие от креаклов, они делают для страны хоть что-то полезное. Крым вернули, интересы России в мире защищают... А что делает хоть один либерахен? Вопит в интернете про "сраную Рашку"?
>>10263521 (OP) >есть еще такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм? Ты Ванюш совсем тупой, это всё пустые звуки, при помощи которых воровская илитка ездит на тебе и тебе подобных ванюшах, причём ездят уже тысячу лет, и дальше ездить хотят.
Аноним ID: Павел Серафимович09/08/15 Вск 18:07:56#76№10264183
>>10263521 (OP) >существо, которому плевать и на страну, и на соотечественников,
Ну собственно если стране и другим соотечественникам плевать на потребности кряклов, то собственно почему кряклам не должно быть похуй на ватных соотечественников?
>>10263521 (OP) >как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм Когда родина перестанет вести себя как закомплексованная ссыкливая пидораха, вот тогда пускай и про долги спрашивает. А служить пидорахе сидящей на нефтетрубе — пошли нахуй!
>>10264216 Все же предельно просто. Если бОльшая часть народа считает что-то не нужным - это не нужно. Демократия-с. Пармезаном питался дай бог если 1% населения.
>>10264220 Восстановление исторической справедливости.
>>10263521 (OP) Как объяснить депутатам и прочим чиновникам, что помимо количества съеденного хамона и высратого пармезана, есть еще такие понятия, как социальное государство, трудовая этика, честность, ответственность, патриотизм? Каждый раз, когда с ними пытаешься говорить, все равно как натыкаешься на какую-то стену, и видно, что на той ее стороне сидит озлобленное, "желудочно неудовлетворенное" существо, которому плевать и на страну, и на соотечественников, и на будущие поколения, и на ветеранов, и на наши геополитические интересы...
>>10264267 Vot nie nado niesti achinieju, vy nie za moguščestvo Rossii, a protiv Rossii jak takovoj.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:15:37#99№10264288
>>10264245 >Все же предельно просто. Если бОльшая часть народа считает что-то не нужным - это не нужно. Большая часть народа считает что олигархи не нужны, а Путин только олигархам и и подмахивает
>>10264245 Какой блядь справедливости? Ты понимаешь, придурок чтомонголы по исторической справедливости законные наши хозяева. Ебаные дегенераты, сколько же вас наштамповали то
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:16:44#105№10264310
>>10264292 Баринов еще в 1917 большинством народа порешали, барины не нужны
>>10264180 >>10264077 Либерализм, демократия, евроинтеграция, борьба с коррупцией, открытое общество - лапша на уши для тупорылого лошья, которое выгоняют на митинги под ментовские дубинки и пули снайперов, пока хозяева обделывают свои уютненькие шахермахеры.
>>10264310 Vot toĺko potom nový barin pojavilsia, gruzinskogo proschoždenija.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:18:23#111№10264338
>>10264313 >А креаклы, шутящие по "одесский шашлык", чем-то лучше? Ты тему не уводи, я тебе пруфы привел, большинсто тех кто топит за Путина считают что за сотрудничество с властями надо убивать. Ты с властями сотрудничаешь? Одобряешь их?
>>10264173 В интересах России была бы дружественная Украина, а не война и пропасть между русскими и украинцами. У увеличение взаимной ненависти на постсоветском пространстве на руку лишь американцам. Ну, и в чьих интересах действует Путин?
>>10264273 Когда будет в Крыму 95% греческого населения - приходи.
>>10264303 >А кто тебе дал право решать кто тут народ, а кто говно сраное? Народ - большинство, мань. Удивительно, как сторонни евроинтеграции не понимает базовых принципов демократии.
>>10264350 С какой стати в интересах Росиии дружить сбездонной бочкой, в которую утекли десятки миллиардов дотаций и которая за газ в долгах как в шелках,
Появился благовидный предлог послать нахуй и сворачивать сотрудничество - и хорошо. Зебали за 25 лет.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:23:09#130№10264435
>>10264406 >Ты опрос проводил? Есть факты, подтверждающие твои слова, или это голословное суждение по паре каких-то фраз быдла? Это основные сторонники Путина в ЖЖ. На двачах тут все кто за Путина тоже про понятия затирают. Вот мои опросы. С тысячами человек уже поговорил. Так ты сотрудничаешься с властями, отвечай?
>>10264313 >Мухосрани же. Как будто кому-то на них должно быть не плевать. >КОКОКО ГДЕ ВАША ДУХОВНОСТЬ ПАЧИМУ ВЫ НИПАТИЕТЫ РРРРРЯЯЯЯЯЯЯ На пикчах Питер, кстати.
>>10264355 > Крым нужен для русского жизненного пространства. > населения в россии меньше, чем в бангладеш, который размером меньше некоторых российских областей А харя не треснет? Вообще охуеть, жизненное пространство ему надо. Алсо, стоит добавить, что до аннексии попасть в крым было заметно проще и дешевле, чем после. В чем хитрый план?
>>10264435 Ну окей. Я за Путина, я собираюсь работать на госслужбе и одновременно я презираю криминальную культуру и быдло, следующее ей. Где твой бог теперь?
>>10263521 (OP) Как объяснить ватникам и прочим "пидорахам", что помимо количества таких понятия, как долг, Родина, духовность, патриотизм, есть еще такие понятия как свобода, Земля, честь, культура, благородство, гуманизм? у нас явно разное представление о чести - много ли чести в том, чтоб лизать сапоги вождю? Каждый раз, когда с ними пытаешься говорить, все равно как натыкаешься на какую-то стену, и видно, что на той ее стороне сидит озлобленное, "анально неудовлетворенное" существо, которому плевать и на страну, и на соотечественников, и на будущие поколения, а волнуют его только вытираны, и на "наши геополитические интересы..."
>>10264451 О каких ложных альтернативах ты говоришь? Есть множество нормальных продуктов, которыми и питаются простые люди. А излишества никому не нужны, кроме горстки бугуртящих креаклов.
>>10264457 Ты еще в школе учишься, да? Помню, когда мне было лет 15, я и сам был либералом. Это у детей модно.
>>10264173 Всё дело в том, что либерахен чисто из своей идеологии, не способен сделать что-либо полезное для страны. Он держит бизнес в этой стране и при этой власти, который в другой стране бы тупо не взлетел. Пытается быть "нитакимкаквсе", хотя в других странах уже давно ссут этим товарищам в ебло. У них - либералы, у нас - пока, только "либерахены" - это нужно уже давно понять.
>>10264316 > Либерализм, демократия, евроинтеграция Проталкиваются жидами для разрушения России. > борьба с коррупцией Коррупция-это нормально, она во всех странах есть. Она помогает людям обогащаться и поднимать страну. Борьба с коррупцией-100%-ный признак русофоба. > открытое общество Всё общество должно быть включено в государственную вертикаль с Национальным лидером во главе.
>>10264245 если завтра НАТО окупирует Калининград, а Япония Сахалин это же будет исторической справедливостью? Ты вообще понимаешь что Россия с Крымом себя ведет как тот цыган из истории с конём, которого он продавал а потом ночью отвязывал и восстанавливал историческую справедливость.
>>10264545 >А излишества никому не нужны, кроме горстки бугуртящих креаклов. Быдлу не нужны. Давайте тогда и искусство запретим, излишество же. У взрослых и детей модно не пресмыкаться перед ворами.
>>10264511 Хм, интересно, а как ты относишься к сбору креаклами несуществующих подписей?
