Поиска веб-камер тред Анон, мы тут написали сканер для поиска и брута ip-камер. Скочать можно тут: http://verda.ml/
Давайте как-нибудь скооперируемся и найдем пору десятков вебок со шликающими тян. Сканер продолжает обновляться почти каждый день, присутствуют небольшие баги, патернов для вебок маловато, но список мы постоянно расширяем. Думаю, у тулки большое будущее.
>>99491082 Ты чего такой агрессивный? Я тебя не заставляю ничего качать, ни к чему не принуждаю. Или твой детский максимализм тебя так и разрывает изнутри?
>ололо даунов Ну давай, напиши мне что-нибудь годное, не даун.
>>99491205 Три человека, включая меня. Пару недель делали основу, сейчас улучшаем, фиксим баги, придумываем новые фишки. >Откуда знаете друг друга? Да есть один закрытый по инвайтам сайтик по тематике - там и познакомились, решили что-нибудь годное вместе запилить. Изначально Верда была просто интерпритатором nmap'а, но потом переросла во что-то большее.
>>99492134 Это значит, что мне ни одна камера ещё так мозги не канифолила Ладно бы пропускалась, так пришлось править пол кода парсера, чтоб насмерть не висло.
Почему вы боитесь вкидывать исходники скрипта, который, блять, ПРОСТО ЧЕКАЕТ НУЖНЫЕ ПОРТЫ У ПЕРЕБИРАЕМЫХ АЙПИШНИКОВ И ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТ ОТВЕТ, ТО ПОДБИРАЕТ ПАРОЛЬ? Это считается чем-то охуенно-крутым?
Алсо, ваш сканер перестанет сосать лишь тогда, когда вы его сделаете опен-соурс и будете принимать годные пулл-реквесты в репозиторий.
>>99493729 > На чем писали-то? C# >Многопоточная хрень, надеюсь? Естественно. >Почему вы боитесь вкидывать исходники скрипта Не знаю, лол. Позже выложим. Сейчас второму кодеру написал, чуть позже выложим.
>>99494787 Там брутилка встроенная, но пока она брутит только хикковижены. К вечеру-ночи выпустим апдейт куда добавим еще пару десятков камер. Будет хорошо, если кто-нибудь найдет стандартные логины\пароли к нескольким видам камер.
В каком разрешении прога получает картинки с камер? В рабочем (как при сохранении из IVMS) или по умолчанию? Картинки идут со всех камер или только с первой?
>>99496685 А я и не говорил, что она чем-то лучше. Наша пока в пре-альфа-версии, там многого нет, что будет чуть позже.
Пикчи она не сохраняет - не вижу смысла. Проще ручкам чекнуть что там на айпишнике. Возможно, позже встрою форму для лайв-просмотра камеры. Но пока не уверен.
— У меня было 3 борделя, 5 детских, 2 раздевалки в спортзале, неплохая камера в туалете и целое множество магазинов и офисов, а также камера из спальни твоей мамаши. Не то что бы я регулярно все их просматривал. Но если начал подглядывать за людьми, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это спальня твоей мамки. Нет ничего более отвратительного, шокирующего и испорченного, чем это. Я знал, что рано или поздно я начну за ней наблюдать.
Спальня с бабой и детьми. Еще кстати живы веселые швейцарцы (второй скрин). Третий и четвертый скрин - это старые скрины от них (сейчас в спальне пусто)
>>99498574 Да это со старых тредов еще осталось. Швейцарцы у кучи народа есть (доступ я имею в виду). Начет спальни тайской не уверен, хотя тоже наверняка есть (тайланд сканировали постоянно).
Еще одна живая камера обнаружилась. Третий скрин это сейчас, первые два на днях сделаны (тянка вышла куда то пока).
>>99500459 Если поднимите что то такое, скинь адрес в тред в \web\ в последний, или просто тред запили где нибудь. Из старых пока имеется несколько спален, да какая то вроде школа у азиатов (нет ничего особенного, но можно посмотреть на ОЯШ + там есть камера в бассейне) Я пока поищу новое что нибудь.
>>99500780 Что ставить? Вакабу, наверное? Думал Tinyboard, но там пирдолинье с антифлудом, который посмоянно ложно срабатывает. Борда будет поднята минут через 5-10, к слову.
>>99501517 В общем заливается. Там в архиве будет вот это все. В некоторых версиях (а может и во всех) есть и под линукс готовое. Все версию заливаю т.к. у разных анонов разные версию лучше работают. А вообще последняя вроде от 27 числа.
В общем тайланд по новой сканю, большинство айпишников просто не отвечает старых. Из каждых 10 штук старых - 1-2 работают, еще на 1 пароль новый, остальные мертвые.
>>99507645 Есть же совсем простой вариант. Компилить ничего не надо. Скачиваешь VNC Scanner, загоняешь диапазон туда, на выходе получаешь список айпи с открытым портом. Этот список прогоняешь брутом, он автоматом тебе фотки с камер к которым подобрался пароль сохранит.
>>99513625 Ну с числом потоков я бы поскромнее был. И для начла работы нужно указать списки логинов/паролей и айпишников. Все это должно быть в файлах logins passwords и hosts соответственно. Эти файлы ты заполнил?
>>99517441 Учитывая что тебе нужен не просто список айпи, а список айпи с открытым 8000-м портом, используй любой сканер портов. Найденные айпи в хикку.
Анон, мы тут написали сканер для поиска и брута ip-камер.
Скочать можно тут:
http://verda.ml/
Давайте как-нибудь скооперируемся и найдем пору десятков вебок со шликающими тян.
Сканер продолжает обновляться почти каждый день, присутствуют небольшие баги, патернов для вебок маловато, но список мы постоянно расширяем. Думаю, у тулки большое будущее.
Вот из того, что удалось найти сегодня:
119.204.59.25 - Successful login!!! admin:12345
31.46.131.236 - Successful login!!! admin:12345
42.58.179.231 - Successful login!!! admin:12345
175.214.116.104 - Successful login!!! admin:12345
183.97.75.241 - Successful login!!! admin:12345
118.78.157.228 - Successful login!!! admin:12345
113.237.218.170 - Successful login!!! admin:12345
220.125.87.139 - Successful login!!! admin:12345
201.203.207.214 - Successful login!!! admin:12345
117.56.145.73 - Successful login!!! admin:12345
176.123.244.222 - Successful login!!! admin:12345