>>10264512 Очень много вскукареков, что Путин - вор, но пока ни одного пруфа. Я вот вижу, как он заботится о своей стране. Может, у тебя есть иные данные?
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:32:23#156№10264573
>>10264545 >Ты еще в школе учишься, да? Помню, когда мне было лет 15, я и сам был либералом. Это у детей модно. Либерал это твой Путин и друзья его, которые грабят народ чтобы деток в Лондоне устроить
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:33:39#158№10264590
>>10264571 >Очень много вскукареков, что Путин - вор, но пока ни одного пруфа. Так его Ельцин привел, чтобы недопустить расследование преступлений либерастов. Расследование были? Нет, Путин до сих пор шайку покрывает
>>10264583 >Интересы государства всегда превыше интересов отдельного лица. но у нас интересы государства и есть интересы одного лица если ты не заметил.
>>10263521 (OP) >долг Если человек добровольно, в здравом уме и твердой памяти не принимал на себя долг, то это называется рабством. Пример - воинская повинность. >Родина Земля. Даже если и Россия как люди, ее населяющие, причем тут взрывающий жилые дома убийца и вор залупа? >честь Пидораха, живущий рабом и желающий не свободы для себя, а чтобы хоть кто-то был и рабов по отношению к нему, не знает, что такое честь. Вот Лафайет знал, что это такое. >духовность Это убежище в условиях нищеты. Не как что-то плохое, но если есть возможность нищеты избежать, то и духовность не нужна. >патриотизм =Идиотизм. Алсо, патриотизм ближе к изменению своей страны в сторону хорошей, чем к поддержке и оправданию любого решения властей этой страны.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:35:50#165№10264625
>>10264609 >Им можно, они приносят пользу стране. Сечин за прошлый год принес стране многомиллиардные убытки.
>>10264316 Так это и есть типичные вожди либерахенов. Совки по мышлению, бандиты из 90-х, жлобьё, которое вьехало в тему, что можно выехать на САВРИМЕННЫХ, КРИАТИВНЫХ И СВАБОДНЫХ, при этом, получая денежку от американского работодателя за свои труды. Плоды их реальной работы можно видеть на украине. Во всей стране успешнее становятся только они, при этом, таская своих кумов во власть. Бонусы: позорные, неумелые решения - читай, резкое снижение уровня жизни. Недальновидность, раскормленное наци-быдло, раздача населению оружия, неумелая и агрессивная пропаганда - читай, гражданская война.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:38:12#177№10264658
>>10264628 >Власть не грабит и не ворует. Она берёт столько, сколько хочет. Так и должно быть. Власть - это народ, а Путин и его шайка - те кто украли у народа власть и крадут жизни людей
>>10264625 А ты бы справился лучше, экономист комнатный?
>>10264627 Быдлу, офк, которым и являются креаклы. Польза для экономики, польза для уровня жизни, польза для военного потенциала - вот тебе и критерии.
>>10264630 Это очевидно, иначе бы он не занял свою должность.
>>10263521 (OP) >долг, Родина, честь, духовность, патриотизм? В век глобализации не понимать, что эти понятия используют хитрые дяди из телевизора, когда им надо ещё сцедить с поцреотов ресурсов - быть полным ебланом.
>>10263521 (OP) А чо, продажа родины уже началась? Где можно получить свою долю?
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:39:49#184№10264685
>>10264635 > >Привел? Хочешь сказать, что выборов и победы на них Путина НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я хочу сказать именно то что сказал - путина привел вор ельцин и затем чтобы покрывать воров, разграбивших страну в 90-е и путин до сих пор их покрывает, т.к. расследований нет, а значит тоже вор и заодно с ними
>>10264609 >А мы кому-то Крым продавали или отдавали? Нет. Его у нас украли, как и всю остальную часть бывшего СССР. незнание истории, КПСС само у себя украло крым ага.
9 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР». 26 апреля того же года Верховный Совет СССР законом «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» утвердил указ своего Президиума и внес соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР (Указ от 19 февраля и закон от 26 апреля подписал председатель Президиума Верховного Совета СССР К. Е. Ворошилов).
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:40:32#186№10264696
>>10264671 >А ты бы справился лучше, экономист комнатный? Все остальные нефтяные компании справились лучше
>>10264633 Так это и есть типичные вожди пидарахенов. Совки по мышлению, бандиты из 90-х, жлобьё, которое вьехало в тему, что можно выехать на САВРИМЕННЫХ, ПАТРИОТИЧНЫХ И ВЕРНЫХ, при этом, получая денежку от американского работодателя за свои труды. Плоды их реальной работы можно видеть и на украине. Во всей стране успешнее становятся только они, при этом, таская своих кумов во власть. Бонусы: позорные, неумелые решения - читай, резкое снижение уровня жизни. Недальновидность, раскормленное наци-быдло, раздача населению оружия, неумелая и агрессивная пропаганда - читай, гражданская война.
>>10264545 >О каких ложных альтернативах ты говоришь?
Хамон, о котором почти не вспоминали до прошлогоднего форса, и абстрактное "величие".
>Есть множество нормальных продуктов, которыми и питаются простые люди
Мощность которого уменьшилась после того, как один умный человек решил показать кузькину мать западным фермерам, не говоря уже о том, что это привело к росту цен, и обывателям пришлось перейти на более дешевые аналоги.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:41:50#192№10264720
>>10264700 >Мантры либерахи. Власть-это Вождь, Национальный лидер. Только в твоих больных фантазиях, а в жизни есть законы и если власть в них не прописана, то она преступна и не легитимна.
>>10264671 Но ты и есть быдло же, очень ограниченное своим манямирком и ненавистью к тем, кто знает и разбирается в тонкостях больше тебя. Типичная такая пидораха на службе у царя.
>>10264633 При этом, окончание плодов работы этих либераховождей, предсказать нетрудно. На смену им придёт такой-же, который, возможно топит за русский мир - ну или, просто не захочет делиться. И тогда, начнутся внезапные разговоры о их преступлениях, уголовных делах и прочем, они станут спешно сваливать на запад, оставшись в истории своей страны очередным бесславным ворьём.
Нормальные вожди в СНГ - это Лукашенко, Назарбаев и Захарченко. Последний хорош тем, что пока от народа. Пока.
>>10264700 Когда закон Божий запретит носить служителям церкви дорогие заграничные недуховные часы?
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:44:26#201№10264762
>>10264735 >Все это давно осталось в прошлом. Сделанного не вернешь. Главное, что Путин проводит иную политику, нежели Ельцин. Такую же политику и проводит, количество олигархов растет, количество нищи за последний год увеличилось на несколько миллионов, больницы закрывают, смертность за последний год выросла.
>>10264609 > А мы кому-то Крым продавали или отдавали? Нет. Его у нас украли Подарки у тебя тоже "крадут"? А че, заебись - подарил, ну хуй знает, айфон кому-нибудь, а как самому понадобился - вопи о том, что у тебя его украли, и никаких убытков.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:45:56#204№10264782
>>10264752 >Власть в них прописана. Властью обладает наш Президент. Обладает, но не той властью о которой ты говоришь. Он обладает властью которую ему вверил народ, а если переходит сверх предписаного - становится узурпатором и преступником, которого казнят
>>10263791 "Духовность - субстанция, выделяемая попами из их бородатых отверстий" (c) Глебыч. Когда мне начинают топить про всю эту хуйню, рука инстинкивно тянется к кистеню, а перед глазами проходят вереницы овец, которых этими словами козлищи типа Петра 1, попа Гопона, Ленина, Сталина етц вели на бойню. Эта ложь и психологическое манипулирование просто омерзительно.
>>10264735 >Все это давно осталось в прошлом. Сделанного не вернешь. Главное, что Путин проводит иную политику, нежели Ельцин. Вот это двачую. К сожалению, многие либерахи не понимают этой простой истины. Поэтому орут про КАДЫРОВ УБИВАЛ РУССКИХ, ПУТИН САМ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ ЕЛЬЦИНА.
>>10264782 > которого казнят Жалко, что твою мамашу не казнили.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:47:39#211№10264813
>>10264766 >На все остальные компании не давили санкциями. Все остальные компании не покупали на пике нефтяных цен активы, которые теперь стоят меньше чем проценты по кредитам, которые брались на их покупку. Это непрофессионализм колоссальный
>>10263860 >Как национальный лидер русских да, со своими недостатками - но никто неидеален он служит воплощением этих качеств. Вот и вся суть.
Алсо, могу обрадовать разумных братьев, как только Путин окажется на скамье подсудимых, он тут же потеряет всю свою сакральность в глазах обывателей. Можно будет поставить в телевизор любую новую жопу, которую лоялисты начнут самозабвенно вылизывать, а прячась за ней, детскими шажками вести Россию в цивилизованный мир.
>>10264766 >В каких тонкостях разбираются креаклы? В тонкостях приготовления смуззи?
Искусство, музыка, дизайн, еда, литература, кино. Начнешь кукарекать НИНУЖНО потому что ты в этом ноль? Начинай, только стекломоя сначала наверни и икону поцелуй.
>>10263521 (OP) Мне больше интересно, если теоретически представить, что россиюшка даст пососать пиндосам, как это повлияет на саму россиюшку и отдельно взятого среднестатистического пидорахена. Собственно, в чем суть копротивления против запада?
>>10264783 Либерахи - а ведь западные католики считают, что "богатый - это тот, кому дал бог". Чего тогда такая нетерпимость-то к чьим-то заработкам и цацкам?
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:48:26#217№10264827
>>10263521 (OP) >долг Долговую расписочку с моей подписью, пожалуйста, как подтверждение, что я вам что-то должен, уважаемый. >Родина Можно без симулякров? >духовность Сколько раз спрашивал у русичей, что конкретно представляет из себя духовность, никто так внятного ответа и не дал. Пока я прихожу к мнению, что самая бездуховная вещь в мире - быть довольным и счастливым. >патриотизм Где-то что-то украли?
>>10264782 Он ничего не перешёл. Его поддерживает 86% народа. Вопросы?
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:49:24#222№10264837
>>10264824 > Аноним ID: Созонтий Иустинович 09/08/15 Вск 19:48:16 №1026 А с чего ты взал что против Путина только либерали, про социалистов забыл? Про народников?
Казалось бы очевидно, что патриотизм, как чувство, есть чувство дурное и вредное; как учение же -- учение глупое, так как ясно, что если каждый народ и государство будут считать себя наилучшими из народов и государств, то все они будут находиться в грубом и вредном заблуждении.
Правящие классы (разумея под этим не одни правительства с их чиновниками, но и все классы, пользующиеся исключительно выгодным положением: капиталисты, журналисты, большинство художников, ученых) могут удерживать свое исключительно выгодное в сравнении с народными массами положение только благодаря государственному устройству, поддерживаемому патриотизмом. Имея же в своих руках все самые могущественные средства влияния на народ, они всегда неукоснительно поддерживают в себе и других патриотические чувства, тем более, что эти чувства, поддерживающие государственную власть, более всего другого награждаются этой властью.
Менее популярные цитаты, даже почти не из пабликов вк.
>>10264766 > В каких тонкостях разбираются креаклы? В тонкостях приготовления смуззи? Каким образом для непоколебимой, мощной, и умнейшей верхушки могут являться угрозой кукаретики, которые разбираются только в приготовлении смузи? Что это за фашистский манямирок, в котором враг одновременно могуч и коварен, но с другой стороны непроходимо туп и слаб?
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:50:16#226№10264849
>>10264834 >Да, наш народ-носитель власти. 90% его поддерживает Президента. Меньше 30, половина даже выборы бойкотирует
>>10264817 Современное искусство действительно не нужно и не несет в себе никакой интеллектуальной нагрузки. Это пустое потреблядство, лишенное смысла.
>>10264819 Дальше мы сможем продолжить нести свою миссию и расширять территорию.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:51:05#230№10264862
>>10264835 >Его поддерживает 86% народа. Вопросы? Пиздеж, на выбрах едва ли половина была и из них чуть больше половины за него
>>10264815 Либераха тут конкретно обосрался. Сталина хуесосить по тв начали ещё в совке - но народная любовь к нему не пропадает до сих пор. Ельцина путин вообще не трогает - но хуесосят его по сей день. Победителей не судят, и если путин к чему-то привёл страну, и не развалил - его запомнят положительным, независимо от пропаганды
>>10264815 Либераха тут конкретно обосрался. Сталина хуесосить по тв начали ещё в совке - но народная любовь к нему не пропадает до сих пор. Ельцина путин вообще не трогает - но хуесосят его по сей день. Победителей не судят, и если путин к чему-то привёл страну, и не развалил - его запомнят положительным, независимо от пропаганды
>>10264848 Всё по Оруэллу. Вообще "Скотный двор" и "1984" надо в школах проходить, чтобы такого говна не было, но проблема в том, что тем, кто составляет школьные программы. выгодно, чтобы оно было.
>>10264861 >Современное искусство действительно не нужно и не несет в себе никакой интеллектуальной нагрузки. Это пустое потреблядство, лишенное смысла.
Да так можно и твою мамашу шлюхой назвать, голословно чуть более чем полностью. Где факты? Только потому что твое свиное рыло это не понимает и покупает широкие джинсики с носками под сандали?
>>10264819 Суть в том, чтобы устроить с ним нормальные, рыночные и торговые отношения. Развивать вместе экономику, технологии, вместе осваивать космос и бороться с терроризмом. Россиюшка не собирается завоёвывать/порабощать запад. Просто из-за того, что ей самой ещё нужно развиваться.
>>10264407 Кстати, а мне интересно, почему это ты не понимаешь? Это латиница для белорусского языка. Мы же с беларусами один народ, забыл?
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 18:55:38#245№10264938
>>10264929 >Кстати, а мне интересно, почему это ты не понимаешь? Это латиница для белорусского языка. Мы же с беларусами один народ, забыл? Я лингвошовинист
>>10264842 Но ведь либерахены преклоняются перед БОХАТЫМ правящим классом; Как жи так?
>>10264848 Раскачивание лодки, дестабилизация обстановки в стране за счет иностранного финансирования. Обезьяна с гранатой.
>>10264899 Просто ты потреблядское быдло, которое искренне уверено, что наличие НИТАКИХ джинсиков, как у других людей, делает его чем-то лучше их. Вся суть хипстеров - любить то, что непопулярно.
Аноним ID: Ким Ахмедович09/08/15 Вск 18:56:03#247№10264943
>>10263521 (OP) - Смотрите, долбоёбы - в Кремле хуёвые управленцы, взяточники, воры! - У тебя воруют, чтоль? - И у меня тоже. У всех воруют - и у тебя, и у меня... - А тебе бы лишь о деньгах думать!? А патриотизм!? А духовность!? А рррррряяя!? - Так... страну же... разваливают... Счета и семьи чиновников за рубежом... Медицина, образование, культура... - РРРРРРЯЯЯЯЯ!!! ХАМОН!!! СТРАНУ НА КОЛБАСУ НЕ МЕНЯЮ!!! РРРРРЯЯЯЯЯ!!! /тхрэд
>>10264940 >Просто ты потреблядское быдло, которое искренне уверено, что наличие НИТАКИХ джинсиков, как у других людей, делает его чем-то лучше их. Вся суть хипстеров - любить то, что непопулярно.
Вся суть разбираться в чем-то больше чем такое быдло как ты. И это касается всех аспектов, дебилушка. Как же потешно ты сейчас сел в лужицу. Прям любо-дорого смотреть.
>>10264991 Нет, ну правда, реформа русского языка нужна. Я просто не понимаю как можно топить за РУССКИЙ МИР, когда похуй на родной язык, который деградирует на глазах.
Аноним ID: Ким Ахмедович09/08/15 Вск 18:59:21#262№10265002
>>10263521 (OP) >Родина, честь, духовность, патриотизм Сейчас, подожди секунду. -Алло, это банк? Можно мне оплатить в этом месяце свой кредит ДУХОВНОСТЬЮ? Нет? Может тогда вы заплатите за обучение моей дочери ЧЕСТЬЮ? Тоже нет? Тогда может купите нам продуктов на месяц за ПАТРИОТИЗМ? Что? Патриотизм тоже не принимаете? ну извините.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:02:04#272№10265047
>>10265008 Простой русский магазин - просто по мнению несогласнеров лица, ответсвенные за принятие решений госдуарственной важности, должны питаться одуванчиками и проросшей картошкой.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:03:20#274№10265064
>>10265039 > тогда вы заплатите за обучение моей дочери ЧЕСТЬЮ? Т А сколько лет дочери? Можно обсудить
>>10264982 >И это касается всех аспектов, дебилушка >Имплаинг, что креаклы могут разбираться в аспектах философии, истории или классической музыки Даже не знаю, как еще показать тебе, что ты обосрался.
>>10265039 Вся суть. Потреблядок не понимает, что интересы страны выше его надуманных ПОТРЕБНОСТЕЙ.
>>10263521 (OP) >помимо количества съеденного хамона и высратого пармезана, есть еще такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм? https://navalny.com/p/4390/
>>10264940 1.У каждого есть право честно заработать столько, сколько позволяют его способности. 2.В нормальных странах БОХАТЫЕ это не только друзья президента.
>>10265039 Алло, это банк? Можно мне заплатить кредит СВОБОДОЙ? Нет? Нет? Может тогда вы заплатите за обучение моей дочери КРЕАТИВНОСТЬЮ? Тоже нет? Тогда может купите нам продуктов на месяц за ЛИБЕРАЛИЗМ? Что? Либерализм тоже не принимаете? ну извините.
>>10263521 (OP) (OP) >помимо количества съеденного хамона и высратого пармезана, есть еще такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм? https://navalny.com/p/4390/
МИНОБОРОНЫ, КАРЛ!
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:04:46#282№10265094
>>10265060 Нет, они должны наплевав на указы Путина жрать санационные продукты и показывать пример окружающим, что указы президент можно в хуй не ставить
>>10263521 (OP) (OP) >помимо количества съеденного хамона и высратого пармезана, есть еще такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм? https://navalny.com/p/4390/
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:05:39#285№10265108
>>10264911 >нормальные, рыночные и торговые отношения а что рашка может дать такого америкам чего у них нет? Ничего. То есть ты предлагаешь америкам ДОТИРОВАТЬ рашку? Нахуя им это? Чтоб бомбой не ёбнули?
>>10265067 > Имплаинг, что креаклы могут разбираться в аспектах философии, истории или классической музыки Ммм, а ты можешь? Чем пруфанете, господин? > Потреблядок не понимает, что интересы страны выше его надуманных ПОТРЕБНОСТЕЙ. Что такое страна, и почему ее нужды идут вразрез с нуждами граждан?
>>10265067 > Вся суть. Потреблядок не понимает, что интересы страны выше его надуманных ПОТРЕБНОСТЕЙ. Я смотрю ты ФОШИЗД дохуя ? Потом логи поднимем, будешь на одном столбе с нодовцами висеть.
>>10265067 >интересы страны выше его надуманных ПОТРЕБНОСТЕЙ. Это пиздец, эссенция мысли поцреотов всех мастей. Какие-то абстрактные "интересы страны" важнее интересов людей, из которых она и состоит.
>>10265083 >1.У каждого есть право честно заработать столько, сколько позволяют его способности. Ну да, то-то 90% жителей запада сидят по уши в кредитах, наверное НИСПАСОБНЫЕ все. >2.В нормальных странах БОХАТЫЕ это не только друзья президента. Ну да - то-то у нас в каждой мухосрани, в каждом дворе мерсы стоят. Много друзей у президента, видимо
>>10265119 Кетеринг от ресторана Пушкин, занимается жрачкой перзидента, любого официанта поймай оттуда и спроси на сколько и чего они жрут. Я в теме если что. Все кетеринг летает частным самолетом по 10000 у.е.
>>10265106 >>10265090 >>10265075 Пффф - я такую клевету могу набить в ворде за 5 минут. Нет печатей, подписей, фамилии исполнителей и т.д. Так деловые бумаги не оформляются.
>>10265111 >что рашка может дать такого америкам чего у них нет? программистов и прочих ученых ребят, например образование они конечно получают не благодаря государству, а вопреки. так-то рашка образование бесполезное и должно быть разделено на истинно суверенные государства
На те нахуй твои понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм! Таким (и Белову - потреоту) не плевать и на страну, и на соотечественников, и на будущие поколения, и на ветеранов, и на наши геополитические интересы... Это и есть ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ ПАТРИОТИЧНОЕ ИСКОННО-ПОСКОННОЕ БЫДЛО. #КрымНаш
СКР инициировал арест еще одного полицейского по делу об убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде. Речь идет об участковом, который согласовывал постановления об отказе в возбуждении дел по заявлениям супруги убийцы Сотрудники правоохранительных органов у подъезда жилого дома, где проживала многодетная семья с шестью детьми
Начальника подразделения районного отдела полиции Виктора Миллера арестовали по делу об убийстве семьи в Нижнем Новгороде. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, говорится в пресс-релизе ведомства.
По словам Маркина, Миллер был помещен под стражу. Следствие установило, что он четыре раза согласовывал постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлениям супруги Олега Белова о фактах насилия и угрозах со стороны мужа. В СКР считают, что это привело «к возможности совершения Беловым массового убийства».
Ранее в рамках уголовного дела уже было предъявлено обвинение участковому уполномоченному Дмитрию Обливину. Он находится под домашним арестом. Под стражу также был помещен участковый уполномоченный Владимир Филимонов, начальником которого был Миллер.
В общей сложности фигурантами дела являются шесть сотрудников МВД — начальник райотдела полиции Александр Вольчак, его замы Вячеслав Никитин и Игорь Шорин, а также Миллер, Обливин и Филимонов. Их подозревают в «халатности, повлекшей по неосторожности смерть более двух лиц».
На этой неделе в квартире, где проживал Олег Белов со своей семьей, были обнаружены тела шестерых детей в возрасте до шести лет и труп его жены, которая находилась на пятом месяце беременности. Позже в городе Гороховце Владимирской области был обнаружен труп матери Белова. Во вторник Белов был задержан сотрудниками МВД по Владимирской области. При задержании он оказал силовикам сопротивление, был ранен и прооперирован.
6 августа Белов был арестован в больнице. Его подозревают в «убийстве двух и более лиц, в том числе женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности, и малолетних». По версии следствия, убийства Белов совершил в период с 25 июля по 4 августа.
После массового убийства детей правоохранители также обратили внимание на работу органов опеки. В частности, обвинение в халатности было предъявлено начальнику управления образования и социально-правовой защиты детства администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода Игорю Крючкову
Аноним ID: Эдуард Исакиевич09/08/15 Вск 19:09:49#306№10265172
>>10265067 >интересы страны ЕДИНСТВЕННЫЙ интерес страны должен заключаться в благополучии её жителей. Иначе такая страна нахуй не нужна. А пахомия в благополучии своих жителей не особо заинтересована, мне видится.
> Каждый раз, когда с ними пытаешься говорить, все равно как натыкаешься на какую-то стену, и видно, что на той ее стороне сидит озлобленное, "желудочно неудовлетворенное" существо, которому плевать и на страну, и на соотечественников, и на будущие поколения, и на ветеранов, и на наши геополитические интересы...
>>10265159 А ты не знал что президенты на выезде пользуются кетерингом Пушкин? Ебать ты лох наивный))) Погугли что ли. У меня родственник там работал, поэтому пруфами на маялся, зато инсайдерских историй дохуя слышал.
>>10265122 >Чем пруфанете, господин? Каким образом тебе можно пруфы предоставить, мань? А вот то, что креаклы разбираются только в современной хуйне - это всем давно известно.
>Что такое страна, и почему ее нужды идут вразрез с нуждами граждан? Интересы обнаглевших либерах - не то же самое, что нужды граждан.
>>10265133 Но ведь интересы страны - это интересы всего народа. Просто не нужно потакать требованиям потреблядских петухов, коих всего 1% от населения, не больше.
Аноним ID: Ярослав Нилович09/08/15 Вск 19:12:45#315№10265219
>>10264080 Петух, если совок развалили потребляди, то народ и есть потреблядь. Иначе, где был этот народ, когда его разваливали? Воду заряжали перед тв?
>>10263521 (OP) лол, наципидор, подстилка гитлера, кукарекает о поцреотизме. Что-то новое. Но ты по крайней мере не либераст, что уже радует. Как объяснить? Никак. Они тупые как пробки. Их в психушки на спец. лечение всех надо отправлять с диагнозом ФГМ. Другого способа нет.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:13:44#320№10265237
>>10265217 >Но ведь интересы страны - это интересы всего народа. Просто не нужно потакать требованиям потреблядских петухов, коих всего 1% от населения, не больше. Ну а зачем ты потакаешь потребностям шайки миллиардеров-друщзей путина, которых и на 1% не наберестя*
>>10265217 > А вот то, что креаклы разбираются только в современной хуйне - это всем давно известно. Любая классика когда-то была "современной хуйней". > обнаглевших либерах - не то же самое, что нужды граждан Антифашизмом запахло, интересно, с чего бы это?
>>10265245 Вижу, кое-кто не читал конституцию РФ? >Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
>>10265165 >программистов и прочих ученых ребят, например лолшто, место пидорахенских джавамакак с радостью займут индусы и хохлы например. Сказала бы ещё детей для усыновления, мартыха.
>>10263521 (OP) >Как объяснить несогласнерам и прочим "креаклам", что помимо количества съеденного хамона и высратого пармезана, есть еще такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм? Платить за все это как вам, ебаным нашистам. Платный петух, живущий на госдотации будет кому-то рассказывать про Родину, честь, духовность, патриотизм? Вкрай гандоны обнаглели.
>>10263521 (OP) Видишь ли... Креаклы правы. Хамон и пармезан имеют субстанцию, а в основе твоей родины и страны ничего не стоит, кроме амбиций олигархов. Как говорил кот Базилио "покуда в стране есть дураки, нам работать не с руки".
>>10265278 наии придуманы чтобы пудрить вам мозги и легче ставить вас раком перед царем. Я тебе тоже скажу что большевизм и коммунизм разные вещи. На всякий случай, вдруг ты был не в курсе.
>>10265187 Слушай, парень, ты идиот ? Ресурсы рашеньки и так принадлежат ТНК и оффшорам, а США ресурсного голода никогда не испытывала, это не несчастная островная страна Япония. В рашеньке НЕТ дешевых и качественных продуктов. Космос и оборонка в рашеньке отстали в развитии МИНИМУМ на 30 лет. Из-за повальной коррупции нет образования, единицы успешных погромистов-самоучек НЕПРЕМЕННО перебираются на запад, самые успешные - в Силиконувую Долину, поближе к деньгам.
>>10265301 >а в основе твоей родины и страны ничего не стоит, кроме амбиций олигархов Ну допустим. Как тогда назыввается копротивление племени хохлуту за абстрактную родину против материальных танков?
>>10265000 Вот >>10264995 мне уже напомнил. За "маленькой победоносной войне" и правда можно простить проёбаные государственные институты, лол. Хоть не так сильно обосрались, как с Японией в своё время.
>>10265245 Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство Ксенофобия, расизм Буржуазность, опора на средний класс Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в тоже время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом Элитизм, презрение к слабым Культ героизма и культ смерти Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма Использование новояза
Поссал на фашню, короче.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:21:10#338№10265346
>>10265324 > Никакой свободы предателям страны не должно быть. А чому ты ставишь предателей страны во главу страны?
>>10263521 (OP) >желудочно неудовлетворенное А нахуй мне такая родина, которая меня ни желудочно, ни сексуально по гейски, да и вообще никак удовлетворить не может? Не лучше ли будет, если она сдохнет немножк)
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:22:46#342№10265384
>>10265328 Не понимаю сути вопроса. Если ты не упорот, то объясни, что значит копротивление? Ты имеешь ввиду выполнение армии и милиции своей функции? Если армия и милиция не выполняют свою функцию, то зачем они нужны?
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:24:05#345№10265408
>>10265375 >Где же они предают ее? Путин Они её в 93 предали и продали, а Путина поставили, чтобы не допустить расследования, вот он и не допускает. Сам либераст и других либерастов покрывает, которые страну предали и продали.
>>10265217 >А вот то, что креаклы разбираются только в современной хуйне - это всем давно известно.
"Давно известно" - не аргумент. Алсо, как ты подтвердишь, чо имеешь хоть какое-нибудь представление об упомянутых тобой "философии, истории или классической музыки".
>>10265344 Мне из этого списка подходят только >непринятие модернизма >непринятие скептицизма >Жизнь понимается как непрерывная война >Культ героизма Кароч, ты снова мимо, дауненок.
>>10265393 Решает народ. Ты не заслужил такого права, если ты против него.
>>10265323 >Ресурсы рашеньки и так принадлежат ТНК и оффшорам Манямир либерахена
>а США ресурсного голода никогда не испытывала То-то она завоёвывает страны, и качает с них ресурсы. Швитая омерика.
>В рашеньке НЕТ дешевых и качественных продуктов. Есть, но для того, чтобы видеть их, нужно выйти из манямирка либерах. Да, нет хамона и пармезана.
>Космос и оборонка в рашеньке отстали в развитии МИНИМУМ на 30 лет. Ну да - то-то омерика при каждом нашем шевелении в сторону обронки, дёргается
>Из-за повальной коррупции нет образования, единицы успешных погромистов-самоучек НЕПРЕМЕННО перебираются на запад Опять манястатистика из мозга либерах?
>>10265427 >Решает народ. Ты не заслужил такого права, если ты против него. Я не виноват, что 95% народа - калоеды вроде тебя. Для которых сапог барина в жопе важнее прав и свобод.
>>10265187 >в области космоса нахуя ватникам космос? 10нм техпроцесс ставят. лолд. пидорахи уже ничего передового не производят последние 20 лет. если раньше можно было сбагривать своё говно на спизженных технологиях в тёмную банановым республикам, то теперь достаточно зайти в интернет и понять ху из ху. Так что никакие мы им не партнеры, мы скорее иждивенцы-рэкетиры.
>>10265427 Я тебе сейчас могу нассать на ебало и ткнуть им в половину перечисленных пунктов в твоих постах. Начинать?
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:30:22#362№10265497
>>10265456 >Так почему он защищает интересы страны в международной политике? Что-то не сходится. Интересы олигархов он защищает. Приближались народные протесты в РФ и Украине, патриотические силы и социалисты могли обрести субъектность и сбросить либерастов-компрадоров. Чтобы этого избежать олигархи РФ и Украины договорились направить патриотический подъем в другое русло. Это те же люди что разваливали СССР и сейчас через шестерок управляют советскими активами, выводя деньги на запад. Они попросту столкнули патриотические силы РФ и Украины, вынудили их убивать друг друга, Крым как им принадлежал так и принадлежит, это было сделано намеренно. Вот тут глянь: http://pravoe-org.livejournal.com/768651.html
>>10265456 > Так почему он защищает интересы страны в международной политике? Чтоб сподручней воровать было. Пастух тоже оберегает стадо, а все ведь знают, на что это стадо нужно.
>>10265514 Так все-таки оберегает, не отрицаешь? А вот либерахи мечтают просто забить всех овец, если уж использовать твой пример, и свалить на Швитой Запад.
Нацлидер на данном этапе не нужен. Как технократ, я вижу, что все технические возможности для осуществления прямой демократии уже есть: Голосование через блокчейн, "майнинг" на основе произведенной индивидумом добавочной стоимости: госсужащие и не занятые трудом могут получить голоса только от людей, производящих продукт. Ответственные госдолжности - только по транайскому варианту демократии!
>>10265456 Ага, у японцев и скандинавов уже страны на уровень Африки скатились из-за угрозы вторжения УНИЧТОЖИТЕЛЕЙ. Как жили охуенно без сверхдержавной хуеты, так и продолжат жить.
>>10265553 > А вот либерахи мечтают просто забить всех овец Ты равняешь себя с овцой? Да, тяжко быть патриотом.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:36:15#374№10265586
>>10265553 Неит никаких либерах, кроме тех что в Кремле. Те что на Эхе выступают за деньги Газпрома - это та же команда что и в кремле сидит. Отец Навального танкистами командовал которые в 93 парламент расстреливали, он с семьей Гайдар давно дружен.
Но в своем же комментарии тф начинаешь говорить от лица народа:
>Решает народ. Ты не заслужил такого права, если ты против него.
Что и было упомянуто выше: >>10265344 >«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма
Кроме того
>>10265344 >Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в тоже время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть
Что ты и делаешь, пытаясь выставить оппонентов слабаками, которые, тем не менее, способны свергнуть этот режим.
>>10265515 Для начала: >>10265427 >Решает народ Коричневый червь-пидор задвигает про какой-то монолитный "народ", это чуть ли не основной призрак фашистской идеологии. >>10265324 А вот тут например про "дегенеративное искусство". >>10265067 Про сакральность интересов государства. Обоссан, короче, пиздуй дальше упражняться в двоемыслии.
>>10264445 Ты просто безродный космополит либераст, который не знает своих корней, своей культуры, своего народа. Ещё и атеист наверное. Такие как ты в 1917 Царя-батюшку убили, а потом в 1991 СССР развалили. Падаль ты жыдовская.
>>10265652 Нахуй ты понятиями культуры прикрываешься, это ты что ли культура? Блины с лопаты еблан закукарекал про культуру и корни, спешите видеть, кек.
>>10265546 >Что может быть удобнее утверждения, которое нельзя проверить здесь и сейчас. У тебя тут целая толпа креаклов итт.
>В треде мелькало понятие "Симулякра". Ты знаешь, что это? Копия чего-то, что не существует в реальности. Знаешь, помнится, играл я несколько лет назад в WoW, а там у дк была способность такая - "Темный симулякр". Ну, я и залез в Википедию тогда, чтобы вычитать, что это за слово такое. Короче, к чему я это говорю: если ты считаешь такие вопросы, на уровне знаний школьника, играющего в ммо, сложными, то мне реально жаль креаклов.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:42:42#383№10265683
>>10265652 Я социалист и советский человек, человек, чью страну разрушили и чье народ обокрали либерасты ельцинско-путинской шайки, вывозящие народное достояние на запад, уроды чьи дети живут в Лондоне и презирают мою Родину
>>10265668 Ты дурак? В СССР все хорошо жили, небогато, да, но всего всем хватало, никто не голодал, как в 90-е. Слава Богу нашему Исусу Христу, что пришел к власти Владимир Таврический, поднял родину с колен, народ накормил, храмы построил, школы ваши бесовские закрыл.
>>10265699 нибохааато, главное всем хватало. Чего хватало? Хлеба и воды? А автомобилей? А колбасы? А сыра 200 сортов? А дрель электрическую где было взять?
Сегодня он искренне радуется резне в Новороссии и кричит про "дать пососать" и "в ядерный пепел", а лет десять назад он, взволнованный, передавал взятку сотруднику военкомата, чтобы получить откос.
Российский патриот прекрасно знает, за сколько ракеты долетят до Америки, однако, неспособен починить кран на кухне, который уже течет второй месяц.
Свято ненавидит все западное, однако оплачивает своему сыну курсы английского и платит за кредит на айфон у жены. Это не говоря уже о машине, тоже в кредит и обязательно иномарочка. Отдельный вид - любители отечественного автопрома, не понимая, что их новенький автомобиль - калька с европейского автомобиля.
Кичится русской культурой, хотя не знает даже, откуда был его прадед. Однако, когда на радио играет российская музыка, он переключает радио на "Радио Ретро". Неспособен назвать больше двух фамилий композиторов, художников и ученых, однако, свято уверен в том, что мы впереди планеты всей по их количеству.
Считает русских особенной, духовной и сильной нацией. Но когда в его любимом кафе начинают бухтеть жители южных республик, начинает торопливо собираться и уходить, как бы ничего не вышло.
Ненавидит и одновременно завидует своему двоюродному брату, который перебрался в Европу или США.
>>10265713 >либерасты разворовали и уничтожили СССР Ну и кто с пикчи либераст?
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:48:53#402№10265765
>>10265745Либерасты - это те у кого счета валютные и дети в Лондоне, а я социалист, я за народ и против либерастов, которые народ грабят и которых ты, мразь, покрываешь
>>10265719 В СССР был лучший общественный транспорт в мире, машины людям были просто не нужны. А колбасу все ели каждый день. Сыр везде был хороший, натуральный, не то что химия которой нас с запада травят. Слава Путину, запретил это говно сюда привозить
>>10265793 У моего деда до сих пор дрель из СССР, работает как часы, только смазывай. А вот отец покупал недавно фирменную немецкую, типа качество, так она сломалась на 3-ий день, когда мы ей багажник на девятку ставили. Не выдержала нашего, российского железа!
>>10265807 Четам, в хирстоун гоняешь, нинужно-даун? А игры же НИНУЖНО, это же часть культурки, как ты посмел в этом разбираться? Игры вредны же для ваты, там гейсюжеты и все такое, нет?
>>10265836 Ты хотел сказать советского железа? Российское железо не крепче китайского пластика.
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 19:56:53#422№10265875
>>10265123 >>10265816 Типичный либераст-путинец - сидит в забугром, ненавидит народ и социальную справедливость, по общению и словарному запасу нечто среднее между школьником и игуаной
>>10265785 Если ты хотел таким образом проверить чьи-то познания, очевидно, считал. А касательно твоего вопроса: автор - Жак Луи Давид. Знаю его еще с тех пор, как лет в тринадцать прочел книгу про Наполеона, где стояла на обложке его картина с ним. Так что ты снова спрашиваешь то, что было известно школьнику. (( Название, хоть убей, не помню.
>>10265791 >Все кто больше МРОТа получает - либерасты. Социалист не берет себе зарплату больше чем получают простые люди из народа А, ну это нормально. Венесуэлу будем делать или сразу Северную Корею?
>>10265895 Печи после приватизации еще 10 лет работали, пока заводы московские чекисты отжимать не начали
Аноним ID: Евгений Сталин09/08/15 Вск 20:01:02#434№10265941
>>10265892 >Венесуэлу будем делать или сразу Северную Корею? СССР Когда от нас уходили Коммунисты, они остановили часы на спасской башне и все вокруг окаменело.
И Коммунисты вошли мимо каменных солдат в Мавзолей и разбили Гроб Хрустальный. Они сняли с Ленина голову, вытрясли из нее ненужную солому и набили мозгами из свежих отрубей с иголками. Они вырезали ножницами дыру в чорном его пиджаке и поместили внутрь алое кумачовое сердце. И сердце забилось и встал Ленин и поднесли ему Смелость в бутылочке. Выпил Ленин Смелость и тут же стал как прежде приплясывать на мягких соломенных ножках и подмигивать сразу двумя нарисованными на голове глазами.
После этого вышли Коммунисты с Лениным подмышкой из Мавзолея и свистнули в два пальца. И вывел им Голый Мальчик из-за гума четырех Красных Коней. Вскочили Коммунисты в седла, достали из подсумков пыльные шлемы еще с египетских времен, и медленным шагом пошли их кони навстречу красному не нашему солнцу в полнеба.
И забили барабаны, и в посередине реки Яик всплыл на минуту Чапай облепленный раками, и в Трансильвании заскрежетал в могиле зубами товарищ Янош Кадар, и обнялись в земле Николае и Елена Чаушеску. И Лев Давидович Троцкий зашарил рукой в истлевшем гробу в поисках пенсне, но пенсне конечно пожалели сволочи в гроб положить, и он затих уже навсегда. И выкопались из земли Валя Котик и Зина Портнова, и Павлик Морозов, и Володя Дубинин и отдали последний пионерский салют. И молча встали Алексей Стаханов и Паша Ангелина, Сакко и Ванцетти, Че Гевара и Патрис Лумумба и все те, кого вы суки забыли или даже никогда и не слышали. И одновременно сели в своих американских кроватях и закричали толстая чорная Анжела Дэвис и навсегда голодный дедушка Хайдер.
А Коммунисты уходили все дальше и дальше: мимо каменной очереди в макдональдс и каменной ссущей за углом бляди, пока не превратились в точки. И погасла навсегда Красная Звезда, с которой они прилетели много тысяч лет назад, чтобы сделать нас счастливыми.
И снова пошли часы на спасской башне, и мы тоже пошли дальше, шмыгая носом. И нихуя мы ничего не заметили и не поняли.
Что не будет уже Будущего и никогда уже не дадут нам каждому по потребности, и не построят нам висячих дворцов и самодвижущихся дорог, не проведут нам в кухню пищепровод и никого из наших знакомых никогда уже не назовут Дар Ветер. Что и мы и дети наши и праправнуки так и будем вечно пять дней в неделю ходить на работу, два дня растить чорную редьку, потом на пенсию, потом сдохнем.
А не нужно было тогда, когда счастье было еще возможно, слушать чужое радио, выбирать в правители либерастов. Тогда не обиделись бы Коммунисты и не ушли бы от нас.
>>10263521 (OP) А как связаны санкции залупы против своего народа с долгом, родиной, честью, духовностью и патриотизмом. Жаль, что тред уже наполнился, а ОП скорее всего съебал. Знатно бы я тебя похуесосил.
>>10265890 >Но ведь ШВОБОДНЫЙ РЫНОЧЕК. Не сходится как-то. Не рыночек, а ДЕМОКРАТЫ В КОРОТКИХ ШТАНИШКАХ и ЗАЛОГОВЫЕ АУКЦИОНЫ для своих пасанов-конъюнктурщиков.
>>10265912 Пруф, что я вата, или идешь под шконку.
>>10265922 >А ведь в школах рассказывают об этом. Давай философ, назови мне хотя бы жанр, в котором она написана. Недавно проходили, да? В отличие от пунктуации, судя по всему. Классицизм, маня.
>>10265939 Врешь ты залупа жидовская, моего деда прямо в 91-ом году и поперли, как впрочем и весь их завод, а потом продали предприятие каким-то лохам, которые приехали, а завод уже работать не может. А все почему? А потому что не надо было разрешать свободную торговлю такими крупными и значимыми объектами, как заводы.
>>10265946 >>10265962 Кстати об играх 2005 года. 10 лет назад российская компания Апейрон выпустила "Бригаду Е5" - тактику, посвященную гражданской войне в банановой республике. А что такое апейрон? Кто ввёл этот термин?
>>10265999 >Тогда откуда у двачекреаклов столько любви к Ельцину, ну-ка? Нашисты форся, был тред с вскрытой перепиской, форс ельцина в числе техзаданий стоял
>>10263521 (OP) >долг Ничего не занимал. >родина Сам страдай за клочок земли, если тебе угодно, а свободным людям предоставь право выбора. >честь Достижение своих политических целей (читай: набивание карманов бездуховными долларами) за счет граждан своей страны - это безусловно имеет отношение к чести. Продолжайте. >духовность Стекломоя накати, духовный. >патриотизм Кулак барина в жопе - твой выбор, патриот.
Алсо, обоссал пидорахинского выпиздыша. Патриот он, блять, пиздец просто.
>>10263521 (OP) >есть еще такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм? Только снизив их интеллектуальный уровень. Потому что когда о духовности говорит не Исихаст или Махасидха, любой креакл понимает что это пиздеж. Ну и тоже что касается родины, чести, и тд. Когда в современном мире например нет понятия родины, а государство берёт больше чем даёт.
>Родина Моей Родине бы не понравилось, что на её территории устроили государство быдла и воров. >Долг Должниками рождаются только рабы. >честь, духовность, патриотизм Сказки для быдла и пидорах
>>10263888 >а на страну и ее интересы плевать. На страну - не наплевать. А вот на деловые интересы бывших комсомольских секретарей, вертухаев, вояк с одной извилиной от фуражке, КГБшников и прочей реакционно-совковой блядвы - таки плевать. Алсо, носитель чёрнобеложёлтой тряпки- хуже червя-пидора.
Кажется мы стали забывать, а пидорашки еще и каверкать.
Ро́дина происходит от праслав. родъ; укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна/rodìna — «обилие плодов», чеш. rodina, словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья
>>10263521 (OP) АТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ. Ну давай, пидарашка, у тебя есть шанс оъяснить кряклу по понятиям.
> долг Долг кому и за что? Меня поднимали мои родители, им я должен. Пидарашка им в этом мешала
> Родина Какая Родина? Моя родина - мой район, мои пацаны, мой город. Что там за уралом у москалей - мне дико насрать.
> честь Как понятие "честь" пересекается с фактом посылания "барина" белыми людьми нахуй? Моя честь тут не причем
> духовность ООО РПЦ с долларовым миллиардером, рассекающим на яхте по морям? Или ты про понятия о морали, достоинстве, человечности? Дзен буддизм и европейский гуманизм эти понятия объясняет куда лучше.
> патриотизм Желание блага стране - желание блага ее жителям. И материальный аспект - один из важнейших. Сложно думать о душе на пустой желудок. А на мокренькие амбиции барина истинному патриоту наплевать.
Капиталисты по сути взяли возжи человеческих инстинктов и превратили человека в cвинbю, в растение, развив в нем до самых гипертрофированных размеров вегетативные функции, что и вылилось в появления такой сволочи, называемой "потребителем". Чьи инстинкты и цели в жизни сведены к материальным формам существования, к поглощению одной массы покупателей, другой массы товаров, продуктов, удовольствий и желаний. Так живут животные, влекомые своими инстинктами, их поведение всегда рационально и логично, инстинкт всегда логичен, всегда обоснован, а инстинкты капиталистического общества так вообще предельно понятны и управляемы, дабы было возможно экономическое планирование. Такое общество становится неким подобием фермы с полным циклом производства, от выращивания человека-cвинbи, до переработки его в фарш, и продажей его на корм другим таким же няшам. И под все это подводится сугубо прагматический, рациональный расчет, ничего лишнего, сплошные схемы, таблицы и графики роста.
Так, что хотеть от животных того, чтобы они что-то делали за идею за смысл, за какие-то духовные непонятные ценности, которые не ведут к обогащению и не приносят дохода, это бесполезное занятие, cвинbям нужно только жрать, только поглощать массу.
>>10263521 (OP) Порою хочется отправить всех пидорахенов в счастливое средневековье - с чумой, сжиганиями "ведьм" и прочих "несогласнеров", "долгами" перед пузатыми феодалами и "верностью" оным и прочими няшностями.
>>10266486 > Капиталисты по сути взяли возжи человеческих инстинктов и превратили человека в cвинbю, в растение, развив в нем до самых гипертрофированных размеров вегетативные функции, что и вылилось в появления такой сволочи, называемой "потребителем" > Чьи инстинкты и цели в жизни сведены к материальным формам существования Ну давай, блять, расскажи нам, как охуенно, духовно богато, оригинально и интеллектуально жили те же крестьяне в доиндустриальную эпоху, перекатываясь из одной мальтузианской ловушки в другую, сука.
Ольгинские прокладки все пытаются свести на хамон да пармезан. Блядь, да у большинства тут и до этого блядства денег не было на них. Но яблоки, блядь? Почему Раша не может в сортовые яблоки? Какого хуя он стоят за сотку?
>>10269744 >Ольгинские прокладки все пытаются свести на хамон да пармезан Ольгинские прокладки это антирусское говно - они живут в москве, зажиточные, сами ели пармезан до эмбарго, нихуя не делают на работе. Обьедают русских людей.
>>10263521 (OP) Потому что вы, ватноголовые, сами не способны ответить что же для вас родина, чаще всего все сводится эфемерным, виртуальным вещам типа дроча на карту. Например вы любите говорить о помощи русским, где-то далеко и не вашими руками, но вам насрать на соседа, а вашего согражданина вы еще и наебете при случае.
Аноним ID: Евгений Сталин10/08/15 Пнд 01:48:17#489№10270155
>>10269870 >Может быть родина была не очень раз ее смогли развалить свои же? Для пидоров и либерашек была не очень. И не свои они мне, тебе - может, а мне -нет
>Родина, честь, духовность, патриотизм Во-первых, слово "родина", по правилам русского языка, пишется с маленькой буквы. Во-вторых, ты, любезный, перечислил клишированные понятия и термины, используемые изначально так называемой элитой для манипуляции общественным сознанием. Понятия эти имели некий вес века назад, но ныне они являются извращённым способом принуждения человека к определённым действиям или бездействию, к формированию извращённого мышления, построенного на животном страхе, заложенного в людей самой природой ещё в те времена, когда те походили на животных ещё больше, чем сегодня. Если ты хочешь стать человеком думающим, то должен осознавать прежде всего субъективность человеческого восприятия, а также и субъективность таких столпов общества, как понятия стран, границ и народностей. Сегодня человек способен осознать, что он есть высокая информационная сущность, не имеющая отношения ни к каким социальным образованиям. Каждый вправе жить так как хочет, там где хочет, с тем, с кем хочет, и делать он таковое может до тех пор, пока не мешает делать подобное другим.
Аноним ID: Евгений Сталин10/08/15 Пнд 02:01:19#492№10270274
>>10270244 В 90-е я школу закончил, так что мимо, либерашка
>>10263521 (OP) >Как объяснить необъяснимые вещи. да ты прям коперфильд блять. >еще такие понятия ты с зоны? >долг Я рожден свободным, я никому ничего не должен. >Родина искусственно выведенное определение, эдакая кнопка "старт" для активации ватного режима населения при внешней угрозе. Для образованного человек его "Родина" - весь мир. >честь это каким боком ты сюда приплел? Чести нет у того, кто орет "Родина" на каждом углу, он подлец и негодяй - это тот кто хочет ТВОИМИ руками, рушить СВОИ проблемы. >духовность >21 век >2015год ты все еще топишь за несуществующего деда на облаках? >патриотизм Почему тупые ватники приватизировали это слово? Почему несогласнеров записывают во врагов? Почему я не могу быть патриотом и желать ей лучшего потому, что считаю текущую власть говном и должны прийти грамотные руководители на смену ворам-коррупционерам. Кстати тот кто "патриотизм" приватизировал, точно такая же мразь, что и топит за "родину".
>>10263521 (OP) >долг, Родина, честь, духовность, патриотизм Никакого отношения к вылизыванию сапога барина не имеют.
Долг настоящего патриота держать руки на глотке правителя, потому как он, из всех возможных врагов родины, самый близкий и самый опасный. Но пидарасам, продавшим родину за 15 рублей этого не понять.
>>10263521 (OP) >такие понятия, как долг, Родина, честь, духовность, патриотизм?
Родина - это то, как себя называет государство, когда ему что-то от тебя надо. Патриотизм - обманка для одурачивания населения. А духовность может быть только глубоко личной и непубличной.
>>10263521 (OP) Ну неужели вы действительно так думаете о креаклах?
Чихать они хотели на ваши пармезаны с моцаррелами. Они думают о том, как сделать Росию самой передовой, развитой и лучшей страной в мире, как сделать наше общество самым свободным и счастливым. Они думают о всеобщем благе и прогрессе человечества, а не о том как вкусно поесть и сытно посрать сегодня, это удел быдла. Именно поэтому их глубоко печалят те события, которые они считают негативными, и им больно смотреть на общество, которое идет по неверному пути.
Ну, по крайней мере, креаклы должны были бы быть такими. Может быть, на самом деле они именно такие, какими их описал оп? Тогда они уже никакие не креаклы, а тоже быдло.
Каждый раз, когда с ними пытаешься говорить, все равно как натыкаешься на какую-то стену, и видно, что на той ее стороне сидит озлобленное, "желудочно неудовлетворенное" существо, которому плевать и на страну, и на соотечественников, и на будущие поколения, и на ветеранов, и на наши геополитические интересы...